Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Тайные Джунгли

Тайные Джунгли

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

-Джейн! Черт, извини, я просто был...Я не успел...опоздал...Прости...те... Да ладно тебе, давай на ты. Прохрипела ты. Кровь была у тебя на всём теле. Ты хромая прошла в пещеру. Тут Элхоир побежал за Лерикой, и сказал ей:  Вы в порядке? Пойдемте, пойдемте же скорей в пещеру... Тут Лера ушла от него и хромая скрылась за горизонтом. Ты легла в пещере и начала зализывать болезненные раны. Он у меня ещё попляшет! Дай только зажить моим ранам! Зло смотрела ты в то место, куда убежал Аскари. Твой хвост извивался как змея. Тут Эл подошёл к тебе. Ты попыталась встать, но нечаянно наступив на раненую лапу, упала, со слезами отчаяния на глазах. У тебя опять из раны на лапе хлынула кровь. Ты знала, что возможно пора прощаться, и два зелёных огонька погаснут навсегда. Но надо бороться! Ты не смеешь погибнуть, оставив детей-сирот... И ты боролась, долго боролась, за свою жизнь. Ещё несколько попыток встать... Багровое всё от крови кругом. Ты падаешь, разбивая тело о камни пещеры, но ничего у тебя не выходит.

0

42

Эл увидел, что светлая львица не хочет ничьей помощи, поэтому вернулся в пещеру, где увидел, терзающую себя львицу.
-Тшшш, лежи... - он аккуратно постарался уложить ее обратно.
-Раз уж дали по морде, чего барахтаться то? Женщины...Как ты говоришь невинные создания! Вижу я, какие они невинные. Логики у них нет абсолютно Н-И-К-А-К-О-Й! Да и лев не может так просто разозлиться...Значит провинилась она, - задумчиво размышлял Рохилэ.
-Молчал бы! - зло фыркнул Эл.
Серый лег рядом с Джейн и мягкими, но уверенными движениями начал зализывать ее раны. Остановившись, он посмотрел ей в глаза, но...потом вновь начал целеустремленно зализывать их. Так прошли минуты. Он молчал. А что говорить...Может быть, если бы Эл раньше бы отошел от шока, ничего бы не было. Ведь он был старше и опыт был на стороне Серого. Этот рыжий уже б лежал на лопатках...А так...одна львица ушла в неизвестном направлении, другая лежит, истекая кровью и что-то бормочет, бормочет...
Звуки, разбивающих о камень капель, раздражал неимоверно...Еще второе "Я" катило бочки на женский пол и вообще развлекался, как мог. Эл же не думал, не слышал...и молчал.

0

43

Ты посмотрела на Эла благодарными глазами. Он вылизывал тебе раны. Спасибо тебе, Элхоир. Ты смотрела на него своими зелёными глазами. Ты в знак благодарности лизнула его в нос. Да уж... У тебя был странный способ говорить "спасибо" львам. Если бы не ты... Вздохнула ты. Хм... странно, почему он что-то бормочет себе под нос, что-то фыркает.... Он наверно как и Кола, имеет второе "Я"... Но если это хороший лев, то это даже не помешает. А у тебя есть семья? Меня бросил мой любимый с детьми. Теперь я одна должна прокармливать целую ораву львят... Ты снова вздохнула

0

44

Спасибо тебе, Элхоир.
Лев лишь улыбнулся. Осмотрев все раны, и добившись, чтобы ни одна не кровоточила, он встал, то выпуская, то втягивая когти, разминаясь. На странное выражение благодарности Эл не обратил внимания, ибо не был обделен к ласкам противоположного пола и просто напросто привык. Зато его внутренний голос нашел новую тему для достовательства хозяина.
-Эл, а не заметил ли ты что-нибдуь странное в этой львице?
-Что ты имеешь ввиду? -
недоуменно ответил вопросом на вопрос лев.
А у тебя есть семья? Меня бросил мой любимый с детьми. Теперь я одна должна прокармливать целую ораву львят...
-Ооо, друг мой, удачи. И да, с семейной жизнью тебя, - ядовито провозгласил Рохилэ.
-Тебе в каждом слове "женитьба" видеться? - с иронией заметил Эл. Но понимая, что продолжать спорить с самим собой - ни к чему не приведет, он продолжил разговор с Джейн.
-Нет, семьи нет. Я одиночка. - на слова "целую ораву" он прореагировал спокойно, ибо такое происходило на каждо шагу.

0

45

Львица долго не отвечала, поэтому лев подумал, что она просто заснула. Оглядев ее раны, и отметив, что кровь отстановилась, он быстро встал и вышел.
-Надеюсь, у Вас все будет хорошо... - сумрачно бросил Эл и направился вновь в неизвестном ему направлении. Самое ужасное то, что он не знал, куда идти. Поэтому закрыв глаза, напевая одну из любимых песен, Серый медленно углубился в свои мысли и заодно в джунгли.
Минул час и он вышел из диковинных зарослей. Открытое пространство холодно приняло его в свои объятья. Ветер трепал его черную гриву и хлестал невидимым кнутом перед носом. Пусть так. Мы привыкшие...
--------куда-то

0

46

Ты немного очнулась. Раны твои уже не кровоточили. Ты сказала, на слова льва: Нет, семьи нет. Я одиночка. Мда... Много сейчас у кого нет семьи... Ты посмотрела на льва, а потом куда-то резко обернулась. Тебе показалось, что кто-то шуршит в ближних кустах, но тебе действительно показалось. Когда ты повернулась, то увидела, что Эла уже нет. Осмотревшись по сторонам ты подумала: Эх, какие же они непредскозуемые, эти львы! Ты фыркнула, встала и хромая поплелась домой.
------> домой

0

47

-------> пересохшое русло реки.
Дэйм пришёл сюда вместе с Местью. Перед ними открылись необычайные просторы густой растительности. Пели свои песни райские птицы. С веток на метки прыгает маленькая птичка и напевает что-то своё, отличающееся от всей остальной птичьей суматохи.
Лев вёл Месть и сказал: - А сейчас, я покажу тебе место, где когда-то рос и жил. Дэймонд раздвинул лапапами ветки деревьев и пошёл по высокой, влажной ещё, траве. Ещё раз раздвинул он густые, свисающие вниз от тяжести, ветки и перед ними открылось прекрасное место, которое он назвал "Мраморный ручей".
Это место прекрасно: здесь протекает кристально-чистый ручей, который потом становится небольшим озерком, которое блестит и переливается на солнце. Рядом тёплая пещера, в которой ещё лежат остатки старых шкур.
- Ну, как? Здесь прошло моё детство. Прекрасное место, не правда ли?
Лев любовался этим видом и вспоминал радостное детство.

0

48

Красивое место. Прохладное. Поют птицы. Душа отдыхает. Но только не у тебя. Она давно умерла. Ее не воскресить.
  Ты идешь следом за львом и с любопытством котенка смотришь по-сторонам. Хоть ты и киллер, ты все еще ребенок. Мерси, ты юная кошка, которой нужно резвиться, а не наемницей быть.
  Ты все идешь следом. Земля под лапами сухая. Слышишь журчание воды. Жажда снова напоминает о себе. Лев что-то сказал, ты не расслышала. Но все равно пошла за ним. Снова та же растительность, влажная земля. Журчание стало сильнее
Дэй привел тебя на то место, где у него прошло детство. Как красиво. Ты стоишь, как беззащитный котенок, и все осматриваешь. Для полного эффекта осталось раскрыть рот, но ты этого не сделала. Детство..у тебя его и не было. А у него было.. Начали просыпаться внутренние инстинкты
  Тут ты увидела ручей. Он был чистый, как кристалл. Красиво. У тебя такого не было. И не будет. Ты всегда останешься Блудной. Вопреки своей воли и желанию других. Да, тут очень красиво.. тебе становится тяжело дышать. Из правого глаза упала хрустальная капля. Боже, Месть, ты плачешь?!
  Когда капля упала, у тебя в сердце раздался взрыв. Захотелось снова умереть. Ведь ты никогда не видела счастья...

0

49

Дэйм заметил, что Месть грустит. Он подошёл к ней. Тут ещё из её глаза выпала блестящая слезинка. - Месть, что случилось, что-то не так?
В душе Дэймонда разорился взрыв. Он не знал, почему так грустит и плачет кошка... Он не знал, чем ей помочь. Это было первое безвыходное положение. Ты никогда не испытывал такое. Тут его осенило: Ты вспомнила детство? Пф... уже всё в прошлом. Ничего нельзя вернуть. Я это понял сравнительо недавно.
Лев вытер с её мордочки слёзы и поднял её подбородок. Не надо грустить... Как я сказал, ничего не возможно вернуть назад. Циферблат часов времени невозможно поернуть назад...
Дэйм вздохнул. Он тоже потерял своих родных. Ну и что с того? Он продолжает жить полноценной жизнью...
Лев подошёл к пещере и сел там на каменнь. - Месть, прости за сугубый вопрос, а ты кто по роду деятельности? Дэймонд боялся, что она может всё не так понять, но увы, любопытство подстрекло ум на такой поступок.

0

50

Ты все еще стояла и смотрела на это прекрасное место. Лев что-то говорил, но ты не слушала его. В голове что-то гудело. Слышался детский смех, потом крики и злобный рык. Еще минута, и у тебя стрельнуло в виске. Ты пошатнулась и наконец-то пришла в себя
  Ты не понимаешь начала решительно ты У меня совсем не было детства. Я выросла рано. Очень рано. Когда все котята играли с хвостами родителей, я изучала технику выживания. Я прошла все круги Ада, чтобы отбить право на Жизнь. Он тестировал меня, изучал. И если бы я не прошла хоть один из его тестов, меня бы не было тут. Когда все котята только начинали учиться охоте, я уже умела профессионально убивать. Мне не было равных. Я обучена многому. Он был шаманом, и передал знания мне. Он признал меня достойной, и поверил в меня. Я конечно рада, но.. ты еще ни когда не выливала свою душу. Хотя бы часть ее..
Было больно об этом говорить Это и награда и проклятье. Я ни когда не узнаю, что такое материнская любовь ты призрено фыркнула. Зачем тебе это?
  Ты тоже села, но не в пещере, а у входа в нее. Решила быть вежливой? Хаха, не смеши
  Понимаешь.. начала ты Я.. ты же не скажешь, что ты убийца? Я советчица нашей власти. Хотя..какая там к черту власть? Ненавижу их тссс, детка, давай уж ласковей, раз на то пошло В общем, я советчица..
И по совместительству лгунья, оха
Но не будешь же ты ему все о себе рассказывать?

0

51

Ты не понимаешь. У меня совсем не было детства. Я выросла рано. Очень рано. Когда все котята играли с хвостами родителей, я изучала технику выживания. Я прошла все круги Ада, чтобы отбить право на Жизнь. Он тестировал меня, изучал. И если бы я не прошла хоть один из его тестов, меня бы не было тут. Когда все котята только начинали учиться охоте, я уже умела профессионально убивать. Мне не было равных. Я обучена многому. Он был шаманом, и передал знания мне. Он признал меня достойной, и поверил в меня. Я конечно рада, но..
О господи, да... у тебя ещё хуже, чем у меня. Но я тоже был обделён этим словом-детство. Я в пять месяцев потерял родителей и блуждыл с тех пор, по окраинам сеим. Друзей у меня почти нет... Да и я мало понимаю в этом слове- дружба. У меня был друг- истинный друг, но его убили... Беспощадно растерзали на мелкие кусочки. Я пытался мстить, но увы. Чуть позже я понял, что местью ничего не добьёшься. Господь сам покарает убийц друга лучшего моего.... Вот так с тех пор, я и не видел дружбы, я даже почти забыл, что это такое. Но.. Небольшая пауза в несколько секунд. Но встретив тебя, милая леди, я начал сомневаться в своих мыслях, словах...
Дэйм вздохнул. Взглянув на небо он увидел, что рассвет почти рассеялся, уступая престол новому жаркому дню.

0

52

Твое настроение меняется с космической скоростью. Тебя невозможно просчитать - ты непредсказуема. Ты - как океан, как вспышка солнца. Твой сильный, загадочный характер - это уникальное явление. Это и награда и проклятье. Только ты можешь обуздать его. Только ты
Не надо меня жалеть. Не надо говорить, что у меня было все ужасно резко, как-то грубовато, сказала ты Просто мне становится больно уже мягко произнесла ты. Это были последние слова на этой минуте. Потом наступила гробовая тишина.
Ты стояла и смотрела на льва. То ли ты была рассержена на него, что он тебя жалеет. Тебя, Месть, жалеть - бред! Но с другой стороны ты и не винила его. Сама пошла с ним, сама рассказала все.. Знаешь.. произнесла ты, нарушая тишину У меня нет друзей.. врешь, Месть врешь Настоящих, кому я могла бы доверять ты посмотрела в сторону. Что-то где-то шуркнуло и это отвлекло твое внимание. Но поняв, что это был твой пропущенный ужин, ты снова посмотрела на льва
Но встретив тебя, милая леди, я начал сомневаться в своих мыслях, словах... нет-нет-нет..пожалуйста..не надо снова заигрывать, на что-то рассчитывать..связавшись со мной - можно расчитывать на смерть. Я - ядовитый цветок, но такой невинный. Меня все любят, но ни кто не может быть со мной
Ты слегка улыбнулась, услышав это Я рада, что по мимо смерти я делаю что-то полезное.. больше ври, оха Это прекрасно, что другие понимают свои ошибки. Я рада за тебя ты снова улыбнулась

0

53

Месть сказала так резко, что Дэйм ненароком отшатнулся и прижал уши. Что это с ней? Эм... хорошо, больше не посмею. растеряно сказал Дэймонд, понимая, что ранил Месть прямо в её больное место- её душу.
Наступила гробовая тишина. Дэймонд не знал, что ей сказать... Ему было в какой-то степени стыдно за себя. Но и гепарду, наверно не было чего сказать.
Мгновенно Месть произнесла: У меня нет друзей.. Настоящих, кому я могла бы доверять Как я тебя понимаю, Месть... Вздохнул ты. Месть куда-то посмотрела и лев отвёл уши в ту-же сторону. Мгновение и уши снова в привычном положении.
Я рада, что по мимо смерти я делаю что-то полезное.. Смери?! Дэйм взглянул на гепарда не понимая в чём дело, а потом поняв, что она просто не хочет ему об этом говорить произнёс: Ну если ты не хочшь об этом говорить, то я не заставляю тебя. На его морде появилась улыбка. Самая обыкновенная улыбка, без капли напряжения. Она сама растянулась у него на морде.
Дэйм всё пытался и боялся спросить кое-что, но стеснялся и даже боялся, что Месть бросит разговор, но набравшись смелости спросил: Извини меня, но не пойми меня не правильно, просто интересно, у тебя семья есть? Дети, которым можно посвятить всё своё время, муж? Хоть бы она не поняла меня наоборот, а то мне несдобровать будет... Побаивался Дэймонд.

0

54

Прости.. Месть, что с тобой? Ты то мягкая, то резкая. Определись, подруга Я бываю очень резкой.. ты махнула хвостом. Лапы затекли, да и что-то попахивало дождем. Не люблю дождь... как ты только подумала об этом, на кончик хвоста упала капля. Ты шикнула и встала Дождь.. Все, на этом твое вежливое поведение приостановилось. Ты взяла и зашла в пещеру. Села рядом со львом
  Сидишь и смотришь на улицу. Капля за каплей начался дождик. Сначала маленький, а потом сильней. Пройдет?
  Нервничаешь. Дождь ты не любила. Он мокрый и холодный. Как ты. Как твое сердце. Месть. ты ведь не пай-девочка, почему тогда ты так мило разговариваешь со всеми?
  Нет, сейчас я абсолютно спокойна. Можешь говорить о чем хочешь. Мне даже интересно ты улыбнулась и посмотрела в глаза льву Семья? ты подумала, после чего вдохнула воздух Есть лев, который меня любит. Я его тоже..Это вся моя семья. Больше ни кого..

0

55

Лев который тебя любит, и это всё? Дэйм вздохнул, но вспомнив, что у него нет семьи сказал: Ну, у тебя хоть кто-то есть. У меня нет семьи... Ещё не нашлась та единственная, которую я смог бы полюбить по настоящему. Попадаются доставущие львицы, которые только и требуют любви. От них невозможно отвязаться... фыркнул себе под нос Дэймонд. Они не понимают, что я не могу так сразу, с хода. Я немогу полюбить мгновенно. Как я не пытался, не выходит. Мне кажется, что я один такой на свете, особенный.
Лев говорил с Местью так, как будто знал её всю жизнь и они были самыми верными друзьями. Почему он открылся ей? Почему не лжёт? Он сам не знал. Это чувство дружбы проснулось в нём только сейчас, при встресе с Местью. Он не ощущал его уже несколько лет. Он не знал этих чувст в с тех пор, как умер его лучший друг. Щас всё в корне изменилось...
Капля за каплей пошёл дождь. Сначала была обыкновенная морось, а через несколько минут пошёл ливень. Дэйм удалился подальше в пещеру, а за ним и пошла Месть. Дэймонд сел поближе к ней. Погода была мягко говоря мерзкая. Мокро, слякоть... Бр-р... Нелюблю дождь. Как любой представитель семейства кошачьих. Я думаю и тебе так же неприятно такое погодное явление.
Дождь усиливался. Дэймонд обвил хвостом Месть и думал о чём-то своём, как всегда... Тут ударила молния. Дэймонд резко дёрнулся, потому что она была на столько неожиданной, сверкающей и сильной, что его чуть не ослепило. Немного погодя, когда глаза прозрели, лев увидел, что загорелось неподалёку дерево. Лев повернул голову к Мести и сказал: Пф... а это ещё хуже чем дождь.. Да тем более ударила рядом с нами, хорошо, что не в пещеру, а то бы мы наверняка погибли...
Небольшое облегчение послышалось в голосе. Наконец Дэйм взглянул ей в глаза. Они были карего цвета.  Глаза Мести оказались крайне красивыми. Покрайней мере это так показалось Дэйму. Он решил в этом сознаться. Знаешь, у тебя необычайно красивые глаза. Да и ты сама очень даже ничего...
Тут ты покраснел, причём первый раз в жизни, и испугался того, что может получить пощёчину от Мести.

0

56

Ты сидела и слушала Дэйва. Все равно делать нечего. Цель твоя выполнена, так что шляйся где хочешь, делай что хочешь. Не жизнь, а сказка. Побольше бы таких моментов, когда ты полностью свободна, открыта для окружающих. Правда до конца ты не открываешь дверь, за которой таится таинственный мрак, который поглощает тебя с головой. Многие пытались разгадать тебя, скушать ту самую изюминку, которая сидит в тебе, но все тщетно. Многие погибали из-за любви к тебе, многие сходили с ума от мысли, что ни когда не будут с тобой. Все дело случая. Причин у тебя море: нет времени, не нравится лев, хочется убить кого-нибудь и т.д
  В какие-то моменты тебя можно назвать избалованной кошкой, но, неохотно, осекаешься: как можно назвать кого-то избалованным, если у него небыло даже родителей? Счастливого детства? Если это кто-то вырос в суровой жизни, не познал все прелести материнской любви, не узнал, что такое счастье...Так как можно так говорить? Вот и отпадают эти слова от Мести. Конечно, она бывает и стервозной... Ну это уже другая история
  Мне и его достаточно... ты вздохнула Мне всего хватает. Я не привыкла жаловаться ты перевела взгляд на льва, слегка улыбнулась Поверь, ты найдешь ту самую, которой сможешь посвятить жизнь
  Ты сидела и некоторое время смотрела на Дэйва, после чего снова посмотрела на улицу Я тоже не люблю дождь. Это отвратительно. Холодные, мокрые капли падают на тебя с неба причиняя неприятные ощущения, а холодный ветер пронизывает тебя насквозь. Пффф..
  Ударила молния, попав в дерево. Ты безразлично посмотрела на это самое дерево. Даже не вздрогнула. Ты чувствуешь приближение опасности на многие километры, метры. На большом расстояние ты можешь ощутить, надо тебе туда, или же нет. Такая ты, такой дар. Ты ухмыльнешься Знаешь, как бы банально это не звучало, но смерть - моя подруга. Я столько раз была на волоске от нее, но, как видишь, еще жива. Я не боюсь ее. мы все равно все когда-нибудь умрем, так зачем ее бояться? тем более мне терять нечего
  "Знаешь, у тебя необычайно красивые глаза. Да и ты сама очень даже ничего..." - эти слова пронеслись эхом в голове Блудной. Зрачки сузились, и возле появились зеленые вкрапления. Сначала ты возмутилась, но потом, решив, что не стоит сегодня смертей, снова успокоилась. Улыбнувшись ты тихо, не спеша сказала Спасибо... кто тебе еще такое скажет? Сибериан? Да ты его раз в пятилетку видишь. Так что наслаждайся Месть, то придется стирать, гладить и готовить - как говорится

0

57

Ты сидел и слушал Месть как ни в чём не бывало. То дерево тебя не особо возмущало. Сквозь треск сучьев Дэйм услышал голос гепарда: Поверь, ты найдешь ту самую, которой сможешь посвятить жизнь - Знаешь Месть, хотелось бы верить, но не все наши мечты, то есть, того что мы хотим, могут и не сбыться. Дэйм вздохнул.
Ты зевнул и прилёг на прохладную землю. Тишина, покой... Шум листьев, багровый свет, освещающий зелёные листья деревьев. И снова голос собеседницы нарушил тишину: Знаешь, как бы банально это не звучало, но смерть - моя подруга. Я столько раз была на волоске от нее, но, как видишь, еще жива. Я не боюсь ее. мы все равно все когда-нибудь умрем, так зачем ее бояться? тем более мне терять нечего Это звучало умно... Очень умно. Месть её и филосов? Вот это мне выдалось познакомится с такой прерасной персоной. Месть, хорошие слова. Я даже сказал прекрасные слова. Они полны смысла. Но! Возможно тебе надо страшиться смерти ради семьи. Семья ведь дороже всего. Я например бы за семью, если бы это её спасло, отдал бы жизнь. Я бы ничего не страшился...
Снова вздох. А правильно ли ты говоришь, Дэйм. Ведь может у Мести всё по иному... Может у неё нет семьи, точнее она есть, но не дорога ей... Этого никто не знал, только сама Месть, но мало ли она ему это расскажет, ведь Дэйм ей чужой...

0

58

Ты косо посмотрела на льва Знаешь что... ты легла рядом, подобрав под себя переднюю левую лапу и хвост Говорят, что нужно бояться наших желаний - они сбываются. Раз так говорят - значит не зря. Вера - это сильное чувство, самовнушение - опасное ощущение. Знаю по своей нелегкой жизни. Впрочем, не мне тебя учить. Ты и сам должен все это прекрасно понимать ты безразлично вздохнула к своим словам
  Ты лежала и правой лапой гоняла какого-то жучка, который не знал, куда спрятаться от хищных глаз. Лев смотрел на дерево. От треска создавалось впечатление, что вы жжете костер. Загоняв жука до смерти, ты откидываешь его тельце и переворачиваешься на спину. И тебя не волнует, кто что подумает. Ты устала постоянно находиться на 4-х лапах
  Всегда есть "но", которое все вечно портит ты усмехнулась и потянулась Но в этом случае я не соглашусь с тобой и опровергну твое "но" ты выдержала паузу Слова-то возможно хорошие, судить не мне. Смерти бояться не надо, как я сказала - мы все умрем. Но ты противоречишь сам себе, говоришь, что надо страшиться смерти, а сам бы умер за семью при этом ни чего не боясь. В любом случае смерть - это нечто, чего не стоит опасаться. Она придет ко всем, всех затронет своей смертоносной рукой. Все слягут в землю. Не сейчас, так потом. Она приходит тогда, когда ее не ждешь. Она застает врасплох. Поэтому я ее и жду. Постоянно, в тайне от всех. Я не молюсь, чтобы я умерла, но и не молюсь - чтобы выжила. Еще раз повторяю: я не боюсь смерти и не бегу от нее. Она сама знает. когда принять меня к себе ты, довольная собой, закончила свое мини-выступление и, облегченно, набрала в легкие свежий воздух

0

59

Всегда есть "но", которое все вечно портит. Но в этом случае я не соглашусь с тобой и опровергну твое "но".Слова-то возможно хорошие, судить не мне. Смерти бояться не надо, как я сказала - мы все умрем. Но ты противоречишь сам себе, говоришь, что надо страшиться смерти, а сам бы умер за семью при этом ни чего не боясь. В любом случае смерть - это нечто, чего не стоит опасаться. Она придет ко всем, всех затронет своей смертоносной рукой. Все слягут в землю. Не сейчас, так потом. Она приходит тогда, когда ее не ждешь. Она застает врасплох. Поэтому я ее и жду. Постоянно, в тайне от всех. Я не молюсь, чтобы я умерла, но и не молюсь - чтобы выжила. Еще раз повторяю: я не боюсь смерти и не бегу от нее. Она сама знает. когда принять меня к себе
Ты слушал эти слова с гордостью, понимая, что наконец встретил здравомыслящую девушку. Золотые слова, Месть, как всегда впринцепи. На твоей морде проскользнула молниеносная улыбка. Дэйм увидел, что Месть уже почти не может стоять на четырёх лапах. Присядь, не стой. ухаживал за ней ты неким таким образом. Ты устала, Месть? Сказал Дэйм тихим и спокойным голосом. Может... некая пауза, минута, две, три. Может сделать тебе массаж, чтобы тебе полегчало? Да, Дэйм... Ты как всегда тупишь.. Массаж, фигаж... больно ей это надо. Щас раз даст по морде, всё желание помочь ей мгновенно пропадёт. Говорила внутреннее "Я". Но всё таки, попробовать стоит, пусть она и Киллер, но всётак девушка как не крути. Да ещё какая девушка... Молчание и ожидание ответа Мести.

0

60

Месть, ты прямо умнеешь на глазах. Может ты возьмешься грызть азы науки? Ты сама себе усмехнулась Разумнячалась тут Да нет..просто полет мыслей, ни больше ты лежала на спине и смотрела вверх Просто душа так наболела, что хочется пришить новую заплатку. Вот и говорю, что попало
  Лежишь как на пляже, махаешь хвостом. На душе вроде бы наступает наконец-то весна. после долгой зимы, которая длилась для тебя долгое время, придет радость и счастье. Но готова ли ты? Месть, если ты изменишься - изменится и мир вокруг тебя. Я думаю, что ты не готова меняться ради мира
  Лев что-то говорил, ты лежала и наслаждалась минуткой отдыха Может сделать тебе массаж... эти слова прорезали слух. Ты повернула голову к Дэйму Н-нет..спасибо, не надо.. ты была готова ко всему, но чтобы так прямо в лоб..Нет..
  Это наверное первый раз за все годы единичный случай, когда тебя снова удивили. Обычно тебя ни чем не удивишь, ты столько всего видела. Но тут..этот лев..Боже, откуда ты их берешь?

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Тайные Джунгли