Дилан смотрел на Ангела и сильно волновался. Но потом он увидел что Ангел открыла глаза. Он был рад. Он внемательно её слушал и сказал
-Ну отлично! Сказал он и слушал дальше и опять ответил -У тебя кольнуло в животе? Страно! Сказал он и стал слушать дальше потом она сказал что хочет есть он сразу подошёл к антилопе и оторвал огромный кусок мяса и принёс мясо Ангелу . Дав мясо ангелу он сказал вот на ешь! Его обеспокоило что у неё кололо в животе.
Высокие травы
Сообщений 101 страница 120 из 399
Поделиться1012009-05-29 19:24:54
Поделиться1022009-05-29 19:36:54
Ангел поняла беспокойства Дилана...
-Да всё со мной в порядке,просто антилопа очень больно ударила мне копытом в живот...Пройдёт-она улыбнулась
*как ему это только в голову могло прийти...*
Ангел рассмеялась,нежно смотря на Дилана,и потрепав его гриву стала доедать кусок мяса...
* беременна!?!с чего бы...
Поделиться1032009-05-29 19:55:10
Дилан смотрел на Ангела и беспокоился. Но потом она ему всё объяснила и он спокойно вздохнув он смотрел на неё. Она просмеялась и потрепала его грифу. Дилан улыбнулся. Он смотрел как Ангел доедала кусок мяса. Он сев смотрел на неё и думал
Мда блин она меня так напугала. Ну не чего главное что у неё всё нормально. Ой мне тоже есть хочется! Подумал он и его живот зажурчал. Он оглянувшись увидел антилопу. Она была довольна большая . Он тихо пошёл за ней прячась в траве. Он тихо шёл к своей добче. Вот он уже совсем рядом. Дилан прыгнул и попал прямо на антилопу. Он клыками вошёл ему в шею и тем убил сразу. Он упала на землю . Дилан взяв её за шею понёс к Ангелу и сев около неё оторвал себе кусок и начал есть.
Поделиться1042009-06-01 15:43:15
Медленное сердцебиение, однако веселая ухмылка. Маил медленно шёл к травам, которым дали странное название "высокие". Напевая что-то, он остановился. Тишина поразила его. дернув ухом, тот стал улавливать чьи-то голоса, стал чувствовать чьи-то движения. По запаху это были лев и львица. Вновь усмешка. Да, этот лев не мог без них. Через несколько секунд кот остановился и задумчиво осмотрелся. Казалось, будто он тут один такой, который может веселится даже в приступы депрессии...
Кот тряхнул головой и разбежавшись, прыгнул в траву. жестко, так как он не расчитал скорость и силу. Метт издал некоторый горький смешок и стал рассматривать небо. Даже сейчас оно было особенное, не такое, как часто видят его другие.
Дживс потянулся и зевнул. Нет, спать не хотелось, просто было до ужаса скучно.
Поделиться1052009-06-01 16:14:01
Львица выдралась из кустов, хмуро оглядываясь по сторонам.
- Блин, где эта мартышка? Найду - хвост выдеру и на нём же повешу. - пробормотала львица и стряхнув с лапы пару прицепившихся веточек и листиков, уселась на траву и быстро спрятала в ней хвост. Зачем - а фиг его знает. захотелось называется... Львица почесала нос и широко зевнула. При этом взгляд упал на лежащего недалеко льва и львица с интересом присмотрелась к нему, после чего попыталась к нему принюхаться с дальнего расстояния. Наконец она кинула столь безспозелзное занятия и вытащив из травы хвост, подошла к нему.
- Хей, привет! - поздоровалась Спа, склонив над ним голову. - Что валяемся? Отдыхаем после тяжолого трудового дня, нэ?
Львица чуть выгнула шею и выпрямившись, лучезарно улыбнулась.
- Мне зовут Спарк. Но также можно Спарки или Спа. - представилась Искра.
Поделиться1062009-06-01 16:28:24
Кот недовольно прищурился и мысленно стал ругаться на тех, кому не нравится видеть отдыхающих львов. Потом он посмотрел сквозь рыжие пряди гривы на нарушителя тишины и улыбнулся. Нарушителем оказалась львица. - Да... Что-то тип того... - лениво выдавил тот и прикрыл один глаз. После зевнул вновь и вскочил на свои четыре. Осмотрев львицу, тот не сдержал улыбки. Ещё бы, ведь Метт был самым-самым идиотом. По крайней мере это только он так думал. Тряхнув головой, дабы всякая "солома" вывалилась из головы, тот усмехнулся. - Рад знакомству. Я Метт.. Он задумался, ведь если будет минута тишины, то это значит, что можно спокойно смеяться, чего не очень хочется, ведь можно не так подумать... - А что ж Вы не валяетесь после трудового дня, мм? - у некой усмешкой произнёс кот, специально выделя громкостью, слово "Вы". некоторых бесило такое отношение, вот и захотелось проверить...
Поделиться1072009-06-01 16:41:36
Львица поудобней уселась на траву и вытянула передние лапы вперёд. Она задумчиво осмотрела льва, который назвался Меттом и повертела носом из стороны в сторону.
- А от чего мне отдыхать? - весело спросила львица, театрально похлопав глазками и не обратив при этом внимания на обращение льва. - Я только и делаю, что дурью маюсь. Мартышек гоняю, просто брожу где попало. - львица при перечисление чуть помахивала мостом и своего носа и улыбалась. Что не скажи, а приключений на её долю пока не выпадало, что заставляло львицу придаваться скуке и не фига не деланью. Наконец она положила хвост на место - то есть позади себя и перевела взгляд на Метта.
- Ты вроде бы из Света, не так ли? - лениво спросила львица, чуть приподняв бровь повыше.
Поделиться1082009-06-01 16:49:50
Лев лениво усмехнулся. Ходить и маяться дурью - это он тоже может, однако кот в последнее время предпочитает лежать и не о чём не думать, ничего не делать.Маил плюхнулся на траву и став осматривать небо, одновременно слушая Спарк. - За что же ты так этих бедных существ, мм? - тот, подняв голову, приподнял одну бровь и спокойно осмотрел львицу. Странно, если это была б правда. Поначалу льву показалось это небольшое знакомство - допросом, но потом он исключил такие доводы из своей головы: - Даа.. я из Света, а что? Это так противно?...
Прикрыв зеленые глаза челкой, лев попытался понять, что противного в своём прайде. Кормят, вроде бы не плохо, на войну не зовут, что снова радует... Значит надо искать лишь одни плюсы, которые кот уже мысленно назвал. Вновь отвлекся от собеседницы и виновато улыбнулся.
Поделиться1092009-06-01 16:59:57
Львица почесала нос и облизнула его.
- Бедные существа? - переспросила львица с насмешкой в голосе. - Одно из этих "бедных" существ недавно повисело у меня носе, используя для этого свои зубки.
Львица показала на пару царапин на носу, после чего уложила голову на лапы. Перед глазами покачивалось пара травинок, загораживающих обзор львице.
- В смысле плохого? Мне как то, знаешь ли, на различия между прайдами наплевать. Да, я конечно из противоположного прайда, и должна ненавидить Свет и защищать при этом Тьму. Но мне непонятно почему они всегда грызутся и что они так друг друга не навидят. Главное - судить весь прайд не по поступкам одного лишь льва или львицы. Все мы индивидуальны и разнообразны, так что и поступки у каждого разные. - проведя небольшую экскурсию по лабиринтам своих мыслей, Спа вновь замолкла и продолжила заниматься прерваным делом - разглядыванием покачивающихся травинок. Даа... Чё то меня пропёло. - хихикнула в мыслях львица.
Поделиться1102009-06-01 17:17:35
Ни с того, ни с сего лев засмеялся. Тот резко представил, как обезьяна кусает львицу за нос. От смеха, Мэтт даже закрыл глаза. Однако через пару секунд остановился и вновь сел: - Значит ты говоришь, что... Кгхм, обезьяна тебя покусала? Маил пытался сдерживать смех, однако у него это не совсем хорошо получалось... Вновь откашлявшись, кот осмотрел львицу оценивающе. Свой взгляд, конечно, он не мог описать, даже не мог объяснить, зачем он смотрит. Далее пошли филосовские, на взгляд кота, выводы по поводу прайда Света и Тьмы. Ничего не поняв, он решил, что показывать этого не будет, на что коротко ответил: - Ясно
Потом настал небольшой промежуток тишины, который коту уже порядком поднадоел. Усмехнувшись, тот прищурился. - Так значит ты темная? Здорово... - протянул тот, всё ещё прищурившись наблюдая за кошкой, лежащей перед глазами.
Поделиться1112009-06-01 17:29:36
Спарки обиженно насупилась, услышав смех Мэтта, после не удержалась и сама рассмеялась.
- Ну знаешь ли, эта обезьянка хз каким способом допрыгнула до моего многострадального носа. Они гадины очень шустрые. Сам попробуй с одной из них подраться. - хихикнула львица, положив лапу на надоевшие травинки и указав хвостом на деревье, где обычно мартышки видут свой прыгучий образ жизни. Услышав фразу от Мэтта, львица пожала плечами.
- и что здорово? - наконец поинтересовалась она. - Прайд как прайд. Наподобии твоего. - с усмешкой протянула Спа, помахав хвостом из стороны в сторону.
Поделиться1122009-06-01 20:32:45
Лев улыбнулся. Он никогда не думал, что есть такие, не помешанные на красоте и обмане, львицы.... Такие же, как и он. - Значит, что твой нос уже не раз терпел нападки этих обезьян? приподняв бровь спросил тот и повернул голову, туда, куда указала Спа хвостом. И правда, то место когда-то было знакомо ему... Когда - то очень давно, что уже и вспоминать не хочется.
Потянувшись, тот услышал заинтересованный голос собеседницы. - Что здорового?... Ну то, что ты не так относишься к Светлым, как другие... - он прикрыл глаза лапами, дав отдохнуть тем от света, погружая во тьму. Через несколько минут, он убрал лапу и встав, немного попрыгал на месте.. - Как же заставить себя размяться - тихо спросил у себя Дживс и усмехнулся. Ему по-маленьку надоедало общение самого с собой.
Поделиться1132009-06-01 20:58:22
Львица с насмешкой согласно мотнула головой и наконец заставила себя хотя бы выйти из положения лёжа в положение сидя - ибо в положении лёжа можно было легко уснуть. Она похлопала себе по лбу хвостом, после чего легонько стукнула по голове - так сказать приводила свои мысли в порядок.
- Ну а что, я должна быть похожих на всех? Хе-хе, обойдётесь! - кинула львица, следя за движениями Мэтта. Один глаз чуть прищурился, а сама Спа переработывала информацию.
- Размяться легко можно - побегать! Вспомнить, что такое истинный львёнок! - весело хихикнула Спарки и решила помочь Мэтту растормошится. Она резко подалась вперёд, вцепилась в ухо льва и потянула его на себя, после чего резко отпустила его, перекатилась через спину и отпрыгнула подальше.
Поделиться1142009-06-01 21:25:34
Усмешка. Видимо львице тоже не нравится быть однообразной, и кот это почувствовал. Сделав шаг назад, он сел, так как уже устал от небольшого бега на месте, и опустил голову. Мысли... В них сразу же врезались задумки по поводу поднятия боевого духа. Кот только хотел их воплотить, как что-то воткнулось в его ухо. От неожиданности, тот даже охнул, но посмотрев на Спа, он лишь посмеялся. - Ну что ж... Поиграть захотела, да?
Легкая усмешка. Кот рванул к львице. Едва коснувшись лапой плеча, тот резко отскочил от нее и несколько секунд постояв на задних лапах, упал на пятую точку. Чёрт, не надо быть до такой степени позитивный...
Поделиться1152009-06-01 21:29:17
Львица лучезарно улыбнулась, взмахнула головой, стряхивая при этом чёлку с носа и почувствовав лапу на плече, попыталась увернутся. Хотя уже было всё равно поздо - запятнали. Львица понеслась за львом, догоняя его и остановилась на пару секунд, когда он стоял на двух лапах. После он плюхнулся на землю и львица сделала небольшой прыжок вперёд, проскочила мимо, прошлась хвостом по боку льва и понеслась дальше, в более густые заросли травы - прятаться, дабы не словили. Ворвавшись в заросли, львица на какое то время потеряла ориентацию и запуталась в траве, после чего в ней притихла.
Поделиться1162009-06-01 21:49:00
Мэтт прищурился, осматривая траву. Спарк унесла туда, так, что лев даже потерял ее след. Подойдя к самой высокой траве поближе,тот остановился и вздохнул. Ох, ка он не любил такие штуки, но всё таки. Дживс прищурился и прыгнул в траву, однако устояв на своих четырех, помчался дальше. На его беду, львица была песчаного оттенка.. Ну может чуть ярче, но всё таки. Потеряв всё-таки цель, лев сел и фыркнув, стал рассматривать пол:
- Ну я так не играю...
Потом поднял голову. Никакого ответа, значит это не подействует. Покачав головой, лев чертыхнулся и встал. Запах львицы всё таки тот почувствовал, да и причем на удивление быстро. Подойдя поближе, тот усмехнулся и присел, не показывая виду, что нашел. Однако надо было что-то сказать же.
- Ох, ну и куда она пропала?... - наиграно спросил тот у пустоты, краем глаза поглядывая на Спа
Поделиться1172009-06-02 14:20:56
Ты тихо брела по незнакомуму месту.Дует слабый ветерок..Только луна освещает твой путь.я здесь в первыи...интересно...здесь много охотников на дичь?-тревожно всплывали мысли у тебя в голове.Приходилось прислушиваться к каждому шороху,но напрасно...это был всеголишь неугамонившийся ветер,который так и стремиться тебя напугать.Высокая трова загораживала весь вид и все что тебе хотелось это поскорее выбраться от сюда и найти какое-нибудь дупло или расчелену,что можно принять за дом.Раздался шорох шагов.Ты припала к земле,сердце быстро стучало...что это?-пропещало у тебя в голове....бежать поздно,на тебя упала тень какого-то животного.
Поделиться1182009-06-02 14:34:09
=====>Неизвестное озеро
Афина пришла на охоту. Она принюхалась. Львица заметила стадо антилоп. Одна из них отошла от стада. Крупная, очень крупная ошибка. Афина ухмыльнулась. Она начала крастся к той антилопе. Львица безшумно кралась к добыче. Вдруг какой-то шелест мелкой дичи в траве отвлек львицу и она наступила на веточку. Та хруснула под весом львицы. Антилопа осмотрелась и заметила Афину. Она рвонула с места и снова присоединилась к стае. Ну кто меня отвлек? Поймаю - убью. Но в животе то все равно пусто останется. Мелкой дичью не насытишся. Хотя... Все равно узнаю, кто это. Афина прокралась туда и раздвинула траву. Там была суррикат. Она в страхе прижалась к земле. Афина успокоилась. Она легонько толкнула сурриката. Что ты тут делаеш?
Поделиться1192009-06-02 14:49:27
Закрыв глаза рукой ты ничего не видила.Лишь сердце в бешенном ритме стучало и не хотело успакаиваться.То тут то там раздовались шорохи травы,хруст веток,злобное рычание и много чего еще приводило тебя в ужос.Стадо антилоп издало свой кличь и ринулось в другую сторону.видимо это свирепый охотник,раз все так его испугались-вихрем пронеслось в твоей голове.Мягкий толчек в бок и ты увидила перед собой львицу.В ночной темноте ты не могла разобрать уровень свирепости и голода этого животного.НЕ ЕШЬ МЕНЯ!-вырвалось из её глотки.Сурикат убидился что это животное не собираеться перекусывать мелкой добычей.т-ты ведь не собираешься меня есть,правдо?я очень костлявая и не вкусная для такой очаровательной львицы.А кошка была на самом деле симпотичная.
Поделиться1202009-06-02 15:11:33
Офф: Простите, в магаз бегал.
Высокая трава скрывала Спота. Он увидел стадо антилоп, а рядом с ними гзелей томпсона, любимая пища Спота. Спот тихо подкрался к стаду антилоп, но их кто то спугнул, газели тоже ринулись в бег. спот сделал быстрый прыжок и начало погони. Быстрые, тонкие лапы могли легко догнать антилопу, но не легко её заволить. Спот увидел маленькую газель и направился в её сторону. Один быстрый прыжок вперёд и газель лежит на земле, а сильные челусти гепарда вонзились в шею. Удушив животное Спот приступил к еде. Газель маленькая, ещё детёныш И Спот с ней быстро управился. крававые пятна остались на морде и местами на лапах. Потянувшись, спот заметил львицу, она с кем-то разоваривала. гепард удивился и решил подойти. приблизившись уже на достаточное растояние он заметил, что она разговаривает с сурикатом. Подбежав спот спросил навострив ушы :"Кхкхм...я вам не помишаю???"