Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна

Цветочная поляна

Сообщений 381 страница 400 из 505

381

Сознание опять ушло далеко-далеко. Сейчас ничего не хотелось. Ни заботы, ни разговоров, ни чего либо другого. Ты вновь легла на траву и отбросила лист подальше от себя. Он мягко приземлился на траву. Лев что-то сказал, но ты пропустила это мимо ушей. Ты сладко зевнула в надежде на то, что сейчас сможешь поспать. Нет, видимо тебе это снова не удастся.
  Ты вновь услышала шаги - на этот раз они раздавались с горы. Но на этот раз голову ты не подняла - слишком много чести. Но ты учуяла - это была львица. молодая. Этот запах тебе что-то напоминал. Ты задумалась. Сама не заметила, как разум вновь вернулся и, видимо, надолго. Вспомнила о запахе. Так пахло от льва, который только что скатился с горы. Видимо, они были парой. Что же, ты не будешь разрушать их отношения, не так ли? Или стоит подумать и разыграть спектакль? Для этого стоит подняться с земли. Ты встала и посмотрела на гору. Точно, там стояла львица. Ты безразлично сверкнула глазами. В этот момент ты поняла, что тебе это всё неинтересно. Вдруг тебе что-то стукнуло в голову и ты поняла, что этому льву непонятно, что Лондон - это твоё имя.
  Да, меня зовут Лондон. Странно. не правда ли? Твой голос звучал безразлично, будто это говорила мертвая, холодная кукла.

0

382

-Со мной всё в порядке.Тэз улыбнулась...Это очень хорошо...Сейчас от Тэз шел запах меллисы...Это успакаивало ее...Запах был очень приятен...
-Позвольте узнать Ваше имя?Анастэзия , можно просто Тэз или Аська...Ну а ты?Тэз с большим интересом посмотрела Спайро в глаза...
Тэз присела , подумав что уже стоять не обязательно...Она сидела в ожидании ответа...
---Убежала----------------------------------

Отредактировано Anastezia (2009-07-13 21:49:41)

0

383

Спайро показалось, что он чует до боли знакомый запах очень близко...Но он решил, что ему просто показалось. Лев не заметил внимания Лондон на холм, откуда он сам пришёл, не заметил её взгляда, задержавшегося там...Нет...Причем наверняка зря...Лондон же вела себя довольно равнодушно, но вдруг даже произнесла реплику:
  Да, меня зовут Лондон. Странно. не правда ли? -Ну...На самом деле не очень, вполне хорошее имя, улыбнувшись, сказал Спайро, обнадеживая львицу. Но вообще конечно имя звучало необычным, особенно для львицы. Это очень хорошо..., - донесся голос Анестезии, и Спайро обернулся к ней. Анастэзия , можно просто Тэз или Аська...Ну а ты? - представилась она.
-Меня зовут Спайро, сказал лев, представляясь обоим львицам. Так ладно, пора бы расстаться с новыми знакомыми до некоторого времени...Авина уже поди заждалась, - вспомнил лев.

0

384

Офф: Сейчас пишет Авина...

0

385

Всё терпение львицы было на исходе....хвост начал вилять из стороны в сторону когти слегка появились на лапах....боль в лапе уже не чувствовалась......боль души закрыла всё как волна...её разум слегка помутнел....а это всё ревность.....Львица посмотрела на льва с высоты...-ЛовиласТихо прошептала львица себе под нос и быстро сбежала вниз ко льву.Резкий и злой взгляд посмотрел в глаза льва.-Я доверяла тебе,а ты......как ты только мог....Львица с размаху ударила льва лапой по морде.....-Я думала ты не такой....А ты как все остальные.....добъёшься своего и всё...больше тебе нечего не нужно.....Не дав промолвить и слова льву в своё оправдания со злостью и обидой проговорила Ави.Повернувшись к львицам она только злобно посмотрела на них.....-Я бы вас разодрала в клочки.....если бы совесть позволила.....Прошептала Авина.....-Спайро...модешь меня больше не искать.....и  не ждать....я не вернуть.....Прощайте.....Ави медленно отошла от них и перейдя сначало на рысь,затем на голоп скрыласбь в дали.....Со злобы она теперь иогла натворить всём что угодно....что её остовалось....она разочаровалась в любимом....
→→→→→→→куда-то в даль.....

Отредактировано Avina (2009-07-12 23:17:54)

0

386

Ты наблюдаешь за происходящим. Глаза сами собой смыкаются, но ты не даешь им этого сделать. Ведь как только ты закроешь их, то почти сразу уснёшь. Мотнёшь головой. Посмотришь на холм. Видишь, что львица начинает спускаться сверху. Вновь зеваешь. Вот незнакомка подбежала ко льву и треснула его пару раз по морде. Ты еле сдерживаешь свои эмоции. Сейчас перед твоими глазами пронеслась очередная мыльная опера. Все эти слюни, скандалы, крики,  - всё это не для тебя.
  Я бы вас разодрала в клочки...если бы совесть позволила. Теперь ты не можешь больше сдерживаться. Вообще, что она здесь выдала? Сначала подбежала, треснула льва, а затем объявила о том, что хочет порвать тебя на клочки. даже ты на такое не способна. Вернись сюда и порви меня, детка, - ехидно крикнула ты ей вслед. Ладно. прощай, названный любовничек. Ты вновь засмеялась и скрылась.

---------> Куда-нибудь.

0

387

Ответа львиц Спайро не дождался. Зря тогда он пропустил мимо носа и глаз запах и поведение Лондон -  это стало его роковой ошибкой. Из тех же самых кустов, откуда он пришёл, выскочила Авина...В ярости...Она подлетела с видом мегеры к опешившему, ничего не успевшему сообразить от растерянности льву. -Я доверяла тебе,а ты......как ты только мог...., - прошипела Ави и зарядила ему по морде когтистой лапой, дав сочную оплеуху, Спайро даже заикнуться не успел. Прямо как в кино, в каком-нибудь мексиканском сериале...Жгучая боль прожгла щёку, несколько капелек крови упали на землю, окрасив крохотные клочки почвы в красный цвет, одна из капелек застыла на губе, лев автоматически облизнул собственную кровь.Спайро чувствовал себя самым глупым, никчёмным и несчастным львом на свете. Нет, такого просто не может быть, это глупый сон! Но это была жестокая реальность, вновь плюющая в морду Спайро.  -Спайро...модешь меня больше не искать.....и  не ждать....я не вернуть.....Прощайте....., - сказала она убивающие, растерзывающие на клочки сердце льва слова и начала удаляться. Нет, нет, нет! Это просто глупая ошибка!!!
-Авина, подожди! Это не то, что ты думаешь! - крикнул он, едва сдерживая наворачивающиеся слезы, но львица его не слушала, лишь прибавила скорости. Ладно. прощай, названный любовничек, - окончательно добила Спайро Лондон и удалилась. Лев плюхнулся на зад мешком. Он выглядел, как растерянный львенок, потерявший родителей, как отжатая мокрая тряпка, в общем, удручающе. Красные глаза блестели от соленой влаги горьких слёз. Нет! Это просто ревность! Она всё переворачивает в глазах! Всё кажется не таким, какое оно есть на самом деле! Спайро, у тебя только один шанс! Или ты сейчас бежишь за ней, или теряешь любимую навсегда! - заорал сам на себя лев, даже не глянул на Анестезию - куда уж там ему было до неё! Спайро стремглав помчался за Авиной. Как она могла подумать такое?! Неужели она не видела, как искренне я её люблю! Только бы она не успела ничего с собой сделать, пока я её не догнал! - судорожно думал Спайро, развивая максимальную скорость, совершенно не обращая внимания на вновь разбивающиеся в кровь об острые камни лапы.
>>>За Авиной<<<

