Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна

Цветочная поляна

Сообщений 141 страница 160 из 505

141

Чистая река ---------->
Лев примчался сюда все еще в надежде, что сможет тут встретить Анну. Вот уже который день, он приходил сюда во время, когда договорился с ней встретиться, но ее все тут не было. От того, что на поляне, как обычно пусто, сердце льва болезненно сжалось, а потом как-то замерло на мгновение. Он упал рядом с деревом и стал печальными глазами осматривать поляну. Почему ее нет, что могло случиться... Я же только совсем недавно ее снова обрел... Неужели, я ее снова потерял, - спрашивал себя лев. Ему сейчас просто непросто хотелось плакать, но он все-таки пытался сдержать исчезающие остатки мужества и старался держать себя в руках. Ты же лев, ты должен быть сильным, - говорил он себе. - Анна, ну где же ты... Почему ты не приходишь сюда... - прошептал лев тихо-тихо, но тем не менее его еще не покидала надежда, а вдруг этот шепотом ветром донесется до ушей Анны, и она появится.

0

142

Выспавшись, если конечно можно называть сном двадцать минут небытия, Шаттен быстро шла сюда. Без цели, просто шла. Сейчас ей ичего не нужно было от этой жизни, от этой саванны, от окружающих.
В нос ударил резкий, смешанный запах цветов, когда пума стала подходить к этому месту. С непривычки пума дважды чихнула, сделавшись ещё более недовольной. Она осмотрела поляну, не останавливаясь, продолжая мерить её своими быстрыми шагами. Сколько тут цвтов. Нигде более такого разнообразия не увидеть... Но они уже вянут, жизнь медленно покидает их. Когда же будт дождь?-думала она. Потом в её памяти снова всплыл недавний сон, гезер, всё закружилось, как в калейдоскопе.
Пума немного ошатнулась и ей пришлось прилечь, дабы не упасть. Сложив лапы крестом она положила на них свою голову и посмотрела вперёд. Совсем рядом с её носом неуверенно "стоял" тонкий стбель цветка, качающийся в разные стороны от каждого вздоха Шейд. Забавно...
Когда наблюдать за стеблем ей налоело, она прикрыла глаза и вздохнула всей грудью. За вздохом последовал такой же глубокий выдох, который будто похитил всю её энергию, жизнь. Она почувствовала усталость, дремота постепенно снова овладевала ей.
Проспав около часа она бодро подняла голову, встала, чуть ошатнувшись и пошла прочь.

Отредактировано Shade (2009-04-11 18:24:21)

0

143

Вип медленно перегдвигался по общим землям,ему было сейчас не очень то и хорошо,настроения не было.После того,как он расстался с Мистейк,ему вообще как-то не посебе.Лэйш шел все медленнее и медленнее,пока наконец ему в нос не ударили знакомые запахи Мммм,я помню этот запах.Пойду зайду чтоли подумал лев и своими большими лапами он стал передвигать в сторону поляны и вскоре вышел на нее.Он сейчас был зол.Ужасно зол,натсроение упало ниже некуда.Но все же лев вышел на поляну и с высока на все смотрел.Залез на холм и стал высматривать все в округе,в его глаза бросился лев.На которого он не добро посмотерл,ему сейчас было на все как-то. Его огромное тело,его мышцы: все это хорошо выделялось.Подул ветер и стал развивать его пышную черную гриву.
А это еще кто тако? подумал лев и решил спуститься.Шел рон вышагивая,с высоко поднятой головой,гордо вышагивая.Это его самое настоящее обличие,в глаза пустота и злоба, больше ничего в них нету.Вип проходил мимо льва того,он кинул свой взгляд на него и недобро посмотрел на него.Он ничего ему не сказал,но чувствовал,что папахивает дракой.Вип всегда чувствовал драку,ему было на драки все равно,он не раз дрался и побеждал,но брат ему говорил,что не сила главное,а ум.Випу сейчас было плевать на слова брата,причем он был ему не родным,ну да ладно.Вип прошел чуть дальше незнакомца и присел,краем уха слушая,что он ему скажет.Откуда такая уверенность в том,что он ему что-то ответит.Хммм

