Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высокие травы

Сообщений 221 страница 240 из 399

221

Ты смотрел на Омена. Не отворачивая взгляда. Ты был в своих раздумьях. Ты застыл как столб. Ты молчал и думал. Пока ты думал к вам подошла та львица которая  лежала не далеко от вас. Которая всё время бесила тебя своим присутствием. Тебя утешало лиш одно ,что она не подходит к вам и не разговаривает с вами. Но пока ты думал она уже и успела подойти и кое что сказать. Ты этого не заметил до тех пор пока она не закончила первое предложение. С твоего лица ещё не упала улыбка,ты посмотрел на неё с такой же улыбкой. Увидев её улыбка начала постепенно уходить. Когда она полностью исчезла ,она успела сказать свою первую фразу. Ты думал
Чё она на меня так смотрит. Ррррр она меня уже бесит! Чё она подошла к нам?
Подумал ты и услышал новую фразу. Ты услышав её грубо улыбнулся и уже хотел встать и сказать чтобы она валила от сюда,как Омен начал говорить. Ты отвернул от неё взгляд и посмотрел на Омена на лице появилась маленькая улыбычка. Когда он всё сказал ты ,опять повернул голову к львице и хотел уже начать на неё орать ,как вдруг Омен произнёс ,то что ты не как не мог ожидать. Твоя голова смотрела на Омена. Ошарашенный взгляд. Ты молчал. Твои глаза смотрели на него, рот был закрыт ,как не странно. Всё твоё тело застыло. Через пару минут ты начал дёргать глазом. На твоём лице появилась улыбка. Сейчас ты хотел захохотать ,как не нормальный ,но всё таки решил сделать кое что полутче. Ты перстал дёргать глазом. Ты спокойно улыбнулся и мило произнёс
-Конечно милый
Ты ему поморгал глазками. Чтобы было убедительно. Когда ты это заметил ты услышал слова львицы. Когда она сказала куда им пойти ты сказал
-Слушай если ты не знаешь ,то это не самое романтичное место знаешь ли! Так что кыш от тюда если тебе не интересно!
Сказал ты старайся не смеяться. Ты сказав это увидел что сюда пришла ещё какая то львица. Она была её сестрой . Ты подумал
Блин какой же дурдом! Все сюда идут!
Подумал ты и тяжело вздохнул. Эта львица около своей сестры и заснула. Ты сморщился. Выслушав все их разговоры ты совсем забыл про львицу на которую хотел наорать. Ты вздохнул надеясь что они уже скора уйдут и хуже уже не будет. По крайне мере ты на это надеялся.

0

222

Ты везла на себе Агеллы слушая каждый шорох... ты искала подходящею жертву... пока тихо.. высокая трава прятала всех зверюшек... было трудно их найти... но может если пройти дальше... что то будет... ты не знала пошёл ли Вип за вами... пока ты его не видела... и он не должен появляться здесь... пока не пройдёт охота Агеллы... а потом ты будешь рада его видеть... ты говорила с Агеллой, которая ехала у тебя на спине...
Знаешь... ты очень близка к гепарду... а эта очень быстрая кошка... ты сможешь бегать не хуже, если будешь тренироваться.... а так же следи за поворотами... и соблюдай скорость... нужно всегда успеть затормозить... иначе... поцелуешь пару камней или деревьев... в моей практике это всегда было... ведь я слепая и не вижу дороги... но мой наставник научил меня правильно охотиться... и я тебя научу...
Тут твоё ухо поднялось... ты услышала звуки...
Готовься...
Ты наклонилась и леопард упал с твоей спины... в кустах был заяц... ты говорила очень тихо... тише чем шёпотом... что бы это животное не убежало... ты положила лапу на Агеллу и опустила её спину к земле...
подкрадывайся медленно... не сбей не одного камня... и не спугни его...
Малышка делала шаги...
по моему сигналу... раз... два... ТРи... давай!
Уже разка сказала ты... Агелла побежала за зайцам... ты побежала следом... да скорость у неё не плохая... но ты слепая и старалась бежать медленней... тут ты врезалась в непонятной объект...  ты думала что агелла рядом и ответила...
Вот это я тебе и пыталась объяснить малышка...
Ты встала и потёрла голову...
Кто там по среди поля сидит?...
Ты прислушалась к голосу и поняла что это твой знакомый Тоби...
Вау!... а я думала мы уже и не встретимся Тоби... куда ты пропал?... я что храпела ночью...
Ты вспомнила как вы познакомились в черепе... тогда Тоби хотел тебя убить и всё такое... но вытоге вы заснули в разных углах... это было самое приятное... за тот вечер... что ты осталась жива... тут ты почувствовала ещё знакомый запах... и Омен тут... у тебя лёгкий шок...
Так-так... а ты куда свистнул?...
Сказала ты хитро улыбнувшись ему... приятная встреча... ты ведь сюда пришла только что бы потренировать агеллу... а тут все знакомые собрались...

0

223

Я следовал за Лунзерой и Агеллой,они вышли на поляну и охотились,но а я как всегда наблюдал за ними издалека.Много львов тут было на этом месте,я неособо люблю такие места,но я обязан был идти за львицами,я их охранял как-будто,хотя это так и было.Нервно дернув ухом ,я последовал к моим подапечным. Тобишь лунзере и агелле.Но только они побежали и Лунзера во что-то врезалась. как всегда,я резко кинулся к ней,от меня были слышны очень сильные стуки от лап.Тут и еще один лев,которого она знала. Вырезался мой голос,который отличался от всех голосов,даже льва,что был перед Лу.
-Лу,ты не ушиблась? я стоял уже рядом с ней,посмотрел как там Агелла. От Лунзеры я не отходил,присев рядом я с высока посмотре на льва,он был меньше меня,тут все меньше меня,я не мог этого не видеть.
-Приветствую,я Виплэйшер представился я льву,он был тоже как и я,из тьмы,тут везде мы. Все темные.Лунзера сидела рядом со мной,я даже прижася к ней своим раненным боком.Смотрел на льва,я устремил свой взгляд ему в глаза. Мои глаза всегда читают все,а вот мои никто не может читать,хотя у Лу,многое получается,она разгадывает меня.
Мдаа,собрались тут мы...думаю что нам пора будет скоро уходить отдыхать...А то Лунзере нельзя так переутруждаться... решил я в мыслях и окинул своим взглядом гордым всю территоию,точнее поле. Ловить я никого не собирался,да и сыт был,но если придется поучить агеллу,то с удовольствием ей покажу.
-Лунзера,а у Агеллы хорошие продвижения в охоте подметил я и одну лапу переставил сбоку Лунзеры,она оказалась у меня посередине,я был как бы за ее спиной,а она у меня между лап передних,ее голова касалась моей сильной и огромной груди.Своей головой она доставала только до места,где был шрам,тобишь до сердца,до грудной клетки.Вот таким я был большим.Но это неважное.С высока я продолжал смтреть на львов,что присутствовали здесь. Но еще показывал,что я с Лунзерой и не потреплю,что  кней буду приставать.Сейчас я нес за нее ответственность.Львы были все молодые,один я такой весь,огромный,гордый и пофигичный.Глаза светились фиалковым цветом,как всегда. Челка свиала мне на мой глаз,ноя  ее смахивал лапой.Лунзера могла почувстовать,размах моей лапы,которая проносилась у нее около уха,когда я поднимал лапу.Я пришел сюда с нормальными намеринеями.
Сборише молодых епт... думал я в шутку,но я не считал себя старым,я молодой и сильный очень лев. хотелсоь конечно показать то месо агелле,что со мной сделали люди,но не смог,мы ушли оттуда,в следующий раз я думаю ей покажу. Тут еще был и Омен,как мои глаза заметили,я был доволен этому,что нашел и его и всех остальных.
-Привет Омен с гордым видом на него я поприветствовал его.

Отредактировано Whiplasher (2009-08-14 00:27:38)

0

224

Омен никак не отреагировал на реакцию львицы. Одно его очень сильно обрадовало, что эту львицу быстро заняла ее сестра.
- А они похожи. Обе странные и обе очень резкие. Мне кажется, что они хорошо будут понимать друг друга, хотя, может быть, я как всегда ошибаюсь. Но между ними сейчас определенно какое-то напряжение. Наверно недоедание или месячные. – Омен фыркнул в ответ на свои мысли и посмотрел на другую львицу, которая, наверное, вообще опешила от их с Тоби любви. Глаза льва метнули озорные искры, и он продолжил:
- С милым рай и в шалаше, а для нас и в высокой траве. – Принц очень театрально мурлыкнул, прям как домашний кот и широко улыбнулся. После этих слов он уже не мог себя сдерживать и просто взорвался раскатом толи смеха, толи грома. Лев смеялся долго и от души, но все же решил остановиться. Точнее он не решил, а ему в этом помогли.
Меж лап принца пробежала малышка и заяц. Ну, если первой он смог это простить, то второго он уже был готов прикончить, но тут в них влетел еще кто-то.
- Знакомый запах. Точнее до боли знакомый запах. – Уже улыбаясь, подумал лев и посмотрел на Тоби в бок, которого головой уперлась Лунзера.
- Еще один повод громко посмеяться? Наверно. – Принц словно по команде снова озарил всю поляну радостным смехом. Он был коротким и когда кончился лев посмотрел на виновницу.
- Ой, подруга ты не представляешь, чем я тут занимаюсь. А ушел я к своему любимому. – Омен снова зыркнул на Тоби и хихикнул.
- Так, надо становиться серьезней, хотя ну его в пень… А может и не надо в пень, можно просто поговорить нормально с Лу. – Принц перестал думать и встал и направился к подруге своего детства. Принц смело подошел к ней и лизнул в правую щеку, а потом потерся своей щекой о ее левую щеку. Принц наклонился к уху слепой подруги и радостно шепотом заявил:
Лу...меня пока небыло я соченил про тебя стихотворение. Оно конечно оставляет желать лучшего, но все же. - принц набрал в легкие воздух и начал ей нашептывать на ушко заветные фразы, которые пришли к нему эще тогда на озере:
Она любит танцевать, но только в темноте,
Чтоб никто не знал и никогда не видел.
Она танцует... не очень, но в немой пустоте...
Ей кажется, что здесь ее никто бы не обидит.

Она любит петь, но только в тишине.
Чтоб никто никогда ничего не услышал.
Чтобы голоса звуки на этом сукне
Были точно чернила на старой афише...

Она пишет стихи, но сразу их жжет,
А пепел водой всегда заливает.
И не ясно, кто прав, а кто же здесь лжет,
Ведь стихи никогда никто не читает...

Она всегда в темноте, она всегда в пустоте,
Она застряла, что делать не знает.
Она как будто в каком-то немыслимом сне
Себя от жизни скрывает...

Его стих слышала только Лунзера. Омен выдержал паузу и поспешил задать ей вопрос, чтобы получить ответ. Он сделал вид как будто ничего не случилось.
А ты скучала или просто волновалась? – он улыбался, но улыбался не мимикой, а душой и наверно Лу это почувствовала. Тут притопал Вип и встал рядом с Лунзерой. Омен посмотрел на нее и на него, а потом молча отошел. Его настроение резко изменилось. Он посмотрел на эту пару из далека и почувствовал что Лу теперь уже почти замужем, поэтому он отошел подальше и смотрел на эту пару. Принц, как и раньше, когда приходил Вип чувствовал себя не очень. Он был скован, так как относился к Випу как к учителю и все время ждал наказаний или проверок.
- А я за это время успел еще и львицу светлую растерзать и оставил ее умирать. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Знаю одно – ему об этом лучше не говорить.-  Омен пытался вновь расслабиться, но у него не получилось, он посмотрел на Тоби, тем самым, давая понять, что он больше веселиться, не намерен.
- Что-то тут много народу стало. Я, пожалуй, пойду. – Сказал спокойно принц и поклонился. Он замер. Сейчас он уйдет.

Офф: стих в этом посте ©Omen

0

225

Пока её наставница болтала с каким-то львом, Агелла не заметно отошла и начала охотиться.
- Резкость, быстрота, повороты. Я самая лучшая охотница. - кошка так старательно кралась, что ей самой её не было слышно. И вот, в траве, было что-то чёрное и белое. Она встала и с прыжком на кинулась на белое, но это аказалась львица.
Львица и леопардёнка покатились по траве кубарём, но потом остановились, Агелла была прижата лапами к земле.
- Ой, извините, я не хотела, правда, я маленькая, и подумала что ваша лапа мышка или кролик. Пустите меня пожалуйста.-  попросила она, она сама не ожидала, что нападёт на львицу. Но львица её не отпускала.
- Ах, это чёрная львица, которая  ушла. - она заметила ту чёрную львицу которая мешала ей охотиться, но она сделала правельный выбор и ушла.

