Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кувшинковое озеро

Сообщений 121 страница 140 из 278

121

Я знаю, что мы знакомы всего несколько часов....но ...но этого времени мне хватило, чтоб понять, что ты мне нравишся....и я думаю сильно...-сказал гепард и для тебя это был шок. По телу пробежала дрожь. Я не знала, что отвечать. Было романтично. Луна выглядывала из-за тучек, освещая окрестность и мне стало не по себе. Я не знала, что такое любовь и как реагировать на слова..фактически признание. это было очень странно и непонятно моему разуму. Я привыкла быть жестокой и бессердечной, а тут. Но сердце стучалось как никогда. Я ничего не ответила, только смущенно опустила глаза и просидела так несколько минут. Затем я подняла голову и лизнула гепарда в щеку. Встав, я отошла на несколько метров от него и присела в папоротнике, поближе к воде. Я ждала его реакции...но ничего не произошло. Наконец, мне надоело ждать и я встала с места и, извинившись, убежала вдаль....

Отредактировано Хаг (2009-09-01 19:02:01)

0

122

Офф: Прости за маленький пост. Вооброжалка сломалась. :insane:

Ты ждал ответа, но он так и не прозвучал...Чместо него был поцелуй. Неожидав такого ответа ты покраснел, но шерсть скрывала это...да шерсть скрывала, но глаза нет...Затем Хаг встала и отошла. Просидев на месте пару секунд ты встал и направился к ней. Лезнув её в ответ ты сказал с этаким озартом :"Может побегаем???" Ты припустил передние лапы к земле приглащая Хаг побегать, а хвост метался из стороны в сторону, что придовало ещё больший озарт.

0

123

Spot
офф: ты знаешь..я сейчас уеду..недели на две-три на дачу...не грусти...

0

124

Хаг
Офф: Ясно, но ничего, я сам весь июнь буду много ездить..... Ну ты отпишись.

0

125

Гранд медленно шёл в неизвестном напршалении волокя лапами по земле и свесив голову вниз. *Кажется у меня и в правду наступила чёрная полоса в моей жизни. Как же мне надоело быть в одиночестве. Совершенно один в совершенно незнакомых местах... Эх... ну ладно. Всё чно ни делается, всё к лучшему... Наверное я просто ещё не встретил ту единственную... Оникс... да, она хорошая львица... но всё равно что то не то. * размышлял он и вдруг лев спотыкнулся о корень дерева выступающий из земли. Гранд не упал, успел шагнуть другой лапой и пошёл дальше. Через некоторое время он вышел к небольшому озеру, возле которого было несколько незнакомцев. В стороне у воды он заметил о чём-то грустившую львицу. *Не хорошо...* подумал он и приблизиося к краю берега в паре метров от львицы(Киары). Гранд зделал пару глотков воды и повернул голову к незнакомке сказал заглядывая ей в глаза
Привет. Я могу чем-нибудь помочь?
Поинтересовался Гранд. *Она выглядит такой уставшей и печальной... ей явно нужна помощь... наверное...* подумал он и стал ждать ответа

0

126

 Алмазный водопад
Как пьяный, шатавшись, лев, вышел из джунглей к озеру. Дойдя до берега, он лег, точнее, упал на притоптанную траву. Следом, сразу раздался жалостный и протяжный рык, будто издал его умирающее существо. Льва охватила боль в груди. Идя сюда, он просто не чувствовал своего тела. Лапы еле шли, мотаясь по всей тропинки. Никогда, никогда, даже если лев очень устал, никогда так не было ему плохо. А сегодня, он пробегал за проклятой антилопой полдня по джунглям, но так и не поймал. Он очень устал, но почему такая боль? Лев даже этого нее думал, у него не было времени. Он просто рычал от невыносимой, вдруг откуда-то взявшейся боли. Может он лег на что-то острое? Нет, разве Морико тупой? В груди кололо, все сильнее с каждой минутой. Лев наморщил нос и прикрыл глаза. Задергалась правая лапа. Лев поднес ее к морде тяжело и громко с голосом дыша, пыльная песочная лапа болела, не сильно, но очень колола. Лев быстро осмотрел ее. Часть, что чуть выше кисти была немого в крови, был виден укус. А кто, как не сам лев мог подумать что вовремя беготни за антилопой по джунглям, Морико укусила змея.. Конечно лев не сообразил что это так, он просто начал зализывать укус. Но от этого о только щипал, чему лев просто зажмуривал глаза. Вскоре, за несколько секунд неожиданно все прекратилось. Лев расслабился, запрокинул голову назад и даже издал истеричный смех. Но прошла минута, как грудь просто разрывалась, лапа становилась горячей, это чувствовал сам лев. От резкой опять боли, Морико не успев отреагировать, закашлял и сквозь кашель прорычал, точнее, простонал раздраженным низким тоном. Другой лапы он не чувствовал, чувствовал только что она была холодной, а правая лапа выпустила когти, сама по себе. Морико все еще издавав стоны приложил левую лапу на грудь, так хоть немного останавливалась боль..

+2

127

Moriko
Келли вышла со стороны владений прайда Света.Её мордашка была опущена вниз,а глаза прикрыты.По телу пробегалась некоторая усталость.Тут,львица услышала,что кто-то издает странные стоны.Кому плохо!?-навострила уши Келли и огляделась.На её глаза попался лев,который лежал и стонал.Странно,но это так.Львица оглянулась-вокруг никого больше не было,а значет льву,кроме неё,никто помочь не сможет.Кел подошла ко льву и посмотрела на него как-то принебрегающе,но очень осторожно!Вам плохо?-раздался нежный голос этой долине,а Келли посмотрела на лежащую на груди лапу льва.Ему плохо,но что мне сделать?-кошка приблизилась к лапе льва и почувствовала,что он из прайда Тьмы!Глаза резко превратились из двух бриллиантов в два черных шара,а львица немного оскалилась,но потом убрала злость,понимая,что сейчас не до драк,да и вокруг никого нет-кто её заметит?Львица осмотрела лапу льва и как-то невинно улыбнулась.ам нужен целитель.-издалось из её уст,а потом она села напротив льва.Да,она могла его отвести,но ведь он из Тьмы и тогда придется идти на ихнюю территорию-у Келлли пробежалась дрожь по телу,а она сама начала ожидать дальнейших действий от незнакомца,который всё так же лежал и стонал,а Келли не понимала,что с ним.
ОФФ:Пост мелкий,т.к. пылесошу +_+

0

128

Moriko
Аталанта нашла знакомого льва. "Интересно, что это с ним такое?" - удивилась Аталанта, посмотрев на льва с удивлением. Он лежал на спине, запрокинув голову назад. Аталанта подошла ко льву ближе и услышала стоны, вырывающиеся временами из его груди. Львица немного наклонила голову набок и ещё раз пристально посмотрела на льва. Потом наклонила голову в другую сторону и ещё раз посмотрела. Она думала, что это могло быть... "Хм-м... Он что, отравился, что ли? Нет, тогда бы он лежал на боку... Его подстрелили двуногие? Нет... Выстрелов вроде бы, не было. Да, их точно не было. Он попал в капкан? Возможно... А где тогда кровь? Или отсечённая лапа?" Львица присмотрелась ещё пристальнее и внимательнее. "А, теперь всё ясно. Его укусила змея. Вот он и лежит, стонет. И, скорее всего, действие яда началось только сейчас. Хотя укусила она его давно, ещё до того, как он пришёл к водопаду. А может, нет... Может, когда он уже был там... А я знаю средство от змеи. Надо ему помочь. Он что, не понимает, насколько это может быть опасно?"   Аталанта подошла к лежащему льву и посмотрела на него со своего высокого роста. "О, - подумала она, увидев лапу, - это точно змея... Причём ядовитая. Сдохнуть от этого можно, если не предпринять что-нибудь вовремя. А времени прошло уже достаточно".
- Я тебя нашла, - сказала львица спокойным, хладнокровным, как всегда, тоном. - Ну что, валяешься, да? Змея тебя цапнула, вот что... Укус сильный... Яд уже начал действовать. Если что-нибудь не сделать, можно так и остаться тут лежать. Навсегда.  
Львица говорила с таким хладнокровием, как будто было всё в порядке. Затем она спустилась к реке и попила из озера. Потом отошла немного от берега и принюхалась к травам. "Вот она, - мелькнула мысль, когда Аталанта почувствовала запах вероники или "змеиной" травы. - Сейчас будет всё хорошо". Ария сорвала большой пучок вероники и снова, с травой в пасти, спустилась к озеру. Там она сполоснула набранную траву - несколько стеблей она упустила, и они поплыли по воде. Трава стала холодной и влажной - как раз остудить жар, вызванный змеиным ядом. Потом она опять встала надо львом. И бросила ему на грудь мокрую, холодную от воды траву.
- Вот. Это тебе поможет, - сказала Ланта. - Положи на неё укушенную лапу. И старайся не двигаться... Тогда яд медленнее пойдёт по твоему телу.   И села на землю - поодаль от льва. Ей было интересно, как трава начнёт противодействовать яду. Пришла другая львица. Ланта поздоровалась:
- Здравствуйте...

Отредактировано Atalanta Alniaria (2009-06-09 03:14:44)

0

129

"Киарочка"
Офф: Пост 4 строчки.

0

130

- Привет, Киара, - улыбнулась Аталанта. - Меня зовут Аталанта Алниария, можно просто - Ланта или Ария. Ты из прайда Света? Я тоже... Аталанта посмотрела на льва и львицу, затем на Киару. "Хм, хорошенькая львица, - подумала Аталанта. - Приветливая такая". И посмотрела на льва, лежащего и стонущего. Но трава, как отметила про себя Ария, стала уже понемногу действовать. Лапа была уже немного лучше, чем раньше. Молодая львица Киара искала здесь друзей. "Хм, а что, неплохо было бы подружиться с ней. Странно, она говорит, что в прайде у неё одни враги..." - А почему у тебя в прайде враги? - удивлённо спросила Ария. - Давай я тебе буду другом. И даже могу защищать тебя.

Отредактировано Atalanta Alniaria (2009-06-08 14:32:25)

0

131

"Киарочка"
Исправь.

0

132

офф: посты не менее 4-ех полных строк, а то могут предупреждение поставить или вообще - забанить. С этим долго не церемонятся, так что - пожалуйста, исправь свои посты.

- М-да, враги тоже нужны, - заметила Аталанта, смотря на Киару. - Без них жизнь скучна... Но всё-таки, они иногда могут изрядно попортить жизнь. Мы нуждаемся как в друзьях, так и во врагах. Как бы мы этого ни хотели...   Аталанта зевнула, потянулась и посмотрела опять на льва. Он лежал на земле, но с каждой секундой ему незаметно становилось лучше. "Трава действует, - думала Ария. - И это хорошо. Хорошо вообще, что есть такая трава..." Киара подошла ко льву и спросила, что такое у него с лапой. Ария ответила:
- Его змея укусила. Я думаю, он сейчас не в лучшем состоянии, чтобы что-то отвечать... Потом, когда он поправится, спросим у него все подробности... А сейчас ему нелегко...   И Ария вздохнула, вспоминая то время, когда она проводила свои дни с родителями. Они-то и рассказали ей про веронику - "змеиную траву".

0

133

"Киарочка"
еще раз и я буду удалять твои посты.
Получаешь первое предупреждение.

0

134

Привет! Вы же не можете мне найти друзей! В прайде у меня одни враги!
Гранд немного погруснел, но сразу же улыбнулся и постарался подбодрить львицу
Найти друзей не могу, но могу предложить свою кандидатуру на роль друга.
Произнёс Гранд с лёгкой, дружеской улыбкой. После начала с Кьарой разговор другая львица Ланта. Лев не долго думая тоже представился
А меня Гранд зовут.
После услышал что Киара согласилась дружить с Лантой и тут же добавил улыбнувшись Арие
Ну... друг моего друга - и мой друг!

0

135

- Очень приятно, - отозвалась Алниария, посмотрев на молодого белого льва. - Будем друзьями...
Ланта легла на землю, как сфинкс: вытянув передние лапы и подняв голову. "Хм, друзья - это хорошо. Это даже более, чем хорошо". Дул вечерний ветер. Ария наблюдала за переменой погоды. Солнца уже совсем не стало, и на западе - там, где оно садилось, уже небо уже не алело и не играло огненно-оранжевыми тонами. Остался лишь лёгкий отсвет, какой всегда бывает в сумерки. Ария любила это время суток. Было спокойное затишье... Ушёл день, а вместе с ними ушли тревоги, суета. Ночь накрывала всё своим мягким, тихим одеялом. Ария взглянула на льва. Во мраке хорошо была видна его светлая шкура и грива. Ему становилось лучше - медленно, незаметно. "Он выживет теперь. Потому что теперь яд потихоньку прекращает своё действие".
Звёзд с каждым часом всё прибавлялось. Теперь они уже не были бледными и тусклыми, как на закате. Теперь их было отчётливо видно, как они мерцают на тёмном небе.
- Смотрите, - сказала Ланта, взглянув на небо. - Это вечерние звёзды... Ещё не ночные... Красиво, не правда ли?

0

136

kelly.
Лев все лежал и не желал знать, что происходит вокруг, так же он и не слышал приближающихся звуков. Только после произнесенного кем-то вопросом лев приоткрыл глаза и посмотрел на львицу, стоявшую рядом с ним. –Да, мне плохо… Сказав, льву даже стало легче. Говор отвлекал Морико от боли, которая все-таки не утихала. Его нос задергался, он повернул голову, чтобы было удобнее смотреть на львицу. – Ты из Света, ты мне не поможешь.. Немного огорченно проговорил лев. Он мог бы сказать какое лекарство принести, да сам не знал. Он был всего лишь воином не понимавший целителей. Морико опять нахмурил брови и наморщил нос.
Atalanta Alniaria
Тут он услышал что-то еще. Лев посмотрел по сторонам и увидел, как кто-то смотрит на него, как будто не понимая, что вообще происходит. Львица, смотревшая на льва еще недолго о чем-то думала, а потом подойдя склонилась над Морико. Он посмотрел на нее так, как будто она – предворитель, а лев – предатель. И незнакомка сейчас убьет его. Но после ее слов Я тебя нашла. Ну что, валяешься, да? Змея тебя цапнула, вот что... Укус сильный... Яд уже начал действовать. Если что-нибудь не сделать, можно так и остаться тут лежать. Навсегда.    Морико разглядел знакомую ранее львицу. Это была Атланта, которая по видимому просто издевалась над львом. Так показалось сначала. Но после ее действий, лев сделал все как она велела, положил лапу на грудь, придавив траву и к лапе, и к груди.  Тогда яд медленнее пойдёт по твоему телу. Лев положил голову поудобней на затылок. Грудь резко кольнула, как огромная толстая игла, от чего лев оскалился и зашипел. Но вскоре стиснул зубы и постарался не двигаться. Его веки затяжелели. Ему захотелось спать. При чем так резко, что он почти отрубался так, как будто не спал два дня. Его голова начала падать набок, но лев тут же ее подхватывал силой и возвращал на прежнее место. Но спустя так раза три-четыре, голова Морико лежала на левой щеке, а глаза были закрыты. Нос еще морщился от боли в груди, а лапа сжимала траву вместе с шерстью. Льву не снилось ничего, он был среди всех львов кто был на озере, он слышал все. Он слышал, как Атланта разговаривает с другой львицей, но милого нежного голоса незнакомки, которая не могла помочь  он не слышал.
Почему лев уснул, этого он не знал. Может что-то вроде комы, смешно. Может просто он умирает от давно-подействовавшего яда, но тогда бы он не слышал что вокруг. Наверно просто действует лекарство, а может все сразу.

0

137

Moriko
Незнакомый лев начинал засыпать,а потом его глаза уже были полностью закрыты.Келли всё так же сидела около него,а потом легла,смотря на его закрытые глаза.Та львица его спасла...-мелькнуло в голове у Келли.От той незнакомки пахло прайдом Света,что ничего резко для Келли не предвещало.Львица прикрыла глаза и так же уже начинала засыпать.Из носа послышались сопения,а Келли уже явно начинала смотреть десятый сон.Вокруг в основном ничего не происходило,да и погодка была немножечко пасмурной,появлялись звезды,а тучи уходили,подул явный ветерок.Львица во сне почувствовала ветер,и на мордашке появилась сморщеная улыбка.
Сон.Ну,и?Чего ты тут улеглась?-раздался чей-то голос,и Келли открыла глаза.В этом сне она находилась в какой-то незнакомой местности,что выглядело устрашающе.Вставай.Нам нужно уходить.-сново чей-то голос.Келли встала и огляделась.Ну,живее!Я уже устал ждать!-сново тот же самый голос,но он уже звучал более грубее,настойчивее.Я покажу тебе то,о чем ты и мечтать не могла...-раздался уже убегающий голос-Следуй за мной!Быстрей! Келли вскочила и,навострив уши,побежала по голосу.Вскоре они прибежали к какому-то озеру.Что это?-спросила Келли.Это твои новые владения.А точнее...Наши.-раздался чуть-чуть подхриповатый голос.Этот голос явно был не женским,он был мужским.Келли подошла к берегу и села напротив.Было темно,это была темная-темная ночь.Ты не рада?Это же настоящий Рай!-восклицал голос,а потом из-за кустов показался какой-то лев,чью внешность Келли не успела разглядеть.
Проснулась.Келли резко оторвала голову от земли и огляделась,с каким-то паническим видом.Вокруг все было,как и до того,как она уснула.Всё ещё была ночь.Львица улыбнулась и прикрыла глаза,а потом сново начала спать.

0

138

Морико почувствовал движения рядом с ним, но глаза не открывались чтобы посмотерть что это. Пасть льва приоткылась, стало слышно как громко дышит лев. Его лапа соскольнула с груди и тело кота перевернулось на бок, мордой он окозался к Келли. Он чувствовал тепло и ласку со стороны совершенно незнакомой ему львицы. Тем более она была из Света, а его все равно тянуло к ней. Лев протянул лапу и дотронулся до ее плеча. Морико тут же потерял связь с окружающим миром. Он больше не слышал все разговоры львиц, никаких движений, шума воды и пение птиц. Он чувствовал что что-то его укрыло, ему стал уютно и тепло. Черное одеяло с яркими звездами поглтило все кувшинковое озеро. Казалось, все посторонние ушли, их не было слышно. Только он и кто-то рядом. Лев был не один, ему не было страшно. Спать не хотелось, но глаза не открывались.
Вскоре Морико очутился во сне. Его тело было полностью расслебленно и толко двигалось медленно, спокойно от вздохов и выдохов. Ему снилось озеро, что возле него были все из Тьмы. Все кого он знал, и все кто желал смерти льву. Все они казались маленькими, вмещались рядом созером на полянке. А сам лев так лежал, и лежал. Целители из его прайда возились рядом, что-то делали с его лапой, грудью и боком. Вскоре они начали сдирать кожу в хвоста, к чему это? Лев встал и просто потоптав маленьких львов подошел к озеру. Оно было заполнено кувшинками. Прыгнув в воду лев расслабился и пошел ко дну, а когда он был совсем глубоко, когда все потемнело он открыл глаза.
Сонные глаза первыми увидели львицу. Лев еще лежал несколько минут, а потом, полностью проснувшись перевернулся на спину. Он смотерл на небо, и вспомнив о сне он начал рассуждать. Непонятный глупый сон. Так было свободно... а как моя рана? Лев протянул лапу к морде и посмотрел на укус. Две точки еще были видны, а боль в груди прошла. Потрогав лапой грудь, лев не обноружил травы. Она лежала ряжом с телом. Лев вздохнул и улыбнувшись зевнул во всю пасть.

0

139

Moriko
Келли вскоре открыла глаза и увидела,всё ещё лежащего рядом с собой,льва.Львица перевернулась на спину и посмотрела на незнакомца.Я Келли,а тебя как зовут?-спросила она с улыбкой на морде,а потом леглка на живот и приподнялась на передние лапы,что бы лучше видеть темного льва.А он симпотичный,но жаль,что из другого прайда.Из Тьмы. огорченно прмелькнули грустные мысли в голове у Келли.Львица смотрела в карие глаза льва и улыбалась,что ей не присуще,ведь он ей незнаком,да и они чужие друг другу.Так что же с ним?-посмотрела на лапу льва-Его кто-то укусил?Змея?-мелькали вопросы в голове Келли,а по глазам их легко можно было прочитать.Её глаза всегда выдавали её в жизни,врать у неё никогда не получится.Львица нервно вильнула хвостом и посмотрела на других львиц.Да,их было много,да и непонятно кто из какого прайда.Келли посмотрела сново на льва и сказала.А что с твоей лапой?-казалось бы неприличным то,что она во так сразу перешла на "ты",но её это как-то не смщуло.На "ты" так на "ты",что в этом такого?-считала Келли и просто улыбалась новому знакомому,ну,а точнее новому незнакомому льву.
ОФФ:ссорь за мелкий пост,фантазии пока что нету х)

+1

140

kelly.
офф:Я сам не очень сейчас... ↓ = ))
Я Келли,а тебя как зовут? Лев повернул голову на голос. Он улыбнулся и ответил на вопрос. -Меня Морико.  Приятно познакомиться.  Но этого он вслух не сказал. Морик осмотерл львицу, было темно, но он хорошо видел Келли. Хотя и ее светлая шерсть казалась темнее. Закатив глаза лев дунул на челку мешавшую обзору и вскоре услышал опять, тот нежный голос. Он повернул голову и сквозь все ту же улыбку произнес: -Змея укусила. Но все прошло.. А почему ты не ушла? Когда я уснул.. Наверно, потому что было уже темно. Но все же, надо поддержать разговор. Тем более, льву понравилось пробуждение рядом с ней. А то, что она из другого - враждующего прайда, льва ни капли не смущало. Впереди еще много времени, до утра. Меня все равно никто в прайде не ждет, да и я никуда не собираюсь. Не собиралась бы и Келли. С ней так приятно разговаривать. Лев смотрел в ее зеленые глаза и находил в них друга. Было чувство, что они давно знакомы, и могли доверить все тайны друг другу. Хотя и это не требовалсь сейчас, почти все читалось по глазам львицы.

0