Вендэтта сухо посмотрела на кивки львов. Венд сейчас не было времени разбираться кто как её уважает, да и не важно это было для Дэтты. Окинув вхглядом всех присутствующих, принцесса пришла к выводу, что они могут ещё дня 3 здесь сидеть, обсуждая поход в чужой прайд. Грубовато, но молодая львица была очень раздражена, что всё идёт не по тому плану, который она составила, к которому она привыкла. Погружённая в свои мысли, Вендэтта лишь сказала:
- Пора идти
И по прежнему обдумывая, как бы ей устроить всё так, что Омен совершенно ушёл из её жизни, Венд первая направилась в сторону светлого прайда.
=====>Прайд Света, поляна
Пересохшая река
Сообщений 81 страница 84 из 84
Поделиться812009-08-30 14:13:22
Поделиться822009-08-30 18:13:13
Ты опустила глаза к земле.Не хочу думать.-ты вдруг улыбнулась.Это было неуместно,неуместно для такого случая.
Хотя почему они должны грустить,остальные были конечно не веселы.Поэтому ты просто сделала грустную мину,но внутри у тебя клокотал смех,накатывающий,заставляющий сдерживать свои весёлые эмоции.Каждый пережививает по разному-ты в сердцах пожала плечами.
Ты не знала куда именно ты пойдёшь с Венд и Духом.Ты решила просто следовать за ними,не отставая конечно от них.
Конечно пора идти-вновь нетерпеливо бросила ты и начала "слежку" за Духом и принцессой.
----Поляна
офф:простите,пост конечно маленький,но чего тут ещё писать
Поделиться832009-08-30 21:55:35
Ты услышала, как по засохшей земле ступают лапы. Ты поворачиваешь голову и стразу почтительно опускаешь ее вниз. Венд. Принцесса Тьмы.
Так мы идём к светлым? Думаю нужно поторопиться. Да, точно, нужно поторопиться.
Ты посмотрела на принцессу. Довольно убедительный, спокойный голос. Дух что-то ответил и начал уходить. За ним последовала Венд и Мици. Теперь ты осталась наедине с Дэмьяном. Ты повернула голову в его сторону. Он сидел. Думал. Ты встала и подойдя ближе к нему села напротив.
Первое: в какое место сначала отправляемся. И второе: Кто из нас пойдет на территорию одиночек?
Поделиться842009-08-31 04:59:23
Дэмьян сидел и смотрел тупо вперёд. Ему было слишком скучно, обычно он никуда не спешит, даже не идёт куда-нить по чьему то приказу, но сегодня другой день. Лев зевнул от скуки. Мици Дух и венд ушли и Дэмьн вздохнул с облегчением. Наконец любители поболтать ушли.... Лев снова зевнцул и посмотрел на Карибу. Она подошла к нему и села напротив. Первое: в какое место сначала отправляемся. И второе: Кто из нас пойдет на территорию одиночек? Ян встал и отряхнулся. Он уже готовился идти.
-Скорее всего пойдём в термитники. Хотя сомневаюсь, что он на территории тёмных... Лев резко остановился, его зрачки резко сузились. На территорю диночек...
-Я пойду на територию одиночек. Лев снова пришёл в себя и прошёл чуть вперёд, он остановился и не поворачивась спросил.
-Ты идёшь? Лев прошёл вперёд. эти бесмысленные разговор надоедали льву, ему сейчас хотелось на кладбище слонов. Там он себя чувствовал в своей тарелке. Он лёгкой рысью побежал к термитникам. Скорее прийдём, скорее я свободен.
====>Термитники.