Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болото

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

Вот и имя,я услышал ее имя.Оно прозвучало из губ львицы.Мне понравилось имя,но вот мне придется сказать свое имя.Имя,которое вызывает у некоторых страх,вот тольуо почему?Еще раз повернувшись к Ниваде,я ответил ей,точнее сказал свое имя,возможно ей оно ничего не говорит и ей не будет интересно.
-Я Виплэйшер... произнес я и мой голос вместе с ветром стал разноситься по болоту,произнося мое имя снова и снова,но уже как шепот.Такое захватывало дух,начанала дрожь по телу пробегать,но только не у меня,мне не страшно мое имя,хотя у меня есть настоящее.Зачем его разглашать,мне это не к чему.Пару львов знают теперь о моем имени,Вишес и Кэролайн...иногда я жалею,что сказал ей свое настоящее имя.А иногда думаю,чего я боюсь,почему я не говорю своего имени.Может я стыжусь своего настоящего имени? Да вроде нет,имя как имя.
Сново ощущаю насебе взгляд тех глаз,я поднимаю свои глаза и смотрю на нее.Наши глаза столкнулись,я долго смотрел,узнавал что она,кто она. Глаза влюбленные,вот что я заметил.Я мило улыбнулся,не хотелсоь улыбаться там ехидно или злобно,незачем сейчас это было.Я просто улыбнулся ей,после эта улыбка перерослав оскал,сново боли.
-Как там в прайде? Я давно не был там решил я спросить про прайд,я там наверно не был месяца 3,а то и больше,кто может знать.Я например не считаю сколько месяцев меня не было

0

22

взгляд с таким же темпом перейдёт на него. время замерло, но ты сама не замерла, стук сердца идёт, но тихий, дыхание не прерывается, глаза двигаются, а вместе с ними и голова, тело. кто-то возможно ещё и тут есть? вряд ли. лучше сидеть на месте, рядом с этим демоном, не шевелиться, не делать таких резких движений. но становилось на душах как-то не так...может и вправду иллюзия весь мир...?
...лапы не ощущали  твёрдой земли. мёртвые глаза ощущали только свет, ты стоишь в тени рядом с ним, не двигаясь не шевелясь, будто и статуя, у которой нету сердца. нету души. лишь какой-то предмет стоящий только для красоты. и только  для этого. хотя честно говоря какая в тебе уже красота. разве есть? одно тело. много мыслей, снова в одной голове. выглядит жалко. кажется иногда, что это простое воображение разума, которое постоянно выключается и постоянно включается когда хочет, а бывает и совсем гаснет и не приходит пока сама этого не захочешь.
сквозь мглу появятся резкие движения. его движения не казались какими-то обыкновенными или сверхъестественные, нет, что-то весьма другое более интересное.
- виплэйшер...солнце которое постепенно погасает. почему?
тихо, с маленькой едкой улыбкой произнесёшь, так же слегка показав свои белые зубы, что в некоторых местах были наполнены кровью или просто так кажется.
- в прайде? там нет ничего сверхъестественного. всё обычно и скучно.
тихо, всё так же произнесёшь, ускользая наконец от его глаз, снова посматривая на тёмное небо, до которого хотелось дотянуться, да не только дотянутся, но и взлететь.

Отредактировано nicotin (2009-07-07 17:09:47)

0

23

Тихо встал и развернулся к Ниваде мордой своей,своей наглой мордой.Увидел как она сверкнула своими зубками.После я лег на траву,которая была подо мной.Частично здесь был мох,но это было даже приятно.Тут я услышал как Нивада что-то говорит про солнце,которое постепенно погасает.Странно,но я так не считал.Мне правда никто раньше не говорил,с чем асоциируется мое имя.А вот тут львица,почти которую не знаю,говорит мне такое.С одной стороны мне было приятно,а с другой стороны мне было непонятно почемк именно так.Я прилег,так как мне было так легче.
-Почему...А почему у тебя мое имя так асоциируется? спросил я. Полностью раслабившись,я лежал и смотрел на львицу.Она была красива,загадочна,удивительным образом заинтересовавшая меня,не в том что просто переспать с ней,а исключительно в другом смысле и даже действиях.Она была мне симпатична,но я не показывал это.Когда будет нужно,покажу или дальше больше этого...Покажу ей.
Я не умею любить...хотя не сколько не умею,сколько боюсь.После того случая я стал бояться любви и избегать ее,как барьер у меня прям появился внутри.Я может и хочу кого-то любить,но не могу.Я может кажусь таким уж грозным,но об этом никто не знает,никто не знает какой я внутри,какой другой "Я". Одна львица только знала как я умею любить,но так случилось,что она просто напросто устала от меня.
-Если не секрет конечно для тебя,кем ты в прайде являешься? послышался из темноты мой голос,опять же такой красивый и притягательный.Я все еще лежал,но мне было не ловко так разговаривать с новой знакомой.Я опять встал и с щуриными глазами и немного показывая свои клыки,сел обратно.Зашумела листа на каких-то деревьях,мимо пронесся ветерок,который начал раздувать мою шерсть,прям на том месте,где у меня шрам,большой и на сердце.На груди висел у меня  амулет своего рода.Он светился золотоым цветом при светел луны,на лапах у меня одеты как браслеты.В них засветились камни,я не обращал давно внимания на них,светятся и светятся.

