Легкими и тихими шагами ты передвигалась по сухой земле, которая была усыпанна цветами. Сейчас у тебя довольно таки много проблем. Наконец таки, ты вышла в свет. Темнело. Темнота - это пожалуй самое лучшее для тебя. В темноте ты чувствовала себя более спокойной, а сейчас тебе это было необходимо, ибо на душе твоей было как то не спокойно. Ты пришла в надежде встретить M'Хаэля, ты так давно его не видела. Скучала. Но, все хорошее когда то кончается. Пхх, присев на небольшой каменный выступ, ты гордо выпрямилась, осматривая все, что тебя окружало в данный момент. Тут же, в нос ударил знакомый запах, уши автоматически приподнялись, ты приподняла корпус, дабы вглядеться. Да, действительно. Это был он. Твой рыжик. Ты улыбнулась. "Я не хочу этого делать, но мучать его не в моих нравах..." Ты взглотнула и закрыла глаза, продолжая сидеть на камне, словно вкопанная. Поддувал приличный ветерок, не холодный, но все же какие то мелкие муражки пробежались по твоему телу. Как больно, и страшно сделать такой ответственный шаг. Ты глубоко вздохнула. Но подойти пока что не решалась. Ты надеялась, что лев заметит тебя. А тем временем из твоего глаза покатилась небольшая блестящая струйка...слеза.