Тэккилс медленно вошёл в пещеру. Мышцы перекатывались под его лоснящейся рыжей шкурой. Густая чёрная грива падала на глаза. Поступь была ровной и уверенной. Пройдя в глубь пещеры Тэк остановился.
МСЛ:Вот значит кто наш новый король!пронеслось в его голове. Глаза на секунду сузелись изучая Ройду потом снова стали нормальными, лев сел. Тэкилс был на много старше всех здесь собравшихся. видимо новый король надумал напасть на прайд Света. Ну наконецто! Наконецто в короли выбрали нормального льва а не сопляка который часами грелся на солнышке и прилизывал волосинка к волосинке свою шерсть. Воин посмотрел на Ройду.
МСЛ:Надеюсь он сможет продвинуть наш прайд вперёд... Посмотрим может он будет тем кто поведёт весь прайд за собой и одержет победу! Тэк посмотрел на Ройду с уважением. Тэк ни когда не видел ни в ком соперника для себя, этот левбыл славным воином, сильным и опытным, верой и правдой всегда служивший своему прайду! БЫло время когда он уже был готов повести прайд за собой, но его сын его предал Тэкубольше ни чего не оставалось как отказаться от власти которая почти уже была в его лапах.
МСЛ:Наступи это время сейчас я бы не за что не отказался от задуманного... А всё изза этого сапливого сосунка Никами!пронеслись недобрые отзывы о своем сынке в голове у Тэкилса.
Тэк осмотрел пещеру, в нейбыло полно молодых воинов лув глубоко вздохнул и принялся слушать Ройду что бы понять чего именно хочет этот лев.
Пещера собраний.
Сообщений 21 страница 33 из 33
Поделиться212009-02-16 19:01:06
Поделиться222009-02-17 12:38:20
Кэри лежала на одной из скал,а точнее камне,покрытым мхом.Ей было далеко всё равно,что за разборки у правителя между его подчинёнными,но она с неким интересом слушала речь и всё остальное.посмотрев на принцессу безразличным взглядом,пума лишь перелажила голову на другую лапу,поменяла позицию.Это было настолько глупо и по детски.Все эти захваты,драки,бразды правления и другое.Так или нет,но ей хотелось состоять именно в этом обществе-прайде изгнанников,сама не зная почему.Они просто подходили по духу,да и местность вроде ничего,так,не жарко,как на тех,солнечных землях полных растительности и добычи.Ради своих личных целей,она и не вмешивалась в разговоры более старших,а просто сидела и наблюдала за сложившееся ситуацией...Поняв,что тратит здесь время в пустую,она просто ушла.Вышла из пещеры и пошла к своему убежищу
Отредактировано Karolayn (2009-02-21 15:23:18)
Поделиться232009-02-17 15:12:01
Ты сидела и выслушивала росказни Ройды, тебе не совсем хотелось на них отвечать ведь ты ненавидела прайд тьмы и не собиралась прямо отвечать на его вопросы. Но потом из-за своего молчания услышала слова, но ты не капли не испугалась.
*Если ты Ройда думаешь что сможешь меня этим напугать, то давай постарайся* подумала ты наверно даже со смехом на душе. Ведь тебе было по правде смешно как Ройда распоряжается твоей жизнью, а точней не он, а его войны или вообще просто львы или львицы. Ты улыбнулась краем рта и посмотрела на всех присутствующих, после чего едко сказала -Ну давайте говорите сразу что вы за мою смерть это и так ясно, можно даже не кого не опрашивать проговорила ты, но потом посмотрела на короля Ройду -Не ты мне будешь рот затыкать! Убейте вы меня уже сразу, но можете даже не пытаться что-то выманить из меня сказала ты и замолчала. Тебя больше не чего не интересовало. Ты могла быстро убежать, но нет ты продолжала сидеть, но твой глаза не отрывались от выхода, но всё таки ты потом решила ответить не вопрос что ты тут забыла -Знаете король Ройда. Я отвечу что я тут забыла, вы меня конечно простите за то что сново напомню об этом, но у вас была любовь Мартини? Конечно была и я не поверю если вы скажете нет, потому что она была. И вот и у меня была любовь, но меня бросили как тряпку, после чего говорят что это был только его злостный план сказала ты и опустила голову, ты уже ждала своей смерти, уже была к ней готова ведь что ещё могу сделать тёмные, со светлой принцессой, ты в этом огромном кругу такая была одна, совершенно одна все находившеяся тут ненавидели Свет и просто призерали, так что у тебя не было надежд на то что ты выйдешь от сюда живой, тяжело вздохнув ты обвила свои лапы хвостом, твоё дыхание было всё тяжелее и казалось что ты умрёшь, но это было не так, ты дышала так тяжело из-за своих мыслей, предстовлений как они тебя убьют тоже было очень много.
