Киора села около водопада и начала ждать маму.Она думала:"где мама?Почему она опаздывает?!Я ведь поиграть хочу,а ее нет! возмущенно подумала Киора.И тут она увидела маму.Киора соскочила со своегь места и побежала навстрчу маме с криком:-МАМА!
Алмазный водопад!
Сообщений 101 страница 120 из 199
Поделиться1022009-06-08 12:44:10
Лев лежал как ленивый толстый барсук. Ему было так лень вставать, он не чувствовал сил в лапах, чтобы опереться на них. ВОт он услышал ответный рык. Морико застыл навостря уши и слушая что означает этот рык. Но вскоре опять расслабился. Тут его зрачки расширились, лев услышал чьи-то шаги, приближавшиеся твердо и уверенно. Только это заставило льва подняться. Он приподнялся сначала на две передние лапы, тряхнул головой чтобы взъерошанная грива улеглась, и дальше встал полностью. Его тело, а именно шерсть была помята. Его язык облизнул морду и глаза начали смотреть вокруг. Остановившись на львице которая была совсем недалеко, он протянул мордочку с полузакрытыми глазами вперед и подергав головой вверх-вниз понюхал воздух исходящий от львицы. -Привет. Ответил лев после обследования запаха. -Как тебя зовут? Лапа шагнула вперед навстречу незнакомке. Сонный лев ничего не думал, собирается нападать, не собирается. Кажется ему было все равно. Главное львица показалась симпотичной.
Смотря и ждя ответа, льва словно укочало. Его лапы подкосились, а глаза просто расползались. -Извини, мне уйти..надо...
Никогда, никогда даже если лев очень уставал, он не чувствовал такой лени. В его теле просто отсутствовала сила, он не омг даже идти. Но не смотяр на это, лев развернулся и косо пошел в джунгли вдоль воды.
----->Владения Морико
Отредактировано Moriko (2009-06-08 12:53:10)
Поделиться1032009-06-08 13:13:31
Киора
Пост в 4 строчки. Переписывай.
Поделиться1042009-06-08 13:33:28
Аталанта наблюдала, как лев принюхивается к ней и с некоторым вниманием смотрит на неё. Лев выглядил помятым и сонным. "Наверно, была у него неудачная охота. Охота... Трудные сейчас времена. Дичи мало. Ну не есть же в самом деле траву или падаль. А ведь её полно..." Лев шагнул навстерчу Аталанте, мягко и вроде бы без злобных намерений. "Так... Спокойно, - думала львица, наблюдая за львом, - здесь нападать смысла нет. Я не буду. Да и он, вроде, тоже..." - Привет. Как тебя зовут? - услышала она. Голос льва был приятным.
- Меня зовут Аталанта Алниария. Можно просто - Ланта или Ария. Сокращать можно как угодно, - ответила Аталанта с достоинством и спокойным хладнокровием. - А тебя как зовут?
Но тут лев почему-то ушёл, извинившись. Аталанта пожала плечами. "Хм, странно. Девался куда-то. Ну ладно. Я останусь тут." И Ария развалилась на вечерней сырой траве.
Полежав так ещё полчаса, она встала и огляделась. "А чего здесь валяться-то? Пойти, что ли, за ним, посмотреть, что с ним такое. А то он уж больно странно себя повёл". Ария нашла след льва и побежала по нему - она была отличным следопытом. След был ещё свежим, и запах остался.
----------------------------------------куда-то------------------------------------------------------------
Отредактировано Atalanta Alniaria (2009-06-08 13:41:27)
Поделиться1052009-06-08 20:34:30
Ух ты здеь красиво!!!!!!!!!!
Поделиться1062009-06-09 14:09:41
Даника проснулась под деревом. Она открыла глаза, яркое солнце ослепило её и она закрылась лапой. Она лениво потянулась и зевнула. Чудный денёк! Пропела львёнка вскакивая на лапки. Она подбежала к воде и начала лакать холодную воду. Облизнув капли с мордочки она быстрым шагом направилась вдоль реки идущей от водопада. Есть охота. Подумала она. Львёна остановилась и дотронулась лапой до урчащего от голода животика. Она грустно вздохнула, но затем улыбнулась и прыгнула на камень, что торчал из воды. Ну и что, что мала, я не хуже взрослых и смогу себя накормить! Уверенно произнесла она и стала вглядываться в глубину. А вот и завтрак плывёт! Дани приготовила лапу для броска. Цап! Маленькая рыбёшка выскочила из воды и улетела на берег. Даника не мешкая прыгнула на берег и погналась за рыбой. Она билась и скокала по траве. Львёна с минуту она бегала, а затем рыбка всё же попала ей в коготки. Дани усмехнулась и принялась за еду.
Поделиться1072009-06-11 22:17:34
Джош убежал и Матти вновь остался один. Я что проклят? Он поднял морду к небесам будто вопрошая. В любом случае здесь делать было нечего и львёнок отправился бродить по саванне дальше. Он решил заглянуть на охотничьи территории, быть может удасться увидеть охоту на буйвола. Он был страшно голоден. Может повезёт и я найду недоеденную тушу зебры. Вздохнул львёнок. С такой голодухи он готов был как гиена питаться падалью. Львёнок пробирался сквозь заросли высоких растений. На его пути вдруг оказалась зелёная змея. Он не сразу заметил её среди зелёной листвы и лиан. Она подняла свою морду и уставилась львёнку в глаза. Матти застыл в шоке. Уши его резко подпрыгнули, а затем упали назад. Львёнок встал на дыбы как вороной конь и упал на спину. Резко извернувшись он бросился бежать. Змея не ожидав такой прыти тупо смотрела ему вслед.
====> убежал
Отредактировано Маттис (2009-06-12 12:22:07)
Поделиться1082009-06-12 05:40:23
*Увидев нового львёнка Вирта немного удивилась и обрадывалась так как она была очень одинока и с ней некто не общялся увидев что львёнок охотится но нечего не поймал и она вспомнила что у неё остались остатки зебрёнка от вчерашнего ужина Вирта побижала что есть мочи на ту поляну где спрятала в траве зебрёнка и с тушей пдошла к Незнакомому львёнку и подойдя блиско к нему я положила тушу около его лап и поздароавалась*Здраствуй я видела что ты охотился ты наверно голоден вот вазми эту тушу я вера поймала))))Я уже привыкла к суровой жизни такч то не смущяйся еш)))))))*Легла возле Туши*
Поделиться1092009-06-16 02:32:42
Даника наелась и отшвырнула остатки рыбы. Ей было откровенно скучно и она развлекала себя как умела. Бегала, прыгала, забиралась на деревья. Всё было не то. Она увидела на реке бревно и решила покататься на нём. Львёна подошла к воде и уже собиралась положить на бревно лапу как вдруг оно ожило. Даника шарахнулаь в сторону и понеслась проч. Бревно оказалось вовсе не бревно, а аллигатором. Причём жутко голодным. Даника вспрыгнула на дерево и устроилась на ветке. Аллигатор лёг как собака внизу и принялся сторожить. Вот попала... Подумала Дани.
Поделиться1102009-07-02 15:15:16
--------> Прудик
Наконец придя на это чудо территорию Люксор тихо вздохнул и повернул голову на любимую
Ну что любовь моя, как тебе?
Перед ними открылись виды кристально-чистого водопада, который приятно шумел недалеко от них. Вода покрывалась тоненьким слоем пены, а вода блестела на вечерней луне. Хоть было и темно, но все равно было очень романтично и красиво. Он улыбнулся, ждя реакции Ксоло
Поделиться1112009-07-05 18:54:22
Делать было нечего и дани посмотрела на соседнее дерево. Особого выбора не было и она решила: Прыгну. Ждать пока аллигатор проголодается и уползёт ей не хотелось. Она сама была уже голодной. Дани проползла по ветке, упёрлась задними лапами в ветку. Страх сковал тело. Если она промахнётся или ветка не выдержит... Дани зажмурилась. Что будет в этом случае она думать не хотела. Львёнка прыгнула. Аллигатор щёлкнул пастью. Дани изо всех сил вцепилась в ветку. И.... Ветка выдержала. Львёна вскорапкалась на неё и прижалась к стволу. Я смогла. Она чуть не потеряла сознание. Она спустилась с другой стороны ствола, так чтобы аллигатор ничего не увидел и убежала.
=====> убежала
Поделиться1122009-07-07 12:25:49
Люксор
Кошка не смотрела по сторонам, пока ее возлюбленный не остановился. Бастет слышала шум воды и шелест травы. Когда же она остановилась и повернула голову к водопаду, то ее голубым глазам открылся потрясающий вид. Лучи заходящего солнца переливались в кристально-чистом водопаде, отражаясь от воды и озаряя своим розовым светом территорию вокруг водопада. Вода переливалась в последних лучах света. Глаза львицы заблестели, она повернулась к возлюбленному и тихо сказала. Милый это потрясающе. Кошка прижалась к нему и тихо заурчала.
Поделиться1132009-07-12 23:09:36
Милый это потрясающе. - Он улыбнулся
Я так рад что тебе понравилось!
С восхищением произнес лев и лизнул львицу в носик. Настолько было все романтично и волнующе, прям как в первый момент их знакомства
Дорогая, а помнишь как мы первый раз познакомились?
Сказал Люксор и посмотрел в красивые, голубые, как утреннее небо глаза. На её милой мордочке всегда играла эта трепетная и доброжелательная улыбка. Каждое движение любой частью её тело, заставляла Люксора влюбляться в неё все больше и больше. Смотря на неё, ему хотелось просто напросто продолжать жить
Поделиться1142009-07-14 20:12:57
Львица закрыла глаза и нежна улыбка появилась на ее мордашке. Кошка погрузилась в воспоминания их первой встречи. Это было на пруду Кристальных лучей. Я от скуки водила лапой по воде, а потом подошел ты. Немного пообщавшись, ты предложил пойти на водопад влюбленных. Кошка улыбнулась и открыла глаза. Ее нежный взгляд полный любви смотрел на любимого мужа, а рыженькая кисточка хвоста блуждала по его спине. Постепенно начинало темнеть, и разовые лучи заката сменялись бледным светом луны и мерцанием еле заметных звезд из-за облаков.
Поделиться1152009-08-20 18:49:36
Лайм медленно перебирая своими лапищами по сухой земле, шёл куда-то не смотря даже куда. Почва под лапами медленно менялась из сухой и потрескавшейся, в мягкий и тёплый песок. В местах можно было заметить траву. Судя по тому, как дальше Лайм идёт, тем больше, зеленее и выше трава. Вскоре Лайм почувствовал очень не приятный для него запах. Запах цветов и свежего воздуха. Запах крови, к которому Лайм так привык, куда-то пропал. Ещё через некоторое время он услышал звук падающей воды. Лев поднял голову и увидел водопад, который переходит в прозрачную реку, в которой было много свежей и крупной рыбы. Вокруг было много зелёной, свежей травы и высоких, пушистых деревьев. Всё было слишком мило и довольно романтично. Хм... что я сдесь делаю? Сдесь мне не нравится. Это место предназначено для романтиков. Хм... кажется это одно место из территории того самого юпенди. Поразмыслил Лайм. Он был очень уставший после "работы" с той серой львицей. Он потратил слишком много энергии на то, что бы её удержать на месте. Но за то хорошо развлёкся, чем он даавным давно не занимался. Лев решил немного отдохнуть и остаться сдесь на некоторое время, ну а после сново вернуться к кладбищу. Лайм прошёл в тень деревьев и лёг у их подножия, тихо задремав чутким сном.
Поделиться1162009-08-21 16:41:55
Гранд спокойно лежал в тени деревьев и наслаждался спокойствием. В мыслях кружились воспоминяния того, что произошло недавно у черепа. От этого на наглой мордахе льва появлялась довольная лыба. Но всё хорошее всегда когда-нибудь заканчивается. Вскоре отдыху Лайма помешали чьи-то шаги. Судя по тому, как их было слышно, это была не львица. Лайм вздохнул и открыв глаза, не поднимая головы, увидел сквозь траву тёмно-серого льва. С виду он был не таким уж и большим, но и не очень маленьким. Лайм оценил внешность льва, после поднял голову и фыркнул, выдув на момент из носа противный запах свежей травы и цветов. Бросив отрешённый взгляд на траву, он сново посмотрел на серого незнакомца. Хм... сново молодняк? Могу поспорить что ему не более трёх лет. подумал Лайм и сел, широко зевнув. После ещё раз внимательно осмотрел серого незнакомца, своими блестящими на солнце, бирюзовыми глазами. Лайм давно не дрался и ему хотелось размять лапы, но просто так нападать ему не хотелось. Не те ощущения, чем при драке с причиной. Когда хорошенько разозлишь противника, то он лучше и сильнее бьёт, что Лайму было очень важно. Так же оставшись сидеть в тени деревьев, Лайм стал следить за серым львом, в поисках той самой причины. Лайм конечно же мог просто напасть на него просто из-за того, что он помешал его сну, но это было не так интересно.
Отредактировано Лайм (2009-08-21 17:11:11)
Поделиться1172009-08-21 18:42:38
=========Гейзеры.
Сюда ты уже пришла медленным шагом..ты сильно устала...сердцебиение участилсь..хотя ты дышала ровно и глубоко...хотя это причиняло боль в груди...ты слышала водопад..уже скоро...подняв морду, ты увидела что пришла...очередной глубокий вздох...ты учуяла запахи...ты начала оглядываться... - Ага..я так и знала...тут я встречу не одного, а целых друх львов... - тихо произнесла ты...отвернувшись от всех, ты захромала к воде...кровь на морду все еще продолжала капать на землю...к счастью голод ты уже не чувствуешь..сил нет...ты упала на треву и одной лапок докоснулась до воды..ты сново облизала морду...боль...глубокий вздох и выдох..хвост замотал из стороны в сторону...
Поделиться1182009-08-21 18:43:59
Тоби
Офф: исправляй свой пост полностью...
Отредактировано .omaliya (2009-08-22 13:14:57)
Поделиться1192009-08-21 19:24:31
Лев пришёл к водопаду.Вода напевала свою тихую песню любви.да как хорошо обажаю это место тут так красиво и романтичнопроговорил лев.сейчас бы встретить очаровательную львицуподумал Дэн.На горезонте появился силуэт по его изяществу можно было понять что это львица.Лев вслушивался в её тихие шаги она приблежалась.и лев всё больше и больше влюблялся в неё.дэнри что с тобой ты влюбился в силуэт и шаги эм... тяжёлый случайпромелькнуло в голове льва [b]но я ничего немогу с собой поделать даже её силуэт сводит меня с ума[ познакомлюсь с ней /b] проговорил лев и сделал шаг вперёд
Поделиться1202009-08-21 20:13:20
ты продолжала лежать на прохладной земле...боли начинали потихоньку изчезать... увы,нокровь на морде продолала идти...тебе приходилось то и дело ее облизывать...краем уха ты устылаша голос и шаги...немного принодняв морду, ты заметила очередного льва...ты оскалилась...но точно не на него...просто вспомнила несколько минуточек на гейзере...ты отвернулась и положила морду на треву...передняя лапа намокла и ты вытащила ее на землю...подул ветер....он принес с собой запах этого льва....ты облизнула морду...опять голод...но не такой уж и сильный...поэтому ты можешь сходить поохотиться и позже...ты начала прислушиваться ко всему...ты слышала слова льва...дыхание всех этих львов...свое сердцебиение..и сам водопад...ты продолжала лежать не двигаясь...