Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пересохшая река

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

Вендэтта сухо посмотрела на кивки львов. Венд сейчас не было времени разбираться кто как её уважает, да и не важно это было для Дэтты. Окинув вхглядом всех присутствующих, принцесса пришла к выводу, что они могут ещё дня 3 здесь сидеть, обсуждая поход в чужой прайд. Грубовато, но молодая львица была очень раздражена, что всё идёт не по тому плану, который она составила, к которому она привыкла. Погружённая в свои мысли, Вендэтта лишь сказала:
- Пора идти
И по прежнему обдумывая, как бы ей устроить всё так, что Омен совершенно ушёл из её жизни, Венд первая направилась в сторону светлого прайда.
=====>Прайд Света, поляна

0

82

Ты опустила глаза к земле.Не хочу думать.-ты вдруг улыбнулась.Это было неуместно,неуместно для такого случая.
Хотя почему они должны грустить,остальные были конечно не веселы.Поэтому ты просто сделала грустную мину,но внутри у тебя клокотал смех,накатывающий,заставляющий сдерживать свои весёлые эмоции.Каждый пережививает по разному-ты в сердцах пожала плечами.
Ты не знала куда именно ты пойдёшь с Венд и Духом.Ты решила просто следовать за ними,не отставая конечно от них.
Конечно пора идти-вновь нетерпеливо бросила ты и начала "слежку" за Духом и принцессой.
----Поляна
офф:простите,пост конечно маленький,но чего тут ещё писать

0

83

Ты услышала, как по засохшей земле ступают лапы. Ты поворачиваешь голову и стразу почтительно опускаешь ее вниз. Венд. Принцесса Тьмы.
Так мы идём к светлым? Думаю нужно поторопиться. Да, точно, нужно поторопиться.
Ты посмотрела на принцессу. Довольно убедительный, спокойный голос. Дух что-то ответил и начал уходить. За ним последовала Венд и Мици. Теперь ты осталась наедине с Дэмьяном. Ты повернула голову в его сторону. Он сидел. Думал. Ты встала и подойдя ближе к нему села напротив.
Первое: в какое место сначала отправляемся. И второе: Кто из нас пойдет на территорию одиночек?

0

84

Дэмьян сидел и смотрел тупо вперёд. Ему было слишком скучно, обычно он никуда не спешит, даже не идёт куда-нить по чьему то приказу, но сегодня другой день. Лев зевнул от скуки. Мици Дух и венд ушли и Дэмьн вздохнул с облегчением. Наконец любители поболтать ушли.... Лев снова зевнцул и посмотрел на Карибу. Она подошла к нему и села напротив. Первое: в какое место сначала отправляемся. И второе: Кто из нас пойдет на территорию одиночек? Ян встал и отряхнулся. Он уже готовился идти.
-Скорее всего пойдём в термитники. Хотя сомневаюсь, что он на территории тёмных... Лев резко остановился, его зрачки резко сузились. На территорю диночек...
-Я пойду на територию одиночек. Лев снова пришёл в себя и прошёл чуть вперёд, он остановился и не поворачивась спросил.
-Ты идёшь? Лев прошёл вперёд. эти бесмысленные разговор надоедали льву, ему сейчас хотелось на кладбище слонов. Там он себя чувствовал в своей тарелке. Он лёгкой рысью побежал к термитникам. Скорее прийдём, скорее я свободен.
====>Термитники.

0