Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна

Цветочная поляна

Сообщений 301 страница 320 из 505

301

Львица внимательно слушала его Нет что ты! Слушай, ты единственный лев который понял меня, принял такую какая я есть. Ты открылся мне за что я тебе очень блогадарна и позволил выговориться мне. Я не хочу что этот разговор кончался, мне очень трудно далось это признанье, но с табой мне легче сказала она смотря ему в глаза Тебя это не смущает? до пущей уверенности она посмотрела где находится хвост льва и не выскочит ли он в самый не подходящий момент.

0

302

-Удивительно, но нет.
Он улыбнулся.
- Всетаки высказаться лучше, но сейчас в душе лежит такая бескрайняя пустота, что можно посчитать себя лиш крупинкой в этой пустоте, ничего, что я немного пофилософствую?
Улыбнулся лев, но както хмуро, он просто не знал, радоваться ему или пускать себе пыль в глаза и сыпать соль на раны.

0

303

Нет, мне нравитсяю Не волнуйся так, это всё в прошлом
она провела руко по его щеке. А её глаза глупо и синтементально заполнялись слезами радости, непонятной, глупой...
Я рада что встретила тебя
сказала она искренне и улыбнувшись пыталась найти в его глазах ответ. Ей нравилось его общество, очень она не могла оторваться, думать о чём то ещё её мысли были заняты их беседой

0

304

-Возможно ты не поверишь, но мне тоже.
Тут лев встал, какойто приступ психоза, эх, бывает.
-мне что-то или ктото нравится! Удивительно!!!
Хвост начал нервно дергаться и лев тут же попытался его поймать, тщетно, он перевернулся и теперь был вверх ногами, да и хвост весело дергался на голове, невольная улыбка скользнула по морде.

0

305

Пай рассмеялась ей было весело наблюдать за происходяшим Стоп, что он сказал? Я ему нравлюсь? Что ты сказала? Я тебе нравлюсь скажи в глаза она хитро улыбнулась пристально посмотрев на него и поймав за хвост притянула к себе заглядывая ему в глаза. Она конечно понимала что он сможет любить, но не её..Как она смогла ему понравиться? С её глупыми фразами слишком назойливым поведением, резкими словами...Она ослышалась наверное.

0

306

-Э...Я..
Замямлил тот, пытаясь отмазаться.
-Н-ну, да, ты мне нравишься..
он прижал уши и ждал чегонибудь, скорее всего острого. От этой хитрой улыбки льву было не по себе и даже хвост успокоился и лег рядом.

0

307

О видимо с тобой всё плохо раз твой хвост спокоен. ты мне тоже нравишься
сказала она покраснев от того что она сказала
От чео так встревожился?
спросила она отчасти понимая чем он так напуган, взволнован.

0

308

Лев поднял уши.
-И что?
Спросил он неизвестно чего ожидая, просто он не знал что это и как, ну, первый раз... По настоящему, или ему кажется? Лев сел в нормальное положение, а вверх тормашками и улыбнулся, сколько же раз за день он улыбнулся? Много., редкость...

Отредактировано Bruno (2009-06-10 21:21:23)

0

309

О дальше твои действие, надеюсь тебе не нужно подсказывать?
Она нагловато улыбнулась и обняла его
Ну что?
Она смотрела ожидая от него чего то

0

310

-Что?
Спросил лев, коснувшись Пай носом.
-Что?
Он смотрел ей в глаза, черт возьми, в синие, и улыбался во всю пасть. Потом лизнул ее в губки и снова улыбнулся. Милая и нежная, добрая и...странная, он ничего не понимал., он не знал любви, он лиш знал, что сейчас для него важным органом мира стала Флоффи, лев обнял ее и прижал к себе. Посмотрел в глаза и опять спросил.
-Что?

0

311

Молчи
Сказала она и толкнула его наземлю и лизнула его в щёку прижавшись к нему
Ничего не говори
Она лизнула его в губы

0

312

-Слушаюсь и повинуюсь
Пошутил лев и лизнул ее в губы, потом начал вылизывать шейку и челку. Он был рад, нет, счастлив. Но всетаки не понимал мимолетное ли это увлечение или что - то большее, он улыбнулся и продолжил вылизывать Пай. Потом обнял львицу за талию и начал вылизывать грудку, шкурка у девушки была мягкой и нежной,что только еще больше нравилось Бруно, он был больше чем доволен.

0

313

Пай чуть вскрикнула но резко оттолкнула льва
Слишком не увлекайся
Смеясь промолвила она и нагнувшись над ним слегка укусила его в шейку и нежно начала вылизывать. Потом она перевернулась на спину и взяла его за лапу
Ты мне нравишься всё больше и больше

0

314

Хм.
Хмыкнул лев и снова обнял ее, лизнул и заурчал. Тем временем поляну окутывала тьма, легкий ветерок ворошил шкуру, было хорошо, ночные цветы благоухали и бруно сорвал самый яркий, кой находился рядом и вложил в волосы Пай.
-Тебе идет.
Прошептал он.

0

315

Спасибо
Пай огляделась ветер развивал её волосы и она прижалась к нему. С ним ей было тепло, только с ним. Она перекатилась от него в цветы и наслаждалась их благоуханием.
Что сейчас произошло? Я не знаю что это со мной...Но мне понравилось

0

316

- мне тоже...
Бруно спрятался в травах и вдруг выскочил на Пай, повалил на землю, лизнул и отбежал к деревьям.
-догонишь?
Бруно начал носится по полю.

Офф: еще пара постов и я спать

0

317

офф:давай завтра продолжим, глаза закрываются?

0

318

Офф: неа...у мя три ночи, я до четырех сижу))

0

319

офф:Ладно)

львица не стала гнаться а лишь с улыбкой наблюдала за тем как лев носится по полю, а она редко кричала Догоню! Потом она позвала его. Бегать она просто не могла ходить
Я знаю это будет наго, но я хочу спать отнеси меня на лапках
она весело рассмеялась но при этом дала понять что реально хочет этого.

0

320

Лев подошел к львице и подставил спину.
-карета подана.
Он ждал, пока львица сядет и они бы отправились в пещеру.
-Ну же, или  такой страшный, что ты испугалась?
Лев нахохлился и вдыбрил гриву, от чего стал казаться забавнее.

Офф: пещеру создавай

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна