Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высокие травы

Сообщений 261 страница 280 из 399

261

Эх, ну вот слезать...а было так уютно! Львица сползла со спины Рико и улеглась рядом, ей не хотелось так просто отпускать его, потому Лер тихонько "ударила" льва лапой, точнее погладила наверно. Да положив на землю мордочку ткнулась мокрым носом в его лапу. Ну давай отдохнем... а она и не устала, и знала, что когда Рико отдохнет, то она снова полезет с ним играть, а может не нужно? Может просто поговорят? Время покажет...сейчас она только так лежала, уткнувшись, да почти прижимаясь к тому. Ее горячее дыхание обжигало его кожу, но вряд ли это мешало, дабы не так уж и жарко было в это время года.
Серые глазки львицы внимательно изучали нового знакомого. И что это она так вежлива и дружелюбна с ним. Такое чувство, что она знает его долгое время, хотя и самой год отроду. Но вряд ли они когда-либо встречались. Ей просто было хорошо в эту минуту. А он такой милый, даже остерегаться его не  стоит. Хотя...Кто бы говорил!!! На вид Лер просто ангелочек спустившийся с небес, а внутри поди разбери ко она там. Может именно ее и стоит бояться? Ведь он ее совсем не знает, в принципе как и она его.
Ветер тихо и даже приятно шевелил, гладил шерстку львицы, кажется целовал, ласкал. Вот истинный ловелас! И никто ему даже в подметки не годиться...хотя многих ли она видала? Но ветер....он бывает таким разным...иногда он так нежен и ласков, иногда жесток и груб. Как живое существо...Вот бы был такой лев...И вот бы он попался на пути Лерессы. Ах, ак же она молода...многого еще не понимает...
Обе лапы Лер положила на спину Рико, да и голову туда же...Надеюсь он не будет против?... Тихий вздох...Сильно устал?... типичная вежливость, а может забота...не разберешь

0

262

Лер положила лапы и голову ко льву на спину, но ему было совершенно всё равно, ведь ему главное полежать, а что уж там с ним делают совосем по барабану. -Сильно устал?...
Услышав эти слова Рико уже второй раз удивляется. И чего она обо мне так печётся?... Он совсем не понимал этого, но в первые в жизни за него кто-то волнуется и это не какая-то родная душа, а скорее враг из Света, но Рико уже давно так не думал и Лересса была ему львицей, которую он узнал недавно, но как буд-то занкомы давно. Немного погодя Рико ответил.
-Да так, но лапы слегка побаливают.
У Рико было такое ощущение что Лерреса его не хотела отпускать и специально тогда набросилась, хотя зачем эти глупые мысли, может она просто хотела именно с ним остаться, и опять эти дурные мысли. Вариантов много, но ответ известен только ей самой, но может она сама скажет когда-нибудь. Лев уже давно познакомился с Лер, а до сих пор не знает её возраста, может у них сможет что-нибудь получиться, опять эти дурные мысли. Лапы уже практически не болели и Рико решил спросить о её возрасте.
-Я знаю что у вас это спрашивать невежливо, но мне просто хочется узнать сколько тебе лет?
Рико немного смутился, ведь на такие вопросы девушки обычно пощёчины давали и лев заволновался влетит ему или нет. Хотя чего годать будем ждать ответа Лер...

0

263

Она не чувствовала под собой движения. Лев не шевелился. Было такое спокойствие в эту минуту, что хотелось чтоб она никогда не кончалась. Лер изредка поглядывала на льва, хоть и не видела его морды, все равно улыбалась. Еще мгновение и она положила голову на его гриву. Как мягко... она наслаждалась. Это было просто как помутнение разума. Да чтоб она так вела себя с мало знакомыми львами! Да никогда! Это был уникальный случай. Он был как родной, которых у нее никогда не было.
Сколько мне лет? Лер немного удивилась услышав этот вопрос...с чего это он решил спросить?....Ну а сам то ты как думаешь? Улыбка блеснула на ее мордочке. Неужели она так не похожа на подростка? Неужели не ясно, что ей всего год? На минуту она встала перед ним в полный рост и немного "покрутилась", мол ну оцени меня. И вновь легла вскоре на старое свое место, то беж на Рико. Глазки искрились, хотелось спросить Ну и как я тебе? но львица себе этого не позволяла...Не так воспитана. А собственно кем это она так воспитана? Вроде и родителей не было...Да и наставников тоже. Сама по себе живет...Для чего-то, а не для кого-то...но это только до поры до времени...

Отредактировано Лересса (2009-10-06 20:29:14)

0

264

Лени все лежал под тенью дерева и лежал. И если бы у львы носили часы, он бы сейчас непременно посматривал на них, в ожидании Рико или кого-то из дам. Но почему-то никто, по всей видимости, к нему не собирался идти. Можно было пойти и поискать их, но Леонардо был не из тех, кто бегает за кем-то. «Хотя может и стоит пойти их поискать… Не могли же они остаться на территории света?!» – подумал лев. Но через какое-то время к нему в светлую голову пришла мысль, что своими поисками он может кому-то нарушить уединение и по этой причине он все-таки решил остаться. Несколько раз он бросил взгляд на зебренка, который неподвижно лежал перед ним. Он все ждал пока кто-нибудь появиться, но нельзя же было ждать вечно, к тому же его желудок уже столько раз кидал ему намеки на то, что он сейчас очень-очень хочет кушать, что лев решил – стоит начать есть, не дожидаясь остальных.

0

265

Рико конечно думал, что из-за игривости Лер она молода, но ему хотелось конкретно узнать сколько ей лет. Львица встала и показала себя во всей красе обернувшись вокруг самой себя. Лев повернув голову и осматривая Лер задумался над своим же вопросом.
-Ну а сам то ты как думаешь?
-Хм...ну как я думаю тебе не больше полтора года? Я прав?
Продемонстрируя себя Лер опять улеглась на Рико, но ему было удобно и он совсем не жаловался, ведь он не с кем так много времени не проводил. В своём прайде увидел, поздаровался и прошёл мимо, вот такое знакомство в прайде Тьмы. Рико постоянно удивлялся что может дружить с львицами, ведь он помнит их встречал только в стычках. Но Лер из света и может она чем-то заинтересовала Рико, всякое возможно, но обычно он со светом безжалок и жесток, видемо ни в этот раз. Лев и не задумывался о том, что когда-нибудь подружиться со львицей, да темболие из света и такой красивой. Рико даже предполагал.
Хм...может это моя судьба? Задовал он себе вопрос на, который не знал ответ, но всё ещё может изменить и глядя на Лер она совсем не боится льва из Тьмы и может это к лучшему, у рико наконец появилась подруга, а то всё одни львы в друзья набиваются, но вот хоть какое-нибудь разнообразие в жизни Рико. Лер положила свою голову на гриву льву, но ему уже ни чуть нестранно, ведь такая львица могла с ним сделать всё что захотела бы. Рико нравилась игривость и напористость львицы. Лев немного задумался и не успел он оклематься, как его хвост обхватил хвост Лер, но Рико стало даже интересно что она сделает, испугается или отреагирует положительно.

0

266

Ты еле плелась из общей пещеры. Ты едва переставляла лапы. Все нало от усталости. Физически, ты почти не устала. Тебе надоело жить в этом мире.Почему то все сейчас казалось лишним и тяжелым. Ничего не хотелось. Сдохнуть бы...Думала ты про себя. Только как?Просто убить себя старыми спосабами тебя не достойно.А что, ты хочешь умереть в мучениях?Да, пожалуй это лучше.Сейчас ты должна была себя ненавидеть, но нет, ты даже в этот момент себя любила.
Травы колыхались. Казалось, что ты им тоже мешаешь. А кому я не мешаю?Наверно всем.Да плевать мне на них, просто интересно.Хотя нет, даже интереса нет. Передняя лапа вспоткнулась об небольшой камень и ты упала на землю. Не было даже сил, чтобы подняться и продолжить путь. Кстате, а куда ты идешь? Да хоть куда! Хоть прямиком в ад. Тебе было глубоко плевать. Мир рушился у тебя на глазах. Все тебя предали. Тварь которая больше никому не нужна.А кто ты еще? Да НИКТО!!!
Твоя голова сильно ударилась об землю. Глаза на минуту закрылись. Открыв их ты села. Хватит!Если никому не нужна, будем жить назло всем. Беригись мир!Мне плохо!Ты мерзко улыбнулась и настроение заметно повыселось. Срочно надо убить. Срочно.Иначе ты не проживешь. Но кого? Щас встретим. Тут обязательно кто нибудь пройдет. Ему выпадет счастливый случай.Ты осмотрелась вокруг. Были некоторые львы, но они сидели далеко от тебя. Тебе просто было лень поднимать свою подругу с земли.Все таки ты ленивая особа из тьмы. Тебе было не лень только убивать и охотиться.Хотя последнее тоже было лень, только не тогда, когда ты голодная. Голодной ты была редко. Ты прокляла тот миг, когда решила попросить урока у Випа. Тебе бы не пришлось столько гоняться туда сюда. Спина до сихпор ныла. Ты потянулась во весь рост. Сладко зевнув ты вытянула шею повыше, чтобы не пропустить жертву. Пыл уже остыл и может жертве повезет остаться в живых сегодня. Наверно это так. Тебе уже было немного лень драться, тем более, что этого уже не так уж и хотелось.

0

267

glich
Молодой лев наслаждался нежным мясом детеныша зебра, та что теперь вся его морда была полностью покрыта кровью, но его это совсем не останавливала, он продолжал есть дальше. Наверное, сейчас он мог бы съесть эту тушку целиком, если бы не услышал что-то, что сильно напоминало удар камня о чью-то голову. Он мгновенно оторвал свою голову от туши и, навострив уши, стал оглядываться по сторонам. В первую очередь он смотрел в тут сторону, откуда, как ему казалось, доносился звук. «Неужели мне показалось?» – подумал Лени и уже собирался снова приступить к трапезе, как из травы показалась голове львицы. «Значит, все-таки не показалось!» – сказал себе довольный Леонардо. Чему конкретно он был доволен, он не знал, но тем не менее поспешил на помощь к потенциальной пострадавшей. Он не мог сказать, что та нуждалось в его помощи, но он просто не мог пройти мимо львицы и не спросить ту, как у нее дела.
– Доброго Вам дня, мисс! «Надеюсь, я ее не оскорбил и она мисс», – неожиданно подумал Лео. – Мне показалось, что с Вами что-то случилось, и я решил поинтересоваться все ли с вами в порядке… Начал говорить Лени, он как обычно говорил много и н6е мог себя остановить. – Кстати, если Вы вдруг снизойдете до разговора со мной… Не то, что она пока не ответила ему, нормальный лев бы не успел вставить слово в ту пятисекундную паузу, что сделал Лени, просто ему казалось странным, если кто-то не тараторит столько же сколько и он. – То меня зовут Лени… Вообще-то меня зовут Леонардо, но мне больше всего нравиться, когда меня называют именно Лени… Он сделал перерыв, чтобы вдохнуть в легкие побольше воздуха и продолжил. – И, кстати, мне было бы очень приятно узнать Ваше имя…

0

268

Выискивая кавонибудь, ты заметила льва. Он подошел к тебе.Почему то тебе захотелось поговорить с ним.Может ты просто давно не болтала.Он был очень разговорчив.
-Добрый день.Нет, со мной все впорядке. Впервые слышу интерес к себе....Я Глич, можно просто Гли.Мне без разницы.Я не ошиблась, ты из тьмы?Ты начала легко распознавать львов из тьмы и из света.Из света тебе казались расторопными и некудышными, тьму можно было узнать по хитрости и интересу к другим незнакомым.
Ты ожидала ответа от льва. Ты была не так болтлива, как он, но поговорить любила.Любила сплетничать, узнавать жизнь других. Морда льва была в крови, ты осторожно сощюрилась глядя на его морду. Ты вспомнила почему-то про камень, об который вспоткнулась. Подняв тяжелую лапу, ты со всей силы откинула булыжник подальше,малоли...Камень отлетел метра на два. Ты была немного раздражена. Интересно, почему он меня заметил издали.Неужели я такая приметная? Чтото тут не так.Что ему надо от меня?Может просто завести новое знакомство или ...Во всяком случае, чтобы тебя не заподозрили в сомнение, ты мило улыбнулась.Улыбка получилась немного хитрой, немного наивной.Тебя всегда было трудно понять. Хм....какой вежлевый.Решил поинтересоваться, как у меня дела. Мило с его стороны.
Спасибо, что поинтересовались...приятно.Возможно ему и нет. Просто из вежливости.Ты тоже бываешь вежлива, но тебя от этого часто тошнит.Ты посмотрела на льва презрительно, но так, чтобы он этого не заметил. Все таки вдруг он не такой. Хотя врятли.Ты была всю жизнь одного мнения о всех. Мнение сводилось к недоверию с твоей стороны.

0

269

После небольшого дождика тут было сыро.В некоторых местах было скопление вод-лужи.Марун неслась по лужам куда-то,куда глядели глаза её.Вечерело...Львица была запыханая и ей казалось,что её всё же кто-то приследует,а точнее что-то.В её голове происходили странные вещи!Она говорила с кем-то и было понятно,что она ни в коем случае не настраивает сама себя на этот диалог.А,знаешь,Марун.Я думал ты будешь сильнее всего этого.Ты мне казалась крепче всего этого,всего того,что тебя окружает.А ты...Скажи мне,кто ты?Что тебе нужно?Задавала в голове вопросы Марун,а сама бежала,даже не думая,что впереди.А впереди была львица,которая любезно общалась со львом,но и этого Рун не замечала.Тут,бах,она врезалась в мощьную львицу,сознаение её резко перешло в другую грань,и она поняла,что перед ней незнакомцы,а она одна,но вобщем страх её сейчас не пугал,её мысли,просто,сразу перещли на тему,что то,что впереди-всё чуждо,всё вражеское,и все тут были враги!Из её голодной пасти раздался обороняющийся рев,а потом сверкула в небе молния,и раздался громкий и тяжелый треск.От того,что Марун попятилась назад,она спотыкнулась об камень,и всё её мощьное тело свалилось в грязную,чёрную лужу.Вся львица покрылась грязью,а потом,оклимавшись,рыкнула тихо и пошла в сторону тихо себе стоящего камня,залезла на него и положила грязную морду на лапы.Глупа ты,Марун.Не узнала ты приятеля.Что ж ты не убила сразу всех,кто стоял на твоём пути.Ты,как преверженец,опустив хвост,ушла в освояси!Ладно,ладно.Я-Люцифер,а для тебя я-господин,и слушать ты будешь только меня,лунная ты моя особа.Люцифер?...Львица сразу вспомнила рассказы из детства,что Люцифер-есть враг Божий,главный его враг.Марун нахмурилась.Неужели в её тело,мысли и душу вселился главный враг того,кого она ставит на первое место в своей жизни.Да,да,на первое.Какой бы тёмной она не была,она верит в чудеса,верит в иной мир,в котором она обретет счастье.Так скажем,у неё жизнь куклы Вуду,безразличная и однородная.
Давайте,опишем Марун.Эта львица сильного телосложения только на вид,на самом деле этот огненный ком с полосками-есть маленький ребёнок,который плачет(в этом случае-бьет)-когда обидят и радуется-когда порадуют.Ростом она высокая для львицы,а в длину коротная для телосложения львицы.Глаза у неё,как две Луны,и в этих глазах вы никогда не увидите своего отражения,так как они отражают только Луну...

офф:настроение ушло бухать.

0

270

Ты все стояла и ждала ответа от Лени. Ты услышала тяжелый бег неподалеку от тебя. Сначала тебе почемуто не было интересно и ты не повернула голову. Все таки ты решила посмотреть, но было уже поздно.Незнакомая тебе львица(которая повиддемому бежала в дали)врезалась в тебя.Ты даже не двинулась с места, хотя львица была крупного телосложения и бежала на хорошей скорости. Все таки недаром у тебя хорошее телосложение и крупные мышцы.Львица попятилась и вспоткнулась об камень, об который  недавно вспоткнулась ты, и который ты туда бросила. Что это с ней?Куда она так бежала?Сумашедшая...хотя я сама такая. Незнакомка вспоткнувшись об камень полетела в лужу. Вся в грязи та забралась на камень и легла. Я бы так не сделала.А чтобы я сделала?Да, точно. Я бы задрала голову и убила всех, кто это видел.Какая я молодец.Подумала ты про себя и с подозрением посмотрела на львицу. Ты перевела взгляд на Лени и кивнула ему.Подожди...я сейчас.Ты встала и медленно, но уверенно двинулась к камню, на котором лежала пострадавшая.Вид у неё был не ахти.Что на тебя нашло?Ты спросила это и в голосе прозвучали нотки интереса, а точнее любопытства.Да, тебе просто было любопытно.Ты вовсе не бепокоилась за львицу, тебе надо было знать, что с ней случилось. Я Глич.Добавила ты както некстате. Пускай знает от кого ушла на камень. Ты немного оскалилась, но все так же смотрела на незнакомку с подозрением в глазах. Хвост нервно дергался.Странно, ведь ты совсем спокойна.Может где то в глубине души, о существовании которой ты не догадываешься, зарадилась осторожность. Ты не всегда была осторожной.Ты лезла куда не надо и надо, без раздумий и никогда об этом не жалела.

0

271

Лев брел неспешными шагами в сторону высоких трав, которые для его роста были невелики. В недалеке он заметил две львицы и одного льва.Они были примерно его возраста. Кор тихо шел, все приблежаясь к группе. Одна львица лежала на камне.Лев её еще не разглядел, но она ему очень нравилась внешне.Тихо подойдя к камню на котором лежала незнакомка, левпоприветствовал всех.
Здравствуйте.Я Кор, Корпс.Он глянул отдельно на лежащую на камне львицу.Видимо эти две еще не познакомились.Чтож лев решил присоединится к ним. Ему сейчас очень хотелось общения.Он долго не общался по настоящему, как все.В непринужденной обстановке.

0

272

Corpse
glich
Марун продолжала лежать на камне,раздумывая о том,что происходит вокруг неё и внутри.Тут незнакомка,на которую наткнулась Рун,пошла в её сторону.Это была серьезная противница в любом бою,у неё было бесподобное телосложение и кровожадня улыбка.Это могло напугать кого угодно,но Марун видела в своей жизни и других животных,которые могут убить и в самом деле кого угодно!Мари тряхнула головой,что бы сбить хотя бы какие-то капли грязи.Да,сейчас марун смотрелась совсем не женственно на фоне,как оказалось,Глич.
Вот,эта львица подошла к Марун и сказала Что на тебя нашло?Я Глич. Марун почувствовала себя немного неудобна,она наверняка и в самом деле смотрелась со стороны ужасно.Теперь она могла подумать на Марун всё что угодно,сначала это начинало волновать львицу,но потом...Но потом она вспомнила кто она есть,она вспомнила,что сама должна понимжать другим самооценки,но так как львица была спокойна,марун старалась не горячиться.Со мной всё в порядке.-произнесла сквозь зубы львица и посмотрела в сторону,чувствуя себе ещё более неловко.Я Марун.-только произнесла Марун,как сзади раздался голос.
Марун с рыком повернула голову в сторону пришедшего льва,как бы делая одолжение новоприбывшему.Здравствуй,Корпс.-сказала прямо и гордо Марун,перед ним она не чувствовала себя униженной,он не видел случившегося здесь.[color=red]Марун,милая,смотри.Очередной лев,который,наверняка,готов отдать за тебя всё.Замолчи!...Люцифер.Ты слишком глубоко лезешь в моей характер.Нет,сладкая моя,теперь это наш характер,общий.И я готов внести в него поправки.Ломай чужие сердца,как когда-то сломала мне,хотелось бы ещё раз получить то удовольствие,которое получил когда-то.Че?Да я тебя даже не знаю.Когда ты с блаженством слушала материнские сказки с моим участием,я тоже получал блаженство,а когда ты перестала в них верить-ты разбила мне сердце...

Глаза Марун потускнели и стали совсем темно-синии.Львица только лишь лежала на камне и слышала речи собеседников как-то контуженно и размазанно.[/color]

0

273

Львица оказалась не очень дружелюбной.
Может отойдем?Предложил лев Марун.Она ему действительно приглянулась, но только для одной цел.Лев пустил ненавистный взгляд на Глич. Эта особа показалась льву противной чтоли.
Чтобы Марун согласилась Корпс лизнул её у шеку и грязь спала с этого места.Вижу, что ты не в настроение, но если останешся тут, тебе его допортят.Я уверен.Лев еще раз косо глянул на Глич.Неподалеку стоял лев.Повидемому они были  с глич вместе.Лев не знал, но подозревал.Ему сейчас это было не интересно. Сейчас он был только мыслями занят Марун.Но эта особа его слегка настараживала.Может ему такие и нравятся? Он еще над этим не мучался, да и не собирается. Львица лежащая сейчас на камне сильно понравилась Корпсу. Она явно не долюбливала Глич, да и врятли есть ктото, кто относится к этой старанной персоне с уважением. Скорее всего она у всех вызываает отвращение к себе.Но зачем?Хорошими манерами Глич вполне бы могла заваевать сердце любого нормального льва, но видемо этого не хотела она сама.Может у неё просто не получалось.

Отредактировано Corpse (2009-10-09 23:09:37)

0

274

Полтора...ну более менее правильно... львица усмехнулась тихо, улыбаться она так и не прекращала, может лишь улыбка стала чуть шире. Но лев все равно ее не видела, так что можно было отражать эмоции на своей мордочке сколько угодно. Глазки блестели...от чего? От солнца? Или чего-то другого...Не разберешь. Ты почти прав....мне год...наверное ты подумаешь что я совсем маленькая... Лер немного засмущалась....а к чему?  Ведь это была правда, она юна, но не на долго. а тебе сколько? ..но не успела она задать этот вопрос, как к ее хвосту прильнуло что-то теплое и мягкое...Кинув взгляд в ту сторону, львица чуть округлила глаза...Хвост Рико обвел ее хвостик...если бы она была человеком, то на щечках бы выступил румянец. Но так как она зверь, она не знала как быть дальше...Либо лежать как раньше, получать удовольствие...или же не сдаваться без боя...Рико ей нравился, не спорю...Что-то в нем ее привлекало, то что заставляло ее так мило обходиться с ним...Но ведь это не повод вот так откровенно с ним заигрывать! Львица чуть приподняла голову, чтоб взглянуть льву в глаза. Но хвостик свой так и не отодвигала Кхм...А ты не беспокоишься за Милу и Лео?...может что случилось? в ее серых глазках действительно читалось беспокойство...Это было не наигранно. Было так приятно находится рядом с ним, но и они, уже друзья, куда-то пропали так же внезапно, как собственно и они с Рико.

0

275

Corpse
glich
Марун,недолго думая,посмотрела на всех её окружающих.Простите,но я вынуждена удалиться...-львица улыбнулась ласково льву,который лизнул её в щеку и так вежлево с ней обходился,а потом,дружелюбно взглянув на Глич,сказала-Было очень приятно увидеть рядом с собой серьезного противника. Марун встала и пошла вперёд,а потом,не оборачиваясь,произнесла-Мы ещё увидимся.-кому она это говорила было непонятно.Глич или Корпсу?Она просто это легкомысленно произнесла и побежала в ту сторону,куда её опять повел вечный враг в душе-Люцифер.Как думаешь,этот...Корпс.Мог бы сейчас осмелиться и пойти за тобой?Хехехе.Нет.По крайней мере,я неочень хочу,что бы за мной опять кто-то начал следить.-сказала четко в голове Марун и сново понеслась по лужам куда-то очень далеко.Кошка не хотела видеть живность вокруг себя,ей хотелось найти то место,о котором она давно мечтала,где черный песок лежит неподвижно,где не дуют ветра,где солнце цвета алой крови и где часто слышится рев уходящей души...
----->Поляна Золотая антилопа

Отредактировано Ma.roon. (2009-10-10 11:33:25)

0

276

Львица встала и ушла. Лев стоял и долго смотрел глазами в землю. Может пойти за ней или не стоит?Решено, пойду.С этими мыслями лев резко поднялся с места и отправился по следам Марун. Ему скорее всего было просто интересно, куда она идет. Хотя львица ему действительно очень понравилась, он признал её неочень то хороший характер. Да, она была немного скверна. Ну и что? Многие такие. Лев думал и думал и сам не заметил, как был уже почти на краю высоких трав. Трава становилась все ниже и ниже, а голова льва поднималась и глаза смотрели вдаль. Уже начались другие земли и льва уже не было видно издали.Может ему и не стоит идти за Марун? Да, он за ней в последний момент решил не идти.У неё своя жизнь, а у него совсем другая.
===Куда-то

0

277

Львица куда-то ушла. Лев последовал видемо за ней. Тряпка он.Подумала ты.Лео все еще сидел на месте. Ты про него сейчас забыла.И лишь когда повернула голову, вспомнила. Скушно тут. Ты уже отдохнула и набралась сил.Есть не хотелось, ты вчера много съела, надо не набирать вес, а то тебя любой лев укокошит. В бою тебя спасали храбрость, сила, ловкость и гибкость. Поэтому ты могла убить любово. Хотя для львицы это несвойственно. Ты зевнула во всю пасть. Настроение заметно поднялось. Оно уже было не занудным, скучным, и тоскливым. Оно стало веселым и чему-то радостным. Может убить кого нибудь на радостях?Подумала ты просебя и злобно хмыкнула. Опять подошла к Лео и села рядом. Ты смотрела то в даль, то на него. Затем ты вспомнила какую то важную повидемому вещь и резко встала.
- Извини, мне надо идти. Может еще увидимся. Пока.Сказала ты льву и порысила в сторону, откуда недавно пришла. Лапы теперь слушались и легко двигались в сторону неизвестному. На самом деле ты просто хотела побегать и развлечся.А где это можно сделать? Хммм...Щас поищем. Уши слышав звуки вертелись в разные стороны. Хвост был чуть приподнят над землей.Глаза смотрели куда-то в даль.Словно чего-то ища.Но что, ты не знала еще сама. Ты сного найдешь приключения.В этом ты никогда не сомневалась.

0

278

Милена увидела несколько львов. Они общались между собой. Ей не хотелось им мешать. Её никто не видел и не слышал. Лена осторожно отошла в кусты, а затем в гущу леса, чтобы она осталась на едине с собой. Может и к лучшему, что я одна?? Ни льва-друга, ни львицы-подруги, ни любви... - с последними словами львице стало не по себе. По ее милой мордочке сразу появилась грусть и по щеке покатилась прозрачная слезинка. Посмотрим, может все наладится?? - успокаивала сама себя дикая кошка. Через минуту ее шаги превратились в быстрый бег. Она уже была далеко от всех и даже от самой себя...
----------Куда-то------------

0

279

---------->Общая пещера.
Раммштайн пришла к удобному месту охоты. Тут травы были высокие и как будто специально выращены для охоты. Единственное, что очень мешало серой львице это был её окрас. Серый цвет был выделен среди жёлтой травы, но всё таки всё равно удобно. Львица втянула ноздрями воздух. Сначала она вроде бы ничего не почувствовала, но после ей показался запах зебры. Хищница осмотрелась, но трава несколько смазывала пейзаж. Тогда идти пришлось только на запах. Грэй стала красться...  Шаг, шаг, ещё шаг... Медленно и тихо, аккуратно перенося вес с лапы на лапу. Вот наконец перед ней показалась та, чей запах она чуяла. Зебра была примерно в трёх или четырёх прыжках. Львица подкралась ближе... Оказывается это была не просто зебра, а зебра с детёнышем. У львицы сразу потерялся интерес ко взрослой копытной. Малыш был под защитой, но под защитой разве что только этой зебры. Они отбились от стада и это было хорошо. Но как бы отогнать эту полосатую? Ничего не остаётся, кроме как напасть, но нападать надо с умом. Хищница прижалась к земле и поползла к этой парочке. Какое-то время они её не замечали, но эта злополучная мамаша в конце концов учуяла львицу. Она резко понеслась вперёд, а за ней малыш. Львица слегка запоздало вскочила и понеслась за ними, но её поджидала неудача. Те добежали до табуна и малыш скрылся в середине, а взрослые и здоровые зебры явно были не намерены отдавать малышей Забвению. Она раздражённо и в то же время огорчённо рыкнула на них. Охота неудачная... Все зебры, которые были далеко от табуна также прибились к нему. Львица опустила голову... А голод усиливался, к тому же она затратила некоторое количество энергии, чтобы попробовать поймать зебру. Львица решила, что она сегодня точно поест, любым способом. На всякий случая она легла в траву и притворилась, что ей вообще не интересно и по фиг, что они тут делают и как они будут это делать. Минут через двадцать мучительного лежания зебры начали немного расходится. Вот она, та зебра с жеребёнком. Детёныш пошёл за ней. Львица пронаблюдала за тем, как они отошли от табуна. Она перестала лежать на богу и перевернулась на живот. После чего вновь поползла вперёд, но не на самих зебр, а пытаясь попасть примерно в цент между этой парочкой и табуном. Да, она смогла добраться до сюда. Прекрасно, развернувшись она направилась к матери с детёнышем. Вот она подползла ближе... От нетерпения она изредка дрожала. Вот, осталось ещё несколько шажков. Ещё чуть-чуть и спружинив от земли она прыгнула, но не на зебру, а на детёныша. А детёныш был как раз таки с нужной стороны, так как зебра-мать хотела чуть что, чтобы он первым побежал к табуну. Мать сначала рванулась в табун, но краем глаза заметила, что на её детёныша напали. Метнувшись туда, сюда она всё таки побежала к детёнышу... К сожалению поздно. Детёныш был уже мёртв, а вдохновлённая львица рванулась на мать зебру. Та была в минутном шоке, от внезапного нападения, от вида крови, от осознания смерти своего ребёнка. Слишком долго она была в этом шоке. Львица запрыгнула на спину полосатой. Умная зебра сразу стала кататься по земле, из-за чего Раммштайн пришлось спрыгнуть. Зебра вскочила и убежала в табун, раненная, но всё таки убежала. Грэй же было уже это не столь важно. Она подошла к трупу детёныша. Отряхнувшись от пыли, в которую она упала, когда спрыгивала с езбры, львица принялась уплетать жеребёнка за обе щёки. Вкус крови казался просто прекрасным, голод пропадал.

Отредактировано .Rammstein (2009-10-15 21:34:32)

0

280

Раммштайн вальяжно валялась на траве, вылизывая правую лапу. Только что она наелась, наполнила своё брюхо. Что-то на тип мурлыканья в смеси с рычанием издавалось из её горла. Она была довольна и теперь отдыхала ни о чём не думая. Живот был набит до отказа, так как жеребёнок, хоть и был ещё ребёнком, но ребёнком крупным и увесистым. Неподалёку лежал обглоданный труп этого самого жеребёнка. Возле него ещё ходил какой-то птах-падальщик, который выискивал остатки мяса. Не давно они ещё там были, но после налёта этих птиц, уже ничего не было. Да и что могло остаться после этих падальщиков, только кости. Казалось, что этот труп лежит тут уже года два или три. На самом деле они были тут лишь часа два или три. Глаза хищницы были зажмурены от удовольствия, вылизываться она перестала и просто лежала и отдыхала, охота оказалась не такой уж и неудачной, как она думала. Голодный желудок сделал всё за Грэй. Ещё примерно полчаса она просто нежилась на солнце, которое припекало сверху. Табун давно успокоился и только та раненая мамаша всё бегала между ними и звала своего ребёнка. Было немного жаль её, но в то же время львица понимала, что жалеть их не надо. Ведь зебры, это просто ходячая и брыкающаяся пища. Разные мысли полезли в голову серой. Откуда-то появилась совесть, которая уже ого-го как давно не появлялась. Лень же куда-то свалила. Странно сейчас было львице. Она задумалась о прайде. А ведь не у каждого будет такая удачная охота, как у Раммштайн, которая насытилась нежным жеребячьим мясом. Попробовать что ли ещё поохотится? Всё равно делать нечего, так хоть поразвлечётся немного. Ещё полежав минут десять и поразмыслив она встала. За время отдыха еда несколько улеглась в брюхе и теперь она могла нормально бегать, а не ковылять с раздувшимся от еды животом. Сразу можно было понять, кого именно собиралась убить львица. Раненая, отчаявшаяся найти ребёнка зебра будет более лёгкой добычей, чем любая другая. Стариков в этом табуне видимо не было. Не дожили, кто-то другой их уже поймал. Зебры, они всё таки не антилопы. У них нет рогов, только зубы и копыта. Да и зубы-то наносят разве что синяки и не более. Копыта, это труднее, это могут быть и переломы, но зато нет рогов. А это уже хорошо. Забвение осмотрела табун, там она как ни странно той меченной зебры не нашла. Слегка нахмурив брови она осмотрелась вокруг. А нет, вот она. Отходит недалеко от табуна, чтобы вновь позвать жеребёнка. Мсл: Поздно моя лапа, поздно. Промелькнула мысль в голове серой. сейчас она собиралась немного поразвлечься. Размяв лапы и шею, она некоторое время стала следить за действиями полосатой. Та почему-то ещё надеялась найти своего ребёнка и отходила от табуна всё дальше. Львица была ещё далеко и шла спокойно, даже не прижимаясь. Вот наконец она дошла до такого места, где в нос ударял запах крови зебры и самой зебры. Тут львица прижалась к земле и дальше шла уже тише и прижавшись. Она нервно облизнулась чувствуя, что скоро вновь сможет почувствовать ужас зебры, её кровь на своих клыках, услышит последний вздох и хрип добычи, услышит последний стук сердца... Львица была уже близко, ещё немного и она прыгнет. Совсем чуть-чуть осталось... Прыжок! Львица на спине копытной раздирает и пытается добраться до горла, но копытное брыкается и в конце концов просто падает на спину придавив тем самым львице лапу. Та зарычала, громко оглушительно. Боль прошлась по телу, всё таки зебры не так мало весят. Полосатая вскочила и уже поднялась на дыбы дабы прикончить львицу ударами копыт или просто сломать серой рёбра, но та тоже не тормозила и откатившись в сторону вскочила на лапы. Боль в лапе пульсировала, крови конечно не было, но всё равно ужасно неприятно, больно. Мысли были смешаны. Одни говорили "Отступи, она сильнее!", другие твердили "Победи, это лишь копытное!" . И Раммштайн  повиновалась второй мысли. Лошадь ещё не успела приземлится на передние копыта. Как только зебра опустилась со свечки, львица приняла новую попытку запрыгнуть на спину, но промахнулась. Перед ней стояла рассерженная, испуганная зебра. секунду длилось это стояние. Львицу вдруг осенила рискованная мысль. А что если?... Да это страшно, да это при неудаче может грозить переломанными рёбрами и смертью, ну да и что? Что в этой жизни она оставит? Да ничего. И хищница решилась. Она помчалась прямо под брюхо своей ещё пока не убитой добыче. Оказавшись под брюхом она подняв лапу пырнула мягкое место животного и тут же выскочила, так как мог последовать удар копытами или укус. К счастью вовремя. Копыта лишь немного задели круп Грэй, которая от этого удара слегка скосилась в сторону. Да, удар её был поражающим, очень хорошим в охоте. Зебра полностью покрылась кровью. Своей... Сейчас она была похожа на кролика, у которого есть два варианта. Либо бежать со всей дури, либо стоять столбом. Зайцы выбирали обычно второе, отчего и погибали. А зебра видимо думала... И думала слишком долго. Забвение прыгнула на неё издалека и тем самым пошатнула зебру, которая и так не твёрдо стояла на ногах. Копытное потеряло слишком много крови и было ослаблено. Полосатая попыталась вскочить, но львица прижала её за шею к земле, всем весом навалившись на неё. И вот в горло были вонзены два клыка. Дёрнув копытами в последний раз зебра затихла.
- Ну вот теперь ты и увидишь своего жеребёнка, я поем, ты увидишь своего ребёнка. Всем хорошо.
Эти слова были обращены к, уже, трупу. Львица вздохнула и легла на этот труп. Ну и принесла же эта зебра забот львице. Сильная попалась, да и к тому же рассерженная, но любовь к своим детям погубила её.  Отбилась от табуна ища своего малыша, дурочка. Ведь в середину табуна львица бы не попала, а так... Впрочем, это уже не важно. Грэй минут пять полежала возле трупа. В небе вились падальщики на тип грифов, кондоров и им подобных. Но отдавать эту добычу кондорам и грифам хищница не собиралась. Лучше она отнесёт её в прайд и оставит у вход в пещеру. Пусть прайд поест. Ещё минут десять лежала львица на трупе. Она отдыхала, схватка оказалась труднее, чем думала Забвение. Но в конце концов хищница встала и взялась за шею своей добычи. Зебра была на редкость неудобной и тяжёлой. Тащить было трудно, но оставлять здесь не хотелось. Скорее упрямство заставляло е тащить добычу, а не принцип "Накормить прайд". Вот так медленно, но всё же идя, львица потащилась обратно на территории прайда. Но ей было уже слишком сильно лень переть куда-то, да ещё и с тяжёлой зеброй в зубах. Львица уселась и положила рядом с собой добычу. Птицы приближаться не смели, так как львицу всё таки боялись... Раммштайн попросту отдыхала от всех и ото всяк. Настроение было прекрасным, день явно будет хорошим. Но львице надоедало лежать тут посреди поля. Она бросила зебру и пошла вновь гулять по территориям.
---------->Дикие заросли

Отредактировано .Rammstein (2009-10-21 20:44:06)

0