0

226

Кошка молча слушала разговоры других. Разговор двух львов проходил так хорошо, что не хотелось прерывать. Хеллависа просто сидела и слушала, наслаждаясь хорошим общением. На хамку Ариетту она внимания не обращала. Так что её вопрос «а ты кто?» остался висеть в воздухе. Так, наладить контакт с Тоби не получилось. Хотя кто сказал, что она пыталась это сделать?.. Тут голос Омена вывел кошку из томного оцепенения. Хел встрепенулась и с легкой улыбкой сказала:
-Уходите? Да нет, не надо. Лучше уж уйду я. Мне не впервой покидать понравившееся место и общество. К тому же, как  вижу, ваш молчаливый собеседник - Тоби, да? – сейчас испепелит меня взглядом.
Слегка усмехнулась, и продолжила:
-К тому же, очень неприятно разрушать так хорошо сложившуюся компанию. Это было бы очень некрасиво.
Немного подумав, кошка добавила задумчивым голосом, так, что слышать её могли только её собеседники:
-Я могла бы попытаться увести с собой тех двух львиц-двух сестер. Если они вам мешают…
Почему Хеллависа решила это сделать? Точно не из-за высокого положения Омена. Скорее, из вежливости. Кошке действительно не хотелось, чтобы эта компания распалась. Два льва так хорошо беседовали.… Да и еще двое подключившихся определенно были их друзьями. Вообщем, на Хеллавису что-то нашло, и она вдруг захотела помочь. Но львицы, похоже, никому особых хлопот не доставляли. Так что Хел развернулась и ушла. Мягкий, скользящий шаг опять сменился на ту странную походку. Словно бы вся земля утыкана иглами, а ты бришься лишний раз наступить... Кошка исчезла в зарослях.
---Охотничьи угодья=Заброшенная деревня--->>>

Отредактировано Hellawisa (2009-08-14 11:04:55)

0

227

Ты всё так же наблюдал за этой парочке. Ну двух сестёр. Ты смотрел и ждал пока эти особы уйдут от сюда. Пока ты ждал не далеко за кустами была ещё три льва. Ты отвернулся от львиц и посмотрел туда от куда издавались звуки. Вот из кустов выпрыгнула маленький гепард он гонялся за кроликом. Ты перевёл взгляд на неё. Она бегала за зайцем. потом из кустов вылетела Лу. Твоя знакомая в черепе. Она врезалась в тебе. Ну конечно же ты сразу посмотрел на неё. У тебя не было удивлённого взгляда ты просто взглянул на неё. Вот она встала и поздоровалась с тобой . А после этого она начала задавать тебе вопросы. Не успел ты ответить ,как из кустов вышел лев. Довольно большой лев. Он подошёл к Лу и начал её спрашивать что с ней. В твою голову сразу пришла мысль
Он что её муж... Мдаааа умеет же она выбирать!
Подумал ты чуть не смеясь. Ты встал и посмотрел на него. Вы встретились взглядом. Тебе казалось что он читает твои мысли. Ты сразу увернул от него голову. После встречи глазами. Ты почувствовал к нему: страх нет , уважение думаю на врятли, ты почувствовал к нему неприязнь.  Потом ты взглянул на Омена . Он видно тоже был знаком с Лу. Он подошёл к ней и начал ей что то шептать. Но шептался он не долго. Его глаза посмотрели на льва. Когда он его увидел ,он сразу отошёл от него. Этот лев ещё поздоровался с ним когда Омен смеялся как не нормальный. И кажется он сказал своё имя. Но ты его не услышал. Он тебя не интересовал. Ты заметил что Омен не много его боится . Просто теперь он не смеялся и даже не улыбался. Он был скован. Он даже тебе намекнул что он уже не будет играть. Ты вздохнул и посмотрел на льва и подумал
Кто это? Почему Омен так скован?
Думал ты затем ты опять посмотрел на Омена он произнёс какую то фразу которая тебя не много огорчила. Ты вздохнул. Он уже собирался уходить. Но вдруг вязалась разговор львица. Ты взглянул на неё. Ты прослушав её сразу выкинул её слова из головы. Она ушла. Ты взглянул на здорового льва с презрением. Ты не боялся его он был тебе противен. Ты взглянув на Лу сказал
-Извини, я думаю мне пора...
Но эти ты говорил не только ,но и всем присутствующем. Кроме огромного льва. Ты взглянул на всех спокойным взглядом и только льву дал взгляд презрения. Через пять минут ты скрылся в траве.

0

228

Ты улыбнулась всем львам и после посмотрела на Егеллу... та видимо нашла себе знанятие... ты усмехнулась и повернулась к Тоби и Омену... те хорошо веселились... только ты не могла понять чем этот смех вызван... но слова Омена показались тебя странными...любимый?... бе... ты фыркнула...
Он что в Геи записался...
В шутку подумала ты... ведь так ты вовсе не считала про Омена... после его слов тебе даже стало веселей... ты так и светлела на чужих глазах... тут Омен к тебе подошёл и потёрся о твою щеку... ты конечно удивилась... но это сначала... а потом ответила взаимно... так же лев, сал шептать тебе слова... очень приятные... этот стих, напоминал песню... и ты сразу закрыла глаза и стала подбирать мелодию... после стала размышлять... тебе казалось, что эти строки про тебя... стало приятно... на лице появился румянец... ты потёрла щёки лапой, что бы этого не кто не заметил... после ответила Омену...
Хм... красиво... я и скучала и волновалась... вот только...
Ты не успела договорить... как появился Вип... ты это почувствовала... и немного напрягла плечи... он стал над тобой... и тебе показалось сперва это приятно... но потом Омен стал уходить... и его настрой изменился... так же и Тоби убежал... странно... но ты подняла голову и посмотрела на Виплэйшена своими слепыми глазами... он как будто всех распугал... ты опустила голову и вылезла из его объятий...
Извини...
Сказала она и быстрым шагом пошла за Оменом... ты успела его догнать почти на конце поляны... трава вас скрывала... ты сказала...
Омен постой... ты же второй рас убегаешь вот так...
Ты прыгнула перед ним и перегородила дорогу...
Я что-то не так сказала... ты по этому ушёл... или это из-за Виплэйшена?...
Ты прикрыла глаза и опустила уши... ты выследила виновато... хотя так себя и чувствовала...
Вот дура!... Луне... ты... закрутила ту любовный треугольник и прикидываешься... что типа не чего нет... из-за этого страдают все... а с чего... ты взяла что Омен тебя любит...
Говорила ты сома себе... ты зажмурилась и когда открыла глаза, хотела его увидеть... ты всегда так делала... когда очень сильно хотела видеть... но без успешно... ты наклонила мордочку и махнула хвостом перед львом...
не уходи...
Тихо произнесла ты... и ждала ответа...

0

229

Омен посмотрел на удаляющегося Тоби и сам тихо пошел отсюда. Его шаги были спокойными, и сам он выглядел довольно таки собранно. Львицы тоже уходили с поляны, и ему снова стало немного одиноко. Принц шел и смотрел вперед, туда, где теперь виднелись деревья. Он любил темные, тенистые места, поэтому их близость подняла ему настроение. Осталось всего чуть-чуть, и шаг принца нарастал.
- Наконец таки спасение от этой жары. Слава Богу, а то я уже думал, что расплавлюсь на этом солнце. Черная шкура меня убивает, хотя она мне нравиться. – Думал он, когда перед его носом встала Лунзера. Он не слышал ее первых слов, потому что был в шоке.
Я что-то не так сказала... ты по этому ушёл... или это из-за Виплэйшена?..
Это единственное что он успел расслышать. Принц понял, что она его не отпустит, поэтому покорно сел и посмотрел на нее. На морде появилась улыбка.
- Если я скажу что я пойду по королевским делам, ты же не поверишь? Да Лу. Я желаю тебе счастья с Виплэйшном. Он хороший лев ты с ним будешь под защитой. Просто когда он рядом мне кажется, что я мешаю. А вдвоем с тобой мы лишь дурачимся. – принц громко заурчал вспоминая догонялки на озере и детство. Он пододвинул свою морду вперед и поцеловал Лунзеру. Этот французский поцелуй длился не долго, но вышел очень чувственным. Омен отстранился так же резко, как и потянулся к ней.
Он во все глаза смотрел на Лу. Его очень интересовало, что она испытала сейчас, но он просто встал и прошел мимо.
- Будь счастлива Лу и не ходи за мной. Я не пара тебе. – Принц сказал это и пустился бегом куда-то по своим делам.

0

230

Сердце странным образом замерло сново,я перестал что либо чувствоать на некоторое время,на льва,которого завали Тоби,я не обращал внимания,понял что испугался меня,все боятся,но некоторые боятся этого признать.Я медленно дышал. Устал может? Да нет,все нормально. Омен,что-то шептал на ухо Лунзере,я не смог расслышать,хотя что-то приятное для Лу,она так загадочно себя повела.После сказанных слов он ушел,когда появился сам я. Испуган? С чего бы это вдруг...Лунзера сразу же побежала за ним,пффф,как это странно,его дело,ушел и ладно.Странная вещь,любовь? А я не верю в нее больше.
Странные все такие...Омен еще слишком молод...хотя и я когда-то влюбился в его возрасте,было прекрасно,но глупо разговаривал я так сказать,сам с собой.Лунзера не отпустила Омена. Такая картина.я продолжал смотреть на них,как дети.Но для них это прекрасно.Я стал все больше и больше понимать,что я одиночка,я живу сам для себя и по своим правилам.
Тут сново боль по всему телу,откуда она? Я даже понять не мог,ведь я вправду весь такой,в ранах и шрамах,я на льва не похож и что?Да все равно. Лунзера под защитой Омена,а я пошел. Сами разберутся,мне дорога другая светит,не здесь вовсе.
Медленно встав с места,я не посмотрел как уходил тот лев,который чего-то все хотел сказать,мне плевать на него было с высокой башни.
Развернувшись к лесу,я долго вглядывался в него.С гордым видом на все,я вошел в него и скрылся из виду.От меня не осталось ничего,ни следов,ни запахов,испарился как вода,исчез как тень исчезает при свете ярком.
Нужно идти дальше последняя мысль и я побрел куда-то,но куда? А сам не знаю,правда наврено от меня остался след,кровь от раны,она капала на землю,но я не замечал,я ничего не замечаю в последнее время.

0

231

Ты стояла перед львом и дышала через рот... около него появлялась пар твоего дыхания... после остановив дыхания слушала Омена... она хотела решить всё прямо здесь... не куда не отходя...
конечно не поверю... ты всегда всё решаешь за других?... король да...
Сказала ты тихо... тонким голосом... радости почти не было... чему сейчас радоваться... ты шагнула вперёд и хотела снова ответить... скорей всего ругаться... это было понятно по ворожению лица... но Омен тебя опередил... он прикоснулся к тебе и поцеловал... странно это... ты прикрыла глаза и села на месте опусти голову... а Омен просто прошёл мимо со словами... что бы ты за ним не ходила... ты поняла, что эти действие или были по дружески или просто что бы ускользнуть...
И как это сделать...
прошептала ты сома себе... ты встала и не оборачивалась... внутри всё перекрутилась...
Вот и решила всё на этом месте и сейчас... только легче не стало... последовать его совету... нет!... хоть он и король, но это за меня он решать не будет...
Ты стала махать головой отгоняя неприятные мысли... после хотела вернуться за Агеллой... но кака тренировка сейчас?... да и сейчас ты заметила, что леопард занята... ты крикнула малютке...
Агелла... домашнее задания потренируй охотиться... после продолжим... а мне надо по делам...
Сказала та и развернулась к лесу... ты даже не подошла к Випу... почему... сома не знаешь... сейчас хотелось побыть совсем одной... без каких либо посторонних... глаза заслезились... но ты протёрла их лапой и больше такого не было... скрылась в тени деревьев и пошла в своё любимое место...
----------------Куда то

0

232

Агелла выбралась от лап той львицы и быстро помчалась к Лунзере.
Она услышала домашнее задание.
- Неет, не уходи! Луна! Стой, подожди! - она крикнула и с рывком побежала к ней, сейчас она бежала как маленькие гепард, но толку не было.
Наставница ушла.
- Не бросай меня, мне без тебя одиноко. - у Агеллы потекли слёзы одиночества, и с кем она теперь будет? Мама далеко, папа тоже, Демон, ах Демон...
Она подошла к Випу.
- А вы не знаете куда пошла моя мама, ой, тоесть, Луна. - грустно, опустя уши подошла она к Випу.
- Сегодня такие короткие уроки. А мне ведь так нравиться учиться. - пробормотала она. Сейчас она выглядела как маленький, без защитный котёнок.

0

233

Я решил пойти обратно к высоким травам. Ведь я не видел того,чтоб Лунзера забрала Агеллу с поляны. Лучше сходить проверить,лучше сходить.Чир собственно я и сделал,от того места,где постоянно стелятся по земле туманы,я пошел обратно к высоким травам. Вдруг она там. Я бы не надеялся так,что она ее забрала.
Нужно бы побыстрее идти,а то вдруг она и вправду там одна...а на улице между прочем не теплео сейчас и не очень безопасно,одно дело когда она с кем-то,а то совсем одна.
Мои большие шаги постепенно превращались в бег,у меня обязанности есть,я должен защищать Агеллу,мало ли что.Лунзера ушла и оставила ее одну там,а это нехорошо.Оставить малышку совершенно одну? Никогда такому не бывать. Я быстро бежал по лесу,ломая на своем пути кусты и еще совсем молодые деревца.Мне было абсолютно плевать на то,что я тут наломал или еще чего.
Выбежав на холм я мельком огляделся.Так...не вижу никого только я сказал эти слова,как на глаза мне попалась в дали Агелла,она сидела и плакала. От чего? Не стал долго размышлять,а быстро ринулся к ней.Может ее кто-то обидел? Хотя какой обидел,она осталась одна тут,а я как скотина последняя даже не забрал ее,но между прочим это обязанность была Лунезры,она оставила одну ее тут,а брала сама ее на тренировку.Никогда нельзя положиться на молодых.Я сейчас был крайне недоволен этим,мне прям хотелось найти Лунзеру и за это высказать ей пару ласковых.
Не понимаю львиц я уже подбежал к Агелле,как всегда подошел со спины и она услышала мой голос,он разносился по всей поляне.
-Почему ты одна здесь? встревоженно спросил я и подошел спереди.Закрыв свет от луны на нее.Мое тело накрыло тенью малышку.Я своей огромной лапой поднял ее мордашку,посмотрел ей в глаза и спросил.
-Почему ты плачешь? и одним пальцем лапы смахнул слезинку.Ее головка казалось такой крохотной в моей лапе,чтоя  мог сдавить ее очень слабо и раздавить череп,но я таким не занимаюсь.

0

234

Время закружило тебя в своем вихре. Тебя долго не было в этом мире, в котором существуют подобные тебе. И ты выпрыгнула из этого вихря решив начать все сначала. Начать новую подлую жизнь и забыть прошлую.
Ты медленно шла.  Шла осторожно. Все было как в новинку…Как в детстве. Запахи, цвета, звуки. Все. Но ты помнила…Помнила с детства разные территории и прайд, в котором находишься. Поэтому знала…понимала куда идешь. Ты огляделась. Равнина, а чуть впереди высокие травы так и называемые. На морде появилась ухмылка и нахлынули воспоминания с этим местом. Ты вспоминала, но резко обнаружила, что решила покончить со старой жизнью и так же резко твои бока задела трава и так же резко ты перестала вспоминать. Ты прошла дальше и вдохнув обнаружила запахи тебе подобных. Множество запахов львов. Еще дальше и ты ведешь очертание льва и маленький силуэт детеныша леопарда. Ты легла и без тени скромности начала смотреть на малышку. Из ее глаз текли слезы. Ты снова ухмыльнулась...сама не зная зачем.

Отредактировано .Kariba (2009-08-16 13:01:46)

0

235

Я был крайне зол...Конечно же я был зол на Лунзеру,но ненастолько,чтоб прям растерзать,просто не понимаю,как можно было взять на тренировку леопарденка.Потом занятьс выяснением отношений с Оменом. Пффф,а бедняжка теперь сидит тут одна и плачет,а вдруг я бы не успел и какой-инбудь лев из света или львица. Львы разные бывают,я тоже непушистый котик,который будт играть с палочкой или еще чем-нибудь.
Я крайне зол...очень недоволен поведением Лунзеры,безответственность полная...Что я могу взять с львицы,которой всего лишь год с лишним. все еще в мыслях я пытался понять. Агелла перестала плакать.Я нежно улбнулся ей.Я хотел ей поднять настроение. Она хочет тренироваться жадьше,но уже устала,нужно начинать тренировки по чуть чуть,а не все сразу. Это же какая нагрузка,хотя меня именно так и тренировали. Подул слабый ветерок,но он принес с собой запах.Я тут же повернул голову в сторону. Я увидел львицу,я знаю кто это! Это Кариба.Я посмотрел с холма вниз,где она лежала,я видел что она видит и нас.Я даже скрывать не стал того,что смотрю на нее,моя любовь детства.
-Агелла пойдем со мной,вниз...Тебе не стоит сегодня тренироваться больше,я тебя домой отведу потом,так что не бойся,Лунзера ушла куда-то,не знаю... ответил я так пофигично,не смотря на Агеллу и с гордо поднятой головой,пошел вниз,но слушал краем уха,идет ли Агелла.Я спустился в траву,но она мне была по живот и хорошо было видно меня в этой траве.Да и я не скрывался.Я подошел к львице и встал над ней,тень закрывала все ее тело.
-Привет,подруга...Как ты? спросил я у нее и улбынулся краем губ,потом подбежала Агелла и он представил Карибе
-Это Агелла

0

236

Ты продолжала наблюдать за детенышем. Слезы перестали течь по ее мордашке. Ты перевела взгляд на льва и уловила его взгляд на себе. Он повернул голову и улыбнулся. Не тебе, а той малышке. Что-то сказал ей и встав начал спускаться к тебе. Твое тело напряглось готовое к любым действиям. И когда твое тело накрыла его тень ты встал. На морде не отразились никакие чувства…Лев казался тебе незнакомым. А какие могут быть чувства к незнакомцам? Ты хотела сказать какую-то фразу, но это лев тебя опередил.
-Привет, подруга...Как ты?
Ты смутилась и на твоей морде это явно отразилось.
Что он говорит? Подруга? Какая к черту подруга?
Твои глаза сузились и всмотрелись в физиономию льва. Ты уже открыла пасть что бы сказать то что подумала, но тут нахлынули воспоминания о маленьком львенке, который когда-то был частью твоей детской жизнью…
Вип?
Ты не чего не понимала и взгляд метнулся на малышку, которая подошла ко льву. Лев что-то сказал, но ты уже его не слышала. Ты вспоминала...

Отредактировано .Kariba (2009-08-16 13:05:08)

0

237

Кариба не узнала меня...Это было понятно по ее выражению мордашки,она была готова сначала броситься на меня,но видимо потом вспомнила что-то из жизни,причем далекой жизни. Мои глаза направлены были на Карибу,точнее я смотрел в ее глаза,как и обычно,мой взгляд проникал глубоко внутрь,что могло заставить смущаться или еще чего другое.На морде моей пропала улыбка,но я еще раз улыбнулся,как мог,даже немного,но я смогу ей улыбнутся,так как я хотел ей улыбнутся,но не мог,а почему не знал.
-Да это я...Это я,тот малыш,с которым ты кошда-то играла...еще тот,кто тебе спас однажды жизнь... вдруг нахлынули тоже воспоминания.Как все было ясно,словно это тот самы день сейчас.Я помню как пошел на полняу,только зачем? Я не помню этого...там ее пытался изнасиловать какой-то лев...Хорошо чтоя  вовремя появился,потом я ее отнес обратно в ее пещеру,к мужу.Все,потом больше ничего,так и перестали видиться.
-Как ты поживаешь? сново задал вопрос я,мне было интересно,как она сейчас,чем занимается.Я присел,я был выше ее,как и всегда.Что было,это было.Сейчас может нахлынуть новове,чегоя  и боялся.Мне нужна была львица,но я никак не мог ее найти себе.Странно...Никто меня не привлекал так уж прям сильно.Но хотя Кариба изменилась так,стала женственной и красивой.

Отредактировано Whiplasher (2009-08-16 13:12:10)

0

238

Агелла молчала, глаза наполненны слезами, она всё молчала, но потом она резко прижалась к Випу, и заплакалась. Голос за спиной. Она повернулась, но всё молчала, она смотрела на ту львицу, которая говорила с дядей Випой. Она не хотела ничего, кроме тепло и добра исходящего от Випа.
- Я не хочу домой, я останусь с вами. - очень тихо сказала она, почти не слышно от разговора львов.
- Кто вы? - тихо спросила малышка, у львицы, прижимаясь к льву. Она боялась всех, грусть и тоска завоевала сердце малышки, давно она не была такой, с того дня как она потеряла маму с папой, но теперь она знает, где они, но не желает к ним возвращаться.

0

239

Ты снова перевела взгляд на льва.  Он смотрела прямо в глаза. Ты тоже. Двенадцать секунд и ты отводишь взгляд.  Эти глаза не пугают, в них просто невозможно смотреть. В крайнем случаи это так для тебя.  На его морде играет улыбка. Потом она пропадает, появляется и снова пропадает. Возможно в твоей душе радость встречи со старым другом которого давно не видела, но на твоей морде это не отражалось. Ты это понимала и через сиу улыбнулась Випу. Хоть и выглядело это неестественно, но хоть что-то. 
-Да это я...Это я, тот малыш, с которым ты когда-то играла...еще тот, кто тебе спас однажды жизнь...
Не надо прошлого.
Ответ пришел сразу. Ты перевела снова взгляд на Випа...Но не на его глаза.
-Как ты поживаешь?
Сама не знаю.
Ты сказала правду. Ты на самом деле не знала как ты. Непонятно зачем ты покачала головой. Вип сел, а ты снова перевела взгляд на малышку, которая прижимаясь к Випу, спросила тебя кто ты.
Кариба.
Кратко ответила ты и улыбнулась...Чисто улыбнулась.

0

240

Агелла была напугана,я не знал чем ей помочь,я не ее отец и тем более не мать.Я прижал одной лапой ее к себе.Она продолжала плакать,но я не мог ничего сказать ей,я лишь шепнул ей на ухо.
-Не плач и я сново посмотерл на Карибу.Она не хочет прошлого вспоминать,да и я сам не очень,в прошлом все было нетак,да и сейчас не лучше,все наоборот у меня.Кариба увела взгляд от моих змеиных глаз,я опустил вниз свой взгляд,не стал ничего по этому поводу говорить,каждый не может мне смотреть в галаза,а чего в них смотреть,когда в них ничего нету.
-Мда,ты я вижу чем-то расстроена... сказал я и все еще смотрел на нее,она молчала,а я любовался ею.В пршлом много чего было,но я никогда не забуду,как изменили меня,как изменили мою судьбу,я был нормальным львом,а потом превратили меня черт знает во что. Стал таким вот огромным.
Что же мне делать с Агеллой... подумал я о малышке,я не мог взять ее на воспитание себе,но и бросить не мог я ее.Какие же львицы пошли безответственные.Молодые все такие...наверно.
-Кариба,ты разве не рада видеть меня? задался я вопросом,так как не знал что еще сказать.Действительно было не о чем говорить,о пошлом никто не хотел вспоминать.

0