Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна

Цветочная поляна

Сообщений 161 страница 180 из 505

161

А я нет, я одиночка, не люблю кому то пренодлежать, харрактер у меня не тот что бы кому то пренодлежать. Воопще я люблю свободу.Мирин улыбнулась...Я думаю что ради своей любви я смогу предать прайд...Мирин вздохнула...Но к сожалению сейчас у меня ее нет...А у тебя?Мирин встала и потянулась после чего немного приблизилась к Крису...
Конечно я непротив, перейдём на ты.Ну вот и хорошо!Мирин подмигнула Крису...

Отредактировано Mirin (2009-04-07 17:17:48)

0

162

Но к сожалению сейчас у меня ее нет...А у тебя? "Мдаа, проблема, я сейчас в поисках её... может и ты подойдешь."-Сказал Крис подмигнув Мирин, сам от себя неожидая что сказал такое. Он сидел и смотрел в красивые глаза Мирин, они сводили его с ума. В них было что то такое, в чего небыло у других львиц с которыми он встречался раньше. Явно было что он чувствовал что то большее чем дружеские отношения. "А если тебе не составит труда, спой ка ещё раз эту песню, она мне понравилась..."- смущённо сказал Крис и посмотрел на небо, вспоминая о брате.

0

163

А если тебе не составит труда, спой ка ещё раз эту песню, она мне понравилась...Нет , мне не трудно...Мирин присела и начала петь:
Снег , снег , снег идет , снег по свету бродит , и откуда он идет и куда уходит?
Снегопапад , снегопад , снежное паденье он идет наугад словно снавидеенье.
Сны земли , сны небес , видит заметая.
Зимний сад , зимний лес , снегом засыпааая...

Ну собственно вот...Мирин улыбнулась...

0

164

" Да песня хорошая."- он сидел спокйно, некуда неопаздывая, некуда неспеша. Луна была полная, сверчки летали повсюду, они отрожали свет луны на львов, создовалась рамонтическая обстановка... Они сидели близко и каждую секунду преближались друг к другу всё ближе и ближе. Крис чувствовал сердцебиени Мирин и его это радовало. Его сердце тоже радовалось и он понимал что Мирин нравиться ему вё больше и больше. Глаза закрылись на мнгновение и когда он их открыл то увидел как звезда падает :"Ооо, загадывай желание, звезда упала."

0

165

Ооо, загадывай желание, звезда упала.Мне уже можно не загадывать...Ведь мои мечты начинают сбыватся....
Мирин невыдержала и нежно поцеловала Криса...Оу , прости...Прости пожалуйста...Вся эта романтическая обстановка и все мои мечты...Айй...Мирин повернула голову в смущении...Зачем я это сделала?Он же наверное как все остальные поматросит , да забросит...Мирин понимала что любит Криса , но немогла в этом признатся ...А может Крису я вовсе просто как подруга нравлюсь?

0

166

Мирин поцеловала Криса, его это порозило, он недумал что так сразу...Оу , прости...Прости пожалуйста...Вся эта романтическая обстановка и все мои мечты...Айй... "Да нет мне понравилось, мне очень понравилось" - сказал лев и резко повернул львицу, обнял и поцловал её по настояшему. Затем он отпустил львицу и сказал с небольшими паузами : "Наверно ты.. что то ....большее чем подруга...Хмм, ты мне нравишся как львица." Он сидел и думал как отреагирует Мирин, он теперь понимал что его чувства взаимны.

0

167

Наверно ты.. что то ....большее чем подруга...Хмм, ты мне нравишся как львица.Я тебя люблю...Я хочу быть с тобой везде...Я готова за тебя отдать жизнь...В сердце Мирин кипело много чувств...Мирин обняла Криса...Если мы будем с тобой вместе я буду делать все что ты захочеш...Я рожу тебе прекрасных детей...Мирин прижалась к Крису и они вместе свалились на землю...Мирин нежно уткнулась носиком в щеку Криса...Сейчас ей было очень хорошо , ведь рядом был любимый...

0

168

Я тебя люблю...Я хочу быть с тобой везде...Я готова за тебя отдать жизнь..."Да я тоже люблю тебя, очень люблю тебя они сволились на землю и Мирин нежно уткнулась в щёку Криса, он её поцеловал очень нежно и лсково. В сердце творилось что то необьяснимое, он чувствовал любовь, егот снрдце колотилось так быстро что ажно дыханье перехватывало. Они лежали на земле и страсно целовли друг друга, вокруг небыло некого, лишь влюблённая пара, которая очень сильно любила.Я рожу тебе прекрасных детей...Его завлекло это предложениеи он сказал :"Оооууу, а вот об этом поподробнее"Он оюнял львицу и страстно поцеловал.

