Какой-то звук. Шуршание шерсти на ветру. Топот лапок по земле. Лапы пнули камень, и он покатился по немного высохшей траве. Раздался сильный шорох. Кто-то шел к нему. Кто-то залез в ЕГО куст. Кто-то стоит рядом и дышит. Кто же это?
Много вариантов родилось в голове у принца, но когда он прислушался внимательней, он понял, что это не взрослый лев и даже если это светлый, то всего лишь львенок. Все тело расслабилось, внутри проснулся принц, который был темным. Он был и вправду темным. У Омена великое будущее, но сейчас он оказался здесь ради того, чтобы понять, где его место. Он был готов уже кинуться на незнакомку, но тут услышал странный вопрос.
Привет, а ты добрый лев?
Омен замер. Он сегодня весь день думал над этим вопросом. Рой говорил, что он слабак и глупец. Мама говорила, что он беззаботен. Омен запутался в том, что он такой и добрый он или злой. Я тот, кто я есть. Душа моя потемки, которые не откроются никому. Их буду знать лишь я. – Решил он, и произошло зарождение его внутреннего мира. Он смело и довольно гордо посмотрел на львенку.
Добро и зло это относительные понятия. Привет. Я не светлый и не светлячок. Я из прайда Тьмы.- Сказал он и решил последить за ее реакцией. А вот ты тоже не из Света, как я понимаю. – Сказал он с улыбкой. Он смотрел на симпатичную львицу, изучающим взглядом. Она была и приятна и не приятна одновременно. Он не мог определиться в своих отношениях к ней, поэтому решил просто подождать. Он ждал и смотрел на небо, то на львенку, которая помешала отдыху принца. Можно узнать твое имя? – спросил Омен, потому что ему нужно было ее кА-то называть в своих мыслях, а незнакомка было как-то слишком долго и загадочно, даже романтично, поэтому он поспешил избавиться от этой романтики в своей голове.
Пф, у меня начал появляться новый интерес к девчонкам. Господи, почему я так быстро росту. Лучше просто не париться на счет них, чем не выпускать их из головы. Хотя я так и не смог забыть Кун. Надо будет встретиться с той, которую я спас.- принц остановил поток своих мыслей и устремил пронзительный взгляд на львенку.