Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистая река

Сообщений 161 страница 180 из 202

161

Немного акстившись, Киву перестал наблюдать за львицей и перевел свой взгляд на темного льва.Зная по своему личному опыту, Киву сразу сообразил как обращаться с такими "гостями".-О, класс, еще одна чманливая мордашка.Ну привет-привет..Он не боялся.Не боялся, что этот лев разозлится а накинется на него.Его вообще не волновало, как этот лев отреагирует на его "приветствие".-Вот же черт, какой я невежливый.-Киву окинул взглядом льва и львицу-Позвольте представиться, меня зовут Киву-.

0

162

Лека пришла сюда, увидев двух львов улеглась не подалеку и стала смотреть на них. Ууу... А лев симпотичный!-подумала она и встала. Лекта шла вперед. Задумалась над своей жизнью-Кому я нужна? Семьи нет, родного льва нет!-она от злости пнула камень. Она шла к ним. Она остановилась возле льва, в нем она увидела того кто возможно изменит её судьбу. Так подумала она. Она увидела сильного, красиворго льва. Она невольно залюбовалась им. Все он мой!  Она пошла к нему навстречу. Привет! Ты кто?-дружелюбно произнесла Лека. Она подошла ко льву и почувствовала себя безумно хорошо. Даже быть с ним рядом это чудо!-подумала та. Ты из какого прайда?-кокетливо спросила она. Она была из тьмы, но это никак не вяжется с её характером: милым, добрым, кокетливым.

0

163

Лев сидел напротив молодёжи. По взгляду молодого льва было видно, что присутствие Дэмьяна было не приятным для него. Дмьян это заметил. О, класс, еще одна чманливая мордашка.Ну привет-привет.. Чего ещё не делал Дэмьян, так не убивал молодых. Был бы этот подросток хоть на год постарше, его жизнь окончилась прямо сдесь. Лев оскалился покозав, тем самым, чтоб львёнок не нарывался. Позвольте представиться, меня зовут Киву Дэмьян медленно перевёл свой взгляд в сторону, а потом снова посмотрел на молодого.
-Значит Киву. Я Дэмьян, ну или можешь называть меня своей смертью.  Дэмьян приблизился к лицу молодого и шёлкнул зубами резко закрыв пасть. Затем лев немного улыбнулся. Конечно он подшутил, но может это и правда.
-Это была всего лишь шутка. Не парся. Улыбка с лица пропала. Лев смотрел вперёд. Прямо на него шла взрослая львица. Слава богу, а то ообщество мелких мне не очень то и подходило. Привет! Ты кто? Сегодня у Дэмьяна было слишком хорошее настроение.
-Маньяк! Лев улыбнулся, скорее это была не улыбка, а всего лишь дружелюбный оскал.  Ты из какого прайда? Лев посмотрел на неё. На морде пропал сразу даже рскал.
-Милочка. Обоянием надо пользоватся. Оа вам всё скажет. Лев уставился на молодого. Красные глаза горел прежнего.

0

164

-Фу, какой невежливый.-Киву сразу понял что хотел сказать этот лев.-Очень приятно познакомиться, Дэмьян.-Он сделал некое подобие поклона и подошел к Дэмьяну,-Называй меня как хочешь, но заруби себе на носу-моя смерть умрет раньше меня.-сказал он, попутно улыбнувшись и потравив его "трюк" с пастью.Киву посмотрел на новоявленную парочку и с полным безразличием залез на невысокое дерево, уселся на сук и стал жадно поедать его плоды.ЗАметив только что подошедшую львицу, он все так же безразлично посматрел на нее и снова принялся за свою трапезу.-Похоже вечеринка становиться веселее...-пробормотал он себе под нос, закинув очередной плод в пасть.

0

165

Съев уже целую ветку сладчайших плодов, Киву понял что объелся.Свесив лапы, он с трудом смог повернуть голову, что бы посмотреть что творится в низу.Той неизвестной львицы уже не было, зато стоял Дэмьян, смотря в одно и тоже известное только ему одному направление.Киву слез с дерева, один раз чуть не оступившись и подойдя к Дэмьяну, сел сбоку от него.-Эй, приятель, ты что, обиделся что ли?-его лицо выразило кислую ухмылку-Ну, с кем не бывает-не нашел общего языка с дамой.Я конечно в этом не профи, но помойму она в тебя втюрилась-теперь лицо Киву выражало кислую улыбку.

0

166

Она заметила львенка. Тот с явным удовольствием ел плоды. Хих... Очень остроумно!-усмехнулась в ответ Лека. По характеру ты явно из тьмы! Как и я! А вот как тебя зовут не могу даже представить! В этом моё ясновиденье бессильно!-смеялась Лекта. Да он прикольный!-подумала та. А ты воспитан в обществе обезьян, раз так отлично лазаешь по деревьям?-подмигнула она Киву. С ними ей было весело. Она снова ощутила себя ребенком. Она посмотрела на льва (Дэмьяна), её глаза весело светились.

0

167

Дэмьян смотрел вперёд. Его взгляд был хлоднокровен и безмятежен. Он просто смотрел вперёд. -Фу, какой невежливый. Очень приятно познакомиться, Дэмьян.Называй меня как хочешь, но заруби себе на носу-моя смерть умрет раньше меня. Дэмьян ничего не тветил, а точнее это всё пролетело у него в ушах. Лев был озадачен одной мыслью, почему тот лев был так сильно похож на него. Затем Дэмьян посмотрел на львёнка, он сидел на дереве и что то там ел.  Вскоре Киву спустился. Эй, приятель, ты что, обиделся что ли? Ну, с кем не бывает-не нашел общего языка с дамой.Я конечно в этом не профи, но помойму она в тебя втюрилась Лев поднял лапу и потрепал ещё совсем маленькую гриву у Киву на голове.
-А ты смышлёный парень. Лев улыбнулся и посмотрел вперёд.По характеру ты явно из тьмы! Как и я! А вот как тебя зовут не могу даже представить! В этом моё ясновиденье бессильно! Лев медленно перевёл свой взгляд на незнакомку.
-Я же сказал. Я-Маньяк. Но можно просто Дэмьян. Лев посмотрел на Киву, а потом снова на незнакомку.

0

168

-Эй-эй, полегче, я над этой прической два дня работал!-произнес Киву немного отшатнувшись.Похоже, что "день приятных знакомств" для него только начинается...
-Нет, но я воспитан в обществе, где обезьян едят на завтрак.-подмигнул он в ответ незнакомке.Ну что за львицы пошли, а?Одна мрачная как туча, другая ни туда, ни сюда, как внезапно появляется так же и исчезает, да еще и ерничает-подумал Киву.-Может, хоть назовешь свое имя?-сказал он пройдя мимо львицы, кончиком хвоста задев ее нос.

0

169

Лекта!-сказала она. Эй, приятель, ты что, обиделся что ли? Ну, с кем не бывает-не нашел общего языка с дамой.Я конечно в этом не профи, но помойму она в тебя втюрилась -на эти слова Леки только хмыкнула и дождавшись когда львенок повернет назад подставила ему подножку. Она все рассщитала, он должен будет упасть на мягкую траву, нечего не повредив. Ну вот блин! Стараешься, стараешься ему понравиться, а он на тебя и не смотрит! Хоть бы полюбезнее был!-немного зло подумала она.

0

170

Эй-эй, полегче, я над этой прической два дня работал! Дэмьян улыбнулся. Он посмотрел на Лекту. Она была симпотична, но видно было, что она дуется на что то. Дэмьян это знал. Он знал, на что она дуется. Если бы она хотябуш знала с кем имеет дело, то мы бы уже довно увидели как сверкают её пятки. Лекта!
-Хоть это и не мне было сказхано, но приятно позакомиться. Лев выдавил лыбу, а потом снова уставился вперёд. Он встал, потянулся, а потом зевнул оскалив свои клыки. Затем лев лёг на землю, голова была приподнята. Лев лежал на животе и по очерёдно смотрел на "друзей".
Офф: простите за мелкие посты.

Отредактировано Дэмьян (2009-08-14 16:30:59)

0

171

-Очень приятно, Лекта.Меня звать Киву, на всякий случай-сказал он, в последний момент убрав лапу и увернувшись от подножки-Ловко, но можно и побыстрее.-сказал он улыбнувшись.Киву побрел под дерево и усевшись как на диване, стал рассматривать водопад, который виднелся неподалеку.-Красивое зрелище все таки...-сказал Киву еле слышным голосом.

0

172

-Ну что, может пойдем поохотимся на кого нибудь?Например, на этих ханжей из прайда Света.-сказал Киву встав и пойдя в сторону от реки.Почесав за ухом, он посмотрел на Дэмьяна-Ну, или на кого ты предложишь сам...-он ухмыльнулся.

Отредактировано Киву (2009-08-14 16:53:23)

0

173

Лев лежал на земле, он был сонным. Настроение было не суперским. Лев видно за этот день устал. -Ну что, может пойдем поохотимся на кого нибудь?Например, на этих ханжей из прайда Света Ну, или на кого ты предложишь сам... Лев встал и потянулся. Его глаза светились в темноте.
-Не рано ли? Не рано ли тебе убивать малышь? Лев сел и посмотрел на Лекту. Она была всего лишь игрушкой в лапах у этого зверя. Нельзя сказать, что он её просто использует. Нет она просто играет со своей смертью. Дэмьян даже не посмотрит, что она из его прайда или на то, что она львица. Он может убить люього.

0

174

Офф: ого я лучше пойду! А то моя смерть разозлиться! У него такой характер! :angry:  :dontcare:

0

175

-Рано?Убийства у меня в крови, приятель.Так получилось, что свои лапки я уже обмарал в детстве, так что не волнуйся по этому поводу.-вымолвил он осматривая какой то участок земли.О Айхью, как же скучно!-подумал он.И был прав.Он уже второй месяц только и делает, что шляется по разным землям без всякой причины.Киву расслабился и просто плюхнулся на бок.Его голова прижалась к земле и выразив на морде полное спокойствие закрыл глаза.-Я скоро ЗДОХНУ от скуки...-сказал он все с той же каменной мордой.

0

176

Киву и не заметил, как за этими разговорами пролетел целый день.Он не любил подводить итоги, так что ему было ровно пофигу-что повстречал он этих львов, что не повстречал.Но та таинственная львица так и осталась в его памяти.Посмотрев на небо, Киву от чего то решил, что ему на до бы проведать старых "друзей" на Слоновьем Кладбище...Это казалось ему единственной возможностью не помереть со скуки...Поднявшись на лапы, Киву пьяной походкой пошел в сторону земель прайда света, игнорируя Лекту и Дэмьяна.
Чистая река==>Слоновье Кладбище.

Отредактировано Киву (2009-08-14 17:59:46)

0

177

Киву
Пост 4 ПОЛНЫЕ строчки.
Лекта
Дэмьян
За флуд можно и по голове получить.

Исправить посты. Флуд удалить.

0

178

Киву
174.
что-то не вижу 4 строк.

0

179

Лев сел. Он помотал головой от всех этих странных мыслей которые так илезли в голову. Лев встал и отряхнулся. Сейчас бы обратно к черепу... Залесть на него и уснуть страшным сном... Эх, но я не могу туда пойти пока там эти влблённые. Зевнув лев ещё раз отрехнулся. Он хотел уже идти от судя, но резко остановился. Может попить на последок? Лев развернулся и подошёл к воде. Нагнувшись он начал тихо лакать воду своим шершавым языком. Затем лев встал и помотал головой. Черногривый медленно прошёл возле Лекты окинув на неё последний взгляд. Лев шёл всё так же медленно, ему не куда было спешить.
===>Гулять....

0

180

Тихо течение относило прочь непослушные листья, которые падали с деревьев, под натиском прохладного ветра. Река журчала и переливалась, обтачивая камни, своими тёплыми объятьями. Высокая трава издавала приятный шелестящий звук. Тишина и покой. Найт лежала на берегу, свесив передние лапы в воду. Львёнка вглядывалась в воду, будто что-то обронила туда. Найт казалось, что вода разговаривает с ней, рассказывает ей все свои секреты, делится переживаниями. В душе Найт было только спокойствие. Львица прикрыла глаза и расслабилась. Налетел небольшой ветерок и растрепал чёлку Найт. Львёнка фыркнула и приоткрыла один глаз, чтобы вновь полюбоваться пейзажем. Хвост тихо мотался из стороны в сторону, отгоняя мошек. Над рекой пролетела стайка ярких птичек. Найт зевнула, потянулась и вновь приняла лежачую позу. Это спокойствие было редкостью для Найт, хотя она и любила одиночество. Этот безумный мир был слишком шумный и быстрый, а иногда так хотелось спокойствия и умиротворения, так хотелось никуда не спешить. Она не слишком любила рассуждать, но мысли сами лезли к ней в голову, а сейчас так хотелось вздремнуть. Уснуть и забыть все горести и страхи этого мира. Найт положила голову на лапы и закрыла глаза. Но заснуть она не смогла. Пришлось лишь лежать с закрытыми глазами и слушать шорох листьев.

0