Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна

Цветочная поляна

Сообщений 341 страница 360 из 505

341

Айс поднял голову, он успел задревать. Перед его глазами показалась молодая и красивая львица. Он потянулся и поднялся. Айси встряхнул своей которкой гривок и поправил ошейеик, чтобы он не давил ему на кадык. Это было его обычное действие, когда лев просыпался. За два года он к этому привык, ведь когда лев спал, ошейник вечно сползал на самый низ его шеи и больно впивался в кожу.
Простите , вы не подскажете , где здесь можно найти ближайший водопой?Кстати , забыла представится...Меня зовут Анастэзия , но вы можете называть меня Тэз...А как вас зовут?
Водопой отсюда неподалёку. Улыбнулся лев и указал хвостом в северном направлении, там где уже садилось солнце. Звёды едва показались на небе, а луна прозрачным диском висела высоко в небе.
Меня зрвут Арсирайс, но друзья называют меня айся или просто Айс. Лев снова потянулся и перевёл свой взгляд на львиц.

0

342

Меня зрвут Арсирайс, но друзья называют меня айся или просто Айс.Очень красивое имя...Нда...Когда я с кем-то знакомлюсь , я понимаю что у моих родителей была очень худая фантазия...Нет , ну помоему мое имя просто ужасное...Тэз редко отводя глаза смотрела на Айса.Простите , а можно мне насывать вас Айсом?И может мы все-таки перейдем на ты?Просто я не люблю официоза...Я предпочитаю свободное общение , без каких-либо ограничений...Ну так ты непротив?Тэз улыбнулась льву...Она замечала что лев не был зол на нее за то, что она его разбудила...Прости что разбудила...Тэз виновато опустила глаза...

0

343

Очень красивое имя...Нда...Когда я с кем-то знакомлюсь , я понимаю что у моих родителей была очень худая фантазия...Нет , ну помоему мое имя просто ужасное...
-Почему, Тезз прекрасное имя. Ваши родителю отнють не страдали нехваткой фантазии. Лев ещё раз поглядел на львицу и улёгся на траву.
Простите , а можно мне насывать вас Айсом?И может мы все-таки перейдем на ты?Просто я не люблю официоза...Я предпочитаю свободное общение , без каких-либо ограничений...Ну так ты непротив
-Айссом, называй ели хочешь. Моэет и перейдём на ты. Если ты так хочешь. Лев стделал ударение на ты и улыбнулся. Он принялся вылизывать свою переднюю лапу.
Прости что разбудила...
Ничего, я почти выспался. Айс соврал. Сегодня с самого раннего утра он на ногах. Сначала бегал к водопаду, потом встречался с братом, потом пришёл суда. Это прогулка истощила все его силы. Но айс даже не подавал виду

0

344

Ничего, я почти выспался.Ладно , я все понимаю...Мне наверное сейчас надо уйти...Ну а если я нехочю?То ты будеш вынужден остаться тут со мной...Тэз хитро посмотрела на Айса.Тэз поставила себе много правил , которые она ни в коем случае не собиралась нарушать...Одно из них было не флиртовать при знакомстве со львом , даже если он ей очень понравился...Таким и оказался этот случай...Львица села и продолжила смотреть на небо.Неправда-ли сегодня особенно красивые звезды?Такой красоты я уже довольно давно не видела...Тэз прикрыла глаза и глубоко вдохнула воздух...Ты не будеш против если я прилягу...Просто я...Неуспев это договорить Тэз потеряла сознание...Да...Неспать 3 дня это было опастно и именно из-за этого она упала в обморок...

0

345

Ладно , я все понимаю...Мне наверное сейчас надо уйти...Ну а если я нехочю?То ты будеш вынужден остаться тут со мной... Айс пожал плечамию.
-Оставайся тут сколько хочешь. Я не против. Лев перевел взгляд на другую львицу, словно спрашивая не против ли она. Ведь с ней он завёл беседу значительно ранешь. Потом перевёл взгляд на другую львицу. Они ибе красивы и обворожительны потом Айси встрепенул головой. О чём я думаю?
Неправда-ли сегодня особенно красивые звезды?Такой красоты я уже довольно давно не видела. Лев поднял голову к звёздам. Они сияли, как тысячи маленьких солн, что придавало обстановке романтизм.. Стоп!!! Какой романтизм??? Опять пошло поехало?
Ты не будеш против если я прилягу...Просто я...после этих слов львица упала в обморок. Айс вскочил и кинулся к ней. Он потряс её за плечё.
-Тезз, Тезз, очнись

0

346

Тэз долго не могла очнутся...Она приоткрыла глаза когда Айс трепал ее за плече.
-Тезз, Тезз, очнись.Тэз видела все очень мутным...
-Ты не думай , все пройдет...Это временная слабость...Не обращай внимания...Тэз улыбнулась льву...Она была рада что именно он был рядом с ней в этот момент.Спасибо тебе...Обычно на меня никто и никогда не обращает внимание...Тэз села...Да , каждое движение сейчас ей давалось с трудом , но она не показывала этого , ведь она е хотела показать себя слабой...Тэз сидела и глубоко вдыхала воздух.

0

347

-Ты не думай , все пройдет...Это временная слабость...Не обращай внимания...Айс с сомнением посмотрел на львицу и отошел. Он лёг рядом с Валлери. Почему эта львица упала в обморок, наверное истощение
Спасибо тебе...Обычно на меня никто и никогда не обращает внимание...Айси пожал плечами. Этому всегда учил его отец до своей смерти, а потом и брат. Помогать нуждающимся. Айс вздохнул. Как бы ему хотелось, чтобы отец был жив, чтобы мать была жива и Лиана. Ах Лиана, как ему её не хватало. Её приятное шерсти. Он вспомнил как они вместе играли. Он долго не мог смириться с его смертью. Оьа брата сбежали из прайда и он остался один. Да у него было там много друзей, но всё же брата ему не хватало. Но сегоднешний день ему понравился, он вньвь наконец встретил брата.
Лев зевнул его клонило в сон. он подумывал пойти обратно в прайд.
-Что привело тебя сюда Тезз? спросил он

0

348

-Что привело тебя сюда Тезз?Незнаю...Наверное ноги...Львица улыбнулась Айсу.Ну а вообще одиночество...Я одинока почти с рождения ...Прости за такой вопрос но...У тебя есть девушка ну или жена и дети?О господи , что я делаю?Зачем я это спросила?Он же сразу пймет что он мне понраился...Нда...Ну сегодня я прям молодец...Какой же глупый вопрос я ему задала...Наверное я ему даже и ненравлюсь..Нда...Что же это такое?Так это будет последний...Если у нас с ним ничего не получится я спрыгну с обрыва...Тэз сидела и продолжала улыбатся...Черт , как же я сейчас глупо выгляжу...Тэз перевела взгляд с неба на Айса...Ей было хорошо в его присутствии...

0

349

Незнаю...Наверное ноги...Львица улыбнулась Айсу.Ну а вообще одиночество...Я одинока почти с рождения ... Одиночество. У Айся болезненно сжалось сердце. Ведь он тоже был одинок там у людей. Арси сердито царапнул себе по шеи, оставив очередную зазубрину на ошецнике. Как менябесид это вещь, я её просто уже тепрет ьне могу Арси ещё раз сердито крутанул ошейник вокруг своей шеи.
Прости за такой вопрос но...У тебя есть девушка ну или жена и дети? Айси немного опешил. На чо она намекает? Айси с подозрением посмотрел на неё.
-нет нету, но у меня есть кое-кто на примете. Айс положил голову на свои лапы и посмотрел на звёзды, какиеже они были красивые. В глазах льва снова промельнул тот крвасноватый огонёк, но он не прошёл как раньше, а остался гореть. Айс немного удивился. Это красный огонёк появлялся и исчезал мгновенно, но теперь, его злага залелись красной краской. Айси хмыкнул и продолжил смтреть на звёзды

0

350

Арси сердито царапнул себе по шеи, оставив очередную зазубрину на ошецнике.Тэз посмотрела на льва и заметила что ему было неудобно...Тебе помочь снять?Тэз зацепила зубами застежку...Но расстегнуть не получилось...А получилось только ослабить...
-Нет нету, но у меня есть кое-кто на примете.Тэз улыбнулась...Я думаю что у тебя с ней все получится...Только ты скажи о своих чувствах к ней и не стесняйся...Просто каждая львица ждет этих 3 волшебных слова...А я наверное так и останусь одинокой...Но я с этим уже смирилась...Львица отвела мордочку в сторону...

0

351

Тебе помочь снять? Айси поморзился. Его шрамы снова открылись и из них росачилась кровт. Он быстро слизал её языком и покрепче придавил ошейником, чтобы остановить кровотечение.
-Его нельзя снять, он внутри из стали. Я его пытался снять два года, но потом просто смирился с ним. он стал частью меня. лев поморщился и опустил лапу, кровотечение превратилось
Я думаю что у тебя с ней все получится...Только ты скажи о своих чувствах к ней и не стесняйся...Просто каждая львица ждет этих 3 волшебных слова...А я наверное так и останусь одинокой...Но я с этим уже смирилась..Лев посмотрел на львицу(Ну и сказанул блин)
-Незнаю, возможно и получиться возможно и нет. Но в любом случае я пока не смогу сказать эти три заветны слова я тебя люблю. Я не готов к этому. Айси стал рассматривать львицу

0

352

Лий лежала на траве, как к ней подошел молодой лев и посмотрел на нее своими глазами. Они были необычного красного цвета. -Ты же тёмная? Я тебя видел несколько раз в прайде.- спросил он Лий. Да,- ответила она-, я тоже пару раз видела тебя. ей надоело лежать на траве, да и разговаривать было не очень удобно. Она привстала и села ко льву. Меня Лий зовут, но почемуто все привыкли звать меня Вал или Валери.Тут Валери решила порисовать и нарисовала когтями солнышко на земле. С детства у нее страсть к рисункам. И эта страсть до сих пор не утихла. Она посмотрела на небо, было совсем темно, лишь маленькие звезды, как одно большое солнце сверкали на небосклоне. Она уже видела эту картину однажды, когда в последний раз была с отцом... Эта картина навсегда запомнилась в ее памяти...Она вспомнила своего папу...Ох... Как давно это было- подумала она... Тут к ним подошла ее старая знакомая... Точнее не знакомая, но они виделись на поляне "Золотая антилопа", где совсем недавно эта незнакомка плакалась в грудь Гранда и говорила, что любит. Вал питала к ней жалость и не хотела ее обижать и просто сказала Привет. Мы же с тобой так и не познакомились. Меня Лий зовут. Можно Вал

Отредактировано .Lie (2009-07-03 08:14:37)

0

353

Его шрамы снова открылись и из них росачилась кровт. Он быстро слизал её языком и покрепче придавил ошейником, чтобы остановить кровотечение.
Тэз виновато опустила голову...Прости пожалуйста...Я думала что тебе будет лучше...Тут у Тэз потекли слезы.Вот вечно у меня так...Когда мне кто-то нравится я все рушу и лев от меня отдаляется...Сквозь слезы проговорила Тэз...Тэз вытерла лапой слезы...Айс , вот почему так со мной?Поверь , я не хочю тебя обременять своими проблемами...Но сейчас мне так плохо и одиноко...Мне сейчас очень нехватает льва , который бы меня приласкал , сказал хорошие слова и самое главное что бы любил меня...Тэз опустила голову , посл6е чего легла и лежа начала разговор с Валери...
Привет. Мы же с тобой так и не познакомились. Меня Лий зовут. Можно Вал. Анастэзия , можно просто Тэз.Да , мы с вами виделись , вы тогда пришли и общались с Грандом , с которым мы встретились чуть раньше.Кстати , я заметила что вы очень понравились ему...Просто он сдержанный и не говорит о своих чувствах...Как многие...Тэз хитро покосилась на Айса...Тэз посмотрела на ночное небо , на котором были огромные звезды и очень красивая луна , которая внушала чувство романтики...Тэз прикрыла глаза...Легкий ветерок трепал ее шерстку , которая отливала золотом...Челка прикрывала глаза , которые светились голубыми огоньками в ночи...Именно за то что Тэз любила гулять по ночам , ее прозвали Полуночницей...Вдруг она вспомнила свое детство , именно то время , когда она ушла из дома , ведь ее родители погибли...

0

354

Шеган шел со стороны прайда... ему было скучно. он просто не знал чем себя развеселить... Он подошел поближе и заметил под ветвистым дервом тройку львов. Точне две львицы и льва. Он подошел к ним и сказал- Привет. Я Шеган. Друзья так и называют меня- Шеган. Он подошел и присел поближе ко львицам. Он вспомнил свою последнюю любовь... Она была такой жестокой, Ох даже вспоминать не хочется-подумал он, вспоминая лдьвицу из тьмы. Она могла быть королевой, раз она такая темная и злая- Потом он повернулся и обратился ко льву И вам тут не скучно?. В этой фразе звучала надежда на отрицательный ответ, ибо он ожилдал, что если им не скучно, то тогда они могли бы подклиться своеим весельем. Он повернулся к одной из львик, у котрой была челка, но обращался он ко всем Будте так добры, представтесь-он всегда говорил с иронией, и сейчас не желал своей фразой никого обидеть.

0

355

я тоже пару раз видела тебя
-Ты не часто появляешься в прайде, рпедпочитаешь странствовать сама? Я тоже. Айси улыбнулся. Он всё время путешествовал по диким землям и прихоил в прайд поздно вечером, только для того чтобы хорошенько поспать. эта привычка у него появилась с реннего детства, он искал брата, но теперь он его нашёл и никак не мог отучиться бродить в одиночестве.
Меня Лий зовут, но почемуто все привыкли звать меня Вал или Валери
Как я уже предсттавился я Арсирайс, но для вас просто Айси. лев встяхнул своей гривой и снова подцепил ошейник передне лапой, кровотечение прекратилось и он был этому безусловно рад.
Прости пожалуйста...Я думала что тебе будет лучше...после этих слёх тезз заплакала.
-не плач, у меня часто бывает такое. Просто кожа под ошейником заметно стёрлась и часто кровоточит. Это не твоя вина. Такое случается частно. Айс похлопал львицу хвостом по плечу.
Поверь , я не хочю тебя обременять своими проблемами...Но сейчас мне так плохо и одиноко...Мне сейчас очень нехватает льва , который бы меня приласкал , сказал хорошие слова и самое главное что бы любил меня.. Айс вздохнул, ему сейчас тоже нехватало любящей львицы. Ему хотелось чтобы его кто нибудь приласкал, утешил. Он поряс головой. И эти мысли приходят мне в голову? О боже старею, старею...
не волнуйся Тезз, ты обязательно себе кого нибудь найдёшь. Лев который будет тебя жостон, будет драться за тебя и всюду сопровождать.
Просто он сдержанный и не говорит о своих чувствах...Как многие... Гранд, знакомая особа. Встречался сним пару раз. Хорошие лев между прочим. Айси увидел как посмотрела на него Тезз и перевел взгляд на Валери.
-А у тебя есть пара? Прости за нескромный вопрос, люблю такие задавать. -лев прикрыл глаза и улыбнулся
Привет. Я Шеган. Друзья так и называют меня- Шеган. Вам тут нескучно
-Привет, я Арсирай, или просто Айси. Нет, мы тут несколько не скучаем. Если толко чуть. Айси посмотрел на льва

Отредактировано Арсирайс (2009-07-03 12:14:41)

0

356

Будте так добры, представтесь.Тэз улыбнулась Льву и присела на коленки...Я Агнастэзия , можно Тэз...А можно просто Настя ну или Ася...Анастэзия продолжала улыбатся...У тебя класное имя...А меня изначально назвали Анастэзией , но поле я решила что оно не очень красивое и я решила что мне больше подойдет Анастасия , ну или просто Ася.Кстати , я правильно поняла что ты Темный ну или одиночка?Просто я могу понять все по внешности...Тэз продолжала улыбатся...Встретив Айса , она поняла что не все львы жестокие , злые и поситоянно придающие львиц...Тэз посмотрела на небо и заметила что звезды потихоньку начали уменьшатся за облоками...

0

357

Айс и Анастезия рпедставились ему. нет нам не скучно. если только чуть Услышал он ото льва. Ну тогда разделите со мной, если вам не трудно, ваше веселье, если конечно это можно назвать весельем.- Шеган расплылся в улыбке..Я Агнастэзия , можно Тэз...А можно просто Настя ну или Ася..У тебя класное имя...А меня изначально назвали Анастэзией , но поле я решила что оно не очень красивое и я решила что мне больше подойдет Анастасия , ну или просто Ася.Кстати , я правильно поняла что ты Темный ну или одиночка?Просто я могу понять все по внешности... сказала ему львица.Что?! У тебя некрасивое имя?! Да кто тебе сказал такую глупость? Твое имя прекрасное,так же, как и ты. Вот еще придумают басен и потом привыкают.-сказал Шеган. пытась подбодрить львицу. Он подвинулся к ней и положил не ее плечо свой хвост в знак того, что не нужно отчаиваться. Потом он перевел взгляд на небо и сказал Не правда ли это прекрасно...

0

358

Ну тогда разделите со мной, если вам не трудно, ваше веселье, если конечно это можно назвать весельем.Айст поднялся и потнялулся. Потом подошёл к одуванчмкоми со всей дири ударил передней лапой по ним.Тысячи мелких пестиков(ещё бы добавить одно слово...)))) Полетелм на Шегана и окутали его сплошным облаком.
-Кто сказал что с нами не весело. -Айси улыбнулся
Что?! У тебя некрасивое имя?! Да кто тебе сказал такую глупость? Твое имя прекрасное,так же, как и ты. Вот еще придумают басен и потом привыкают.
-Вот именно етзз, у тебя прекрасное имя. Чего ты себе в голову вбила, что оно некрасивое. Оно прекрасное, красивое даже романтичное. лев улыбнулся и подмигнул Тезз.
Не правда ли это прекрасно...лев тоже поднял голову на небо. Он в который раз заметил какте звёзды прекрасные, обворожительные и милые.
-Да небо прекрасное. Мы как раз об этом недавно говорили

0

359

Ну тогда разделите со мной, если вам не трудно, ваше веселье, если конечно это можно назвать весельем.Конечно разделим...Если хочеш , можем пойти на прудик и там как следует оттянутся...Тэз подмигнула Айсу...И у нее на мордочке появилась очень хитрая улыбка...
Что?! У тебя некрасивое имя?! Да кто тебе сказал такую глупость? Твое имя прекрасное,так же, как и ты. Вот еще придумают басен и потом привыкают.
-Вот именно етзз, у тебя прекрасное имя. Чего ты себе в голову вбила, что оно некрасивое. Оно прекрасное, красивое даже романтичное.
Спасибо , мальчики...Я сама это поняла , когда в дестве надо мной издевалась одна львица...Которая потом убила моих родителей...
Не правда ли это прекрасно...
Помоему сегодня оно особенное...Вон видите созвездия медведиц?А вон кассиопея...

0

360

Неуспел Шеган сказать пары слов, как его закупорило море одуванчиков. От с минуту пытался выбраться, но пока это не получалось. -Кто сказал что с нами не весело. - сказал ему Айс. Ну посмотрим кто кого. шеган смеясь вскорабкался на дерево, под котрым они все седели и стал трясти ветку, которая была прямо над ними. куча листвы посыпалась на них. Шеган аж сам растерялся. потом спрыгнул в сторону, что бы не раздавить некого. и спросил Ну как ощущения. потом он подсел к анастезии и спросил а ты веришь в любовь с первого взгляда. он говорил с отдышкой и с улыбкой. вот сейчас ему было действительно весело. Тут он нашел новых друзей. одна из львиц похоже спала, ну так модно было сказать по ее виду. И шеган подсел к Анастезии.

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна