Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Термитники

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

Кошка уже не слушала что говорила Нума,она просто не замечала её.Она не замечала никого,даже саму себя.Она не двидагалась вот уже несколько мгновений,как вдруг за её спиной послышались шаги.Ариэтта обернулась,там она увидела Нуму котороя брела прочь.Может стоит пойти за ней?....Хотя какая от этого польза? Возможно она  идёт на охоту,или в пещеру...О боже,зачем мне все эти размышления. Мотнув головой львица тихо подошла к Моридину и остановившись рядом с ним почти шёпотом сказала -Мне пора идти,надеюсь мы ещё встретимся... Она повернулась и всё так же тихо побрела куда-то прочь.
---Куда-то вдаль.

0

82

Марун была одной из тех львиц,которые,хоть и были причастны к одному прайду,гуляли по всем местам.Нет,наглости,как таковой,у неё не было,просто у неё не было этих границ,да и она сама не на столько и была тёмной ака злой.Когда смеются-смеётся,когда дерутся-дерётся,когда плачут-тоже.Стать иной у неё не получится,да и она сама не хочет.Рун сама по себе больше склонна к точности,она любит порядок,в плане общения.По её мнению-лучше сразу всё прямо сказать,чем потом заново всё объяснять.
Вот,марун шла в сторону термитников,что её сюда потянуло?Конечно же то,что она тут давным давно не была,если вообще не была.Марун любительница всяких приключений,особенно когда рядом нету львов.Да,она же типо "рыцарь-мститель",смешно.Сново рассказываю,что когда-то её мать кинул лев,а потом она сходила с ума от грусти и всего того ужаса,просто её мама была очень ранимая.А Рун когда-то в детстве почувствовала,что её не ждет истенная любовь с красивым,сильным львом,так как вокруг тогда ходило много других красавиц,от которых эти львы раззивали челюсти.Вот,так она и живет,ища истину в этой жизни.
Львица шла всё прямо и прямо,проходя мимо термитников и вскоре она заметила выжившее дерево,под которым она,не думая,легла и прикрыла глаза.Да,тут было не так светло.что бы она плохо видела.марун плохо видит днем и на сто процентов ночью.У этой особы лунные глаза,они отражают одну лишь только Луну,и взглянув ей в глаза,вы никогда в них не увидите себя и может даже долго будите озадачиваться вопросом,почему она иная?
Марун,зачем мы сюда пришли?Я хочу отдохнуть от всего.Мне,по видимому,долго нельзя с кем-нибудь общаться,ибо я начинаю уставать.-сново с Марун заговорил Люцифер,он видимо преследовал её сейчас,да,ей досталась обуза,которая много хочет,но мало получит!Уже в первые часы общения с ним она поняла,что он сломает ей жизнь окончательно.Но,может это и к лучшему?Она сломала много сердец когда,мстя за всё,а ведь это тоже греху.Скорее всего,из-за этого она и удостоилась чести общаться с главным врагом Бога.
Львица продолжала лежать,сбивая переодически с себя хвостом термитов.

офф:немного занята ща.

0

83

Шаг за шагом... Слушаю своё прерывистое дыхание, не видя ничего вокруг себя. Я где-то внутри самого себя сижу, как загнаный в клетку щегол, не ведающий больше свободы. Один. Один на целый век. Не суждено изведать никому меня. Я скрытны. Таким меня сделала жизнь. Мысли вперемешку в голове. Немогу сконцентрироваться ни на одной из них. Начинаю думать - как вихрем сносит эти мысли и наносит новые. Хочется упасть. Упасть сдесь... и забыть про эту жизнь, забыть обо всём. Ниочём не думать. Не дышать этим поганый воздухом. Не слышать это адские звуки. Просто исчезнуть. Исчезнуть так, чтобы больше не появиться. Идеальный мир - а что это такое? Не раз задавал я себе такой вопрос. И снова и снова не находя на него ответа. И как много я кричал ввысь "за что!" ища хоть каплю сострадания от бога, но ответ был тот-же самый как и всегда - молчание. Как много раз я искал правильное значение слову жизнь,и снова анологичная тишина и поднебесья. Я один, ненужный никому. Я немогу жить с кем-то зависеть от кого-то. Я привык жить один.
Снова мысли. На этот раз о дамах, которых я использовал лишь для наслаждения и секса, которые легко поддавались мне.
- Прости жизнь... Прости...
Прошептал я. Прохладный воздух продувал меня насквозь, но мне сейчас не до этого. И я лёг, пытаясь забыть о этих невзгодах жизни, которые так и назойливчали мне, пытаясь завести в могилу, но я силён. Пока силён. Неизвестно, на сколько меня хватит. Возможно завтра, я уже покину мир сей и наконец обрету то долгожданный покой, которого мне так не хватает...