0

169

Вип долго так пролежал,но вдруг он услышал голос и улыбнулся,улыбка была очень широкой и милой,но он не поднимал головы и не смотерл на Сафиту
-Ты пришла!!!Я очень рад этому сказав,он резко вскочил и посмотерл на нее.Он долго смотерл в ее глаза и ему вдруг что-то вот взбрело в голову Может поохотиться нам?Посмотрю какая она охотница.Оххх,ну и падлей же я...Серьезно нужно предложить сказал он сам себе в мыслях и моргнув своими глазами он сново сказал Львице
-А может Саф...мы сходим прогуляемся,до поляны с зебрами и антилопами.А? он сново удыбнулся и стал ждать ответа.Вип такой деловой.Очень не любит ждать ответа,всегда знает его.
-Ладно...пойдем.Я знаю что ты все равно согласишься...Я все знаю наперед сново вырвался голос Випалэйшера и он встал,прошел перед мордашкой Сафиты и подмигнул ей,а после пошел гордо,к поляне.Но шел он медленно,чтоб Саф дошла до него и они пошли вмсте.
А она ничего так...интересная особа...грубость була...но пропала подумал Вип и обернулся на львицу,сново улыбнулся ей
----------------Водопой буйволов----------

офф:Пиши первая там пост

0

170

Оооууу, а вот об этом поподробнее.Ну поподробнее хочеш...Мирин продолжила страстный поцелуй...Ну я например хочу чтоб у нас были сын и дочь...А ты?Мирин обняла Криса...Кстати нам надо найти пещеру...Только на какой территории будем ее искать?Мирин положила свою голову на плече Крису...А я думала что никогда ненайду свою 2 половинку и всю жизнь буду одинокой , но этот за это время все изменилось в лудшую сторону , как вилиш мы вместе....И я никогда тебя не брошу...

0

171

Сафита и Вип долго смотрели друг на друга, и не могли отвести взгляда друг от друга. Саф улыбалась и была по-настоящему счастлива. Когда Лэйшер встал, то львица тоже встала и отряхнулась. А может Саф...мы сходим прогуляемся,до поляны с зебрами и антилопами.А? спросил лев. Не успела Сафита ответить, как он сказал Ладно...пойдем.Я знаю что ты все равно согласишься...Я все знаю наперед. Саф расширила глаза. Ах вот как...ну хорошо... подумала она. Вип пошёл вперёд, а львица быстро догнала его и пошла рядом с ним. Какой ты наглый! А если-бы я не согласилась? спросила Саф, но так и не дождавшись ответа, пошла вместе с Лэйшером с поляны.
----------->Водопой буйволов

0

172

Легкими и тихими шагами ты передвигалась по сухой земле, которая была усыпанна цветами. Сейчас у тебя довольно таки много проблем. Наконец таки, ты вышла в свет. Темнело. Темнота - это пожалуй самое лучшее для тебя. В темноте ты чувствовала себя более спокойной, а сейчас тебе это было необходимо, ибо на душе твоей было как то не спокойно. Ты пришла в надежде встретить M'Хаэля, ты так давно его не видела. Скучала. Но, все хорошее когда то кончается. Пхх, присев на небольшой каменный выступ, ты гордо выпрямилась, осматривая все, что тебя окружало в данный момент. Тут же, в нос ударил знакомый запах, уши автоматически приподнялись, ты приподняла корпус, дабы вглядеться. Да, действительно. Это был он. Твой рыжик. Ты улыбнулась. "Я не хочу этого делать, но мучать его не в моих нравах..." Ты взглотнула и закрыла глаза, продолжая сидеть на камне, словно вкопанная. Поддувал приличный ветерок, не холодный, но все же какие то мелкие муражки пробежались по твоему телу. Как больно, и страшно сделать такой ответственный шаг. Ты глубоко вздохнула. Но подойти пока что не решалась. Ты надеялась, что лев заметит тебя. А тем временем из твоего глаза покатилась небольшая блестящая струйка...слеза.

0

173

Лев лежал под деревом и тихо дремал, никого не было, точнее львов и львиц, тут было полно, но вот нужной ему тут не было. От этого на сердце льва становилось очень тяжело. Он не верил в то,что она может бросить его, но все больше и больше он начинал беспокоиться за львицу. Где она? Что с ней? А вдруг с ней что-то случилось? - проносились в голове М'Хаэля жуткие мысли. Он был встревожен ее отсутствием не на шутку, но тут в нос льва ударил столь знакомый и милый ему запах. Он привстал и все еще с закрытыми глазами, повернул голову в сторону, от куда запах доносился. Только бы это была моя любимая Анна, только бы я не обознался... - думал лев. Он все еще не решался открыть глаза, боясь, что это все развеяться, как сон. Но открыть глаза нужно было... Однако, все это не было сном, в нескольких метрах он него сидела Анна. - Анна! - закричал M'Хаэль и бросился к ней. Он начал тереться об ее морду. - Анна, любимая, я так давно тебя не видел... Я боялся, что с тобой что-то случилось... - шептал он ей на ухо, продолжая тереться об ее мордочку.

0

174

Они лежали на спинах, нежно друг друга обнимая и разговаривая о будушем. Крис передстовлял до этого его иначе, он даже недумал что ввстретит свою единственную и неповторимую любовь, хотя раньше он только о себе и думал. Они лежали в обнимку на спинах и Мирин задовала вопросы:Ну я например хочу чтоб у нас были сын и дочь...А ты? Ну я как лев хочу конечно сына, но и дочурку тоже охото."- после того как он это сказал, он обнял львицу покрепче.Кстати нам надо найти пещеру...Только на какой территории будем ее искать? этот вопрос немного ранил Криса ведь он был по жизни свободным и очень этим дорожил."Ааа, ты ещё сомниваешся..конечно на территории одиночек..Ведь ты должна знать что я непренадлежу никому..." -с затиханием на конец сказал Крис, он нехотел её обидеть и поэтому улыбнулся ей и нежно поцеловал её в губы. Затем Мирин снова начала говорить:А я думала что никогда ненайду свою 2 половинку и всю жизнь буду одинокой , но этот за это время все изменилось в лудшую сторону , как вилиш мы вместе....И я никогда тебя не брошу..."А я воопще об этом недумал, я и плантровал быть одиноким, правда я брата так и ненашёл...но небудим о грусном, но я никогда тебя не брошу."-он поцеловал Мирини и сказал:[b]" А пойдём сейчас поищем, а то  тут львов уже сабролось..Ну так что идёмн на поиски нашего желища?" он встал, посмотрел на ещё лежащую львицу и протенул ей лапу подмегнув.

0

175

Аскарибежал так быстро, как мог. Он был зол. Сейчас лев был готов разорвать на кусочки того, кто будет ему перечить. Прибежав на поляну, Аскари остановился, отдышался и осмотрелся по сторонам. Когти льва были выпущены, всё тело напряжено, выражение морды оставляло желать лучшего. Здесь Аскари увидел и других львов, но не хотел к ним подходить. Аскари отошёл подальше и улёгся на несколько цветков. Лев обдумывал все события. ,За один день он дважды полюбил и возненавидел львиц. Он знал, что если ещё раз их увидит - нападёт. В нём говорила ненависть.

0

176

Слай перешёл на бег, ходить пешком было не интересно. Впереди показалась какая-то полянка, зелёная травка, цветочки, всё как полагается. Он остановился понюхать цветочки. Он заметил что поляна полна народом. Здесь были и львы и львицы. Но вот досада ни одного львёнка. Сильвестр насупился и сел. Разноцветная бабочка привлекла его внимание. Она села на ближайший цветок и махала крылышками. Слай невольно припал к земле и резко прыгнул на ней. Хоп! И бабочка затрепетала у него в лапке. Он смотрел на неё с торжеством. Он занёс над ней вторую лапу с выпущенными коготочками. Бабочка перестала бить крылышками и замерла. Слай тоже замер. Он смотрел на неё широко открытыми от удивления глазами. Ему казалось, а может быть так и было в самом деле, что бабочка поняла, что сейчас настанет её конец и смирилась. Слай разжал пальчики. Бабочка осталась на месте. Она вновь забила крылышками. но никуда не улетала. Слай улыбнулся. Он понял, что она выражает свою благодарность. Выражает так как может.

0

177

Принцесса медленым шагом шла в эту сторону, судорога по её телу, отца не хватало как и матери приёмная мать совсем их забыла, ей было обидно не хватало ласки, хотелось любви, шмыгнув носом она пришла сюда и села съёжевшись, не когда бы не кто не замеила как она плачет, маленькие хрустальные слёзы капали из глаз, она не хочет плакать, но отца не хватает больше всего, она молчала от рождения не сказано не слова, задрав свою голову вверх она сказала первое слова -Папа тихо произнесла она по слогам и легла

0

178

Несмотря на то, что Аскари был зол, чувства всё равно оставались прежними - он добрый и умеет сочувствовать. Сначала лев увидел львёнка прыгающего на бабочку, но потом его взору стала львёна, которая плакала и что-то говорила. Аскари чувствовал себя неуютно, когда львица плакала, потому решил подойти к львице. Ещё издалеко он почуял, что она из Тьмы, но для Аскари не было разницы из какого прайда лев.
Миленькая, чего ты плачешь? Может, я могу помочь тебе?

0

179

А пойдём сейчас поищем, а то  тут львов уже сабролось..Ну так что идёмн на поиски нашего желища?Конечно пойдем...Мирин протянула лапку и Крис помог ей встать...Ты знаеш...Я тут одну уже присмотрела...Давай посмотрим сначала ее...Мирин взяла за руку Криса и повела его на восток...Она там...В ней очень красиво , а к тому же там протекает ручей...Для меня очень дорога пещера которой я рассказываю...Ведь там прошло мое детство...Я провела его в одиночестве...
---Пещера Криса , Мирин и их семьи---

Отредактировано Mirin (2009-04-10 15:18:02)

0

180

Mirin
Офф: Ээээ, мы ушли или нет???

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна