Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистая река

Сообщений 181 страница 200 из 202

181

Почему ты шла именно сюда? Ты сама не знала. Наверно потому, что сторон много, а ты шла куда глаза глядят... Не знала куда приведт тебя лапы. А может и знала, просто не хотелось думать об этом. Безразличный взгляд блуждал по окраине сего места. Ты уже ничего не чувствуешь. Ни усталости, ни одиночества, ничего...Внутри тебя слишком пусто и холодно...я замерзла...А ты даже ни о чем не думаешь...тьма!
Твоя черная шерсть обдувалась нежным ветром. Редкие лучи солнца, которые изредка пробивались сквозь густые тучи, немного согревали твое тело. Да, ты права. Здесь не о чем думать. А просто наслаждаться. А это ты умела и любила делать. Первые лучи солнца. Тот кто их встречает - получает первое тепло. Ты всегда любила наслаждаться ими, лежа где-нибудь на открытой местности, подставляя свое тело под их свет. Закат. Это тоже является неким блаженством для тебя. Такой вид заключает в себе небо. Краски смешиваются. Каждый раз новый оттенок. Ночь. Звездное небо. У каждой звезды своя судьба, своя история. На первый взгляд может показаться, что ты мечтаешь в такие моменты, как и полагается, но нет...Ты не такая.Ты просто любуешься, оцениваешь. Но, продолжим. От чего ты еще получаешь удовольствие? Вкушение пищи...Можно ли тебя назвать гурманкой? Да, наверное...Но ты не брезгливо выбираешь жертву. Не ешь один вид добычи. Ты любишь разнообразие. Вкушаешь пищу со смаком. Умеешь находить сладость...ммм...Я думаю достаточно...
Мысль о еде, и твой желудок вновь завибрировал. Ты так и не наполнила его едой. И он назойливо давал о себе знать. Ну и правильно делал. Я бы тоже так поступила. Кстати! Эй, детка, чего молчим? мне просто скучно...Надо хоть чем-то себя занять! Ты не ответила, лишь улыбнулась в ответ. Зачем? Ведь твою улыбку могут увидеть, а мысли нет. Они только для меня. Но тебе казалось все равно что о тебе подумают. Твои лапы, которые совсем недавно были тщательно вычищены, уже были в грязи, которая не успела подсохнуть после недавно прошедшего дождя. На морде играла довольная улыбка, полу-оскал, если можно так сказать, хоть собственно и нечему улыбаться. Но кто об этом знал то?
Трава податливо мялась под твоими лапами, а та что находилась с боков, просто пропускала тебя вперед. Но вскоре трава, которая доходила тебе едва ли по грудь, закончилась, началась еще мягче и меньше. Было заметно что здесь зеленая более "ласковая", наверно потому что рядом водный источник. Чистый, кристальный. Что ей еще нужно для счастья? Где-то валялись камни, сухие ветки. Даже дерево, вырванное с корнем ураганом, лежало на боку. Крона ветвей его помялась, льстя осыпались. Теперь это напоминало куку дров, а не могучее существо, готовое пережить огонь и воду. Ты помнишь? В детстве вы прятались под ним, когда начинался дождь, или когда просто играли в прятки...сколько ему лет, ты не знаешь...оно старше тебя, это точно. Ты медленно подошла к этому уже безжизненному творению, чуть склонила голову над ним. Тебе интересно, почему именно это дерево? Почему именно так? Ты же знаешь ответ...
Где-то чуть дальше валялся какой-то предмет. Названия которого ты не знала. Подойдя ближе ты нагнула морду, чтоб та могла посмотреть во внутрь сего предмета. Бу-у-у Да что ж ты как ребенок!? Звук раздался совсем иной, чем твой собственный голос. Громче. Да отстань ты от него! Кувшин это. Просто кувшин. Им люди пользуются...Ну эти, двуногие!Знаешь таких? Ну да...собственно кто их не знает. Хищники еще похлеще нас с тобой! Я размышляла в слух. А ты слушала, откладывая информацию у себя в голове.
Тебе вскоре надоело разглядывать все вокруг. И ты решила сделать то, зачем пришла сюда. А собственно зачем ты сюда пришла? Ах да...просто так же...
Твой нос уловил знакомые запахи. Да...это существо из твоего прайда. А значит уже чем-то родное. Пусть может даже и отдаленно. Принюхавшись сильнее, ты поняла что точно знаешь это существо. Ты огляделась и заметила львенку. Пусть уже подросшую Еще совсем немного, и будет девушка на выдане. Но все же она еще такая маленькая. Так решила ты для себя. Странно, ты была равнодушна к львятам. Но что-то тебя заставило подойти  этой юной особе. Наверно это была я (^^).
Бесшумно ступая, ты направилась в сторону львенки. Несколько шагов. Чуть согнула лапы. Оттолкнувшись задними лапами, ты прыгнула прямо на нее. Точнее рядом с ней. Ты не хотела сильно ее напугать, не хотела раздавить своим телом... а чего тогда ты хотела? А фиг знает...

0

182

Найт лежала с закрытыми глазами, нет, она не спала, она лишь отдыхала. Хоть она и хотела спать ,но она не могла, слишком много мыслей в её голове ,которые не могли дать ей просто так заснуть. Слушая, шорох листьев, она пыталась попытаться решить не которые проблемы, которые таились в её маленькой головке. Через не которое время ты услышала шорох листьев. Глаза резко открылись зрачки уменьшились ,но голова не поворачивалась. Ты лишь прислушивалась. Ждя удобного момента. Вот существо начало приближаться ближе, ты выпустила когти и вот оно уже почти рядом. Резкий поворот головы и резкий размах лапой, громкий рык который больше был похож на простое мяуканье. Но лапа ни кого не ударила. Ни кого не было, ну почти ты посмотрела на землю и увидела ящерицу. Огромное удивление и ужас, и...... падение в воду. Очутившись в воде Найт начала быстро от, туда выходить. Найт не очень любила воду. Мдаа.. а она ожидала кого то её роста, а может выше. Выйдя из воды в голову бились новые мысли
-Позор, испугалась какой-то ящерицы....
Думала ты ,но потом подумала
Хотя это было, не ожидоно я ожидала увидеть кого-то другого
Подумала ты и подойдя к тому же месту где ты была ты отряхнулась и начала вылизываться. Приведя себя в нормальный вид, ты чё то прожужжала себе под нос и легла на то же место. Положив локти на землю ты держала свою морду лапами и думала
Мддаааа испугалась, какой-то ящерицы, хорошее конечно начало дня...
Подумала ты, и опять вздохнув начала выглядываться в своё отражение. Но вдруг ты опять почувствовала, что к тебе кто-то идёт. Но теперь ты подумала, что это ящерица к тебе вернулась. Равнодушным взглядом ты повернула, голову смотря вниз. Внизу ты не увидела ящерицы, лишь лапы. Малый испуг и ты уже предвещала что сейчас случиться что то плохое ты начала поднимать свою голову и подняв её ты увидела лицо львицы. Тёмной львицы. Сердце начало быстро стучать. Было страшно, львица была такой большой ,а ты такой маленькой. Ты смотрела на неё и проглотнув  слюну, ты потрясла головой и, сморщив, мордочку ты резко отпрыгнула от неё. Всё так же смотря на неё морща морду, ты сказала
-Чего тебе надо!!???На самом деле тебе было страшно, но ты не показывала  виду, что тебе не страшно. Ты выпустила когти, но они у тебя маленькие и слабые. У тебя не было шанцев победить ,но ты всё ровно держала свой вид и позу.

Отредактировано Night Star (2009-12-02 21:15:43)

