Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высокие травы

Сообщений 241 страница 260 из 399

241

- Дядя Вип, а вы ведь меня не бросите, правда? - она с надеждой смотрела с мокрыми глазками и лицом.
- Дядя Вип действительно очень хороший, и я ему полностью доверяю, как учила меня мама. "Доверяй своему сердцу".
А моё сердце доверяет ему. -
она посмотрела с надеждой на Випа, но потом опять зарылась мордочкой в его шерсть.
- Давай-те уйдём отсюдыва, тут мне уже не нравиться и надоело, я хочу спать и отдохнуть, вы ведь пойдёте со мной? - не теряя надежду спрашивала она, подняв голову, но потом опять зарылась в его густой шерсти.

Off: извините за маленькие посты, фантазия сдохла.

Отредактировано Agella. (2009-08-16 14:53:28)

+1

242

Видя как устала малышка,я встал и она оторвала свои лапки от меня.Я пусто посмотрел на малышку,мне ничего не оставалось делать,как забрать с собой.
Мда,я хотел уходить далеко отсюда...но видимо придется взять с собой малышку Агеллу. стало было подумал я и посмотрел на малышку.Потом поднял голову на Карибу.Я не мог печально смотреть,все что было у меня внутри,давно умерло,так что бесполезно что либо делать,я сказал
-Пожалуй я пойду...прощай сказал я и показав малышке на выход,пошел с ней.Идти возможно придется долго и это первое испытание для Агеллы.
Пусть учится сказал я и шел медленно.От моих лап оставались большие следы,даже огромны я бы сказал.Но я не обращал внимания на это,я лишь шел,смотря вперед.Что там в переди,а что позади меня не интересует.Больше я никого не хотел видеть.Я умер внутри,стал совсем мрачным.На Агеллу я иногда опускал взгялд.Старался не идти быстро,чтоб она успевала за мной.
----------на другие земли---------

0

243

Агелла пошла за львом, позади его, он оставлял огромные следы, и Агелла поставила свою лапку на его след, по сравнению с её лапкой след, то такое ощущение что маленькая блоха запрыгнула на большого таракана.
Она посмотрела на дядю Випа.
-Он какой-то грустный, почему, и странно как-то, почему Лунзера ушла, не взяв его с сабой и меня? - она остановилась, а потом подбежала к льву  и улыбнулась.
- А всё-же, странно как-то всё это. - проворчала леопардёнка, очень тихо. Настроение веселело, и надо будет бы сделать такое же и дяде Випу.

--->за дядей Випом. xD

Отредактировано Agella. (2009-08-16 17:03:42)

0

244

Agella. написал(а):

--->за дядей Випом. xD

Напишите пост в 4 полных строки,а уж потом укажите направление.

0

245

===>Череп.
Переходя на медленный и тихий шаг лев замер на месте. Впереди было стадо зебр и антилоп гну. Лев опустил голову ниже холки. Хвост нервно дёргался. Зебры и антилопы паслись, некоторые спали. Лев отвёл уши назад. кисточка хвоста нервно дёргалась лев ждал Найт. Ну где она?! Главное, чтоб она была тихой.... Посмотрев вперёд лев заметил, что одна зебра смотрит в его сторону. лев резко пригнулся, коричневое тело и чёрную гриву не было так видно, не смотря на размеры льва. Глаза резко расширились лев уже чувствовал будущую охоту.  Он хатих ожидая Найт.

0

246

Подпозши сзади льва Найт глянула на него.Он был уже готов. Ты первый.Ели слышно прошептала он.Затем закусила язык.Лапы были как будто приросши к земле. Я побегу после тебя.Её живот касался земли.Кончик хвоста нервно дергался предвещая быстрый бег. Найт облизнула зубы и замерла оидая дальнейших действий Дэмьяна. Интересно,почему за это урок он попросил  поцелуй?Очень странно.Надо потом с ним поговорить.Решила она про себя  и немного отвлеклась от охоты.Затем решила больше не отвлекаться.

0

247

Наконец Найт пришла. Лев посмотрел назад.Ты первый. Он медленно кивнул головой и медленно пошёл вперёд пытаясь как можно ближе подползти к добыче. Лев выбрал одну антилопу. Он тихо начал подкрадываться к ней. Когда гну заметил льва Дэмьян с рыком бросился вперёд. Он бежал ыстро и вскоре догнал гну и бросился ему на спину вонзая острые зубы и длынные когти в тело. гну начал брыкаться. Лев еле как держался на верху он поднял голову и посмотрел где Найт. Он кивнул головой, чтоб львица впивалась в горло гну.

0

248

Вскочив с места,Найт погналась за добычей.Немного перегнав антилопу она сходу бросилась ей в шею,вонзая острые зубы в глотку.Гну повалилась на землю.Найт прикончила её ещё одним укусом.Отойдя от быстрого бега львица посмотрела на общий успех. Он вполне мог и без меня справиться,просто хотел научить.Закончила она про  себя.У неё потекли слюнки когда она всей пастью вонзилась в сочное мясо антилопы. Только теперь она вспомнила,что ничего не ела с того момента, как проснулась день назад.Быстро наевшись она смотрела на льва.Теперь он её учитель. Как я поняла это был первый урок.Спасибо.Многому научиласьБез тебя я бы наверно с голоду умерла.Курицами в заброшенной деревне не наешься.Она мило улыбнулась и решила сного поблагодарить Дэмьяна привычным ей способу,лизнув его в щеку.Облизнувшись она начала облизывать лапы.

0

249

Когда лев наелся он посмотрел на Найт. Как я поняла это был первый урок.Спасибо.Многому научиласьБез тебя я бы наверно с голоду умерла.Курицами в заброшенной деревне не наешься. Лев кивнул головой и сел. Он смотрел как Найт вылизывает лапы. Затем он посмотрел на стадо которое уже пришло в себя, но всё так же с опаской косилось в сторону львов. Лев зевнул оскалив свои клыки, чтоб пощмкотать нервишки антилоп и зебр. Лев встал подошёл к Найт.
-Это был первй урок, но второй состоится не сегодня. Думаю на этом наши пути расходятся. Лев прошёл мимо Найт и лезнул её в щеку. Затем он прошёл пару шагов развернул голову, подмигнул глазом.
-Ещё увидимся. Лев повернулся обратно и пошёл дальше. вскоре лев скрылся в высокой траве.
=====>Ушёл, но обещал вернутьсяXD

0

250

Золотая река ----->
Кто бы сомневался, что Леонардо прибежит сюда первый. Все дорогу он бежал с такой скоростью, что сейчас сердце льва готово было вырваться из груди, просто пробив ребра, а воздуха отчаянно не хватало. Он даже рухнул на землю, чтобы перевести дыханье и только, дождавшись, когда сердце снова станет биться в нормальном ритме, поднялся на ноги и стал оглядываться по сторонам. Он повалялся на земле несколько минут, а до сих пор никого не было видно. Лени даже немного загрустил, поскольку на какое-то мгновение ему показалось, что они решили его тут бросить одного, но Лени моментально отбросил эту мысль и стал присматриваться к тем, кого тут можно было поймать.

0

251

Золотая река ----->
Притормозя в расщелине Рико немного спбил скорость и потерял из виду Лео, но он начал бежать лёгким бегом по запаху. Подняв голову он начал осматриваться по сторонам и искать глазами Лео. Из далека была видна чья-то голова, но точно было не видно чья и Рико направился туда, ведь может это Лео. Подбежав ближе Рико стал сбавлять темп и начал подкрадываться, чтоб не спугнуть цель Лео. Подходя ближе он начал издавать звуки, чтоб Лео его заметил, но тем не менее не спугнуть цель.
-Пс-пс! Лео, я тут... Рико показалось что Лео не услышал его и подобрался ближе, а то есть с правого боку.
-Эй, ну как охота? Я не опаздал? Заинтересованным голосм спрашивал Рико и сам присматривался, может он тоже что-то заметит и будет чем набить его урчащий желудок...

0

252

Лени улыбнулся, когда услышал рядом знакомый голос и сразуже начал более активно высматривать цель. Поскольку он так и не дослушал, что любят дамы, то ему ничего не оставалось, как поймать и то и то.
– Ну, наконец-то, ты пожаловал! – сказал он Рико, который , по его мне нию уж очень долго бежал. По его расчетам, скоро должны появиться львицы, а они еще даже ничего не поймали. – Так, давай ты иди, лови маленькую антилопы, а я поймаю маленькую зебру. Только не вздумай ловить взрослую, они очень жилистые, ты же не хочешь, чтобы наши милые дамы поломали себе зубки об эти подметки! Лени закончил наставлять Рико на путь истинный и тут же скрылся где-то в высокой траве. Он любил тут охотиться, потому что в этой траве можно было подкрасться к добычи почти в плотную, а та даже не успевала понять, что происходит и от куда появился хищник. Все завесило сейчас только от мастерства Лени, а того было хоть отбавляй. Несмотря на то, что он был таким балаболом, Лени был очень аккуратным львов, не зря его отобрал себе в ученики целитель прайда. Вот и сейчас он медленно, чтобы не издавать никакого шума приближался к зебренку, который имел неосторожность отойти далеко от своей матери. На морде льва играла хищная улыбка. Сейчас его и его добычу разделяли всего несколько метров, так что он уже буквально чувствовал вкус крови во рту. Всего метр. И вот он, долгожданный вкус крови во рту. Лени даже не сообразил, как он прыгнул, все произошло на автомате. Не долго малыш бился в его зубах, вскоре он окончательно распрощался с жизнью и довольный Леонардо потащил того к дереву, которое могло предоставить им всем хорошую тень.

0

253

Золотая река====>

Тишина...Только хруст редких веток и сухой травы под лапами. Но пока не обязательно сохранять тишину. Не добралась еще до места...или...Лер остановилась как вкопанная и принялась отслеживать запах двух львов, который был не так уж и слаб, дабы совсем недавно пробегали здесь. Да, это то место. Сразу львица поменялась. Ее движения стали плавными и осторожными. Чуть пригнувшись к земле, она полностью скрылась в траве. Как плохо что она беленькая...так легко заметить...Ее выражение мордочки было настолько хитрое, что это могло привести в смятение любого. Но она просто хотела играть. Конечно не хотелось тревожить, если они начали...но если они закончили, то как раз можно неожиданно появиться. Так она думала, крадясь в направлении Лео и Рико. Как же она старалась не наступить на что-нибудь издающее звук, как не хотела спугнуть кого-то...и пока что у нее это получалось. Но все может быть до поры до времени.
И вот сквозь траву она могла видеть расположение львов. Они разошлись...Тогда она лучше подождет, и может быть подойдет чуть ближе...Как это можно назвать?...Охота на львов? Охота на самцов? вновь тихая усмешка, настолько тихая, чтоб ее никто не должен слышать, да что слышать, даже думать о ней не смел.
Трава тихо подгибалась под лапами Лерессы, будто преклоняясь перед ней...Дабы она сильнее их самих...Хотя над этим можно поспорить...но не будем этого делать...

0

254

Золотая река ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≥

Дождь закончился, но изредка на любое живое существо могла упасть маленькая капля воды. Деревья все еще шуршали, так как ветер еще гулял по своим просторам. Милена не спеша шла в сторону куда направились львы. После немного пробежалась, но забыв отслеживать след, она потеряла их. Что ж делать? - промелькнуло в голове. Ну дак ладно. Она пошла на запах других млекопитающих, которые могли бы быть хорошей добычей. Почти сразу, она уловила запах зебр. А вот и кушанье... - подумала Милена. Она нашла выход из гущи деревьев, на поле, которое на половину было в высокой траве. Она еле еле увидела животных. Приготовившись к сильному прыжку, Лена напружинила все свои мышцы. Каждое неправильное движение могло испортить все, но ни  в этот раз. Один резкий прыжок и маленький жеребенок зебры был в лапах серой львицы. Выпрыгнув из травы, она сразу же на него наткнулась. Попался?! - прокричала про себя Мила. Она моментально убила маленькую добычу и, не отходя от нее, стала осматривать местность. А вот и львы. - увидев львов, расходившихся друг от друга, она покрепче взяла добычу в пасть и потащила к друзьям...

Отредактировано MiLeNa (2009-09-30 16:59:21)

0

255

– Так, давай ты иди, лови маленькую антилопы, а я поймаю маленькую зебру. Только не вздумай ловить взрослую, они очень жилистые, ты же не хочешь, чтобы наши милые дамы поломали себе зубки об эти подметки!
-Да уж это точно... Рико направился искать молодую антилопу малого размера. Рико шёл в траве, ведь так ему будет лучше высматривать добычу, но он видел только взрослых антилоп и смотря на них аппетитными глазами так и хотел их поймать, но ему надо было искать малого размера и проходив от одной антилопы к другой наконец увидел мать с детёношом. Глаза Рико уже наметили цель на малую жертву. Подкрадываясь Рико думал. А не мало ли будет жеребёнка и детёноша антилопы?... Подкрадываясь через тараву всё ближе к жертве он уже нагонял скорость и выпрыгнув из травы накинулся на жертву моментально прокусив шею. Мать же убежала от страха, а лев взял своей мощной челюстью добычу и оттощил к недалеко лежащему камню, чтоб знать куда ложить добычу. Присев рядом с камнем Рико высматривал львиц, которые должны бы скоро подойти и недалеко в траве он слышал резкое шуршание травы. Хм...может это Лересса с Миленой?... Не покидала его мысль.

0

256

Офф:Как мне кажется ни кто отписываться не будет!!!
-----Куда-то------

0

257

Офф: Ждала пока все отпишутся, но если этого не произойдет....

Тихий шелест травы все таки выдал ее приближение, но Лер надеялась, что этот звук будет не замечен никем, или же никто не придаст особого внимание ему. Уши львицы поджались, а на мордочке было такое выражение, будто она совершила досаднейшую ошибку, ее сейчас обнаружат и казнят. Прижимаясь к земле она медленно продвигалась на встречу к львам...Лео и Рико...они до сих пор были по разным сторонам, но она заметила некое продвижение со стороны Рико, он куда-то уходил, повернувшись к ней спиной...нет уж...Уйти и не попрощаться, Лер этого не допустит! Она стояла почти рядом с ним, но тот ее не замечал. И вот прыжок, и молодая львица на прыгнула сверху на льва, тихонько покусывая его за ухо...Интересно, что тот подумает? Может огрызнется и покалечит ее? А может просто не придаст значения и убежит? А собственно чего гадать? Вскоре все и само решится...возможно...
Лер не падала с него, а вцепилась мертвой хваткой, не причиняя боли естественно. Оголив свои белые клыки улыбнулась, дабы ничего страшного пока не произошло, главное она его остановила до поры до времени....

(извиняюсь за небольшой пост))))

0

258

Собираясь уходить и держа в зубах свою добычу, вдруг откуда не возьмись на него прыгает Лер и покусывает его ухо. Льву Лер не показалась тяжолой, так что он легко мог держать равновесие. Вот только от покусыванию уха льву стало очень щикотно и он начал лапой почёсывать ухо. Посмотрев на Лер, котрая улыбалась во все свои зубы, Рико хитрым и улыбчивым взглядом посмотрел на львицу повернув голову.
Так вот кого я слышал.
Со временем лев уставал держать Лер и сказал улыбаясь ей в ответ.
-Эй...может ты спрыгнешь с меня.
В какой-то степени игривость Лер Рико даже нравилась, но ему уже действительно было тяжело её держать, а опрокидовать не хотелось, чтоб не она подумала, что лев её хочет поколечить. Рико думал и искал более рациональный выход и просто лёг на землю, чтоб тяжесть спала с лап. Лёжа Рико оглядывался, но больше никого не видел, не Лео, не Милену. Может оно и к лучшему, тепеть-то нам точно мешать ни кто не будет...

0

259

Ну наконец то он остановился, львица то думала, что никогда его не остановит. Так уверенно он направлялся подальше от всей их компании. Спрыгивать? Ну уж нет... ой какая вредная девчонка. Да-да, именно девчонка. Она напоминала в такие моменты 3-4х месячного львенка, все бы ей играть. Лишь голову склонила, лукаво улыбаясь. Мол что хочешь то и делай, но я не слезу. Лег? Ну и отлично...меньше сил будет затрачено, чтобы удержаться на нем. Ну и куда это ты от нас сбежать решил? это допрос? Да мистер сыщик. И виновный будет наказан. Лер крепко обхватила лапами шею Рико, чтобы тот уж точно не смог сбежать от ее цепких лапок. Это чем-то напоминало капкан.
Трава полностью скрывала их фигуры, так что вряд ли их могли найти Лео и Мила...Лер с одной стороны и жалела, с другой и не очень. А ты попробуй разбери, что у этой юной особы на уме. Снова ее зубки потянулись к мягкому уху льва, но вот только это было не нежное покусывание, как у влюбленных голубков. Еще чего...Это была детская шалость, не больно, но и не мягко. В это же время улыбка не сходила с ее мордашки. Она решила развеселить его, и отбросить в дальний угол все его затеи и умыслы. Никуда он от не не денется. Вот так она решила...Хотя кто знает, что сам Рико решил для себя. И будет ли он продолжать сию игру?

0

260

Лерреса обхватила шею льва и Рико слегка удился, но его взгляд стал ещё хитрее, и прищюрив глаза он как буд-то что-то замышлял. Чуть повернув голову лев видел что зубы Лер тянулис к его уху и ей это удалось, Рико опять стало щекотно.
И чего она так ко мне привязалась, ах она хочет поиграть...ну играть значит по чьим-то правилам! Ладно я вступлю в её игру...
Рико тугодум по жизни, но развлечся никогда не против. Немного погодя лев решил сделать свой ход. Если она в меня вцепилпсь, то значит...
И Рико плавно увалился набок, чтоб Лер отцепилась.
-Эй...ну ты что, на мне шрамы оставить хочешь? Я конечно понимаю что шрамы красят нас, но не таким же путём.
Улыбка на морде и блеск в глазах ещё долго не сойдут. Хоть Рико уже немного подуставал, но ради Лер он постарается сделать всё возможное. Я даже не думал что со светлыми так весело...
-Фуф...Может передохнём? Уставшим голосом говорил Рико. -А то у меня уже силы на исходе... После дождя была явно несырая погодка, палящее солнце осушило всю саванну и от жажды на пекле Рико высунул язык чтоб хоть чуть-чуть отдышаться.

0