Аскари следил за спором двух львиц и не мог даже вставить слова. Каждая доказывала другой, что именно она достоина льва. Аскари не понимал такого, но ему и не нравилось, что надо выбирать между львицами. Он понимал, что своим выбором обидит одну львицу.
Вскоре, Лерика спрыгнула с холма. Лев подскочил, но остался стоять на месте. Зачем? Зачем они это делают? - Аскари сидел на месте, но потом подошёл к львицам.
Понимаеш , для меня он единственный и мы с ним уже считаемся женихом и невестой... - Эти слова очень взбесили льва. Ничего подобного не было. Потом Джейн ударила его и на морде остался маленький шрам. Аскари становился злее.
Надо было мне сказать, что вы почти помолвлены. Не надо было мне лгать! Не-на-до! Пфф... Тварь... - Потом Джейн ещё раз ударила льва. Аскари не обращал внимания на новенького льва. Он догнал Джейн, схватил зубами её за холку, оставляя в шкуре глубокие, кровоточащие раны и повалил её на спину. Аскари ненавидел, когда его без повода обзывают. Лев никогда не позволял себе напасть на львицу, но бывали исключения. Аскари со всеё силы ударил Джейн по морде, оставляя четыре больших следа от когтей, потом взял её морду и подвинул близко к своей - Такого ты не ожидала, да? Не ожидала?! - Аскари орал на львицу - Ты веришь ей? Веришь? - он показал на Лерику - На какую ещё подлость способна львица, чтоб отбить соперницу? - Аскари со всей силы откинул Джейн и та долеко отлетела.
Аскари вернулся к Лерике. Та была в очень плохом состоянии, но лев не обращал на это внимания - Мы - жених и невеста? Что ещё ты придумаешь, львица? Увидела, какой благородный твой Аскари? Увиджела, как я могу избить львицу, если меня разозлить? Да мне проще простого сейчас убить тебя и Джейн, и забыть о вас. Начать жить новой жизнью, без споров львиц и глупых прыжков с холмов!!! - Лев был очень зол. Ему была интересна реакция львиц.