0

144

На поляне появилась чёрная львица. Она совсем не вписывалась во внешний вид цветочной поляны, и в душе у неё была только ненависть. Чёрная душонка - как подумали бы многие о ней. На самом деле Сафита думала о себе по-другому.
Так вот Сафита пришла на поляну. Она не знала зачем, просто ноги принесли её сюда. Она чувствовала, что здесь что-то будет или кто-то? Она ещё не разобралась в своих ощущениях.
Саф спокойно, с достоинством прошла к ближайшему дереву. Она упала на траву, в прохладную тень от огромной кроны деревьев. Сафита глубоко вздохнула и закрыла глаза. Тут на её нос села бабочка. Ночная бабочка с белыми крыльями, мотылёк. Львица недовольно фыркнула, прогнав мотылька. Она посмотрела на небо. Оно начинало загораться вечерними огнями. Саф легла поудобней и стала рассматривать незнакомых львов и львиц, которые были на поляне. Львица задержала взгляд на чёрном льве, а по остальным прошлась равнодушным взглядом. Задержав взгляд ещё на несколько секунд, Сафита отвернулась и положила голову на лапы.

0

145

Вип сидел и долго смотрел в даль,но вдруг на себе он почувствовал взгляд,он резко повернулся и увидел львицу,та была черной как ночь.Лев не очень то удивился этому,но все же,редкость такую львицу тут встретить.Вип еще раз повернулся на того незнакомца и недобро посмотрел на него,а после встал и направился к ручью,который был возле той львицы.Ему хотелось и пить,и узнать о той львице.
Пффф,этот лев мне явно не нравится.Какой-то он уж тихий и не только,таит что-то в себе сказал он про себя и тихо пошел,прошел мимо львицы и кинул на нее свою большую тень,а сам нагнулся пить из ручья,воды была на радость холодной.Виплэйшер стал пить ее большими глотками,сново почувствовал на себе глаза,глаза той львицы.Он резко повернулся и посмотерл на нее своими странными глазами,который были стеклянными,почему? А кто знает,может потому что он одинок,а может и по-другому случаюХмм,Вип сново наклонился к воде и стал пить ее,весь день не пил воды он Что оан так на меня смотрит?Я чувствую как она смотрит на меня лежит. сказал он сам себе,грива стала соскальзывать в воду,кончики стали намокать и вип остановился.Он поднял голову над водой,с его подбородка капали каплями вода.Вип был большим львом,его глаза сново обратили внимание на львицу

+1

146

Сафита лежала, но расслабиться не получалось. Она чувствовала на себе напряжённый взгляд чёрного льва. Не сказать, что ей был неприятен его взгляд, просто было неловко и почему-то неуютно. Саф подняла голову и вновь посмотрела на льва. Она поймала его взгляд и немного дёрнула хвостом, как-бы говоря "Так и будем в молчанку играть?". Уголок рта немного дёрнулся, изобразив подобие улыбки.
Сафита встала и грациозно потянулась. Затем львица пошла к ручью, чтобы напиться, а может и нет? Может чтобы оказаться ближе ко льву? Всё может быть. Саф подошла к ручью и стала жадно пить. Дневная жара разморила её, но сейчас на землю опустился вечер и стало прохладно. Ночь - вот моё время... недовольно подумала львица. Она скосила глаза на чёрного льва и дёрнула ухом. Неужели он такой застенчивый? насмешливо подумала Саф. Она улыбнулась льву и вновь ушла под дерево. Сафита легла на траву и вытянула лапу. Выпустив когти, львица стала смотреть как на них играет заходящее солнце. Затем она вновь посмотрела на льва и положила голову на лапы.

0

147

Вип краем глаза заметил львицу,которая подошла напиться воды,он улыбнулся и не выдержал,сказал
-Жарко,не правда ли? его голос был таким сильным,таким грубым,но он был красивым.Его голос мог свести с ума.Вип повернулся на львицу,которая уже отошла к дереву.Лэйш окинул взглядом всю территорию,вспомнил некоторые моменты,а после вспомнил,как еще раз здесь жизни не лишился.Своей огромной лапой докоснулся до сердце и закрыл глаза,нащупал там шрам Вот он ты...я помню как я умирал...Именно здесь подумал лев и заслонил львицу своей тенью сново.Он посмотерл на нее,улыбки не было.
-Виплэйшер,а вы? сообщил он сво имя и тут же спросил ее имя,а то как-то неудобно.Вип прищурился,глядя на нее и задумался А она не такая,как другие львицы,черная,душа черная,такая же как и моя подул сново вете,Вип словил его своей мордой и вытянул ее по ветру,Ветер ласкал его морду и гриву,ему это ужасно нравилось.А после он присел перед львицей,заходящее солнце еще отпускало от себя лучи.И как раз оно находилось за спиной льва,по его контуру тела стало светить солнце,от чего он казался демоном,который вышел откуда-то,из не откуда так скажем

