-Давай закроим эту тему?!
Рыкнул он и отвернулся, взгляд свой Бруно устремил на чашу луны играющую с черными облаками ночи, совсем стемнело и похолодало, тело содрогнулось от нового порыва ветра.
Черт! Только постарался забыть.
Подумал было лев и обернулся, гнев с морды ушел, осталось меланхоличное поведение и кислая мина. Любопытство, порок ада. Подумал лев, вспоминая, на сколько любопытны львицы.
Высокие травы
Сообщений 161 страница 180 из 399
Поделиться1612009-06-09 13:02:46
Поделиться1622009-06-09 13:07:37
Ты кротко улыбнулась,но никто это не смог бы заметить.
-Ты была одиочкой?-радостно произнесла ты.Да ещё и далеко отсюда....-задумчиво говорила ты,явно погрузившись в свои мысли.Да я ведь тоже отсюда далеко родилась.-понимала ты.Понимаешь,теперь оказыватся почти все тёмные-не чистокровный тёмные.Хм....Прикольно получилось-и снова улыбка,но на этот уже очень весёлая.
В глазах мелькнул огонь свободы.Тот самый,который раньше был всегда с тобой.А теперь пропал.
Хитрый взгляд оглядел просторные территории.Но ничего интересного ты ненашла.
От неожиданного окрика Бруно,ты вздрогнула.
-Ну ладно-на одном выдохе сказала ты немного ожесточёно.Закроем,закроем.Не волнуйся так....
Отредактировано .mitsi (2009-06-09 13:10:02)
Поделиться1632009-06-09 13:12:15
Львица быстро кивнула и попытавшись встать на задние лапы, прикрыла рот передними.
- Всё. Моя сидеть.. Ой, стоять и молчать. - глухо сквозь лапы произнесла Спа, балансирую на двух лапах, покачиваясь при этом в разные стороны на манер опьяневшего. Наконец лапы не выдержали столь странного и непривычного обращения и Спарки наконец таки грохнулась на спину, благо трава смягчила падение.
- Ну да... - львица кивнула Митсу, потирая ушибленную спину. - Была одиночкой... Видимо во Тьме одиночкам легче. И свободнее. - Спа покачало головой из стороны в сторону и перевернувшись на живот, осталась лежать.
Поделиться1642009-06-09 13:16:50
Бруно подавил смешок.
Всетаки она как львенок. Подумал было лев.
-Вставай.
Он подал лапу.
-Земля остывает, нельзя лежать на голой земле, трава все равно не даст защиту, поднимайся.
Он кивнул Спа и улыбнулся, за все это время впервые, зубы засветились на лунном свете, от чего улыбка казалась необычной и загадочной. Лев снова двинул рывок лапой к львице, дая понять, что хочет помочь.
Поделиться1652009-06-09 13:35:12
Да... неужели, что бы вызвать улыбку на лице этого льва, хватило лишь столь эффектного падения? - Спа со скептицизмом посмотрела на Бруно, после чего сама хохотнула. После она посмотрела на протянутая лапу и отрицательно покачала головою.
- Да ладно, мне и поваляться хорошо. - произнесла Спарки, но услышав про землю, всё же взяла лапу льва и поднялась. - Спасибо за помощь.
Львица оглядела шёрстку, остановившись лишь на запутавшихся в шерсти травинках и некоторые небольшие комки грязи. Эх, шёрст моя шёрстка... - львица мысленно с наигранной трагичностью покачала головой, но после попросту шерсть лишилась пристального внимания львица - она лишь чуть потресла лапами и встряхнеулась сама. Потом может до воду дойду, залезу. - решила про себя Спа.
Поделиться1662009-06-09 13:51:03
Ты усмехнулась.Окзывется Буно может ыть заботливым.Под это горестью лежит много всяких других чувств.Хитрец....-хитро подумывала ты,пока лев пытался помочь Спарки.Ончто,веселиться не любт?Я бы не прочь-решил ты,но всё-таи отмахнулась от таких мыслей и села на прохладную землю.Она стала такой из-за того,что солнце перестало греть своими лучами,которые вечно светят здесь.А теперь светится только луна,но не греет.А звёзды тоже яркие,но тепла дать не могут.Слишом уж далеко....
-Поваляться хорошо,ты права.Но сейчас уже мы слишком взрослые-как-то странно пояснила ты.После последовал короткий смешок,говоря что это не было так серьёзно.
Поделиться1672009-06-09 14:03:26
-А я бы не отказался снова стать львенком.
Вздохнул Бруно, на него снова навеяли горестные мысли, но отогнав их он вспомнил те дни, пока его родители еще были живы. Снова тяжело вздохнув, лев зевнул.
-Девушки, а не кажется ли вам, что уже поздно? Мы нее на своих землях, стоит возвращаться.
Хотя я бы сейчас скорее всего пошел бы к озеру, искупался, уснешь тут, это же Саванна! Подумал лев, потом встал и сверху уже взглянул на беззаботных львиц.
Поделиться1682009-06-09 14:19:00
Львица вздёрнула голову и усмехнулась.
- Возраст никогда не помеха для дурачества! - гордо отчеканила дитя такого же вечного ребёнка, как и она сама. Эх, интересно что бы мама сказала, увидев меня? - Спа с горькой усмешкой покачала головой.
- Так стань! - заявила Спа, глядя на Бруно. - Что тут тяжёлого? В возрасте? Наплюй и прояви фантазию. - Спарки хохотнула и весело взмахнула хвостом. После она задумчиво огляделась. - Вполне можно и тут переночевать, тут как никак общая территория.
Львица почесала подбородок и повертела носом из стороны в сторону.
Поделиться1692009-06-09 14:28:05
-Извените дамы, но все же, я должен вас покинуть, хочется прогулятся.
Лев встал и поклонился, словно эти львицы были достойны этого, как принцессы, да, красотой они могли бы на них тянуть, но не статусом, да, у бруно посто это в привычке. Лев взмахнул хвостом и гордо стал передвигаться по полю, на встречу к судьбе и ветру, который дул в морду, взьерошанная гриву и заставляя прижимать уши и зажмуривать глаза. Большие лапы мягко ложились на землю, а тело будто призрак текло в караване времени и моря трав, которые закрывали льва до головы.
--------Цветочная поляна----
Поделиться1702009-06-09 14:30:09
Ты хитро глянула на Спарки.Я знаю-как буд-то начиная спор,сказала ты.Игриво глянула на львицу,при этом хитро ухмыляясь.Но вскоре вся эта игра закончилась.Настроение этакой львёнки вдруг начало пропадать.
-Переночевать то можно.Только вот у меня лапы грязные.Неприлично-покачала головой.Но эта была не родительская забота.Ты просто играла.Только вот жаль тут нет воды-с наигранным сожалением произнесла ты.
Ты медленно встала.Лапы уже давно затекли,и теперь ты чувствовала,как кровь рзливаетсяпо уставшим лапам.Ощущение было довольно приятным,но ты не очень обратила на это внимание.
Поделиться1712009-06-09 14:42:41
Спа на прощание помахала лапой и хвостом Бруно и уселась на землю. После она посмотрела на Митсу и улыбнулась. ну хоть одна не угрюмая морда. - весело подумала Спа, продолжая помахивать хвостом из стороны в сторону. Спать ложиться не слишком тянула, ночью в саванне можно было ещё много чего поделать.
- Так давай источник поищем. Их природа тоже предусмотрела. - хихикнув, протянула Спарки. - Да и мне самой пора бы помыться после того как я повалялась на земле.
Спарки подняла лапу ткнулась носом в маленькие комки земли и травики в своей шерсти.
Поделиться1722009-06-09 19:59:13
Ты конечно немного расстроилась,что Бруно вдруг взял и ушёл.Ну какая разница-вдруг подумала ты.
-Тогда пошли поищем-предложила ты.Ты знаешь тут где-нибудь поблизости есть вода?-поинтересовалась ты у Спарки.
Была ночь,но сон вообще не шёл к тебе.Был бы день,ты бы устроила километровую пробежку по саванне,если не больше.
Переступила с лапы на лапу.Прохладная земля приятно охлаждала твои слишком тёплые лапы,а звёзды смотрели на тебя с высоты.
-Знаешь,я пока пойду.А ты если что догоняй,ладно-сказала ты немного смущённо.
Отредактировано .mitsi (2009-06-12 18:56:44)
Поделиться1732009-06-12 16:21:48
Фи ела. Отрывала сочные куски мяса от плоти. Вкусно?Вместе старались.А совместный труд никогда не может остаться без пользы. Фи посмотрела на Финикса и кивнула головой в знак согласия. Пресли уже поел, вскоре и Финк тоже наелась. Кровавая мордочка смотрела на почти не съеденную тушу зебры. Затем Финк посмотрела на тревожного Ли, а потом и сама осматрелась. Поняв, что они здесь не одни...а точнее здесь много львов и ещё в придачу Финк и Финикс ещё детёныши, а запах зебры мог дойти и до льов. Финк тихо и очень осторожно спросила у Финикса :"Слушай, здесь уже не безопасно, может лучше уйдём от сюда...а то тут львов много и у нас зебра в придачу..." Финк посмотрела на Пресли и ждя ответа она иногда поворачивалась на львов смотря, что они делают и не идут ли сюда.
Поделиться1742009-06-14 14:25:50
Finix Presley
Слушай...А ты в прайде Тьмы, да? Финк посмотрела на Финикса и сказала :"Ну.....да, я отношусь к этому прайду, но мне безразлична их жизнь...веть я всё-таки гепард, а не лев..." Ли хихикнула к концу. С самого начала фи не заметила, что Пресли из Света. И сейчас она боялась потерять его. Ну вот, всё, конец...видимо наша судьба различна..... Финк прижала ушки к голове. Просто мне как-то сильно захотелось показать тебе территорию Света, и то, какие прекрасные земли там. Внимательно выслушав Ли Финк немного помолчала и ответила грустноватым голосом :"Я из тьмы, а светлые этого не любят....Не все светлые такие добрые и милые как ты. Одни могут убить, а другие даже внимания не обратят. Незнаю....ожет будет и весело, но только пообещай мне одно....мы будем подальш находиться от львов..."
Поделиться1752009-06-14 16:18:02
Да ладно уже, мы гепарды, мы даже не леопарды и будем жить одиночками.Тем более, я раз такого льва встретил.... Ужасного
Они такие слабые, жуть! Финк заметила, что Пресли рвёт землю когтями и её это немного расмешило, сделав серьёзную улыбку Финк сказала :"Жесть...." Смотрев как Финикс рвёт землю Фи села. Они уже ушли от той темы на которую разговаривали. Встрехнув головой фи сказала :"Хватит...хватит яму рыть...Может пойдём??? Тут много львов." Финк встала потянулась и зевнула, затем она встала нормально и отряхнулась.
Поделиться1762009-06-19 17:35:32
←======Общая пещера.
Блю пришла в охотничьи угодья и сразу же принюхалась. Львёнка прикрыла глаза, подняла нос к небу и приподняла правую переднюю лапу. Это именно и была та поза, в которой обычно принюхивалась Блю. Лёгкий ветерок пробежал по шерсти и развеял чёлку Блю. И также ветер иногда был львёнке помошником.
Мысл: "Так...Ну и что тут у нас?...Ммммм...Антилопа гну...Класс! Детёныш!!"-подумала Блю, рповодя чутким носом в разные стороны.
Уши её напряглись и почувствовали лёгкое дрожание земли под копытцами у маленького детёныша. Блю опустила лапу и открыл глаза. По запаху(а он был совсем свежий, недавний) этот детёныш находился в юго-западном направлении от того места, где стояла Блю. Львёнка сосредоточилась. Она махнула хвостом и напрягла мыщцы всех четырёх лап. Блю аккуратно покралась уже к намечанной цели. Чутко улавливали её песочного цвета уши шорохи и всякое такоре, чтобы случайно не спугнуть детёныша. Когда Блю подкралась достаточо близко по её меркам, то львёнка выпрыгнула из высокой травы оскалив зубы и выпустив когти. Прыжок её был длинным и красивым. Детёныш это уловил и сразу начал давать дёру.
Мысл: "Нет уж! От меня ты уже не убежишь!"-подумала Блю.
Она быстро сгруппировалась и приземлившись на все четыре лапы быстро понеслась вслед за немного медлительной антилопой. Приток горячей крови заставлял Блю бежать быстрее, а мыщцы сокрапщаться каждый раз при необходимости. Вскоре Блю уже почти нагнала детёныша и протянув лапу схватила его когтями за ногу. Подсечённый когтями детёныш упал и Блю тут же взяла его за горло. Хотя детёныш и продолжал некоторое время рыпаться, но потом затих. Блю, с удовольствием поняв что охота удалась сеа на место, где трава была особо высокой и откусила от антилопы кусок. Есть довольно таки не хотелось, поэтому Блю облизнулась и осмотрелась по сторонам.
Поделиться1772009-06-19 17:55:00
Тофу тихо прогуливаясь по просторам саванны, забрела сюда. Да, в животе жутко урчало. Все-таки питаться чем-то надо. Не шляться же всю ночь в поисках Данте? Нужно подкрепиться. Тофу нервно подергивала хвостом. "скорее всего дичь спит. так что улов будет не плохим. спящий антилоп легче ловить. они не убегают." - придуриваясь над собой, кошка прошла на поляну и огляделась. Было плохо видно так как была ночь и к тому же, здесь были заросли травы. Тихие жажки никогда не мешали кошке. Это был ее большой плюс. Разглядев небольшую стаю антилоп, тофу приземлившись к земле, начала плавно направляться к этой стайке. Антилопы спали. Когда тофу была где-то в 10 километрах от антилоп, она рванула к антилопам. Те проснулись из-за шума, который исходил от быстрых шагов тофу. Присмотревшись к самой жирной антилопе, кошка погналась за ней. "ну же... у тебя ведь нет сил. остановись и отдай свои спящие силы мне...." - коварные мысли мчались в голове у тофу. антилопа все-таки удрала и след ее простыл. а остальные... а что остальные? они смылись. кошка фыркнув прошла к одному из деревьев и плюхнулась на землю. "черт. моя тактика плоха... нужно менять свой ход мыслей." - рассуждала тофу. в далеке виднелся чей-то силует. кошка присмотрелась, и увидела небольший размеров львену. впринцепи, для тофу она была лишь маленькой и некчемной львенкой. хотя... может это и не так. встав, кошка решила пройти к львене. подушечки лап косались камней, разбросанных по земле, а когти царапали те же камни и происходил довольно-таки не приятный звук. наконец, тофу дошла до той львены.
- здравствуй. - холодным голосом произнесла тофу и взглянула на кошку. взгляд ее пронзился в глаза львенки. холодные и равнодушные глаза... как это неприемлимо для тофу. хотя...это собственно ее стиль. за последнее время произошло много событий и из-за этих самых событий, кошка стала намного холодней ко всем кто ее окружал. иногда даже хочеться стать птицей, паряще над небом. ведь птицы всегда свободны и им можно делать все что они хотят. если их что-то не устраивает, то они с легкостью могут улететь. и все. а кошки...и прочие земные существа...они ведь не умеют летать. так? так. а как бы хотелось. тофу села, обвив лапы своим рванным хвостом. ухо кошки слегка подергивалось. кошка прежде не знакомилась с львенами. ну, только если в очень давние времена, когда она сама была котенком.
Поделиться1782009-06-19 18:15:33
Блю, смотревшая на наползавшие потихоньку звёзды и сменяющую солнце луну обернлась на звук голоса. перед ней сидела какая то кошка, видно из одиночек, потому что в прайде она таких не встречала..а вот в одиночном свом существовании конечно.
- Здравствуй -сказала кошка холодным голосом Блю.
Будучи вспыльчивой львёнкой Блю захотела сразу вспылить и броситься в бой, но придеживаясь определённой черты своего характера Блю всё таки сдералась. Лишь её правая бровь удивлённо поползла вверх.
Мысл: "Хм...Странно...неужели кроме меня кто то охотится в этот поздний час?..Охотится конечно, а ты что думала что мир крутится вокруг тебя?..Слушай, внутренний голос, остынь, а?"-подумала львёнка, одновременно вою со своим внутренним голосом.
Блю кивнула кошке. Та была вся чёрная и холодно и как то что ли резко смотрела на неё. Кончики песочных ушей у Блю подрагивали, а глаза смотрели оценивающе и изучающе. Всё-таки Блю ещё не достаточно умела различать добро и зло..ведь иногда добро скрывется под маской, а ло бывает у всех наведу. Блю внимательныи зелёными с некоторым голубым оттенком глазами ещё раз посмотрела на кошу с головы до лап и подумала:
Мысл: "Хм..Видной опасности как будто не представляет..но мало ли что?...Ну всё таки это наверное скорее знакомый чем враг....Странная она какая то...Холодная и резкая..А в душе наверное всё таки теплится огонёк добра..Ну что ж...попробуем познакомиться и поговорить.."
Блю в конце концов оторвала проницательный взгляд от кошки. В принципе то, что она появилась не было для Блю неожиданность..ОЛна слышала, как она охотиться...Видно кошка бла голодная и Блю немого отодвинулась от антилопы, но чтобы не обидеть кошку всего на несколько сантиметров.
-Привет...Меня зовут Блю..А ты..я так понимаю одиночка?..Ну и как же тебя зовут?.....Я думала я одна охочусь здесь в этот поздний час...Хм...Не думала что встречаються такие ночные пташки, как я...Что неудачи в охоте?...Если хочешь..мм...можешь присоединиться. Я всё равно эту одна не съем, а тащить с собой мясо как то тяжело...-осторожно о одновременно открыто сказала Блю.
Она вообще не любила молчаливых львов..Но эта личность её немного заинтересовала и поэтому она захотела немного с ней поболтать.
Поделиться1792009-06-19 19:33:52
Ненс прибежала сюда и притаилась. Тишина. Антилопы спят. Ненси проползла несколько метров. От неё до антилоп гну всего 5 метров. Тут Ненс вскочила и побежала прямиком на антилоп! Она уже близко. Скоро она и поймает. Вот, вот. Ещё только прыжок отделял Ненс от антилопы.
Привет! - сказала Ненс и продолжала бежать. Алёё? Ты чего? Ну раз не хочешь играть, так и убегай! - подумала Ненси. Она побежала за другими антилопами, но и с ними случилось тоже самое.
Почему вы не хотите со мной играть??? - громко крикнула Ненс.
Поделиться1802009-06-19 19:54:19
Блю отвлеклась от своей собеседницы. Она увидела львёнку, смутно напоминавшую её, когда та гонялась за антилопами.
Привет! Алёё? Ты чего?-крикнула Ненси.
Блю покачал головой и кивнув кошке подошла к львёнке и остановила её.
-Стой! Ты как охотишься? Надо вот так...-сказала блю, улыбаясь.
В коце концов эта львёнка смутно напоминала ей же саму её. Блю осмотрела стадо антилоп, которые не все ещё спали, но некоторые всё же дрыхли без задних ног. Львёнка напружинила задние лапы и оттолкнувшись ими быстро побежала к ещё одной спящей антилопе. Блю была натренированна жизнью одиночки поэтому бежала почти быстрее ветра. Её лапы царапали землю когтями при беге, взрывая вокруг себя "брыги" земли. Блю подбежала к антилопе, но та уже подняла целый так сказать табун антилоп и они начали уноситься в другом направлении. Блю зарычала. в глазах зажёгся тот азартный огонёк, который как всегда присущ в охоте. Блю погналась зазлополучной антилопой..Вернее уже старой антилопой, которая бежала не так резво. Кулончик на шее качался в разные стороны а лапы вновь взметали к небу комья земли. Опять приток горячсей азартной крови....Сокращение мыщц и....Блю достила своей цкели, сделав послендний красивый прыжок и завалив антилопу на землю. Она укусила её в горло и потащила к своим спутницам. Антилопа рыпалась намного дольше, чем прежняя...но всё-таки прекратила. Блю положила антилопу рядом кошкой и львёнкой и усевшись облмизнулась.
Мысл: "М-даа...Странная компашка тут собралась....Одиночка. львёнка из прайда Тьмы и видно львёнка из прайда Света...Но не будем делать поспешные выводы!"-подумала Блю, вздыхая.
-Привет. Я Блю, из прайда Тьмы. Эх ты....Ну зачем ты с ними играешь? Они же совсем несмышлённые и ..глпые животные!-сказала Блю, открыто улыбаясь львёнке.