Тоби , поняв что был замечен стал приближаться медленнее. Он слегка пригнулся и выпустил когти, вобщем незнакомец был готов в любой момент напасть или дать отпор любой атаке. Однако подойдя совсем близко одиночка понял что на него нападать не собирались и приподнялся, состроил на морде гордое и безразличное лицо, после чего окинул льва взглядом и произнёс своим глуховатым басом: -Я...? (За жтим последовал вздох и тень улыбки озарила морду незнакомца) Спасибо...думаю я не откажусь Тоби сел напротив льва и отломав не очень большой кусок произнёс - Спасибо ..., после чего наклонившись к куску мяса ,начал его есть. Ты съев этот кусок ты облизнулся и убрав когти сказал
-Спасибо... я понимаю вы из прайда тьмы?
Спросил ты льва. Но вопрос был достаточно глупый. Ты вить и так по запаху уже понял что он из тьмы. Хотя ты всё таки решил удостоверится. Ты рассматривал льва. Прежде ты его не когда не видел. Ты оглядев его всего спокойно вздохнул. На твоём лице не было не улыбки не отчаяние. Твоё лицо было простым. Простым ,равнодушным. Ты ещё даже не знал с кем ты встретился. Ты думал что он простой лев который решил просто поохотится. Тебе даже и в голову не пришло что он из царский кровей.
Высокие травы
Сообщений 201 страница 220 из 399
Поделиться2012009-08-10 14:30:29
Поделиться2022009-08-10 14:45:02
Омен молча ел. Он не оттаскивал себе куски. Он ел вместе с костями и шкурой, прямиком с трупа. Пусть это и выглядело немного вандальски, но все же ему было так проще и его особо не волновало, что о нем подумает этот лев. Принц ел спокойно, размеренно. Он старался делать меньше шума при дробление костей, потому что незнакомец разговаривал с ним.
- Вот тянет же поговорить. Хотя не плохо было бы узнать того с кем делишь пищу. – подумал принц и сосредоточенно поднял свой взгляд на льва, которого не знал. Он ему улыбнулся и даже немного засмеялся, по доброму, даже немного по-дружески.
- Ты мне только что три раза сказал спасибо, но при этом ни разу не поздоровался. – принц затих все с той же доброй улыбкой, как бы давая льву понять в чем он ошибся.
- Да можно и так сказать. Я лев из прайда Тьмы. Ты как я понимаю тоже. Так позволь же узнать твое имя, соплеменник? – Омену нравилось то, что лев еще не осознает, с кем говорит.
- Да немного таких осталось, а в скорее и вовсе переведутся. Даже не знаю хорошо это или плохо. Ладно, посмотрим, чем это закончиться, может он услышит мое имя и все поймет, хотя я сомневаюсь в том, что он так хорошо знаком с прайдом. Он тянет на новичка. – Принц облизнулся и продолжил трапезу. Весь его вид показывал спокойствие.
Поделиться2032009-08-10 17:56:13
Неуверенным, осторожным шагом темная львица с телом ласки продвигалась по джунглям. Движения были слишком осторожным, словно львица боялась коснуться земли. Воздух был сырой, и запахи поступали уже довольно «размытые», так что двух львов впереди кошка учуяла не сразу. Впрочем, это было не так уж и важно - кто впереди на дороге, кто сзади… Густая трава цеплялась за шерсть, не желая выпускать из своих дебрей. Идти вперед не было смысла. Вррочем, как и назад. Когда Хеллависа вышла наконец из дремучих трав на более-менее открыто место, то её ждал небольшой сюрприз – двое львов и мертвая антилопа. Хел быстрым взглядом окинула обоих присутствующих, затем поляну и выискав глазами более-менее подходящий уголок, направилась все той же свой странной походкой к большому серому камню, который отбрасывал едва заметную черную тень на влажную землю. Заняв сей наблюдательный пункт, кошка внимательно принялась изучать обстановку. Взгляд легко скользнул по разорванной антилопе, по темному льву, по второму темному льву... Оба были, похоже, из Тьмы. Хотя, учитывая погодные условия, Хеллависа могла и ошибиться. Вступать в разговор Хел пока не спешила - в этом не было особой необходимости, да и о чем ей говорить?
Поделиться2042009-08-11 00:33:16
Тоби смотрел на льва. Его не много удивляло что лев разговаривает с ним так вежливо и даже по доброму. Но ты не стал давать этому огромный интерес. Эта мысль увлекла тебя только на минуты ,а потом забылась. Ты ждал пока незнакомец ответит. Пока ты ждал ты наблюдал за ним. Ты заметил что он любит есть сразу всё и мясо и кости. Ты конечно тоже любил погрызть кости своей убитой добычи ,но не всегда. Тебе больше по духу было только мясо. Вкусное , сочное мясо. Когда лев всё таки тебе ответил ты не произнёс не звука. Как бы не заметил этой фразы. она показалась тебе какой то поучительной. Тихое вздыхание и на твоём лице появилась улыбка ,глаза всё так же смотрели на льва ,но потом они резко посмотрели в кусты и это было не просто так. Ты услышал шелест трав. Как будто там кто то ходил. Через пару минут ты заметил львицу. Твоя улыбка исчезла появилось недовольство. Львица шла к какому то месту. Ты надеялся что сейчас она скоется за травой ,но к твоему сожелению этого не произошло она села довольно не далеко. Причём село туда и начала за вами наблюдать. Ты фыркнул себе поднос и перевёл взгляд на льва. Он опять тебе что то сказал ,но первых слов ты не услышал. Услышал только последний вопрос. Ты убрав недовольство с лица произнёс
-Моё имя Тоби... А как твоё имя?
Спросил ты не много ему улыбнувшись. Ты не много начал ему доверять ,но ты всё ровно был на стороже. Ты был спокоен. Ты всё внимательно слушал . И за всем спокойно не торопясь наблюдал. Через пару секунд. Ты забыл о той маленькой особе которая тоже находится рядом с вами. Тебе уже было глубоко на неё плевать. Да можно сказать и так. Теперь ты был сосредоточен только на льве.
Поделиться2052009-08-11 13:12:17
Омен спокойно доедал. Он перестал чувствовать голод и какое-то напряжение после той драки с львицей. Он теперь аккуратно снимал мясо с кости, хотя вскоре снимать было нечего. Омен облизнулся от мысли, что он не отказывает себе в еде никогда. Темный лев посмотрел на себя, а потом на своего собеседника.
- Он конечно похож на меня, но наверно он все же младше, да и я питаюсь явно чаще и лучше. Интересно он в таком состоянии, потому что недавно в прайде или потому что ему лень охотиться? Вообще почему меня это интересует? – принц не нашел ответа на поставленные вопросы. Он отошел от трупа на пару шагов и лег на правый бок. Омен вытянул свои смертоносные лапы и плавно лупил по земле хвостом.
Его взгляд снова уделял внимание лишь собеседнику. Глаза принца светились немного золотистым светом, то темнее, то светлее. Янтарные или медовые глаза, как сказал бы человек, но для льва лучше подходит описание, что у принца Тьмы глаза цвета сухой травы. Омен пристально смотрел на этого парня с легким внутренним смехом. Его очень забавляло то, что он не догадывается с кем говорит.
- Нет ну если я сейчас ему скажу имя, а он не узнает, то это уже не очень весело. Это значит что он вообще не лев из прайда Тьмы. – Сурово решил принц. Ему хотелось, чтобы его новый знакомый все же все понял и не вызвал некое раздражение в его душе.
- Мое имя очень простое. Мне зовут Омен. – достаточно четко произнес принц и все так же по-доброму улыбнулся. В отличие от своего собеседника Омен решил и вовсе не реагировать на появление этой странной особы. Принц кинул на нее спокойный, приветливый взгляд и кивнул в знак приветствия, когда она улеглась на камне.
- Львица в мужской компании хорошо, но эта особа немного странная. Хотя кто у нас без особенностей? – задался он скорее риторическим вопросом. Темный заметил еле уловимое раздражение на лице собеседника.
- Ха я вижу, он не любит толпу, хотя это наверно правильно, но я уже привык к большим компаниям, – принц внимательно посмотрел на Тоби и спросил:
- А ты вообще давно в нашем прайде, а то мне кажется, что ты новичок. – таким же спокойным и добрым голосом говорил принц. Потом он еще раз мельком пробежался по львице и снова сосредоточился на товарище.
Поделиться2062009-08-11 14:06:05
Хеллависа сладко улыбнулась, заметив гримасу темного льва, который представился как Тоби. Того явно огорчало её присутствие. Ну и пусть. Она ведь тоже не была рада ему. Однако тут лев начал фыркать и отчаянно показывать Хел, как же глубоко пофигу ему на неё и что он полон презрения. Кошку это немного развеселило. Все-таки взрослый лев, с виду показался таким… э… презентабельным, а ведет себя как девушка, увидевшая понравившегося мужчину. Он еще бы нос задрал - тогда бы Хеллависа точно засмеялась. Но лев этого делать не стал. И то хорошо. Итак, второй лев. Интересная персона. Воздух был уже не такой влажный, так что Хеллависа уже на все сто процентов была уверена, что это все-таки Тьма. Да и раньше было не трудно догадаться – хотя бы по манере льва есть всю добычу разом. Хеллависа покопалась в палитре запахов и знакомств в прайде Тьмы, но так и не нашла информации о незнакомце. Что ж, так даже лучше. Гораздо интереснее говорить со львом, не зная, кто он и какой ранг занимает. Второй лев оказался более дисциплинированным, чем первый. По крайней мере правила приличия все-таки он соблюдал. Хел ответила подобием улыбки (тяжело улыбаться с искалеченным ртом) и продолжила вести с самой собой дискуссию. Хм, а что если бы мы общались с помощью условных жестов и взглядов? Как сейчас, например? По фырканью и взгляду первого льва я уже поняла его отношение ко мне. Хотя ни одного слова не было произнесено. Или же второй мой условный собеседник – слова «добрый вечер, рада видеть» заменены опять же взглядом и улыбкой. Какой бы был мир без голоса?... Рассуждения прервала фраза незнакомца:
- Мое имя очень простое. Меня зовут Омен.
Имя показалось знакомым. Омен… Так, думай, Хел, думай. Что-то такое, на языке верится… Кажется, это принц Тьмы. Вот только старший или младший? Ммм… Младший. Да, точно, младший. Старший, король, пропал недавно… Но это уже не моего ума дело. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Почему-то безумно хочется прибавить « - сказал муравей, стоя перед рельсами» Так, что-то нас уже и на шуточки потянуло. Львица положила голову набок и перевела свой блуждающий взгляд на заросли и поднимающуюся над ними луну.
Отредактировано Hellawisa (2009-08-11 14:42:01)
Поделиться2072009-08-11 14:30:36
Hellawisa
Офф: солнышко о смерти Ройды еще никто не знает. Мур. Переписывай пост)
Поделиться2082009-08-11 14:41:11
Omen
солнышко о смерти Ройды еще никто не знает. Мур. Переписывай пост)
прасти Х/ ми забыло...вот что значит читать на ночь сюжет нашей ролки ХДДД
Поделиться2092009-08-12 21:23:23
Ариэтта очень внимательно наблюдала за всем здесь происходящим,пришли новые львы.Один показался ей очень знакомым,не то что бы она его знала,нет просто где-то видела. Но вот она прислушалась повнимательнее и услышала из разговора незнакомцев небольшой отрывок Мне зовут Омен. Львица немного подумала Омен,где я это слышала? повнимательнее осмотрев льва до нёё вдруг дошло Неужеле это принц,не думала что увижу кого то из королевской семьи на этом месте Кошка встала,затем медленно потянувшись она подошла поближе к сборищу львов и произнесла. -Надеюсь я не помешала вашему разговору? Затем у львицы на морде появилась дьявольская ухмылка. -Да кстати,скажу сразу.Я-ариэтта,а как зовут всех вас? Наглости львицы просто небыло предела,она подошла ещё ближе и села около разговаривающих львов.Вонзив когти в землю ариэтта стала ждать ответа хоть кого то из них. Хм,интересно какаво это быть принцем такого огромного прайда? В голову ари стали лезть всякие ненужные мысли,которые совсем отвлекли её от незнакомцев.
Поделиться2102009-08-13 13:20:57
Закатив глаза Тоби подумал Хммм Омен знакомое имя. Что то знакомое. Но не помню. Омен Омен... , Пошли воспоменания детства. ,как мать рассказывала истории о королевской семьи. Была одна история.... Омен! Я вспомнил! Стоп он что принц прайда тьмы. Да ... ну и денёк у меня. Хммм ,а вроде простой лев....,Взгляд перешёл на Омена. Спокойный взгляд и улыбка на лице. Ты произнёс
-Хмм удивительно... ,а я вить думал что встретился с обычном львом ,а не с принцем прайда тьмы. Лев с улыбкой смотрел на льва, как вдруг услышал нечто, что заставило его удивиться. Я... новенький?? ,- скрывая своё удивление на морде подумал Тоби, после чего мысленно улыбнулся,- давно мне так не говорили.....очень давно.....Подумал Тоби после чего ,подняв голову к верху, он стал смотреть на небо. Затем твой взгляд перешёл на львицу которая наблюдала за ними. Ты смотрел на неё ,а она на тебя. Затем она перевила взгляд на Омена. Ты тоже . Он повернул голову к ней. Ты подумал
-Блин чё за фигня. Чё она уставилась...
Возмущёно подумал ты и решил ответить на вопрос Омена
-Я ... нет я не новенький ,просто мы с родителями жили на общих землях. Просто им казалось что жить в общей пещере не очень приятно. Поэтому я даже не помню когда последний раз заходил на территории прайда тьмы.
Признёс ты и вздохнул. Вдруг ты опять услышал шорох листвы. Ты опять обернулся и увидел там очередную львицу. Ты её раньше не замечал. Но видно она пришла раньше их и всё это время она за вами наблюдала. При этой мысли ты спокойно вздохнул и отвернулся от неё. Но не успел он отвернуться ,Как она подошла к ним и начала задавать глупые вопросы. Ты посмотрел на неё , и затем посмотрел на Омена. Опять вздох. Потом ты опять повернувшись к львице увидел что она уже лежит рядом с вами. Ты всё ровно не стал ей отвечать. Отвернув от неё голову ты посмотрел на Омена и подумал
-Хмм вот мне интересно ему приятно когда вокруг кучу народа?
Отредактировано Тоби (2009-08-13 13:22:24)
Поделиться2112009-08-13 16:36:59
Ну что же, пора бы уже выйти из тени. А то лежать и смотреть становится как-то неуместно... Кошка мягко улыбнулась и встала. Как-то тяжело встала. С натугой. Мягко скользя по земле, подошла к компании львов. Достаточно уже было играть эмоциями – фыркать, испепелять взглядом, мило улыбаться и т.д. и т.п. Вежливо, насколько это было возможно при таком голосе, как у Хел, кошка произнесла, кинув взгляд на Тоби:
-Надеюсь, вы не в обиде на меня, господа. Мои глаза живут собственной жизнью, отдельно от меня. Точно так же, как и мой язык.
После этого кошка как-то странно улыбнулась и облизнула губы. Казалось, что язык действительно живет отдельно от тела. Хеллависа продолжила:
-Как я уже сказала, два органа моего тела мне не подчиняются. Так что вы в любой момент можете указать мне, если мои глаза или язык совершат глупость. Я накажу их по всей строгости. Ах да, если я помешаю вам-скажите, я немедленно покину ваше общество.
Снова улыбка. Снова облизнулась. Посмотрела на Тоби. Уж от кого-кого, а именно от него она ждала сейчас грубости или чего-то в этом смысле. На крайний случай он просто промолчит. Но это было бы уже не то.… Все же Хел очень хотелось услышать, что он ей скажет. Постепенно этот лев начинал нравиться ей. Разумеется, как собеседник. Кошка ждала дальнейшей реакции.
Поделиться2122009-08-13 19:28:53
Разговор с Тоби очень радовал принца, особенно тем, что это был непосредственный разговор. Они не создавали друг другу неудобства, при этом Омену не очень хотелось замечать кого-то кроме своего собеседника. Он спокойно и с уважением разговаривал с ним и тот отвечал ему взаимностью. Казалось, они вот-вот станут близкими друзьями, хотя и вовсе не знают друг друга.
- Ну, я не очень люблю выделяться. Мне же не стать королем. Я собираюсь быть главным войном, а значит, мне общаться с обычными львами. Нету смысла каждому говорить, кто я и указывать на это как котенку. – Омен улыбнулся, немного прикрыв глаза, и отвлекся на пришедшую львицу, а потом и уже на ту, которая иже долго наблюдала за ними. Краем глаза Омен понял, что Тоби смущает эта компания, но он решил разрядить обстановку своим способом.
- Нет девчонки вы нам не помешаете, правда, мы тут друг другу в любви признаемся, но если вам интересно послушать то пожалуйста. Да, дорогой? – Омен нежно посмотрел на Тоби и чуть не лопнул со смеху. Лицо его друга выражало нечто неопределенное. Это был ужас вперемешку с шоком.
- мда..надо беречь нервы окружающих, а то они мне когда-нибудь этого не простят.
Поделиться2132009-08-13 19:39:57
Тоби
офф: сорри народ я тут пьян, терпите))
зато неожиданный поворот))
не флудим)
Поделиться2142009-08-13 19:44:01
О господи,неужели я опять попала в компанию ненормальных ? Недовольно фыркнув ариэтта обратила внимание на пришедшую львицу.Интересно,а эта особа тоже такая как они? Львица повернула голову в сторону "влюблённых голубков" и с некой усмешкой в голосе ответила -Нет мне совсем это не интересно,да кстати почему бы вам не пройтись до водопада любви? Потом кошка снова перевела свой взгляд на новопришедшую -А ты кто? обратилась она к ней. Ох,было бы лучше если я ушла тогда с Диез,может мне пойти прогуляться? немного поразмыслив львица отошла обратно к дереву.Подойдя она выпустила когти и принялась их точить,сделав достаточное количество царапин на коре ари опять вернулась к группе львов и уселась на тоже самое место.
Поделиться2152009-08-13 21:00:21
Львица плелась медленно,но уверено.Она никак не могла отойти от той грубости с которой к ней обращались.Интересно,где Лекс?Пожалуй стоит здесь вздрумнуть.Вдруг она заметила ари и поняла что ей этого не удастся сделать.Привет сестра.Как жизнь?Стоит презадуматься освоей,а не спрашивать у других.Она легла и посмотрела на группу львов.Затем она перевела взгляд на сестру.
Поделиться2162009-08-13 21:11:11
Вдруг вдали послышалась чьи-то шаги,ариэтта повернула голову в сторону звука.Через несколько минут оттуда вышла львица,котороя была ариэтте родственницей.А именно сейстрой. О,вот этого только не хватало... Привет сестра.Как жизнь? Услышав эти слова ари подошла к Найтвиш и села перед ней. -Здравствуй,я живу нормально.. ответила та и на её морде появилась наглая ухмылка.Не то что бы она ненавидела свою сестру,нет она просто относилась к ней с неким равнодушием.-Так зачем ты сюда пришла? нахально спросила львица,ариэтта медленно встала и медленно обходя вокруг сестры стала говорить негромким голосом: -Что,тебя кто-то обидел? или тебе опять нужна моя помощь,м? Она вдруг остановилась и села позади сестры,ожидая её дальнейших действий.
Поделиться2172009-08-13 21:15:44
Глаза львицы слепались.Она не спала прошлую ночь и уже знала что до другого места для ночёвки она просто не дойдет.Ари была её сестрой но они не были вместе уже много много лет.Отношения изменились.Наверника у сестры отличная жизнь.Ладно насудьбу грех жаловаться,но всёже у неё нет столько врагов,хотя...Nightwish легла поудобнее и посмотрела на природу.Здесь в отличии от заброшаной деревни она была.Неохото уже было разговаривать и она просто развалилась на земле.То что она не спит можно было узнать по открытым глазам.нет всё супер.А если меня и мог кто обидеть,то врятли он остался в живых.Ты меня знаешь.
Отредактировано Nightwish (2009-08-13 21:19:12)
Поделиться2182009-08-13 21:23:09
Как мило,моя сестра просто ангелок с усмешкой подумала ари,она отошла от Найтвиш.Взобравшись на камень ари посмотрела в сторону группы львов с которыми она пыталась поговорить.Там не было никаких изменений.Львица положила голову на лапы и устремила свой взгляд куда-то вдаль...Неужели мне написано на роду умереть здесть от скуки? Определённо мне нужно чем-то себя занять,но вот только чем? Может поглумиться над сестричкой? Или ввязаться с кем ни будь в драку? В голову ариэтты больше не лезло никаких мыслей.Она обратиласвой взгляд на уставшую сестру,а потом снова уставилась куда то в даль...
Поделиться2192009-08-13 21:32:50
Взглянув на ари скучавшую и не весёлую она хотела подняться но слаботь превозмогла её и она рухнула на земь.Её глаза слиплись и она упала в глубокий и неспокойный сон.Ей опять снился этот сон.Её мать,их пещера и ОТЕЦ?Как?Как он сюда попал.Восне львица дергала лапами и крехтела.Господи она не видела отца никогда,а по описаниям матери его невозможно было представить.Но всё таки сон не прерывался........................
Поделиться2202009-08-13 21:42:17
Ариэтта вдруг заметила что с ёё сестрой что-то не так,сначала она упала.Затем начала потешно дрыгать лапами. О боже,неужеле с ней опять этот приступ? Львица не стала чего либо делать,она просто лежала на камне и смотрела на лежавшую неподалёку сестру.От нечего делать ари начала нервно подёргивать хвостом и снова выпустила когти. Нет,ну я сдесь точно умру...Хотя можно ещё понаблюдать за всеми кто тут находиться. Она ещё раз окинула взглядом всех здесь присутствующих.Но ненайдя ничего интересного обратила взор на собственные лапы.Тяжело вздохнув тёмная встала и побрела куда-то вдаль.
-------->Ушла
Отредактировано .arietta (2009-08-15 10:02:17)