0

148

Саф услышала голос льва. Его голосовые чары не произвели на неё большого впечатления. Только что-то в груди встрепенулось. Встрепенулось всего лишь на мгновение, но Сафита почувствовала, что в ней что-то поменялось. Саф посмотрела на льва. Да, жарковато. ответила она, лёжа под деревом. Львица немного склонила голову на бок и наблюдала за львом. Смотрела, как он ложит лапу на сердце, как он ловит мордой ветер. Он такой странный...у него что-то случилось в жизни...что-то ужасное... подумалось львице. Виплэйшер,а вы? сообщил лев. Ну вот молчанка закончилась. подумала Саф и улыбнулась. Её улыбка была больше похожа на оскал, но бояться её не стоило, просто львица не умела по другому. Меня зовут Сафита. Очень приятно. сказала Саф. Она встала и посмотрела на льва. он был таким внушительным, огромным и величественным, что Сафита не сдержала ласковой улыбки. Эта улыбка была редкостью и для Сафиты и для окружающих. О чём бы с ним заговорить? подумала Саф. Что Вы здесь делаете? немного грубовато спросила львица и тут же укорила себя за это. Она почему-то волновалась, но сама не понимала почему. Саф не могла найти подходящих слов, для разговора.

0

149

Вип сново посмотерл на львицу,фыркнул и отвтеил
-Я гуляю по территориям ответил лев и встал,чтоб перейти на другое место Брр,солнце прямо в спину мне напекло.Ненавижу когда солнце сам себе ответил лев и присел рядом с львицей,сам так же улыбнулся,как и она.Немного с оскалом.Вип понял ,чтоу  них что-то общее есть.Он сам не знал что ей сказать и задумался Что бы такое ей сказать...или спросить задумавшись он что-то ляпнул
-А ты Сафита львица смотрю не из пушистых и ласковых после он поянл чточто-то не то сказал. Вот чтоя  сказал а...Сам даже не понял.Не ну на самом деле,она очень отличается от других львиц,такая злая,характер не такой,на мой похжий,грубая,как я стал находить сходства с ней у себя.Довольно много схожишь черт у них было.Лэйшер сам не ожидал.Лев лишь вытащил свои когти и вонзил их в землю,после он расслабился
-Тьма? Или одиночка? спросил он сново у нее и сел ближе к ней.Он смотел на нее краем глаза,но видел ее всю.Просто Вип не хотел показывать сво глаза,они ничего не могли выразить,в них посмотришь бывало,а ничего,радости нет,горя нет.Ничего,как стекло

0

150

Сафита немного удивлённо посмотрела льва. Какой он быстрый...сразу на ТЫ перешёл... подумала львица. На её морде появилась наглая ухмылочка. Догадываюсь о чём он думает...о том как мы схожи...и он прав... про себя решила Саф. Да, ты прав. Но на то есть свои причины. сказала львица. Она перевела взгляд на небо, залюбовавшись им. Небо приобретало красно-жёлтые оттенки. Сейчас оно передовало настроение Сафиты. Почему-то её настроение улучшилось, когда она была рядом с Лэйшером. Что-то во мне поменялось... подумала Саф. Ты тоже не похож на белого и пушистого. усмехнувшись, сказала Сафита. Она повернулась ко льву. Я одиночка, но в душе я самая настоящая Тьма. А ты? ответила львица. Тут в ней проснулось чувство голода, заурчало в животе. Саф встала и посмотрела на льва. Вип, ты конечно извини, но мне пора. Было очень приятно с тобой познакомиться. Может ещё свидимся. Пока. сказала львица и провела кисточкой хвоста по подбородку Лэйшера. Да я нагленькая! подумала Сафита и стала медленно удаляться с поляны.

0

151

Вип смотерл на львицу,как охотник на зебру,ему было сейчас так весело,почему это вдруг? Мммм,какая она у нас...Такая наглая и самоуверенная,люблю таких.Лерзвая такая.Ррр лев посмотерл на спину Сафиты и сново улыбнулся ехидно,немного оскалившись,показывая свои клыки.
-Вообще то я тьма,но живу в одиночках. сказал лев и из груди льва стало доноситься рычание,которое издавалось произвольно.Вип встал и потянулся во весь рост.
-Ты уходишь? спросил лев и удивился,они только чо познакомились и уже уходит она.Вип немного расстроился.Ему стало тут же грустно и не весело.Вот Сафита уже покидает это поле.Он улегся на траву и стал смотерть на небо Что это она вдруг так резко уходит?Я не понравился ей?Хммм,блин...что мне делать то?Мне скучно так... лев надул свои губы,как в детстве он делал и стал смотреть на крону дерева,рассматривать каждый листочек,который сиял от солнечных лучей,было так красиво.Льву это нравилось,он стал о чем то думать и сам себе улыбаться.Настроение улучшилось А я то что все грущу?Жизнь прекрасна,я смогу жить...Еееее. думал он.И правда у Випа улучшилось настроение и причем конкретно,сердце билось от радости какой-то

0

152

Сафита шла с поляны, чтобы поохотиться, и наконец, съесть что-нибудь, но вдруг её что-то остановило. Львица встала на месте и задумалась. Если я сейчас пойду на охоту, то есть вероятность, что я больше не увижу Лэйшера. А такая перспектива меня совсем не радует. Но если я сейчас пойду к нему, то я помру от голода. Ну ладно, из двух зол, я выберу меньшее. решила Саф и развернулась. Она побежала ко льву. Он лежал в густой траве. Сафита тихо подкралась к нему сзади и стала осторожно подходить к нему. Она шла очень тихо, не издавая не единого звука. Когда она была совсем рядом с Випом, львица прыгнула на него, а потом скатилась со льва и захохотала. Она лежала на спине и чувствовала, как трава щекочет её. Душу Сафиты переполняла безграничная радость. Ей было так хорошо с Лэйшером, что она предпочла умереть голодной смертью, чем оставить его. Привет! Я уже никуда не тороплюсь. сказала Саф и легла на живот, рядом с Випом.

0

153

===========>Пустыня.
Су медленно шла вперёд,оглядываясь по сторонам.Возможно это плохая привычка-сбегать?Мм.Кто знает?Может да,может нет.Львица остановилась.Она пришла в Юпенди.Спрашивается-зачем?Что она тут забыла?
"Хм.Никогда не любила это место.Никогда."
Су хмыкнула.Она прошла немного вперёд и снова остановилась.Лапы привели принцессу на Цветочную поляну.Львица осмотрелась,медленно обводя взглядом окрестности.
"Мм..Что ж.Неплохо.Но это место для влюблённых парочек.Пф.."
Су фыркнула.М-да уж.Она подняла голову и посмотрела на небо.Уже была ночь,светила луна.Ночь.Это было любимое время Су.
"Но не здесь же его проводить?"
Хотя.Наверное ей хватит так беситься.Беситься то не из-за чего.Хм.И всё же.Сейчас тут будут одни парочки.Пф.Су приметила большое дерево и направилась к нему.Дойдя до выбранного объекта,Су улеглась на землю и осмотрелась.На глаза ей попались какие-то лев и львицы,лежащие рядом и о чём-то разговаривающие.
"Уу..Вот и первая пара."
Принцесса усмехнулась.Ладно.Не будем обращать внимание.Львица прикрыла глаза.
"Мм.."

0

154

Джейн пришла сюда и завалилась подремать...Как же хорошо лежать на теплой земле...Хотя лудше было бы лежать со своей 2 половинкой , которой у меня к сожалению нет...Джейн ненадолго прикрыла глаза и всей грудью вдохнула воздух , пропитанный апахами различных цветов...Джейн приоткрыла один глаз , услышав шорох она резко встала...Ведь было очень странно , жить с таким ощущением что ты один на земле...Джейн присела и тихо начала напевать какую-то старинную колыбельную....