0

183

Ох, ох, ох, милая, нас боятся! Я смеялась. Каждый мой смешок звонко отдавался у тебя в ушах. Тебе тоже стало забавно осознавать это. Эта кроха старалась скрыть свой страх за агрессией? Показывает свои молодые клыки и когти? Огрызается? Пытается защитится... Ох, какой приметив. Но собственно что ее судить. Она же ребенок. Ты тоже была такой...наверно. Выпрямив лапы, ты смотрела на эту львенку как-то с верху вниз. Ну по правде говоря, это не удивительно. Ты же выше нее как-никак. Ты делала все возможное, чтобы та подумала, что ты потеряла всякий интерес к вашему знакомству. Хочу заметить это у тебя получалось. А я и не удивлена. Сколько у тебя еще масок в запасе? А это оказывается полезно, а я тебя осуждала... Холодный, безразличный взгляд - вот твоя роль на сегодня. Пройдя ближе к воде, ты нагнулась к ней мордой. В воде ты увидела свое отражение, а я увидела свое в твоих глазах. А ты? Ты это видишь??
Не прячься за агрессию. Фальшиво. Тебя легко могут разоблачить... Ты давала ей советы. Зачем? Тебе же плевать...не так ли? Закрыв глаза, ты погрузила в воду свой язык. Всего лишь пару глотков, и жажда твоя утолена. Хотя ее даже и не было. Это игра. Ты должна как-то соответствовать своей роли. Выпрямившись, какое-то время ты смотрела совсем в другую сторону, давая понять, что не угрожает малышке. И бояться ее нечего. Ты хотела, чтобы она расслабилась, как и ты. Плечи твой опущены, хвост только изредка покачивался из стороны в сторону, ветер ласкал твою шерсть. Да, ты прирожденная актриса. Все получается. И не важно что сейчас твориться у тебя в мыслях. Я не буду мешать на данный момент, но не расслабляйся, я к тебе все равно еще вернусь!
Бедная ящерица...Наверно она испугалась не меньше твоего...Малышке придется долго отходить от такого шока... Ты скосила взгляд на львенку, да чуть улыбнулась, точнее один уголок твоего рта пополз вверх. Можно ли это назвать улыбкой? Тебе было все равно. Эта улыбка подходила к случаю и выражало твои эмоции в какой-то степени...Ты Начинаешь искать компромисс? Ты делаешь успехи все больше и больше с каждым часом. Ну так думаю я...
Медленно обернувшись ты взглянула на малую. Да-да..именно малую. Для тебя она была таковой сейчас. Может когда-нибудь ты сможешь сказать, что она уже взрослая, но только тогда когда львена добьется этого. А хотя нужно ли ей это? Кто ты такая? Я это я...И мне не важно...забыла что ли? Ты мне напоминаешь? Да что ты, в твоей голове так все "хорошо" разложено...все так ясно и понятно...
Ты склонила голову на бок. Взглянула собеседнице в глаза. Будто считывала информацию. Что собственно ты и делала. Разглядывала внешность, следила за повадками, манерами. Устраивали ли они тебя? В чем-то да, в чем-то нет. Но нет идеальных существ в мире. Возможно тебе можно будет что-нибудь подправить в этом юном существе. Может даже покопаться в ее разуме. Хотя нет...Это как будто копаться в чужом белье. Противно, некультурно, да и просто низко. Это не для тебя...

0

184

Страх. Плохое предчувствие. Малое унижение. Грусть. Все это чувствовала в эту минуту. Сейчас ты стояла около чёрной львицы. Которая тебя напугала и заставила тебя почувствовать все эти чувства. Ведь вначале было только малое унижение и грусть, а теперь и страх и предчувствие что всё это кончиться плохо. Но Найт сама не понимала, как она себя обманывает. Львица не хотела напугать её. Но она этого не знала. Когда умерли её родители Найт больше не кому не верила, и не у кого не брала помощь , могла положиться только на себя. Луче сделать всё самой. Поэтому она себя так вела. Вообще Найт вела себя как маленький львёнок ,а львенка, вообще  Найт всегда думала что проводить время с мальчишками намного интереснее чем с девчонками. Ливенки они играют, в какие-то неинтересные игры. Боятся всего ,а львята смелый и любят ходить в страшные места. И это намного интереснее. Да думала ты как пацанка, ну что поделаешь таковой ты была и тебя не изменить хотя может кому ни будь, удастся это сделать ,хотя это невозможно. Поменять тебя да не за что.
А в это время львица начала двигаться, маленький испуг ,но потом поняв что она идёт не к тебе  Найт успокоилась и вздохнув продолжила следить за львицей. Львица подошла, к воде и ещё не прикоснувшись, к воде она сказала
Не прячься за агрессию. Фальшиво. Тебя легко могут разоблачить...
Малый испуг, и удивление
Она, что увидела, что я испугалась её, фальшиво??? Да за кого она меня принимает!!
Подумала Найт и сказала
-С чего ты взяла ,я не боюсь тебя!! Меня разоблачить??? Да не за что
Подумала ты и продолжила смотреть на львицу. Она после своей фразы принялась лакать воду. Найт немного расслабилась ,но всё ровно была на чеку. Вообще Найт сама себе врала ведь она поправ-де боится и было довольно глупо сначала показать страх ,а потом уже и бесстрашие. Найт представив как это выглядело, посмеялась ,но очень тихо. Услышав,  следующую фразу Найт удивилась
-Неужели она видела, как я испугалась ящерицы, какой позор....Стоп она что следила за мной!!!!
Нахмурив морду, Найт сказала
-Ты что следила за мной!!!??? И вообще я не боюсь ящериц, она просто появилась неожиданно!!!
Придумала ты для себя довольно тупое оправдание ,ну что ты ещё могла сказать.

0

185

На твоей морде играл все тот же спокойный взгляд, и та же безразличная улыбка, искривленная в едва уловимой усмешке. Ты смеялась над этой львенкой? Это низко даже для меня...Хотя это вряд ли можно было назвать смехом. Издевкой? Тем более... Это...это...я не знаю как это назвать. Ты умилялась этому созданию. Она еще так мало знает и все такое. Да что с тобой? В тебе просыпаются какие-то добрые чувства... Не знаю, хорошо это или плохо, но факт остается фактом.
Холодный порыв ветра подул в вашу сторону. Это стал таким контрастом для тебя. Сначала нежный и ласковы, потом грубый, колкий. Ты сильно зажмурилась, подернула ухом. Мда. Какая же у тебя странное выражение мордочки! Мне нужно привыкнуть...
Подогнув задние лапы, ты села. Дистанция не сокращалась, а ты и не хотела этого. Зачем подпускать кого-то к себе ближе чем на три метра? Ох, Ми, это мило...Она думает, что ты такая наивная дурочка и не видишь очевидного? Да по глазам можно прочитать, что она боится! ты хмыкнула в ответ моим словам. Надеюсь малая этого не заметила.А то еще подумает, что ты сумасшедшая. Ты подняла высоко голову, посмотрев на небо, там до сих пор играла радуга. Только почему-то здесь она была ярче, чем у пещеры. Но на этот раз ты не думала о ней и быстро опустила голову.Ты сидела прямо, можно сказать гордо. Но чем гордиться? Ты пока еще ничего не добилась на сегодня...Так что не выпендривайся, дорогуша. Но ты делала по своему.
Не разоблачить? Что ж...будь по твоему. Вот только другой не будет говорить тебе что знает о твоей слабости. А лишь воспользуется этим... Из-за редких, но плотных туч выглянула яркое солнце, еще бы, не вечер же. Оно нагло светило прямо тебе в глаза, от чего ты опустила веки, а морду подняла к солнцу. Будто босая вызов ему. Ну так оно выглядело. Солнце делилось с тобой своим теплом, значит оно не такое уж и плохое и назойливое, как ты думала. Но оно сильно отличается от тебя. Этим оно тебе и не привлекательно...Я права? Собственно как и всегда.. Это комплимент? Ой, кланяюсь кланяюсь...
Следующая фраза львенки тебя просто убила. Ты открыла глаза, и с неким удивлением уставилась на юную особу. Тебе было смешно. Она наивнее чем ты думала. Но это тебя не пугает и не отталкивает. Ты не разочарована.
Следила? Ах...да, ты права. Я иду за тобой по пятам каждую твою прогулку... Сарказм..Знаешь он в этом случае не уместен. Ты ее пугаешь, это же видно. Прекрати, не строй из себя ее ровесницу. Подумай получше...почему я могла это увидеть...Ты решила посмотреть, что же она скажет, или решит для себя. А ты была уверена, что она это сделает. Ты обернула свой взор на реке, так и не сделала ни единого движения телом, только лишь твой хвост обвил лапы и равномерно постукивал по земле, будто поглаживая ее. Ты сделала вид, что тебе совсем не интересно происходящее. Но боковым зрением ты все же наблюдала за новой знакомой. И внутренне улыбалась.

0

186

Ты смотришь на нее, не отрывая взгляда, тебе страшно, ты волнуешься, думаешь о плохом и даже не подразумеваешь о том что она тебя не тронет. Но это понятно, твоё сердце уже давно было забито чувствами страха и боли, не доверия, ненавистью. Когда умерли родители, ты замкнулась в себе. Не кому не доверяла. Потому что ты винила себя в их смерти. И сама даже не понимала почему ты винишь в себя ,просто ты была уверена что это ты во всём виновата. И с того дня ты гуляла одна. Когда к тебе кто- то обращался ты лишь смотрела на того льва и молчала. Но почему то на сей раз, ты заговорила с кем то. Почему ты заговорила именно с ней. Сама не понимала. Сейчас ты вела себя глупо. Показывала что не боишься ,а на самом деле ты боялась очень, но ты слишком гордая, поэтому ты показывала что не боишься, но было видно что ты боишься  и ты это хорошо понимала, но не хотела признавать. Сейчас ты уже стала не много успокаиваться и понимать что львица тебе не чего не сделает , но ты сильно сомневалась, может она играет себя так чтобы потом напасть. Вдруг она тренируется на тебе что, потом так же обхитрить более сложного противника. Ты не знала и навязывала себе тупые мысли. Вообщем ты так думала потому что по запаху ты ещё с первого взгляда учуяла запах тьмы. А все темные жестокий, хитрые и злые, ну не совсем ведь мы тоже можем любить. Но вообще по большинству мы жестокие убийцы, поэтому ты старалась быть осторожнее с тёмными хоть они из твоего прайда. Вот ты всё так же смотришь на неё ,ты увидела как львица отходит от воды и садиться перед тобой. Нет, она не стала подходить она всё на таком же расстояние просто она села. Через не которое время она что то тебе сказала. Ты усмехнулась и сказала
-Ты что учишь меня?Ехидная улыбка на лице ,хитроумный взгляд, видно ты уже и забыла как ты её боялась. Всё такой же ехидный взгляд , теперь ты почти не боишься есть малые сомнения ,но ты спокойна. Вот львица уже дала тебе ответ на второй твой вопрос. Её слова тебя рассмешили. Ты посмеялась и сказала
-Хмм ну да, и это тоже возможно
Пошутила ты. Вот страх уже почти исчез. Ты уже улыбаешься. Как же давно ты не ощущала чувства радости. Следующие её слова поставили тебя в тупик. И правда как она смогла увидеть, что я испугалась ящерицы. Я шучу, конечно. Она, скорее всего, просто гуляла и услышала, шум решила посмотреть. Ты улыбнулась и сказала
-Ну ты могла просто гулять
Сказала ты и улыбнулась ей. Много лет назад ,когда ещё твои родители умерли ты не улыбнулась ни разу и в этот день ты смогла улыбнуться. Эта львица помогла тебе снова почувствовать радость, спокойствие, смех. Сейчас ты ощущала к этой львице, какой- то уважение.

0

187

Ты все так же сидела мордой к реке. Редкие лучи солнца отражались в воде, а эти блики слепили тебе в глаза. Ты жмурилась, закрывала глаза, но не морщилась. Раньше, когда ты была еще львенком, ты прибегала сюда, чтобы утолить свою жажду, а иногда случалось что выдавался случай поиграть с такими вот солнечными зайчиками. Было забавно. Откуда я все это знаю? Это ты меня спрашиваешь? Милая, я же у тебя в голове. Тут все как на ладони. Так что не удивляйся моим возможностям.
Ты сидишь и тупо ждешь, что львена скажет. Делаешь вид что не интересно, даже намереваешься лечь. Да ушла бы давно если тебя бы не интересовало все это! Но Малая то этого не узнает, да и не поймет. Доносятся слова от твоей собеседницы, да не проста слова - фразы, вопросы. Ты? Учишь? Да ты сама то много ли знаешь? Да не волнуйся ты так...я шучу. Ты и в правду пережила многое. И достаточно много знаешь для своих лет. Так что вряд ли в тебе следует сомневаться, хотя у каждого бывают промахи. Только не думай что я тебя укоряю...Ну ка не рычи на меня!
Ты решила пропустить ее вопрос мимо ушей. Сама должна понимать что я делаю...Не маленькая уже... И в правду. На вид ей было примерно год, может чуть меньше...Ты просто вспоминаешь себя в ее возрасте. Но...не можешь вспомнить свой образ. Почему? Почему ты помнишь моменты жизни, но не помнишь себя? Тебя заинтересовало это. нет, не так...Не заинтересовало, а обеспокоило. Что-то было в тебе не так? Почему ты забыла? А может сама решила забыть? Тем не менее об этом позже...
От львенки ты услышала ответ на свой вопрос. А на столько ли это был вопрос? Просто подсказка вроде...Не исключено... От той ты услышала смех. Чему она смеялась? И главное звук этот был не злорадным, не ехидным...а...искренним. Ты слегка удивилась. Повернув голову, ты взглянула на юную особу...и...тоже улыбнулась. Улыбка до сих пор сдержана, но стала более мягкой. Но на долго ли она такая? Я так и думала...Ты вскоре отвернулась, вновь уставившись в воду. Ну ты как баран! Ну или осел...Че ты на нее уставилась? Воды никогда не видела? И чего я до тебя докапываюсь? Может я не такая спокойная, мудрая? А оно мне надо? Это одна из твоих ролей! А мне оно ни к чему...
Наконец ты решила сократить дистанцию. Встав со своего места, ты лениво потянулась раскрыв широко пасть. Оголив свои белые зубы. Надеюсь львена не испугалась? Живот забурчал, и казалось это бурчание вырывалось из твоей пасти как рык. И ты поспешно закрыла ее. Ох ох ох...только не смущайся, дорогуша. Все свои. Тебе уже надоело когда я тебя так называю. Почему? Я ведь любя...*ангелок*
Подойти или нет? Наверно нет...ты же актриса. Ты не должна допустить преждевременного антракта. Уселась на землю, точнее улеглась, свесила лапы к воде. Может пора сматываться отсюда? А то как-то скучно...
Иногда прислушивайся к чужим советам...тебе это пригодится... Ты говорила спокойно, мягко. Но вряд ли нежно. Можно даже сказать как учитель...
Смотришь в даль, а тебе не терпится бежать. И с чего бы такой порыв? Наверно вся причина в холодном, дерзком ветре, тишине, стоящей в этом месте, и твоей натуре. Ты не можешь долго сидеть на одном и том же месте. Тебе нужны действия. А тем более вживоте что-то бурчало.И тебе это, мягко сказать, не нравилось. И просто раздражало. Нужно было либо наполнить желудок, либо занять себя чем либо. Я права? Да, конечно я права...Иначе и не может быть.Ох, что-то как-то самоуверенно сказано. А хотя, в наше время без этого ты никуда не пробьешься.
Так и ты. Не хотела просиживать свое время,спускать его...кхм...в одно место. Ты встала. Прощальный взгляд на реку, на львенку. Скорее это не было как "Прощай", а больше похоже на "До свидания..."
Мы с тобой еще увидимся...Меня Мистресс зовут... Ты улыбнулась в последний раз этому созданию...Так ласково и приветливо. Что казалось все маски были сорваны с твоего "лица". Это странно...забавно...
Резко повернувшись, согнув лапы, ты отпрыгнула как можно дальше и помчалась прочь от этого места. Ты знала, что еще не раз сюда вернешься. Ведь все эти места - места твоего детства. Ох, что-то на ностальгию потянуло...пакость...

