Офф: не было, называется 3 дня, расхлёбывай теперь) ффух.. поехали...
Пыль Мечты
Арти перевела взгляд с Гранда на Пыль. Та была очень рада приходу льва: наверное, он ей понравился. Похоже, что гепарду надоело сидеть голодной. Она ловко подкралась к неосторожной антилопе и уже вскоре волокла ее ближе к группе собравшихся.
Тимон, глаза закрой! Так, едят все, конечно кроме Тима, он вигитарианец... Арти улыбнулась. Ее желудок настойчиво требовал пищу, но об этом знала только Арти.
Ты так и не обозвался... - сказала Пылька льву.
Моё имя Гранд, - ответил лев.
Артемида просто смотрела на льва и взгляд у нее был такой... такой.. ну, вообщем, когда хотят заплакать, глаза кажутся большими и кажется, что из них вот-вот польются слезы. Слез не было и в помине, но глаза у черной львицы были именно такими, и она совсем не грустила, просто взгляд был таким.
Lia[na]
Когда появилась еще одна львица, Арти почему-то занервничала. Ей было сложно привыкнуть к такому количеству незнакомых львов. В детстве она, конечно общалась с другими львами и была с ними в хороших отношениях, но тут совсем другая история.
Всем привет - поздоровалась молодая львица. Гранд и Пылька тут же познакомились с ней. Я Лиана. Ну или Лиа - ответила львица. Лучи солнца осветили ее мордочку и Арти заметила черные полоски, идущие от носа к подбородку.
МСЛ: красиво... навреное, у нее один из родителей не лев... а может быть протсо родилась такой...
Добрый вечер, Лиана - Тимон осторожно вышел вперед.
Арти повернулась к солнцу мордочкой.
МСЛ: как быстро летит время.. неужели уже утро?! мы всю ночь тут просидели... думаю, надо представиться, а то невежливо получается... тем более, что Тимон уже поздоровался...
Lia[na]
Grand
Львица обратилась сразу к Гранду и Лие.
- Кхм, - Арти привлекла к себе внимание, - я похоже не назвала свое имя, - она глянула на Тимона, - меня зовут Артемида, - львица, все же, дружелюбно улыбнулась.
Арти решила, что все же надо сделать шаг навстречу тем, кто хочет познакомиться, а ведь не у всех это получается. Но, все же, львицу насторожила фраза, сказанная Грандом в самом начале знакомства: а чего такие красавицы и без охраны? Получилось немного похабно... И еще слова, обращенные к Пыльке после ее охоты: тебе повезло, что ты гепард... так бегаешь быстро. Я б за тобой никогда не угнался. Он что, заигрывал?! Артемида решила не делать никаких опрометчивых выводов, которые могли быть неправильными. Арти никогда не интересовалась амурными делами. Она видела, как сходятся и расходятся пары, в том числе ее подруги и друзья. Но она судила об "амуре" только по рассказам и по собственным наблюдениям. Сама она никогда не любила льва как мужчину. Все львы, которых когда-то любила Арти были либо ее отцом, либо ее друзьями. Можеь быть, звучит это странно, что львица любит своих друзей, но такой была Арти. Она и сейчас начинала любить Пыльку и, особенно, Тимона.
Рассуждая таким образом, львица оставалась абсолютно спокойной и никто не мог бы заметить каких-либо переживаний по ее поведению. Она тихонько встала и подошла к антилопе. Загородив собой разделанную тушу, она оторвала малнький кусочек и, прожевав его, проглотила. Если бы она этого не сделала, ее желудок дал бы о себе знать уже более громко. Она быстро вернулась на место, где сидела только что, и села вновь. Тим был между ее передних лап. Если что, львица всегда могла загородить его широкой (по сравнению с Тимоном; а по сравнению с другими львами - нормальной) лапой.