Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высокие травы

Сообщений 181 страница 200 из 399

181

Стой! Ты как охотишься? Надо вот так... - услышала львёнка после того как её остановили.
Тут она увидела такое...
Вау!!! Ничего себе... - думала львёнка.
Я думала что они такие же как и все остальные... - сказала Ненс и посмотрела вниз...
Я Ненси! - Ненс подняла глаза и посмотрела на Блю.
Она такая умная... А ещё быстрая и красивая... - зачарованно думала Ненс. Я бы очень хотела стать такой же как и она!
Я из прайда Света. - львёнка улыбнулась в ответ.
Она давно не замечала львиц и подростков, но Блю ей очень понравилась. Она стояла и потом села. Пришлось поднять голову вверх, чтобы разглядеть Блю.

Отредактировано Ненси (2009-06-19 20:09:50)

0

182

Блю лизнула львёнку в ухо и улыбнулась. Она посмотрела снова на звёзды и полную луну. Как же ей хотелосьб узнать, что тогда было с её отцом..она же никогда ег не знала, а эта львёнка из прайда Света пробудила в ней некоторые воспоминания.
Я Ненси!Я из прайда Света.-сказала львёнка.
Блю словно оцепенела. Она быстро перевела тёмно-зелёные глаза на Ненси. У неё в памяти всплыло единственное имя из прошлого...то имя, что она почти забыла за несколько месяцев своей жизни. Львёнка вдохнула прохладный почти ужен ночной воздух. И ту же его выдонула. Она внимательным взглядом посмотрела на Ненси.
Мысл: "У меня же была сестра из прайда Света....Ненси..."-подумала Блю.
Она снова перевела взгляд на небо. Звёзды уже почти наползли на небо. Розовый кулон н шее Блю закачался от напряженияч.
-У меня тоже была сестра из прайда Света...И её тоже звали Ненси...А ещё нашей матерью была..Иморталл...-произнесла Блю, с некоторым замешательством.
Львёнка моргнула и опять вдохнула почти ночной воздух. Потом кивнула на пойманную антилопу и сказала:
-Вы не стесняйтесью....ешьте..Я не хочу...-сказала Блю, после некоторого замешательства...

0

183

У меня тоже была сестра из прайда Света...И её тоже звали Ненси...А ещё нашей матерью была..Иморталл... - Ненс дрогнула.
-Вы не стесняйтесь....ешьте..Я не хочу... - Я тоже...
Иморталл??? - в памяти всплыло что - то похожее. Иморталл говоришь??? Я слышала где - то это имя... - наступило молчание.
Неужели...Неужели она... Моя сестра... - Сначала Ненс думала, но у неё такое иногда бывает, она говорит свои мысли в слух.
Не может быть!!! - Ненси растерялась. Она не знала что и делать. Она только посмотрела своими большими глазами на Блю.
Неужели у меня есть сестра?
Вдруг Ненси упала на землю, смотрела на мир, а потом.... А потом она закрыла свои глаза надолго... Кажется Ненс потеряла сознание...(а может это из - за того что она хотела пить :D )

Отредактировано Ненси (2009-06-19 21:09:27)

0

184

Тофу улыбнулась, после слов малышки. Иногда, но все-таки улыбка может пронзить холодные чувства кошки. Да, и правда маленький, но теплый огонек доброты все же таится в душе у тофу. Хвост неожиданно колыхнулся и кошка все же заговорила.
- Я Тофу. И нет, я не одиночка. Я из прайда тьмы, как и ты. Я всегда охочусь в столь поздний час. Львов меньше, добычи больше. Такова моя логика. Я тебя видела ранее... - задумавшись промолвила кошка и утихомирила свой хвост. Некие воспоминание поглотили душу кошки. Та вспомнила момент, когда чуть не упала в бездну, но кто-то спас тофу. Тогда кошке было примерно четыре месяца. Имя спасителя....точно такое же что и имя у матери этой львенки. Тофу нервно покачала хвостом.
- Блю, как зовут твоего отца? И есть ли у тебя приемная сестра? - немного нервничая, спросила тофу и взглянула на другую львену. Та львенка тоже показалась ей слишком знакомой. "Кто же они? Я не помню...у меня была амнезия и я жила другой жизнью. Не помня родителей...не помня никого кто был мне родным человеком." - тофу не очень-то понимала что происходит. Кошка начала потихоньку вспоминать что-то. Имя матери...отца...Все. Многое пронеслось у тофу в голове. Она многое вспомнила и узнала. Хорошо ли это или плохо? Тофу сама этого не понимает. Со стороны это выглядело довольно ужасно. Тофу смотрела в одну точку и молчала, вспоминая свою прошлую жизнь. Через несколько минут, кошка упала на землю и столб пыли поднялся над ней. Тофу лежала без сознания, а каждые моменты жизни мчались перед ее мордой. Ей снился ужасный сон...она вспомнила многое, но не могла проснуться. "мармелад..." - одно единственное имя выговорила кошка у себя в мыслях. Она вспомнила сестру, которая очень давно ищет Тофу. Около дерева, развалившись, лежала кошка без сознание. Чем же это может кончится? Не знаю... Во всяком случае, будем надеятся на лучшее.

осс: извините, что я тоже упала без сознания. прост я пост ненси не читала. ><

0

185

Блю посмотрела на упавшую Ненси и хотела опросить эту загадочную кошку ей помочь. Нос у Блю от неожиданности поводился из стороны в сторону, а озорные глаза забегали в разные стороныю. львёнка не знала, что же ей делать с этими двумя обморочными. Блю  не отдавая отчёт себе в своих действиях заметалась по  высокой траве. Она совершенно не знала ЧТО с ними делать.
Мысл: "Ну и что же мне теперь делать с вот этими вот двумя?...Ты что совсем? Воды им принеси!...Эй, ты указатель фигов, заткнись!...Ага, и не подумаю!..."-воевала Блю с внутренним гоосом и металась, незная что делать.
От эого стресса она начала вспоминать всех тех, кого уже давно забыла..У неё была кажется....сволдная сестра!..Но ещё у неё была сестра Ненси...И тётя..ну, тоесть сестра матери..
Мысл: "Ну и что теперь? У меня кажется была сводная сестра..Или не было?...Да фиг их знает!..А вот сестра..А что если Ненси и есть моя сестра?...А ещё у моей мамы была сестра....Нор я..Я не помню....""-думала Блю, в отчаянье метаясь  по высоким травам.
В конце концов она остановилась на одом месте и выдохнула.
Мысл: "Так, Блю..Успокойся!..Надо их растолкать! Вот!...Ну наконец то додумалась!......Заткнись, а?!"-подумала Блю, одновременно заткнув внутренний голос.
Блю подошла к Ненси и Тофу и нвачала толкать их всеми лапами, но не особо сильно, чтобы не нанести увечий. Блю пропустила также прошлый вопрос Тофу:
- Блю, как зовут твоего отца? И есть ли у тебя приемная сестра?
Блю только сейчас наклонилась к ней и осорожно сказала Тофу в ухо:
-Моего отца звали Зафирис..А приёмная сестра...Кажется была...но я особо непомню..
Блю снова начала расталкивать двух обморочных особ(XD)так, как воды поблизости не было.

0

186

Ненси почувствовала толчки.
Что такое? - сказала она сонно. Потом львёна поднялась на лапы и увидела...
Тофу??? Что ты здесь делаешь??? - львёна явно занервничала. Что делать? Что делать? Ну может ты попробуешь помочь Блю в пробуждении Тофу??? А ты вобще заткнись! Ясно, помочь! - последнюю фразу "Ясно, помочь!" Ненс сказала боязливо, сама не зная почему... Так... Она начала помогать Блю. Ну Тофу и соня!!! - думала Ненси.

Отредактировано Ненси (2009-06-19 23:21:23)

0

187

Тофу продолжала лежать без сознания. Кошка и правда вспомнила половину своей глупой жизни, и после этих воспоминаний она врят-ли будет считать свою жизнь глупой. Кошка вспомнила своих сестр. Мармелад, Иморталл. Три сестры. Старшая - Иморталл, средняя - Тофу и младшая - Мармелад. Кошки в детстве всегда ходили втроем, но что-то разлучило их. Что? Не знаю.... Тофу вспомнила кто спас ее тогда, у обрыва. Это был возлюбленный сестры - Зафирис. "Да, точно..." - промелькнуло в голове. Тофу тогда соперничала с сестрой. Кошка тоже влюбилась в Зафириса, но отдала его сестре. Как игрушку... Тофу так же узнала то, что она не убивала Лондона и он жив...Он просто сбежал и не пожелал возвращаться. Слезинка скатилась по щеке тофу. Она по прежнему лежала и не двигалась. Лишь тихо-тихо слышалось ее дыхание. Тофу многое узнала...Даже то, что и вовсе не должна была знать. В кошке открылось второе "я". "вставай..." - кто-то шептал под нос кошке. "ну, вставай же!" - повторилаось это и тофу моргнула одним глазом. Она не понимала что происходит. Сейчас, кошка думала лишь о сестре.
- Иморталл... - промямлила кошка и еле-еле приподнялась. Лапы дрожали. Стресс - вот что на этот момент поглощало тофу. Она была в ужасе. Тофу даже не понимала что Блю и Ненси - это дети ее же сестры. Она сейчас было одержима. Кошка кое-как поднялась на лпы, но тут же упала. - Помогите... - выговорила кошка и посмотрела в сторону Блю и Ненси. Взгляд был по прежнему холодный и безразличный, но было видно что кошке и правда нужна помощь. Было тяжело и не выносимо. Будто в сердце вставили иголку или еще хуже - шприц с ядом. Сердце у кошки стучало все быстрее и быстрее. Будто сейчас вылетит из груди и взорвется, разлетаясь на маленькие кусочки. Тофу держалась как могла. Да, ей очень плохо в данный момент, но держаться она будет до самого конца. "я должна жить... должна." - опять мысли летают в голове. Все в перемешку. Это кошачий клубок, с которым не осторожно играли и он запутался. Как все-таки сложно жить. Многим это понятно, но многим и нет. 50 на 50.
Но вскоре кошка встала на лапы. Все силы которые у нее были, она истратила на то, чтобы понять...как сильно ей нужен Данте. Она уже забыла про то, что говорила Блю. Просто встала и ушла.

0

188

Помогите... - произнесла кошка. Тофу... Что случилось??? - Ненси видела как Тофу стало плохо. Она попыталась
её помочь, но что она могла сделать? Разве что принести воду. Так... Принеси Тофу воды!...Слушай, без тебя разберусь! Задание ясно! Принести Тофу воды... Давай, неси воду! - Ненс боролась сама с собой. Блю ты знаешь где найти воду для Тофу - быстро спросила у Блю она, но в ответ получила не понятливое лицо. Просто в округе нет воды, а за ней далеко идти, несколько миль...

P.s. У меня фантазия на нуле, ничего не могу придумать...

Отредактировано Ненси (2009-06-20 19:24:45)

0

189

►Тишина. Где-то вдали раздался голос маленького львенка. Он металась вокруг кошки, а та лежала на земле и просила помочь. А где-то в этом месте, но далеко, в траве, спряталась львица. Она слилась с землей, выжидая момента, чтобы напасть на добычу. Еще секунда и она могла бы прыгнуть, еще секунда...
Прыжок и львица призелилась на лапы. Добыча ускользнула. Охотнице было неясно, либо она ее заметила, либо ее что-то спугнуло, но что?
"Эх! Ну вот... Ну, Тера, что ты так неосторожно себя вела? Наверное, это та ветка! Ну... По крайней мере эта охота намного лучше чем последняя," - укоряла себя молодая охотница.
Еще пару минут Тера ругала саму себя, но вскоре успокоилась и села на одно место◄

0

190

Ненси не знала что и делать. Она только носилась кругами вокруг Тофу и Блю. Вдруг она остановилась. Что это я делаю??? - она задала сама себе вопрос. Мне надо помочь Блю, а не носиться. Только чем помочь??? - Ненс стояла в раздумье. Может у Блю спросить...Блю, тебе помочь??? Только скажи чем, а то я сегодня не соображаю... Ненси чуть прикусила губу. Она опять начала носиться вокруг них и на этот раз носилась долго, а потом опять остановилась. Ну может хватит носиться?... Хочу и ношусь! - Ненси ещё немного подумала и встала рядом с Блю, а потом внезапно убежала.

>>>Река выходящая из озера

Отредактировано Ненси (2009-06-23 15:04:47)

0

191

---Начало игры---
Львица быстрым шагом прогуливалась по окрестностям высматривая очередную жертву. Вдруг вдалеке послышался шум,сбавив темп ариэтта побрела в ту сторону...До так называемой жертвы оставалось несколько метров, кошка припала  телом к земле и начала беззвучно красться. Но вот она случайно наступила на ветку, антилопа услышала  треск ветки и галопом помчалась прочь. Все старания львицы прошли впустую. Вот чёрт мысленно выругалась львица и побрела дальше. Пройдя немало времени она заметила стадо зебр, которое мирно паслось не замечая никакой угрозы. Надеюсь эта попытка будет удачной. Львица стала незаметно подкрадываться, и на этот раз ей это удалось. Ариэтта молнией кинулась на жертву, вскочив зебре на спину ,она крепко вцепилась клыками в шею добычи. Через несколько минут издав предсмертный "крик"жертва упала. Кошка оттащила убитое животное в сторону и начала лакомиться мясом .Почувствовав запах крови стервятники мигом прибыли к убитой тушке зебры Одни сели на ветки, покорно дожидаясь пока ариэтта оставит добычу, а другие поднялись в воздух и начали кружить у львицы над головой. Наевшись вдоволь ариэтта отошла, оставив то что осталось от добычи на растерзание птицам. Кошка отошла подальше, потом она приметила в траве огромный камень. Пожалуй, теперь можно отдохнуть. Ариэтта подошла к огромному валуну и запрыгнув на него улеглась. Осмотревшись вокруг она положила голову на лапы и прикрыла глаза.

0

192

----Уступ влюбленых
Голод рано или поздно одолел львицу. Она давно не ела. с самого утра и решила полакомится вкусной добычей. Она легла на землюи поползла. Высокая трава полностью прикрывала львицу. Слабый ветерок немного колыхал траву, но антилоп это не пугало. Это было на руку Диез. Она ползла пости безслышно. Подойдя поближе, она с одного прыжка повалила антилопу. Антилопа не старалась убегать, а очень сильно сопротивлялась. Явно это антилопа была стара, чтобы убегать, но все таки боролась за жизнь. ДиЕз некоторое время не могла справится с добычей. Анттилопа мотела головой в разные стороны, ббрыкалась. Пару раз Валери даже слетала с нее, но вовремя хватала за ногу. Возраст антилопы говорил о себе. она явно устала и практически отдалась в лапы львице. Она с грохотом повалилась на землю. Последнее дыхание и све, добыча готова.Да-а-а. На этот раз добыча далась не так легко, как я ожидала...- подумала она, глядя на труп животного. Потом она разорвала труп на левом богу. Львица начала уплетать мясо антилопы. Стервяники, недавно летавшие неподалеку, явно уже что-то поевшие, полетели к ней, учуя запах мертвячины. Валери доела пол брюха и была довольна обедом. По ее морде текла алая кровь- антилопа заехала копытом, но от чего-то львица не заметила этого и пошла в тенек, под дерево. Хотя какой мог быть тенек практически ночью. Она пошлла под дерево и с довольной мордой легла под ниим.

0

193

Ариэтта уловила какой-то звук, открыв глаза и приподняв голову, она увидела львицу. Та, по всей видимости, была голодна. Проследив за всеми её движениями, вплоть до последнего ариэтта  перевела взгляд на стервятников Неужели съев почти целую зебру они не наелись? Ну и аппетит у этих птиц. Снова переведя взгляд на незнакомую львицу тёмная подумала Может стоит размять кости ? У меня уже достаточно сил для драки. Хотя может, стоит сначала пообщаться с той львицей? Вдруг она будет мне чем - то полезна? Пожалуй, да. Я так и сделаю.  Спрыгнув с камня кошка подошла к корням дерева где лежала львица и сказала -Кто ты? и из какого  прайда? сделав шаг в сторону она села, объвив лапы хвостом и продолжала смотреть на незнакомую львицу. Хм, похоже она старше меня...Может обратиться к ней на вы?... О боже, что только не взбредёт в мою бедную голову. В этом мире все равны. Хотя не совсем все.. Закончив свои раздумья, львица дьявольски улыбнулась и посмотрела, куда то вдаль. Ожидая ответа незнакомки ариэтта сначала вылизала одну лапу,потом другую

0

194

Диез лежала, ни о чем не думая. Мысли не лезли в ее взбудораженую голову, что было ей на пользу. С некоторое время она услышала чьи-то шаги. -Кто ты? и из какого  прайда? Ал подняла голову и увидела львицу. Одним видом та наводила ужас, но Ди не стало это пугать. С какой стати мне отвечать на вопрос? совсем нет настроения... Хотя это может показаться довольно грубо, если я проигнорирую этот вопрос... Но эта львица не внушает мне особого доверия. так что... Диез, просто Диез. Я из темных. Ди заметила улыбку той львицы, но не придала ей особого значения. И без эмоций положила голову на лапы. Ну а ты? Откуда ты? Хотя глупый вопрос, и так понятно, что она из темных. потму, что наврятли она могла быть светлой, но мало ли. По внешност не судят- подумала Диез, не поднимая глаз. Такая внешность запоминается с первого взгляда и ей не требовалось ее повторно осматривать.

0

195

З.Ы. 1) Будет драка или мирная встреча?
2) Пост написала маленький,т.к. уезжаю.
Ну а ты? Откуда ты? Донеслось до ушей ариэтты. Львица отвлеклась от своего занятия и неспеша ответила: -Как ты видишь,я-львица. Меня зовут,нет меня не зовут.Обычно я прихожу сама. А ты Диез можешь называть меня Ариэттой. Я как ты уже наверно догадалась из тьмы.Хотя некоторое время была одиночкой.  Да,жалко что она не оказалась светлой,теперь придётся придержать свои когти и клыки для кого-то другого. Львица потянулась и легла напротив Диез. Как показалось ариэтте,та выглядела совсем необычно,хотя может ей это только показалось...Чего только она не видела в своей жизни. Львов-демонов,львят с крыльями..Но львиц с ангельским образом,которые были в прйде тьмы-в первый раз. Может у неё есть какие-то корни относящиеся к свету? Возможно. -Я вижу тебя впервые,ты здесь недавно?

0

196

1) Мирная встреча

Как ты видишь,я-львица. Меня зовут,нет меня не зовут.Обычно я прихожу сама. А ты Диез можешь называть меня Ариэттой. Я как ты уже наверно догадалась из тьмы.Хотя некоторое время была одиночкой. Одиночкой? Хм.. Не похожа ты на одиночку- сказала в своих мыслях Вал,- Настолько темная внешность... Никогда бы не подумала......-Я вижу тебя впервые,ты здесь недавно?- Нет... Я тут с младенчества... Ну практически... Тоже была одиночкой, до того как стала самостоятельной львенкой...- сказала Ди. Львица наблюдала за Ариэттой. Ди подняла голову, становилось все темнее. Валери принялась вылизывать морду от крови, бежавшей из раны, хотЯ кровь уже совсем засохла. Потом посмотрела на лапу, которую она ушибла о камень, который лежал на уступе. Рана совсем зажила. Птом она вновь опустила голову и стала ждать ответа.

0

197

Так и недождавшись ответа Диез предложила -Пойдем в общую пещеру?Хотя, к чему мне ее звать? я ее даже не знаю... Но я думаю, мы подружимся... противоположности притягиваются: она все такая кровавая, жесткая, язвительная, а я нааоборот... хотя не совсем, но все таки я куда добрее, да и выгляжу я на светлую... Она встала, немного потянулась и направилась в сторону общей пещеры в темном прайде. она и не надеялась, что эта львица пойдет за ней, но все таки шанс был... Она, отойдя на расстояние махнула хвостом, какбы зовя Ариэтту с собой и поплелась дальше. Постепенно наступала ночь и слабый ветер трепал ее итак мелкую челку...
===>Общая пещера

0

198

Молодой черный принц очень ловко огибал деревья и камни своим мускулистым телом. Было видно, что эта тропинка для него знакома, да и вряд ли в этой саванне есть что-то не знакомое для него. Ветки деревьев не били, а как бы гладили уходящего от них льва. Они как будто просили его задержаться и остаться с ними, но Омен знал, куда и зачем идет. Он знал, что тут можно укрыться от глаз и спокойно полежать не думая ни о чем. Вот принц остановился напротив широкой поляны, так что ветер дул ему в лицо. Глаза его горели зеленым цветом, и он следил за семейством антилоп. Смысла ловить взрослую особь не было, поэтому лев выбрал в жертву подростка, чуть меньше взрослой особи. Воспользовавшись цветом своей шерсти он слился с пейзажем и спокойно пробирался к своей жертве. Этот запах грязи и мяса слившись вместе вызывали некое отвращение у охотника, но он знал, что мясо у этой антилопы нежное и сочное, значит, его можно съесть за этим ужином. Он резко прыгнул и побежал, далеко выбрасывая передние лапы. Омен гнал это стадо в не очень известном ему направлении, но он был сосредоточен на выбранной жертве. Убийство произошло в считанные минуты. Неопытность подростка его и сгубила. Омен прям там и лег и начал постепенно пожирать антилопу.

0

199

Тоби брёл от оазиса. Уже не известно сколько он слонялся по траве может час, а может и больше. Но точно одно- ему это порядком надоело. Кругом как всегда была тишина, где-то летали жучки. А живот Тоби то и дело подовал звуки, не вписывающиеся в окружающий пейзаж. Он сердито вздохнул и что-то буркнул относительно природы, потом на миг уставился на жучков и в голове мелькнула глупая идея. Интересно а я наемся с них...?  Но он тутже мотнул головой, таким образом пытаясь выкинуть от туда этот бред. Ну нееет...с каких это пор я жуками питаюсь... Сделав еще несколько кругов он наконец вышел куда-то. И как оказалось это была поляна с длинной травой. Чудесно...просто великолепно... , проворчал Тоби. Кругом одна трава... Но тут он заметил в далеке чей-то силуэт. Тоби стал тихо и бесшумно приближаться к тени, которая в последствии оказалась львом

Отредактировано Тоби (2009-08-10 13:46:27)

0

200

Кости хрустели под давлением мощных челюстей хищника. Как бы громко Омен не ел, он все равно прекрасно следил за обстановкой. К тому моменту, когда он съел целиком заднюю лапу антилопы, его чуткие уши уловили движение. Высокая трава очень хорошо маскировала и одновременно помогала услышать. Принц поднял голову над травой и увидел недалеко от себя льва. Лев смотрел на него, Омен ответил ему тем же. Он предостерегающе направил уши в сторону незнакомца и втянул сухой воздух. Его ноздри различали сотню запахов. Он чуял сухую траву, которая бы идеально подошла на корм лошади. Он чуял кровь антилопы и кровь львицы, которая еще осталась на его когтях. Он чуял свой собственный четкий запах Тьмы и чуял его запах, он тоже был темным.
- какая приятная встреча соплеменника за трапезой. Странно он очевидно достаточно новенький персонаж в прайде, я его плохо помню. – Подумал принц и снова вернулся к еде, делая вид, что присутствие чужака его нисколько не смущает. Лев только хотел откусить кусок мяса, как со стороны незнакомца послышалось урчание в животе. Наследник снова посмотрел на него и улыбнулся.
- Присоединяйся, я все равно один не съем все, а подкармливать гиен, у меня особого желания нет. – Принц добродушно улыбнулся и смотрел на льва.

0