===>куда-то

Отредактировано MistresS (2009-12-15 16:47:53)

0

188

Всё так же мило улыбаясь ты смотрела на неё. Ты была рада этой встречи. Тебе нравилось улыбаться, смеяться, и смотреть на мир другими глазами. Хотя всё ровно скора тебя опять будет одиноко. Ведь это львица не всегда будет с тобой. Стало не много обидно, но улыбка всё так же держиться на лице а глаза смотрят на львицу. Через не которое время львица ответила тебе. Но ответ был для тебя удивительным. Хотя чему тут удивляться  может она поправде хотела меня чему то научить ,но почему? Ты не понимала, но тебя это не волновало. Ты всё так же смотрела на неё сверкая глазками. Затем следуйщая фраза. Ты ярче улыбнулась и ответила
-Я попробую ,но не чего не обещаю
Сказала ты и опять этот хитроумный взгляд. Ты смотрела на неё ,хотя сделать какую то западлянку. У тебя же был характер как у львёнка. Вот ты и хотела сделать что ни будть такое грациозное что могло бы тебя ещё развесилить. Ты стала смотреть на реку и думать. Пока ты думала львица стала и сказала фразу. Ты отвлеклась и посмотрела на неё. Но её уже не было она ушла. Растроеные взгляд, улыбка упала, закатила глаза и опять грустим.
Вот она уже ушла, а я не успела сделать ей западлянку,.Жаль а я так хотела, ну она же в моём прайде и я знаю её имя, я наверное смогу её найти. Но сейчас не буду я лутче где ни будть погуляю..
Подумала ты и зевнув ты пошла туда куда ведёт тебя маленькая тропинка.

0

189

== Начало игры...
Ну-с, Суджинко! Добро пожаловать в Новый Мир - подумал он и подошел к реке...
Долгие годы Суджинко скитался и наконец, возможно, нашел себе пристанище... Шелест ветра ворошил шерсть, солнце пекло, но не очень сильно!
Красиво тут... Жаль Самотэ этого не видит.
Суджинко прилег возле реки и слабо задремал... Он давно не спал. А когда засыпал, то его мучали кошмары. Сейчас он спал спокойно.

0

190

Экс шла сюда на предельно медленной скорости. Вокруг было столько всего, чего она никогда не видела в джунглях. Она была как маленький котёнок, хотелось всё увидеть и попробовать. Яркий блеск чего - то вдали заставил пантеру немного зажмуриться. Тёмная подошла ближе, и жёлтые глаза в удивление расширились - такого она ещё не видела. Река разливалась вдаль настолько, насколько её можно было отсюда увидеть, а точнее - очень далеко. Течения практически не было, и она была прозрачна, как чистое стекло. В темноте река отражала луну, на поверхности воды было жёлтое пятно. Чёрная невольно залюбовалась зрелищем, но вскоре янтарные глаза оторвались от этого пейзажа. Хотелось искупаться, пусть сейчас и был уже поздний вечер - всё равно было душно. Подходя к реке всё ближе, она всё сильнее чувствовала её прохладу, все мысли как будто уплывали куда - то вдаль. Экс отвлёк чей - то запах. Да, чутьё её не подвело - это был вполне взрослый лев - одиночка. Подойдя к нему, она увидела, что тот крепко спит. Настолько спокойным сном, что пантера сама невольно зевнула. Пройдя мимо незнакомца, она немного поплавала и вышла из воды. Теперь ей было так свежо... Кошка отряхнулась, и не обратила внимания, что энное количество капель попало на льва.

Отредактировано 'ex (2010-07-25 12:24:24)

0

191

- Бррррр.... Что я пропустил?
Суджи быстро пришел в себя, как только его обрызгала пантера. Он поднялся на лапы и потянулся.
- Извините если помешал!
Суджинко улыбнулся и полез в воду. Нежная прохлада коснулась его кожи и мелкая дрожь пробежалась по телу...

0

192

Экс немного смутило то, что она разбудила льва. Но ещё больше её смутило то, что виновата вроде как она, а вот только извиняются перед ней. Но, в общем - то пантера не из тех, кто сгорает со стыда. Усевшись на землю, кошка прислушивалась к звукам вокруг. Пением ночных птиц, шорохи в траве и плеском воды. Эти моменты заставляли задуматься, все так ненавидят жизнь, но исключают такие прекрасные моменты. Вдохнув в себя ночной воздух, чёрная зажмурилась. Открыв глаза, она только что поняла, что незнакомец плавает в воде. "Мсл. Так, что там нужно спрашивать? Ах, чёрт, дырявая башка. Как зовут, как дела, э... как настроение... Ладно, разберёмся." Экс вздохнула и уставилась на свои передние лапки, предворительно обвив их хвостом.

0

193

Суджинко вышел и отряхнулся. Он вспомнил про пантеру.
- Эмм... а как вас зовут?
Со стороны это выглядело, наверное, смешно. Другой на его месте бы завязал разговор по другому нежели он, но Суджи понимал, что лучше сразу напрямую, без всяких этих "Какая чудная погода... бла бла бла и все такое".

0

194

Экс продолжала любоваться на собственные лапы, когда лев вышел из воды, и, как будто вспомнив о ней, тут же задал вопрос:
- Эмм... а как вас зовут?
- Экс... А Вас?
Вопросом на вопрос - самый лучший способ поддержать беседу. Вроде не хотелось общения, хотелось тишины, но незнакомец источал какую - то странную энергию, именно поэтому пантера не хотела терять нить беседы. "Мсл. Что там дальше у нас по списку? Вы одиночка, как Вам погода, откуда Вы родом и любите гулять по ночам? Мда, Экс, раньше ты подобные знакомства как орешки. Хотя бы на "ты" предложи перейти."
- И ещё, давайте на "ты"...
Кошка улыбнулась.

Отредактировано 'ex (2010-07-26 09:29:32)

0

195

- Нет проблем!
Суджинко хмуро улыбнулся. Он давно не улыбался и даже забыл, как это делается...
- ...А вы...ты! Давно ты здесь?
Главное - не нервничать! Мало ли что!

0

196

Лев улыбнулся, но было видно, что он прибывал в неком напряжении. Он улыбнулся, но Экс намеченным взглядом видела, что ему как - то не в радость.
- ...А вы...ты! Давно ты здесь?
- Ты сам видел, я только что пришла. Кстати, ты так и не представился.
Кошке самой стало общаться труднее, незнакомец был как то мрачен. Но он был задумчив, возможно у него какие - то проблемы.
- Ну... Извини, мне пора.
Пантера чуть сникла. Не хотелось расставаться, но у неё на самом деле было важное дело.
До свидания, удачи.
Экс, махнув хвостом, скрылась в зарослях.
=====>Куда - то.
Офф. Извини, просто я уезжаю и не смогу отвечать просто. Пока.))
И напоследок - посты побольше пиши, а то замечание кинут.))

0

197

Долгое затишье в жизни Вэй. Настолько долгое, что в голове это больше похоже на вечность, пустую вечность. Ну что ж, это обычный день для Вэй. Проснулась львица снова под каким-то большим листом. Вэй любит засыпать под всякими листьями, это создает для нее атмосферу защищенности. Она отряхнулась от пыли и потянулась, немного улыбнувшись, пошла сонно к воде.
Вэй , не торопясь , склонила морду к воде и медленно, наслаждаясь каждым глотком, начала пить. Скука смертная. Ни новостей, ни просто кого-то живого рядом. Все так опустело... рассуждала Вэй сегодня, да и последнее время она только об этом и думает. Снова жара. Когда же я напьюсь? Ну ты, наверное уже понимаешь, что не только день, но и мысли этой львицы повторяются, тот, кто наблюдал бы за ней несколько дней сошел бы с ума, как и сам Вэй.
Тут и мысли, и сама Вэй замерли. Несколько секунду тишины. Дыхание становится напряженнее, лапы, то одна, то другая, ступали назад, уши прижались плотнее,львица начала готовиться будто бы к прыжку. Внезапно раздался радостный смех, львица разбежалась и прыгнула во всю силу в реку, схватилась за ветку и начала плыть к берегу. Так Вэй охлаждается, иначе она действительно бы совсем свихнулась. Смеясь звонко, будто совсем ребенок, львица вышла из воды, отряхнулась и начала подумывать о еде. Иногда сюда подходит какая-нибудь живность напиться в сильную жару, поэтому Вэй знала, что подождет добычу здесь. Шаги. Львица почувствовала приближение кого-то Ура! Даже не придется ждать весь день одного завтрака. львица быстро помчалась к дереву, на которое забиралась постоянно, поэтому на нем уже были следы от стараний забраться на дерево. Вот, она закарапкалась на одну из веток и затаилась. Ожидая, судя по шагам, сытную добычу.

+1

198

Я стал похож на тень, тень не претендующую ни на что...Даже над место под солнцем. Глупое, наверное, сравнение, но именно так я себя и ощущал. Я был изгнан своими же родственниками, стал изгнанником, одиночкой. Хотя, я практически не испытывал чувства одиночества, потому что самки, все же присутствовали в моей немного мрачной, но все же неплохой жизни.
Сюда я пришел чтобы утолить жажду, но услышав звук ногтей, которые вонзаются в ствол дерева я осознал, что кто-то ведет на меня охоту. Это показалось забавным, потому что я не знал льва или львицу, которые были бы способны с легкостью одолеть меня. Можете считать меня самовлюбленным засранцем, но я правда не встречал такое существо.
Сон? что это? я не был уставшим, но давно нормально не высыпался. Вдох-выдох и я уже знал кто ведет на меня охоту. Вей. Моя знакомая львица. Я еще точно не знал как описать чувства к ней, но с ней бы я хотел просыпаться.
Я просто шел, не меняя скорость и курс, давая самке шанс повеселить и удивить меня.
- Я скучал по тебе.
Мысленно передал я ей то, в чем никогда бы не признался в разговоре тет-а-тет.

0

199

Добыча была уже совсем близко, зрачки Вэй расширились, тело напряглось. Сквозь листья трудно было увидеть , какой зверь станет завтраком. Львица вообще отвыкла видеть здесь подобных себе. И вот он, долгожданный прыжок с мыслями о том, какой сегодня будет сытный день. Вообще у Вэй тело слабое, поэтому она нападет сверху, чтобы добыча не сообразила сразу, куда бежать.
Во время прыжка Вэй заметила-это был лев! Но остановить в полете себя было уже невозможно. Каким-то странным напуганным камнем с криками Вэй свалилась на льва, сразу отпрыгнула и посмотрела на... О боже, это же Омен! на самом деле львица сейчас не верила в то, что встретила его, прошло много времени, да и казалось, что судьба давно разлучила Омена и Вэй.
Вэй стояла остолбеневши, будто увидела привидение, даже голод мигом исчез. Львица попыталась выдавить из себя хоть слово, но у нее не получилось. Она была рада, но она думала это сон...

0

200

Огромный, не слишком толстый, но все же весомый, комок шерсти упал на меня с дерева. Но я этого ожидал, поэтому не напрягал, поддался тяжести и припал к земле. Тяжесть так же резкая и сильная отступила. Тишина. Я не торопился вставать, не торопился открывать глаза. Я просто лежал и ждал реакции. Услышав, что сердцебиение успокоилось, дыхание выравнялось, я постепенно принялся вставать. Начал я с того, что открыл глаза. Милая, миниатюрная Вэй стояла не так далеко и с удивлением смотрела на меня. Я чувствовал, что она удивлена, но больше ничего не мог разобрать.
- Я тоже рад тебя видеть.
Пробубнил я, пока она молчала. Сделал я это так словно обиделся и был не рад ей. Ох уж эта игра в кошки мышки. С Вэй его связывало прошлое,но почти ничего из настоящего. Он видел как она росла, ну вот прям расцветала. Но он старался не приближаться к ней слишком близко, боясь испортить её жизнь. Уж слишком он мерзкий для неё.

0