- Спасибо, - откликнулся лев, услышал, что той нравиться как звучит его имя. Ему самому нравилось, как звучит его имя, так что не было ничего удивительного в том, что на морде льва появилась улыбку. - Ну, в общем-то я вообще не из прайда я настоящий одиночка, сам по себе, - с нескрываемой гордостью проговорил он. Но львица,по всей видимости уже не услышала его слов, ибо была полностью поглощена беседой с двумя маленькими тигрятами. Лев решил им не мешать и отошел немного в сторону. Но тут он заметил, что сюда пришла львица, которую он знал, да не просто знал, а даже симпатизировал. На морде М'Хаэль появилась широкая улыбка и он, что есть мочи крикнул, появившейся львице: - Шелти, это ты? Иди сюда, мы я так давно тебя не видел... Уже успел соскучиться! Не думал что вдруг не с того не с сего встречу столь давних знакомых, - подумал лев, но что ни говори, а он был рад этой встречи.
Чистая река
Сообщений 21 страница 40 из 202
Поделиться222009-03-23 10:16:19
Мистика ещё какое-то время наблюдала за тигрятами, когда же она отвлеклась от своих мыслей, увидела что М'Хаэль уже старается привлечь внимание другой, подошедшей, львицы. Мешать Мист, конечно же, не стала, не в её это правилах. Кошка отошла подальше, потом решила искупаться перед тем, как вернуться к пещере. Вошла в воду и сразу поняла, что маленький Шут был прав - вода теплая и спокойная, что удивительно для реки. Мистика сделала пару заплывов, после чего выбралась на берег и медленно побрела в сторону пещер. Стоп. Стоит ли туда возвращаться? - подумала кошка. - Может быть, ещё немного понежиться на берегу? И она осталась. Легла на траву и прикрыла глаза
Поделиться232009-03-23 14:17:56
Кенни медленно брела по нейтральным территориям, задумавшись. Как я смогу выжить? Кроликов найти очен сложно, а на что то большее у меня просто не хватит сил... Кроха вздохнула. Кен было очень сложно, но всё равно-природа... Этот лёгкий ветерок, нереально красивое небо... Неужеле мне хочется жить только ради этого всего? Постоянно задавалась одним и тем же вопросом Ни. Её белоснежная шёрстка слегка колыхалась, голубые глаза блестели... Подойдя к речке Кенни попила. Вода была чистая и очень вкусная. Малышке так хотелось окунуться в неё, но Кен понимала-она уже не была бы чистой если бы в ней купались все кто захочет. Попив, Ни отошла от речки и изщненько (даже очень для четырёхмесячной львички) села. Любопытные большие глазки с интересом оглядывали територию. Здесь было много кого-и львы, и львицы, и львята... И многие другие звери\животные. А вобще-что здесь делаю одна? Лепиться ни к кому не хочется-это не совсем для меня приятно... А ставить саму себя же в неловкое положение-это очень глупо... Решила Ни, встала, махнула хвостиком и также медлено отбрасывая камешки котрые попадались под лапки Кенни ушла.
=====>Гулять дальше.
Поделиться242009-03-23 16:48:24
Кошка была спокойна,подойдя к воде она наклонилась к ней.Мышцы так и заиграли на теле кошки.Выпутив розовый язычек из своих уст,она начала лакать воду,Крис была утоленна жаждой,что чувствовала как вода смачила ее горло и потекла дальше.Подошел незнакомый лев.Окрас у него был темный,и длиная косматая челка.Подняв глаза,она решила встать,так как в такой позе было не удобно говорить,да и вообще знакомиться.Приветствую,вы темный или одиночка.кошка осмотрела льва и задала новый вопрос,приподняв бровь:или может Свет?!Пока лев думал ответ,Крис услышала знакомый голос,да,да,тот голос льва,с которым она очень хорошо дружила,не оборачиваясь она подпрыгнула и закричала:M'Hael!Кристал вела себя как ребенок,но встретить лучшего друга для нее было сказкой,Какими судьбами.Я так рада,Как ты,как жизнь?Что бы не смущать незнакомца она поглядывала на льва с челкой ожидая ответ.
Поделиться252009-03-23 19:31:51
Шут поглядел на льва. Неужели они знакомы? А так и не скажешь... Подумал тигрёнок сравнивая кошку и льва. Он подошёл поближе, чтобы рассмотреть, но совсем близко не подходил. Готи стояла позади него и кажется думала о чём-то своём. Шут потянул Кристал за хвостик. А кто это? Спросил тигрёнок начиная немного ревновать кошку к этому льву, он и так в последнее время был без внимания взрослых. а он отнимал иго последние крупицы.
Поделиться262009-03-23 19:56:22
Лев был искренни рад, что его она узнала. Он как маленький львенок радостно замахал хвостом из сторону в сторону и подошел к Шелти. Правильнее будет сказать не подошел, а припрыгивая подбежал. Он даже не успел опомниться, как уже терся мордой го нее. - Шелти... Ты не представляешь, как же я рад тебе видеть... - сказал он он радостно прыгая вокруг львицы. Она хорошеет с годами... - пронеслось у него в голове. - Да, столько всего произошли и радостного и грустного, что даже не перечислишь... - по прежнему с в6еселой улыбкой говорил лев. Тут он заметил, что маленький тигренок подошел к Шелти сзади и дернул ее за хвост. - Эй ты! А ну быстро извинись перед ней! - крикнул тому лев. Он рванулся к тигренку и, схватив того за шкирку, приподнял над землей. - Что за невежественная молодежь...
Поделиться272009-03-23 20:08:09
Тигрёнок и оглянуться не успел как завис в воздухе. Ай! Я же только спросить хотел! Отпустите меня! Запищал малыш дёргая задними лапками и пытаясь вырваться. Что я такого сделал? Ну что я сделал-то? Шут сделал обиженную мордочку и скрестив лапы на груди продолжал висеть, но уже не вырываясь, так как понял. что это бесполезное занятие. Он хотел царапнуть злюку за нос, но побоялся. что тот перегрызёт его пополам. Он злобно сопел сдерживаясь от ругательств, которых нахватался в саванне.
Поделиться282009-03-23 21:12:44
Кристал тоже терлась о M'Hael.Как вдруг она почуствовала толчек сзади,обернувшись кошка увидела Шута,не успев открыть рот а льв уже заступился за нее.С открытым ртом кошка думала,кто же прав,лев или тигренок,придя к выводу она выхватила оккуратно Шута и сказала льву:Ну ты чего он же маленьки,он я уверенна не созла,так ведь Шут?
Кристи была уверенна что малыш испугался,поэтому села на землю,и положила комочек между передних ног.M'Hael я уверена у тебя безупречное воспитанее,и Шута можно научить хорошо себя вести,но помягче,хорошо?!Кошка была очень рада встречи со львом,мордочка действительно в прямом смысле блестела,а улыбка была до ушей,солнышко освещала груву льва,делая его красивее.Не удержавшись Кристал уже лизнула M'Hael,что бы малыш не волновался,она закрыла его глазки своей лапой и тоже лизнула,проговорив на ушко:Непереживай.
Поделиться292009-03-23 22:07:50
Эван всё так же сидел возле кромки воды его холодный взгляд был направлен в глубину реки будто ища что то не уловимое но настолько желанное что упустить это что то было не позволительно для него. Внутри чувствовалась какая то пустота которая будто съедала его изнутри но боль что она причиняла была настолько привычной что была почти не заметна и так же практически не объяснима. Раздумья льва прервал чей то голос которого он явно не слышал раньше так как звучал он абсолютно незнакомо. Но даже после этого Эван не соизволил даже посмотреть на собеседницу. И лишь спустя некоторое время когда мысли подростка собрались воедино он произнёс. -Разве я похож на такого придурка который будет сражаться за свет. Я родился в тьме но по некоторым сейчас являюсь одиночкой... Его голос был спокоен тих и уверенен, а его глаза смотрели на львицу. Но после она отвлеклась а ему было всё равно. По этому он продолжил просто смотреть в воду, лежа у кромки чистейшей воды.
Поделиться302009-03-23 22:42:39
Шут свернулся маленьким комочком у лап Кристал. Он уткнулся мордочкой ей в шёрстку и старался успокоиться. Страх и негодование бушевали в нём одновременно и он старался совладать с ними. Я хотел привлечь твоё внимание. Боялся,что ты не услышишь и потянул немножко за хвост. Тебе же не было больно, да? Шут с надеждой посмотрел на кристал и потёрся щекой о её лапу. Он покосился на льва и шмыгнул носом. Тигрёнок немного успокоился и пришёл в себя, он сел и обернул лапы полосатым хвостиком. Он не считал, что сделал что-то плохое и не мог понять почему лев к нему пристал.
Поделиться312009-03-24 10:13:52
Кристал лизнула малыша и сказала ему спокойным голосом:Нет глупышь,мне не было больно,а теперь успокойся..Кошка улыбнулась,после разговора с Шутом,она услышала наконец голос косматого льва.Он был безразличный и грубый,На придурка из света ты может и не похож,но на грубого одиночку очень даже.Она села возле льва и скросила:У тебя прорблемы!?Крис подергивала хвостом,но это была не злость,а скорее игра с Шутом,что бы котенок рааслабился,Переведя взгляд на M'Hael.
Крис ожидала ответа и от него.
Поделиться322009-03-24 10:51:00
Ангел пришла сюда. Тут было тихо и спокойно.
Вечер навеивал прекрасное самочуствие. Львица легла на берегу реки и смотрела на неизвестных ей на тот момент львов.
Ветерок обдувал её мордочку и Ангел улыбнулась.
Что-то слишком тихо... Что-то тут не так. - мелькнуло в голове Ангел. Она повернулась на спину и взглянула на небо. Оно было очень красивым. Разные цвета переливались по небу от заходящего солнца. Ангел внимательно прислушивалась к тишине и молчала.
Поделиться332009-03-24 11:02:34
Мист начала засыпать, но её полуденный сон прервали легкие, едва слышные шаги. Кошка открыла один глаз - у воды лежала львица, наблюдавшая за львами, от которых Мист не так давно отделилась. Потом пришедшая повернулась на спину и стала смотреть в небо. Наверное, такая же одиночка. Хотя не выглядит дерзкой и наглой, как все они. - подумала Мисти и встала, встряхнувшись. Привет. - тихо сказала Мистика, подойдя к лежащей незнакомке.
Поделиться342009-03-24 11:11:14
Лев спокойными движениями пришёл к чистой реке.Сев на берегу реки,он начал рассматривать всех.Потом его внимание привлекла река,которая манила его искупаться.Рон двумя передними лапами ступил в воду,и по его телу пробежали мурашки.Он задумался,и всё так же стоял,но когда он почувствовал усталость в задних лапах,то отошёл от речки на два метра.Он стоял и смотрел на чистую воду.После он заметил двух красивых львиц и ,медленными шагами пошёл к ним.Подойдя к ним спокойным голосом он сказал :Приветствую вас,милые леди.-и улыбнулся
Поделиться352009-03-24 11:11:40
Ангел повернулась на грудь и посмотрела на незнакомку. Та была вроде как приветливая и интересная...
-Ну что ж, похоже ещё есть достойные жители земель. - после недолгих роздумий львица произнесла: "Привет... "
Она ещё раз осмотрела незнакомку и села.
-Ты кто?-немного заинтересовано спросила Ангел. Она мало кого знала и решила познакомиться...
Хотя порой жизнь бывает сложна, в ней всёже есть приятные моменты. Часто ошибок мало, ну а жизни куча...
Поделиться362009-03-24 11:16:44
Незнакомая львица поздоровалась. Не успела Мист ответить, к ним подошел лев, который сказал Приветствую вас,милые леди.. Ничего себе, какой удивительно вежливый лев. - улыбнувшись, подумала Мистика. Потом она представилась всей компании: Я Мистика. Одиночка. А вы? - и она посмотрела сначала на львицу, потом на льва. После чего добавила: Я тут недавно. Мало кого знаю. Надеюсь, наше знакомство будет положительным Мисти не хотелось чтобы её воспринимали как потенциального агрессора
Поделиться372009-03-24 11:27:49
Лев с улыбкой смотрел на Мистику,потом взгляд перевёл на львицу,которая ещё не представилась.После,всё так же спокойным голосом и он представился:Я Рон.Тоже одиночка.-не зная куда смотреть,он отпустил голову и смотрел на свои лапы.Потом,с улыбкой стал рассматривать и лапы львиц,но так что бы они этого не заметили.Он не знал что ему ещё сказать,боялся что-либо дальше сказать.Ждал пока что-нибудь скажут незнакомки.Может не стоило было мне к ним подходить?Ну за фига я так сделал??-он был растерян,сам даже не знал почему.В его голове было столько мыслей,которые он не понимал.
Поделиться382009-03-24 11:29:53
Ангел улыбнулась незнакомцу. Приветливый... Хи-хи эт хорошо. - и лёгкая улыбка прошлась по ней.
-Я Ангел, жительница прайда света. Но тоже подумываю идти к одиночкам.-ответила львица.
-Я тут наожусь 3 месяца. в 2 года я заселилась в прайде света.- с этими словами львица посмотрела на льва и снова на Мист.
Она повернулась на минуту к реке и смотрела в своё отражение. Там была словно другая львица. Ан очень изменилась за всё время. А ведь когда-то эта белая львица была жемчужинкой родителей...
Поделиться392009-03-24 11:46:41
Льву стало очень плохо и он не хотел показывать это другим.Немного засуетившись он сказал:Извините,но мне надо срочно уйти.Мне было очень приятно с вами познакомится.Думаю,что мы ещё с вами встретимся.Удачи вам.-он улыбнулся,поклонился львицам,и резко развернувшись побежал от львиц.Бежал он быстро,не смотря по сторонам,глядел только в перёд,в одну точку.В голове было всего одно слово :Быстрей!всё так же быстро бежа он повернул голову назад и посмотрел на львиц.Мы ещё увидимся с вами.И он скрылся...
Убежал>>>куда-то
Поделиться402009-03-24 11:52:09
Тихими, томными шагами, Шейд шла к реке, гонимая чувством, присущим каждому живому существу-жаждой. Подходя к реке, она уже чувствовала различные запахи животных, которые доходили до её носа с лёгким ветром. Да тут видимо целое сборище...Хмыкнула она, остановившись и раздумывая: идти дальше или нет. Сталкиваться с "себе подобными" ей сегодня не хотелось, но чувство жажды оказалось сильнее. Шаттен решительно встала и пошла дальше, к реке. Сквозь кусты она уже имогла различать силуэты находящихся там, но увидеть всех с точностью она не могла из-за солнца, медленно прячущегося за линию горизонта, которое светило своими оранжевыми лучами прямо ей в морду, слепя взор, из-за чего ей приходилось щуриться, а порой даже приходилось идти чуть ли ни наощупь. Проклятое солнце, проклятый день, проклятые глаза...-думала Шаттен, нервно ударяя себя хвостом по бокам. У неё каждый день был на взводе, на нервах, поэтому даже самая безобидная мелочь выводила её из себя до полного бешенства.
Только выйдя из зарослей, она смогла свободно смотреть по сторонам. Да тут действительно сборище какое-то...-думала она, смотря на всех с каким-то необъяснимым презрением и злостью. Пума подошла к реке, у которой тже сидели львы. Подойд\ к воде ближе, она слегка склонила голву перед присутствующими в знак приветствия, пытаясь соблюдать хоть какие-то нормы приличия, о всё это было сделано с таким пренебрежением и нежеланием, что вряд ли кто-то понял то, что она хотела этим сказать. Пума наклонтла голову над водой и принялась жадно пить слегка прохладную воду. Фу, какая противна вода, хотя мне не привыкать...
Вдоволь напившись, она присела у самой воды, так, что она иногда касалась кончиков её лап. Сейчас ей надо было отдохнуть, подумать. В её голове снова всплыло прошлое, Лайт, счастливые дни... Пума расслабилась, прикрыв от наслаждения глаза. Она жила прошлым и с этим ничего поделать не могла, ибо в её жизни не случалось ничего подобного, как тогда, несколько месяцев назад.
Из рвздумий её вывел громкий крик птицы, вылетавшей из-за деревьев. Чёртова птица...-снова. с ещё большим раздражением,подумала она и стала вызывающе осматривать окружающих.