Что ж, этот лев оказался умным и, как говорится прошел мою проверку. Обычно другие срывались, начинали кидать какие-то пустые угрозы и скалится мне в спину, обещая избавить мир от моего существования. Хах, наивные глупцы! Я буду жить вечно, в их памяти, в каждой клетке их маленьких мозгов, пока окончательно вирус имени меня не изъест из разум и не проглотит их рассудок. От этих мыслей я сдавленно расхохотался, но из размышлений меня выбросил голос льва, который представился.
Дух.
Черт подери, ещё один дух. Неужели мне мало Инаниса, о Творец? Если ты такой всемогущий, то какого черта сделал меня таким и так мучаешь меня, а? Отвечай мне, сукин ты сын – вопил я в голове, поднимая глаза к тусклому ночному небу. Черные порванные губы вздрагивали к каком-то бредовом шепоте, но потом, я всё-таки решил вернуть себе самообладание.
- Что ж, то ж ты не первый, кто сменил имя и тем самым изменился. Как говорится, как назовешь корабль, так он и поплывет. Канн Вишес. Судя по запаху ты довольно молодой, сколько тебе? Уж прости, по запаху не умею считать года. – уже со спокойной и со своей классической хрипотой в голосе говорил я со львом. Я расслабился, те жалкие нити мышц как-то мгновенно пропали и кости перестали уж так устрашающе выпирать из под пепельной короткой шкуры. Я даже позволил себе сесть. Но стоило лишь задним лапам согнуться, а костлявому заду коснуться земли, так я замер. Казалось, даже перестал дышать. Да, по обыкновению мои вдохи и выдохи были такими мелкими, что грудная клетка и живот практически не шевелились, пока скукоженные легкие прорабатывали воздух, отделяя кислород и вырабатывая углекислый газ.
- А с последним я согласен, ибо подмечено очень тонко. – меня действительно порадовала эта фраза, я даже криво улыбнулся ей, прищурив один глаз и чуть подняв одно из порванных ушей.
Болото
Сообщений 41 страница 60 из 69
Поделиться412009-07-21 21:18:53
Поделиться422009-07-22 11:20:21
- Что ж, то ж ты не первый, кто сменил имя и тем самым изменился. Как говорится, как назовешь корабль, так он и поплывет. Канн Вишес. Судя по запаху ты довольно молодой, сколько тебе? Уж прости, по запаху не умею считать года.Дух усмехнулся. Ему всё больше и больше нравился этот тип. он был чем-то похож на него. Шерсть на загривке опустилась. Дух понимал что выглядит не самым подпбающимся образом. Похудевшый, растрёпанные. Кое-где на губах проступает квровь. Кровь7 Но чьяже? Суриката, антилопы или той львицы? Как же её звли. Дух задумался. Но ничего не лезло ему в голову. Он помнил только одно имя. Оно как печать врезалось ему в память. Самуэль. Вот кого он убьёт. Он выполнит свой долг и отомстит.
Почти три года. 2,7 усмехнувшись сказал лев. Она не знал плчему усмехнулся? Может потому что был похож на маленького львёнка? Хотя по его виду львёнком не назовёшь, а что уж там говорить про маленького. Лев зевнул. Передняя челюсть хруснула. Какется он ей где-то зацепился, когда падал. но лев не помнил где. Да и с чего он взял что падал? Он совершенно ничего не помнил из своего прошлого. Только что он был тёмным и имя Самуэль. Это ненавистное имя, которое можно рвать на кусочки. У Духа оно слетало с губ с шипением. Он удержался чтобы не зашипеть, понимая как его поаедения примет Вишес. А с последним я согласен, ибо подмечено очень тонко. Дух кивнул. В его памяти появилось просветление он вспомнил как ненавидел светлых. Как они убивали у него на глазах. Как он убивал Светлых. Лев звжмурился от удовольствия вспомнив как его зубы впиваются в мягкую плоть львицы. Как его пасть наполняется кровью. Этот прекрасный заапх крови. страх в глазах жертвы. Дух открыл глаза и быстро моргнул. Картина гибели львицы расворилась, но как еу хотелось чтобы она повторилась вновь
-Ненавижу светлых. буркнул он
Поделиться432009-07-23 09:32:30
- А кто ж из темных их любит, а? – хохотнул Князь, задрав свою изуродованную морду вверх. Полукровок заметно развеселился, ибо даже его вечно беспокойный хвост перестал лишний раз поднимать пылюгу с земли. Откровенно говоря, таким Вишеса редко можно было застать, ибо по обыкновению он мучался своей паранойе от которой не было спасение и давление шло буквально со всех сторон. Этакое замкнутое помещение, правда психологическое и находящееся в голове, а ведь мозг у Гончей-то клаустрофоб, так что это и влияет на поведение Канна. Во время давления стен черепной коробки вся мозговая система начинает визжать, провоцируя тем самым самые разные панические сигналы во все уголки тела, паника по канал нервов электрическим током отдается и полукровку, а тот, в свою очередь, начинает выть сам и стараться куда-то спрятаться. Ух, как же в такие моменты зашкаливает кровяное давление, что та аж фонтаном плещет из носа, а бывало текла даже из ушей.
Эти припадки на данный момент взятии под контроль. Верно, Канн? Да вроде как пока не наблюдалось, но ведь с чем черт не шутит? Так что, лучше сейчас не дергать судьбу-беглянку за её тонкий скользкий хвост и вообще постараться успокоиться и лишний раз не нервничать. Но ведь опять всё делается на зло. Вот какого, простите за выражение, хрена в голову поползли различные подлые мыслишки там о мясе светлых и о их кишках на сухой треснувшей земле, мм? Вот полукровку даже захотелось сейчас метнутся на границы этих добреньких гномиков, дабы найти сейчас кого-нибудь из них и как следует потрепать их за холки и выпустить немного их светло-алой кровушки, дабы земля пустила новые ростки травы и цветы. Ведь должен же быть праздник растительности и на улице темного прайда, верно?
Но возраст, опыт и бла-бла-бла не дает сейчас сорваться с места и бежать до границы врага, дабы в одиночку с целым багажом молодой дурости бросаться в их отряды и рвать их там, как тузик грелку. Поэтому полукровку приходится ограничиваться лишь каким-то малозначительным вдохом и, дабы отбить мысли от различного вида крови, перевести взгляд этих вечно пустых глаз на льва.
Запах много чего тут нашептывал, но особо обнюхивать льва Вишесу не особо хотелось и, поэтому, он ограничивался тем малым, что узнал о льве. Что ж, полукровок оказался прав, лев молодой, в крайнем случае моложе чем он сам.
- Веришь в дьявола? – совершенно спокойно, но как-то резко, можно сказать, даже отрезано поинтерисовался полукровок у льва. Конечно, не каждому встречному Вишес задает подобные вопросы, но тут он решил отступить от неких шаблонов «приветкакделачоделаешь» и уже задавать те вопросы, которые интересуют на данный момент больше всего. Просто, мм, как бы объяснить, Князь откровенно заинтересовался этим, так называемым, Духом. Из него мог бы выйти не плохой приемник всех помыслов и замыслов Гончей, так что, надо разузнать побольше уже внутреннем мире и добиться того, что бы лев уже сам предложил свои услуги в роли ученика.
Поделиться442009-07-23 10:28:20
- А кто ж из темных их любит, а? лев ощетинился. Ответ сам пришёл ему на ум. Это ненавистное имя. Которое он готов был проклясть. И проклял бы если бы смог. Но что желать? Он не всемогущ, а жаль. Тогда бы Самуэль всё свою оставшуюсь жизнь мучился на служении у дьявола. злобная ухмылка окрасила его губы при виде этого зрелища. Но всё это были только мечты. Дух мог прото убить его и больше ничего
Мой кровный брат. родившийся тёмным, но став светлым. -со злобой буркнул лев. Ох, как он его ненавидел. При одном воспоминание как он в детстве сюсюкался с этим недомерком, его готово было вытошнить. Он встрепехнулся и собрал всю свою волю в кулак. Он ен хотел пускать сопли, да и не смог бы. Эта мысль просто промелькнула у него в мозгу, не задержавштсь не на секунду. Он ен успел даже за неё как следует ухватится и подумать. Но она просто ушла, убежала. Улетела прочь. Лев вздохнул. тяжело и глуху. Со вздохом вырвался рык. Он стал замечать в себе это чудную привычку совсем недавно. При каждом глубоком вздохе из его глотки вырывается что-то наподобе рыка. Сначало Духа это просто бесило. но не теперьь. Эта привычка его даже восхищала.
Веришь в дьявола?дух посмотрел на полукровку. Ему этот парень нравился с каждой секундой. он не любил долгих и муторных разговоров так же как Дух. У него шло всё сразу и напрямую.Не сворачивая ни налево, ни на право и не идя обходным путём. Дух задцмался. Верит ли он в дьявола? Да, пожалуй верит. Он не просто верит в него, возможно даже души не чает. ему нравился дьявол. По сути
Мы все слуги дьявола. А я его преспешник. когда то Дух уже задумывался об этом. Да, он явно ег перспешник. В его душе поселился злой Дух дьявола. От которого он никогда не язбавится. Но он об этом не жалел. Ему нравилось, что этот дух из слюнявого сосунка превратил в злобного и ненавистного зверя. Да я говорю имено зверя. Ведь обычные львы так себя не ведут. Он одеожим. Одержим жаждой крови. Это не столь ужасно, как думают многие. Ему просто нравилась это погоня за крови. Боряба за каждую каплю. но Дух невыносил собственно крови. Она казалась ему слишком сладкой и слишком горькой. Да по сути невозможно перемешать эти два вкуса вместе. Но кровь Духа стала такой. Она приобретала всегда разный вкус. Сладдкий, солёный, кислый горький. Да, похоже на то, что я несу полный бред. Но всё сказанно мною никак не назовёшь бредом. Дух не тако кретин, чтобы ранить сам себя. Когда он резал лапу или его кто-то ранял, он всегда пробовал на вкус свою кровь. не ради удовольствия, а чтобы прекратить кровотечение. Он вылизывал свою рану языком. Дух отрёкся от своих мыслей и его взор снова скользнул по Вишесу
Поделиться452009-07-23 10:52:03
- Что ж, значит мне с тобой будет легче работать, ибо у меня есть идея, планы, которые я хочу осуществить после смерти. Бог, Творец, ха-ха, этот всемогущий святоша уж больно долго соблазняет людей Раем и прочей чушью, а эти ангелы…- полукровок даже встрепенулся, скаля в какой-то безумной лыбе свои черные зубы. - …выбешивают. Я хочу убить Бога на Страшном суде, когда он своей властью будет отчитывать меня, дабы потом сослать в Ад. Но не факт, не факт, что я смогу выстоять, что я смогу осуществить свою мечту, разнести власть…могущественную власть Люцифера по земле. Оо, как бы было хорошо тогда жить. – Гончая задумался, вздрагивая от своих мыслей.
Да-да-да, этот Ад на земле был бы так прекрасен, что многие бы поняли, как долго они заблуждались, крича чуть ли не на весь мир «мы хотим в Рай!». Глупцы. Ведь Люцифер, один из первых, кто восстал против этих законов божьих, против этих глупых законов. Он хотел, что бы людям было интересней жить, что бы они не прятались в страхе и не бежали зажигать свечи в храмах, ежели совершили какой-нибудь мелкий грешок. Он хотел другого, что бы люди стали свободнее.
- К чему клоню, ты мне приглянулся, Дух, поэтому, надеюсь ты не откажешься быть кем-то вроде моего ученика или же подумаешь что мои слова - это бред сумасшедшего? Да, я душевно больной, не спорю и не отрицаю. Только благодаря своему сумасшествию я ещё живой и не гнию где-нибудь в своих родных краях костями. – Князь фыркнул, сел попрямее, принимая этакую позу стража. Прямая осанка кривого хребта, лапы поставлено четко симметрично друг другу, а хвост выпрямлен и поднят где-то позади спины, да чуть выгнут черной кистью вниз. Уши до сих пор плотно прижаты в черепной коробке, ибо в последнее время, если не кривить душой, все эти порванные шмотки давали о себе знать и побаливали.
И плевать сейчас, что этот лев подумает о Вишесе, вот, честно. Пусть хоть расхохочется, сам же потом проглотит свой язык. Князь никому не позволит надсмехаться над ним или же над его замыслами, он не шут придворный, он лишь предатель всего мира. Единственный юмор, которым обладает Канн, так это черный и жестокий, причем над его шутками смеется только он. Ведь как комично, когда кто-то, прося о помощи и, уже надеясь её получить в лице Вишеса, встречает лишь жестокую помощь в том, что бы умереть, да и ещё под его хрипло-каркающий гиений хохот. Ну да, мерзкий смех, такая же улыбка, да и вообще весь внешний вид и прогнившая душа не оставляют за Канном титул короля красоты и самого очарования.
А надо?
В том-то и дело, что нет. Кому надо, тот поймет и полюбит его таким, какой он есть и, тем более, он более не нуждался в услугах каких-то самок, ибо выбрал себе из сотен одну. Та_что_пахнет_кровью. Голова вновь предательски забилась уже мыслями о чем-то другом, точнее о ком-то и, Гончая сам того не заметил улыбнулся и сдавленно выпустил воздух из ссохшихся легких, но, опомнившись, вернул взгляд на льва, ожидая его ответа и уже заранее меча куда его первым делом кусать.
Поделиться462009-07-23 11:07:45
- Что ж, значит мне с тобой будет легче работать, ибо у меня есть идея, планы, которые я хочу осуществить после смерти. Бог, Творец, ха-ха, этот всемогущий святоша уж больно долго соблазняет людей Раем и прочей чушью, а эти ангелы… Дух фыркнул услышав солво ангелы. Эти ангелочки, кружашие над влюблёнными и сеющими любовь. Так и перегрыз бы им глотки. Этим мерзким слюнтяем. Слюнтяем? Это слово лев стышал от себя самого уже не раз. Плевать, он выражается как он хочет. Потом Дух задумался. Каким он чувствовал себя критин разговаривая сам с собой, мысленно, но всё же.выбешивают. Я хочу убить Бога на Страшном суде, когда он своей властью будет отчитывать меня, дабы потом сослать в Ад. Но не факт, не факт, что я смогу выстоять, что я смогу осуществить свою мечту, разнести власть…могущественную власть Люцифера по земле. Оо, как бы было хорошо тогда жить. Дух улыбнулся, да он тоже мечтал разделаться с богом. Ни с чем не сравниться, кровь бога. Да вы думаете что Дух сумашедший, нет он нормальный. Он всеголишь любит кровь. Возможно даже чильнее чем нужно. айс представил как бог его отчитывает за все его дела, за все его грехи, за его жертв. Пото Дух предстовляет как впивается в шею бога и прокусывает её на сквозь. МММ. блаженство. Прияьное тепло разливается по всему телу. Дух снова вернулся с небес на землю и какое это было счастье, снова стоять на твёрдой земле и ощущуть свою юлизость с дьяволом. Как ему хотелось хотя бы одним глазком взглянуть на ад. Ведь Люцифер всегогущ. Он может всё.
наверное самым сущим наказанем для меня было бы отправить меня в рай. Как я нетерплю это место. Поищие ангнлочки. Все счастливы лев поёжился. Его бесило ожно слово рай, просто раздрожало. Он мотнул головой, тем самым растрепав свою гриву. Хотя какая это была грива7 Это были грязные космы. ну и что? Да космы? Но какая разница? Дело не в красоте, а в духе. лев усмехнулся вспомнив про духа дьявола.
- К чему клоню, ты мне приглянулся, Дух, поэтому, надеюсь ты не откажешься быть кем-то вроде моего ученика или же подумаешь что мои слова - это бред сумасшедшего? Да, я душевно больной, не спорю и не отрицаю. Только благодаря своему сумасшествию я ещё живой и не гнию где-нибудь в своих родных краях костями. дух немного задумался. Думать, что за дурная ривычка?
Я раз стать твоим учеником Вишес. Мы с тобой похожи и вместе мы будем всесильны. Я с радостью стану твоим учечеником Он улыбнулся.
Я вовсе не считаю тебя сумашедшим. Скорее сумашедш(а такое слово разве естьО_о) я. Дух снова усмехнулся. Второй раз за день он назвал себя сумашедим? Но почему? Из-за жажды крови?
Поделиться472009-07-24 12:51:57
- Временами каждый из нас бывает чуточку полоумным. – усмехнувшись, прохрипел Князь, отворачивая свою исцарапанную морду ото льва. Столько в голове всякого мусора лежит, а ещё больше лежит лени на желании всё разгрести и привести в порядок. От того в голове накапливается весь этот мусор, покрывается слоем вековой пыли, а потом какие-то нужные схемы и программы начинают крякать, а в итоге просто летят к чертовой матери. Тут вам и яркий пример цепной реакции. Сбилось в системе что-то одно, обязательно собьется и всё остальное. А вы думали как люди сходят с ума? Достаточно лишь развинтить шурупчик в одной, можно даже не совсем важной части мозга, а следом полетит всё.
- Что ж, мой ученик, я оставлю тебя, ибо мы ещё свидимся. А на первый раз дам тебе пищу о размышлении. Подумай, как можно убить Бога, который неуязвим перед физическими ранами, у которого есть иммунитет к психологическим атакам, а, в добавок, этот Бог ещё и бессмертен. – поднимаясь и уже поворачиваясь спиной к своему юному приемнику, тихо хрипел Вишес, кидая какой-то уставший взгляд на льва через плечо. Ах, сейчас бы вернутся на два-три года назад, когда тело ещё более-менее слушалось. Гончая бы с удовольствием даже вернулся в те времена, когда ещё мать распространяла свои окровавленные когти на всю семью и это касается не только кровных родственником.
Память…
Это такая вещь, которая всегда плохо смывается, словно является каким-то жирным въевшимся, да и ещё ржавым пятном, которое каким-то магическим образом оказалось на поверхности самой чувствительной и мягкой поверхности твоего тела. На мозге. В голове. Ведь ты не будешь тереть жесткой щеткой нежную розовую поверхность извилин, дабы каждый дурак знает, что стоит лишь мягкой стали щетинок прикоснутся к этому мясистому органу, как тут же польется кровь, а в итоге эта чистка привет к летальному исходу. Спрашивается, тогда уж лучше жить с памятью, да? Ну, есть ещё другой способ. Сильно удариться головой обо что-нибудь и выбить из себя прошлое, но этот способ тоже не практичен.
Усмехнувшись, полукровок прогнулся в позвоночнике до ужасного хруста несчастного хребта и, лишь как только ребра чуть коснулись твердой поверхности земли, выгнулся. Сразу как-то хорошо стало, но эта свинцовая усталость на веках и в лапах…после того, как желудок с благодарностью переварил сердце антилопы, и в целом ещё было готово жить без пищи дня три, то Вишес решил залечь на отдых. Слишком уж много всего произошло за столь короткий срок. Нашел друга, причем такого, что терять не хочется, обзавелся приемной дочерью, нашел родного сына, а сейчас ещё и учеником. Короче, уж слишком всего много, так что…Князьям тоже нужно отдыхать.
Махнув хвостом на прощанье, Вишес низко опустил голову и легкой трусцой принялся удаляться, так и не попав даже кончиком хвоста в зыбучую жижу болота.
→ куда-то.
Поделиться482009-07-24 13:22:06
Временами каждый из нас бывает чуточку полоумным.Дух довольно кивнул. Он отлично понимал этого Князя. Все мы полоумны. Дух качнул головой. он повернул её вправо и в лево, чтобы собрать все мысли воедино. В конце концов ему это удалось
Что ж, мой ученик, я оставлю тебя, ибо мы ещё свидимся. А на первый раз дам тебе пищу о размышлении. Подумай, как можно убить Бога, который неуязвим перед физическими ранами, у которого есть иммунитет к психологическим атакам, а, в добавок, этот Бог ещё и бессмертенДух задумался. Где-то там в подсознание у мего витал ответ. Осталлось лишь на нём сконцентрироваться. Но как назло мысли разлетелись в разные части мозга. Дух не смог собрать их воедино. Если не сейчас, то подумаю пойже решил он для себя. Дух повернулся к Вишесу
-Я тебя не огорчу. сказал он, развернулся и пошёл прочь. Лев знал что Ыишес тоже тронулся но не обернулся. Дух знал что он найдёт своего учителя и вместе они будут непобедимы. лев зевнул. Он прибавил шагу, а вскоре и вовсе перешёл на бег. Слишком много, слишком много. Меняется сущность, меняется душа. Меняется тело, меняешься сам. Дух попробовал представить образ Вал, но ему это не удалось. Её очертания словно были стёрты. Он вздохнул и ещё больше ускорился. Вскоре он нёсся вперёд почти со скоростью ветра. Его лапы стучали об пол. Грива развивалась на ветру. ТОщие бока поднимались и опадали. перед глазами снова появмлся образ Сема. Дух злобно клацнул зубами. Придёт время и он отомстит
===куда то
Поделиться492009-08-05 17:36:25
==Озеро==>
Львёнок пришёл на болото. Резво прыгая по кочкам, ему удалось добраться до дерева, а затем лечь на него. Упасть с этого дерева в засасывающую жидкость были шансы, но не такие большие. Скажем примерно пятьдесят на пятьдесят. Чёлка, растущей гривы лезла ему на глаза. Львёнок хотел расслабиться, в смысле, он хотел расслабиться, он уже почти заснул, но этому помешала птица, сидящая рядом. Львёнок выпустил когти и замахнулся на птицу, показывая ей, что он здесь главный. Птица не послушалась и львёнок опять замахнулся лапой на неё и собрался ударить. Птица улетела. Львёнок гордо посмотрел и растянулся на ветке дерева, стараясь заснуть. Наконец-то я слышу тишину и ничего больше. Подумал львёнок и гордо улыбался, а затем закрыл глаза, но не уснул, а просто лежал с закрытыми глазами.
Отредактировано Робин (2009-08-05 17:38:06)
Поделиться502009-08-05 17:38:30
ЛоРкА пришла на болото,там царила мёртвая тишиа,никого не было.Ни одной живой души.Над болотом летало очень много насекомых.Вдруг ЛоРкА увидела лягуку,да-да самую настоящую подумала ЛоРкА.Лягушка была очень большая и жирная.ЛоРкА смотрела на лягушку,как хищник на добычу,(там была очень высокая трава)ЛоРкА начала подкрадываться к лягушке,лягушка квакала,как нивчём не бывало.ЛоРкА собралась и прыгнула,пытаясь поймать лягушку,а лягушка прыгнула в болото,ЛоРкА села и стала ждать,как будто что-то должно было произайти или кто-то должен был прийти.
Поделиться512009-08-05 17:46:16
Львёнок услышал шаги. Его уши повернулись, услышав эти шаги. Он стал вдыхать воздух. Львёнок, лежа на ветке открыл глаза и стал искать источник шума. Его глаза наткнулись на львёнку. На вид ей было четыре с половиной месяца, скорей всего они были ровесниками. Львёнок сидел на ветке, не издавая звука, стараясь дать ей возможность услышать его. Она могла его не услышать, но могла учуять. Подул ветер. От него к львёнке. Львёнок стал взбираться выше, пока не оказался там, где было много листвы и его было трудно заметить. А чего я боюсь? Она всего лишь девчонка. Всего-то девочка. А я может быть хочу побыть один, точней поспать. Ну и что? Ночью спать надо, а не вечером. Разум, ты балда. Почему? Потому что сейчас и есть ночь. И вообще я королева рыбок, ты обязан замолчать! Подумал львёнок, сходя с ума. Он наблюдал за львёнкой.
Поделиться522009-08-05 17:53:57
Вдруг Лорка обратил внимание на одно дерево,она подошла ближе,листья шурашли,ну да,ничего особенного.Веет ветер,поэтому они и шуршат.Но женское любопытсво не оставило Лорку равнодушной.Она подошла прямо к дереву.Было темно,но она разглядела черты львёнка.Она подумала,может мне залезть на дерево,но потом резко педумала,а вдруг упаду.Будет больно.
Она крикнула:Эй,ты кто-о?
Ей никто не отвечал.Она опять крикнула:Ау-уу,Там кто нибудь есть?
Поделиться532009-08-05 18:03:45
Львёнок подумал. Чёрт, она меня засекла... Надо сваливать любыми способами! Подумал львёнок. И начал спускаться с дерева, а потом, когда до земли оставалось два или три метра, львёнок спрыгнул, приземлившись на все четыре лапы. Перед Лоркой появился львёнок, песочного окраса, с тёмно-красной растущей чёлкой, которая позже будет ему гривой, у этого львёнка были разноцветные глаза и порванное левое ухо, показывающее львёнке его прошлое. Львёнок подошёл к Лорке поближе. Осмотрел её и понюхал. Она пахла Тьмой. Она из Тьмы. Прекрасно! Да уж, мне повезло. Подумал львёнок и решил начать разговор первым:
-Привет! Я Робин, для тебя Роби, Роб, или Ро. На твой выбор. Львёнок улыбался, он был настроен дружелюбно.
Поделиться542009-08-05 18:11:36
Лорка застеснялась...Она не знала,что ответить львёнку,который смотрел на неё своими большыми глазами.
Лорка подумала,может убежать,тогда он подумает,что я трусиха,а я не трусиха,я смелая.
Ладно уж.убегать не буду,апотоучто я не трусиха,как считают некоторые львята.
А меня зовут ЛоРкА,можно звать меня Лорри)))А почему у тебя порванное ушко?
Поделиться552009-08-05 18:18:01
Львёнок сидел и ждал ответа от львёнки. Он смотрел в её красивые голубые глаза, а после он обвил лапы хвостом. Сейчас он был похож на домашнюю кошку. Львёнок смотрел и смотрел в глаза Лорри, пока львёнка думала, что ответить. Вдруг он услышал слова Лорки. А почему у тебя порванное ушко? Чёрт. Я ненавижу об этом говорить. Ну ладно, ей-то можно об этом рассказать. Подумал Робин и сказал:
-Порванное ухо? Когда мне исполнился месяц, я стал выходить на улицу под присмотром своих родителей. Я хотел подружиться с львятами из прайда, но к сожалению... Они не хотели этого, из-за моих разноцветных глаз, а один львёнок подрался со мной. Я не мог дать сдачи, потому что был слишком мал, а тот львёнок был четырёх месяцев. Он порвал его мне. Так что эта дырка в ухе всегда будет со мной. Львёнок вздохнул.
Отредактировано Робин (2009-08-05 18:18:21)
Поделиться562009-08-05 18:21:02
Извини,что спросила.с огорчением сказла ЛоРкА.
Поделиться572009-08-05 18:31:20
Извини,что спросила. Львёнок посмотрел на Лорри и сказал:
-Ничего страшного. Львёнок придержал паузу, а потом спросил: -А ты расскажи мне о себе. Мне интересно знать, с кем я общаюсь. Львёнок лёг на землю. Стало темнеть, точней уже стемнело, на небе появлялись звёзды. Мама, папа, вы там? Если там, то скажите об этом. Я скучаю по вам. Простите меня за всё, прошу вас простите меня за всё. Подумал львёнок, смотря на звёзды. Он вздохнул, а потом посмотрел на Лорри.
офф:посты не меньше 4-х полных строк.
Поделиться582009-08-05 18:35:15
Моя родная мать умерла при родах.Отец погиб на моих глазах в драке,я была очень маленькая,но того страха,который я испытала тогда,мне хватит навсю жизнь.Это было так:
Молодой,красивый самец стоял около реки и медленно пил воду,капли воды,как будто капельки рассы висели на его шерсти,всё было спокойно.Как вдруг лев услышал чьито тяжёлые шаги.Он оглянулся,всё было попрежнему:на берегу играли львята,пахли цветы,прыгали квакая лягушки.Он продолжил пить воду...Кусты зашевелились,молодой самец опять оглянулся,и увидел,что ему на встречу идёт свирепый лев,у которого яростно горели глаза,этот лев был всбешён и наверно искал на ком выразить злость.Он неожиданно для молодого самца набросился на него.Маленькие львята от испуга убежали в кусты.Чем же закончилась эта драка.....Силы были не равны.....свирепый лев нанёс последний удар.....который оказался смертельным...
Тот молодой самец был моим отцом,а львята,которые играли на берегу,а потом убежали в кусты,были я и мой друг.После этого,мой друг убежал,а я сидела в кустах,думая,что тот свирепй лев всё ещё там.и смотрела на окровавленое тело,своего отца,которого я очень любила.
Отредактировано ЛоРкА (2009-08-07 15:55:14)
Поделиться592009-08-05 18:42:05
Львёнок посмотрел на Лорри и сказал:
-Я тебя понимаю. Я родился в этом прайде, утром на рассвете. Когда мне исполнилось три месяца... Львёнок замолчал, а потом продолжил говорить: Однажды в пещеру ворвались львы-одиночки. Это было два льва коричневого окраса с чёрной гривой. Завязалась драка и победа оказалась на стороне львов-одиночек. Родители погибли, но я смог убежать оттуда и теперь живу с новым отцом на территориях тёмного прайда. Львёнок вздохнул, смотря в небо, на звёзды.
Поделиться602009-08-05 18:48:31
Получается мы друзья по несчастью.Лекта нашла одного хорошего льва,
она его полюбила,я хотела бы что б он меня удочерил.
Сначала он хотел женится на Лекте и меня удочерить.
А потом он почему то передумал.Жалко...Кстати,а если,
мы пойдём на терреторию прайда Одиночек или Света будет интерестно...
Отредактировано ЛоРкА (2009-08-07 15:55:51)