0

155

Крис любил прогуляться и на этот раз он пошёл сюда. Он шёл подняв голову, ветер который нёс прекрасый запах цветов, дул ему прямо в лицо, грива розлеталась на ветру. Он остоновился, глубоко вдохнул этот запах и сел. По близости некого небыло, было спокойно, уютно и тепло...Но вдруг он услышал ,что кто то напивает какуюто очень успокаиваюшую песенку. Крис встал огляделся по сторонам, он вроде некого незаметил, но он хорошо пригляделся и увидел крсивую львицу, она сидела к нему спиной и что то напевала. Он подошёл к ней и  спросил тихим голосом, чтоб не испугать львицу :"Кхмм, у вас красивый голос, мея Крис зовут, а что вы тут делаете одна?"
Офф: я попозже зайду хочу фильм посмотреть.

0

156

Джейн посмотрела на Криса...Я Джейн..Мне очень приятно с вами познакомится...Джейн улыбнулась в знак приветствия...
Кхмм, у вас красивый голос.Спасибо...Эту колыбельную пела мне мама в последнюю ночь перед моим побегом из дома...Эх , а какое все таки класное время было...Интересно как там моя сестренка Джульетта и что сейчас с мамой и папой?Сейчас в голове у Джейн было много всяких мыслей о своем прошлом...Но все таки надо жить не прошлым , а настоящим...

0

157

Спасибо...Эту колыбельную пела мне мама в последнюю ночь перед моим побегом из дома... Убежала из дома ему это что то напомнило, да ведь он тоже убежал из дома: "Я тоже..я тоже убежал из дома, когда мне было три месяца..."- скзал Крис спокойно, но глубоко в душе  он вспоминал: свою маму, папу, сестру и брата с которым они были нерозлей вода.
Крис не стал вспоминать о грусном и задал несколько вопросов :"А из кокого вы прайда и если не секрет сколько вам лет?"

0

158

А из кокого вы прайда и если не секрет сколько вам лет?Я из Света , а вы откуда?Джейн обошла вокрг Криса...После чего прилягла и посмотрела ему в глаза...Неправдали ночью тут хорошо...Мне 2 года , а вам?Джейн присела...Может перейдем на ты?Ну конечно если вы непротив...Джейн улыбнулась Крису и посмотрела ему в глаза...Хм...А он парень ничго...Может у нас с ним что-то получится...Хотя кто знает что будет дальше...

0

159

Львица спокойно лежала,прикрыв глаза и наслаждаясь тишиной и одиночеством.Но что-то ей подсказывало,что всё это не надолго.Хах.Су оказалась права.Она дёрнула ухом,услышав какой-то шорох,неподалёку от того месте,где она лежала.Львица лениво приоткрыла левый глаз,затем правый.Принцесса осмотрелась.Она увидела какую-то незнакомую львицу,которая что-то пела.
"Хах.Тут некоторые отдохнуть пытаются,а она поет.Пф..Ладно.Ничего."
Су вздохнула.Может вернуться в пещеру?Там-то никто не помешает ей отдохнуть.Хотя..мало ли кто-нибудь из прайда придёт в пещеру королевской семьи.
"Нет.Лучше уж останусь здесь."
Тут Су услышала чьи-то шаги.Хм.Явно не львица.Значит лев.Умно.Львица хмыкнула.Она огляделась и увидела льва,подошедшего к львице.
"Господи.."
Су закатила глаза.Пф..Нигде не отдохнёшь.Хотя..лев ничего.Но не более.Подходить к нему принцесса и не собиралась.Ей захотелось уйти.По крайней мере здесь оставаться смысла не было.
"Лучше пойду."
Су встала и потянулась.Потом она с гордым видом удалилась прочь.
=================>Куда-то.

0

160

Я из Света , а вы откуда?  Он немного задумался и сказал; "А я нет, я одиночка, не люблю кому то пренодлежать, харрактер у меня не тот что бы кому то пренодлежать. Воопще я люблю свободу."- сказал Крис вздохнув свободой. "Да ночью тут хорошо.. мне тоже два года."- сказал Крис задумавшись, он думал если им по равному то возможно что то и получиться у них. Может перейдем на ты?Ну конечно если вы непротив. услышав это Крис подумал а вот и первый шаг :"Конечно я непротив, перейдём на ты."

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна