Лев подошел немного поближе к львице и несмело провел кисточкой хвоста по ее спине.первым Первым Таиным побуждением было дать лапой по хвосту нахала. Потом же она передумала.. Хм, а я ему нравлюсь, - подметила она.Потом львица услышала вопрос Рудольфа и поспешила ответить.Глубоко вздохнув она сказала:
-Ничего такого. Просто здесь я впервые встретила львов, которые взяли меня к себе:Дженифер и Дрейка. Вообще сейчас я двойная сирота... Мои кровные родители умерли, когда мне был всего месяц от роду. Тогда я в полном отчаянии побрела искать новых. И вот здесь я встретила их- львов, которые меня воспитали.Но, когда мене исполнилось 6 месяцев моя приёмная мама ушла и не вернулась... А приёмный отец, погиб. я не помню кто его убил, только помню его безжизненное тело...., - с голосом полным скорби произнесла она и подождав добавила, - Теперь я осталась с сёстрами... Приёмными сёстрами, но мы росли вместе и поэтому они мне, как родные, - сказала она и опять грустно вздохнула, - Теперь одна из моих сестёр ушла в свет..., - закончила она свою печальный рассказ и из её глаз потекли слёзы. Руд задел её больную тему, но она на него не злилась. Ей давно хотелось поделится своими чувствами с кем то.Ей очень хотелось с кем то поговорить, поэтому она продолжила: А недавно я встретила львёнка, он будил маму, но она не просыпалась. Этот львёнок напомнил мне меня, когда я была ещё львёнком и пыталась растормошить мою погибшую маму.... , - немного подумав она добавила, - Надеюсь, что с мамой того львёнка ничего страшного.
Отредактировано Тая (2009-03-18 19:23:24)