------ Охотничьи угодья
Чёрт подери эти цветы! Я с корем выдрала растение, опутавшее мою лапу. Ненавижу эти глупые творения природы! Да я вообще всё ненавижу... Чем яростнее я ударяла по растеним, тем больше они оплетали мои лапы. И в конце концов я нае удержалась и рухнула на землю. Мда... Громко чихнув, я вытерла нос лапой, а затем об траву ибо таскаться со своими соплями не ахти как приятно. Господи, за что же все так меня ненавидят?! Даже та малышка. Кэп. Я преподнесла ей ценный урок, а она... Я с силой ударила по деревцу так, что оно переломилось пополам. Где-то собралась кучка подростков, выясняя отношения. Я решила не мешать и уйти подальше. К тому же, мне самой не было приятно... Сейчас эта мелкая козявка бежит домой, чтобы пожаловаться Люку, какая Нума плохая... Люк... В горле раздулся комок обид. Я пыталась, но не могла. Пыталась сдержать слёзы. И тут я вспомнила фразу: Парни не плачут, это не круто... Да. Да! Я должна быть сильной. Уметь сдержать себя..Но нет! Я не парень! Я лишь хрупкая и ранимая девушка! Мне свойственны слёзы. И я ничего не могу с собой поделать. Эта влага тихо скатывалась по щёкам, больно задевая шрамы, а я лишь тихо скалилась с закрытыми глазами. Это помогало мне успокоиться. С моих губ ни слетело ни звука. Ну зачем? Зачем я живу на этом свете? Почему я не могу просто закрыть глаза и умереть? Нет. Я могу. Я встала. Слёзы по-прежнему текли, но сами по себе. Моя морда приняла обычное выражение, спокойное. Я подошла к обрыву, к которого бешеным потоком летела вода. Водопад Виктория. Самый высокий водопад... Спокойно встав на камень и согнувшись в дугу, я приготовилась прыгнуть. Мне незачем больше жить здесь. Это не имеет смысла. Взаимная ненависть ко всем созданием. Всем кроме одного. Может и ненависть, но не взаимная. Белый лев с красными глазами и чёрной гривой... Король... Люк... Я вспомнила удар об воду с падение с водопада в ту ночь. Но тот водопад был ниже этого в несколько раз. Тогда я чуть не погибла. Сейчас уж наверняка. Ещё осторожный шаг и я ближе к всепоглощающей стихии. Я бы прыгнула в любой момент, но внутри мне что-то подсказывало: "Ещё чуть-чуть. Подожди ещё немного". Я зависла над водопадом, слегка покачивая и чего-то ожидая. Издали я была похожа на сумашедшую самоубийцу, которая боится смерти. ну и что. Мне на них наплевать. наверняка, я думаю о них не лучше. Время прошло. Я уверенно ступила на шатающийся камень. В любой момент я могла сорваться с той тропы жизни... Пути назад нет...
Нет. Есть. Сейчас я пытаюсь убиться из-за какой-то фигни! ну и что, что я никому не нужна? Мне тем более никто не нужен... Да, это грустно, но иногда даже радует. Мне уже давно было глубоко поплевать на них тридцать три раза, так что же сейчас? Да уж, психанула я хорошенько. Осторожно, пытаясь не повредить камни, на которых я стояла, стала выбираться отсюда. Да, зря я это сделала не глядя на дорогу. Задняя лапа скользнула по склизкому камню и я полетела вниз. Сначала было страшновато, но потом я как-то расслабилась и получала удовольствие. Затем мне резко захотелось жить... Это не описать, как я начала хвататься за растения, растущие из камней. До всепоглощающего тумана оставалось совсем немного, как вдруг я почувствовала, как что-то перетягивает меня на животе, больно врезаясь в него. Да, фортуна точно благоволит мне... В каких-то десяти метрах над водой я висела на лиане. Видели б меня со стороны. нет, в следующий раз подумаю, прежде чем каиться... Я ловко вскарабкалась на камень и поспешила поскорее убраться отсюда...
Отредактировано Nooma Balarys. (2010-03-31 17:11:38)