Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистая река

Сообщений 101 страница 120 из 202

101

Ангел поняла что Ли действительно ушла из дома... Львица тихо засмеялась когда малышка сказала свою версию об её жизни. Ангел слегка дрогнула когда Лили задала свой вопрос... Она слегка задумалась и смотрела вниз. -Если б был... Я б врятли тут сейчас была...-львица легко вздохнула. -Ну, неважно сколько детей у тебя, важно что б  ты их любила... Как говорят мудрецы - относись к львам так, как ты хочешь что б они относились к тебе...- с этими словами львица взяла малышку к себе на руки и легла на землю...

0

102

Львица брела по общим владениям всех прайдов и одиночек в том числе. Небо было затянуто тёмными тучами, предвещающие плохую погоду. Скоро начнётся дождь или просто ливень - думала Фирестар, поглядывая на небо. Это небо сейчас ей очень нравилось, оно как раз соответствовало её нынешнему настроению. Иерархия в прайдах поменялась, вот причина её злости и ненависти, сейчас ей не хотелось быть в тёпленьком местечке, а хотелось быть под дождём. Он смоет с меня прежние мои чувства и я стану новой Фирестар! - злостно думала она идя прямо к чистой реке.

0

103

@нгел положила Лили возле себя и учуяла чужаков. Принухавшись она поняла что этот зверь не приченит вреда, но его мысли навеивали плохое... Она встала в готовности в слачаи чего к атаке. Смотря вдаль она вскоре заметила Фирестар и села. Она молчала, незнала что сказать. Погода коненчо оставляла желать лучшего, но ей хотелось дождя... Дождь любит тех, кто либит его... - тихо произнесла львица...
-Здравствуйте...-сказала Ангел незнакомке.

0

104

Фирестар брела окунувшись полностью в свои мысли, даже если бы впереди сейчас оказалось дерево, то она бы не увидела его и точно бы врезалась в него головой, но к счастью деревьев по близости не было так много. Львица даже не смотрела вперёд, она видела только свои лапы и острые как бритва когти. Тут ей показалось, что она что - то услышала, но не предала этому большого значения, но потом опять что - то услышала, теперь уже отчётливее. Это было слово "здравствуйте". Серая большая кошка подняла свою серую морду и увидела беловатую львицу. - А.... Да, здравствуй! - поздаровалась львица с большим промежутком времени. Она тряхнула головой, чтобы лучше соображать и когда рассудок пришёл в норму, она махнула хвостом и слабо улыбнулась львице. - Прости,.... ты что - то ещё мне говорила?.... Просто я сильно задумалась и услышыла только твоё или ваше приветсвие!

0

105

Львица внимательно осмтаривала незнакомку... На вид это была серенькая кошка с приятной внешностью... -Прошу тебя, не нужно на вы. Я не люблю такого отношения.-львица твёрдо стукнал лапой по земле.
Дождь любит тех, кто либит его... -вновь сказала львица, но чуть громче. Эту фразу она слышла в детстве, когда гуляла с друзьями по прайду тьмы... Столько вопспоминаний о жизни было у Ангел, что она даже не знает половины жизни своего прайда. К счастью сейчас она имеет свои права на жизнь и историю...
Львица отвела свой взгляд на небо... Облака превращались в тучи вещая дождь...

0

106

- О да, эта фраза как раз сейчас мне подходит .... - произнесла, согласившись с незнакомкой Фирестар, поднимая голову вверх, уследив за взглядом белой львицы. - Лично я люблю дождь, а ты мудра, львица. Как твоё имя? - начала серьёзно говорить бывшая правая лапа короля и королевы со своей собеседницей. - А это что за чудо возле тебя? - спросила Фир, только что заметив у лап львицы маленького львёнка, похожего на клубочек шерсти, хотя это и так было явным.  - По возрасту ты не похожа на ту, которая так много прожила и так много знает.... - опять уже удивлёно заметила она, глядя прямо в глаза львице, пытаясь что - то ещё увидеть умное, но этого у неё не получилось. Фирестар села напротив их и принялась помахивать кончиком своего коричневого хвоста.

0

107

-Дождь и гроза, наверное самое лучшее, что есть в жизни...-произнесла она. Ангел слегка засмеялась услышав про клубочек. Она сидела и поглажива Лили. -Ты права, я действительно живу не так уж и много... Меня зовут Ангел... Мне два года.-произнесла львица улыбаясь. -А этот клубочек шерсти...-указывая на Лили говорила Ан-Лили, она сбежала из дома и я пока с ней....
-А кто ты?-спросила львица и посмотрела на Фирес

0

108

- Ха! Да ты прямо моя единомышленица и моя одногодка тоже, мне тоже два года! - обрадовалась львица. Наконец - то встретила дельную львицу! - подумала Фирестар, глядя прямо в глаза Ангел. - Меня зовут Фирестар, можешь сократить мой имя так, как тебе захочется! - обрадовала её львица. - Лили красивая, а ты её родственница или просто её случайно увидела одну? - спросила львица у белого ангела. Фир приятно замурлыкала и зажмурила глаза, но не надолго, потому что последний вопрос Ангел опять напомнил ей о нё прежней жизни. Эти воспоминания пронзили ей как удар сильной молнии, но и как быстро уходит молния, так же быстро серая львица оправилась от этого воспоминания, но только лишь на время. - Я из прайда Тьмы! Я бывшая правая лапа короля и своей королевы, но это не долго продолжалось! - уже с нотками злости сказала последнее предложения Фирестар.

0

109

Ангел также обрадовалась единомышленнице. Редко когда гона встречает таких зверей... Она внимательно выслушала Фир и улыбнулась. -Я нашла её тут одну, я её даже не знала и не видела...-ответила львица.
-Я из прайда Света, но моя душа рвёться вообще на волю... Я наставница королевских львят...-отвтеила львица...
-Я живу со всеми, но душа моя опять рвёться вдаль...-подумала Ангел и погладила Лили. Львица заметила лёгкую злобу Фир.
Я люблю дождь, грозу... Я обожаю ночь и звёзды... Я не могу терпеть предателей и врагов...

0

110

Мысли в голове у Фирестар опять пошли кувырком и всё опять смешалост, зло с добром; предательства и дружба .... и в таком списке дальше. Животное впилось одной лапой сильно в землю своими когтями и крепко держалась лапой, будто что - то держит. Её поведение выглядело очень странным и она успокоилась и легла, чтобы забыть .... Фирестар улыбнулась Ангел и спросила с довольной улюбкой на своей серой мордашке: - А ты случайно не моя сестра единомышленица? Ты просто так себя ведёшь, как я когда то .... Я тоже раньше хотела быть в прайде Света и в далёком детстве даже росла там, но это было давно, меня сильно предали и столкнули меня в реку, после этого я вернулась в прайд, который стал гораздо меньше из - за сражения двух прайдов, потом я повела прайд, который стал потом прайдом Тьмы, но все мои знакомые погибли или пропали и я осталась одна. Так потом я прила именно в прайд Тьмы. - закончила свой долгий рассказ о своей жизни в кратце Фир. - Говоришь, что твоя душа не там, где тебе этого хочется? А тебя больше тянет к одиночкам или к тёмным львам и львицам? - уже с интересом спросила она у Ангела.

0

111

Ли надоело окружение львиц, они разговаривали о своём. Ли стало скучно, она присела на задние лапки, опустила голову и посмотрела назад. Там она заметила что то очень интересное, на её маленькой мордочке снова появилась хитрая ухмылка. Вот и ещё один шанс...пойду ка я отсюда..... Львёна опустила передние лапки к земле, задние подняла и потехоньку начала сдавать назад. Ли шла тихо и медленно, чтоб еуслышали львицы, на её маленькой мордочке была хитрая ухмылка, он видно что то опять задумала.
====>Ушла на озеро.

0

112

Ангел внимательно слушала Фир... История была очень похожа на её жизнь, ведь у Ан были и сёстры и братья. Когда Ли ушла, ангел заметила пропажу. Но она сидела на месте, ведь она уже самостоятельная... Я родилась в прайде Света, в моей жизни были браться и сёстры, целая гора родственников. Я знаю что одна сестра исчезла... Я думаю что возможно это ты...- проговорила Ангел. -Моя душа рвёться туда, где мне хорошо... Я не могу жить там, где много людей... Я редко появляюсь дома...-львица тяжело вздохнула.

0

113

Фирестар ухмыльнулась, заметив как тихо и осторожно уходит от них маленькая Лили. - Может быть мы и сётры, но этого нам уже не узнать, о своих сётрах я ничего не знаю, кроме как я одну пропавшую нашла, а может ты и есть моя сестра. Знаешь что, Ангел, а давай будем считаться сёстрами? Ты согласна или нет? - в надежде спросила она у белой львицы. - Я тоже не очень не любила этих всех ласок родных мне сородичей. - просто добавила львица для пояснения.
   Немного помолчав, Фир предложила: - А давай подойдём ближе к реке? А то чего мы тут стоим, как бедные родственники? К тому же в реке лучше всего провести дождь! - добавила про себя серая советница короля и королевы. И я смогу узнать, любит ли она воду так же, как и я .... - размыслила Фирес.

0

114

-Ну что ж, я не против. Я пока не нашла ещё никого...-сказала львица. Она встала и прошлась вокруг Фир, так как уже буквально устала сидеть. Услышав вопрос она медленно пошла к реке. -Ну, пошли... Догонишь?-с этими словмаи она стала... Увидев что та Фир подошла она рванула с ней на перегонки к реке. Пробежавшись по луже она забрызгала себя, но не обращала на это внимание. Тем времени небо медленно затягивали облака.

0

115

Львица приняла предложение львицы пробежать до реки. На бегу налетел сильный рывок ветра в сторону Фир, которая так сильно любила ветер и его присутствие её очень сильно порадовало, чёлка и вся шерсть начала шевелиться не только под влиянием ветра, но ещё от того, что она бежала. Львица закрыла глаза и тут на неё что - то попало, это была грязь, которую принёс ветер и которую разбрызгала Ангел. Это уже слишком .... - подумала она, прибавляя скорость. Наконец тёмная львица бежала на равне со своей "новой" сестрой. Река уже была видна и сделав несколько быстрых движений, Фирестар сильно оттолкнулась от земли и прыгнула прямо в реку, не обращая на брызги, тем самым она оказалась первой в реке, схитрив, но всё же выйграв небольшой забег. Через десять секунд к ней подбежала Ангел. Всего на десять секунд я её опередила .... Я теряю форму. - выяснила Стар после этого бега.

0

116

Ангел укрылась от брызгов в свою сторону... Но не сильно расстроилась из-за поражения. -Главное не победа, а участвие в забеге...-произнесла львица. Она разбежалась и прыгнула в воду... Брызги разлетелись во все стороны. Она улыбнулась и смотрела на их отражение. -А мы действительно как сёстры...-вскоре заключила Ангел. Она взяла воду в лапу и посмотрела в неё. -Не плохо прыгаешь...-проговорила она. НТут ангел захотелось подурачится и она набрала куча воды. Она начала брызгать водой в Стар и улыбаться... Она смеялась и улыбалась одновременно...

офф: я схожу в магазин. Ну буду отрубать камп. Я на 20 минут.

0

117

Увернувшись от первой череды брызг водой, Фирестар повернула свою серую мордочку в сторону Ангел, но тут ей спрямо в морду полетела вода, которая попала ей прямо в нос, рот и в глаза, немного воды попало даже в уши, но серая львица не хотела оставаться в долгу. Она набрала в пасть воды и плюнула ей в львицу, а затем она начала нередними лапами загребать воду, а потом кидать ей в белую львицу, вытирающую свою мордочку после первой водной атаки. Сейчас Фирестар было очень хорошо и она так и сияла от счастья за то, что она всё таки нашла сестру и с ней очень весело можно проводить время.
После долгой войны, в которой было оружие только простая вода, Фирестар решила, что теперь нужно немного картинку украсить смехом. Через некоторое время над рекоц раздался весёлый смех Ангел. Дело в том, что советница короля и королевы прайда Тьмы задумала такую вещь. Она опустила свою серую морду в воду, а потом её вытащила и даже не думала отряхиваться, а наоборот стояла так, а вода быстрыми ручьями стекала с морды и достигала в конце концов опять реки. ПРи этом, львица корчила смешые рожицы, вот причина смеха Ангел.

0

118

Ангел отряхнулась от воды... Она смеялась с Фир. Какой замечательный день, сестра и жизнь две замечательные вещи...-подумала львица. Она встала на задние лапы и кувыркнулась, таким образом вода из под лап полетела на Стар, в ответ на её атаку. Она нурнула в воду и вынырнула ссади серой львицы. Ангел прыгнула на Стар и опустила её в воду. После отпрыгнула и "спряталась" впереди. Она подняла морду и вода стекала с е белой и мокрой шерсти...

0

119

После принудительного отступления, Фирестар оттолкнулась мощными лапами и оказалась на берегу, ей лапы моментально увязли в песке, который облепил их со всех сторон. А это замечательная идея! - моментально подумала львица. Сейчас она повернулась мордой к деревьям и начала усердно копать лапами песок. Весь песок летел на Ангела и она вскоре стала очень грязной и не была похожа на "беголо ангела или на божество какое - то". Фирестар весело улыбнулась и потом подбежала ко львице и опрокинула её в воду. Теперь река не была чистой и прозрачной, как раньше и теперь нельзя было отчётливо увидеть дно реки даже не в глубоких местах. - Вот мы и изменили эту реку! - победоносно крикнула львица прямо в ухо сестре. - Пора выходить из реки и постараться высохнуть до начала дождя, а то болеть как - то не очень хочется .... - протянула советчица короля и королевы прайда Тьмы, смотря на темнеющие тучи, обволакивающие постепенно всё небо.

0

120

Ангел наглоталась воды при окунении в воду. Она подняла морду и выплюнула всю воду со рта. Она вылезла из реки и отрхнулась. -Да, я тоже не хочу болеть... но дождь я люблю...-сказала львица ложась на траву. Ветерок стал подувать холоднее и она слегка замёрзла и озябла, но вскоре расслабилась и не чувствовала холода на себе.
Она закрыла глаза и положила мордочку на лапы. -Незнаю как ты, но мне интересно и я слегка устала...

0