Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна

Цветочная поляна

Сообщений 261 страница 280 из 505

261

Лопа заметив знакомого льва и улыбнулась. Она уже видела его сегодня и хотела познакомиться. Рядом с ним была ещё одна львица. Нет, так дело не пойдёт. Надо увести его отсюда и там познакомиться. Она облизнулась. Цель была ясна. Лев был очень красив и она точно решила что пора отогнать одиночество с этим львом. Она подошла к нему слегка оттолкнув kdbwe рядом с ним и мило улыбнулась Привет. Мы сегодня уже виделись, но так и не познакомились. Я Лора, а вы? спустя несколько секунд не дожидаясь ответа она предложила. Здесь немного душно может пройдём до водопада Виктория?

0

262

Нума
Ты ещё не принята!

0

263

-Виделись? Хм.. Я лично вас не видел. И кажется сейчас не время прогулок, сейчас темно и прохладно.
лев ухмыльнулся. ЛЬВИЦЫ! Снова и снова львицы! Просто они ему начинали надоедать.
-Виктория...Виктория..А как ваше имя? Мое Бруно.
Сказал было лев. Он посмотрел на львиц и снова на морде всплыла ухмылка. А эта беленькая ничего... Может...Нет не может! Подумал снова лев и зевнул.

0

264

Львица была довольна первым результатом. По выражению его лица было понятно что она ему понравилась. Она слегка нагнулась над его ухом и немного томно душа тихо произнесла. Темно, прохладно...Это романтично, Вам так не кажется? А если вы меня не видели сегодня мы можем это исправить. Она выпрямилась и улыбнулась. Она была немного нагловато, но это всегда действовало. Она посмотрела льву в глаза. Лора взмахнула волосами так что чёлка упала на глаза она подула на неё и та поднялась в воздух.

0

265

Нарьян пришла сюда усталая...В ее сердце больше небыло Джейсана...Она заметила собравшуюся компанию и пошла к ним...Здравствуйте...Я Нарьян.Львица смущалась , потому-что ей приглянулся лев...Он так ничего...А что я так губу раскатала , я чувствую что одна из львиц его девушка...Нарьян улыбнулась...Она чувствовала себя одинокой и отверженной...Из ее глаз чуть не потекли слезы.Она вспомнила жизнь с Джейсаном и его придательство...Она долго сдерживала слезы , но она несмогла их сдержать и заплакала...

0

266

офф: Девушки ну отступите пожалуйста и поищите себе где нибудь ещё ухожёра. Играть мешаете.

0

267

Бруно мгновенно встал, увидев как Нарьян зарыдала, он немогее не утешить.
-боже!
он подошел ближе и сел.
-нарьян,Что с тобой? Успокойся.
Лев положил лапу ей на плечо.
Бруно обернулся и заметил пристальный взгляд Лоры, сглотнув он снова стал заглядывать морду Нарьяны.

0

268

Лор невольно улыбнулась. Эх, я тоже раньше так парней завлекала. Малышка она видимо ещё совсем. Львица встала и посмотрела в глаза львице. Она быстро отвела свой взгляд на Бруно. Она смотрела пристально, внимательно, рассматривая. Её взгляд мог вогнать в краску. Трогательно.. искренне прошептала она и поднёв пальцем подбородок юной львице смотрела ей пристально в глаза. Кто бы не был этот гад который обидел тебя, он не стоит твоих слёз. Ну а теперь успокойся. она смахнула слезинки с мордочки львиы и по дружески обняла её отгоняя лапой льва. Мол не мужское это дело. Потом Лора наглусаь над ухом львице и прошептала так что бы больше никто кроме Нарьян этого не слышал. Надеюсь это не Бруно напомнил тебе о твоём бывшем? Лора улыбнулась давая всем видом понять что ей лучше идти успокоиться а не бросаться на парней.

0

269

Бруно был оскорблен.
-Извени, но прошу не отталкивать меня.
Он снова подошел и улыбнулся Нарьян.
-Успокойся, договорились?
И лев решил отойти в сторону. Львицы, типичные существа... На что только не пойдут... Подумал лев, разминая лапы и медленно взмахивая хвостом. Он был не очень доволен Лорой, ему сначала показалась более дружелюбной, но теперь он просто потерял к львицам интерес и спокойно  сидел у куста.

0

270

Лора отошла от львицы и огляделась. Лев её интересовал уже меньше. Что за лев такой который не может выбрать одну львицу? Лора посмотрела на небо. Оно было такого же цвета что и её глаза. Она взмахнула хвостиком и собралась уйти.
Ладно, пока Нарьян!
Она снова улыбнулась львице и пристально посмотрев на льва громко сказала
До встречи Бруно!
Она поправила чёлку и ушла.

0

271

-Счастливого пути.
Закончил лев и снова подошел к Нарьян, эта львица ему понравилась больше, чем Лора, он мог бы ей симпатизировать, но пока не стал. Подойдя он сел рядом.
-Нарьян, скажи, что случилось?
Он положил лапу на плече девушки и улыбнулся, второй раз за все время, кончик хвоста нервно подергивался, а грива развивалась на ветру, глаза немного светились красноватым ветом в ночи, лев ждал ответа.

0

272

Бруно! Ты куда? вскрикнула Нума. Интересно, что это за львица? Белая. Фуу, как банально. Да какая вульгарная! Что она себе позволяет! Да ещё меня оттолкнула. Что за манеры! Львица возмутилась. Она никогда не видела подобной наглости. Ой, ой, что она вытворяет. И чёлку свою опрокинула. А Бруно молодец, держится. А это кто? подумала Нума. И тоже пытается найти расположения Бруно. Девушки... Нет бы своё найти, НЕТ. Надо чужое отобрать. Постойте, она плачет. Значит я зря про неё подумала. Надо бы её успокоить. Нума встала и подошла к той, которая плакала и спросила: Привет, а почему ты плачешь? Что случилось? Бруно, что с ней

0

273

Пай выскочила из кустов и осмотреласьтолько что от туда ушла её сестра Лора она посмотрела ей вслед но ничего не сказала. Было большое столпище львиц видимо за одного льва. Она сразу рассмотрела его и ухмыльнус не найдя в нём ничего. Такой же как и все пустой. Скоро он здастся под напором и одна из этих львиц возьмёт его в свои лапы. Так случается всегда. Одна из львиц плакала. Удивительно...На что только не идут львицы. Да Пай нашла льва симпотичным но не до такой степени. Хотя...Наверное эти львицы настолько потеряли уважение и любовь к себе что готовы с кем угодно лишь бы не одной тёмными ночами. Львиа улыбнулась про себя своим пошловатым мыслям и вышла на поляну она прошла мимо львицы которая была явно не довольна поведением Лоры она слегка зедела её будто невзначай. Хотя Пай и сама была недоволна. Лора прекрасна, за ней ухаживали куча ухожёров она нашла бы себе и достойнее чем этот. Львица которая была недовольна Лорой была ей знакома. Она попыталась вспомнить как её зовут. Нума! Да конечно же. Именно о ней и хотел со мной поговорить тот лев. Нума раздражала Пай даже слишком. Она вообще не любила львиц которые буквально деруться за львов. Они того не стоят была убеждена Пай.

Отредактировано fluffy_pie (2009-06-10 13:47:43)

0

274

Нума не дождалась ответа. Она огляделась и увидела белую львицу. Где-то я её уже видела. Но она ушла в пещеру. Нума подошла к ней и сказала: Привет. Я тебя уже сегодня видела. Прямо тут. Но ты же вроде пошла в пещеру? В этот момент Нума не желала ей зла. Она просто хотела подружиться. Львица уже раскаялась, что так подумала про эту львицу. Что это я. Про всех так уже думаю. Это Зарани. Она поселила в моей душе частичку ненависти после того, как я её убила. Но цена потери всё равно была дороже

0

275

Пай улыбнулась. Её растрогали такие невынные глазки и её раскаение.а это была не улыбка, ухмылка. Это ты про мою сестру, мы с ней похожи. Я Флаффи Пай или просто Пай. Львице улыбнулась ещё раз посмотрев на Нуму. Она смотрела пронзительно прямо в глаза стараясь понять правдо ли то что она подружиться? Во всяком случае Пай не доверяла людям. А с чего такая вежливость позвольте узнать?  В глазах Нумы пронеслись воспоминания видимо горькие для неё. Пай посмотрела в небо. Небы было чистое. Дождя не будет,а жаль. Пай снова заглянула в глаза нуме и долго не отрывно смотрела пытаясь в них что то найти. Уловить нотки искренности или наоборот фальши. Пай решила подождать рразвития разговора.

0

276

-Низнаю, Нума, тебя вроде же так зовут, она что - то вспомнила, что затронуло ее душу, просто ей нужно успокоится.
И лев снова улыбнулся, встал и осмотрелся, он заметил еще одну, очень уж похожую на ту белую львицу.
- Флаффи Пай, рад знакомству, Бруно.
Лев подал лапу девушке и улыбнулся вновь, последнее время он что - то начал сильно много улыбаться... Хвост все еще не переставал дергаться, а глаза немного светились. Смахнув с глаз гриву лев сел, все еще улыбаясь и держа лапу на весу.

0

277

Это долгая история.Начала львица. Я жила с матерью в прайде тьмы. По соседству с нами жила одна злобная тварь. Её звали Зарани. Она мне завидовала, потому что ей показалось, что ко мне лучше относятся. И вот во время обряда инициации (пока что в подростки) Она устроила мне подлянку. Когда я почти поймала добычу, эта гадина выпрыгнула из засады... Я налетела на антилопу, и та сломала мне плечо. Мне тогда хотелось умереть, но меня выходил один лев. Он научил меня всему... но вдруг исчез. Тогда я решила выместить свою злобу на той, кто испортила мне жизнь. Зарани. Я также, как она в тот день, выпрыгнула из засады и начала её душить. Мои наточеные когти вонзились ей в горло. Она извивалась, но вдруг затихла. Я испугалась и убежала. Но потом решила вернуться в прайд. Там я узнала, что Зарани убила мою мать. Больше я не жалела, что убила её. Нума передохнула и продолжила рассказ. Иногда со мной бывает такое... Я злюсь из-за каждого пустяка, правда это бывает очень редко. Как будто копится запас негативной энергии. Это всё потому, что частичка души, а с ней и злобы, ненависти, безжалостности и подлости Зарани после её убийства вселилась в меня. Чтобы справиться с этим, мне надо перебороть себя. Это мне пророчил один целитель. Но я не знаю как это сделать На последних словах слеза выкатилась из её глаза и упала на мягкую, приятно пахнущую траву.

0

278

Пай пожала лапу льву и тоже улыбнулась. На данный момент её больше волновала Нума но и такое поведение Бруно ей было очень приятноЯ тоже очень рада промолвила она и улыбнувшись повернулась к Нуме. Послушав её рассказ она решила что ссориться с ней не стоит а то убьёт. Лев её мало интересовал, он казался ей таким же пустышкой как сотни тех которых она встречала. За которыми толпами гонятся львится а он только по щелчку пальцев разбивает им сердца. Но это только вид внутри они пусты как манекены. К тому же ей казалось странным почему он так много улыбается учитывая то что рядом с ним сидит явно влюблённая в него и плачущая львица. Да это безнадёжный случай. Она бы хотела поговорить с ним узнать такой он или она ошибается но не могла позволить себе начать. Она решила оставить без внимания Нуму опустив голову и удолившись под дерево которое стояло очень близко на последок повернувшись она ответила улыбкой бруно и прилегла под деревом.

0

279

Заметив, что её никто не слушает, Нума повернулась и пошла прочь. Никто и не заметит, если я уйду. Нума пошла к себе в пещеру. Может быть, здесь есть мои родственники. Надо бы поискать. Скорей всего осиротевшие львята - мои братья и сёстры. Нельзя же оставаться одной вечно. И надо бы с кем - нибудь подружиться. Может быть из этого чтто - то выйдет. Она пошла и размышляла о том, о чём уже никто не смог узнать

0

280

-Нума! Стой, ты куда? Уже уходишь?...
Спросил лев, заметив, как Нума уходит, лев был немного обеспокоин, вдруг история, которую она рассказала всплыла в ее сердце, как бывает у Бруно. Лев стоял в пол оборота и ждал ответа, ну или хотябы взгляда. Почему они такие ..сложные? Ну почему,  почему они не могут быть другими... Подумал лев и тут же дал себе ответ. они - львицы. И поняв, что все львицы загадки, он не стал продолжать думать о этой дискуссии, просто ждал, чего, неизвестно, просто сердце вдруг приказало льву остановится и ждать, чегото...

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна