- Ха - ха - ха! Это и не удевительно! - рассмеялась Фирестар, смотря на лежащую Ангел. - Ведь мы столько веселились и активно двигались, что это и привело к упадку наших сил. - объяснила она своей сестре. - И что ты теперь хочешь делать? - спросила она у белой львицы.
Фирестар вышла из воды и начала усердно оттряхиваться, брызги полетели во все стороны, а шерсть торчала в разные стороны. Фир села возле дерева и начала усердно вылизывать свою шерсть, чтобы уложить ей и побыстрей согреться. А на небе тучи всё сгущались и сгущались. Воокруг было темно и прохладно, потому что ветер начал усиливаться.
Чистая река
Сообщений 121 страница 140 из 202
Поделиться1212009-05-06 14:57:44
Поделиться1222009-05-06 15:03:37
Ты права... Думаю так нужно почаще, чтоб в грозу лежать под дрождиком.-львица тихо засмеялась. Она лежала даже не открывая глаза и думла о чём-то своём... в её головек рутились мылси о жизни и смерти... Она открыла глаза и произнесла: -а всё же жизнь полна сюрпризов... Думаю сейчас немного отдохну и буду ждать дождя...
Ангел вновь закрыла глаза и вздохнула... Шерсть и волосы трепетали на ветру... Холод наганял разные вопоминания...
Поделиться1232009-05-06 15:16:12
Фирестар легла возле корней дерева, стараясь от них взять хоть немного тепла, но этого тепла было мало и теперь большой кошке приходилось создавать тепло самой. Немного отогревшись, она посмотрела на Ангела и довольно улыбнулась. Теперь жизнь этой львицы налаживалась и она была рада встречи с Ангелом. Может быть это и была судьба, хотя серая львица не верила в это. Фирестар сняла свою ткань с лап и повесила их на нижнюю ветку, чтобы они тоже сушились. - Что ты теперь будешь делать, после того как полностью высохнешь, после того как пройдёт дождь? Какие вообще планы на будущее? Где будешь жить? - появлялись вопросы из рта Фирестар, сыпавшиеся все на белоснежную львицу. Я и сама не знаю, что я буду делать дальше .... - решила ответить на один из поставленных вопросов для сестры.
Поделиться1242009-05-06 15:36:36
Ангел открыла глаза. На её глазах небо затягивалось тучами и пошли брызги дождя. Она чихнула из-за неожиданной влажности на носу и посмотрела на Фир. -Думаю пойти в пещеру, хотя это врятли, погуляю по просторам пока есть возможность и попробую ещё кого-то найти...-говорила Ангел. -Если хочшеь, можешь пойти со мной...-вскоре заключила львица. Её белая шерсть стала поненмногу намокать, а волосы стали блестеть на воде...
Поделиться1252009-05-06 15:53:19
Фирестар не сразу поняла, почему Ангел начала чихать, ведь она была под корнями дуба, которые скрывали её от начинавшегося дождя. Фыгнянув наружу, она теперь знала причину чиханиея своей сестры. Дождь был не сильным, потому что он только что начинался и не известно, сколько бы он мог ещё продлиться. - Нет, я наверное пойду на земли своего прайда, а то мало ли что там произошло или меня могут обвинить в предательстве, ведь ты из вражеского для меня прайда, а тут я с тобой разговариваю. - отказалась от предложения остаться серая львица. - Ладно, прощай, может скоро увидимся, а может и нет - протянула она, выходя из убежища и направляясь прочь от этой реки. - Твоя душа стремиться ни от кого не зависеть, ты одиночка наверное! - крикнула серая советница, уже далеко стоя от Ангела.
Поделиться1262009-05-06 16:16:37
Ангел провела взглядом в сторону уходящей Фир и осталась лежать тут.
Дождь моросил и недавал виду ливня. Но львица знала, что жизнь полна опасностей. Она лежала, но всорке холод заставил перелечь её по дерево ростущее неподалёку.
Коненчо холод был сильнее теплоты, но львице было лучше без дождя...
Поделиться1272009-05-07 16:04:10
Тая долго бежала за детьми. Запах то прерывался, то опять появлялся. Каждый раз, когда след прерывался у львицы сердце от волнения останавливалось. И так она дошла на реку. Всё время, что он шла тучи сгущались. А дойдя до реки, он увидела, что дочерей нет. О нет!, - сказала она и залилась слезами, - Вдруг я опоздала! Вдруг они свалились в реку!, - думала она и заливалась слезами. Она ничего уже не видела, слёзы заливали глаза. Вдруг её в нос ударил запах Лили. Они не давно здесь была!, - с облегчением подумала она и постаралась вытереть слёзы. Кое как вытерев их львица пошла по следу дочерей.
======>За не сносными малышками.>
Отредактировано Тая (2009-05-07 16:04:39)
Поделиться1282009-05-23 10:11:01
Тихо течение относило прочь непослушные листья, которые падали с деревьев, под натиском прохладного ветра. Река журчала и переливалась, обтачивая камни, своими тёплыми объятьями. Высокая трава издавала приятный шелестящий звук. Тишина и покой. Олери лежала на берегу, свесив передние лапы в воду. Львица вглядывалась в воду, будто что-то обронила туда. Лере казалось, что вода разговаривает с ней, рассказывает ей все свои секреты, делится переживаниями. В душе Олери было только спокойствие. Львица прикрыла глаза и расслабилась. Налетел небольшой ветерок и растрепал чёлку Лери. Львица фыркнула и приоткрыла один глаз, чтобы вновь полюбоваться пейзажем. Хвост тихо мотался из стороны в сторону, отгоняя мошек. Над рекой пролетела стайка ярких птичек. Олери зевнула, потянулась и вновь приняла лежачую позу. Это спокойствие было редкостью для Лери, хотя она и любила одиночество. Этот безумный мир был слишком шумный и быстрый, а иногда так хотелось спокойствия и умиротворения, так хотелось никуда не спешить. Лери не слишком любила рассуждать, но мысли сами лезли к ней в голову, а сейчас так хотелось вздремнуть. Уснуть и забыть все горести и страхи этого мира. Олери положила голову на лапы и закрыла глаза.
Поделиться1292009-05-23 10:54:01
Что ж.Вот Николь и ушла от шумной компашки.А на самом деле,втихоря ушла.Мм..Наверное ей просто наскучило ждать.Все слишком долго решали куда идти.Да.Эта непостоянность явно не была плюсом,но что же поделать.Никки не могла долго сидеть на одном месте.Хм.Она решила пойти и прогулять одна.Настроение львёнки слишком часто менялось.То она хотела побыть одна,то наоборот хотела повеселиться с друзьями.Но сейчас Николь хотелось погулять где-нибудь одной.И вот она пришла в неизвестное ей место.Хм.Львёнка остановилась и огляделась.
"Интересно.."
Николь огляделась.Она пришла к какой-то реке.Львёнка неторопливо двинулась к водопою,чтобы получше его рассмотреть.Вот Никки дошла до реки.Она заглянула в воду и увидела своё отражение.Львёнка улыбнулась.Кстати говоря,эта река была очень чистой и красивой.Можно было увидеть,кто плавает на дне,стоя около реки.
"Красиво."
Да.Николь действительно понравилась эта река.Хм..Тут до львёнки дошло,что здесь был кто-то ещё.Никки подняла голову и осмотрелась.Она увидела какую-то львицу.Та лежала с закрытыми глазами.Николь подумала,что незнакомка спит,поэтому просто уселась неподалёку.Но на самом деле,взрослые ещё с детства настораживали Никки.
"Хотя наверное не все такие плохие,какими были мои родители."
Ну вот.Снова эти мысли про прошлое полезли в голову.Эх.
Поделиться1302009-05-23 11:06:53
Олери вновь задумалась о своём прошлом. А всё было не так плохо, как мне казалось...всё лучше, чем сейчас... думала она. Тут львица услышала шорох и повела ухом в сторону эпицентра звука. Почему-то Лери испугалась, насторожилась. Жизнь научила её быть всегда настороже. Львица открыла один глаз и увидела маленький чёрный комок шерсти, который подошёл к воде, а потом сел и посмотрел на Олери. Львица фыркнула и мысленно укорила себя за испуг. Это же надо! Я испугалась львёнка... подумала Лери. Она вновь закрыла глаз и отвернулась от львёнки. По-моему она грустит...может подойти? подумала Лери. Она недолго колебалась и всё-же подошла к малышке. Олери потянулась. По сравнению с маленькой львёнкой, Лери была как гора. Было бы неудивительно, если-бы львёнок испугался её. Лери оглядела комочек и ухмыльнулась. Привет, комок. улыбнулась Олери. Она села напротив львёнка, а потом легла, чтобы малышке было привычнее, чтобы она не задирала голову. Как твоё имя? спросила львица. Она мотнула хвостом, отгоняя комаров, которые вились на водой в большом количестве. Какая-то она стеснительная... решила про себя Лери. Она положила голову на лапы и посмотрела на львёнку.
офф: я сейчас ухожу...когда вернусь, отвечу)))
Поделиться1312009-05-23 16:44:34
И вот так просто Николь сидела одна.Хм.Может это к лучшему?Кто знает.Может да,а может нет.Хм.Но быть такой задумчивой и странной в таком возрасте это...странно.
"Да,Никки.Ты гениальна?Ты знала об этом?"
Хм.Странно.Николь вздохнула.Она подняла голову и посмотрела на небо.Да.Николь любила вот так просто смотреть на небо.Наверное её это успокаивало.Кого-то успокаивает мрак,а львёнку успокаивал свет.Небо,солнце,облака.Наверное поэтому Николь убежала из прайда Тьмы,в прайд Света.Не могла смириться с мраком.
"Всё что не делается,всё к лучшему."
Никки часто повторяла эту фразу.Но зато это правда.
Вдруг немного потемнело.Николь удивилась,опустила голову и осмотрелась.Тут она увидела ту львицу,которая недавно вроде как спала.Та стояла рядом с львёнкой и смотрела на неё.Да.Львица явно была больше,чем Николь.Но в конце концов они,судя по всему и по возрасту отличались.Тут незнакомая львица заговорила.
-Здравствуйте.
В голове пронеслось-"гора." Раз уж львица назвала Николь комком,то и она могла назвать так львицу.Но Никки не собиралась хамить взрослым.Не в её правилах.Львёнка говорила вежливо,немного сдержанно.Наверное она волновалась.Из-за своих родителей."Хороших" родителей.
-Меня зовут Николь.Можно просто Никки.А вас как зовут?
И всё же львёнка улыбнулась.
"Хватит волноваться.Тогда я убежала.Теперь надо начать новую жизнь.Хорошую жизнь."
Поделиться1322009-05-24 17:45:59
Лери разглядывала львёнку и понимала, что она не такая, как все львята.
Она более серьёзная...всё осмысливает, перед тем, как сделать...умная...Интересно, из какого она прайда? На Свет она не похожа...
Олери перевернулась на спину и стала разглядывать львёнку, а потом посмотрела ей в глаза. В детстве отец говорил ей, что по глазам можно понять всё. Глаза - зеркало души.
-Здравствуйте.
Лери будто очнулась от раздумий. Она улыбнулась и махнула хвостом. В глазах львёнка Олери увидела боль и раздумия, что было не свойственно для маленькой львёнки.
-Меня зовут Николь. Можно просто Никки. А вас как зовут?
Чёрная львёнка волновалась - это было видно сразу. То что лежало на поверхности, Олери видела сразу. А на то, чтобы понять что внутри, нужно было всего несколько минут. Лери чуть заметно прищурилась - это был признак того, что она что-то подозревает.
-Я Олери, можно просто Лери. У тебя очень красивое имя. Что у тебя случилось?
Лери задала этот вопрос, чтобы понять, что творится с Николь. Хотя Олери сомневалась, ответит ли ей Никки - она сама бы не стала раскрывать душу и изливать свои проблемы незнакомой львице, но всё же Лери хотелось понять, что происходит с львёнкой.
Поделиться1332009-05-29 12:46:50
/Откуда-то шёл.../
Разгуливая по всем дорогам и тропинкам, смотря в землю и опустив голову, Лаймкону захотелось пить и он пошёл к знакомому месту - на чистую реку. Он всегда приходил сюда и глотал эту чудесную воду. Сейчас, настроение у Лайма как всегда было не лучшим. Суровая морда львёнка и его пугающий вид показывал сущность, скрывающуюся внутни маленькой души. Он шагал медленно, разбрасывая камни, которые попадались на пути. "Как я ненавижу все эти камни и растения!" - злился в мыслях Лайм и что-то бубнил себе под нос. Он никогда не боялся одиночества и холода, никогда не был окружон заботой и лаской. Он больше походил на львёнка из прайда Тьмы, чем из прайда Света. "Скоро я поотрываю всю зелень, вот тогда и начнутся в прайда Света разростаться великие пустоши!" - заявил в мыслях Лайм и сразу-же остановился. Перед ним раскинулась длинная чистая река, около которой он любил бывать. "Ну наконец-то я на месте! Уже лапы затекли!" - всё ещё злился Лаймкон, но не выдавал этого на своих эмоциях и чувствах.
Медленно подойдя к воде львёнок нагнулся к ней и потянулся языком к воде. Она оказалась довольно сытной и прохладной, поэтому Лайм стал жадно лакать и пить. Напившись досыту, он сел около реки и стал смотреть по сторонам. Вдруг, он заметил двух львиц, стоящих рядом друг с другом и о чём-то говорящих. "Хм, кто это? Одна из львиц мне кого-то напоминает... Я её раньше де-то видел..." - размышлял Лайм и припав к земле, с хитрой и коварной ухмылкой, пополз в сторону львиц. Проползая по траве и переползая большие кусты, Лаймкон оказался так близко от львиц, что даже мог услышать, о чём они говорят. Вдохнув воздух Лайм подтвердил, что одна из них из прайда Света, а другая из Тьмы. "Хм, очень интересно..."
Поделиться1342009-05-30 10:58:37
Олери ждала ответа от Николь, как вдруг услышала шорохи.
Ну и кто это опять? немного раздражённо подумала львица.
Тут из кустов вышел львёнок. Вроде бы ничем не примечательный, Лере он понравился. Тем временем львёнок подошёл к реке и стал жадно пить. Когда львёнок напился, он стал смотреть на Николь и Олери. Лери улыбнулась и подмигнула ему.
Какой то он странный... подумала Олери.
Тут львёнок стал подкрадываться к ним, думая, что его не замечают. Лери повела носом и решила, что львёнок из прайда Света.
Ну и львёнок...из прайда Света, но в душе тёмный...как такое может быть?
Когда львёнок был в нескольких метрах от них, он затаился. Олери хмыкнула и поняла, что львёнку ещё надо подучиться маскировке. Лери без особого напряга прыгнула в куст, где прятался львёнок, думая, что застала его в расплох. Львица улыбнулась.
-Попался! Что ты здесь делаешь? Следишь за нами? спросила Лери.
Господи...что со мной сделают, если увидят меня в обществе двух светлых львят.... горестно подумала Олери.
Поделиться1352009-05-31 15:36:25
Львёнка бежала по травке, на которой ещё была роса. Подёргивая лапками Юция бежала не останавливаясь, а роса предавала веселья львёнке. -Ай!...Ой!...-Думала про себя Революция и прыгала через небольшие камушки. Задорное настроение львёнки игривисто выплёскивалось на свободу, и она прыгала по траве, что вся раса попадала ей на шерстку и на нос. -БррРрррРРр!-Вздрогнула Револ и бежала она быстрым бегом начала притормаживать, смотря на реку, которая околдовывала её. -Как красиво...-Прошептала себе она. Она шла медленно. Шаг за шагом. И всё ближе львёнка приближалась к красивому пейзажу, который околдовывал её. Чистая речка, которая шумным журчанием отпугивала садящихся на камни птиц. Львёнка хитро улыбнулась и помчалась к реке. Река была не широкая и не глубокая. Львёнка любила такие места, в который есть вода и загадочность. -Как тут красиво и приятно находится. Люблю такие места...Вау! Так большой камень по середине реки!-Сказала радостно львёнка. И помчалась к камню, который находился по середине реки и что бы до него добраться, надо переплыть половину реки. Львёнка было приятно и в удовольствие плавать, поэтому она хотела залезть на камень и сидеть на нем как это любила делать. Львёнка подбежала к реке и осторожно лапкой попробовала воду -БррРрррРРр! Она холодная!-Обидно посмотрела на лапу. -Вода холодная!-Сказала львёнка и посмотрела в воду. -Конечно, вода не успеет нагреться так быстро. Не давно взошло солнышко.-Улыбнулась Юция и посмотрела на солнце. Птички летали, а журчание воды всё усиливалось. Но Революция, не медля, решила лесть в воду, что бы попасть на большой камень. Нырнув в воду, львёнка начала захлебываться, но всё же она сумела удержаться в воде. Львёнка плыла, вся её шерсть намокла, а её пышная чёлка начала завиваться. Львёнка уже почти проплыла пол реки и ей оставалось немного, что бы до плыть до камня и забраться на него. -Буль...-Пробормотала через воду львёнка. Революция уже была у цели, и она начала карабкаться на камень. -Ой!... Он скользкий!-пытаясь выбраться из воды говорила львёнка. Камен действительно был скользкий маленькие коготочки львёнки вцеплялись в мох и какими-то усилиями пытались помочь ей выбраться. -Ну ещё чуть-чуть!...Ещё немного!-Говорила львёнка себе этим помогая карабкаться на камень. Скользкие лапки не позволяли ей цепляться за мох. Но всё же она зацепилась за корень растущего непонятного для львёнки растения. И она забралась на камень. Она легла на камень шерсть её была мокрая, а чёлка начала завиваться. Революция легла от большой потери сил, которые ушли на борьбу с течением реки. Львёнка лежала, а солнце и тёплый ветерок сушили её шерстку.
Поделиться1362009-06-01 11:53:31
По траве, осторожно переступая лапами, шла белая львица. Глаза выглядели уставшими, хотя это было не совсем так. Весь день ей снился потрясающий сон, и непонятно по каким причинам она пролежала в тени дерева до самого вечера, пока прохлада не опустилась на землю. Дремота еще не прошла, мысли были не до конца собраны, тело в расслабленном состоянии. Но каждый шаг менял предыдущую историю, приходила бодрость, радость. Любимым временем суток конечно же было утро, но и вечеру стоит радоваться. В такие моменты она уже забывала о проблемах и довольно мурчала с закрытыми глазами, сложив голову на лапы. А сегодня переворот в жизни. Некая растерянность пропала, когда Мажор узрела посреди речки львенку. Утолив жажду, львица еще раз посмотрела на середину речки. Ей почему-то вспомнился зоопарк, как она всегда лежала на камне, с закрытыми глазами. В сознании появился страх, она наконец увидела себя со стороны. Такая беспомощность, преграда на пути к вечной свободе. Казалось, словно голосовые связки занемели. Хотелось окликнуть малышку, но не было возможности. Успокойся, вокруг нет ничего опасного.. тихо проговорило сознание. И правда, кроме львенки Мажор никто больше не интересовал. Зайдя по шею в воду, львица почувствовала, что былая уверенность снова появилась. Страх пропал, появился голос. Теперь мысли мешались, ища ответ на проблему «Что сказать?». Доплыв до соседнего камня, хорошо при этом намокнув, белая на него запрыгнула и махнула головой, сбрасывая этим движением с глаз мокрую челку. Серые глаза посмотрели на львенку, спокойно лежащую за полтора метра на камне.
-Ты в порядке?, - негромко спросила Мажор, без грубой интонации. На мордашке светилась улыбка, которая возникает при первой встрече.
Поделиться1372009-06-04 21:44:37
------->Начало игры
Мой мир рухнул. Сгорел дотла, когда я ушел. Теперь одиночка. Пока одиночка.
Всегда ненавидел лирику. И то, что сейчас вертелось в больной голове доставляло большие неприятности. Я был как и всегда осторожен, строг, расчетлив. И что вышло? Бежал. От себя. В пустых попытках обрести свободу я потерял то, что имел. Только сейчас я понимал как все глупо и безрассудно. Молодость - она готова простить все ошибки. Но я всегда казался себе куда старше срока от рождения. Делал то, что хотел я. Имел то, что не имели другие. Вырос тем, кем не вырос никто. Я стал уникальным, добился своего. И к чему я пришел? К дикой, агрессивной апатии или осторожной холодности. Кем я стал? Упрямцем, влюбленным в себя и свои принципы, свои идеалы. Голова вольна думать о чем хочет, лапы вольны вести тело туда, куда посчитают нужным. И вот сейчас они привели меня в буйство зелени и темного холода, что скрывали в себе джунгли. Как я смог протиснуться сквозь лианы и папоротник я так до конца и не понял. Сейчас передо мной открывалась река. Вроде тех, что еще не затронула рука человека. Но я не всматривался в окружение. Я стоял на небольшом возвышении в тени деревьев и думал о своем. Ни шагу вперед, ни шагу назад. Я не знал, что меня остановило, но чувствовал, что я уже не один.
Поделиться1382009-06-04 21:57:42
Шаг. Еще шаг. Ты осторожна, внимательна и, как всегда, грациозна и прекрасна. За сегодняшний день с тобой произошло многое, ты побывала, казалось, везде, но на этой земле ты впервые
Месть..когда ты перестанешь скрываться от самой себя? Ведь нельзя жить так! Ты не можешь.. я скривила недовольную морду и сбавила шаг ты не можешь жить с теми законами, которые сама себе поставила. Ты должна, как и прежде, убивать ради удовольствия я остановилась обдумывая только что сказаное мной видно я схожу с ума кошка вздохнула разговаривать сама с собой..ну естественно, как тут не сойдешь с ума, когда не видишь никого из знакомых? одни газели, которые лапы тебе отдавливают и заявляют нахальным тоном: "чего тут разлеглась?" Куда катится жизнь..куда катится твой мир? Ты отчетливо слышала шум воды, ее мягкое журчанье. Жажда разыгралась не на шутку. Ты ускорила шаг и вышла из кустов, которые отделяли тебя от воды. Но взгляд твой упал не на реку, а на льва. Льва.. куда не сунься, везде львы проворчала ты и прошла беззаботно мимо него к реке. Очень культурно
Ты наклонилась, приняв красивую позу. Прикрыла глаза, цвета корицы, и начала пить воду. Прохладная, вкусная..Пахло рыбой. Но рыбу тебе не хотелось. Глоток, еще глоток, еще..ты пила быстро, жажда отступила. Наконец ты выпрямилась и обернулась
Поделиться1392009-06-04 22:14:29
Глаза прищурены, голова склонена вниз. Я втянул носом воздух, наполняя легкие, и из смеси множества запахов выделил один. Я чувствовал приближение кого-то, но четко определил, что жертва не копытное и не раненое. Это огорчало, но я не терял надежды до последнего. Желудок при упоминании о еде противно сократился и пришлось сглотнуть непрошеную слюну. Подняв голову и посмотрев вперед, я увидел неподалеку кошку. Гепард, как смог определить после нескольких ее шагов. Мысленно чертыхнувшись и фыркнув с досады, я остался в тени, проследив за ней взглядом. Никаких особых черт, деталей внешности я так и не увидел, а значит уже на завтра я не вспомню даже примерного ее описания. Хотя память может преподнести пару сюрпризов, а можно и пойти против установленных ею законов. Тихий шорох неподалеку заставил ухо дернуться в сторону и взгляд упал на тень от папоротника по правую сторону. Ожидая, что сейчас оттуда вылезет хотя бы мышь, я был готов заранее к последующей тишине. Ладно, грызун не олень, если только их не штук эдак двадцать. Повернувшись в сторону реки, я перехватил взгляд гепарда и долго удерживал, скорее по привычке, чем из интереса.
Поделиться1402009-06-04 22:27:02
Что он так пялится? я явно была не в духе. Еще бы: тебе ногу чуть не отдавило парокопытное! Так, Месть, спокойно..
Нет, и все же, встречу эту лань или кто он там - убью
Ты мотнула головой, как бы отмахиваясь от мыслей. Но мысли были очень уж вредными и отмахнуться ты не смогла. Тогда, смирившись с этим ужасным явлением, ты медленно двинулась ко льву Где-то я его видела.. в голове рисовались образы, перебералась куча имен, видов животных, даже мест, где происходили действия. Твоя память - это чудо, но все же и оттуда могут стираться образы. Лев. Молодой. Черт подери, да вокруг тебя все молодые! Кстати, что-то ты не вспоминала о своем наставнике..ладно, черт с ним
Ты подошла совсем близко ко льву и безцеремонно села напротив, в шаге широком от него. Месть, ты совсем обнаглела. А может быть все же решила умереть, как и хотела. Сейчас все увидим..
Так интересно смотреть на меня? спросила ты мелодичным голосом, скорее всего напоминающим мелодичное пение. Как хорошо говорить нормальным, своим голосом, а не драть глотку. Лев. Самый обычный лев - что с него взять?
Пока ты сидела и смотрела, память восстанавливала прошлое, пытаясь хоть как-то вспомнить, кто перед тобой сидит