Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна

Цветочная поляна

Сообщений 221 страница 240 из 505

221

--------------------Райский уголок
Элл бежала так быстро, что нечего не замечала она спотыкалась и падала, но это ей не мешало она резво вскакивала и бежала дальше. На ходу срывая пастью, цветы вдруг Элл с большой скорость влетела в полянку, где сидели львы Эл, ошарашено посмотрела на всех и чуяла, что от них пахнет совсем по другому Эл ещё не умела различать прайды по запаху по этому не знала в какую опасность влипла, Элл стала пятится назад и дрожащим голосом завопила з-з-з драствуйй -те яя я я Э-лл - выдавила львёнка и скомкалась но При первой вазможности От Элл и след простыл ---------------Райское местечко

Отредактировано Эллин (2009-05-24 08:30:38)

0

222

Медленными, плавными шагами Инцидент шла в эту сторону, она слышала голоса впереди, но не осмеливалась поднимать свою голову, солнце светило ей в глаза, Инц шла и думала о себе, о том, что ждёт её впереди. Идя вперёд голоса становились всё сильнее и сильнее, но голова не поднималась и вот почувствовался удар в чей-то бок, Инц отлетела слегка, было не больно, но когда она подняла голову и поняла с кем столкнулась стало страшно, впервые в жизни. Стоял принц Люцифер, сердце стало сильно стучаться, стало действительно страшно, что делать? Только извиняться.
-Извини! сказала кошка, она не сказала это официально, ещё одна ошибка. Инц уже более мение успокоилась, но по выражению лица Люцифер нельзя сказать, что он до этого был доволен, ещё и Инц вмешалась "Вот блин, не удачный день" Инц посмотрела на лапу, сжав её в кулак, она решилась -Ещё раз извини я не хотела. Ненарочно вышло. Я Инпудент или Инцедент как тебе удобно, тоесть как вам удобнопоправила себя Инц уже более спокойно "Да я ему уже представлялась в пещере" Настроение пропало, опять хотелось ругаться, кричать и прочее. "Что происходит, эти перемены серьёзные перемены в моей жизни" эти глупые мысли в голове кошки, боль, серьёзная боль в её сердце. Что происходит она не знала, продолжав смотреть на лапу в голову воспоминания. "Все бросали меня тогда когда это не было нужно, родители я вас ненавижу, какого чёрта вы ушли из этой жизни? Я сойду с ума" горькие мысли, так как Инц была интровертка, она не говорила этого, хотя она может была бы и другой если бы было кому всё это рассказывать " Нет не кого кому можно открыть душу, рассказываю всё лишь себе, да в нашем мире много сумасшедших и я одна из них" Инцедент села, продолжая смотреть на землю, после чего посмотрела на Люцифера, почему он тоже был не доволен, но чем Инц было не понять. Довольно слабый ум, так считала Инц. Повернув голову она заметила светлую, от неё на километр ей пахло, после чего принюхавшись, она почуяла ещё один запах светлого прайда "Двоё светлых? Хотя что тут говорить это же цветочная поляна... Пф..." отвращённая мысль, её раздражал свет, не переносила, презирала и т.д.

+1

223

Люцифер немного опешил от такой честной компании. Принц приподнял левую бровь, пытаясь сориентироваться в таком огромном обществе. Так. Львёнка, которая показалась ему весьма симпатичной. Поджарая шкура, спокойный и мечтательный взгляд. Да, девочки только и думают, чтобы найти своего принца. Наследник взглянул на подростка шкура, которого была солнечного цвета, правда всю его внешность можно списать на побочный эффект при зачатии, если смотреть на его сумасшедший блеск в глазах. При такой мысли Рой ухмыльнулся, еле-еле скрыв ядовитую усмешку. Львёнка песочного окраса, от которой частично пахло прайдом Света. Котишка поморщился. Не привык унюхивать подобный резких запах. Противно и тошно, но видно новенькая, следовательно welcome. Ещё одна особа, которая разглядывала жёлтого, да и вообще весь народ. "Боги Неба, сколько ещё их здесь? Для полной радости и успеха сей картины не хватает лишь Омена. Да, расплавьте мозги мне под солнечными лучами, если братец(ядовито подумано) прибежит сюда на всех порах." - мысленно простонал Люцифер, но внешне его эмоции никак не отразились.
-ага, всем привет. - наконец поздоровался со всеми хищниками наследник и сдавленно улыбнулся. Да, вот такой народ сейчас очень кстати. Сна нет, значит можно хоть послушать детский лепет, а может что и дельное скажут. Ройда повернул голову в сторону молодого самца. - чёрта не зови, ибо не поможет. Проверял когда-то. Сказки, чтобы пугать малышей. - пожал плечами Люцифер и смерил подростка ледяным взглядом, словно тот еле-еле добился авторитета у принца. Ройда взглянул на львёнку песчанной расцветки. "Мафия...или Каппучино...да уж...как быстро однако...допустим, Мафия." - провёл мыслительную операцию Рой и повернулся к львице бежевых цветов.
-моё имя Ройда, хотя получил недавно имя. Второе. Люцифер. - улыбнулся ангельской(а имя прям так и говорит за себя) наигранной улыбкой принц и потянулся, словно его эта ситуация немного утомляла. Взгляд серых глаз скользил по остальным львятам. "Возможно, если я немного здесь поболтаюсь, то ничего страшного не будет. Про политику прайда я достаточно знаю. Другое дело, что Данте уши мне отгрызёт, да и хвоста мне не оставит." - зевнул равнодушно принц и закрыл глаза, на минуту представляя себе день суда наследника прайда тьмы. "Я думаю, что должно быть красиво в этот день, как никак я наследный принц всея тьмы. Сколько пафоса." - хихикнул хищник, а потом открыл глаза, озираясь по сторонам. Не заметил ли кто его такую маленькую ошибочку, которую он только что допустил?
-что ж, приятно, что взгляды львов меняются в пользу нашего прайда, Мафия. - улыбнулся обворожительной улыбкой Люцифер, будто показывал настоящего джентельмена. Хотя он таковым являлся, так как статус отпрыска королевской семьи того требовал. Возможно, внутри Ройда презирал самок, так как одна сумела предать. Он боялся влюбиться снова. Это для него чёрное чувство теперь. Его даже пугала мысль о том, что в скором будущем ему придётся выбирать жену, а потом с вопросами: "Неужели этот пищящий комок шерсти моё дитя?" или "Ты уверена, что ты действительно...ээээ...с чадом?", а может такое вообще быть "Милая(слащавенько и наигранно так), может подождём с наследниками?" Куда торопятся львицы?! Это для Ройды останется вечной загадкой. Но пока будем жить настоящим.
Его задели. "Вот...кто?!" Обернулся. Та львица.
-э, ничего. Бывает с каждым. - спокойной сказал принц и улыбнулся, скорее еле-еле натянул улыбку на свою морду. "Боги...б ы в а е т. Закончим на этом" - стал мысленно уговаривать себя Люцифер. Это девушки. Хотят внимания. Ладно, будет внимание!  - позвольте, сударыня, а вы куда-то торопились? - поинтересовался Рой.

0

224

Слегка удивлённая натянутая улыбка на наглую морду Инц, лёгкая боль продолжала терзать правую лапу. Глаза Инц пустые как будто без зрачков, она в пустую смотрела на Люцифера она не ждлала внимания, уже сейчас готова была уйти, так как ей показалось что в этой огромной компании она лишняя всего лишь пешка, а Инцедент не привыкла быть пешкой, уже встав и сделав шаг она услышала слова Люцифера адресованные в её сторону, повернув голову и поставив правую лапу на горячею землю, иронично подняв бровь и сделав удивлённый взгляд она повернулась полностью к Люциферу, обычно обычно Инц руководила как кукловодка, а остальные лишь марионетки даже если это принц, но его слова заставили повернуться Инц, чему она сама очень удивилась. Посмотрев в его глаза она быстро перевела взгляд и сказала
-Да точно с каждым приторно сладкий голос, чему удивилась сама Инц, очень удивилась откуда он? Впрочем это было не самым важным, было важней что ответить Люциферу на его вопрос. "Эм... А куда я шла? Глупый вопрос, но всё же" глупые мысли и вот ответ -Эм... Да-да топиться ухмылка -Надоела эта глупая жизнь Инц примолкла после чего добавила -Шутка. Я просто скитаюсь из одной стороны в другую, дома нет не кого нет, даже друзей... она что жалуется? о нееет это не относится к Инцедент -не сосчитай это за вечные жалобы, а то я нашла кому высказаться сказала Инц и повернулась в ту сторону куда хотела уйти, мелкие раздумия быть невежий и смыться или продолжить этот довольно короткий, но милый и душевный разговор. Полностью повернувшись к Люциферу она передумала куда либо идти, всё равно не каждый день разговариваешь со львами.

Отредактировано impudent. (2009-05-24 15:56:59)

0

225

Люцифер.
Молодая львица всё так же лежала на камне,Феритейл смотрела то на небо,то на толпу,которая с каждой секундой росла,как буд-то утро настало в муравейнике,и мурави вышли на свободу.У львицы брови встали домиком,а она сама навострила уши.Что это они все туда так стремятся!?Хм.-нахмурившись подумала Феритейл,а потом она услышала "нашего прайда",у Тейл опустилась одна бровь,а она сама вопросительно взглянула на подростка,который был довольно таки симпотичным.Феритейл встала и,потянувшись,пошла в сторону всей этой толпы.Прыжок...
Фери прыгнула на землю и направилась в сторону толпы.Здравствуйте.-раздался довольно гордый,но немного с робкостью и воинственностью,что странно,голос.Феритейл огляделась на всех,уловив запах прайда Света,но такой,не коренной,а как буд-то там просто побывали и всё.Фери улыбнулась Ага,теперь кто-то там кого-то убил...Ммм... мелькнуло вместе с улыбкой у Феритейл,а потом она обрытилась к так называемому Ройде или Люциферу.А Вы принц прайда Тьмы? немного с удивлением и восторгом спросила Феритейл,ведь она как-то не вникала в состав королевской семьи,да и сама она недавно в прайде,пока не освоилась,хотя это её родина.Ох,простите.Я Феритейл.-сказала Феритейл,улыбаясь всем присутствующим,а потом она сново переключилась на Ройду.А Вы Ролйда или Вас Люцифер называть? спросила с милой улыбкой Феритейл и села около подростка,у которого была уже по крайней мере симпотичная внешность,может и в душе он так же симпотичный.Вот,удача!А вдруг он принц прайда?Хах!Хоть с кем-то из них в лицо познакомлюсь...
Феритейл обвила себя хвостом и посмотрела на остальных,а в мыслях мелькало.Ну надо же.Наверное,правда принц,а то тут их так много...Не будут же так сталпливаться вокруг простого война,а тут...Принц!Да,точно принц,ну не король же!Молод он ещё им быть. Хихикнула Фери себе под нос и начала ждать ответа всех остальных,ибо она желала услышать ихние имена,да и кем является и как называть подростка,около которого она пристроилась.Хотя,что тут думать?Тут и девчат было много!Наверное,тут не только замешано его высочество принц,тут,наверняка,что-то более личное.Хо-хо-хо!Вот патеха же бывает.Налетают на одного.Хм.Что-то тут мне показалось,что на львов налетают больше,чем на львиц?Дооо...-смеялась в голове Фер,смотря на толпу.
Погода стояла теплая,а значит волноваться львене было не за чем,да и всё равно,потом,если бы начался дождь,Феритейл побежала бы в общую пещеру,на родную землю,а там бы и дождь переждала,а дальше бы сново пошла искать приключения на одно место,да она такая.Птиц тут почти не было,что очень странно,ведь тут должны часто петь птицы.
Вся толпа сидела на цветочной поляне,а значит среди цветов,Феритейл аж осинило,что она может опять начать чихать.Её кисточка хвоста медленно приподнималась к её носу,что бы в случае чего остановить чихания,а потом хвост всё-таки понадобился!Тейл захотелось начать чихать,и она подставила кисточку хвоста к носу и зажмурила зелёные глаза.Через несколько секунд она успокоилась и начала сидеть,в ожидании чуда.

0

226

Тавун прибежал сюда не замечав никого. Интересно. Какие лучше? Те? Те? или те? Какие ей нравится. Ой у меня нет времени на раздумья. Быстрей надо собрать букет. Пусть будет всего понимногу. Тавун побежал в одну сторну собрал там пару цветов, в другую, в третею и в другие. Собрал целый букет. Кажется сдесь чегото не хватает.Та вун увидел большой красный цветокЭто мне подойдёт. Та вун подбежал взял его. Сложил цветы аккуратно и с мыслями убежал НУ... Моника... Надеюсь тебе понравится.

0

227

Поошли ещё несколько львиц. Ты проводила их взглядом. Они не представляли тебе особого интереса. Тебе всравно, есть они,нет их... Тебе было интересней общаться с персонами мужского пола. Тот, который назвал тебя Светлой, тебя подбешивал... Остаётся только Люцифер... Ты повернула к нему головуи раздалоь: позвольте, сударыня, а вы куда-то торопились? -
Второе имя? Так, так... поподробней. Сказала ты, не предвещая ничего плохого в своих мыслях. У многих сейчас много различных имён. Наприме, возьмём даже тебя... У тебя тоже было много имён, но твое последнее так и останется- Мафия. Чтож, мы отклонились от темы.
-Приятно познакомится, Рой. Не против, если я буду тебя называть настоящим именем? У тебя тоже ненастоящее имя есть...
Последние стоки ты сказала тихо. Все вокруг спашивали: "ты принц? ты принц?" Хах, их интересует только его пост в королевстве... Банальность... Они лезут только в королевские семьи... Меня, например интересует Рой, только как личность, как интересный собеседник... Пфф, а им только бы подлизаться в королве, но знайте же, если он будет дерзить, то я не буду подлизываться и делать вид, что я его простила в первый же момент.. Это дурно и глупо... Я не понимаю тех, кто ради поста в королевстве готов вылизывать пятые точки королей! Повторюсь-  Бональность! Размышляла ты, пока ждала ответа Ройды. Ты говорила с Лцифером на "ты". а что? Он такой же подросток как и ты... И тебе далеко и вдоновенно на то, что он принц. Ну и что с того? Судьба, значит такая...
-что ж, приятно, что взгляды львов меняются в пользу нашего прайда, Мафия. Ты кивнула головой в знак согласия и некого благадарства. Всё-таки какие-то манеры у тебя и есть, но с каких пор, расскажите вы мне?
Лев отшатнулся, после твоего прикосновеня лапой. Что он такой недотрога? М? Все они одинаковые, эти принцы... Фыркнула ты. Рой продолжил: э, ничего. Бывает с каждым
-Бывает конечно, на всё свои причины... Ну если это серет или как говорится "Сор из избы не выносят" то, какого мне надо тебя пытать...
Усмешка. Ты показывала перед ним свой итинный характер, но некоторые детали скрывала. Он не достоен пока твоей открытности... Да и требуется ли это вообще? Ухмылка на морде. Люцифер снова заговорил: позвольте, сударыня, а вы куда-то торопились? - Опять "вы"? Хм, это переходит все черты... С сверстниками то он может быть менее воспитан? Фыркнула ты и сказала:
Сделай мне одолжение... Не люблю формальностей, на "ты" говори со мной.
Сказала ты немного смягчив тон раздражённости.
Да, я торопилась... Но при всех говорить про это крайне не хочу... Если ты не против отойдём куда-нибудь?
Спросила ты, указывая на то, что нао найти менее людное место. Тебе не нравилась толпа народу.

Отредактировано Mafia (2009-05-24 19:25:32)