0

24

ты медленно проведёшь лапой по голодной земле, слегка присаживаясь. глаза медленно пока отошли в сторону, когда снова наступила эта глубокая тишина, которая могла всё время сводить с ума твой разум. хоть и действия совершались этим существом, взгляд не отходил в то время от него. сейчас он казался демоном. а ты пленница небес. он кружится вокруг, а ты не можешь вырваться, да и не хочешь, да и не можешь. если честно, то твоя бы душа хотело стать ангелом, но много грехов на ней, уже вряд ли можно чувствовать свободу, поэтому ты сама здесь в аду и смотришь на тёмное солнце.
на губах появится лёгкая улыбка, настоящая улыбка, что давно так не играла на устах.
- я лишь одинокое небо. ты - солнце. когда тебя затмевают ты гаснешь, а я лишь держу тебя.
...оторвёшься на миг от его взгляда, снова поднимая взгляд на него, на небо. оно спало, оно не слышит твои слова. это бесполезно. это невозможно. по нему могут летать существа с крыльями. твои сломлены. нет. это большая глупость.
в голове играла какая-то тихая музыка, которая пыталась вырваться наружу, но не могла. ты сама её еле - еле слышишь, сама еле- еле её ощущаешь.
сейчас все действия были как в кино. те улыбки, те движения. всё наигранно, причём наигранно очень плохо. сейчас хотелось показать те настоящие движения. но нет, ты не актриса, ты не хочешь быть ей и играть в чёрно-белом кино.
- главный целитель.
сладко улыбнёшься, всё так же пытаясь показать свои клыки, снова углубляясь в его глаза. в любимый оттенок цвета. ты не знаешь, почему он такой, давно не видала его. захотелось и увидала. как приятно. выдохнешь из лёгких тёплый воздух, поднимая морду чуть выше, расслабляя своё тело.
...позови меня небо снова. очнись наконец, хватит спать.

офф: прости за маленькие посты. вдохновения нет т_т

Отредактировано nicotin (2009-07-07 22:14:58)

0

25

С каждым разом львица становилась для меня страннее и страннее. Говорила про какое-то солнце,думала о свем.Такая навиная и невинная.Когда-то я был таким.Мечтает,обитает в своем мире.Казалось странным со стороны,но мне нравилось это все.Может она еще подумала о другом,о свеем конечно же.Именно я думал о другом,что мне делать с ранами на спине и прочим…Сейчас жутко ломило все тело, погода была хорошей,может не жаркой,но и не холодной конечно же. Было тепло и хорошо.Я сидел и смотерл куда-то в сторону,было как всегда тихо. Пахло теми цветами, за которыми я пришел,я повернулся на этот запах и стал рассматривать каждый лепесток,который сиял на тех цветках.Они были похожи и на лии и на что-то другое,такие интересные и красивые…Загадочные я бы даже сказал. Запах все больше и больше проникал ко мне в нос,я сидел и ощущал этот приятный запах. Он сводил меня сума даже немного. Не поворачиваясь к Ниваде сново сказал
-Целитель говоришь…мда… сказал я и что-то еще буркнул себе поднос,что возможно она бы не услышала,а может и наоборот.
-Целитель бы мне сейчас не помешал… произнес я это и посмотрел краем глаза на Ниваду, потом же я встал и выгнул спину,раздался сильный хруст,от которого я ахнул. Но правда лучше мне не стало сейчас. Я подошел к этим цветам и позже поднял свои змеиные глаза на Ниваду и показав ей на цветы,кивнул чтоб подошла сюда. Тем временем я нежно докаснулся до лепестков этих чудесных созданий,которые не были живыми.
-Какие они прекрасные сново мои слова вслух,обращаясь к Ниваде. А сам все сидел и смотрел на них,дотрагивался до каждого леписточка,который был на цветке.От каждого прикосновения мне было щекотно по подушечкам пальцев

Отредактировано Whiplasher (2009-07-08 21:44:08)

+1

26

Быстрым шагом ты, неразбирая дороги вилась змеей вперед, будто кого - то вынюхивая. Это место пропахло... гнилью. Неживая энергия, как любопытно. Остановившись Суй почувствовала движение. Прижавшись к земле она понюхала воздух. Вражеская территория.
-Проклятье.-зачертыхалась кошка. Проклятое копытное. Видимо охота ей сегодня не удавалась. Уже почти ползком Суй, прижав уши, двигалась к зарослям какой - то травы. Замерев в них она вновь прислушалась к земле.
-Голоса... Темные.-Суйгетсу дернула ухом. Этих львов она должна считать врагами?  Но за что? Не зная причин и ссор, что происходили меж двумя прайдами кошка не могла судить о них и о себе, как Светлая. Кончик хвоста увяз в грязи, Суй подняла хвост и хлопнула им снова. Послышался глухой "бульк", львица едко усмехнулась. Плечи задрожали, Суй захотелось подойти поближе.
Медленно перебирая лапами она ползла в самую гущу травы, там она смогла бы уже встать в полный рост, даже так ее бы не заметили. Но это все же ее догадки... Хотя, если она лицом к лицу встретится с ними, сердце ее все так же будет стучать, ровно. Суйгетсу не видит разницы между собой и, вон тем львом, что разглядывал прекрасное растение подальше от самой львицы. Кошка напрягла зрение. Он был не один. Помахивая хвостом она так и сидела, наблюдая за этой интересной парой Темных.

0

27

Я разглядывал это чудесное место,точнее там где я сидел.Эти цветы,их запах и их красоту.Они заворожили меня,но тут я отвел взгляд на некий шум.Нивада не могла это услышать,а я вот услышал.Глаза загорелись при этом звуке и приобрели злобный взгляд,я смотерл своими змеиынми глазами на кусы и заросли,но никого не видел.Мой слух еще ниразу меня не подводил,но я никого не видел.Ветра не было и я не смог принюхаться к воздуху,хотя конечно я стал принюхиваться,но не сильно. Здесь явно кто-то есть сказал я сам себе в голове и пригнулся немного. Может я и большой,очень даже большой для обычного льва,некоторые считают меня каменным,но это не так,я чувствую боль и она явно сильнее меня,раньше я мог не обращать внимания на это.Сейчас же я чувствовал эту адскую больпо всему телу,Нивада была целителем,но так ничего и не сделала мне с ранами,а они были такими большими и глубокими на моей огромной спине.
Сново это началось...Пульсирующая боль разошлась по всей спине и отдала во все мышцы моего тела,я вогнул спину,вытягивая шею вверх,скалился от боли,мучался.Сейчас я был беззащитен,как котенок,таким я никогда не был,но сейчас...что-то со мной произошло.Я свалился с грохотом на эти прекраные цветы и сщурил сво глаза,я слышал только свое дыхание и стук сердца,оно стчало все сильнее и сильнее,кроме этого всего я ничего не слышал.Глаза закрылись полностью и я лежал,лежал на животе,голова лежала рядом с лапами передними.Позже мой пульс и сердце стали реже биться и пульс почти не прощупывался,те кто видел меня таким хоть раз, знали что пульс еле прощупывается у меня,а те кто не знает меня могут подумать чтоя  мертв.

0

28

Но, что это? В чем дело? Глаза Суйгетсу округлились. Я ощутила боль. Ужасную боль, пронзаующую. Запах крови, я часто заработала носом. В миг тот лев шумно упал на землю, я по рефлексу сразу бросилась вперед. Два скачка и я замерла... Меня охватывал тот самый воздух, в глазах появился туман, все поплыло... Я боялась, я очень боялась, но чего? В ушах застучала кровь, на спине вздыбилась шерсть. Какого ражна я сделала это?...
Я стояла, словно статуя, не двигаясь. Мои глаза были широко открыты, брови сошлись к друг другу, рот полуоткрыт, я осознавала ситуацию. Лев... ранен?  Шагнула. Нет! Он враг, это запрещенно. Почему всякая лубуда случается именно со мной? Мое тело не слушалось меня, шаги стали чаще я подходида все ближе и ближе к пострадавшему, не понимая отчего я все это делаю. Оказавшись совсем рядом с ним я пригнулась и поглядела ему прямо в глаза. Меня охватил ужас. Будто мое второе "Я" делает мне вызов. Мои лапы заработали быстрее, я отбежала в сторону, поискала что - то на земле. Поглядев в сторону я заметила некоторую листву, которую давно знала. Ага, это может помочь. Подойдя к ней я сорвала несколько растений с корнем и подошла к раненому. Убрав всю землю с их корней я вздохнула. Положив пару листков на одну рану я положила их так, чтобы они полностью ее закрыли. Сейчас моей задачей было остановить кровь. Моя голова болела, это странное ощущение... Тоже самое я проделала с остальными ранами и села рядом. Мои усы подергивались. Я слегка нервничала, но держала себя в руках. Подняв глаза на второго льва я несколько минут подержала этот взгляд. Затем убрала.

0

29

Помимо моего стку сердца и дыхания я стал слышать еще что-то,долго не мог разобрать,но после услышал шаги,а еще чуть погодя и бег.Глаза я не открывал,не хотелсоь...Какая боль у  меня в спине и всему телу. стало было думать я и вот я стал чувствовать как чьи то лапы докасались до меня,но потом стало жутко больно,я не стерпел и вскочив,ну я встал только на передние лапы и высоко задрал голову,при этом рыча на всю территоию болота,эхо разносило мое рычание по всюду,оно было таким громким,что в ушах закоадывало.Рык все громче и громче раздавался,я открыл глаза и свесил голову вниз.Сначала я не заметил львицу,но мой нос сказал мне об этом. "Свет" определили мой нос,он как радар вычислял чужих.Я поднял свою голову,передо мной сидела львица,по ее глазам понял что боится она.Я бы не стал ее трогать и не собирался,но она этого не знает,глаза мои говорили о том что хотят убить,я их немного пищурил и раскатал ноздри,долго вглядывался в ее глаза.Но потом я открыл свою пасть и сказал ей
-Кто ты? голос мой был слышен хорошо,четкий и грубый.Все знали какой у меня голос,но она не знала.Такая львица,свет и тут.Меня это поразило,самые отважные зайдут сюда и без головы которые зайходят сюда.Что она забыла здесь на территории темных,да и еще помогает мне? Я не знаю,что я еще мог сам себе ответить,я лишь опустился обратно на землю и прилег,я и так неважно себя чувствовал.
-Не бойся...я не трону тебя еще несколько слов с моей стороны,чтоб она не боялась меня.Хотя такого как я стоит бояться,яне предсказуем и могу сделать что-нибудь неожиданно и не запланированно

0

30

Неожиданная реакция вражеского льва, эта боль. Я закрыла глаза, будто закрывая их на весь мир и опустила голову. Этот рев был неописуем, когда - нибудь я услышу тысячу таких... На себе я заметила его взгляд, по спине пробежала дрожь. Не поднимая головы я представилась, хотя его вопрос оказался для меня неожиданным.
-Суйгетсу.-как ни в чем не бывало ответила я и, открыв глаза сощурила их. Дыхание участилось, мне вдруг сразу захотелось убежать обратно, но я почему то не сделала это. Если бы я внимательно следила бы за местностью, то не погналась бы за антилопой дальше Светлой земли.
-Глупая.-прозвучало у меня в голове.
-Не бойся...я не трону тебя,-я знала это. Даже если рассуждать как неумелый врач, с такими как у него, ранами опасно активно двигаться, если бы он... напал на меня. Я осмелилась поднять голову. Мои задумчивые глаза пилили его морду, так и норовилось задать вопрос. Я отвела морду в сторону.
-Что же ты тогда будешь делать?-в этих словах не прозвучало ни угрозы, ни агрессии. Я, Суйгетсу, оставалась спокойной, ныне находясь на чужой территории. Я покосилась на раны пострадавшего. Листья остались на месте, словно прилипли. Значит, действует. Я вздохнула.
-Хоть не сегодня сожрут.-с капелькой юмора подумала я и махнула хвостом. Моя молодая особа ждала ответа Темного льва.

0

31

Я прикрыл глаза,но потом спустя несколько секунд их открыл,Они потеряли свой загадочный цвет и стали сново пустыми,я был сейчас спокоен.Львица мне не угрожала,да я бы и не испугался,но возможно если я началс  ней драться,что это мало верятно,я даже львицу никогда не трону,но могу,если сильно разозлит.Я поднял свою большую голову и посмотрел на львицу,которая только что назвала свое имя
-В смысле что я буду делать? Думаешь что я полезу драться,если ты свет... проговорил я.Сейчас мой голос тал таким притягательным,сильный и такой бас.Звучал он красиво.
Я встал и подошел ближе к Суйгетсу.Сейчас боль была терпима и я мог передвигаться спокойно.Может мне и стоило немного полежать,но я слишклм суетливый и я не могу лежать долго.Опустил свой взгялд с высока на Суйгетсу и долго смотрел.Та не особо смотрела в мои глаза ибо они заставляли смущаться того или иного льва.Ну что поделаешь,такой у меня взгляд.Светлая все еще сидела,но чувствовался ее страх,потом возможно она успокоилась и я почувствовал доверие.Я присел перед ней,перед глазами этой светленькой сидел большой лев,самы большой в прайде тьмы,есть там кто-то еще,но я самый такой.
-Я Виплэйшер...если тебе интересно мое имя еще одни мои слова и я опустил голову вниз.Львица мне понравилась.Я смотрел на нее ехидно и немного скалил зубы,но я лишь смотерл как охотник на добычу

0

32

-В смысле что я буду делать? Думаешь что я полезу драться,если ты свет... -Я удивленно подняла на него глаза. Его морда была сразу же надо мной и находилась близко. Меня будто заморозило. Я не спускала с него глаз.-Обычно так делают те, кто враг друг другу.-усмехнулась я. На моей морде появилась ухмылка. Когти на передних лапах то выпускались, то снова прятались. Меня заинтриговала эта ситуация. Моя макушка чувствовала дыхание льва. Виплейшер, так он себя представил.
-Виплэйшер...-повторила я и в моем голосе послышалось курлыканье. Эта странная, загадочная особа, довольно большой лев, было чувство что он прихлопнет меня одной лапой, но в этом я и чувствовала его превосходство надо мной. Какое же будет тогда мое?...
Я дернула ухом и покосилась за Виплейшером.-Как твоя рана? Не болит?-озабоченно поинтересовалась я и вновь, сощурив глаза, подняла их на глаза Виплейшера. На миг я задумалась. Не шевелясь я так и сидела. Мои глубокие, но пока неживые глаза смотрели на темного, а хвост автоматически покачивался, показывая мое совершенное спокойное настроение. Страх прошел, я чувствовала полное удовлетворение. Ветер трепетал шерсть на спине, прохладный и приятный.
-Что происходит?-спросила я себя, очнувшись. На моей морде осталось то же выражение эмоций, я просто сидела и глядела на Виплэйшера.

0

33

-У меня нет на то причины...чтоб драться с тобой. сказал я и пафосно посмотрел на нее и добавил -А если тебе так угодно,то пожалуйста,можешь нападать и баить меня.Я же беззащитен сейчас сказал я,зная что Суйгетсу не нападет меня,это было видно в ее глазах,в ее красивых глазках.Я фыркнул и повернулся в сторону,головой.Смотрел на это место.Было довольно темно,а мне стало интересно что тут забыла эта львица,как она смогла сюда придти.Зачем она мне помогла? Все эти вопросы крутились у меня в голове,а я все еще смотерлв  сторону и думла о чем-то о своем.
Сколько интересно девушек от меня могли залететь? с шуткой думал и понял что эта неудачная шутка. Мдаа,много могло залететь...Очень много!Ну Да ладно,еще ниодна мне не сказала ничего и не принесла мне комочек шерсти,который я так жду с нетерпением. lдумал я о львенке,которого наверно у меня уже и не будет.Так иногда хочется повозиться с маленьким комком шерсти,который то и дело что не дает никому спать и все время где-то лазиет,ищет приключения на свою маленькую пушыстую попу.Я повернулся на слова львицы
-Я не обращаю внимание на боль...спасибо за помощь,но я думаю не стоило так ресковать сказал я глядя на нее.Действительно ей не стоило так резковать своей жизнью.Здесь все еще была Нивада,которая наврено в душе так и хочет накинуться на львицу,хотя я ей этого не дам.Видно что не с враждой сюда она пришла,хотя кто ее знает.Не стоит доверять каждому светлому,сейчас возможно я отвернусь спиной,а она накинется.Но я так не думал и не думаю.

0

34

Я медленно помотала головой.
-Нет,-резко сказала я.
-нет, Виплэйшер, я не сделаю этого.-на глубоком выдохе промолвила я и опустила голову. Виплэйшер отвернулся.
-Я не обращаю внимание на боль...спасибо за помощь,но я думаю не стоило так ресковать,- Я хмыкнула.-Твои слова странны для меня.--Как и ты сам.-добавила я в голове. Пока кто - нибудь меня не растерзает это не риск.-Закончив фразу и вновь остановила взгляд на глазах льва и замолчала. Почудился запах той добычи, на миг ты заработала носом, но стало ясно, что она пробежала мимо. А уходить отсюда странно не хотелось. Я прижала уши. Что - то странно кололо в животе, я задышала чаще. Причины такого поведения я сама не знала.
-Странно. Я никогда раньше не встречалась с темными львами. Это первый раз. Могу ли я изменить свое отношение ко всему прайду, смотря на этого статного и спокойно принявшего меня льва Виплэйшера? А одиночки? Как они относятся к обоим прайдам?...-мысли затуманили голову. Пора брать себя в лапы. Я поставила правую переднюю лапу вперед.
-Интересно, о чем думает он?-мои зрачки дернулись с любопытством, улыбка стала меньше.
---
Повернувшись к этим краям спиной я скачками направилась обратно. Но, хотя, кто знает, что это "обратно" значит сейчас для Фумико..
---->Кувшинковое озеро

Отредактировано mrs. fumiko (2009-07-24 19:17:16)

0

35

Любопытная киска посмотрела на меня.Я улыбнулся ей немного,но улыбка быстро исчезла с моей морды.Я встал и посмотрел вокргу,никого кроме нас троих не было и это самое главное. Суйгетсу пора было уходить,как и мне впрочем.Довольно я тут насиделся...Слишком тут правтино и мокро,чего я тоже не очень люблю.Я подошел к Суйгетсу и нагнувшись к ее уху шепнул.Голос был таким притягивающим завораживающим.
-Тебе лучше уйти отсюда...милая во время моих слов я провел своим когтем по ее животику,что она даже замерла.Очень красивая львица,но мне нужно идти.Меня ждет путь дальше,хочу еще сходить на какое-нибудь озеро,напиться воды и отдохнуть чуть чуть.
Я повернулся спиной с ранами к Ней и пошел отсюда,медленно опять же и красиво.Под лапами сново проваливалась земля,лапы утопали в ней.Но я быстренько перешел с болота,которое было под землей и обернулся назад.Еще раз сверкнул львицам глазами и скрылся из виду,не оставив от себя ничего.Запах меня ушел за мной.Я уже был за блотом.Лапы повели меня дальше,куда я хотел.Я даже не хотел находиться на территории темных.А Суйгетсу мне помогла кстати здорово,раны перестали болет как до этого,но боль была терпима.Опять я владел над собой,а не мои раны надо мной.
------------на водопад------------

0

36

====Уступ влюблнных
Аси брёл вперёд. Он повернул на ттериторию одиночек от самого уступа. По ег меркам ерез час он должен был оказаться на поляне антилоп.о видно какое-то чувство снова привело его на территорию родного прайда. Лев это осознал когда зашёл в самую глубь. Он поднял голову и быстро вскинул чёлку. Арсипосмтрел по сторонам и застонал. Он находился всего в сотне местов от его дома. А сейчас он стоял на болотах. В этих ужасающих и прекрасных болотах. Лев улёгся на землю. Он хотел подумать но не одна мысль не легзла ему в голову. В последние время он то и делает, что заводит врагов. Притом совершенно случайно. Берёт и заводит. Наступил на чей-то звост и его обьявили заклятым врагом. Поймал антилопу, а потом заявили что они к ней приглядывались с самого утра и ждали пока она пойдёт пощипет травку. Лев транул когтями землю. Его всё начинало бесит. от мягкосердечного льва не осталось и леда. он покинул прайд. Теперь он одиночка. Ему сё рвно что с ним будет. Но в прайд он не вернётся. он Отрёкся от своей старой жизни, как от прочитанной книги. Он просто захлопнул обложку и бросил её в угол. Ему никто не нужен, не Самуель, ни Миранда ни Валлери. Валлери, ка кбольно ей будет. Какую я принесу ей боль просто напросто уйдя из её жизни.. Смогу ли я7 Да смогу. Она найдёт себе нового льва. достойнее меня. Хотя таких львов пожалуй нет. Лев взмахнул головой. опять эти мысли. Мысли о прошлом. Как они замучили его. Айс похудел. Ему не хотелось есть. но есть надо было для жизни. Жизнь? А что это  такое Она играет с нами как с марионетками. Лев вздохнул и положил голову на лапы. так он и остался лежать в одиночестве среди болот

0

37

поляна гну.

Ах, я так любил эти болота. Может я и не видел его красот, но мне нравилась сама атмосфера, которая как-то по матерински обволакивала мою шкуру, но запах, всё-таки, оставлял желать лучшего. Не знаю точно, то ли это от того льва в тот раз так воняло, то ли я просто сбился со следа, но в итоге я приполз именно на территорию своего прайда и на то место, где я проводил свои одинокие дни. Сложно, конечно, было по началу, будучи совершенно слепым, но какой-то третий глаз помогал мне не вляпаться в тину и не потонуть в этих застоявшихся водах, которые несут с собой смерть при попадании в пищевод. Лишь полнейший дурак будет пить эту гнилую воду, благо, мне всегда хватало мозгов держать язык подальше от этой гнили.
Осторожно, но горделиво дефилируя по уже изученным тропам, я осторожно передвигался по территории, вслушиваясь в каждый звук этого молчаливого места. Какое-то бульканье, редкое дребезжание крыльев мелких насекомых и ещё какой-то шорох, совсем близко, я бы даже сказал в паре прыжков от меня.
Я напрягся. Может быть, это та самая тварь, которая вонзила мне кости в бок. Ах, как я был глуп, когда готовился к прыжку. Если бы мой нюх не был бы сбит запахом гнилой воды, то я бы в миг развернулся и ушел в другую сторону, но эта идиотская идея фикс отомстить тому льву за раны и за боль, а так же за то, что просто тупо вывел из себя.
Итак. Я приготовился и, оттолкнувшись от земли, запрыгнул на спину молодого льва, но, вонзив зубы в его загривок, тут же понял, что ошибся. Ещё не успев коснуться задними лапами земли, я каким-то идиотским способом перекувыркнулся через льва и самого себя, тем самым уже приземлившись на лапы, правда не совсем удачно. В данный момент я стоял задницей ко льву, но быстро сообразив не выгодность своего положения, спокойно развернулся и, приняв гордую и спокойную стойку, как-то равнодушно кинул безжизненный взгляд на льва.
- Кхм, обознался. – даже не сказав «извини, виноват», как-то сухо прохрипел я и отвел в сторону морду, вновь постаравшись унюхать хоть что-то среди этой вони. Шакал, и чем же мне нравиться это место, а?

0

38

Айс спойно лежал. он пытался не думать о своей прошлой жизни, но воспоминания словно устроили войну и опять полезли в голову. Лиана, маленькая сестрёнка, которую убил родной брат. Айя высунул когти и провёл ими по земле оставляю глубокие следы. Пульс участился, лев стал чаще дышать. Эти воспоминания всегда приносили ему боль. Столько лет. Целых два года он жил в неведанье, он не знал что погубило Лиану. И тут случилось самое страшное. оказалось что убил её имено Самуэль. У Арсирайса не поднялась лапа на родного брата. Он не смог убить его. Арси вздохнул и поклялся что при первой же встрече отомстит за смерть сестры. Тут чьи то острые зубы впились ему в загривок. Айс стиснул зубы, но ошейник смягчил ранение. Перед ним оказался че-то зад. Арси удивлённо пялился на него, но вскоре показалась хитрая морда Кхм, обознался. Иг глотки Айси вырвалось рычание. Этот тип ему не понрвился. костлявое, но в то же время сильное тело. Можные зубы и длинная чёлка. В нутри бушевал гнев. он готов был порвать его. но Айс успокоился. Он глубоко вздохнул
-Те, кто смел побеспокоить моя покой, обычно оказываются шлубоко зарытыми под землю. не думай, что ты будешь исключением Айс медленно поднялся и зевнул. он был большим и сильным львом. но тут ему в нос ударил резкий запах тьмы. Он Тёмный! промелькнуло в сознание у Айса. ненавижу свой прад эта мысль начисто убила, прибила и перегрызла глотку преведущей. Быстрый оскал. Длинные клыки обнажились. Когти были на готове, в любую секунду Айс был готов напасть. Но он медлил. Слишком он не хотел убивать. За всю свою жизнь он навидался крови.... Айс снова зевнул это скучающая обстановка начинала ему надоедать. но он не двигался с места. Все его чувства были на стороже. Он внимательно изучал Тёмного

0

39

Сначала какой-то писк, а потом урчание. Что это? Было рычание и угроза? Что ж, настроение у меня было сейчас задиристое и вполне приподнятое, так что зря этот лев вообще что-то ответил, а уж тем более выдавал признаки агрессии. Я не стал разбираться в чем дело и почему я вызвал у него подобную реакцию, ибо эти оскалы были уже так привычны, что я бы плюнул каждому в пасть, кто посмел бы показать мне свои зубы и десна. Я вздохнул и, поведя плечом, вновь повернулся ко льву и, вдохнув, учуял его запах.
- Честно говоря, не советую тебе сейчас тут за зря гланды надрывать…- тихо прохриплю, вытягивая передние лапы и опуская голову. Всё в боевую стойку, даже хвост напряженно опустится на землю. Я не оскалился, я улыбнулся. Фирменно, уродливо. Словно какой-то косорукий идиот полоснул по моей морде тупым скальпелем, дабы дать свободу зубастой черной дыре. Уши, как обычно, плотно прижаты к затылку, никакого рыка и лишь тихое и радостное хохотание. Искал одного, а нашел, кажется, другого. Правда, лев то был довольно молодой, но всё-таки у него было мясо на костях в отличие от меня. Ничего-ничего, болевой порог у меня снижен на минимум, так что не так уж страшно.
- Так и будем друг другу на морду пялиться или уже что-то будем решать? Первые ходят белые. – вспомнив правила игры в шахматы, прошипел я и напрягся. Хребет принялся выпирать острой волной на спине, а грудная клетка как-то широко раздулась. Ну да, я скелет и что? Зато какой.
Я ожидал действий. Хотелось чего-то нового, а не какой-то банальной драки, поэтому я первоначально хотел оценить этого льва, дабы знать как с ним поступать. Поиграть как кошка с мышкой или же быстро прикончить, особо лапы не марая? Но его запах меня смущал. В его шкуре была примесь запаха пыли, гнильцы и холода, а так обычно пахнут темные, но всё-таки этот запах довольно хорошо уже выветрился. Я не был таким уж ярым защитником границ, только если светлый сунется, но этот, походу был нейтральной пешкой. А одиночки могут примкнуть и так далее, так что уж отгонять их было от территорий не совсем дипломатично. Но этот лев походу раньше был во Тьме, а потом, видимо, метнулся в одиночки. Что ж, таких тогда драть можно и причем самыми нечестивыми способами.

0

40

- Честно говоря, не советую тебе сейчас тут за зря гланды надрывать…У Айся появилась усмешка на губах. Он стал странным. те кто видел его раньше не признали бы бывшего добряка и дамского ухожора. Айс сильно погудел, шерсть его посерела. Можно сказать даже почернела. Он видел как едва напрягся его собеседник. но ни одна жилка, ни один сускул не дрогнул на теле льва. он хочет ненужного кровопролития? Зачем? это никчему. Не принесёт никакой пользы. Айс внимательно смотрел на льва - Так и будем друг другу на морду пялиться или уже что-то будем решать? Первые ходят белые Айс злобно усмехнулся. Тот смел его сравнивать  с этими нижтожествами
-От рождения и крови я тёмный. Но сейчас часть меня стоит с тобой. А другая принадлежит тёмным. Я никогда не отделаюсь от этого тёмного пятна. Но я не жалею. Тёмные нацчили меня жить и ненавидеть смертных. Айс снова посмотрел на незнаконца
Кто-то когда то звал меня Арсирайсом, но то имя давно упоминалось в чьих то устах. но это время забыло. Оно давно прошло. Теперь я Дух. Да, странное имя. Но я Дух. Новое имя, новая сущность, новая жизнь Айс зевнул. Этоот разговор не надоедал ему. наоборот. Он был каким-то затягивающим интересным. Айсу надоело просто так проливать кровь. Айс видел как насторожился лев.
-Да я теперь одиночка, но я не стану причинять боли родному прайду. Я не стану его предавать. Я могу придать Свет, но не Тьму. Тьма будет править вечно, как свет может погаснуть. Думаю в этом наши мнения сходятся Айс оценил взглядом лева. Ещё раз и ещё раз. В который раз. его он видел впервые. Да и неудевительно. Он мало кого знал в прайде, кроме королевской семьи. Керолай, наверное она единственно что его удерживало в прайде. Она была частичка чего то. она была похожа на Лиану...

0