Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна

Цветочная поляна

Сообщений 401 страница 420 из 505

401

офф:Доооооо.
-это первый раз. лев удивлённо посмотрел на неё. Такой льице и никто никогда не признавался в любви. Дух был искрени удивлён. Даже поражён. Подсознание прыгало и вертелось на месте оря(а есть такое словоО_о) Я же тебе говорил! в него полетел очередной кипич, но когда тот попал в цель. Крики не смолкли, а стали ещё громче. Лев мысленно вздохнул и пожелал чтобы ОНО подавтлось. И вот оно чудо!" Подсознание действительно подавилось слюной и теперь коталось вокруг мозга с криками. Я умираю! прощай жестокий мир! Лев мысленно возликовал. И снова посмотрел на львицу -а тебе?..
Лев кивнул
Да говорили. Моя сестра Лиана и брат Самуэль. Последнее слова он сказал с неким отвращением
-Так же мне это говорили мать и отец, а ещё одна львица. Которая совсем умерла в моих мслях. В моей голове. Её любил Арсирайс, я думал что никогда не смогу полюбить, но полюбил. Дух лизнул фумико в нос. Подсознание прекратило кататься по полу и орать, так как его просто проигнорировали. ОНо село в угол черепной коробки и принялось ворчать. Лев не обращал на него никакого внимания. ОНО обиделось совсем и ушло  в дальний угол коробки. Как только лев успел расслабится, то что он отделался от него, ОНо как заорёт! Ага! думал от меня отделался? Да никогда Дух вздохнул. Он снова посмотрел на фумико и образ подсознания пропал. Он замурлыкал, ну скорее заурчал. Подсознание бесилось, но лнв не обращал на него никакого внимания. Ему было хорошо. хорошо с фумико
Оф:Блин.. пишу бред. А когда вернётся фантазия, я её задушу

0

402

-Так же мне это говорили мать и отец, а ещё одна львица. Которая совсем умерла в моих мслях. В моей голове. Её любил Арсирайс, я думал что никогда не смогу полюбить, но полюбил...
-отец и мать... кто они?-непонимающе подумала фумико.-те, кто больше всего тебя любят?... навряд ли.
-Арсирайс... такое странное имя...-промолвила фумико. дух вновь лизнул ее, львица продолжала урчать. дух замолчал. природа ушла в сон, только двое не собирались спать. особенно фумико. видеть сны ей как - то резко расхотелось. передние лапы фумико положила друг на друга над животом. ухо фумико дернулось, на нее смотрит дух. покосившись на льва она вдруг задумалась. этот день был целой жизнью, фумико кое - что поняла, а в кое - чем разочаровалась. на темном небосклоне фумико нашла некую фигуру из звезд. вглядевшись это была какая - то большая птица, она взмахнула крыльями... может это только кажется фумико? это вновь мысли. львице надо разучитсья так много думать.
офф: на большее не способна.= _ = фантазия тоже куда - то пропала, а играть хочется.)

0

403

-Арсирайс... такое странное имя...Дух повернул голову на бок. Он вспомнил как впервые услышал его имя. Мой маленький Арсирайс сказала мать, а отец добавил Айс Лиана называла его Айси... Дух вздохнул. Как его раздрожало это имя. Он долго жил с ним. Но как только его сущность изменилось. ИмяДух, само вытолкнуло старое имя и заняло это место. Имя Арсирайс уже давно забылось. только подсознание его помнило. Ведь Оно жило и с Айсом.
-Да, у моих родителей была небогатая фантазия. Они хотели назвать меня нечтым холодным. Чтобы их сыл был жесток и холоден. Отец сказал Айс. Но мать переделелп в Арсирай. Так я и получил новое имя Лев положил голову на землю. Он увидел звёзды, такие красивые, чарующие. На губах заиграла ухмылка. Подсохнание снова появилось и начало пялиться на звёзды сквозь красноватое пламя глаз. Потом сказало Бяка и пошло обратно в дальний угол черепной коробки. Виляя ободранным и побитым хвостом. Дух издал смешок. Представив своё подсознание. Ободранный плюшевый лев, кое-где подшитый и зашытый, от ударов кирпячей. Подсознание получило ту же картину и злобно показало кулак. Лев зевнул он чувствовал запах фумико. Запах цветов больше не дурманил, не сводил с ума. лев устремил взгляд на небо
-Правда красиво? Чарующе и красиво. небо величественно. особенно в это время. Во время сумерек. Когда день ещё не сдал свои права, а ночь пытается отобрать их у дня. лев повернул голову и потянулся. Он взмахнул головой. Грива полетела во все стороны и снова упала на глаза. Лев усмехнулся и сдул гриву в сторону. Он подправил её лапой, убирая приставшие к ней травинкм. Лев увидел двух летящих птиц. они летели в полной тишине. небыло слышна ни шороха крыльев, ни звонкого и ясного голоса. Птицы лишь кружили рядом друг с другом и кружились в неком танце, романтичном и прекрасном

0

404

фумико зевнула. на вопросы и слова духа она отвечала кивком. не хотелось нарушать эту тишину. вновь захотелось спать. фумико осторожно встала и потянулась. присев она повернулась лицом к духу.
-не знаю, как ты, но я хочу спать.-подавив очередной зевок промямлила она и свалилась рядом. лежа на животе она вытянула передние лапы вперед и положила на них свою уставшую голову. снова зевок и фумико прикрыла глаза. хвост она обвила вокруг своей задней правой лапы. дул прохладный ветер, фумико поежилась, стало зябко. вот бы сейчас в пещеру.
-спокойной ночи.-усмехнувшись пожелала духу львица и, закрыв глаза, приготовилась видеть сны.-что будет завтра?-пронеслось у нее в голове. кто знает, кошка уже настолько прижилась в этот день, что даже думать устала. полностью расслабившись фумико слабо улыбнулась.
осс:ой, е мае.оО
давай после твоего поста подождем некоторое время, чтобы хоть как - нибудь обозначить ночь?)

0

405

-не знаю, как ты, но я хочу спатьДух слегка наклонил голову на бок. Да он хотел спать. Но совсем немного. Он проспал весь вчерашний день. Но непомешало бы зарядиться новой энергией.
Я тоже, немного устал вяло ответил олев и зевнул. Как он мог забыть. Ведт весь сегоднешний день он упрекал себя в дремоте. И это называется он не хочет спать. лев усмехнулся. Подсознание уже давно храпело. Оно уснула ещё на первых секундах его слов. Дух ещё раз зевнул, Эта обстановка его разморила. -спокойной ночи. Дух услышал слова львицы. Та отвернулась от него и прикрыла глаза.Лев приподнялся и лизнул её в ухо
-Спокойной ночи. прошептал он и снова лёг на землю. он повернулся спиной к фумико. Но сон почему то не шлё. Лев лежал с закрытыми глазами и думал. Как много произошло за сегоднешний день. Слишком многое. Лев ещё рпз зевнул. Изменился, изменился и я и моя сущность. Встретил Вишеса. Многому начился. Вс... ты сегодня заткнёшься? Хватит бубнеть!!!!! подсозниние заткнуло уши подушкой. притом в прямом смысле. Дух усмехнулся и растянулся на земле. Хотя какая это была земля? Сплошное поле одуванчиков  и цветов.  Но это была мягкая подстилка. Леа повернулся на живот и положил передние лапы под голову. Грива окутала его словно мине одеяло. Глаза бфыли прикрыты. Хвост мирно спал возле его лап. Кисточка на хвосте изредка подранивала. небыло слышна ни звука. Лев слышал как бьётся его сердце. Медлннно, словно засыпая с каждой секундой. Вслушиваясь в ритм своего сердца лев уснул, словно унул вместе с ним.
офф:Ок...

0

406

осс:сейчас пол четвертого... давай в пять?

0

407

Медленно приоткрыв глаза львица перевернулась на другой бок. Потянувшись Фумико приподнялась и огялдела местность. Ранее утро. Холодные лучи солнца слабо освещали поляну, миссис зевнула. Встав на все четыре она поискала взглядом Духа. Он находился в нескольких шагах от нее. Фумико принялась за умывание.
Когда она закончила чистку шерсти, то решила размять лапы. Спокойным шагом Фумико прошлась по всему периметру поляны. Вернувшись она дернула ухом и присела. Где - то вдалеке запели птицы, Фумико довольно закрыла глаза. Что было вчера? Замахав хвостом львица постепенно вспоминала все вчерашние события. Озеро, встречу и вечер. Вздохнув она коснулась взглядом спящего Духа и улыбнулась.
-Он такой милый, когда спит.-подумала миссис и усмехнулась.
осс:на большее я не способна сегодня.(

0

408

Дух спал и видел сон. Он идёт сквозь горы. Точнее не сквозь, а по горам. Прыгает, огибает камни. Лев глал свою добычу. Горный козёл. Он быстро  прыгал с одного места на другого. но Дух не отстовал. Расстояние между добычей и жертвой сокращалось. Дух облизнулся. В животе забурчало. Лев ускорил темп. Козёл тоже не отстовал от него и прибавил ходу. Дух быстро напружинил лапы в беге и оттолкнулся от земли.
БАЦ!
И лев с козлом покатились по скалам. Челюсти Духа впились в баранью шею. Козёл дернулся пару раз и замер. В этой короткой битве победа была за Духом. лев улёгся над козлом и только хотел откусить кусочек, но шерсть на загривке начала подниматься. лев обернулся и увидел фумико. Он махнул головой и посмотрел вниз. Оев лежал на цветах. горного козла небыло и в понине. Он досадливо облизнулся и вздохнул. Лев потянулся и разлёгся на животе. Он выспался. Ох как приятно было это чувство. Тут лев почувствовал чей-то запах. Он повернул голову. Львица, странная красивая особа. Лев пригляделся. Что-то в ней было знакомым. Лев стал вспоминать вчерашний день, дабы узнать почему эта льыица ТАК нанего смотрит. Тут в мозг паровозом влетело слово. Фумико подознание проснулось и зевнуло. оно пошло в дальний угол черепной коробки, дабы умыться.
-С добрым утром мисс фумико. ухмыльнувшись сказал лев. Он поднялся и лизнул львицу в щёку. Лев сел и принялся стишать с гриыв и гкуры приставшие к нему одуванчики. Их были сотни, да. Похоже он крутился во сне. Подсознание тем временем вернулось Ты всё ещё с ней? А с кем мне надо еще быть? лев перестал умываться и все цело предоставился подсознанию. С другой когечно же! Так всегда поступал Айс Не забывай, я не Айс. Я Дух. В подсознание полетел очередной кирпич. Дух удовлетворительно кивнул, когда что-то хрустнуло. Он снова посмотрел на мисс. Его глаза сияли красноватым огоньком. С губ не сходила ухмылка

0

409

-C добрым утром. - ответно поздоровалась Фумико и боднула Духа головой.-Как спалось?-любопытно задала она вопрос и, посмотрев на горизонт, зевнула. Солнце подинмалось все выше и выше, львице становилось теплее. Миссис вспомнила ночные сны, они были восхитительны, ибо там исполнились все ее мечты. Опять же снилось, что Фумико стала человеком, но даже еж знает, что это невозможно... Фумико встрепенулась. Как можно думать о такой белиберде? А даже если бы она была человеком... то где находилась бы сейчас?...
Откатимся в реальный мир. Фумико потянулась передней лапой и выпустила когти. Кажется ночью она во сне расстянула ее. Неприятное ощущение, но что тут пделаешь? Пройдет со временем. Дух ухмылялся, Миссис все еще удивляло, почему он не улыбается? Сразу же на морде львицы появилась улыбка, Фумико ответно лизнула Духа в щеку и приветливо замахала кисточкой хвоста. Организм еще не отошел от сна, в глазах Фумико все еще виделся сон, кошка тряхнула головой.
Погода обещала быть теплой. Львица взглянула на небо. Облака есть, но дождем не пахнет. Жаль.
-Надеюсь, к вечеру все будет.-угрюмо пожелала Миссис и, снова зевнув, уткнулась носом в гриву льва.

0

410

Сэм бежал впереди. Цветы. Много разных цветов радовали глаза Сэма. Резкий тормоз и Сэм стоит на каю поля расматривая парочку в цнтре полняны. Тяжёлый выдох. Сэм стоит без единного движения. Кисточка хвоста приподнята, голова опущенна. Со стороны могло показаться, что лев заметил единственного в мире врага и хотел на него наброситься, но нет Сэм просто стоял и присматривался к парочке. Арсирайс....Дух...А это кто??? Наверно его новая львица. Вот мерзавец, не успел с одной растаться, так уже с другой. Весь в меня...В прошлом.... Лев стоял и смотрел на парочку. По их виду можно сразу было сказать, что они уже не друзья, а любовники. Львы лежали рядом и о чём то шептаись. Лев стоял. Ему это стало безразлично, но Диез. Что станет с ней когда она увидет эту картину? Лев не знал. Может из-за этого Диез была грустная, может она просто видела уже это??? Или она ещё это не знает??? Сэм развернулся и хотел уже бежать обратно, остановить Ди, но было уже поздно, она была сдесь.

0

411

Диез бежала вслед за Семом. Аромат цветов пьянил ее. Она наслаждалась жизнью. Птицы пели какие-то песни, листья шептались между собой. Ей казалось, что все это для нее. Однако нет. Ди резко затормозила и ее взгляд резко упал вниз... Она смотрела с таким равнодушием, она борлась со своими эмоциями пожирая себя изнутри. Диез высоко подняла голову, посмотрела вниз с каким-то презрением. Зря я сюда пришла... Но уходить я отсюда не собираюсь... Так Ди, не показывай свою слабину, ты сильная.Ди боролась внутри с этими чувствами... Пора бы его забыть, ничего уже не вернуть, сама виновата, сама и получай.... Ди повернулась к Сему и сказала  Пойдем вон под то дерево, на холме.Хотя зачем? Там лежали, тут будем лежать? ну у нет, Все таки можно и развеселить как-то себя, давай как-нибудь развлечемся, в салки или что-то типа того поиграем? .
ДИ смотрела на Сема. Было видно, что явно она испытывала больше чем дружба, больше чем симпатия... Как он мог? Айс.. Тьфу ты, Дух... А когда он бросил меня? Вчера, позавчера? Ладно, пора уже покончить с этой выдуманой любовью... Все...Ди посмотрела на Сема и улыбнулась...

0

412

Лев смотрел на реакцию Диез. По ней видно было, что ей тяжело это видеть, но она всё-таки пыталась держаться.  Пойдем вон под то дерево, на холме.Хотя зачем? Там лежали, тут будем лежать? ну у нет, Все таки можно и развеселить как-то себя, давай как-нибудь развлечемся, в салки или что-то типа того поиграем? . Лев не понимал её. Он сделал серьёзное выраение морды, подошёл к Диез.
-Стой....Иди за мной. Лев понимал, что сейчас она может его просто использовать ради того, чтобы отомстить Духу. Лев подошёл к тому самому дереву и сел возле него ожидая Диез. Когда она подошла Сэм решил с ней серьёзно поговорить.
-Ди. Не надо себя мучить, просто подойди к нему и поговори. Поверь так намного лучше будет. Лев отошёл подальше. Ей надо дать право выбора.... Лев посмотрел на Ди и кивнул головой.

0

413

-Стой....Иди за мной.. Ди послушно пошла. Не понимаю, почему он не хочет.. Ведь это просто рпедложение поиграть..... Она подошла под это дерево, куда пошел Сем.-Ди. Не надо себя мучить, просто подойди к нему и поговори. Поверь так намного лучше будет.Мне не о чем с ним разговаривать... Я не испытываю к нему никакой любви.. Я вижу, он не готов со мной разговаривать... В данный момент я испытываю непонимание и ненависть, что он даже мне ни сказал ни слова, которыми он мог оставить между нами, хотябы дружбу.... Она посмотрела в сторону Духа.
Потом она села рядом с Семом... Ночь постепенно собиралась уходить, ночные тучи расплывались по всему небу. Где-то далеко-далеко, в маленькой точе=ке на горизонте зарождалось солнце...
Ты правда не хочешь побегать. Разве ты не устал стдеть? Ты не подумай, я ни чего плохого не замышляю. просо хочется развеятся... Она расплылась в улыбке.

0

414

==>Начало игры<==
Львица прохаживалась по поляне легким прыжком-ловила бабочек и напевала песенку.Ах как же все таки хорошо здесь-давно тут не была,тут где-то еще мое местечко уютное было...да где же оно?Ладно,потом найду,а кто это там?Не могу разглядеть...
Львица подошла поближе-все также грациозной походкой-словно она не шла,а парила в воздухе!Кстати о воздухе-он был свежий и веел прохладой,что очень радовало Грейс.Наконец она начала спускаться с маленькой горы и разглядела кто это был.Ах,да это же Сем,но с кем?И где его подруга?Странно,ладно надо бы проверить...
Грейс начала подходить,но ее что-то остановило,львица решила подслушать их разговор.А что?Разве кому-то станет от этого плохо?Я думаю нет!
Львица начала подкрадываться потихоньку,и вот она уже около куста.Думаю здесь будет все отчетливо слышно...Прошло некоторое время,но львица так и нечего не могла разобрать из ихней болтовни ничего.Да что это такое?Львица отмахивалась от шмеля,летавшего рядом с ней.Ну держись!Одним прыжком она накинулась на шмеля и проглотила,не испытывая никакого отвращения.Слава Богу ее не заметили,уж сильно они были увлечены разговором.
Ну и пожалуйста,разговаривайте себе на здоровье,мне то что?Хотя...Львица решила вмешаться в разговор во что бы то ни стало,а то мало ли..
-Привет всем!Сем,как я рада тебя видеть!О,Ди,это ты?Давно с тобой не виделись!
Грейс подошла к Диз и обняла ее,потом подошла к Сему и лизнула его в морду-мило улыбаясь!
-Надеюсь я вам не помешаю?Я просто проходила мимо[Ну как же,любишь ты врать Грейс] и решила|Не присоединится ли мне к моим лучшим друзьям?Вы же ведь не против?|
Львица улыбнулась во всю пасть и мило похлопала глазками...

0

415

Grace
офф: ты львица?

0

416

Лев кивнул фумико. Потом он повернулся и увидел скопившуюся толпу львов. Глаза резко  округлились, но потом приняли всю ту же форму. Обычную, чуть приуженную. На губах появился оскал. Оне не узнавал никого. Только два силута ему смутно что-то напоминали. особенно ьбелая львица. Но лев не мог вспмнить что... Он поднялся и повернул голову к фумико
-Я сейчас. быстро сказал лев и ровным шагом пошол к толпе. Одна из львиц была ему незнакома. Наконец он подошёл к компашке вплотную. С губ так и не сошлёл оскал. Он сел на землю.
Дух. представился он
А кто вы? ровным и скопойным тоном сказал лев. Он оценил льва взглядом. Чёрная грива, стальные мускулы. На физиономии шрам. Он прошёл глазами дальше. Взгляд остановился на белой львице, он задержал на ней свой взгляд буквально на секунду. И без того красные глаза вспыхнули ещё больше. Потом он перевёл взгляд на другую незнакомку. Слегка наклонив гшолову на бок, а потом поставив её обратно, в прямое положение(что я написал?(Х_Х) снова перевёл взгяд на льва. Что-то в нём егму показалось знаклмым. Лев прищурился. Но панятьть отказывалась вспоминать. После его перевоплащения в новую личность он забыл все лица, все имена кроме одного. Того, которого он ненавидел больше всего. Самуэль.... Лев сидел в тени дерева. Глаза горели красным огнём. Он сидел выпрямив спину. Он чувствовал на себе пристальный взгляд фумико. но поа не оборачивался. Ему нужно было  знать кто они. Но зачем? Он не знал...

0

417

--- --- от прекрасного далёко Оо

...Она и сама не знала, как продержалась одна, как сумела выжить...А выжила. Стала сильнее, хоть выросла и ненамного. Теперь она способна охотиться, способна учиться...Главное - не вляпаться раньше времени в неприятную историю, из которой слабые еще лапки не смогут выкарабкаться.
Анна брела, медленно, будто бы с нохотой переставляя лапки. Но это было не так. Львенка привыкла к дальним переходам. Научилась экономить силы...Это главное.
\сейчас ты вполне самостоятельна...а ведь ты столького не знала, Анна...\
Хотелось смеяться над самой собою...Она была так ничтожна в своем понимании. Это и закаляло душу, ставшую более стойкой.
\ львы...\
Почувствовав запах немалого количества львов, вернее сказать, их сборища, Анна прижалась к земле. На собственном опыте она знала, что не каждый встречный - друг, потому рисковать лучше не стоит.
\ мало ли...\
Молясь про себя, что бы ее не заметили в довольно высокой траве, Анна поползла, сама не соображая, собственно, куда. Сообразила львенка, что выбраная сторона была, мягко говоря, не совсем правильной, только когда ударилась об чью-то лапу. Села. Возмущенно тяфкнула, тем самым выражая свое недовольство.

0

418

Мне не о чем с ним разговаривать... Я не испытываю к нему никакой любви.. Я вижу, он не готов со мной разговаривать... В данный момент я испытываю непонимание и ненависть, что он даже мне ни сказал ни слова, которыми он мог оставить между нами, хотябы дружбу.... Лев посмотрел на неё. На морде не понимающий взгляд. Мелкие, еле заметные помахивания головой, то в право, то в лево. Ну хорошо... Сэм посмотрелд в сторону Духа. На морде был непонимающий взгляд. Затем Сэм повернул голову обратно и перед его мордой появилась Грейс. Она обняла и поцеловала льва. Неожидая такого лев удивился.
-Привет, да нет. Мы вроде не заняты были...А ты какими судьбами тут??? Затем Сэм посмотрел на Диез и улыбнулся. Улыбка, была не естественной, а лживой. Затем Сэм посмотрел на Духа. Улыбка сразу пропала. Зачем ты так с ними играешь....Затем Дцух подошёл к их небольшой компшке.Дух. А кто вы?
Сэм очень сильно удивился.
-Ты чё. Арсирайс. Или как ты теперь себя называешь. Дух? Мы вообщето с тобой уже давно знакомые. Мы лучшие друзья были. Сэма это даже немного взбесило, но он сдерживался.
Офф:Люди простите сооброжалка сломалась.

Отредактировано Sam (2009-07-29 11:00:02)

0

419

Грейс ждала ответа от друзей,но они продолжали разговаривать,львица поняла только,то что они куда-то собрались идти,или бежать?Не важно...Пройдя несколько секунд,как ниоткуда появился еще один лев,Грейс чуть от страха не подпрыгнула,действительно было неожиданно.Да разве так можно пугать?Так можно и в ящик сыграть!Ну ладно,чего это я взъелась,надо бы с ним поболтать хотя бы!По окрасу шерсти и внешности напоминает тьму,интересно,а может это он убил моих родных?
Грейс с того времени начала подозревать каждого,порой даже косилась на друзей,на что они все отрицали[Хотя и тьма,но она верила]Как же тут не поверишь,ведь друзья еще с самого раннего детства!Она о таком даже и подумать не могла!
А кто вы?Услышала львица от незнакомца,по всей видимости он обращался ко всем и она решила ответить[Не за всех конечно]
-Я Грейс из прайда света,а вы?-Львица долго смотрела на льва и его странную физиономию,и вообще он какой-то странный!Вертит головой туда сюда!Может он того?Грейс тихо хихикнула и села напротив льва...Ау,больно же,можно аккуратней?Какого...
Львица увидела львенка,да она так подумала что это львенок[Маленький пушистый комок шерсти],и перестала возмущаться.
-Кто ты?Ты не ушиблась?Грейс мило улыбнулась и подала лапу,что бы та смогла подняться.
-Мне очень жаль,я наверное везде всем причиняю одни неприятности,ты уж прости расселась понимаете тут...
Грейс улыбнулась и снова перевела взгляд на льва ожидая его ответа...
-Привет, да нет. Мы вроде не заняты были...А ты какими судьбами тут???
Неужели родил?Долго я буду от тебя ответа ждать?Ужас!!Грейс повернулась к Сему и ответила что просто проходит мимо и снова повернулась ко льву...

0

420

Диез даже не заметила, как вокруг нее и Сема собралась небольшая компания из двух львиц и одного льва. Льва она даже не старалась узнать, лишь вид его отталкивал ее от него Оу.. Я что, уснула и проснулась? Так быстро?. Первой пришла грес. Она поздоровалась с ними и поцеловала и обняла Сема. Ди приветливо улыбнулась ей и сказала Привет.. Вторым пришел Дух. Ди не особо ждала его... да вообще она его не ждала, он один раз предал и она не хотела вновь повторять ошибку. Но он изменился... Изменился сильно. Шерсть, Грива... А где ошейник?- задала себе вопрос Ди, но не требовала ответа.Дух.
А кто вы?
Мы инопланетяне, прилетели с далекой галактики(что я несу хD)- съязвила Диез- Я Диез. Потом Грес присела на что-то, а точнее сказать на кого-то, это была маленькая львенка.-Ты чё. Арсирайс. Или как ты теперь себя называешь. Дух? Мы вообщето с тобой уже давно знакомые. Мы лучшие друзья были. Ди посмотрела на Сема, потом на Духа. Потом из вежливости к присутствующим села, чтобы не смущать их, и пододвинулась к Сему.

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна