-Да, ничего страшного... Очень приятно!-Песчинка склонила голову в знак уважения.
Она проследила за взглядом Фаины и догадалась, что львицы смотрит на баобаб. "Наверное, ей понравился тот малыш..."-дикая кошка вздохнула. Ей было очень одиноко, но она надеялась о нем забыть из-за знакомства с дивной львицей Фаиной, но это не помогало. Песча решила не подавать вида, что ей скучно, "Вдруг сия львица подумает, что это из-за меня..." -дикая кошка нежно улыбнулась, дабы развеселить себя...
Большой баобаб
Сообщений 41 страница 60 из 95
Поделиться412009-06-09 14:35:28
Поделиться422009-06-22 21:23:50
Мне тоже.
Фаина в который раз покосилась в сторону огромного баобаба, тут же отвернулась и трагично вздохнула. Ей все больше и больше хотелось встать и убежать куда-нибудь, только бы не сидеть на одном месте и медленно помирать от скуки. И даже приятное общество тут не очень-то помогало. Хотя и было весьма кстати. Фаина любила заводить новых знакомых.
Извини, я наверно пойду. Тем более на нас тут жалуются.
Хихикнула львица и отряхнулась от пыли, которая незамедлительно начала лезть в глаза. После Фаина скрылась за деревом и направилась, куда чутье подсказывало.
===) Поляна гну
Поделиться432009-06-29 15:30:18
Песчинка кивнула и помахала хвостом на прощание Фаине, но та уже скрылась за деревом.
"Конечно она хорошая и добрая, но жаль, что я ей не понравилась..."
Львица вздохнула и побрела, куда глаза глядят, она не замечала ничего, она просто шла и шла. Погруженная в свои мысли она не заметила дождя, который начала слегка постукивать по спине Песчи. И все же львица не обращала на него никакого внимание. Мысли ее так и плыли рекой, которую не возможно было остановить ничем, разве что... Вдруг Песчинка вздрогнула из-за порыва ветра, который пробирал до костей. Львица огляделась не в понимание, где она находится. Она решила пройтись еще не много.
====>Гейзеры====>
Поделиться442009-07-02 15:20:47
Я должен уйти...Увы, я слишком долго не видел свою мать....М нужно немного с ней повидатся.Просто ужасно любопытно.Не волнуйтесь, я скоро. - Рафики вздохнул и кивнул. Когда малек спрыгнул с баобаба, он проговорил себе под нос:
Будь осторожен мой юный ученик... Ты еще не познал все тайны и горечь этого мира...
Он улыбнулся и поднялся маленький ветерок, вихрь которого окружил его
Да-да... Знаю... Не волнуйся Муфаса, с ним будет все хорошо... Ну, по крайней мере я надеюсь
Он залез на самую высокую ветку Баобаба и пролез мимо кроватки Фина. Тут ему явно стало не по себе. Хоть он только что ушел, ему тут-же стало скучно и пусто без малька. Он быстро и не глядя на кроватку залез на верх и моментально уснул
Поделиться452009-08-24 08:47:31
Тихо и неспешно к баобабу приближался лев. Он был крупный, с чёрной шерстью, совсем не похожий на льва из Света. На морду льва свисала густая белоснежная грива, немного закрывая глаза льву. Это идёт Самуэль. В нём нет не единого изъяна, всё безупречно. Мышцы расслаблены, глаза полузакрыты, лёгкая поступь - всё это даёт ему какое-то величие. Сэм вдохнул воздух полной грудью, закрыв глаза. Солнечные лучи ласкали тело льва, согревая его после холодной ночи. Подул свежий ветерок, встрепенув пушистую гриву Эля. В воздухе пахло влагой, скоро должен был начаться дождь. Лев открыл глаза и взглянул на небо. Наползали чёрные грозовые облака, где-то вдалеке прокатились раскаты грома. Круэл вздохнул и пошёл дальше, к баобабу. Лев был в раздумьях. Люцифера больше нет. Но кто встанет на его место? Без короля прайд Тьмы распадётся. Хотя, может это и к лучшему... подумал кот. Он сел под дерево и огляделся. Сверху, на ветке, кто-то сладко посапывал, но Самуэль не обратил на это внимания. Он стряхнул гриву с глаз и лёг. Густая крона дерева, свисающая почти до земли, отлично закрывала его от посторонних глаз. Лев положил голову на лапы и закрыл глаза. Сейчас он представлял собой типичного представителя своего рода - ленив, самоуверен и эгоистичен. Может быть именно сейчас нужно напасть на прайд Тьмы? Хотя, это будет не честно. Нужно победить их в честной борьбе. Даже если, эта борьба плохо закончится для нас. Я унесу с собой столько тёмных морд, сколько сумею. подумал лев, с некой злостью. Он ненавидел прайд Тьмы, ведь там был его брат, которого Сэм стыдился и даже немного побаивался. Дух был слишком смел - не так давно, Самуэль видел его возле королевской пещеры. Ему уже надоела эта ленивая жизнь, хотелось битвы ни на жизнь, а на смерть.
Эль задумался о своей личной жизни - хотя задумываться было не о чём - личной жизни у него не было. Наверное причина была в самом Самуэле - он был слишком придирчив. Он не любил сопливых самочек, которые вешаются на шею при первом комплименте. Сэму не нужна была такая, ему нужна была неприступная, чтобы не вешалась на шею и чтобы события развивались медленно, неторопливо. Если честно, то Самуэль боялся заводить семью. Сэм зевнул. Жизнь стала скучной и будничной. Каждый день начинался и заканчивался одинаково, одинаково серо и не интересно. Хотелось хоть какого-то разнообразия.
Отредактировано .samuel (2009-08-24 08:48:05)
Поделиться462009-08-24 09:19:55
Легкой поступью, игриво махая хвостом, шла львица. Ее звали Сакура. В голове ее ходили дурные мысли:Возможно лучше будет уйти из прайда к одиночкам? Ведь они свободны, им не нужно подчиняться кому-либо...Где-то глубоко в душе львицы эта мысль грела ееНо если я уйду...Что будут думать обо мне?Сакуру слишком часто волновал вопрос о мнении других .И порой это ее пугало...Эта некая зависимость от общества...В последнее время она часто уходила одна на охоту. Раньше она брала с собой подруг и друзей, а теперь, теперь...Я уже сама в себе запуталась ,неужели я так сильно изменилась за время своего отсутствия?Пока львица на ходу размышляла ,внезапно прогремел гром ,который вывел Сакуру из своих раздумий.Пожалуй ,нужно где-то спрятаться ,пока не начался дождь...Львица прибавила шагу и уже почти бежала.Я уже ничего не понимаю...Последняя мысль как-то сильно укололо сердце львицы. Дойдя до большого дерева, который назывался баобаб, львица присела и осмотрелась. На горизонте никого не было ,но Сакура все-таки услышала чье-то дыхание.У меня когда-нибудь будет все спокойно?Задав себе этот вопрос, Сакура невольно вздрогнула. Напружинив лапы она обошла дерево и к своему удивлению увидела льва. Он не был похож на Светлого, но за свою жизнь львица поняла,что внешность обманчива...Посмотрев на льва она проговорила.
Прошу прощения, но кто вы?
Сакура понимала,что если это Темный лев, то драки не избежать, поэтому она до сих пор была на чеку...
Поделиться472009-08-24 10:58:38
Самуэль увидел вдалеке светлую точку. Она всё приближалась и приближалась, пока наконец, Сэм не разглядел в этой точке львицу. У неё была светлая шерсть и красивые глаза. Она была полностью расслаблена и погружена в свои мысли. Лев поднял голову и проследил за кошкой взглядом. Она подошла к дереву, под которым лежал он. Лев придал своей морде безразличное выражение и вновь положил голову на лапы. Кот скосил глаза и стал наблюдать за львицей. По виду светлая... подумал Сэм. Кошка обошла дерево и наткнулась на Самуэля. Прошу прощения, но кто вы? спросила львица. Самуэлю она показалась немного испуганной и потерянной. Эль поднял голову и медленно сел, лениво потянулся и зевнул. Кто я? Я лев, кошачий, почти вымирающий, вид. без тени смущения произнёс Эль. В его глазах плескались озорные огоньки. Львица была напряжена и лев это заметил. Да, не бойся. Я из Света. Я советник. не без гордости сказал Сэм. Он дёрнул кисточкой хвоста и чуть склонил голову набок. А кто ты такая? немного нагловато спросил лев. Эль внимательно разглядывал львицу. В ней не было не единого изъяна, ни одной лишней детали. Невольно Самуэль залюбовался ею, но это продолжалось недолго - Сэм отвёл взгляд в небо. Оттуда уже капал мелкий дождь, чёрные тучи собрались по всему небу, почти заслонив собою солнце.
офф: ссорь, за такой маленький пост - просто тороплюсь)
Поделиться482009-08-24 14:10:09
Сакура не была обижена на столь косвенный ответ льва,наоборот она почувствовала ,что тот пытается с ней подружиться.Сакура мгновенно расслабилась,на душе стало легче и сделав глубокий вздох Сакура, как всегда приняла свое дружелюбное выражение лица.Даже не смотря на то,что ее мучали вопросы о жизни,свободе и будующем...
"А кто ты такая?"Проговорил лев.
Сакура присела и сделав слегла смущенное выражение лица сказала.
Я тоже из Света.
Про свое место в прайде Сакура решила умолчать,тем более,что статус гл. целителя не был в особом почете.
Меня зовут СакураПрибавила львица и посмотрела на льва. Сакура была удивлена внешностью льва,хотя необычные львы всегда привлекали ее внимание, с такими львами было интереснее общаться в каждом из них она видела,что-то особенное и неуловимое.
Извините,конечно,но вы еще не назвали свое имя.
Сакура посмотрела льву в глаза,при этом она хотела встретить его взгляд.
Поделиться492009-08-24 22:48:31
Самуэль немного глуповато улыбнулся и посмотрел на львицу, которая представилась Сакурой. Самуэль смотрел на кошку каким-то непонятным взглядом. В этом взгляде был огонь, немного ярости, которая совершенно не относилась к Сакуре, может быть даже ирония или сарказм. Но ещё в его взгляде появилось что-то новое - спокойствие и необъяснимая искра. Искра чего? Может быть необъяснимой нежности, которую он сейчас тщательно скрывал под маской холода и резкости, или может быть искра радости, из-за того, что он встретил Сакуру? Эль сам не мог разобраться в своих чувствах. Раньше его эмоции были легко объяснимы - если злость, значит враг, если спокойствие, значит друг, а сейчас его эмоции походили на воду. Они то вздымались вверх, окатывая его брызгами чувств, а то спокойно оставались бездвижной гладью. Сэм еле заметно кивнул, улыбка тронула уголки его пасти. Я Самуэль. Очень приятно. сказал лев. Сакура показалась ему какой-то потерянной, далёкой от этого мира, далёкой от переживаний остальных, от сует этого сумашедшего мира. На самом деле, Эль был таким же. Тут Круэл дёрнул ухом и отвёл взгляд. Он почувствовал себя размазнёй, он показал слабость перед львицей, показал свои настоящие чувства которые он всегда скрывал, но почему-то он не стыдился этого. Сэм решил, что некий холод с его стороны немного не уместен и решил обращаться с кошкой немного мягче. Что ты тут делаешь? уже мягче спросил кот. Он смотрел прямо в глаза Сакуре, не отводя глаз и не моргая. Хвост стучал по земле, а всё тело было напряжено.
Отредактировано .samuel (2009-08-24 23:32:09)
Поделиться502009-08-25 10:33:14
Львица заметила некое смятение льва.И просто сказала.
Расслабся, я не кусаюсь
При этом смотря куда-то за горизонт.После в голове пробежали мысли которые буквально стеснили ее сердце.Надо же,как долго меня не было...Я даже не знаю,кто советник моей сестры...Сакура слегка мотнула головой,понимая что сейчас не самое лучшее время думать об этом.Когда Сакура повернулась ко льву он спросил ее"Что ты тут делаешь?"Сакура невольно замялась,но тут же поняла,что выглядит глупо.
Я сама не знаю.У меня бывает такое буд-то лапы сами куда-то несут.
После этих слов Сакура улыбнулась.В душе было какое-то странное чувство,которое неумолимо грело ее.Общение с Самуэлем достовляло ей какую-то радость.Хотя это чувство было обычным , которое возникало у львицы почти с каждым знакомым.Дело в том,что Сакура слишком дружелюбна и порой даже наивна.Каждый разговор ей доставлял удовольствие,и приятное чувство общения. Возможно именно поэтому многие ее не понимают или вовсе избегают.
Ну,а ты.Что ты здесь делаешь?
Все также улыбаясь говорила Сакура,при этом смотря в глаза Самуэлю.
Поделиться512010-01-09 17:58:20
Шел я сюда со странным чувством. Каждая веточка, куст, тропинка. Мне была знакома. Я даже не смотрел по сторонам, я смотрел только вперед.
- Такое поведение, наверное, странное, зато оно придает моему виду уверенности. Ха, а сейчас, чтобы запугать Свет и вселить веру в моих сопровождающих, мне это очень пригодиться. Мы как раз уже как километр пересекли границу.
Я принюхался. Тут Светом давно не пахло, значит, эти места не пользуются популярностью у львов или их просто стало так мало что столько земли им не к чему. На моей морде появилась дьявольская улыбка, глаза зажглись каким-то одержимым светом. Я уже представлял, как мои львы бегают по этой мягкой траве и укрываются от солнца в тени этого баобаба.
Я решительно поднял взгляд и устремил его на большое дерево. Я с любопытством изучал его. Мне было интересно, как дерево может вырасти таким огромным. Тут я вспомнил о своем сыне, который бежал по левую лапу от меня. Я решил остановиться именно здесь.
Я остановился. Сразу же остановилась и Фир, которая бежала по правую лапу. Остановился и абсент, бежавший по правую лапу от Фир. Мы стояли шеренгой, что не могло не забавлять. Я хихикнул, еле заметно и сел, показывая, что теперь надо ждать.
- Ну мы пришли. Теперь будем ждать светлых.
После этих слов я повернулся в сторону Абсента. Я решил ответить ему на те вопросы, которые он задал еще в пещере. Все равно у нас еще было время поговорить.
- Возможно ты меньше меня, но это не значит что ты трус. Знаешь слон боится мыши. Хоть она маленькая, а он большой. При этом мышь не боится жить недалеко от человека, хотя тот больше ее и пытается ее убить. В этом случае слон – трус, а мышка герой. Главное то что внутри, Абсент.
Последнее время я начал сам себя удивлять своими заумными фразами и высказываниями, но я знал, что это наверно и есть одна из особенностей короля и его обязанностей. Верить в свой прайд и в каждого льва в отдельности.
После этого монолога я повернулся к сыну. Я посмотрел на него, он устал, но старался этого не показывать. Я слабо улыбнулся и заговорил с ним.
- Ну нет, я тебя бит не буду. Просто знай, что ты меня подведешь.
Сурово сказал я, даже немного обижено. Словно предупреждая, что хорошо от этого точно никому не будет. После чего я посмотрел на Фир и задал ей немой вопрос.
-Готова?
Я внимательно смотрел, ожидая от нее немого ответа.
Поделиться522010-01-09 18:31:54
Ты быстро бежал за отцом,ты устал,но показывать этого не собирался.Сам навязался,теперь не ной,что подождите,дайте отдохнуть.Ты увидел большое дерево,даже очень,такого ты никогда не видел,конечно...На территориях Тьмы такого нет и не было.Здесь была мягкая трава,на которую ты сразу и сел.Потом ты перекинул взгляд на отца,он тебе сказал,что бить не будет.ты с облегчением вздохнул,но вести плохо не собирался.Ты осмотрелся,здесь было очень красиво,но это всё пренадлежало Свету,а не Тьме.Потом ты посмотрел на отца и серьёзно сказал:
-Я тебя не подведу,так как вести себя плохо не собираюсь.
В конце ты улыбнулся.Ты посмотрел на львицу и ещё одного льва.Одного вроде бы звали Абсент...а львицу...А имя львиы ты не помнил,забыл.Потом ты встал под деревом и посмотрел вверх,тебе не было видно конца этого баоаба.Ты попытался на него залезть,но так как т был ещё слишком ма.да и когти были не цепкие,ты упал.Но трава была мягкая,будь то территории Тьмы,ты бы сейчас валялся в пыли.Ты встал и потёр затылок..."Мне на него точно не забраться..."-поразмышлял ты обходя дерево кругами."Немного подросту и смогу залезть на с-а-а-а-а-мую верхушку...Оттуда наверное все территории Света будут видны..."-рассуждал ты.После этого ты подошёл к отцу,так как ты не знал цели похода,ты его спросил:
-Пап,а зачем мы сюда пришли?Мы кого-то ждём?
"Эх ты...зачем ещё король Тьмы должен приходить на территории Света?Ну.Думай давай Денис...шевили своими мозгами..."-начал опять говорить тот же самый голос.Ты уже потихоньку начал к нему привыкать."Низнаю зачем...ну тут животных много...еды куча...ну что ещё?"-раздумывал ты."У тебя мозги протухшие,ну подумай лучше..."-опять этот странный голос.
"Да пошёл ты..."-сказал голос и сразу же,как тогда исчез.Ты лишь почесал затылок и сказал про себя:"Наверно этот голос лучше игнорировать,а то мало ли,что из-за него случится..."Прошло некоторое время...мы всё ждали и ждали...становилось скучно.Ты уже начал жалеть,что напросился на поход.Но ты делал вид,что с нетерпением ждёшь чего-то,чего сам не знаешь.Как бцдто у тебя день рождение и тебе дарят чо-то большое и суперское.То,о чём ты давно мечтал.Будь это машина или что-то ещё.
пока вы ждёте ты решил узнать имя львицы.ты быстро подбежал к ней и спросил:
-А как вас зовут?Вы же знаете моё имя,а я ваше нет.
Ты улыбнулся,будь сейчас ты в компании друзей,ты бы безумылку болтал и болтал,и болтал...Ты же душа компании,без тебя просто никак.Ты всё время веселишься,гуляешь.играешь...А сейчас тебе нужно, или...даже просто необходимо быть самым послушным ребёнком на свете,чего обычно от тебя очень трудно добиться.
Отредактировано Devil death (2010-01-09 18:34:00)
Поделиться532010-01-09 19:22:50
Что ж ты бесприкословно двигался за королём. Наверно тебе было сложно это делать, потому что он больше тебя, и из-за этого его шаг больше. Всё же ты не устал. Если так можно сказать ты батарейка энерджайзер. Тебе всё равно где ты будешь, с кем ты будешь и сколько времени ты проведёшь без отдыха. Ты всё бежал и бежал. Немного высунув язык, что бы почувствовать расположения этой местности. Ага значит, мы находимся уже на теретори Света. Думал ты и всё так же быстро бежал за королём. Тут твоему взору открылся большой зелёный луг с шелковистей травой, которые даже иногда щекотили твои лапы. Ты так же изредка посмеивался в себе. Ну продолжим зелёная трава где нет не единого вулканчика, не единого скилетика. Тебе это очень понравилось, но всё же это надоедает. Тут вы приблизились к большому дереву. Ты знаешь, как она назывался, это был большой баобаб. Ты помнишь, его ты всегда в детстве мечтал на него залезть, но не когда у тебя это не получалось. Тут вы остановились. Было сразу понятно, что переговоры будут здесь. Ну, правильно, а что и от нашей территории не далеко. Если что ноги в лапы и на нашу, а там за нас пойдут все. Ты осмотрелся, все остановились и сели. Наверно ждут чего-то. Ты для приличия тоже посадил свой зад на эту траву. Потом к тебе обратился Омен с ответами на твои давно задаваемые вопросы. Ты был немного ошарашен этим. Сам король вправляет тебе мозги, ну а что правильно так и надо. Ты решил не отставать и ответить для хоть какого ни, будь приличия, хотя от тебя им и не пахло:
- Да я всё понимаю, ну знаете, я далеко не мышь, хотя всегда считался её. Меня били, калечили, но я здесь стаю перед вами и буду защищать вашу честь до конца. Знаете иногда мне интересно узнать мою историю, как я родился и где мои родители. Почему я не помню, вот это меня немного убивает и не даёт шансов жить дальше. - Когда ты высказался, наконец, мог расслабиться. Хотя тебе сейчас это делать и не надо было. Вместе с тобой и Оманом пришла ещё одна львица и приёмный сын короля. Когда ты увидел, что малыш интересуется этим деревом, как и ты в детстве. Хотя ты был в два раза постарше его. Всё же. Ты немного выдохнул и решил повторить, чему ты научился без родителей. Ты, отойдя от Омена, прильнул к земле и пополз до дерева. Там твои лопатки ощущали всё, что происходит в пяти километрах от тебя. То есть, как маленький львёнок прыгает на земле, как не подвижно сидит та львица, и как нервно дёргает Омен хвостом в ожидание светлых. Ты же немного поковырял когтями траву и с большого разгона прыгнул на это дерева. Тремя прыжками и ты уже на первой ветки. Ты встал и посмотрел в низ, там было очень высоко. Ты немного даже перепугался. Ты не когда не прыгал так высоко. Всё же ты прошёл до конца ветки и посмотрел в даль, что бы выследить светлых, но, похоже, они даже и не собирались. Потом ты лёг на эту ветку как дикий леопард и лежал, дёргая хвостом. Твои мысли сейчас были вперемешку и лишь, какие то фразы можно было уловить. Гордость....Страх....Ничтожество....Уродство....Отвага.... Ты мотнул головой, что бы навсегда их выкинуть эти глупые мыли.
