Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высокие травы

Сообщений 141 страница 160 из 399

141

Лев выслушал слова суриката и выдержал взгляд льва.Этот гепард раздражал Uku.Но он ушел.Теперь раздражение льва должно пройти,и оно прошло.Да и вся поляна опустела.Остался только лев,Райзе и кто-то еще.Но льву это было уже неинтересно.Ведь Uku собрался уходить.Дойти все-таки до поляны с антилопами.Но его остановил голос. Это заговорила Райзе.Она спросила о прайде льва.-Да,я из Тьмы.А ты?-формальность слова "вы",лев решил не использовать.Так как лев и львица сидели в кустах,Райзе,наверно тяжело было разглядеть льва.Но Uku заметил ее скользящий взгляд.Лев тоже решил приглядеться к львице.Он выразительно посмотрел на нее.И сразу ушел в себя.*Опять чувствую,что вызываю интерес у львиц.Как привычно,но в тоже время необычное,это чувство.*Придя,снова,обратно в себя,лев заметил,что львица уже не смотрит на него.Ее глаза были устремлены вдаль.Но ее глаза выражали,что-то странное,будто она не видела горизонта,на который она смотрела.-Все в порядке?-поинтересовался Uku.*Слишком долго не отвечал.вот и она заскучала.*-льву хотелось показать свою любезность и тактичность.Хотя он не знал значения этих слов,он прекрасно понимал,что это важные составляющие успеха в новом знакомстве.
Лев недовольно вздохнул.*Неужели она меня еще и не слышит?*поинтересовался он у самого себя.Льву было не в первой,долго ждать ответа. Но все же его тревожил взгляд Райзе.Было весьма неприятно,ощущать,что кто-то смотрит пустым взглядом.Таким холодным и неприступным.

0

142

=====>Озеро "Лунный закат"
Финк спокойно шла рядом с Финиксом, понимая, что теперь она не одна и за неё есть кому постоять, хотя Финк может это прекрасно сама сделать. Финк смотрела по сторонам приглядываясь какое из животных станет лёгкой добычей. Остановившись у дерева Финк смотрела за Пресли который по странному себя повёл. Он направился ко львам которые находились неподалёку. Затем Ли снова подбежал к Финк и спросил её. Ну чтож.Начнём охоту? Финк кивнула головой и сказала :"Да, я какрас заметила какую то либо раненую, либо сильно толстую зебру...короче она медленная." Фи договорила и направилась в сторону зебры. Конечно для любого охотника важнее ближе подобраться, а потом уже начинать погоню. Так сделала и Финк. Она опустила голову и стала медленно и очень тихо подкрадываться к добыче. Остановившись в нескольких метрах от неё Фи посмотрела на Финикса. Она кивнула в головой говоря этим, что пора начать. Но она не спешила, она предоставила возможость Финиксу напасть первым.

0

143

Когда Финикс помчался за зеброй Финикс бежала рядом с ним на расстоянии чуть больше 1,5 метров. Когда Ли кивнул Фи начала обгонять их. Через несколько мгновений Фи выскочила рядом с зеброй. Фи прыгнула, прыгнула со всех сил, чтоб побольше надавить на зебру, чтоб она свалилась. Да у неё какрас так и получилось, она отолкнулась и прыгнула в сторону зебры толкнув её плечём. Зебра поволилась, а вместе с ним и упал Финикс. Фи не стала мешкать и вцепилась ей в горло. Медленно сжимая сильные челюсти Фи смотрела зебре в глаза. Зебра всё ещё брыкалась и Фи резко сжала челюсти, чтоб животное больше не дрыгалось. Конечно раньше, ещё до знакомства с Верджинией Фи не задумываясь ни на мгновение бы убила жнртву, а сейчас Фи немного памешкалась. Особенно после взгляда зебре в глаза. Финк закрыла глаза,чтоб не видеть боль животного. Но вскоре всё было кончено... зебра была мертва, но Финк всё так же держалась за горло. Но потом почувствовав, что зебра уже не сопративляется Фи открыла глаза и отпустила горло. Потом она посмотрела на Финикса и спросила :"Как ты думаешь она тоже умела говорить???" Фи прищурила глаза, прижала уши к голове и осмотрелась.

0

144

Kristean Uku;
Весёлая милая улыбочка скользнула по твоему немного растерянному лицу.Да,я тёмная.И это очень хорошо....-чуть с гордым намерением произнесла ты.Но я же не настоящая-то тёмная....-хитро подумала ты.
-Да-да.Всё конечно хорошо.У меня всегда всё хорошо-заверила ты льва,при этом немного игриво ухмыляясь.А он такой заботливый-как то странно рассуждала ты.
Переступила лапами по прохладной земле.Ты махнула изящным хвостом.Просто так,без всякой цели от маха.Оглянулась и заметила новоприбывших.Точный взгляд осмотрел их,но не остановился,просто прошёл мимо.Они явно хотели есть,так как скоро поймали свою жертву.Это вроде бы была зебра,но ты не совсем могла её разглядеть.
Всё-таки у ночи были свои недостатки.но она отлично могла скрывать хищников.

0

145

Офф: Прости за маленький пост. Сооброжалка сломалась. :insane:
Когда Фи спросила у Финикса про зебру, то у него на морде появилось недовольство. Фи встрехнула головой и сказала :"Да, ладно...забудь." Не знаю.Для этого не нужно б было убивать её, а спросить.И только тогда я отвечу тебе на этот вопрос.А теперь приступаем к долгожданному ужину Фи посмотрела на Финикса.Давай поедим, а потом поговорим. "Довай, я пожалуй начну с...хммм..забыла как её..."-Фи сказала и подошла к аппетитной, задней ноге.  Она вцепилась зубами в мясо и откусила кусочек, потом ещё и ещё.

Отредактировано Финк. (2009-06-09 10:33:01)

0

146

----Начало игры-------
Лев гордо шел в зарослях травы, ветер иногда дул ему в спину и поднимал дыбом гриву. Тихо...Необычно тихо, пока Бруно никого не замечал, только резкие запахи, не парнокопытных, когото посильней и по...это кошки, какието другие кошки, Бруно хмыкнул и стал передвигаться дальше,ступая бесшумно лапами по темной земле. Одна трава, это так скучно, к животным Бруно подходить не хотел, зачем придумали одиночество, он только шел и шел, вроде бы все как обычно, лев, дорога и жизнь, полная приключений, ко=торые увы последнее время обходили льва стороной. Наконец, утомившись от долгой ходьбы лев лег под какимто кустиком, тень, прохлада, все безупречно, положив голову на лапы, Бру решил немного вздремнуть.

0

147

Где то недалеко так сказать послышался чей то запах. Львица чуть приподняла голову и повела носом, выискивая источник запаха. Лев, запах похож на запах её прайда. А компания всё собирается и собирается. - со вздохом подумала Спа и с насмешкой на лице покачала головой. Подумав, она переступила с лапы на лапу и пошла через траву по запаху. Наконец перед ней "вырос" куст, заставивший её остановиться. Запах шёл точно отсюда. Спарки наклонила голову и посмотрела под ветви куста.
- Приветствую! - весело и негромко произнесла Спа, с интересом разглядывая лежащего льва. После она с удобством уселась на траву перед кустами и немного вытянула передние лапы вперёд, наклонив при этом голову немного на бок.

0

148

Кто еще?... Подумал лев и открыл глаза, перед его взором открылся вид, немного странный, зачем львице подходить к нему.. Он поднялся и сел, но все же немного устало. Он вежливо и тихо произнес.
- Приветствую леди.
Он стал вглядываться в черты львицы и оценивать ее.
Ничего, ничего...да и запах из моего прайда. Подумал он опять. Львица была вполне обычной, только челка немного удивила Бруно , у львиц не бывает челок... Ну или редко. Лев гордо приподняв голову наблюдал и наконец решил задать вопрос
- Вам что - то требуется от меня, леди?
Тихо произнес он.

0

149

Спа  легонько пару раз стукнула хвостом по земле и усмехнулась.
- И вам того же. - кивнула львица, театрально взмахнув хвостом и при этом задев пару травинок, которые покачнулись и вновь заняли прежнее положение. Она с задумчивым видом подняла лапу и почесала голову. - Да вродь ничего и не надо. Вот прост прошлась по вашему запаху. Называеться любопытство это. Чистейшее.
На лице Спа расползлась обычная для неё улыбка. Львица встряхнула головой, заметив уцепившегося за волосину в чёлке муровья и попыталась смахнуть его. Наконец мураш отбыл по направлению к земле. Эх, жаль проводить взглядом невозможно. - подумала Спа, разглядывая воздух перед собой.

0

150

Да вродь ничего и не надо. Вот прост прошлась по вашему запаху. Называться любопытство это. Чистейшее.
Чистейшее, скорее женское... Подумал лев. Что сказать он не знал и поэтому спокойно изрек простое одно слово
-Ясно...
Темнеет, вроде, или чтото с глазами Бруно, наврятли, он всегда отличался хорошим зрением. Лев начал рыть в земле ямку когтем.
Что ей сказать...смысл есть в разговоре, нет... Нужно его добавить.
-Вы из какого прайда, мадам? Если мне не изменят нюх, то видно из Тьмы? Я не ошибся?
Сказал лев глядя на львицу и вдруг его осенило, она не представилась, да и он хорош, даже не сказали мени, интеллигент несчастный.
-И скажите мне ваше имя, поскольку разговор уже длится минут пять, а мы даже не знаем имен друг - друга, я Бруно.

0

151

Львица подтвержающе кивнула на вопрос о прайде. Тьма есть Тьма. - со вздохом подумала львица и чуть поморщилась. После она мысленно кивнула себе, услышав имя льва. Так сказать запомнила, хотя памяти не всегда стоит доверять.
- Рада знакомству. - не теряя своего веселья, Спа шутливо поклонилась. - Меня зовут Спарк. Хотя я больше предпочитаю Спа или Спарки. - львица вновь выпрямилась и подтянула свой хвост поближе. - Решили тут отдохнуть после долгого, трудового дня?
Спарки подняа голову и оглядела тучи. Темнеет однако. А жизнь в саваннне всё равно не утихает. Да и на фиг ей утихать? - подумала львица, придав при этом себе максимум задумчивости и при этом почесав нос.

0

152

Меня зовут Спарк. Хотя я больше предпочитаю Спа или Спарки.
Лев снова хмыгнул
-Красивое имя, не понимаю, почему ты предпочитаешь сокращения.

Он сел уже полностью, не облокачиваясь локтями на землю, уши приподнял.
Решили тут отдохнуть после долгого, трудового дня?
-Скорее после месяца походов, я покидал свои земли. Теперь наконец вернулся.
Буркнул лев, скорее всего ей можно доверять...подумал Бруно, поняв, что раскрылся о своих отсутствиях.
-Хм, темнеет, думаю стоит поискать ночлег...
Для себя сказал Бруно, он не ночевал в пещере, он привык искать себе разное место отдыха и крова на ночь.

0

153

Спа пожала плечами, всерьёз задумавшись над словами льва.
- А фиг его знает. Привязалось как то. Да и сами по себе хороши на слух. - наконец протянула Спа, найдя ответ и для себя и для Бруно. Ответ конечно так себе, но других в запасе не имеется. Следущий слова её заинтересовали и она вытянула голову.
- Месяц походов? Так сказать ушли погулять? - поинтересовалась львица, вновь наклонив голову на бок. Интересненько. - подумала Спа.
- Ну ночлегов природа предоставила нам всем достаточно. - негромко изрекла Спарки, обведя хвостом расстилающиеся во все стороны территории. - Так сказать позаботилась о всех.

0

154

- Месяц походов? Так сказать ушли погулять?
Погулять....
-Нет, просто я уходил, надоедала жизнь так сказать. Ладно, кажется пора подумать о сне...
Лев встал и кончик хвоста начал нервно подергиваться.
-А вы где будете ночевать?
Глупо спросил Бруно.

Осс: Прости за тупой пост, кашеварка лонула.

0

155

Спа при подняла бровь, после чего понимающе кивнула. Ну да, некоторым изредка такая жизнь может и надоесть... А мне уже той жизни хватило. - подумала львица и поморщилась, вспоминая лицо охваченного горестью и безумием дяди. Ох, чистейший неудачник. - Спарк покачала головой и загнала эту картину подальше, в самые тёмные уголки своего сознания. Туда, откуда изредка забредаю в воспалённый мозг кошмары и усжаснейшие фантазии.
- Где придёться, там и ночую. - мысли прервал голос Бруно, и львица мысленно поблагодарила его. - Хотя обычно в прайде, но когда уже лень куда либо идти, отыскиваю что нибудь поближе и там засыпаю. - Спа пофигистично пожала плечами

0

156

-Хм...
Лев снова сел, он не знал ,что и сказать, просто молча ковырял землю. Довольно спокой, но небо уже затянуло темной синевой ночи и последние капли заката испарялись под натиском величественной луны.
Странная она, странная.
Подумал лев, глядя на Спа, она казалась ему необычной, другой. Все львицы, которых он повстречал, всегда первым делом заботились о внешности и вечно поправляли "прическу" , строили глазки и т.д. находясь рядом с ним, а она как ни в чем небывало просто сидит, размахивая хвостом. Странная, скорее типичный лев в душе львицы, словно в ее душе не львенка, не львица, а лев, ну или подросток.

0

157

Львица с трагикомичностью при ложила лапу ко лбу и закатила глаза. Хм да хм... Молчание этому льву не занимать. Этого надо ещё тормошить и тормошить, что бы вызвать хотя бы подобие улыбки. - подумала про себя Спа, думая над темой разговор. Попыталась собраться с мыслями, а они все поголовно не приняли её приглашения и разбежались кто куда. Сачок. срочно нужен сачок. - вдруг подумала Спа и тут же попыталась сдержать смех - благо все мысли не крутятся над головой, высвечивая все мысли в облачке. Ага, или в нимбе. - добавила львица.
- А ты, - львица без особых ожиданий тут же перешла на "ты", дабы было легче разговаривать, - похоже родился в прайде?
Ладно, попробуем отсюда, а далее как нибудь поддержим. - подумала Спа.

0

158

Ты заметила как Спарк(мы же вроде знакомы) разговаривала с львом.Он был вроде неизвестен тебе и ты решила подойти.Я им не помешаю?Надеюсь что нет....-рассуждала ты,пока подходила к Спа.
-Привет-ты обратилась к Спарки.Еле заметный мах длиным хвостом.Но ночь поглотила это движение.Да и льва было не очень заметно.Темнота закрывает всё-думала ты.
-Я Митси,но лучше Мици.-представилась ты льву.Да он тёмный как и я.И Спа тоже ведь тёмная.-возникла у тебя вдруг догадка о его прайде.Да мы тут все тёмные
Ты оглядела с интересом льва и Спарки.А какое у тебя имя?-поинтересовалась ты у тёмного.Наверно ты уже представился Спа,но я то твоё имя не знаю-пояснила ты.

0

159

похоже родился в прайде?
-Нет, увы нет.
Лев не любил вспоминать детство и сразу потускнел еще больше, но услышав голос второй львицы. Этого еще не хватало... Он повернул голову.
-Митси, очень приятно, мое имя Бруно.
Еще одна темная, сколько можно... Лев отогнал от себя эти мысли, но тут же всплыли другие, о детстве и родителях, теперь настроение Бруно испортилось до нимагу. Он кашлянул, но темнота скрыла его расстроенную морду.

0

160

Спа повернула голову в сторону подошедшей львицы и задумалась, вспоминая её. Память - штука сложная. А, это же львица из прайда. Ну тада лучше прекращу ломание своей мозговой системы. - с усмешкой подумала про себя Спа, улыбнувшись Митси.
- И тебе привет. - весело поприветствовала Спарк львицу, не стаскивая улыбку с морды лица. После она вновь перешла на Бруно.
- Получается одиночка? - поинтересовалась Спа, но немного осторожно, почувствовав перемену в настроении льва. Ну да, жизнь льва не так уж скучна и рутинна... - подумала Спарки. - Понятно.. - протянула она вслух. - Я тоже одиночкой родилась. Вообще вдали от этих краев.

0