Поделиться242009-02-18 17:10:44
Лунара поморщилась. Принцесса явно возомнила что имеет право делать всё и специально начала сыпать соль на рану Ройды, напоминая ему о Мартини...Почему бы нам не запереть её? Морить голодом например... Пока Свет не отдаст нам свои земли. Если сбежит, а лучше умрёт нужно будет говорить с Одиночками... Договариваться на войну... Ведь это то чно нужно... Но свою мысль Лунара вслух не обсуждала... Пусть она останется при мне...
Поделиться252009-02-21 16:40:13
Тигр сидел ровно. Почти не дыша. Он не услышал ничего от Роя, тот видно витал где-то на недоступных, земному хищнику высотах. Инфестум еще раз взглянул на деда, на сына и на самого короля, немного улыбнувшись, он молча ушел. Его не волновала судьба этой принцессы. Ведь она не имела к нему никакого отношение, просто очередная жертва этой войны, в которой не будет победителей. Тигр спокойно дошел до выхода из пещеры и там пустился в бег, он побежал туда, где когда-то знакомился с причудами этого места и с местными животными. Его могучие лапы несли его к реке, не просто реке, а реке с бегемотами.
---Река бегемотов.
Поделиться262009-02-22 22:06:14
Ройда осмотрелся ещё раз. Решив, что светлую принцессу лучше всего будет запереть в какой-нибудь пещере, а потом далее решать вопросы на следующих собраниях. Он заметил, что некоторые уже стали расходиться, следовательно, ему надо подводить общие итоги.
-что ж...Вопросы, касающиеся прайда, мы решим позже, а сейчас...Пусть войны возьмут Нишу и запрут её в какой-нибудь пещере, главное, чтобы вы приносили ей еду и питьё. Мы же не хотим, чтобы наша дорожайшая незванная гостья чувствовала себя нехорошо. - с этими ехидными словами Ройда спустился с централного выступа и направился к выходу. Его хвост метался из стороны в сторону. Нервы? Да, нет...они уже давно не сдавали, потому что корль уже прекрасно знал...это последнее, что будет...последний раз увидит Най...и проститься с ней. Дети? Что будет с этими ангелами, которые вырастут дьяволятами? При таких мыслях Рой даже улыбнулся с нежностью и хотел было вернуться к своим детям, но передумал, поняв, что сейчас лучше всего отправиться к своей возлюбленной. Нужно смириться и принять всё как есть...
Его шаги были гордыми...немного нервными.
осс: пардон за плохой пост...
Поделиться272009-03-05 18:15:37
львица зашла в пещеру вся запыхавшаяся и утомленная и сказала
-Ройда,прости но я должна уйти из прайда,здесь от меня нету проку!!!Ройда тут все за то что бы я ушла скорее всего...у меня даже друзей нету,не щитая того что я даже не наставница
львица смотрела на короля и сказала
-здесь есть кто нибудь кто не хочет что бы я ушла?????как я понимаю нету возражений так???
она смотрела и думала что же будет
Поделиться282009-03-05 18:29:50
осс: пардон, я ушёл из пещеры оО
а бабах! уходить-то?
Поделиться292009-03-05 18:48:09
офф:значит бабах!????а скажи на милось здесь есть кто то кто бы со мной заговорил?????не заметила я что то такого!!!!
Поделиться302009-03-05 19:03:16
Смертоноска
осс: так в общую пещеру шуруй и сама с кем-нибудь заговори. оО
Поделиться312009-03-06 18:50:31
mefistofelees.
офф:ну как хош,как нибудь потом я спешу
Поделиться322009-03-09 10:31:25
----------Общая пещера.
Найна безшумно защда в пещеру в надажде найти сдесь предводителя. Она склонила голову в знак своего уважения. Признаться Роуду она не видела, а оглядываться глупо и смешно. Она не поднимая головы начала говорить:
- Роуда, пожалуйста отпустите меня. Я хочу перейти в прайд света, причина в том что... Что... - замямлила львица опасаясь гнева предводителя. - в том что мне там будет лучше. - объяснение было не из лучших, но все же оно было. Кошка ждала ответа виновато опустив глаза. Она все тряслась... Поняв, что предводителя нет, она пошла его искать.
==> Поляна гну
Отредактировано Найна (2009-03-14 12:01:28)
Поделиться332009-03-09 11:24:19
Джордан наблюдала за сестрой и услышала её слова
- Роуда, пожалуйста отпустите меня. Я хочу перейти в прайд света...
Джордан была очень удивлена и вот она хотела сказать почему она хочет уйти и не сказала она только сказала что ей там будет лутче. Слёзы прокатились по её щеке. Она хотела вбежать и остановить её ,но она не могла ото бы это было слишком . Всё таки там король а входить то есть врываться это бы вызвало у короля злость и поэтому взглянув на сестру. Она резко повернулась . Слёзы так и лились с её глаза . Она побежала в пещеру чтобы найти Нику и Таю . И если ей повезёт ещё найти и отца с матерью. Она думала
Как же так Найна как ты можешь! Нет я тебя не отпущу ! Ты будешь с нами! С нами я не позволю тебе уйти!
Пещера общая-------->