Чего тут только не происходит.- сказала Валери с улыбкой наблюдая за львицей, которая свалилась на льва, лежащего под деревом. Где же он? Где Вергилий? - тут она прикрыла глаза... Потом носом она почувствовала запах мяты. Запах той мяты, что принес ей Вергилий. Мысли забили ей всю голову. Она потеряла желание радоваться жизни, улыбаться. Она ждала его, а он не приходил. Она знала, что он не далеко, но где он? Я знаю, что он где-то деть, но где?- с этими мыслями она повернулась в противоположную сторону, ото львов. И начала думать о льве: где он? Как он? Все ли хорошо или плохо?- она попыталась задремать, но не могла, Как можно спать в такой момент?-возразила она сама себе вслух, но так тихо, что едва ли могли услышать...
Цветочная поляна
Сообщений 241 страница 260 из 505
Поделиться2422009-05-29 09:54:55
На поляне появилась чёрная волчица. Она совсем не вписывалась во внешний вид цветочной поляны, и в душе у неё была только ненависть.Кейси спокойно, с достоинством прошла к ближайшему дереву. Она упала на траву, в прохладную тень от огромной кроны деревьев.Кейси глубоко вздохнула и закрыла глаза. Тут на её нос села бабочка. Ночная бабочка с белыми крыльями, мотылёк. Волчица недовольно фыркнула, прогнав мотылька...
Поделиться2432009-05-29 10:14:01
Вал повернулась от надоедавшей ей суеты, и заметила что на такую цветущую светлую поляну, пришла черная волчица. Валери это смутило. Было видно, что особой радости от того, что она пришла на поляну. Но вскоре Вал забыла о ней и стала вновь то ли наслаждаться, то ли переживать от своего одиночества. Она все еще вспоминала его, но очень хотела хотя бы время забыть его. Ведь больше не о чем она думать не могла. Ей не нравилось то, что она полностью погрузилась в мысли. Она пыталась отвлечься...она стала считать бабочек, которые летали вокруг...
Поделиться2442009-05-29 10:14:01
Вал повернулась от надоедавшей ей суеты, и заметила что на такую цветущую светлую поляну, пришла черная волчица. Валери это смутило. Было видно, что особой радости от того, что она пришла на поляну. Но вскоре Вал забыла о ней и стала вновь то ли наслаждаться, то ли переживать от своего одиночества. Она все еще вспоминала его, но очень хотела хотя бы время забыть его. Ведь больше не о чем она думать не могла. Ей не нравилось то, что она полностью погрузилась в мысли. Она пыталась отвлечься...она стала считать бабочек, которые летали вокруг...
Поделиться2452009-05-29 10:19:42
Волчице надоело лежать без дела,то и дело разглядывать разноцветных бабочек,она решила подойти к львице,которая лежала неподалеку от Кейси.Думаю стоит к ней подойти.Она кажется из тьмы-по запаху,но внешность ее меня смущает...
-Здравствуйте,я здесь не давно и хотела бы познакомится с многими обитателями,но вы оказались ближе всех!
Волчица мило улыбнулась и присела рядом...
Поделиться2462009-05-29 12:43:54
Пффф...рр..надо быть осторожнееПрорычал лев и Оникс довольно скверно отреагировала на эти слова."Блин,я же извинилась,чего ещё ему надо?"В мыслях возмутилась львица.Тут незнакомец сменил тон ..Кто ты, как тебя зовут?Спросил лев у окси."хм...странный у него характер:то обижается и рычит,а потом знакомится..."Подумала львица и сев рядом со львом,сказала:-Я Оникс!через некоторое время львица спросила:-А как твоё имя,суровый лев?Улыбка вновь прнзила мордочку Оникс и в её глазах появился позитивный блеск.такое случалось крайне редко и Окс сама удивилась этой улыбке.
Поделиться2472009-05-29 12:50:49
Ты с горестью на душе следовала своим мыслям.Медленный шаг каждый раз отдавался в голове,но ты упрямо шла вперёд.Наконец ты подняла глаза на мир и усмехнулась.На сердце наконец начала наигрывать мелодия.Мелодичный звон был неуместен сейчас.Но ты не отступила.Увидев волчицу,ты невольно вспомнила Винда.Он был похож на эту волчицу,только одиночкой был,а не тёмной,как эта волчица.Ты с кроткой улыбочкой подошла к волчице и как буд-то стесняясь,села на мягкую траву.
-Здравствуй.Как я уже поняла-ты тёмная,как и я?Кстати меня зовут Иммемориа,но лучше Фрайз или Райз.Как тебе будет удобнее-разболталась ты.Но чувство доверия не давало тебя покоя.Ты понимала,что можешь не скрывать от этой волчицы своё имя происхождение
Отредактировано .Fraisy (2009-05-29 12:51:48)
Поделиться2482009-05-29 18:21:03
Я спокойно шел сново куда-то...На улице уже темнело и очень быстро.Солнце закатывалось за горизонт и своими лучами касалась земли,расстилая по земле их.Мне было приятно ощущать себя сново на этой части.Здесь я впервые повстречал свою первую любовь,здесь я чуть не умер.На этом месте много чего происходило,я даже не жалею о том,что было.Я просто шел дальше,не оглдяываясь назад.Перед моими глазами оказались львицы,они были маленькими для меня,так как я для них очень болшой,мой брат куда-то ушел и мы с ним долгое время сново не виделись,но я найду его,теперь то я знаю,что у меня емть брат,причем родной.
Он здорово меня поцарапал..Блин,до сих пор болит и щипет,но ничего...заживет думал я пока шел к дереву.Тьма уже стала уже поглащаь все в округе.На небе появилась луна,а на моем мускулистом теле узоры,которые сияли бледно глубым цветом.Мои глаза тоже в темноте сияли,но толку то в них смотреть?Они ядовитые,глаза змеи.В них нету ничего привлекательного,я так считаю,но может кому то они нравятся,чему я очень сомневаюсь.Вот я прошел мимо львиц,я посмотрел на них с высока и пошел дальше.Как тень мимо них промелькнул и оказался у дерева.Я решил присесть и почувствовал что на меня смотрят,так всегда было,если я прохожу мимо кого-то,то обязательно на меня смотрят,т.к. я думаю редкость видеть такого льва как я.Да у меня высокая самооценка,меня это даже ничуть не удивляет я привык к этому.Но после он ушел отсюда
-------------на водопад буйволов----------
Отредактировано Whiplasher (2009-05-30 10:08:27)
Поделиться2492009-05-29 18:35:19
Ты чуть повернёшь голову в сторону-чего?-льва.Твой взгляд лишь уловил ускользающий хвост в ночной мгле.Любопытство коснулось грустной души,наконец наполнив её хоть чем-то интересным.Ты усмехнулась и сощурила голубые хитрые глаза.Увидев куда направился лев,ты стала медленно подходить,осматривая его и пытаясь понять из какого он прайда.Да он тёмный.Хорошо....Наконец тёмных встречаю-хитро подумала ты и наконец подошла почти влотную ко льву.
-Райз-без привета,представилась ты и чуть наклонила голову к правому плечу.Улыбка скользнула по твоей-уже еле видной-мордочке.
Но увидев что тот скрылся ты тоже направилась,только в другую сторону.
Отредактировано .raisy (2009-05-30 20:44:01)
Поделиться2502009-05-30 18:51:02
Валери заметила проходящего льва. Он был высок, силен, и даже хорош собой. Он такой самоувереный, и даже по моему немого заносчивый. Но в нем есть что-то привлекательное-подумала Валери, когда он тучей прошел мимо нее. Она провожала его взглядом. Она заметила львицу, которая побежала к нему и без церемоний представилась Какое неуважение к собеседнику- подумала Валери. Хм...- усмехнулась она и отвернулась в сторону. Ей было без особой нужды наблюдать за ними...
Поделиться2512009-06-03 16:05:44
Райни долго лежала под деревом, пока ей не надоело это все. Она захотела пойти на территорию своего прайда. Здесь было делать нечего, да и особенно ничего и не хотелось. Она привстали и оправилась. Залежавшееся тело ее плохо слушалось по началу. Она потянулась, выпячив лапы подальше вперед и прогнула спину. Она услышала еле уловимый звук позвоночника. Потом она окончательно привела свое тело в порядок, расправя когти. Она направила по поляне в сторону прайда Тьмы. Ей хотелось сходить на озеро, на котором она давно не была...
------------------Озеро-------→
Поделиться2522009-06-09 14:17:49
Рядом с узкой, влажной тропинки зашевелились кусты из которыз выбежала Лора. Она быстро огляделась оценивая обсановку и кинула поймонаю на другой поляне дичь рядом с кустиками. И принялась активно закапывать пойманую птицу. Закопав её она присела и вдохнула воздух. Он был чистый, и влажный. Львица откинулась и всматривалась в небо. День был безоблачный. Небо светло-голубое. Она огляделась. Кусты вокруг шевелились издавая странный шёпот. Листья деревьев раносило ветром по всей поляне. Это обстановка её очень радовала. Она посмотрела на землю под которой была закопана птица и ещё раз убедившись что её ни кто ни найдёт успокоилась. Она вдохнула побольше воздуха и закрыла глаза.
Чудесная погода, чудесная охота, остался только чудесный сон и день пройдёт чудесно!- сказала она вслух и блаженно улыбнулась.
Но спать ей не хотелось она встала и прошла по поляне стараясь изо всех сил не наступать на цветы.
Поделиться2532009-06-09 14:33:28
-----Высокая трава---------
Здесь было безоблачно и довольно светло, но всеже луна слабо освещала дорогу и тело льва, он грациозно шагал к куста, чтобы отдохнуть. В этих местах закат еще не совсем простился с землей и розовые капли облаков клубились над небосводом. Здесь еще вечер не повлек за собой тишину ночи, лев вздохнул. Под лапами были цветы, цветы и травы, но Бруно их не замечал, он шел и наконец добрался до заветного места. В нос ударил запах, опять львицы, за сегодняшний вечер третьей. Госпади, никакого покоя... Подумал было лев, но всетаки он постепенно за последний год привык к обществу этих милых созданий бога. Он лег и прикрыл глаза.
Поделиться2542009-06-09 15:32:12
Нума шла по траве мягко, почти не задевая цветов. Обычно она разъярённа и хочет сражаться за тьму, но сегодня ей этого не хотелось. Она видела счастливые пары и ей становилось очень грустно. Нума подошла к самой кромке воды и легла. Она посмотрела в воду. Из её глаза выкатилась слеза и упала на водную гладь, пустив круги по отражению. Нума огляделась и увидела красивого льва. Судя по его внешнему виду он был из прайда тьмы. Она встала, подошла к нему и сказала: Привет. А почему ты здесь один? Это же Юпенди!!!
Поделиться2552009-06-09 15:59:29
ЧЕРТ! Подумал лев, только ему удалось задремать, он открыл один глаз и зевнул Львица... Снова... Подумал он.
- Один? Нет, тут несколько львов и львиц, просто я в стороне, но не один.
Сказал лев и сел, пару раз взмахнув при этом хвостом. Настроения небыло совсем, а львицы за сегодняшний день...скажем так...надоели, хотя, был небольшой шанс найти подругу. Но эти мысли почти не затрагивали льва, был уже вечер и немного хотелось спать, а вздремнуть ему не дают второй раз.
Поделиться2562009-06-09 16:26:55
Извини, я тебя, наверно потревожила. Ладно, не буду мешать. Опустив голову Львица развернулась и пошла. Наверное, мне никогда не улыбнётся удача. Хотелось бы знать, куда идти. На кладбище мрачно, на водопое никого нет, домой не хочется, в пустоши только охотятся, и с другими я ещё не подружилась. Надо же было прийти в такое неудачное время. И этот лев, наверное рассердился, я ему даже отдохнуть не дала.
Отредактировано Нума (2009-06-09 16:31:35)
Поделиться2572009-06-09 16:31:24
-Да нет, что ты... Ты мне не мешаешь.
Проговорил лев, он немного смутился тем, что расстроил львицу, чье имя он даже не знал.
-Как тебя зовут? Мое имя Бруно...
Тихо сказал он, уже глядя в зеркальную гладь воды.
Поделиться2582009-06-09 16:36:09
Нума остановилась и развернулась. Она подошла к Бруно и сказала:
У тебя красивое имя. А меня зовут Нума. Это имя мне дала мать.
Вдруг она заплакала.
Мама, я тебя видела ведь только 6 раз и больше никогда не увижу - Пронеслось у неё в мыслях
Поделиться2592009-06-09 16:40:34
Офф. Bruno не беспокойся, я не к тебе) Понадоблюсь-подойдёшь)
Тихая походка. Лёгкая ухмылка. Пустые глаза. Совершенно спокойное настроение. Самое страшно в Анаконде-как раз мирное настроение. Это как затишье перед извержением. Сейчас её вывести из себя-раз плюнуть. Но Конду это не волнует. Её волнует другое. С чего или с кого начть шпионить. «Сразу в королевскую пещеру Света? Рисковано. Следить за королевой? это вообще можно облажаться по полной программе. Она профи, но королева Света тоже не дремлет.» По краней мере так считает шпионка. Оглядевшись, львица поморщилась. «Куда пришла? В банальное место где все как будто любят? Любовь-это совсем не то что кажется. Это всего лишь привязоность. Чувства как любовь-нет.» Такого мнения была Анаконда о любви. Возможно из-за того что ей когда то разбили сердце... Но вскоре Конде это надоело. Сколько можно здесь сидеть в одиночестве? Встав, шпионка медленно и гордо направилась к скалам.
=====>Скалы
Отредактировано Anakonda (2009-06-09 18:37:45)
Поделиться2602009-06-09 16:41:12
Офф. Так, ребят, сообщения 4 ПОЛНЫЕ строчки.