Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистая река

Сообщений 201 страница 202 из 202

201

Наконец-то лев обратил внимание на остолбеневшую Вэй. Она хорошо помнила Омена, но что-то с кислинкой он сказал о том, что видеть Вэй. Львица обошла его кругом и встала напротив, немного прижав уши. В воспоминаниях был добрый и справедливый лев, может что-то случилось? А может... Наверное, Вэй думала, что сделала ему больно, но радость мало по малу начинала приводить Вэй в неистовое чувство, хотелось прыгать и бегать, но скромность и долгое отсутствие общения мешали это делать.
Львица улыбнулась слегка и как бы в надежде спросила Омен, это правда ты? Вэй старалась даже не обратить внимание на будто обиженного Омена, львица звонко засмеялась, а потом, уже тихо хихикая, добавила Извини, что на тебя упала такая туша-я... Вэй встала плечом к плечу с тобой и посмотрела, куда ты шел-к воде.Моя добыча тоже ходит по тому же пути.. львица хитро улыбнулась, оголив небольшие клыки-Но я иногда даю ей шанс напиться.. Вэй потопталась лапами на земле и села около тебя. Вэй давно не чувствовала тепла рядом, поэтому решила незаметно погреться около Омена.
Внезапно львица округлила глазки,задумчиво лизнула Омена в щеку и умчалась прочь,крикнув на последок, что была очень рада видеть его

Отредактировано вэй (2013-02-06 21:41:58)

0

202

Омен остался стоять один, лишь долго провожал львицу взглядом. Как всегда его преследовало некое чувство покинутости, но он не подавал виду. Встав и отряхнувшись, он вскинул голову к небу, улыбнулся уголками своих черных, как уголь, губ и на мощных лапах направился к водопою. Утолять жажду так же приятно, как утолять голод или как высыпаться в будний день. Поэтому от наслаждения лев прикрыл глаза, если бы он был котом, он наверное замурлыкал бы. Стоило ему оторваться от воды, как в голоду вновь полезли всякие мысли, он отогнал их, проведя своей огромной лапой по морде, словно умываясь. Черный огляделся, выбирая направление и вскоре встал и пошел, но не туда, где скрылась львица.

0