Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна

Цветочная поляна

Сообщений 361 страница 380 из 505

361

Айси засыпала листовой. Он долго от неё отплёвывался пока акрнец не вылез из кучи.
Ну как ощущения. прекрасны, лев задорно улыбнулся и прыгшнул на льва. Они сцепились вместе и покатились по поляне вниз. Айси хлестали одуваничики. он в шутку укусил шегана в ухо. Он слышал позади топот львиц. Он был беззаботен, пробмы будто сами улетучились из головы. Он был с друзьями и это ему нравилось. Никто его не искал и ни в чём не обвинял. Они с шеганом продолжали катиться вниз, раскрутились уже до приличной скорости. У Айси закружилась голова.
Офф: ПРостите за короткий пост. фантазия ушла в магазин за шоколадками

0

362

А ты веришь в любовь с первого взгляда.Анастэзия улыбнулась...Возможно...А ты ?Просто я разочаровалась в любви...У меня было много неприятностей , связанных с ней...И многие львы меня просто использовали в своих целях...Так что я пока в поисках своей второй половинки...Ну а ты ее уже встретил?Тэз села в ожидании ответа...Получалось как-то глупо...Ведь ей нравились оба эти льва...И как она поняла , что она нравится им обоим...Нда...Мощно , только что была одинока...Ну а теперь вот так...Народ , кто нибудь хочет свежую и сочную антилопу?
Овв:Моя фантазия вместе с фантазие Айса...За Риттер Спорт и АльпенГольдом...

Отредактировано Anastezia (2009-07-03 12:56:55)

0

363

Шеган беззаботно смеялся, как вдруг на него навалился айс. Они куборем покатились вниз. Они катились прямо по одуванчикам. Потом почувствова, что его айс легонькор укусил в ухо. И но ему в сдачу попытался дать хвостом. он не понимал- получилось или нет, ему было весело, и это главное. Вскоре они подкатились к подножию холма и уже никто не катился. Шеган встал и отрехнулся и стал выплевывать изо рта одуванчики. ну ты дал- сказал Шеган смеясь. Тут Тезз спросилаВозможно...А ты ?Просто я разочаровалась в любви...У меня было много неприятностей , связанных с ней...И многие львы меня просто использовали в своих целях...Так что я пока в поисках своей второй половинки...Ну а ты ее уже встретил? На что шеган ответил пока нет, но вскорем времени я думаю, что пора бы уже...

0

364

офф: приду где-то через час, не разбегайтесь

0

365

они с шеганом остановились. У Айси был порон рот одуванчиков. Он принялся отплёвываться. Потом отряхивать шерсть и гриво. Услышав смех шегана он не смог удержаться и тоже захохотал
ну ты дал Айси улыбнулся.
-Ну это же я.
Возможно...А ты ?Просто я разочаровалась в любви...У меня было много неприятностей , связанных с ней...И многие львы меня просто использовали в своих целях...Так что я пока в поисках своей второй половинки...Ну а ты ее уже встретил?
Бывает любовь с первого взгляда, а бывает так что ходили вокруг да около и встретились, а я воопще верю и в тот и в тот вариант. Я никогда не растраивался в любви,да и зачем? Всё равно найдёшь новую и останешься с ней на всю жизнь. Бывают детские забавы, а бывает настоящая любовь Айси принялся вылизывать свою передную лапу

0

366

Пока нет , но в скором времени я думаю , что пора бы уже...Кстати ты такой прикольный...У тебя класный характер...С таким характером довольно легко найти свою вторую половинку...Кстать может прогуляемся...Ребят , я предлагаю пойти на уступ влюбленных , ну или вы желаете пойти и искупатся?А то мы можем пойти к водопаду...Там самая чистая вода...Тэз подошла поближе к Шегану...А ты мне понравился...Тэз подмигнула Шегану и гордо выпрмив спину она начала медленно идти....Когда она пошла , она провела хвостиком по шее Шегана...
-------------Побежала догонять Айса...Фантазия бежит со мной----------

Отредактировано Anastezia (2009-07-03 13:20:50)

0

367

Айси хмыкнул он положил глаз на эту львицу. Его охватила злоба.
Кстати ты такой прикольный...У тебя класный характер...С таким характером довольно легко найти свою вторую половинку...Кстать может прогуляемся...Ребят , я предлагаю пойти на уступ влюбленных , ну или вы желаете пойти и искупатся?А то мы можем пойти к водопаду...Там самая чистая вода...
Идите без меня, мне нужно идти.
А ты мне понравился... Айси сморщился он подошёл к Валери и потёрся носом о её нос.
-Надеюсь мы с тобой ещё увидимся. Он лизнул львицу в ухо и бросился прось
_____Водопад Влюблённых

0

368

Тэз прибежала обратно...Оу , Шег , прости...Мне просто надо было кое-что узнать у Айса...Тэз потерлась носиком о щеку Шегана...Зайка , может найдем какую-нибудь пещерку , где можно было бы нам с тобой жить...Нет , если ты конечно не готов , то я ненастаиваю , я могу и удалится из твоей жизни...Ты только скажи и меня небудет...Тэз прилегла в ожидании ответа Шегана...Нда...Сегодня был трудный день...Наверное мне надо немного выспатся...Тэз легла на спину и начала играть с мотыльком , корторый искал свет в ночной темноте...

0

369

Валери удивилась когда он лизнул ее. Он в секунду сказал и скрылся... Постой!!!- крикнула она вдогонку, резко при этом встав и шагаявперед. она не поняла, зачем он это сделал, но она ринулась за ним... Она поняла, что он ее не услышал, но ей хотелось знать, почему он ее лизнул: из-за того, что понравилась или потому что он был зол, и что бы показать, что он тоже не отстает от шегана. Она бежала вперед. валери поняла, что он направляется в сторону Водопада любви и решила во всем разобратьзя... Почему любовь всегда от меня убегает- подумала она и еще раз крикнула Айс...
--------------Водопад Влюбленных-------------

0

370

Тез, не нужно уходить из моей жизни... Но по-моему ты торопишь события... Тебе так не кажется??? Ты мне нравишься, но мы не достаточно знакомы, чтобы вот так сразу... Без тебя моя жизнь будет не полной, но может все таки стоит подождать... М?- сказал Шеган, смотря на Тез, как она играла с мотыльком. Он не хотел ее расстраивать, ни в коем случае... Он подошел и ткнул ее носом, в знак вечной дружбы... Потом пошел. Отойдя на некоторое расстояние, он повернулся и сказал Увидимся... Удачи... Он побежал, побежал, не соображая куда, ему просто хотелось побыть одному, совсем немого... Что еще нужно льву, который только что разбил сердце львице, которая в него втюрилась, конечно же другая львица, способная успокоить его... Или друг, который сначала посмеется, а потом поможет. Шеган бежал... Ветер трепал его гриву...-------------------Куда-то---------------------

Отредактировано Shagan (2009-07-04 16:35:26)

0

371

Тез, не нужно уходить из моей жизни... Но по-моему ты торопишь события... Тебе так не кажется??? Ты мне нравишься, но мы не достаточно знакомы, чтобы вот так сразу... Без тебя моя жизнь будет не полной, но может все таки стоит подождать... М?-
Да , прости , получилось очень-очень глупо...
Увидимся... Удачи... Тэз лежала на теплом песке...Тебе тоже...Тэз подминула Шэгану...Она старалась быть для него и не только , загадкой...

Отредактировано Anastezia (2009-07-11 09:02:32)

0

372

Anastezia
офф: где твои буквы "Г"

0

373

Всё. Всё слишком обыденно. Ты вновь плетешься по голой земле. Тебе абсолютно всё равно, куда идти - лишь бы совершать движения. Ты не понимаешь, что происходит вокруг. Той мозг будто бы существует отдельно от тела - в другом мире, куда доступ тебе закрыт. Неожиданно ты наступаешь на острый маленький камень. Боль приводит тебя в чувства. Ты оглядываешься вокруг. Не слишком приятное для тебя место. Конечно, ведь везде, куда не глянешь - сплошные цветы. Красные, синие, желтые. Зелёные сочные стебли мелькали там и тут. Ты поморщишься.  Тебе по душе более спокойные и менее яркие места. Водопады, прозрачные пруды и озёра.
  Чуешь, что ты здесь не одна. Осматриваешься кругом.  Так и есть - на поляне сидит львица. У тебя никаких эмоций - ты лишь демонстративно проходишь в заросли зелени и с шумом плюхаешься на мягкий ковёр. Травы и цветы, еще мокрые от росы приятно охлаждают твою шкурку. Чёлка опять залезла на глаза. Сначала ты махнёшь головой, а потом приподнимешь её из цветов и посмотришь на львицу. Несомненно, одной тебе скучно, но новые знакомства ты не очень любила. Выпустишь когти и проведешь ими по земле. Останется маленькая "борозда". ты довольно ухмыльнешься и вновь положишь свою голову на первоначальное место.

0

374

Анастэзия заметила пришедшуб львицу...Тэз хотела ей крикнуть чтоб та была осторожней , когда шла к тому камешку...Тэз встала и выпрямив спину подошла к пришедшей львице...Привет , я надеюсь с тобой все в порядке...Так , я вижу у тебя течет кровь...Тэз подошла и сорвала лист подорожника...На , приложи к ранке...Кстать я Анастэзия...Можно просто Тэз или Аська...Ну а как тебя зовут?Тэз улыбнулась той львице...На поляне небыло никого и от этого поначалу было грустно...Но когда пришла львица , все стало менее уныло...

0

375

Ты спокойно лежишь на поляне. Твои мысли унеслись далеко-далеко. Наверное, вслед за мозгом. Ты полностью расслаблена. Но, даже в расслабленном состоянии ты в силах услышать, как где-то пролетела пчела, как где-то зашуршала антилопа, как кто то к тебе подкрадывается. Вот и сейчас настал тот момент, когда ты услышала. Ты сразу поняла, что это - та львица, которую ты заметила на поляне. Тебе было лень вставать, поэтому ты не соизволила даже поднять свой зад и поприветствовать незнакомку.       
  Но вот она подошла к тебе. Пришлось встать. Ты с неохотой оторвала тело от мягкой травы и отряхнулась. Львица беспокоилась о том, не болит ли у тебя лапа. Честно говоря, у тебя есть много размышлений на эту тему. Во-первых, ты давно забыла про боль. Ты часто забывала о своих ранах. Даже сейчас ты не можешь точно вспомнить, сколько у тебя было драк. Во-вторых, ты впервые в жизни видишь, что о тебе кто то заботиться. Тебе это доставляет и удовольствие и дискомфорт.
  Тем временем незнакомка куда-то отошла. Ты внимательно следишь за её действиями. Львица возвращается обратно - но уже вместе с листком подорожника. Твои глаза округляются. Ты еще больше удивляешься. Тебя что, собрался кто то лечить? Видимо,да. Незнакомка приложила лист к ране. Ты довольно ухмыльнулась. Вт ты слышишь её имя. "Надо быть более порядочной, Лондон," - постоянно твердит тебе советь. Спасибо, - выдавливаешь ты из себя и улыбаешься. Лондон. Твоё имя прозвучало нелепо. Но тебя это мало тревожит.

0

376

>>>Скрытая пещера в джунглях<<<
Как уже было сказано, лев пошёл на охоту. Он сильно не торопился, поэтому отправился не самой краткой дорогой. А вдруг что-то съедобное попадется и здесь? - рассудил лев, ступая мягкими аккуратными шагами - он берег раненые лапы. Запах цветов кружил голову льва, он думал о Авине - в общем несмотря на раны, ему было очень хорошо, а без них и вовсе рай. Но как говорится нет бочки мёда без ложки дегтя - старая поговорка, часто убеждаешься, что она говорит чистую правду. Лев, как это с ним частенько бывало, забылся в своих мыслях и мечтах, поэтому не заметил коряги, торчащей из земли, споткнулся и кубарем покатился с холма, со стороны которого собственно и пришёл на поляну. Спайро сбил львицу, сидящую внизу - Анестезию. Лев мигом встал, отряхнулся и поднял на лапы львицу, весьма смутившись.
-Дико извиняюсь за такой форс-мажор, летаю в облаках, милая дама, - извинился он, дополнив комплиментом. -Вы в порядке? - на всякий случай спросил Спайро. Может это и выглядело со стороны чем-то вроде измены, но этот лев всегда был одинаково вежлив и учтив со всеми окружающими его львицами.

0

377

-Дико извиняюсь за такой форс-мажор, летаю в облаках, милая дама.
Анастэзия улыбнулась в знак приветствия...Да нет , ничего...Все мы можем попасть в такую ситуацию...Тэз встала с земли и оттряхнулась...После чего начала дико чихать...О боже , опять эта чертова пыль...
-Вы в порядке?Я да , а ты я надеюсь не пострадал?Тэз посмотрела в глаза льву , после чего опустила свой взгляд в пол...
Лондон.
Очень приятно...Ты не удивляйся...Мне просто заботится не о ком...Тэз подмигнула Лондон...

0

378

Ты спокойно сидишь и наблюдаешь за тем, как Тэз обрабатывает твою рану. По идее должно было щипать, но твои нервы до такой степени издёрганы, что ты этого не чувствуешь. Да, жизнь потрепала тебя. Вдруг ты слышишь шум, треск и чьи-то охи. Смотришь на гору - с неё довольно красиво летит лев.
  Вот сейчас твой мозг и твоё сознание мгновенно разом вернулись на место. Твоя морда расползается в улыбке-оскале до такой степени, что становятся видны передник клыки. Из твоей глотки вырывается истерический смех. Вот опять. Соберись, Лон. Ты мотаешь головой и возвращаешься к реальности. Смотришь на льва. Простите меня, - без чувств скажешь ты. Хотя, за что я должна перед ним оправдываться? За то, что мой мозг совсем свихнулся?
  Очень приятно...Ты не удивляйся...Мне просто заботится не о ком... Да ничего. Ты опять играла роль. Коварное притворство.

0

379

Я да , а ты я надеюсь не пострадал? - к счастью абсолютно без агрсессии, чего Спайро совсем не хотелось, а наоборот дружелюбно ответила ему львица.
-Со мной всё в порядке, - улыбнулся лев, лизнул лапу и пригладил взъерошенную от экстремального спуска бурую гриву. -Позвольте узнать Ваше имя? - вдруг спросил он, а что, раз уж судьба так столкнула, почему бы и не познакомится - лишние контакты не помешают. Нет, в мыслях льва не было даже тени того, что она ему нравится и т.д., как он мог?! Он не такой разгильдяй, разгульный лев, как бывают некоторые.  Лондон, - донесся близкий голос со стороны, лев повернулся и увидел ещё одну львицу. А, значит мне не показалось, что я слышал жутковатый смех, когда катился с холма...Видимо он принадлежит ей Пфф, раззява, уже не видишь, кто вокруг тебя стоит! Очень приятно...Ты не удивляйся...Мне просто заботится не о ком..., - ответила второй львице "жертва" Спайро. Лондон что, её имя? Интересно Простите меня, - неожиданно обратилась она в сторону Спайро. За что? Лев глянул на Лондон и улыбнувшись, поздоровался:
-Привет! Мне кажется, тут я должен извиняться, а не Вы!

Отредактировано Spyro (2009-07-12 22:20:44)

0

380

Львица медленно шла по свежим следам льва...Он щёл на охоту....но следы вели совсем в ином направлении....Это должно было бы насторожить львицу,но она ему доверяла.....покрайней мере пока...Джунгли остались уже за спиной и под её лапами стилилась цветочная поляна.....пыльца иногда попадала в нос из-за этого львице приходилась прикрывать лапой мордочку,что бы не чехнуть очень гроско.Идя всё дальше,в нос львице запах Спайро бил всё сильнее.....он был уже совсем близко....и преподнявшись немного в гору львица увидела двух львиц и своего любимого.....Что?Промелькнуло в голове львицы......Нет.....как он может....мысли недовали ей покоя.С места где стояла львица небыло слышно ихних речей,но лев явно был к ним вежлив и как показалось Ави нежен....Расценив ситуацию не стой стороны,в Авине проснулась ревность.....сердце билось всё чаще и чаше....душу пронзала боль, и обида.....Как я могла ему поверить....я.....какая же я дура....так ещё и львёнок от него будет.....получил своё и пошёл гулять дальше......проскальзывали мысли в голове львицы...Всё же был прав мой брат.....почему я всегда делаю всё не так,а потом желею....

Отредактировано Avina (2009-07-12 22:41:23)

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна