Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Кладбище слонов » Террианский обрыв

Террианский обрыв

Сообщений 41 страница 60 из 184

41

Я разговаривал с Логаном,вдруг я услышал стук какой-то,даже наврено не стук,а кто-о упал.Я всрепенулся и вытянул голову,раскатал ноздрии стал принюхиваться к воздуху.Он принес мне запах крови,я встал и посмотерл не добро на логана,не то что зло на него посмотерл,а просто хотел показать ему что,что-то не так здесь. Хмм,кто-то ранен?Или мне показалось7Хоят моему носу это показаться не могло я вскочил уже и пошел по запаху,который становился все сильнее и сильнее,от запаха крови,мне становилось не посебе,я люблю когда пахнет кровью,но только не с хорошей стороны.Я начинаю звереть и дурно себя вести.Я отодвинул листья папоротника осторожно и посмотрел вперед,мои глаза сфокусировались на львице,которая сидела и жмурилась,ей было больно,я это понял по ее виду.Что мне оставалось делать,я вышел из зарослей и направлился к ней.Я быстро подошел к ней,она сидела на солнышке,а я закрыл его своим телом,наврено она сейчас от неожиданности напугается,но я пришел помочь ей.Тихо так,слышно только ее дыхание,но теперь и мое тоже,мое тяжелое дыхание
-Ты как? Тебе помочь? она услышала мой грубый голос,но я не хочу ей зла,я хочу помочь
Хмм,что с ее лапой? Нужно точно помочь сказал я себе и оглянулся назад.Я думал что логан пойдет со мной,ну неважно я отведу эту незнакомку к Логану
-Давай я тебе помогу сказал я сново и не стал дожидаться ответа от нее,а просто поднял ее на себя и потащил к брату,чтоб вместе с ним залечить рану львицы.Я пронес ее аккуратно через заросли папоротника и других растений,а потом аккуратно опустил на земою,положил ее перед Логаном

0

42

Действия льва меня не много поразили. Я еще не сказала свой ответ, а он схватил и потащил меня куда то. Конечно, сейчас бы в моих целях было спрыгнуть с него, выругаться и убежать прочь. Но мне просто не позволяла больная лапка, которая до сих пор не много кровила. Через пару секунд он посадил меня на землю, напротив еще одного огроменного льва. Честно сказать я не много растерялась. Малоли что они будут делать? Пфф, не страшно. Моя пятая точка всегда попадала куда не нужно, но как видите, еще сохранена. Приподняв одну бровь, я смело начала излагать свою так сказать, лекцию:
- Кхм, я не нуждаюсь ни в чьей помощи.
Гордо и упрямо отрезала я. Чтож поделать, если я всегда была такой противной и несговорчивой. Но я уверена, пройдет пару минут, мы разговоримся и я просто на просто забуду про свой чертовский характер, как кстати было и с М'Хаэлем. Ведь сначало ничего кроме презрения и жуткой неприязни к нему я не испытывала. Но кто знал что мы с ним будем так близки...Чуть натяну наглую улыбку, сомкнув брови вместе. Посмотрю на другого льва. Тот естественно тоже не внушал мне никакого доверия.
- Зачем ты сюда меня притащил?
Пха-ха, вот маленькая дрянь...скорее всего именно так подумал он. Плавно повиливая хвостом в разные стороны я с некой опаской, а может и злобной, смотрела на льва, практически не срывая с него взгляда. Уж очень мне было интересно, что он сейчас скажет...или сделает. Но возможности убежать у меня нет. Если мои слова задели или хуже того, взбесили большого кота, то...один удар его огроменной лапой и меня просто нет в живых...посмотрим - посмотрим...

0

43

Эта маленькая киска,как оказалось еще та крутышка хохо,вот мы какие...ну ну подумал я и прищурив глаза посмотерл своими змеиными глазищами на львицу,фыркнул на нее
-А знаешь... с таким характером лучше уняться,присмири свой характер,а то знаешь,я тоже могу свой харатктер покзать сново мой грубый,но спокойный голос.я был немного удивлен при том,как она стала разговаривать.Такой дерзости я еще не видывал,хотя я тоже не подарок.Тоже могу так же нагрубить,но все же,иногда стоит проследить за самим собой,так не дело.Вот я сходил и принес лист,которым можно ыбло обматать рану львицы.Я понимал что она не хочет этого,но я настырный лева и все равно сделаю по своему
Какая она вспыльчивая однако,вот уж не думал я...что вот так меня обругают!Хаха,я представляю что скажет Логан смеялся я немного в душе и вот уже принес лист,для перемотки раны.Я не стал слушать эту львицу и сделал по своему.Она упрямилась и хотела меня ударить.Но все жея перевязал лапу ей и сел рядом.
-Как тво имя? решил спросить я для приличия,неудобно как-то общаться с львом,которого даже имени не знаешь,сейчас я ждал еще дерзости львицы,меня наоборот заводило,тоесть становилось весело. Интересно что она щас еще скажет мне?Вот она не думает о том,что перед ней два очень огромных льва,которые могут запросто унять ее... шутил я в мыслях,но естественно ее никто трогать не собирался,зачем мне это.Я никогда дам не трогаю.Мои взгляд сново упал на львицу,я решил посмотреть ей в глаза,обычно мой взгляд заставлял львиц смыщаться и более того вводить в сметение.

0

44

Ахах, упрямый какой. Чтож, поиграем поиграем. Я хороша на слова. Перевязал мне лапу, за что спасибо, которое я ему не скажу. Я лишь тихо фыркнула в его сторону, затем посмотрела на другого льва. Мм, друзья наверное? Может быть, а может и нет. Хотя, волнует ли это меня? Пхаха, нет конечно. Нервно дернув одним ушком, я подошла ко льву на ужасно близкое расстояние, а затем, когда мы уже стояли нос к носу, я тихо произнесла, стараясь сделать так, чтобы это слышал только он.
- Покажи.
Говорила я таким голосом, словно получаю какое то удовольствие. Затем перед его же носом я щелкнула пастью, от чего разнеслось небольшое эхо. Да, киска, а ты ведь с огнем играешь. Отойду от него через пару секунд. Охох, интересно что же он соизволит ответить мне. Но на этом мой разговор никаки не заканчивалась. Хотелось еще ляпнуть что нибудь эдакое. И естественно я это сделала.
- Мм, смотрю ты заботливый, лапку перевязал.
Такой же дерзкой интонацией произнесла я. Сейчас я легко бы могла получить по морде. Немного боялась, но продолжала творить своё. Будем надеятся, что он лев терпиливый и сделает ничего плохого. Спросил про имя. Чтож, пускай радуется - скажу.
- Саша, меня зовут Саша. Я думаю ты будешь вежлив и тоже представишься?
Улыбнусь, так же коварно и ехидно, чуть приподняв одну бровь. Посмотрел мне в глаза. Смелый однако. Только на меня это ничуть не влияло. Смотрю на него так же, глаза мои словно стеклышки, только вот чуть подблескивают азартом

Отредактировано sasha. (2009-05-17 22:26:08)

0

45

Охх,эта дерзость меня стала понемногу доставать,я стал накаляться,но тут же успкоился,посмотерв на брата.Подошел к львице и наклонился с высока и рыкнув,ехидно сказал
-Я свой характер не собираюсь показывать,зачем подабаться другим и поднял голову,Логан сидел рядом,он так же ехидно глядель на львицу,я обошел вокруг,как вокруг добычи.После я приблизился к львице со спины,потом обратно обошел ее и фыркнул ей в мордашку,вытащил коготь и пристаивл к горлу
-Хочешь с огнем поиграть киска? прорычал я и немного прижал к пушистой шейке львицы,потом мои глаза опустились на ее шею.Я смотерл и наблюдал как эта девушка играет с опасной игрушкой,я сразу понял что она моладая,по таким повадкам это было не сложно понять.Ведь более старшего возраста львица поопытней в общении и знает когда нужно огрызнуться,ак огда быть и вежливой.Я сверкнул своимит глазами и отошел к Логану,сказал ему
-Смотри какая...м? улыбнулся я до ушей и оскалился брату,подавая знак,что задумал что-то.Я ще тот шутник.Мне стало еще интересней,захотелось так же пошалить мне,поиграться с львицей.Она убежать все равно не сможет, и она полностью в моих лапах,я могу сейчас сделать все что угодно,но я не такой,я просто в душе надсмехался над повадками львицы и смотрел на нее,мне было до ужаса интересно.Тут она сказала мне свое имя,чему я так был удивлен Оу,эта конфетка имя свое нзавала,лучшеб не играла со мной так и не ехидничала,а то может произойти нечто сказал я сам себе,а птом ответил ей с пафосом неким
-Я Виплэйшер мое имя прозвучало гордо,я поднял лапу и посмотерл на когти,которые заблестели от солнца,этот черный окрас,ммм как это начинало меня до дрожи доводить.меня сильно раздражало,что эта кисуня так разговаривает со мной.Я встал и посмотерл на брата,который уходил отсюда и решил пойти за ним,мне было не интересно играться с этйо кисой
-----------------куда-то-----------

Отредактировано Whiplasher (2009-05-29 17:06:10)

0

46

Whiplasher
Логан посмотрел на всё происходящее,а потом,посмотрев на подошедшую очередную девушку Да,братец,они за тобой бегают,как вонь за бородавочником.-пошутил Логан,а потом,увидев уже наконец пришедшую очередную девушку,вспомнил о том,что он бросил одну Вольв в общей пещере,а в голове сразу промелькнуло,что он с ней так и не договорил.Лев встал и подошёл к Андрэасу и незнакомке.Здравствуйте. Сказал Логан кошке,а потом у него мимо уха пролетело про киску и т.п. Да,братец.Ты слаб перед такими...Ххх! посмеивался в шутку Логан,а потом немного пихнул брата в плечо.Потом приходи,когда освободишься в общую пещеру на территории Тьмы,там и поговорим.Обо всём... сказал Логан и улыбнулся девушке,а потом помчался в сторону общей пещеры,так как думал,что львица наверняка ещё там,да и Андрэас видимо сново решил закрутить роман,кинув Нацию-это делало Логана гордым за брата и довольным.
-------->Общая пещера.

0

47

Идя по узкой дороге которая кажется вот вот развалится бежала смеясь львена 9 месяцев. Она не обращала внимание на обрыв, на то что может случится, ни на что. Она знала такие места, вить с самого детства они были её любимыми местами где она любила бывать. В темноте было еле-еле что видно, но Тай смогла разглядеть тропу которая показалась для не безопасной. Все таки умереть не хотелось, а зачем ей это надо? Вить впереди столько моментов, столько приключений. Она остановилась. Стало слишком тихо, даже так тихо что можно было услышать её дыхание. Она высунула язык и как бы мысленно провела им по воздуху. Она подошла к краю обрыва и посмотрев вниз закричала.
-Эгегей!!!!!!!!-закричала та и услышала свой же голос, это было эхо. Да, она любила так разговаривать при этом чтобы слышать себя. Тут Тай услышала странный звук похожий на звук падающих камней. И вправду они это и были. Львена успела отскочить в сторону и при этом прижаться к стене скалы. Камни упали с обрыва и Тай осталась жива и не получила ссадин и царапин. Ухмылка с лица так и не пропадала.

Отредактировано Tai (2009-06-14 17:11:56)

0

48

Неподалёку от небольшого камнепада сидел Корвер. Он просто смирно смотрел на темноту и рассматривал туман. Внезаптно львёнок услышал чьё-то быстрое дыхание. Тихонько привстав, Кор осторожно подошёл к тому месту, где только что упали камни. На удивление, перед его глазами стаяла львёна из его прайда. Он уже давно наблюдал за ней, но она ему как-то показалась обыкновенной.
- привет, Тай? - сухо спросил Корвер сделав отчётливое ударение на имя, ведь он её совершенно не знал. Я даже не знаю товарищей! - бронил себя в мыслях львёнок - даже не знаю её имени. Всё из-за того, что день и ночь провожу за территорией. Его вопрос раздался не сильно продолжительным эхом, а из-за давления ему казалось, что мысли у него тоже повтаряются в голове.

0

49

Ахади шёл по дороге и вдруг услышал зву падающих камней и не громкий крик.Лев подбежал посмотреть не завалило ли кого.Не далеко от обвала стояла небольшая львёнка вроде всё с ней было нормально.Выпустив когти Ахади спустился по обрыву в низ,к обалу,к камням.Львёнкадаже не поранилась.Лев спокойно вздохнул но всётаки решил поинтересоваться.Сдравствуйте,свами всё в порядке?Лев посмотрел на неё не единой царапины,а на мордочке счастливая улыбка, как будто она не только что чуть не погибла, а удачно поохотилась.

Отредактировано Ахади (2009-06-14 17:37:47)

0

50

Львена подняла лапу и облизав её посмотрела по сторонам. Вдруг к ней подбежал львенок на удивление он знал её имя все таки в одном прайде. Мммм....тоже из прайда Тьмы? Это очень хорошо, даже заманчиво. Тут она услышала вопрос:
-привет, Тай?
Она кивнула в ответ и тихим голосом как будто боялась что их будут подслушивать ответила:
-Ну привет. Да я Тай? А ты как я вижу Кровер? Если я конечно не ошибаюсь. Она говорила без особых усилий. Тихо, спокойно, но где то там внутри она хотела засмеяться все так же злобно как раньше. Но в прайде тьмы не кого не испугать. Тут к ней подбежал на вид взрослый, темно-коричневый, с черной гривой лев. Он явно был тоже из прайда Тьмы. Господи...сколько собралось тут темных.
Она опять же услышала вопрос:
-Сдравствуйте, свами всё в порядке?
-Здрасте мардасти. Да со мной все в порядке. Не волнуйтесь. Кстати, а как вас звать.

0

51

- Корвер - подправил львёну Корвер и хмыкнул. Он смотрел ей в глаза, буд-то сканировал её внутрений мир, хотя тут итак всё понятно по обращению к Ахади. Корверу это очень даже понравилось, появился некий задор. Ему тоже хотелось съязвить и гордиливо показать себя самостоятельным, но пока момента не представилось. - что ты тут делаешь? Ищещь острых ощущений на свою морду? - невоспитанным сленгом спросил Кор и присел рядышком сменив свой обзор с молодой львицы на сгущающийся туман внизу. При этом он своими ушами слышал все шорохи, и внимательно слушах Тай.

0

52

Здрасте мардасти. Да со мной все в порядке. Не волнуйтесь. Кстати, а как вас звать.
Я Ахади,могу я узнать ваше имя?
Ахади сначала не обратил внимания на львёнка сидящего рядом с пострадавшей от обвала.
Привет!а как зовут тебя?Слава богу что с ней всё в порядке...сколько львов и львиц отдали своюжизнь из-за этого обвала...Ахади внимательно изучал львёнку.

0

53

Тай посмотрела с хитрой улыбкой на Корвера и эту улыбку она растянула еще шире. Хмм....какой то загадочный он все таки. Надо бы о нем побольше разузнать. Еще такой взгляд.
Тай перевела взгляд на льва который был рядом и тоже задавал вопросы, но Тай ответила сначала Корверу чтобы порядокне разрушать.
-Я? Хехе...я гуляю тут. А насчет острых ощущений ты прав. Мне хочется поразвлечься. Я же все таки уже взрослая, а ты ак вижу у нас некультурная личность? Я права? Хотя я сама такая-сказала та и прислонила свою лапу к груди и подняла морду вверх как гордая, взрослая львена. Услышав вопрос Ахади она посмотрела на него и тоже улыбнувшись таким же тоном ответила.
-Очень приятно Ахади. А меня звать Тай. Позвольте узнать я права что вы тоже из прайда Тьмы?-спросила та и продолжала переводить взгляд то с одного на другого. Ветер обдувал её мордочку и та махнув хвостом подошла к краю и посмотрев вниз толкнула лапой камень и тот полетел вниз.

0

54

Корвер прищурился и лукаво улыбнулся Ахади. Ему так и хотелось подшутить на ним.
- я злая фесташка... - задорно прорычал Корвер и упал смеясь.
- Я же все таки уже взрослая, а ты ак вижу у нас некультурная личность? Я права? Хотя я сама такая
-Не парься, всё нормально. Это же отлично, когда можно вести себя так, как другим будет неприятно. - расхохотался Кор. У него сегодня явно переменчивое настроение, ещё с утра он мрачно охотился на антилоп, а уже сейчас веселился от души. - не хочешь побегать на перегонки, а? - поинтересовался Кор и прижлся к ней плечом. - вон до той скалы. - львёнок лапой махнул на соседнюю вершину, на которую можно было забраться только по ветхому бревну, который лежал под углом 70°, а тоесть надо почти корабкаться, а уже дальше пешёчком по узкой тропинке на самую вершину.

0

55

я злая фесташка...
Ахади посмотрел на трясушегося от смеха львёнка и усмехулся над его видом.Сколько же ему лет....
Очень приятно Ахади. А меня звать Тай. Позвольте узнать я права что вы тоже из прайда Тьмы?-
-Да да вы обсолютно правы.Я из прайда тьмы,как и вы полагаю.Прошу прощения но как зовут этого смеющегося львёнка?видимо он от смеха потерял дар речи,мне он так и не ответил.
Ахади посмотрел на львёнку.
-Кстати может перейдём на ты?а то я не очень привык со всеми выкать...Наверно она ненамного младше меня...

0

56

я злая фесташка...
Тай прищурилась и посмотрев на смеющегося Корвера усмехнулась. Она хотела тоже засмеяться, но решила удержаться. Фесташка он? Тогда, тогда я злобное пельмешко. Львена села на травку и вздохнув вытянулась на ней.
-Ну можно. Только смотри не упади. Она показала ему язык и засмеялась.
-Да да вы обсолютно правы.Я из прайда тьмы,как и вы полагаю.Прошу прощения но как зовут этого смеющегося львёнка?видимо он от смеха потерял дар речи,мне он так и не ответил.
-Того львена? А это Корвер по прозвищу фесташка-сказала лвьена и засмеялась. -Да конечно. На ты так на ты. Ты не против если мы пробежимся до той скалы, а потом сразу вернемся. Тай посмотрела с улыбкой на Ахади и вздохнула. Все таки с ними очень весело. И они оба явно умеют шутить.

0

57

Да конечно. На ты так на ты. Ты не против если мы пробежимся до той скалы, а потом сразу вернемся.
ММММ....Если фисташка не против я пробежался бы с вами...
Интересная она...и пошутить любит...
Ахади посмотрел на львёнка-фисташку.Смешной...
Ахади лыбнулся львёнке.

0

58

Корвер злобно уставился на Ахади и прищурил свои глаза. Но потом решил даже не тратить на него свое время и лишь за насмешку толкнул в Тай.
- а ты не боишься, что ты будешь бежать вечность, а потом ещё упадёшь с бревна и будешь лететь в ад? - какой-то чёрный юмор о0... Пророкотал Кор и встал ударив хвостом по задней лапе Ахади, типо случайно, но не случайно. Не нраивтся мне этот тип, но сейчас главное не проиграть пари Тай, а дальше придёт Болтожёр и сожрёт всех неверных. Корвер был настроен одновременно серьёздно, но одновременно он и играл.

Отредактировано korver (2009-06-14 18:26:52)

0

59

ММММ....Если фисташка не против я пробежался бы с вами...
Тай посмотрела на Корвера и толкнула его в бок.
-Фесташка ты же не против что Ахади с нами побежит а? А фесташка? Скажи что не против-сказала Тай и злобно посмотрела на Корвера как бы гипнотизируя его.
- а ты не боишься, что ты будешь бежать вечность, а потом ещё упадёшь с бревна и будешь лететь в ад?
-Небоись я не куда не денусь.
Она посмотрела на Ахади и снова улыбнулась. Все таки он тоже смешной и хороший.

0

60

Да что б его... Мантикора утащила, ёпт! - выругался Корвер и выпустив когти поцарапал каменистую гладь.
- пускай, если его по пути гидра не сожрёт! - Кор злобно уставился в землю проклиная весь этот день. Гарпий на таких джентельменов нет! - всё бранился на него львёнок и не мог успокоится. Хотя странно, с чего бы это он так не уважает соплеменников? Наверное, он слишком хорош для еретика, наверное он возамнил себя тут ангелочком! Корвер не мог даже смотреть в глаза ни ему, ни Тай. Тай его, как видно, очень даже полюбила, значит темную ему не устроить никак.

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Кладбище слонов » Террианский обрыв