Ангел поняла что Ли действительно ушла из дома... Львица тихо засмеялась когда малышка сказала свою версию об её жизни. Ангел слегка дрогнула когда Лили задала свой вопрос... Она слегка задумалась и смотрела вниз. -Если б был... Я б врятли тут сейчас была...-львица легко вздохнула. -Ну, неважно сколько детей у тебя, важно что б ты их любила... Как говорят мудрецы - относись к львам так, как ты хочешь что б они относились к тебе...- с этими словами львица взяла малышку к себе на руки и легла на землю...
Чистая река
Сообщений 101 страница 120 из 202
Поделиться1022009-05-06 10:34:10
Львица брела по общим владениям всех прайдов и одиночек в том числе. Небо было затянуто тёмными тучами, предвещающие плохую погоду. Скоро начнётся дождь или просто ливень - думала Фирестар, поглядывая на небо. Это небо сейчас ей очень нравилось, оно как раз соответствовало её нынешнему настроению. Иерархия в прайдах поменялась, вот причина её злости и ненависти, сейчас ей не хотелось быть в тёпленьком местечке, а хотелось быть под дождём. Он смоет с меня прежние мои чувства и я стану новой Фирестар! - злостно думала она идя прямо к чистой реке.
Поделиться1032009-05-06 10:49:24
@нгел положила Лили возле себя и учуяла чужаков. Принухавшись она поняла что этот зверь не приченит вреда, но его мысли навеивали плохое... Она встала в готовности в слачаи чего к атаке. Смотря вдаль она вскоре заметила Фирестар и села. Она молчала, незнала что сказать. Погода коненчо оставляла желать лучшего, но ей хотелось дождя... Дождь любит тех, кто либит его... - тихо произнесла львица...
-Здравствуйте...-сказала Ангел незнакомке.
Поделиться1042009-05-06 11:03:55
Фирестар брела окунувшись полностью в свои мысли, даже если бы впереди сейчас оказалось дерево, то она бы не увидела его и точно бы врезалась в него головой, но к счастью деревьев по близости не было так много. Львица даже не смотрела вперёд, она видела только свои лапы и острые как бритва когти. Тут ей показалось, что она что - то услышала, но не предала этому большого значения, но потом опять что - то услышала, теперь уже отчётливее. Это было слово "здравствуйте". Серая большая кошка подняла свою серую морду и увидела беловатую львицу. - А.... Да, здравствуй! - поздаровалась львица с большим промежутком времени. Она тряхнула головой, чтобы лучше соображать и когда рассудок пришёл в норму, она махнула хвостом и слабо улыбнулась львице. - Прости,.... ты что - то ещё мне говорила?.... Просто я сильно задумалась и услышыла только твоё или ваше приветсвие!
Поделиться1052009-05-06 11:19:03
Львица внимательно осмтаривала незнакомку... На вид это была серенькая кошка с приятной внешностью... -Прошу тебя, не нужно на вы. Я не люблю такого отношения.-львица твёрдо стукнал лапой по земле.
Дождь любит тех, кто либит его... -вновь сказала львица, но чуть громче. Эту фразу она слышла в детстве, когда гуляла с друзьями по прайду тьмы... Столько вопспоминаний о жизни было у Ангел, что она даже не знает половины жизни своего прайда. К счастью сейчас она имеет свои права на жизнь и историю...
Львица отвела свой взгляд на небо... Облака превращались в тучи вещая дождь...
Поделиться1062009-05-06 11:39:16
- О да, эта фраза как раз сейчас мне подходит .... - произнесла, согласившись с незнакомкой Фирестар, поднимая голову вверх, уследив за взглядом белой львицы. - Лично я люблю дождь, а ты мудра, львица. Как твоё имя? - начала серьёзно говорить бывшая правая лапа короля и королевы со своей собеседницей. - А это что за чудо возле тебя? - спросила Фир, только что заметив у лап львицы маленького львёнка, похожего на клубочек шерсти, хотя это и так было явным. - По возрасту ты не похожа на ту, которая так много прожила и так много знает.... - опять уже удивлёно заметила она, глядя прямо в глаза львице, пытаясь что - то ещё увидеть умное, но этого у неё не получилось. Фирестар села напротив их и принялась помахивать кончиком своего коричневого хвоста.
Поделиться1072009-05-06 11:47:27
-Дождь и гроза, наверное самое лучшее, что есть в жизни...-произнесла она. Ангел слегка засмеялась услышав про клубочек. Она сидела и поглажива Лили. -Ты права, я действительно живу не так уж и много... Меня зовут Ангел... Мне два года.-произнесла львица улыбаясь. -А этот клубочек шерсти...-указывая на Лили говорила Ан-Лили, она сбежала из дома и я пока с ней....
-А кто ты?-спросила львица и посмотрела на Фирес
Поделиться1082009-05-06 12:01:34
- Ха! Да ты прямо моя единомышленица и моя одногодка тоже, мне тоже два года! - обрадовалась львица. Наконец - то встретила дельную львицу! - подумала Фирестар, глядя прямо в глаза Ангел. - Меня зовут Фирестар, можешь сократить мой имя так, как тебе захочется! - обрадовала её львица. - Лили красивая, а ты её родственница или просто её случайно увидела одну? - спросила львица у белого ангела. Фир приятно замурлыкала и зажмурила глаза, но не надолго, потому что последний вопрос Ангел опять напомнил ей о нё прежней жизни. Эти воспоминания пронзили ей как удар сильной молнии, но и как быстро уходит молния, так же быстро серая львица оправилась от этого воспоминания, но только лишь на время. - Я из прайда Тьмы! Я бывшая правая лапа короля и своей королевы, но это не долго продолжалось! - уже с нотками злости сказала последнее предложения Фирестар.
Поделиться1092009-05-06 12:13:46
Ангел также обрадовалась единомышленнице. Редко когда гона встречает таких зверей... Она внимательно выслушала Фир и улыбнулась. -Я нашла её тут одну, я её даже не знала и не видела...-ответила львица.
-Я из прайда Света, но моя душа рвёться вообще на волю... Я наставница королевских львят...-отвтеила львица...
-Я живу со всеми, но душа моя опять рвёться вдаль...-подумала Ангел и погладила Лили. Львица заметила лёгкую злобу Фир.
Я люблю дождь, грозу... Я обожаю ночь и звёзды... Я не могу терпеть предателей и врагов...
Поделиться1102009-05-06 12:23:22
Мысли в голове у Фирестар опять пошли кувырком и всё опять смешалост, зло с добром; предательства и дружба .... и в таком списке дальше. Животное впилось одной лапой сильно в землю своими когтями и крепко держалась лапой, будто что - то держит. Её поведение выглядело очень странным и она успокоилась и легла, чтобы забыть .... Фирестар улыбнулась Ангел и спросила с довольной улюбкой на своей серой мордашке: - А ты случайно не моя сестра единомышленица? Ты просто так себя ведёшь, как я когда то .... Я тоже раньше хотела быть в прайде Света и в далёком детстве даже росла там, но это было давно, меня сильно предали и столкнули меня в реку, после этого я вернулась в прайд, который стал гораздо меньше из - за сражения двух прайдов, потом я повела прайд, который стал потом прайдом Тьмы, но все мои знакомые погибли или пропали и я осталась одна. Так потом я прила именно в прайд Тьмы. - закончила свой долгий рассказ о своей жизни в кратце Фир. - Говоришь, что твоя душа не там, где тебе этого хочется? А тебя больше тянет к одиночкам или к тёмным львам и львицам? - уже с интересом спросила она у Ангела.
Поделиться1112009-05-06 12:24:56
Ли надоело окружение львиц, они разговаривали о своём. Ли стало скучно, она присела на задние лапки, опустила голову и посмотрела назад. Там она заметила что то очень интересное, на её маленькой мордочке снова появилась хитрая ухмылка. Вот и ещё один шанс...пойду ка я отсюда..... Львёна опустила передние лапки к земле, задние подняла и потехоньку начала сдавать назад. Ли шла тихо и медленно, чтоб еуслышали львицы, на её маленькой мордочке была хитрая ухмылка, он видно что то опять задумала.
====>Ушла на озеро.
Поделиться1122009-05-06 12:33:59
Ангел внимательно слушала Фир... История была очень похожа на её жизнь, ведь у Ан были и сёстры и братья. Когда Ли ушла, ангел заметила пропажу. Но она сидела на месте, ведь она уже самостоятельная... Я родилась в прайде Света, в моей жизни были браться и сёстры, целая гора родственников. Я знаю что одна сестра исчезла... Я думаю что возможно это ты...- проговорила Ангел. -Моя душа рвёться туда, где мне хорошо... Я не могу жить там, где много людей... Я редко появляюсь дома...-львица тяжело вздохнула.
Поделиться1132009-05-06 12:46:46
Фирестар ухмыльнулась, заметив как тихо и осторожно уходит от них маленькая Лили. - Может быть мы и сётры, но этого нам уже не узнать, о своих сётрах я ничего не знаю, кроме как я одну пропавшую нашла, а может ты и есть моя сестра. Знаешь что, Ангел, а давай будем считаться сёстрами? Ты согласна или нет? - в надежде спросила она у белой львицы. - Я тоже не очень не любила этих всех ласок родных мне сородичей. - просто добавила львица для пояснения.
Немного помолчав, Фир предложила: - А давай подойдём ближе к реке? А то чего мы тут стоим, как бедные родственники? К тому же в реке лучше всего провести дождь! - добавила про себя серая советница короля и королевы. И я смогу узнать, любит ли она воду так же, как и я .... - размыслила Фирес.
Поделиться1142009-05-06 13:02:55
-Ну что ж, я не против. Я пока не нашла ещё никого...-сказала львица. Она встала и прошлась вокруг Фир, так как уже буквально устала сидеть. Услышав вопрос она медленно пошла к реке. -Ну, пошли... Догонишь?-с этими словмаи она стала... Увидев что та Фир подошла она рванула с ней на перегонки к реке. Пробежавшись по луже она забрызгала себя, но не обращала на это внимание. Тем времени небо медленно затягивали облака.
Поделиться1152009-05-06 13:12:35
Львица приняла предложение львицы пробежать до реки. На бегу налетел сильный рывок ветра в сторону Фир, которая так сильно любила ветер и его присутствие её очень сильно порадовало, чёлка и вся шерсть начала шевелиться не только под влиянием ветра, но ещё от того, что она бежала. Львица закрыла глаза и тут на неё что - то попало, это была грязь, которую принёс ветер и которую разбрызгала Ангел. Это уже слишком .... - подумала она, прибавляя скорость. Наконец тёмная львица бежала на равне со своей "новой" сестрой. Река уже была видна и сделав несколько быстрых движений, Фирестар сильно оттолкнулась от земли и прыгнула прямо в реку, не обращая на брызги, тем самым она оказалась первой в реке, схитрив, но всё же выйграв небольшой забег. Через десять секунд к ней подбежала Ангел. Всего на десять секунд я её опередила .... Я теряю форму. - выяснила Стар после этого бега.
Поделиться1162009-05-06 13:24:26
Ангел укрылась от брызгов в свою сторону... Но не сильно расстроилась из-за поражения. -Главное не победа, а участвие в забеге...-произнесла львица. Она разбежалась и прыгнула в воду... Брызги разлетелись во все стороны. Она улыбнулась и смотрела на их отражение. -А мы действительно как сёстры...-вскоре заключила Ангел. Она взяла воду в лапу и посмотрела в неё. -Не плохо прыгаешь...-проговорила она. НТут ангел захотелось подурачится и она набрала куча воды. Она начала брызгать водой в Стар и улыбаться... Она смеялась и улыбалась одновременно...
офф: я схожу в магазин. Ну буду отрубать камп. Я на 20 минут.
Поделиться1172009-05-06 13:37:10
Увернувшись от первой череды брызг водой, Фирестар повернула свою серую мордочку в сторону Ангел, но тут ей спрямо в морду полетела вода, которая попала ей прямо в нос, рот и в глаза, немного воды попало даже в уши, но серая львица не хотела оставаться в долгу. Она набрала в пасть воды и плюнула ей в львицу, а затем она начала нередними лапами загребать воду, а потом кидать ей в белую львицу, вытирающую свою мордочку после первой водной атаки. Сейчас Фирестар было очень хорошо и она так и сияла от счастья за то, что она всё таки нашла сестру и с ней очень весело можно проводить время.
После долгой войны, в которой было оружие только простая вода, Фирестар решила, что теперь нужно немного картинку украсить смехом. Через некоторое время над рекоц раздался весёлый смех Ангел. Дело в том, что советница короля и королевы прайда Тьмы задумала такую вещь. Она опустила свою серую морду в воду, а потом её вытащила и даже не думала отряхиваться, а наоборот стояла так, а вода быстрыми ручьями стекала с морды и достигала в конце концов опять реки. ПРи этом, львица корчила смешые рожицы, вот причина смеха Ангел.
Поделиться1182009-05-06 14:03:17
Ангел отряхнулась от воды... Она смеялась с Фир. Какой замечательный день, сестра и жизнь две замечательные вещи...-подумала львица. Она встала на задние лапы и кувыркнулась, таким образом вода из под лап полетела на Стар, в ответ на её атаку. Она нурнула в воду и вынырнула ссади серой львицы. Ангел прыгнула на Стар и опустила её в воду. После отпрыгнула и "спряталась" впереди. Она подняла морду и вода стекала с е белой и мокрой шерсти...
Поделиться1192009-05-06 14:23:34
После принудительного отступления, Фирестар оттолкнулась мощными лапами и оказалась на берегу, ей лапы моментально увязли в песке, который облепил их со всех сторон. А это замечательная идея! - моментально подумала львица. Сейчас она повернулась мордой к деревьям и начала усердно копать лапами песок. Весь песок летел на Ангела и она вскоре стала очень грязной и не была похожа на "беголо ангела или на божество какое - то". Фирестар весело улыбнулась и потом подбежала ко львице и опрокинула её в воду. Теперь река не была чистой и прозрачной, как раньше и теперь нельзя было отчётливо увидеть дно реки даже не в глубоких местах. - Вот мы и изменили эту реку! - победоносно крикнула львица прямо в ухо сестре. - Пора выходить из реки и постараться высохнуть до начала дождя, а то болеть как - то не очень хочется .... - протянула советчица короля и королевы прайда Тьмы, смотря на темнеющие тучи, обволакивающие постепенно всё небо.
Поделиться1202009-05-06 14:29:16
Ангел наглоталась воды при окунении в воду. Она подняла морду и выплюнула всю воду со рта. Она вылезла из реки и отрхнулась. -Да, я тоже не хочу болеть... но дождь я люблю...-сказала львица ложась на траву. Ветерок стал подувать холоднее и она слегка замёрзла и озябла, но вскоре расслабилась и не чувствовала холода на себе.
Она закрыла глаза и положила мордочку на лапы. -Незнаю как ты, но мне интересно и я слегка устала...