0

388

---->кувшинковое озеро

легкой рысью миссис фумико  приблизилась к цветочной поляне. вокруг летали бабочки, пахло необыкновенными цветами. фумико вдохнула в себя воздух и расслабленно прилегла на живот, утонув в кучах стебельков. рядом она чувствовала запах духа и знала, что он где - то поблизости. подняв голову она разглядела всю поляну. на поляне было пусто, здесь были только дух и фумико, но кошка чувствовала недавний запах незнакомых львов и львиц. весело махая кисточкой кошка зевнула и прикрыла глаза. столь прекрасное место и львица никогда здесь не была. глупая. испустив довольный гортанный рык фумико положила голову на лапы и стала ждать духа.
некоторое время фумико лежала не шевелясь, но что - то заставило ее поднять голову. на ближайший цветочек присела белая с зеленым бабочка. львица пригляделась. она была настолько маленькой, что львица  едва разглядела у нее глаза.  выдохнув она тем самым зашевелила цветок и бабочка вспорхнула. фумико проводила ее взглядом.
осс. моя фантазия иссякла. но после твоего поста она появится.)

0

389

===(откуды мы припёрли? Эх... проклятый склероз.. а вспомнил!) кувшинистое озеро(вроде так)
   Дух медленно шёл за фумико. С его губ так и не сошла усмешка. Наконец, когда мисс остановилась и улеглась лев огляделся. У него так и отвисла челюсть. Он быстро поставил её на место передней лапой. Всё вокруг так и было завалено цвета. Нет, не просто усыпанно, а завалено. Цветы лезли друг на другу. Свободного места небыло и в помине. Лев опустился на землю, плавно и аккуратно. Мягко. промелькнуло в мозгу. Лев ничего не чувствовал. только сейчас он понял, что не дышит. Лев расслабился и набрал полную грудь воздуха. Перед глазами всё поплыло. Везде закружились звёздочки. Лев мотнул головой, но от этого стало только хуже. Лев закрыл глаза и стал считать. Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать лев остановился. Веки дрогнули и глаза открылись. Голова больше не кружилась и лев попробовал подняться. Предательская слабость в лапах не позволила. До фумико оставалось пять больших прыжков. Лев усмехнулся. он растянулся на земле и покатился вперёд. Все бабочки разлетелись прочьот сумашедшего. Дух катился вниз, вертясь как веретенго. Наконец он подкатился, или как лучше сказать завалился возле фумико. Звёздочки в глазах удвоились. Лев покачал головой. Количество звёздочек уменьшилось, но голова продолжала кружиться. Желудок воопще обьявил забостовку. нет! Ты наглая сволочь! Ты меня не кормишь! А теперь решил поиграть кого быстрее мееее??! лев усмехнулся отметив у себя в мозгу что он сходит с ума, так как слышит мысли собстенного желудка. Лев лизнул фумико в щёку
Ты прекрасна сказал он и усхмыльнулся. В глазах сверкал ярко красный огонёк. Всё грива была в одуванчиках
Офф:Моя фантазия пошла в магазин за хлебом. Сказала буду через два часа. так что сижу без фантазииО_о

0

390

осс.ахаха.)
*взяла молоток, пошла за фантазией следои*
ща вернется.))
как и ожидала фумико, дух появился неожиданно и эффектно. привстав от испуга она удивленно поглядела на лежащего льва, затем рассмеялась на свою реакцию и вновь легла, придвинувшись поближе к духу. тот ласково лизнул ее в щеку, фумико улыбнулась.
-Ты прекрасна-за его словами последовал звонкий смех светлой кошки, хоть его было немного, львица взглянула в морду духу.-спасибо, для меня это неожиданно, правда.-успокаиваясь промолвила миссис.-ты такой...-фумико закатила глаза раздумывая над словом.-смешной.-добавила она и усмехнулась. -он мне нравится. ну и что, что он необычен. возможно еще ест время что - то изменить.-фумико прилегла на бок лицом к духу. сейчас он казался ей более большим, чем раньше. неужели миссис фумико настолько... маленькая ростом?-встреча с ним и виплэйшером привели меня к выводу.-снова пронеслось у нее в голове.-быть может я думаю что я такая высокая и большая, но это только внутренне... грустно.-львица улыбнулась и, привстав на лапу, докоснулась носом до носа духа и замерла. из горла послышалось урчание, фумико было хорошо. рядом дух, цветы и их приятный аромат... приоткрыв свои голубые глаза миссис фумико впилась ими в красные глаза духа.

0

391

спасибо, для меня это неожиданно, правда.-Дух усмехнулся. Кто-то раньше ему уже говорил эти слова. но кто.... Лиана... снова внутренний голос. Дух мысленно кмнул в него кирпичён. И тот махом заткнулся. Лиана, его сестра. Которая погибла. Он вспомнил как она сказала ему ты прекрасен. Ты будешь прекрасным когда станешь взрослым Дух вздохнул. Именно сразу после этого его похители люди, именно после этого Самуэль убил лиану. Дух вздохнул.
Я говорю правду. Зачем скрывать то, что есть правда? сказал лев. Веки медленно опустились, лев лежал с закрытыми глазами не больше двух секунд. Потом глаза резко распахнулись. Это был один из способов думать или приводить свои мысли в порядок, точнее просто переворачивать их вверх дном. Школа Вишеса подумал лев. -ты такой...смешной.Лев удивительно вскинул брови. Что он никогда не ожидал, так это то. Что его когда нибудь назовут смешным. Ухмылка снова заиграла на его губах. неустрошымый Дух, правда смешё малость сьязвил внутренний голос. Дух запустил в него кирпичён. Далеко в мозгу постышалось громкое ой. И.... все. долгожданная тишина.
-Никогда бы не подумал что я смешной. ухмыляясь сказал лев. он быстро мотнул головой и во все стороны полетели одуванчики, прилипшие к его гриве. Дух смохнул один из них лапой. Лев прикрыл глаза, потом почувствовал как фумико прислонилах к его носу. Он приоткрыл глаза и встретился взглядом с мисс.  такой прекрасный взгляд, нежно голубых глаз. Смотрящих тепло, чуть скромно и успокаивающе. Дух лизнул фимуко в нос. Потом аккуратно сорвал зубами красивый ярко алый цветок. В носу предательски зашекотало. Дух слегка поморщился и протянул цветок фум.
-Тебэ. сказал лон держал цветок в зубах
Чтобы ты всегда оставалась такой-же прекрасной как и он.сказал он протягивая цветок мисс.

Отредактировано .Duh (2009-07-26 20:01:37)

0

392

Я говорю правду. Зачем скрывать то, что есть правда?-фумико понимающе кивнула. в момент дух показался львице каким - то.. грустными что ли, омраченным. но следующая фраза миссис снова подействовала на его реакцию. дух был удивлен.
-Никогда бы не подумал что я смешной.-воскликнул лев. фумико хитро хихикнула. положив свою переднюю лапу на его переднюю кошка заглянула в его морду.
-но ведь это правда.-упомянула она о недавней теме и ласково улыбнулась.-наконец - то я затронула эту тему.-победно подумала фумико и начала следить за действиями льва. дух лизнул ее в нос. отчего урчание львицы стало еще громче. затем он сорвал ближайший цветок. -он прекрасен...-удивленно нахмурившись, чтобы лучше его разглядеть, подумала львица. выпустив когти она приняла подарок духа и положила его перед собой так, чтобы его чашечка смотрела на фумико.
-спасибо...-тихо прошептала она, опьяненная красотой этого необычайного растения.
-Чтобы ты всегда оставалась такой-же прекрасной как и он.-миссис, выслушав комплимент духа, улыбнулась и вновь заговорила.
-ты мне...-но она вовремя остановилась, потому что знала. зачем скрывать правду?-для меня такие слова всегда были лестью... но дух... он сказал это сам.-продумала фумико и задумчиво опустила взгляд на лапы. возможно дух был прав.
-я бы...-неловко начала она.-я бы хотела пожелать бы тебе того же...-улыбнувшись проговорила она и прикрыла глаза.

0

393

-но ведь это правда.Дух усмехнулся вспомнив как он окатил её волной брызг. Как скатился по поляне волчком. Возможно я действительно был тогда смешон... я же тебе гово.... лев бросил очередной кирпич в глубь своего подсознания и довольно прикрыл глаза когда устышал сдавленный крик. Да, действительно, смешон. Айс никогда себе такого не позволял, нк и что? Я же не Айс, я Дух. Я его второе я. Точнее это он моё прошлое я. Коротого больше никогда и никто не увидит
Возможно. загадочным тоном заявил лев. Лев почувствовал как её лапа ложится на его он улыбнулся и облизнул её лапу. Стоп......... Он улыбнулся? Дух заморгул и попробовал это сделать ещё раз. но у него не получилось. только неловкая ухмылка. Может это ему показалось? да возможно, показалось. Даже не возможн. Это ему просто причудилось.
спасибо..Дух кивнул
-ты мне...лев моргнул. А конец фразы где? Лев покачал головой, какие же эти львицы всё таки странные. Дух усмехнулся вспомнив свою мать. Она никогда не говорила своим сыновьям то что они красивы. Она не говорила что они горды, прекрасны, умны. только называла их лапками. Ох, как Духа это раздрадало. Большое и сильный лев, а тут где-то из далека слышен оклик. Лапка...
-я бы...-я бы хотела пожелать бы тебе того же...
-Почему хотела бы? Именно бы, и именно хотела. дух задумался, действительно почему ХОТЕЛА БЫ. Ночему не желаю тебе того же. А хотела БЫ.

0

394

-Почему хотела бы? Именно бы, и именно хотела. -фумико почувтсвовала легкое волнение или удивление со стороны духа. она замялась.
-извини.-резко сказала она и, встав отошла и присела. она не хотела вновь потерять кого - то. тоскливо понурив голову она нахмурилась. морда погрустнела.-извини, я не хотела обидеть.-тихо попросила фумико и добавила:-я просто... просто я не уверенна в себе. и никогда не была. я потеряла многих, кто был мне дорог. из меня никогда никто и ничего не выходило.-все это она говорила полушепотом, но знала что дух мог ее услышать. глаза, потухшие, мертвые, глядели в землю. вечерело.
фумико вспомнила многих знакомых и друзей, вспомнила их унижения. тяжело вздохнув она поглядела на небо. на бледном небосклоне появлялись едва заметные светлые точки. звезды. глаза фумико широко распахнулись, но вскоре вновь потухли. как долго она не видела звезд?...
-прости.-вновь прошептала она. плечи неуверенно держали ее, вспомни она о своих падениях. фумико опустилась на землю и положила голову на лапы. зажмурившись она думала о лучшем.

0

395

-я просто... просто я не уверенна в себе. и никогда не была. я потеряла многих, кто был мне дорог. из меня никогда никто и ничего не выходило.прости. Лев выслушал её. Потом поднялся и подошёл к ней. Он лизнул её в щеку
-Что, ты я нисколько не обиделся. Не волнуйся. Я тебя не брошу и никому в обиду не дам. Лев обнял фумико лапой
только скажи кто тебя обидит и я их!!! лев зычно зарычал. Он готов был порвать любого, кто хоть пальцем притронится к фумико. Емц было всё равно. Был тот старше или сильнее его. Он порвёт его на мелкие кусочки. Да, Дух был уверен в себе. Он вспомнил разговор с Вишесом.
А если тебе попадётся враг сильнее тебя и ты не сможешь победить?
Я всё равно одержу над ним вверх. Или я умру. Но я не сбегу. Ни в коем случае. Если я сбегу, то опущусь не только в глазах того льва, который меня победит. Я опущусь в своих глазах. Поэтому я буду дратться и никогда не отступлю. Лев вспомнил как его ответ понравился наставнику. Лев вдохнул запах дурманущих цветов, но голова больше не кружилась. ему было хорошо. Он чувствовал себя счастливым. да действительно счастливым. Он много раз испытывал счастье, но он было какре-то резиновое, ненастоящее. А тут искрение счастье. За которое он готов был бороться и отдать свою жизнь. Лев смотерл на Фумико. Он так бы и простоял весь этот день, да какой там день. Он стоял бы так всю жизнь....
офф:Фантазия сволочь, опаздывает!XD

0

396

-Что, ты я нисколько не обиделся. Не волнуйся. Я тебя не брошу и никому в обиду не дам. -фумико удивленно обернулась. дух подошел к ней и лизнул ее в щеку, львица непонимающе глядела на него. такую реакцию она видела впервые.
-ч - что?...-только успела она сказать, как лев снова заговорил. следующая его фраза поразила ее еще больше. лапа духа поднялась и обняла львицу за спину, фумико стало теплей.
-значит это и есть правда?-удивленно спросила себя фумико и поглядела на духа. сейчас он был настолько уверен в себе, настолько силен, что миссис смущенно прижала уши. она чувствовала на себе его взгляд. робко подняв на него глаза она почувствовала. будто тяжелый груз свалился с ее плеч.
-значит да.-удостоверившись в этом фумико улыбнулась и, привстав, поставила свои передние лапы на грудь духу и опрокинула его на мягкую землю, которая была совсем не похожа на ту, которая была у озера, в котором плавали белоснежные кувшинки. хмыкнув она лизнула его в нос и прилегла рядом, оставив левую переднюю лапу у него на гриве. выпуская когти она проводила по одному и тому же месту, будто расчесывая, стараясь сделать приятное льву. из горла снова донеслось нежное урчание, фумико наклонилась к уху духа.
-спасибо.-прошептала кошка.

0

397

-ч - что?..Лев непонимающе посмотрел на львицу. (млин, клава некоторый буквы не пропечатывает) Та была в растеренности. Она явно была смущена. Но почему? лев не понимал. Потому что ты дурак! фыркнул внутренний голос и заранее спрятался за стенку, чтобы в него не попал очередной кирпич. Дух не понял. Откуда у меня в черепной коробке стенки? Ах да, стенки это и есть сама черепная коробка. Стоп.. Моё подсознание что выбралось наружу? лев встярхнул головой. Я схожу с ума промелькнула мысль в мозгу, но он тут же отправил её в утиль. Тут львица его легонько толкнуло, но от этого удара он упал на мягкие одуванчики(мда.. сказанул) Львица прижала его к земле. В голову пришла мысль. Засада... но львица улыбалась, совсем не зловеще. А как-то нежно.. Играючи. -спасибо.сказала она... Нет.. не сказала, а даже прошептала. Лев ухмыльнулся. Львица улеглась рядом с ним. Она начала водить своими лапами по гриве. Из груди лонеслось что-то наподобие мурлыканья. Подсознание разинуло рот и шлёпнулось в обморок(я сумашедшийxD) Лев кайфовал. он обажал, когда что-то делают с его гривой. Он растянулся на мфгкий одуванчиков, из груди доносилось хриплое мурлыканье
-Это тебе спасибо. Благодаря тебе, я снова узнал что такое счастья. Я забыл смысл этого слова. Я боялся.что навсегда потерял его. Но с тобой я снова почувствовал его. Я вспомнил что такое любовь. Лев немного помолчал
Фумико, я тебя люблю подсознание приставило пистолет к голове. Что-то шёлкнуло. Оно свалилось на землю. Лев усмехнулся. ОНО стреляло из солнечного пистолета

0

398

осс:фак, я щас расплачусь.ХД
в какой раз смотрю короля льва просто так. момент после кладбища. убейте меня кто - нибудь.х))

-Это тебе спасибо. Благодаря тебе, я снова узнал что такое счастья. -фумико понимающе улыбнулась. на самом деле она забыла, что такое дружба. но память прояснялась.
-Я боялся.что навсегда потерял его. Но с тобой я снова почувствовал его. Я вспомнил что такое любовь. -фумико заинтересованно наклонила голову набок.
-в чем дело?...-мысли забегали вперед, фумико еле еле слышала слова духа. хвост медленно стучал по земле, миссис навострила уши.
Фумико, я тебя люблю -эти слова словно ожог прошлись по разуму фумико, она удивленно открыла рот. самое редкое, что она могла услышать, так это именно эта фраза. фумико медленно положила голову на гриву духа и пригляделась ему в глаза. улыбки не было, она просто на него смотрела. нельзя сказать, что она огорчилась, улыбка играла у нее внутри. словно шок, она приняла эти слова. сощурившись она наконец - то улыбнулась.
-я тебя тоже.-слова хлынули прибоем автоматически, фумико была расслабленна, начало темнеть, эт было незабываемо. было чувство, что они знакомы уже давно.

0

399

офф:Я льва смотел в 7 лет.,.......
Дух наблюдал за некой растереностью фуми после его последних слов. Он была в смятении. даже приоткрыла рот. но так же быстро его закрыла. Можно сказать что у неё просто отвисла челюсть. Интересно, говрил ли кто нибудь такие слова? львица положила голову на его гриву. Лев усмехнулся он как то вывернулся и лизнул её в щеку
-я тебя тоже. лев издал подобие мурлыканья.
-Тебе это кто нибудь когда, кто нибудь говорил. поинтересовался лев. Да ему было интересно. незнаю почему но было. Скорее всего из-за того, что они поспорили с подсознанием что у неё кто-то был до него. Лев утверждал что был, а ОНо говорило обратноею
Если тебя это смущает, можешь не отвечать. Меня это нисколько не обидит. лев улыбенулся. Да именно улыбнулся. Правда это была какае-то кособокая улыбка. Если всмотреться в неё получше, то на любых основаниях можно утвержать что это именно улыбка. Искренная и истиная, правда была бы она не такая косая, можно было бы даже залюбоваться. но улыбка была именно косая. Лев незнал почему. У него просто не получалось улыбаться. Лев погладил фумико лапой по голове. Цветок подаренный им, ей лежал слева от него. Он засмеялся, непонятно от чего но это был истинный смех. У подсознания была кондрашка. ОНо как ошарашенное насилось по шерепной коробке и орало, чтобы его выпустили из этого дурдома. Иногда нев просто не понимал некоторых своих действий, почему он сейчас засмеялся? Возможнол, потому что ему было хорошо...

0

400

осс. последний раз?хД

-Тебе это кто нибудь когда, кто нибудь говорил.-фумико хмыкнула.
-это первый раз.-улыбнулась она. дух вновь лизнул ее в щеку. фумико продолжала урчать. приоткрыв глаза львица посмотрела на духа и увидела улыбку. ответив ему взаимностью фумико решила задать ему тот же вопрос.
-а тебе?...-на данный момент ее это действительно заинтересовало. дух засмеялся, фумико приподняла голову. узнать причину его веселья ей не удалось, она просто усмехнулась и положила голову обратно. потянувшись передними лапами она повернулась на спину. ее взгляд был устремлен на небо. оно стало более темным, звезды прояснялись все лучше. эта загадочная атмосфера... у фумико захватил дух.(хд)
она не хотела, чтобы этот момент кончился. вечер, она и дух, больше никого. в момент ей стало даже как - то грустно, львица закрыла глаза и наслаждалась вечером.
офф:фантазия исчезла.(

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна