Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высокие травы

Сообщений 121 страница 140 из 399

121

НЕ ЕШЬ МЕНЯ.т-ты ведь не собираешься меня есть,правдо?я очень костлявая и не вкусная для такой очаровательной львицы. - сказала суррикат. С чего мне тебя есть? У тебя и мяса то нету. И кости хрупкие. Убежать ты не сможеш. А в таком случае от охоты ни удовольствия, ни сытости. Так никто не охотится. Это унизительно. Что это за еда, которая сама просится, чтобы ты ее сьел или просто не может ничего поделать. Это то тоже самое, что большому сильному льву напасть на беззащитного и маленького львенка.Афина ухмыльнулась. Я не ем мелкую дичь. Мне больше по вкусу антилопы.Вот если бы ты была антилопой, тогда...может быть. - сказала она. Львицадобавила:"Ну... не такая уж ты и костлявая. - Афина улыбнулась, обнажив острые зубки. Потом она решила, что нечего издеватся над маленькими. Она же мне не сможет ответить. Так чего ее трогать. Афина успокоила сурриката: "Не волнуйся, я маленьких не бью. С теми, кто слабее тебя дратся неинтересно. Они и здачи то дать не могут. Кстати, если уж мы начали общатся, как твое имя? Ты из Света?" даже если она и из света, что эта маленькая "дичь" мне сделает? Так что я могу с ней общатся вполне нормально. Главное - ничего не рассказывать о прайде Тьмы. Вдруг рядом с афиной прозвучал голос:"Кхкхм...я вам не помишаю???" Львица повернулась и увидела леопарда. почему он кажется мне знакомым? Где я его могла видеть? Нет, если ты ее не будеш есть. Но... - Афина взглянула на тушку маленькой газели и добавила: Вижу, ты уже поел. Афина снова принюхалась. Ты из прайда Тьмы. - сказала она скорее утвердительно, чем вопросительно. Вспомнила, где его видела. Он из моего прайда.А тебя как зовут?

Отредактировано Афина (2009-06-02 16:46:12)

0

122

Ты начала потихонечку понимать,что львица не хочет тебя сьедать.если бы она хотела,то давно бы меня сьела!-с удавольствием подумала она.Ну... не такая уж ты и костлявая-зыпомнилось тебе больше всего Спасибо,меня зовут Верджиния...я из света...частенько...а ты из тьмы?-проговорила ты,как из высокой травы высунулась кровавая морда(в хорошем смысле)).Хоть была и ночь,но свежие кровавые капли крови зловеще поблескивали в лучах луны.ааааааааааааа!!!!-закрицала ты и мигом от испуга забролась на шею незнакомки.Кхкхм...я вам не помишаю???-ты только хотела ответить,но тебя оперидили- если ты ее не будеш есть. Но...Ты из прайда Тьмы.А тебя как зовут?-ты видишь что между ними завязался дружеский разговор,значит бояться больше нечего.Ты техонечко за ними наблюдала,пока на тебя не обращат должного внимания.

0

123

Бежать,не бежать?-вот в чем вопрос.Этим вопросом задавался лев.Он не хотел бежать.Но здравый смысл подсказывал ему,что пробежка ему не помешает.Уж слишком он засиделся. Лев смотрел вперед.Он точно знал,что это охотничье угодия.Хотя лев не был голоден,ему хотелось ощутить запах дичи.Uku побежал,теперь ему самому захотелось бежать.Ведь впереди,он знал,будет приятный аромат,столь одушевляющий.Лев думал,что скоро доберется до поляны,где много антилоп,но ошибся.Вместо этого он оказался рядом с кучей,точнее лесом,травы.*Странно,не туда.Совсем я состарился.Уже не знаю,куда бежать.Это "Высокие травы",а не поляна с антилопами.*Лев был расстроен и озабочен тем,что компас,который никогда его не подводил,на этот раз его подвел. *Чтож, прогуляюсь тут.Здесь тоже полно дичи,хотя не столь крупной*Зевнул и побрел уже медленно к травам.
Uku давно не гулял.Последние месяцы он сидел в пещере,не высовывал носа оттуда.(ну конечно, он выходил на охоту и по нуждам)Наверно,причина его долгого отпуска в пещере,была депрессия.Да-да,у львов она тоже бывает.Не только у львиц.Хотя это странно.Да в его жизни все странно.По-крайней мере,он так считает.Uku хотел жить обычной жизнью обычного льва.Но,как обычно бывает,в его судьбу вмешался роковой купидон.Влюбился.Рассказывать дальше-нет смысла.Все слишком запутано.
Постепенно,Uku отошел от депрессии и вышел в свет.Честно сказать,первая прогулка ему совсем не нравилась.Все шло не так.
Совсем не так.
Лев скрылся в гуще травы.Идет вперед,идет вперед.Чувствует запах.*Львица,леопард и....*-думает-*Кто-то или что-то новое.Но точно дичь.*Подходит.Приветствует всех.
-Здравствуйте,дама,самец-поочередно отвешивает поклон и хмыкает.Подозрительно косится-А это что?

Отредактировано Kristean Uku; (2009-06-02 18:28:43)

0

124

Kristean Uku;

Kristean Uku; написал(а):

Две львицы

офф:Спот-леопард. и он самец

0

125

Афина
офф:не учел отличия.

0

126

Они продолжали мило беседовать.Какая-то странная  завитьсть схватила тебя.Хоть я тут и давно,но я неразу не видела других сурикатов...-с какой-то таской пронеслось в твоих мыслях.Ты слезла с затылка львицы и села на землю.Ты знала что здесь ты в полной безопастности,хоть кровавая мордочка льва тебя немного пугала.В животе прозвучала нота голода.Ты лениво встала и подошла с не очень маленькому камушку,который видимо тут давно.С усилием подняв его в твоих мыслях вихрем пронеслось-"Бинго!".Там было полно каких-то жуков.Ранбше она не видела таких насекомых,но рискнула их попробывать.На вкус они оказались хороши.Ты взяла парочку самых упитанных и подошла к друзьям. Будете?на вкус как курятина-улыбнулась ты.Шорох травы немного припугнул тебя,но предчувствие доказывало,что это был очередной лев или львица.Паниковать ты не стала,поскольку находилась с друзьями.Кака она и думала из травы высунулась мордочка очередного льва,но намного старше,чем они все вместе взятые.Он вежливо поздаровался.-Здравствуйте,дама,самец-в голове обиженно пронеслось-а меня никто не замечает!выр,но позже она услышала А это что?-подозрительный взгляд ужасно разгневал малютку.Ты прыгая на одном месте обиженно прокричала- СУ.Ри.КАТ!ты что,никогда сурикатов не видел!?-после чего ты обиженно скрестила лапы и повернулась к нему спиной

0

127

Офф: Афина, я не леопард, я гепард.
Нет, если ты ее не будеш есть. Но...Вижу, ты уже поел. Спот в ответ львице только покачал головой и посмотрел на Сурикату, которую по ходу звали Верджиния.Ты из прайда Тьмы.-спросила львица. Спот ответил ей с небольшим интересом :"Почти, что. Видите ведь я не лев и к прайду не отношусь. Просто так обитаю на територии этого прайда, а иногда и по свободным территориям хожу, гуляю...." А тебя как зовут?-снова спросила львица. Спот улыбнулся и ответил ей :"Меня Спот, а вас как понимаю Верджиния и Афина???" Во время разговора Верджиния куда то отошла, но когда она вернулась у неё в руках были жуки. Будете?на вкус как курятина Гепард смешно скорчил морду и сказал :"Нееет, спасибо, я уже поел." Споту надоело стоять и он сел на землю. какой то шелесть в переди за тровой, немного сомнения и показался из кустов лев. Здравствуйте,дама,самец гепард настороженно на него посмотрел(ведь лев может причинить боль гепарду, или даже убить)и сказал всё так же настороженно :"Здравствуйте." СУ.Ри.КАТ!ты что,никогда сурикатов не видел!? Спот засмеялся и сказал :"Верджиния, не ростраивайся ты так. Все львы, ну почти все охотяться только на крупных рогатых, а следовательно мелких сурикат они не замичают. И темболее, что увидев хищника вы лезете под землю."

0

128

Затаившись в траве, львица заметила что Мэтт тоже пошёл сюда и стал её искать. спа сжалась и замедлила дыхание, прижавшись при этом покрепче к земле. наконец лев сел. Не, поищи ещё чуть-чуть.... И подойди поближе... - подумала про себя львица, глядя на Мэтта. Тот встал и принялся искать дальше и вскоре уселся совсем недалеко от неё. Так, отлично! - подумала львица, улыбнувшись. Мышцы напряглись, минута и... Аплодисменты! - подумала львица и вихрем вылетела из травы в сторону Мэтта.
- Бу! - крикнула она при этом, оскалив клыки в радостной улыбке и вытянув передние лапы вперёд.

0

129

Ты шла довольно быстро,это даже можно было назвать бегом.Наконец голова прошла и ты сменила бег просто на быстрый ,как буд-то марширующий,шаг.Ещё вдалеке заметив львицу и льва,да ещё и гепарда ты немного удивилась.И лишь подойдя чуть ближе,заметила силуэт какого-то мелкого животного.Глаза сузились,ты пыталась понять кто это.А в темноте это было почти невозможно.
-Простите,вы ведь....-ты сделала паузу.Конецно ведь не очень знала кто перед тобой.Сурикат?-предположила ты свой самый наилучший вариант для вопроса.И чего это я сначала со своими сородичами не здороваюсь?-вдруг хитро спросила ты сама у себя.
-Здравствуйте.Вы здесь все конечно тёмные,но не всех я знаю.Скажите пожалуйста свои имена.Меня вот зовут Райзе.-представилась ты.Можно конечно Иммемория,но это моё старое имя-протянула ты с этаким пояснением в речи.

0

130

Лев сосредоточено смотрел на существо под никеймом "сурикат".*Кто это такой? Или кто такая? Малышка мыши?*-лев не стал задавать вопросы в слух. Он посмотрел на гепарда и хотел зарычать. Ну не нравились ему существа, не львы.Пристально слушает слова гепарда,обращенные к сурикату. -Не вам решать,кого мне замечать,кого нет-строго замечает он. Рычать не хочется,но лев приходит к выводу,что придется.*Не надо за меня решать,не надо мне указывать,тогда я не скажу вам,куда идти.*-ворчит про себя. Тут лев замечает еще кого-то. Это львица. Она точно замечает,что существо сурикат. Называет свое имя. Просит назвать имена всех, остальных присутствующих-Я Uku. Приятно познакомиться-пытается быть вежливым. Снова смотрит на гепарда. Он раздражает льва. Потом смотрит на суриката.-А тебя как зовут,малышка?-с усмешкой спрашивает лев.
*Две львицы,гепард и сурикат. Какие знакомые... Но все же лучше,чем ничего.*-размышляет лев.*В пещере было скучно,но тут... не сказать,что весело,но и не скучно.*офф:.raisy
сорь за маленький пост. просто очень спешу. буду всегда писать больше.

0

131

Ты так и стояла дувшись на льва.за спиной четко слышался смешок гепарда.Меня Спот, а вас как понимаю Верджиния и Афина???-Да,я Верджиния,или просто Джин....-ответила ты и покасилась на львицу А она Афина.-ты устала атоять и села к ним лицом.Верджиния, не ростраивайся ты так. Все львы, ну почти все охотяться только на крупных рогатых, а следовательно мелких сурикат они не замичают. И темболее, что увидев хищника вы лезете под землю."-Ты незаметно хитро улыбнулась.Ну..не совсем....некоторые львы так и наровят слопать мелкую дичь...-слегка подшутила ты и за розговором не заметила что пришла ещё одна львица как много народу....так много знакомств в один день...-порадовалась ты.Простите,вы ведь....-начала новая незнакомка и в твоей голове пронеслось Опять!пыффф...неужели я так похожа на слона или антилопу что так трудно догодаться...пффф...ладно....львам простительно,как сказал Спот... .Сурикат?--наконец вырвалось из её уст Ура!хоть одна львица угадала кто я!!-радостно подскачила ты запрыгала на одном месте  и захлопала в ладоши.Я Верджиния...или просто Джин...Это Афина,Спот и...-ты немного запнулась,поскольку не знала имени льва.Когда он сказал его имя ты весело продолжила и Uku-ты почувствовала какое-то недавольство изходящее из льва,но не обратила на это много внимания

Отредактировано Верджиния (2009-06-03 12:32:26)

0

132

Спот косился на льва, но при этом смотрел на верджинию которая чуть не лопалась от радости. Недовольство льва было не так уж сильно и заметно, но спот знал когда хорошо, а когда плохо по вырожению морды. Спот был вполне остарожным гепардом, он был готов к обороне. Но не очень хотелось лезть в драку с взрослым львом, когда тебе ещё и двух лет нету. Спот всё смотрел на льва и думал. Вскоре он точно понял, что льву не нравиться его присутствие.  Поошла ещё одна львица, назвалась она и попросила всех назваться. "Я Спот, гепард."-сказал гепард так же не по доброму косившись на льва. Я ему не нравлюсь... Пссс не мои проблемы...Кхм больно он мне нужен, пойду лучше погуляю с кем небудь... Гордо встав гепард сказал уходя :"Я лучше пойду, по ходу кого то моё присудствие здесь не устраивает." Сказал гепард с иронией в голосе и смотря льву прямо в глаза. "Прощайте, Верджиния и Афина, надеюсь ещё встретимся."-сказал гепард проходя между ними, затем он остоновился и сказал смотря на Джин подмигнув ей :"Думаю тебя здесь никто не тронит."
====>Гулять, ёпти.

0

133

Ты досих пор чувствовала наприжонную обстановку меж львом и геопардом.Джине он тоже не понравился...возможно проблема в том что этот лев намного старше компании,которая состояла из молодёжи,либо его прокисшая морда отпугивала хорошие слова в его адрес.Я лучше пойду, по ходу кого то моё присудствие здесь не устраивает.Прощайте, Верджиния и Афина, надеюсь ещё встретимся-проговорил гепард.Верджи начала задумываться,а когда он продолжил-Думаю тебя здесь никто не тронит-ты энергично заскочила ему на шею и проговорила Я наверно тоже пойду,а одной выбираться из густой травы не удобно и долго..не против если я составлю тебе компанию?-улыбнулась ты и посмотрела на остальных Всем пока,надеюсь мы еще встретимся
----->выбираться из этих зарослей вместе со Спотом

0

134

Спот почти покинул всех, но к нему на шею запрыгнула Верджиния со словами Я наверно тоже пойду,а одной выбираться из густой травы не удобно и долго..не против если я составлю тебе компанию? спот улыбнулся и сказал :"Конечно, держись крепче! Я побегу!" Спот с места мог развить скорость до ста пятидесяти километров в час, но при том, что у него на шее сидел сурикат который в любой момент мог слететь Спот бежал медленее. Бежав рысью Спот спросил У неё когда они уже отошли от всех делеко :"Куда пойдём??? А знаю, пить хочешь???" Спот знал куда бежать. Вот кто настоящий друг! Точно её я никогда не трону!-подумал Спот бежа рысью.
====>куда-нить к воде.

0

135

По пути на озеро она проголодалась и решила поохотится. Она увидела в далеке антилопу Вот и мой обед- подумала Райни, глядя на антилапу и выставив когти собралась нападать. тут она услышала шорох гдето не подалеку. Она чуть продвинулась и заметила ще несколько львов. Сколько их тут было ее особо не интересовало. Она опять вернулась назад- на место своей готовности и стала выжидать приятный момент. Тут она решительно присела и сделала резкий прыжок в сторону антилопы. рай даже не поняла почему она не побежала и вцепилась своими когтями в шею. Но вот противилась антилопа решительно. Она мотала шеей изо всех сил, но у нее ничего не вышло. Через некоторое время антилопа с шумом повалилась на землю. райни была довольна добычей. Она стала с удовлетворением и чуством гордости уплетать нежное мясо антилопы. лапы ее были в крови, но сейчас это не имело смысла. Она просто наслаждалась своим обедом... В скоре она захотела попить и отправилась к ближайшей воде
----------------в сторону воды------

Отредактировано Rainy (2009-06-03 16:43:02)

0

136

Афина почувствовала, что на ее шее что-то есть. Некоторое время львица недоуменно искала взглядом сурриката. Потом она поняла, что Верджи в испуге залезла на нее. Почему она так нас боится? Тут Афина взглянула на Спота и поняла причину страха Верджи. Из-за недавней трапезы на морде гепарда все еще были остатки крови жертвы. Ну, с этим ничего не поделаеш. Без кровопролития охоты не бывает. Но и не в этом даже дело, а в том, что при свете луны эта кровь казалась жутковатой. Ну тогда понятно, почему Верджиния испугалась. Она заметила эти капли. Еще и при свете луны. На ее месте любой суррикат испугался бы. Но вскоре суррикат куда-то пошла. Афина успела услышать урчание в животе верджи. Через некоторое время Верджиния вернулась с жуками и предложила их всем. И как они тим питаются? Гадость какая. Но своим видом Афина не показала отвращение. Я и более неприятные вещи видела. Афина вежливо отказалась, чтобы ее не сочли бестактной. -Здравствуйте,дама,самец - сказал лев, только что подошедший. Афина в ответ наклонила голову. Все остальное время Афина просто наблюдала за диалогом. Тут подошла еще одна львица. Здравствуй. Ты тоже темная, верно? Я Афина. Приятно познакомится. Спот и Верджи пошли куда-то. Вам не нужна еще компания? - спросила Афина им вслед. Спот кивнул и львица пошла их доганять.
===>за Спотом и Верджинией

Отредактировано Афина (2009-06-03 16:43:30)

0

137

Афина
Я уже здесь не буду писать, ты сразу туда иди.

0

138

Кот не ожидал таких действий, поэтому чуть дёрнулся и недовольно прижал уши. - Ты пытаешься меня оглушить?
В голосе послышались нотки недовольства. На морде Маила всплыла усмешка. Скорее всего этот кот смеялся сам над собой. Хвост стал легко ходить из стороны в сторону. Нужно было что-нибудь придумать, но что?..
Послышались незнакомые голоса, от которых лев вновь прижал уши. Как никак, но  Дживс не любил большие компании. Тот повернул голову к незнакомцам и из-под чёлки стал следить за ними.  Потом незнакомцы ушли, и лев вновь посмотрел на Спа:
- Думаешь, что меня так легко напугать? - приподняв одну бровь, спросил тот.

0

139

Ты немного растерянно оглядела Верджинию.Конечно,ведь не думала что будет такой "эффект",когда ты угадала кто она такая.А я и не знала.Просто угадать решила.Тем более это родителям спасибо сказать надо....-снова хитрый взгляд оглядел всех присудствующих.Новскоре,конечно,все стали покидать высокие травы.Кроме....Uku.Ну хоть кто-то остался-подумала ты со счастьем.Ты сначала не очень поняла,из какого он прайда.Слишком много тут было народа.Да и сурикат в придачу.
-Ты ведь тёмный?-ты вежливо обратилась к Uku.Он конечно ничего,но....-ты запнулась на своей же мысли.Можно сказать-споткнулась....
Высокая трава была слишком уж высокой,поэтому ты не смогла совсем увидеть льва.Но это не мешало.Ты нехотя сорвала одку жёсткую травинку,ожидая ответа Uku.Бросив эту травинку в море этой зелёной травы,ты посмотрела на тёмный горизонт,хотя видно его было очень плохо.Псоле этих зарослей было что-то ещё,но твоё зрение вновь подвело тебя.Ничего не было видно

0

140

Львица довольно уселась на пятую точку перед Меттом. Хвост выражал довольство львица, ходя их стороны в сторону. Вот так то и надо. - подумала про себя Спа, жмурясь.
- А ты думал? Это называеться пугать. - хихикнула Спа, вздёрнув подбородок и лучезарно улыбнувшись. Проследив за взглядом льва, Спарки почесала голову - компания набиралась. Хвост сделал ещё несколько рывков и уменьшил свою активность, обойдясь лишь ленивыми взмахами кисточки.
- Ну откуда я знаю? Может и напугаю. - усмехнулась львица на вопрос Мэила.

Отредактировано Spark (2009-06-05 12:02:55)

0