Тофу улыбнулась, после слов малышки. Иногда, но все-таки улыбка может пронзить холодные чувства кошки. Да, и правда маленький, но теплый огонек доброты все же таится в душе у тофу. Хвост неожиданно колыхнулся и кошка все же заговорила.
- Я Тофу. И нет, я не одиночка. Я из прайда тьмы, как и ты. Я всегда охочусь в столь поздний час. Львов меньше, добычи больше. Такова моя логика. Я тебя видела ранее... - задумавшись промолвила кошка и утихомирила свой хвост. Некие воспоминание поглотили душу кошки. Та вспомнила момент, когда чуть не упала в бездну, но кто-то спас тофу. Тогда кошке было примерно четыре месяца. Имя спасителя....точно такое же что и имя у матери этой львенки. Тофу нервно покачала хвостом.
- Блю, как зовут твоего отца? И есть ли у тебя приемная сестра? - немного нервничая, спросила тофу и взглянула на другую львену. Та львенка тоже показалась ей слишком знакомой. "Кто же они? Я не помню...у меня была амнезия и я жила другой жизнью. Не помня родителей...не помня никого кто был мне родным человеком." - тофу не очень-то понимала что происходит. Кошка начала потихоньку вспоминать что-то. Имя матери...отца...Все. Многое пронеслось у тофу в голове. Она многое вспомнила и узнала. Хорошо ли это или плохо? Тофу сама этого не понимает. Со стороны это выглядело довольно ужасно. Тофу смотрела в одну точку и молчала, вспоминая свою прошлую жизнь. Через несколько минут, кошка упала на землю и столб пыли поднялся над ней. Тофу лежала без сознания, а каждые моменты жизни мчались перед ее мордой. Ей снился ужасный сон...она вспомнила многое, но не могла проснуться. "мармелад..." - одно единственное имя выговорила кошка у себя в мыслях. Она вспомнила сестру, которая очень давно ищет Тофу. Около дерева, развалившись, лежала кошка без сознание. Чем же это может кончится? Не знаю... Во всяком случае, будем надеятся на лучшее.
осс: извините, что я тоже упала без сознания. прост я пост ненси не читала. ><