---------Поляна----
Я, до того момента бежавшая, по мере приближения к водопаду всё больше притормаживала. Когда я уже спокойно шла, дыхание всё ещё было неровным. А что, здесь очень даже красиво. Не смотря на то, что пришла я сюда за лилиями, было решено немного оттдохнуть. Не знаю точно от чего, я ведь не сильно себя нагружаю, но полежать у воды и погрется на солнце - дело святое. У водопада уже было несколько львов и львиц. Я принюхалась. Лев, львица... Тьма. Ещё одна тёмно-серая явно была из Света. Я подошла к воде и посмотрела на своё отражение. Что-ж эта львица явно была настоенна дружелюбно и даже мне улыбалась. Хех, я подмигнула забавной кошке и в друг прислушавшись я услышала сквозь шум водопада странные звуки. Они явно доносились из-за деревьев. Подходя всё ближе и ближе к ним, я ощущала, как наростает шум. Это было похоже на... сопение? Какого...?! И вот, я заметила льва лежавшего под деревом. По запаху он принадлежал к... Свету? Хм, по нему не скажешь. Неужели мой нос меня подвёл? Я встала напросив льва и стала с удивлёнными глазами наклонять к нему морду всё ближе и ближе... Чёрт! Не может быть, что бы он был светлым! Мммм, думаю если он окажется тёмным, мне за своё любопытсво попадёт.
Отредактировано =ha-Happy) (2009-05-19 17:33:08)