Отредактировано .absent (2010-01-09 19:24:07)
Поделиться542010-01-11 00:00:10
» Охотничьие угодья » Поляна "Золотая Антилопа"
Сахара быстро принеслась к землям прайда. Это пока все, что она могла сделать. Львица почувствовала нарастающую жажду от долгого и быстрого бега. Аха!.. Они уж тут! Что ж.. Посмотрим на эту преславутую делегацию! - хмыкнула сахара, выходя из-за дерева напротив ожидающих. Но где где ещё встречающие? не уж-то я одна должна вести? Сахара с недоверием огляделась по сторонам. Убедившись, что из светлых только она одна, сахара со вздохом вышла на встречу собравшимся неторопливой и уверенной походкой. Не ей бояться. И это всего-то пожаловало? - непонятно к чему спросила спокойно львица, подойдя немного ближе, но не близко, на растоянии не менее трёх метров застыв на месте.
Поделиться552010-01-11 12:00:46
Рита решила не торопиться с уходом и пройтись длинным путем. Одиночке все равно - где и как лишь бы подальше от суеты и толкучки прайда. Вот про что говорят "как селедки в бочке!" Пантера хмыкнула и окинула взглядом на удивление спокойную саванну, которая уже утром загудит от рыка львов, от топота антилоп, от рева слонов и от крика стервятников. Затем взгляд упал на группу львов, притаившихся под баобабом. Темные! Я их по запаху узнаю! Чего они здесь потеряли? Рита чувствовала что здесь что то не так. Похоже львы кого то ждали. Добычу? Или вовсе не добычу? Может они в засаде? Пантера черной гибкой тенью проскользнула в ближайший куст, чтобы ее не заметили, а то так спокойно и домой не уйдешь! В одно мнгновение Рита проскользнула возле самого баобаба, ловко перевернулась и вздохнула оказавшись вдали от неприятелей. Нельзя сказать что она их боялась, просто от групп неприятелей лучше побыстрее слинять. А то начнутся допросы: "Кто такая?" "Что ты здесь делаешь?" "А где находится прайд светлых?" и подобные. Рита этого не боялась, но подобные пристрастия доводили ее до тошноты. Поэтому она демонстративно повернулась к баобабу спиной и уже неторопливо пошла дальше.
========место у подножья скалы
Отредактировано Рита (2010-01-11 12:02:28)
Поделиться562010-01-11 16:14:48
Кобальт выпрыгнул из зарослей и остановился недалеко от львов тьмы. Он отряхнулся и облизнулся, как будто только что вернулся с охоты, причём удачной. Лев мотнул хвостом, смотря и исследуя тёмных. Те были такими же обычными, как они. "Как странно, а я думал, что земли Прайда Тьмы не обильны пищей, чтобы выглядеть настолько...кхм...чтобы они держались в столь превосходной форме." - подумал хищник и улыбнулся дружелюбно гостям.
-Я так понимаю, это вся ваша честная компания? - с ноткой иронии поинтересовался Кобальт и подошёл к Сахаре. Янтарные глаза внимательно и пристально разглядывали каждого врага, который сейчас отправлялся на их святые места. Они внушали опасения, только лишь небо, скорее всего, знало кому и что нужно делать.
Хищник осмотрелся. Как давно он не был в этих местах. Такое чувство, что они вовсе не принадлежат Прайду Света. Кобальт вздохнул печально. Да, времена стали куда сложнее, нежели раньше, благо их королева сильна, чтобы противостоять этим коршунам, которые сейчас стояли перед ним.
-Для начала хотелось бы узнать имя и статус в прайде. Понимаете, что безопасность в нашей ситуации никогда не помешает. - мягко произнёс Кобальт и уселся, ожидая представления от послов. На данный момент он мог сделать разные выводы об этих личностях. К примеру, тот что был крупным, скорее всего был вожаком этой экспедиции, а остальные же просто сопровождающие. Хотя, Эйфория предупреждала встречающих, что не нужно быт с ним агрессивными, а скорее уж потерпеть их и быть любезными, как, к примеру, с одиночками, которые не желают светлым зла.
Лев уже заметил каким любопытным взглядом обводил земли вожак этой группы. Вот это уже не очень хорошо, следует навострить уши и быть чересчур внимательным.
Поделиться572010-01-11 18:12:39
Когда ты лежал в своих раздумьях, ты унюхал запах светлых, это было сначала одна львица. Она была белоснежная и очень красивая, но тебя это не как не задевала, ибо ты не когда не заглядываешься на львиц из света, хотя может быть пару исключений, но это очень редко. Ты сидел не подовая на себя виду, что бы, если что спуститься с небес как говорят. Эта львица пробормотала, что-то про себя. Ты так и не понял, потому что был на достаточно большом, расстояние от земли. Да.. Не ожидал я такого расклада мы тут целой толпой, а к нам выходит всего лишь одна львица... Да светлые с этим вы подкачали.. Хотя мы не знаем, может у них, где ни будь, сидит, засади, ещё один надо посмотреть... Ты встал на лапы и начал принюхиваться, тут же в твои ноздри влетел, запах подростка, он был где-то неподалёку, но ты не придал этому значения. Тогда ты навострил уши и услышал шёлест травой и веянья воздуха. Да для прирождённого шпиона это должно было быть знаком. Тут в гору поднимается достаточно крепкий лев, который сразу расставляет все точки над и. Тогда тебе не очень понравилось его поведения. Хотя в нём чувствовалась наверно больше воин или может правая лапа короля. Ты в этом очень плохо разбираешься в твоём деле знать, где пролезть и знать, как это сделать. Ты посмотрел на того льва, который стоял внизу и прислушался. Он спрашивал что-то про места и статус или имя. Что-то в этом роде. Тогда ты не медля, как дикая пантера спрыгнул, с этого большого дерева и оказался перед этим большим хищником. Тогда ты сделал как истинный житель своего, прайда. Конечно, твои уши были, до сих пор навострены, и хвост мотался, из стороны в сторону.
- А можно сначала нам узнать ваше имя? Ибо мне как воину интересно с кем я имею дела. Ибо представляться кому-то, а в ответ получать тишину мне не очень нужно. Вот-вот об этой безопасности я и говорю. - Ты сказал это очень язвительно и гордо. Тебе можно было сейчас вешать такую табличку с надписью *Осторожно очень гордый кот*. Конечно, ты и был, им, хотя иногда забывая, про гордость мог ляпнуть не подумав. Ты отошёл ближе к Омену и усадил свой зад. Смотря в одну точку в глаза собеседника.
Поделиться582010-01-11 20:49:15
Вот и пришли светлых. Львы которые как ни странно не вызвали у меня ничего. Никаких особых чувств. На морде появилась какая-то немного нелепая и возможно неуместная улыбка. Я улыбался сам себе. Я радовался, что не хочу кинуться и разорвать эти морды. Легкий оскал. Решил сначала ответить на слова львицы, а потом уже разобраться с этим дерзким комком шерсти.
- Дорогая дама. Напоминаю, что мы явились не перебить твой жалкий прайд, а мы пришли поговорить. Поэтому здесь нету представителей боевой силы и мощи.
Я сказал это, а потом вспомнил, как я выгляжу. Я посмотрел на Абсента и чуть не покатился со смеху. Я сейчас совершенно забыл, что в детстве готовился быть главным воином и внешне так и выглядел. Огромный, мощный, мускулистый. Тупой качек, как назвала бы меня одна моя знакомая. Снова легкая улыбка, после чего уши автоматически прижались к затылку. Ухмылка переросла в оскал.
- Король прайда Тьмы.
Выдавил я из себя, потом посмотрел на Абсента, который вел себя, на мой взгляд, достойно. После этого едкого приветствия я решил, что все же так дело не пойдет.
Омен. Король прайда. Фирестар, советница.
Я указал на подругу, которая уже давно убила взглядом этих двух светляков.
Денис. Львенок. Абсент. Воин.
Я показал на тех о ком говорил и кивнул им, что мол все пучком. Расслабьтесь говорить буду я. А вы слушайте и умнейте.Я помолчал, потом улыбнулся и продолжил.
Сахара. Просто львица.
Кобальт. Вроде советник или лев.
Мне про тебя шпионы не особо часто докладывали.
Я сел и посмотрел на темных львов. Я был уверен, что им придется по душе такой поворот разговора.
Поделиться592010-01-12 00:00:46
Сахара с абсолютно равнодушным видом осмотрела пришедших темных. Хотелось сильно врезать кому-нибудь ну или хотя бы съязвить - так на неё подействовали слова пришедших. Цирк... - едва удержалась львица, чтобы не буркнуть это вслух. Посмотрев на Кобальта, Сахара встала и перешла на другую сторону и став поле его. Львица нахмурила брови и смотрела едва ли не палящими глазами на всех. Ей хотелось поскоерее сделать своё дело и уйти от этих ненужных для неё забот. Сахара остановила бегающий взгляд на короля Тьмы. Она заговорила спокойным и уверенным тоном: Вы не на своей земле. Потому не глупите. Нечего тут рассиживаться. Цыплят не высидите... Отправляемся, коль все на месте, кто нужен... - последние слова сахара не выговорила громко, сделав тон хмурым. Она круто развернулась и посмотрела на Кобальта все тем же неприятным взглядом, ожидая его действий.
Поделиться602010-01-12 17:22:34
Кобальт посмотрел сначала на льва, который величаво шагал по земле, словно был хозяином положения. Хищник успел для себя отметить, что наглость представителей Тёмного прайда - это второе счастье или гордость. Кобальт улыбнулся терпеливо шпиону, словно принимал и его присутствие на этой земле.
- А можно сначала нам узнать ваше имя? Ибо мне как воину интересно с кем я имею дела.
Интересный у них подход. Если уж ты шпион, то должен был знать. Кобальт не стал показываться им грубым и неотёсанным львом, поэтому снова улыбнулся сдержанно и приговорил:
-Моё имя Кобальт.
- Дорогая дама. Напоминаю, что мы явились не перебить твой жалкий прайд, а мы пришли поговорить.
Взгляд снова метнулся к вожаку, который произносил слова слишком уж самоуверенно и нагло, что даже ком в горле застрял. Рык вот-вот готов был сорваться и разрушить тишину, которую создала природа. Лев мягко шлёпнул кисточкой хвоста по губам львицы, словно говоря, что не стоит грубить дорогим гостям.
-Жалкий? Пожалуй, этот не тот эпитет, который может охарактеризовать Прайд Света. - мелодично и добродушно протянул Кобальт, словно поучал короля, как нужно говорить и какие азы этикета следует знать, если он попал в такую ситуацию. - Я не буду требовать от вас прощения, так как попросту не дождусь их. - не остался в долгу хищник и фыркнул насмешливо. Как же эти львы отличались от светлых. Манеры совсем ещё не вылупились у этих пижонов.
-Кобальт. Вроде советник или лев. Мне про тебя шпионы не особо часто докладывали.
Тем временем король Прайды Тьмы решил показать себя весьма осведомлённым в вопросе статуса каждого светлого льва. Конечно, шаг был превосходен, но Кобальт никак не отреагировал на данное заявление.
-Похвально, но видимо, ваши шпионы недостаточно терпеливо выполняли свою работу, чтобы восполнить пробелы в информации. - подвёл итог хищник и встал со своего места, смотря искоса на Сахару, которая не была достаточно терпеливой львицей. Она могла показать насколько может быть остроумной или сильной в бою, но тактик бы из неё вышел никакой.
-Хочу вам сообщить несколько условий. Зайти в пещеру королевы может лишь король, то есть, вы, Омен, остальные же будут сидеть за её пределами под надзором светлых воинов. Затевать драки - значит объявить войну нам. Выбора у вас нет, поэтому вам остаётся лишь согласиться. - серьёзным и уверенным тоном осведомил Кобальт гостей и стал ждать их кивка или лаконичного слова "да".