0

84

Медленно, шаг за шагом, с необычайным упорством, пробираешься вперед, переставляя увязывающие в грязи лапы. Дождь льет с упорством, уму не постижимым, и воздух настолько пронизан сыростью, что крыша над головой представляется всего лишь данью вашим условностям. Шерсть обмокла и четко описывала контуры молодого поджарого тела. Остановился около лужи, пристально всматриваясь в свое отражение. Покой глади воды нарушали капли дождя, падающие с неба. Внезапный порыв ветра расшевелил твою шерсть на загривке, грянул гром, вспышка света - молния..Гнев богов и кажется, сейчас небо разорвется на части. Облака заволокли небосклон и было уже совсем темно, лишь изредка яркая молния освещала землю секундными пугающими вспышками. Пытаясь спрятаться от дождя, ты запрыгнул в первую попавшуюся пещеру

0

85

Весь твой путь,который лежал очень далеко, лил проливной дождь. Облака казалось заполонили всё небо и просвета уже никогда не будет. Ты уже не обращала внимания на свою внешность. Лапы были все в грязи, тело намокло полностью. Еще дул этот противный, холодный ветер. Шерсть даже дыбом не могла встать от того, что прилипла к телу. Холод пробрал до самых костей. Зубы стучали. Ты оглянулась, но увидела место не сразу. Так, как ты долго не поднимала головы и не шевелила глазами, дождь залил их. Ты проморгалась и увидела место куда пришла. Это были термитники. Ты помотала головой,чтобы хотб немного скинуть воду с себя. Ты еще раз огляделась и заметила пещеру. Не смотря на то,что поход да еще под дождем занял много сил, ты все равно побежала в спасительную пещеру.Войдя в неё ты окунулась в её мрак. Недалеко от входа на твои глаза попался львенок. Он был явно из тьмы. Ты вздохнула и села на шаг от него. -Какая отвратительная погода. Произнесла ты какбы про себя. Брррр...Ты потряслась. Сильно замерз?Обратилась ты с вопросом к незнакомому львенку.
-----------
Ты проснулась. Дождь уже видемо давно кончился и из-за облаков светил луч солнца.Он уже не грел. Ты встала и сладко зевнула. Ты захотела потянуться, но пещерка была немного мала для этого. Ты вышла из неё и еще раз зевнув, потянулась во весь рост. Встряхнувшись, ты решила опять отправиться на то место, где ты была недавно.Может тебе все таки удасться там уединиться?
=====Неизвестное озеро

Отредактировано glich (2009-10-16 18:57:46)

0

86

Марун,зачем мы сюда пришли?Я хочу отдохнуть от всего.Мне,по видимому,долго нельзя с кем-нибудь общаться,ибо я начинаю уставать.-сново с Марун заговорил Люцифер,он видимо преследовал её сейчас,да,ей досталась обуза,которая много хочет,но мало получит!Уже в первые часы общения с ним она поняла,что он сломает ей жизнь окончательно.Но,может это и к лучшему?Она сломала много сердец когда,мстя за всё,а ведь это тоже греху.Скорее всего,из-за этого она и удостоилась чести общаться с главным врагом Бога.
Львица продолжала лежать,сбивая переодически с себя хвостом термитов.
Потом Марун,подумав,встала и начала уходить,так как было скучно

----->ушла

0