Пай засмеялась, но сесть отказалась
Нет, спасибо, не буду рисковать твоим здаровьем пошли пешочком до моей пещеры
Она хитро улыбнулась
Ну же
И побежала.....
офф:пещера пирожка)
Цветочная поляна
Сообщений 321 страница 340 из 505
Поделиться3212009-06-10 22:12:59
Поделиться3222009-06-10 22:16:33
-Хей!
Крикнул лев и кинулся вдогонку,гриву развивал ветер, а с морды не сходила улыбка.
-Пай!
Он делал вид, что не может догнать.
-Пай!!!
Кричал лев и громко смеялся.
-------пещера пирожка---
Поделиться3232009-06-15 00:27:39
Я был далеко от кладбища слонов,следа от меня не оставалось как всегда,ну и это самое главное.Я ускорил свой большой и быстрый шаг,вскоре я был на поляне.Где множество всяких цветов и других полезных трав Чуть-чуть осталось мне нести ее,самому нужно что-то сделать со спиной..ааай,блин.Ну ладно я уже был на поляне и нес к тому знаменитому дереву,для меня конечно оно было знаменито,так как я возле него лежал и умирал давно давно правда это было.Но вообщем я принес ее до древа,там было много травы,ярко зеленой и чистой.Луна светила во всю,но все в темноте было видно отлично из-за света луны.Рядом было небольшое озеро,которое было наполнено прозрачной и свежей водой.Она не была мутной и даже ила в ней не было,это самое хороше место.Сходив и набрав воды,я сново подошел к львице и стал промывать рану.Она все еще не приходила в себя,я дал ей напиться воды...правда она выпила немного,но достаточно.
Ну давай милая...приходи в себя. говорил я сам себе и все же вспомнил что еще лапа у нее была перебита осколком.Я подошел и стал осматривать рану
-хммм вырвалось у меня из пасти и я залез на дерево за листом,чтоб обматать лапу,когда вытащит осколок.Осколок был глубоко в ране,я думал как его вытащить.Это было не легко так,взять и вытащить,нужно было сделать так,чтоб ей не было больно.
Как бы так его зацепить,чтоб ей не было больно.Аййй,даже не знаю как думал я и вот я поднял ее лапу и вытащил когти,поднес их аккуратно к ране и зацепил осколок,я немного затормозил и посмотерл по сторонам,а потом на львицу.Она была в бессознании все еще,выдохнув воздух и сново вдохнув уже свежий,я принялся дальше вытаскивать осколок из лапки львицы.Аккуратно и нежно я вытаскивал осколок,но львица дернула лапой и я резко отцепил когти от осколка,но все же я его вытащил.Я вытащил осколок и выкинул его за спину.У меня у самого все еще понемногу сочилась кровь из ран на спине.Я сел рядом с львицей и стал ждать когда она придет в себя.
Ине казалось что тот лев,с погремушкой на шее,припрется сюда.Но это не беда...больше всего меня злила та львица из света,яб даже не посмотрел на это,ну что она львица.Просто бы порвал на куски.Уж слишком борзая эта львица,ну просто она не может прийти сюда,а если придет,то это будет для нее ошибкой,я ее убью,но миожет не один,но с помощью того льва
Отредактировано Whiplasher (2009-06-15 08:18:44)
Поделиться3242009-06-15 11:07:44
По горлу потекла холодная вода.Она была немного,по началу перемешана с кровью.Через пару секунд открыть глаза львица уже могла.Но очень была обезвожена.Перед глазами был раз мазманый лев.Высокий.По запаху было понятно.Тьма.Как кошка понела своему спасение она была благодарна ему.Совсем открыть глаза она смогла только через две,три минуты.Осмотрев себя она пришла в ужал.К губа от головы текла кровь.Тело не поддавалось никаким командам.Лапа,задняя лапа.О Боже.Она была перебита.Оставалось только вывернуть позвоночник.Придя в себя окончательно она все таки облизала сухим языком губы и хриплым голосом произнесла:
- Спасибо..
Речь оборвалась.В горле запершило.В нос вступили новые запахи.Хотя они были не совсем новые.Кошка чувствовала как ее ноги мерзли.Была ужасная,противная дрож.Это бесило.Очень.Выпустив когти опа проскребла по земле.Потом расслабилась.Она снова посмотрела в глаза льву.Мысленно передавая благодарность.Лапа была уже промыта,и без осколка.Это облегчало.
Крис начала вспоминать все события,по порядку.Поджав под себя ноги для теплоты.Так,я охотилась.наметилась на птичку.Отвлеклась на птиц.Чуть не рухнула на льва,упала в бивень.Ничего дальше не помню.Потом меня кто то вытащил.Когда я открыла первый раз глаза было два льва и одна львица.Так,потом появилась какая то сумасшедшая и ржала как больная.Точно!Вдруг в нос ударил запах той,что была с приветом.В мыслях сразу про мерцало:Убить!!!
Вот чего чего а на смешок она не терпела.Рана не остановила бы ее.Либо она убьет.Либо ее.Такова жизнь.Но что бы отмалчиваться.Нет!Это было ошибкой львицы.Что она позволила себе такую шалость.Плюс был в том что она была из света.Это вселяло уверенность.И убивала все обязанности.
Поделиться3252009-06-16 10:41:00
Вот тот момент,львица стала приходить в себя.Мои мышцы были все еще напряжены,предстояло всю ночь просидеть с ней и мне придется ее защищать.Для меня это не ново,защищать кого-то.Все прячутся за меня,но порой и я не смогу осидить кого-то,пока что я был сильным и по массе и по внешнему виду я отличался от других.Огромный,больше чем обычный лев и даже крупный.Странно почему я таким родился и в кого,родителей я так и не знаю,да и не нужно мне их знать.
Оу,она пришла в себя...это хорошо что так сказал я себе в мыслях и посмотерл на львицу,ей стало холодно,так обычно бывает когда у тебя что-то произошло,ну поранился или еще чего в этом роде.Я подошел ближе к львице,голос у нее охрип,но я услышал что она мне сказала.Я немного улыбнулся уголками губ и после сделав обратно грзную морду,я сказала львице.Голос мой был груб и не нежен
-Как твое имя? спросил я у нее,а то спасти спас,а имени не знаю как.Только самое интересное,что когда меня будут спрашивать про имя,я говорю не настоящее.Настоящего имени я не произношу,оно не к чему.точнее некчему знать другим мое настоящее имя,это мне больше нравится.Когти я убрал обратно,но это уже было при львице. Пффф,как болит у самого спина...аааа,этот котенок меня изрядно потрепал.Еще сказал что бой не закончен,он давно закончен,я ему сразу сказал сново мысли о том светлом,который хотел мне надрать зад,а у него н получилось,в живых я его оставил,чтоб показал светлым,какие мы темные безпощадные,хаха.Но мне не важно было сейчас.Я подумал что мне нужно сходить за едой для себя и для львицы,я посмотерл на нее и после ответил ей
-Я пойду принесу поесть и быстро вернусь... и после этих слов я пропал во тьме,ринулся на охоту
-----------скоро вернусь----------
Отредактировано Whiplasher (2009-06-17 14:07:57)
Поделиться3262009-06-20 19:45:19
-----------------череп
Ланта обогнала льва, бегущего впереди, а так как она всегда держалась с подветренной стороны, прибежала сюда по совершенно другому направлению. Шагов бегущего льва она уже и не слышала - скорее всего, он отстал или свернул. "Я хочу крови, - думала львица. - Я хочу крови тёмных". Ланта почувствовала запах того льва, который рыкнул на неё там, у черепа, и огляделась. Его здесь не было. Ланта совершенно ничего не боялась. Она обнюхала следы льва. По их размерам она определила его размер. "А ничего, крупный, - подумала Аталанта. - Ну-ка, попробуем, больше ли он меня". Львица-переросток наступила на след этого льва. Размер её лапы оказался больше. "М-да, я крупнее. А уж как я умею сражаться - это просто превосходно. Родители объясняли мне, что чем крупнее и массивнее лев, тем хуже он сражается. Потому что ему мешает грива, да и вообще - у льва более грубое телосложение. Так что, не исключено, что тот мелкий лев с цепью сражается лучше, чем этот, которого здесь нет... А вот львице, хм, что, скажем, мне, крупный размер и массивность - преимущества. Нет у меня гривы, которая мешает, всё тело лёгкое на подъём и ловкое..." Аталанта посмотрела на ту львицу, которая охотилась на воробьёв. "Нет, с тобой, дорогая, я поквитаюсь попозже, когда ты выздоровеешь и поправишься. Мне не нужно нечестных поединков, мне интересно сразиться с сильными и здоровыми противниками, а не с ранеными. Я с тебя шкурку-то спущу и постелю у подножия королевской пещеры тёмных - чтоб эти двое, которые почему-то решили, что могут мне противоречить, спали на ней, ха-ха-ха. Впрочем, зачем это? Я её лучше себе оставлю..." Аталанта отвернулась. Она стояла посреди поляны, готовая ко всему. От неё исходила спокойная, хладнокровная, стальная сила - как всегда перед боем. Она сама чувствовала это. И другие, наверно, тоже. Она молчала. Ни слова не сказала этой львице. Только зелёный рефлектор в глазах Аталанты холодным блеском мерцал в темноте. "Кровь. Кровь, - думала она. - Я больше не могу. Если он сейчас же не вернётся, я пойду по его следу. Или брошусь на неё... Практически ни за что". Она почувствовала, как дыхание становится тяжёлым от алчности и нетерпения, как глотка горячеет от жажды крови... "Нет. Я пойду за ним... Или ещё куда-нибудь. Но я ещё вернусь сюда. Я приду... Я порву их. Я ещё успею. Но теперь я пойду и перегрызусь ещё с кем-нибудь. Потому что в эту ночь мне нужна их кровь. Кровь Тьмы". Аталанта убежала. Алчность и кровожадность раздирали её горячее и злобное сердце. "А вам я отомщу. Я приду сюда. Ради мести."
------------------------------------------куда-нибудь----------------------------------------
Отредактировано Atalanta Alniaria (2009-06-23 00:22:09)
Поделиться3272009-07-01 16:48:21
Становилось легче.Кровь быстро бегала по телу.Был адреналин.Как мое имя?Подумала кошка.Хм..Это был очень простой вопрос.Но это смутило Крис.Сейчас после большого инцидента с бандой,она скрывалась.Ее имя не должно было упомянуто.И кошка решилась на отчаянный шаг.Вранье.Это она ненавидела больше всего.Но,увы.
- Меня зовут Миринда.Можно Мир,Мири,-львица опустила голову.
лев начал скрываться.Он пошел за водой.Его не было уже долго.Тут в нос вступил запах.Резкий.Вонючий.Не приятный иными словами.Это была та львица с черепа.Зазнайка.Упрямая.Глупая.Короче из света кошка.Она была через чур в себе уверена.С такими Крис уде приходилась сталкиваться.Но,после стычки те бежали к королями ныли.Плакались в желетку.До этой самовлюбленной цыпы,Крис было все равно.Она ушла это радовало нюх.В животе скулило.Где же лев?Это беспокоило.
На кошке раны заживали довольно быстро.Учуяв запах крови.Своей крове.ей захотелось кровь светлых.Уж больно те зазнались!
А пока кошке оставалось только лежать.
Поделиться3282009-07-01 18:03:01
Bruno
Немедленно исправить пост №327. Посты не менее 4-х полных строк.
Поделиться3292009-07-02 15:51:21
Тишина и темнота. Именно это больше всего любил Самуэль. Нельзя сказать, что он одиночка, просто он любит побыть с мыслями наедине, поразмышлять над своей жизнью, над своим будущим.
Тихо, не слышно Самуэль шёл по цветочной поляне, принюхиваясь и оглядываясь. Теперь он всегда был настороже, на готове, в любой момент он был готов бросится в схватку или защитить соплеменников. Его лапы были напряжены, готовые к прыжку, хвост резко, со свистящим звуком, хлестал льва по бокам, уши были прижаты к голове, а когти выпущены. При ходьбе они впивались в землю. Дул холодный ветер, теребя пушистую гриву Эля.
Вскоре лев подошёл к большому дереву. Это было огромное дерево, с кроной, которая свисала почти до самой земли. Как раз сейчас Сэму хотелось побыть одному, в тишине и покое. Лев вспрыгнул на ветку и поднялся ещё немного. Сейчас крона почти скрывала его от посторонних глаз. Эль задумался о своей личной жизни - хотя задумываться было не о чём - личной жизни у него не было. Наверное причина была в самом Самуэле - он был слишком придирчив. Он не любил сопливых самочек, которые вешаются на шею при первом комплименте. Сэму не нужна была такая, ему нужна была неприступная, чтобы не вешалась на шею и чтобы события развивались медленно, неторопливо. Если честно, то Самуэль боялся заводить семью.
Сэм свесил лапу с ветки и зевнул. Жизнь стала скучной и будничной. Каждый день начинался и заканчивался одинаково, одинаково серо и не интересно. Эль тряхнул головой и поскрёб когтями по дереву. Он перевёл взгляд на поляну.
Отредактировано .samuel (2009-07-02 16:48:57)
Поделиться3302009-07-02 16:20:29
Арси шёл своей дорогой. Впоследние время он любил странствовать, непонятно от чего. Оьа брата ушли из прайда, один пребрался к Свету, другой сбежал в одиночки. Сестра погила. Родителей нет. Всё просто замчательно, лучше и придумать нельзя. Лев резко рванул вперёд и побежал навстречу ветру, его серая грива развивалась во все стороны, чёлка больше не падала на глаза, а просто летела за них. Хвост в беспорядочном движении крутился позади. Его внимание привлёк лёв. Айс остановился, он показался ему смутно знакомым. Та же серая шерсть что у него, хвост с кисточкой, те же стальные мускулы. Айси алыбнулся, пред ним стоял никто иной как его брат. Айс покрался вперёд, он ступал на землю совершенно бесшумно словно мыш. Ушы его были настороже. И вот когда лев оказался позади своего брата он напрыгнул на него с криком.
-Сюрприз! Ад пришёл за тобой, отдавать долги пора -лев повалил брата на спину и зсмеялся.
Поделиться3312009-07-02 17:17:01
Самуэль спрыгнул с дерева и сел под деревом. Он осматривал поляну и принюхивался, стараясь определить однопрайдовцев. Тут он заметил тёмную львицу, которая лежала на земле. Видимо, она была ранена - от неё шёл устойчивый запах крови. Этот запах щекотал ноздри Сэма, дразня его и увлекая за собой. Лев сделал шаг вперёд, к львице, но тут сзади на него кто-то набросился.
Эля повалили на спину и что-то выкрикнули. В темноте не было видно нападавшего, но Круэл резко выскользнул из под льва и навис над ним яростной горой. Из горла раздавался хрипловатый рык, хвост хлестал по бокам со свистящим звуком. Тут свет луны упал на морду незнакомца. Самуэль отшатнулся, его зрачки сузились, а рык перешёл в хрип. Лев откашлялся и прижал уши к голове. На него глядело лицо из прошлого, прошлого которое он старался забыть и не вспоминать никогда. Айс? Это ты? изумлённо спросил Круэл.
Он вспомнил сцену из далёкого детства. Двое братьев играют в мягкой траве, а третий лежит на камне и наблюдает за ними. А маленькая Лиана, ещё живая и полная сил, радостно смеётся и играет с бабочкой...но вскоре вся эта иддилия кончится и Самуэль убежит из дома, убежит навсегда и никогда больше не захочет вспоминать о семье. Эль всегда больше любил позицию наблюдателя. Его не занимали бессмысленые игры братьев, он больше любил проводить время с отцом, перенимая его навыки охоты и тактику боя.
Сэм тряхнул головой, отгоняя неприятные воспоминания, и вновь воззрился на давно потерянного брата. Он незаметно обнюхал его и понял, что брат из прайда Тьмы. На самом деле, Самуэля тоже вела туда дорога, но всё же его приняли в прайд Света.
Поделиться3322009-07-02 17:59:57
Лев увернулся от занесённой на него лапы и ловко отпрыгнул в сторону. А брат стал не промох, повзрослей, стал сильным.
Айс? Это ты?лев умехнулся. Айся было невозможно спутать ни с кем за счёт этого проклятого ошейника.
-Как ты угадал. Арси усмехнулся. Иногда брат его просто поражал. Сбежал из прайда спаразу после смерти сестры и бросил его. Да тогда ему пришлось плохо, его похитили люди. После этого он наплевал на всё. Он избегал своего прайда и жить в стороне.
-Конечно это я. Куда ты ушёл? от тебя пахнет Светом, неужели ты стал одним из них? Айса охватывала некая злоба, ведь они втроем все три брата всегда хотели и мечати убить всех светлых. А теперь его роднй брат один из них. Айс встряхнул своей гривой. Он не мог в это просто поверить. он видел последний раз брата давно и не знал что с ним случилось, он волновался за него и в какие томинуты ему было возможно даже страшно, ведь он остался совсем одн в прайде. Но теперь он повзрослел и стал слвсем дугим, другим львом которого уважали. Арси ещё раз внимательно оглядел брата и вспомнил как они все вместе, вчетрером играли. Родители тогда были ещё живы и все были счастлвы. Но потом все эти смерти, одна за другой... Арси снова встряхнул головой. Что было то прошло
Поделиться3332009-07-02 18:31:45
Морду Самуэля исказила горькая усмешка. Он сел на землю, которая уже была влажная - скоро должна была появится утренняя роса. Сэму нравилось гулять ранним утром и сбивать росинки с травы. Тогда он вспоминал своё безоблачное детство, он представлял иной поворот событий в его жизни - он представлял, что вся их семья будет вместе, что Лиана будет жива и здорова...но это были лишь мечты.
Эль заглянул в глаза брата и увидел там злость и отчаянье. Сэм отвернулся от Айса и вздохнул. На самом деле, Круэл отлично понимал откуда эта злость. Он заметил на шее у брата чёрный ошейник. Самуэль поддел когтем ошейник и фыркнул. Всё ещё носишь эту побрякушку? спросил лев.
Кру посмотрел на небо и услышал вопрос брата. В сердце что-то кольнуло, а зрачки сузились. Когти сверкнули в свете луны, а из горла непроизвольно вырвался приглушённый рык. А ты не понимаешь? Будто ты не знаешь, отчего Лиана умерла? Однажды, когда мы были в пещере одни, она попросила меня кое о чём. Она попросила меня убить её! Сэм вскочил и стал метаться взад вперёд. Я отговаривал её, говорил, что всё будет хорошо, что она поправится...но она сказала, что жизнь - мучение для неё...она молила меня...и я...я убил её. Я избавил её от мучений! Я не смог бы жить с этим, и я убежал. Убежал, чтобы забыть...забыть всё, что было. А в прайд Света я вступил, потому что думал, что это поможет мне...поможет забыть всё, что было. Круэл сел на землю и закрыл глаза. Прости...прости, что я оставил тебя...но как бы ты поступил на моём месте? спросил лев, понурив голову.
Для справки:
• Биография [Расписать в 8 полных строк] -
Сэм родился в семье Одиночек. У него была большая семья - 2 брата и сестра. Родители любили всех детей одинаково, и львята не враждовали. Сестра Сэма - Лиана, была немного недоразвита, она была не такой, как братья. У неё были серьёзные проблемы со здоровьем, иногда у неё отказывали лапы и у неё было плохое зрение. Когда ей было 10 месяцев, она ослепла окончательно. Она уже не могла ходить, лишь ползала, как маленький львёнок. Все члены семьи оберегали её от неизбежной смерти, хотели продлить её жизнь хоть на один день. Но эта жизнь была мучением для Лианы, она хотела скорей покончить с этой жизнью. И однажды, когда она была в пещере с Сэмом, она попросила его об одной услуге...
Сэм подошёл к сестре и положил свою голову ей на спину.
-Всё будет хорошо, Лиана...ты скоро поправишься...всё будет хорошо... шептал лев.
Лиана положила голову на лапы и судрожно вздохнула.
-Моя жизнь кончена, Сэмми...тут уже ничего не исправишь...
-Нет! Не правда! Ты должна бороться с болезнью!
-Сэм...я чувствую смерть...она рядом со мной...я вижу её...
Льву стало жутко. Лиана посмотрела на него своими белыми глазами.
-Сэм, пожалуйста...убей меня...жизнь - мучение для меня...я не хочу больше жить...
Эль отодвинулся от сестры и отвернулся.
-Пожалуйста, Сэмми...облегчи мою жизнь...я не хочу больше мучаться...
Сэм встал и посмотрел на Лиану.
-Хорошо...я помогу тебе...
Лев подошёл к сестре и придвинул морду к её шее. Лиана придвинула шею ближе к клыкам Сэма и закрыла глаза.
Одно, еле уловимое, движение и кровь Лианы хлынула на пол пещеры. Из глаз Сэма потекли слёзы. Лиана подняла голову.
-Спасибо...Сэмми... прохрипела она. Это были её последние слова.
Сэм развернулся и выбежал из пещеры, он больше никогда туда не возвращался. Сначала лев бродил по нейтральным землям, а потом пошёл в прайд Света, чтобы очиститься, чтобы забыть всё, что случилось с ним.
Поделиться3342009-07-02 18:39:17
Всё ещё носишь эту побрякушку? Айс смерил брата ледяным взгялдом.
-Я бы всё на свете одал чтобы снять эту дрянь с себя. Я много раз ломал свои когти пытаясь её снять, но там под чёрной кожей сталь, которую невозможно сломать. Да и прывык я уже к нему, он тяжёл но сейчас он стал частью меня, я не замечаю его. Да, раньше я просто места себе не наодил днём и ночью бредил как бы поскорее её снять, но потом я смерился. Арси зарапнул когтями землю. Его хвост нервно заметался, ох как он ненавидил людей, за то сколько боли они уму причинили.
А ты не понимаешь? Будто ты не знаешь, отчего Лиана умерла? Однажды, когда мы были в пещере одни, она попросила меня кое о чём. Она попросила меня убить её! Сэм вскочил и стал метаться взад вперёд. Я отговаривал её, говорил, что всё будет хорошо, что она поправится...но она сказала, что жизнь - мучение для неё...она молила меня...и я...я убил её. Я избавил её от мучений! Я не смог бы жить с этим, и я убежал. Убежал, чтобы забыть...забыть всё, что было. А в прайд Света я вступил, потому что думал, что это поможет мне...поможет забыть всё, что было. згаза айся округлились.
-ты убил лиану, но..... у него небыло слов. Он просто так и застыл на месте
Прости...прости, что я оставил тебя...но как бы ты поступил на моём месте?
Я незнаю... возможно бы тоже сбежал но не в Свет, я бы стал одиночкой. лиана была дорога для каждого из нас. Если её желание было умереть, ты исполнил его. Ты поступил правилоно, она сама этого хотела. Она ушла туда с чистой душой.
Поделиться3352009-07-02 18:49:57
Раны на ней уже затягивались.Без еды и питья она становилась раздражительной.Прикрыв холодные веки она наблюдала темноту.Уши опустились.Изредка подергивалась лапа.Та самая которая болела.Сейчас нервы были на приделе.Все раздражало.Та самка.Из Света.Которая хотела что то из себя выставить.И вдруг опять.Что за запах?Это был Свет.но,не самка.Самец.Это ничего не меняло.Всю жизнь она жила одинокой.И что?!Ничего.
В Саванне сгущаются сумерки. День сменяется ночью. По небу плывут свинцовые тучи, предвещающие ливень. Вдалеке видны зигзаги молний. Животные возвращаются в свои пещеры чтобы укрыться от надвигающейся бури.
Миринда сидела в траве и смотрела только в одну точку и снова возникает вопрос: зачем? Зачем она пришла сюда? Она пришла сюда, чтобы побыть в одиночестве, погрузившись полностью в себя?Но, увы, побыть в одиночестве не получилось, так как на поляне было полно львов, незнакомых ей львов.Плюс ко сему этому она сюда пришла не сама.Уже целый день молодая кошка находилась без еды. Ну да, на то и были причины - охота каждый раз срывалась, а добыча сбегала,из за травм ничего не получалось.. И уж давно в воздухе витала гнетущая атмосфера - было ощущение, что вот-вот она поймает еду, а нет...
Все пока что было спокойно.Она почти расслабилась,но ту какие то два льва,начали страдать бог весть знает чем.Это выводило.Она вскочила.В голову ударило.Из за ран.Но,она собралась.
- Что вы тут утроили.Дети малые?Играться хочиться?
Мири показала оскал..Это было эгоистично.Не наступая на заднюю лапу.Поджав ее под себя.Она заревела от боли.Потом кошка начала рассматривать котов.
От нудных кошка подобных голова болела еще больше.Миринда встала и направилась к водопаду.
Отредактировано .Murinda (2009-07-02 19:53:18)
Поделиться3362009-07-02 18:50:12
Самуэль посмотрел в глаза брата пронзительным взглядом. Этот взгляд ещё никто не выдерживал, но Сэм был уверен, что Айс его выдержит. Как мне его не хватало...я устал быть один... подумал лев. Он закрыл глаза чтобы скрыть слёзы. Я не знаю... возможно бы тоже сбежал, но не в Свет, я бы стал одиночкой. Лиана была дорога для каждого из нас. Если её желание было умереть, ты исполнил его. Ты поступил правильно, она сама этого хотела. Она ушла туда с чистой душой. сказал Райс.
Эль обнял брата. Ему так давно не хватало понимания, а у кого искать понимания как ни у своего родного брата. Спасибо, Айс...мне так тебя не хватало...так не хватало нашей семьи...и Лианы...я просто не мог остаться...прости...я подвёл тебя... тихо сказал Круэл. Он отстранился от брата и потупил взгляд. Самуэль никогда не прощал себе таких приливов эмоций. Он всегда держал их в себе, но сейчас они выплеснулись наружу. Прости, ещё раз, брат. Мне пора идти. сказал Сэм. Уголки его рта тронула еле заметная улыбка. Лев поднялся с земли и пошёл в направлении территорий Света, на прощание оглянувшись на Айса.
----------►Ушёл.
Поделиться3372009-07-02 18:57:16
Спасибо, Айс...мне так тебя не хватало...так не хватало нашей семьи...и Лианы...я просто не мог остаться...прости...я подвёл тебя...
Я всегда рад поддержать тебя. -Аси обнял брата.
-Если что ты всегда знаешь где меня можно найти. Я всегда помогу или поддержу тебявзгляд айса погрустнел. Он снова остаётся один, а брат уходит в Свет. Сейчас его одолевали многие чувства. злость, за то что брат уходит в прайд Света. Печаль, из-за того что он снова остаётся один, и конечно же что-то родное. Ведь Айс так давно не видел брата, что готов был простить ему всё.
Прости, ещё раз, брат. Мне пора идти.
Прощаюодними губами пролепетал он. Лев поднялся и проводил глазми полными печали брата, тут он услышал голос львьцы.
- Что вы тут утроили.Дети малые?Играться хочиться?
-Мы уже уходим и больше тревожить тебя не будем. но Айс не ушёл, он лёг под деревом в тени и впал в раздумье...
Поделиться3382009-07-02 19:00:34
------------- золотая антилопа------------ Валери шла прихрамывая, на поляну, как заметила уходящего оттуда льва. Он шел спокойно. Валери Пошла под апельсиновое дерево, под которым она совсем недавно сидела и нюхала прекрасный запах мяты. Чтож... Как давно я не была здесь...-тут ей в мысли пришел Себастьян, но сегодня она не хотела его сейчас вспоминать. Слишком хороший день, что убивать его на всякую чепуху.... Она села и стала принюхиваться к прекрасному запаху апельсинового дерева, такого тонкого и прекрасного... Она легла на спину и стала разглядывать листву...
Поделиться3392009-07-02 19:33:49
Айси почуял чейто незнакомый запах и приподнял голову. Он увидел львицу лежашую под апельсиновым деревом, присмотревшись внимательней Айси понял что эту львицу он видел в прайде. Он ещё раз посмотрел н неё и отвёл взгляд. Его волновало другое. Его брат, Сем. Что с ним происходит? Он стал какой-то замкнутый в себе. Прешёл а прайд Света, я его совсем не узнаю. Он сильно изменился, стал похож на отца. Он был таким же задумчивым и беспечным. Айси встряхнул головой и снова посмотрел на львицу. Он поднялся и медленным шагом подошёл к ней. Улыбнувшись он сел рядом.
-Ты же тёмная? Я тебя видел несколько раз в прайде.Арси стал внимательно оглядывать львицу,плаывные черты лица, чуть закругленный подбородок, вытянутая мордочка. Красивые глаза с лимонным отливом. лоснящяе=яс грудка, красивое и стройное тело
Отредактировано Арсирайс (2009-07-02 21:48:27)
Поделиться3402009-07-02 22:04:08
Тэз пришла сюда в надежде отдохнуть...Она долго шла по поляне и никак не могла найти себе места...Вдруг Анастэзия увидела очень симпотичного льва...Она долго не решалась подойти...Но за свое семейное счастье надо бороться...Тэз подошла ко льву.Простите , вы не подскажете , где здесь можно найти ближайший водопой?Кстати , забыла представится...Меня зовут Анастэзия , но вы можете называть меня Тэз...А как вас зовут?Тэз улыбнулась льву...Поскольку по себе знала что когда просыпаешся , хочется видеть улыбку , а не просто неживую мордочку...Тэз села в ожидании ответа льва.Анастэзия посмотрела на небо...Все небо начинало темнеть , и было видно что вот - вот зажгутся на нем звезды...Те самые прекрасные звезды , на которые каждую ночь в полном одиночестве смотрит Тэз...