Ты шла,ты думала.ТЫ была расстроена из-за Дилана,льва,который немного тебя огорчил.Ведь ты хотела,как луче.Ты не хотела быть такой же темной,как остальные темные львицы.Ты хотела быть тем,кто может радоваться жизни,а не рычать на всех подряд.
Ты не смотрела,куда ты идешь.Лапы сами вели тебя.*Я не темная?Это я не темная?*-ворчала про себя ты.*Да я всем покажу,какая я-темная!*Ты насупилась.Но улыбка все равно появилась у тебя на лице,потому что сегодня был хороший день,хоть и немного испорченный.Ты замедлила,столь быстрый шаг, и принюхалась. Пахло.Пахло всем:и дичью,и львами,и грязью,и...Стоп,грязью?Тебя очень заинтересовал этот запах,и интерес повел тебя к пруду.Хотя ты и не знала,что грязь именно в пруду,но логика подсказывала,что здесь замешан именно пруд.Ты была уже совсем рядом,когда тебе почудилось,что кроме запаха грязи,в воздухе есть,что-то еще.Причем,это что-то-кто-то.
Пруд скрывали кусты.И ты решила,сначала,все исследовать,а потом уже делать выводы. Ты пригнулась и поползла к кустам.Оказавшись между колючих веток,ты несколько раз негромко "айкнула" и "ойкнула",и уже потом принялась разглядывать,то что было в грязи.Точнее кого-то.Сначала,ты не поняла,что это такое,в грязи и корочке от,уже успевшей засохнуть,грязью.*Хм,интересно,кто это?* Ты подняла голову,чтобы получше разглядеть.В грязи игралосе маленькое,грязное существо. Приглядевшись получше тебе стало понятно,что это тигренок.Грязный и чумазый.Он выглядел так забавно,что ты не удержалась и громко хихикнула. Поняв,что скрываться уже не за чем.Ты выпрямилась и подошла поближе к пруду. _Эй,ты такой грязный,-сказала ты тигренку. Ты подошла еще поближе,разглядывая НОС.(неопознаное обитаемое существо)
_Не боишься,что утонешь?-спросила озадачено ты,наклонив голову на бок. Тебя очень забавлял этот омок грязи с мехом. Ты улыбалась.