НЕ ЕШЬ МЕНЯ.т-ты ведь не собираешься меня есть,правдо?я очень костлявая и не вкусная для такой очаровательной львицы. - сказала суррикат. С чего мне тебя есть? У тебя и мяса то нету. И кости хрупкие. Убежать ты не сможеш. А в таком случае от охоты ни удовольствия, ни сытости. Так никто не охотится. Это унизительно. Что это за еда, которая сама просится, чтобы ты ее сьел или просто не может ничего поделать. Это то тоже самое, что большому сильному льву напасть на беззащитного и маленького львенка.Афина ухмыльнулась. Я не ем мелкую дичь. Мне больше по вкусу антилопы.Вот если бы ты была антилопой, тогда...может быть. - сказала она. Львицадобавила:"Ну... не такая уж ты и костлявая. - Афина улыбнулась, обнажив острые зубки. Потом она решила, что нечего издеватся над маленькими. Она же мне не сможет ответить. Так чего ее трогать. Афина успокоила сурриката: "Не волнуйся, я маленьких не бью. С теми, кто слабее тебя дратся неинтересно. Они и здачи то дать не могут. Кстати, если уж мы начали общатся, как твое имя? Ты из Света?" даже если она и из света, что эта маленькая "дичь" мне сделает? Так что я могу с ней общатся вполне нормально. Главное - ничего не рассказывать о прайде Тьмы. Вдруг рядом с афиной прозвучал голос:"Кхкхм...я вам не помишаю???" Львица повернулась и увидела леопарда. почему он кажется мне знакомым? Где я его могла видеть? Нет, если ты ее не будеш есть. Но... - Афина взглянула на тушку маленькой газели и добавила: Вижу, ты уже поел. Афина снова принюхалась. Ты из прайда Тьмы. - сказала она скорее утвердительно, чем вопросительно. Вспомнила, где его видела. Он из моего прайда.А тебя как зовут?
Отредактировано Афина (2009-06-02 16:46:12)