Готов был сейчас чуть ли не завопить от желания порвать эту сучку на мелкие куски. Но всю глотку словно поразил сифилис, причем так быстро и мгновенно, что я даже ничего и пикнуть не успел. Лишь бессвязно хрипел, скалился, пыхтел и всячески старался из себя что-то выдавить. Но вместо нормальных адекватных звуков выходила полнейшая чушь. Было ощущение, словно мне язык к небу приклеили, причем самым мощным клеем на всей этой гребанной планете.
- Успокойся уже,а? Чего так пенишься из-за этой девчонки? Потому что она уделала тебя сейчас, да? Да-да-да, уж я-то знаю. Тебя бесит то, что она сейчас взяла свои слова обратно и тебе бы было куда проще сейчас плюнуть ей в морду после этого дерьма, а сейчас просто тупик, да? Ох, Люки, какой же ты всё-таки ещё глупенький молокосос. Импровизируй, придурок и вспомни слова своего наставника. Думаешь зря полоскал морду в грязи? - опять встряло в разговор то, что обычно называют внутренним голосом. Что б его все черти Ада отымели, этот голос. Всегда обидно, ибо он постоянно оказывался прав. Ладно, раз сказал вспомнить там что-то,значит вспомним.
Я успокоился. Просто отряхнулся, словно от воды, смахнув с каждой белой шерстинки электричество напряжения и, смахнув с кончика хвоста последний вольт, закрыл глаза и сделал глубокий вдох. Вот оно. Тук-тук. Тук-тук. Учащенный ритм сердцебиения. Мышца пантеры выбивала там такие африканские пляски, что я чуть ли не оглох и не пустился в пляс. Настоящая дискотека, мать вашу. Нет, напоминает звуки барабанов во время жертвоприношения. Такой напряженный ритм, который заставлял вскружиться всем вибрисам тела, а в голове возникал такой густой туман, что даже закатывались глаза. Это состояние иначе называется транс. Я усмехнулся, но в тот же момент нервно цокнул языком.
- Забьем. - выплюнул. Без пафоса в голосе, спокойно, но с каким-то легким недовольством. Я хотел просто добавить что-то ещё, но у меня не хватило словарного запаса, да и тем более как-то не хотелось тратить много лишних слов сейчас. Пантера явно что-то хотела от меня, а я реагировал на её уколы. Обычно ответной реакции никогда не поступало, а тут просто словно вошь в задницу залезла.
Перевел взгляд на волчицу. Не извинился. Не умел. Просто закрыл глаза, еле заметно кивнул и более не проронил ни слова. Я так дал ей понять,что это было лишь мое минутное помутнение в голове, что теперь я спокоен и готов общаться вполне нормально и адекватно. Тут я вспомнил её грубоватый вопрос о моей личности. Немного подумав, кинул в ответ:
- Люк Вишес я. - после фыркнул, словно сейчас увидел груду разлагающихся трупов. От подобной ассоциации в нос ударил запах зловония гниющих тел, я поморщился и еле сдержал рвотные рефлексы, правда, пасть всё равно раскрыл, вывалив красный раздвоенный язык. Ещё бы чуть-чуть и я бы сам изверг желчь, как пантера несколько моментов назад в пещере, но, увы, я умею контролировать свой желудок.
Отредактировано Luke Vicious (2009-11-23 20:50:39)