0

228

Появляется уже знакомые чувство раздражения. Две львицы пытались показаться смелыми и дерзкими самками. Как глупо строить из себя невесть что. Люцифер закатил глаза и состроил недовольную мину. Если послать их всех к чёрту, то обидятся. Так всегда. Это будет длиться вечность, ибо львиц не изменить. Нужно уметь терпеть и стараться быть отличным актёром, который играет роль кукловода. Да, принцу открыты дороги ко всему. Если захочет, то его оставят в покое, захочет, для него будут охотятся. Ройда улыбнулся краешком рта. Все столпились вокруг него. Да, такое было и будет всегда вокруг представителей королевской семьи, тем более если ты наследник Прайда, именно поэтому мать отдала приказ о подготовке Люцифера по полной программе. Вообще котишка не жаловался, ибо понимал всю суть этого правового дела. Так и должно быть, если особенно ты сын почтенного короля и наследник. "Раз, два, три...если я закрою глаза, они исчезнут? Да, пора бы мне начать верить в чудеса и молиться почаще Богам, чтобы те мне наконец соблаговолили подарить шанс на личную жизнь с самим с собой, то есть уделять внимание учёбе, отдыху и времяпровождению. Если рассмотреть свою нынешнюю жизнь поближе, то откровенно говоря, в этом нет ничего ужасающего, но пугает мысль о том, что вскоре у меня будет жена, которая будет какая-нибудь смазливенькая львица, которая без ума от меня. Боги! Боги! А по-другому никак нельзя? Это страх перед семейным очагом!" - паниковал внутренне, хотя в глазах отдавался и вспыхивал огонь. Возможно, что там плясала надежда и вера под ручку, хоть бы досталась такая самка, которая бы не так уж и липла к нему. Это не будет навевать на Ройду самые худшие воспоминания из всех, что были в его жизни. Да, тогда он понял...как любил, как сходил с ума, как обожал, а потом как страдал, как умирал цветок души, как не билось в груди сердце, а целители не могли нащупать пульс. Вот это действительно смерть. Это вам не девять кошачьих жизней, где оно забыл, начал другое. Глаза обратились к серой львицы. Без особого смущения он заглянул глаза к Инц. Два живых изумруда, в которых плескался яд. Какое прекрасное и опасное сочетание. О, Боги, с такими надо быть аккуратным и не казаться слабаком. Оценил в нейтральном положения, то есть ему не холодно и не жарко от её присутствия, просто записал заметку в своём "блокноте".
-уж не думаете ли вы, что я изнеженный и избалованный подросток? - фыркнул Люцифер и сузил глаза, - Вам неведома жизнь отпрыска,в чьих жилах течёт кровь короля. Если вы считаете, что ваша жизнь глупа, то что мне можно сказать насчёт своей? - передёрнул плечами Ройда и отвернулся от Импудент.
Проще говоря, позавидовать жизни наследного принца глупо. Фактически Рой вырос сиротой, хотя его окружали упрёки матери, боль от несправедливости и чёрной зависти. Иногда хищник прекрасно понимал, что вырастет гнусным львом, но почему-то уверял себя, что относиться будет к своему народу почтительнее и внимательнее. Может быть, в своей взрослой жизни встретит ту...единственную...снова, ради которой пойдёт на всё. Которую полюбит всем своим...мёртвым сердцем, с которой проведёт свою жизнь, чтобы потом наслаждаться близостью её и их детей... "О, Боги! Что за жалкие мечты?!" - вспылил Люцифер и мотнул головой, словно отгонял ненужные мысли о собственной семьи. "Наверное, брат и сёстры будут отличными матерями и отцом, в отличии от меня." - заметил Рой и ухмыльнулся. Ухмылка была настолько разочарованной и отчаянной, что по телу хищника невольно пробежались мурашки. Шерсть встала дыбом на загривке.
-Можете называть меня как угодно. - доброжелательно откликнулся на вопрос Феритейл принц и натянуто улыбнулся уголком рта. Настроения вечно у него нет. Это уже общепринятый факт. - Если вас так интересует мой статус... - "да и запах королевской семьи ни с кем не спутаешь..."  - мысленно добавил Рой, - То, да. Я являюсь наследным принцем Прайда Тьмы. - спокойно продолжил хищник. В его голосе не было ноток гордости или хвастовства, просто сказал это как утверждённый факт. - надеюсь, что это не будет пугать вас. - подмигнул Фери Люцифер. Наигранность. Чёрт бы её побрал.
Тут до его носа долетел запах прайда Света. Оглянувшись, принц заметил лишь сверкающие пятки льва. Вырвалось глухое рычание. Не любил, не терпел этих смазливых самцов, у которых вместо мозгов лишь розовые сопли. Романтика? А львицы на это теперь клюют? "Меня это не интересует." Рой повернул голову в сторону Мафии.
Дерзкая львица. Лучше бы знала своё место, когда разговаривает с принцем. Характером характер, но вс-таки перед ним не просто мальчик на побегушках, а наследник. Хищник сузил глаза. Хорошо скрываемая...неприязнь и интерес, так как ему стало любопытно пообщаться с той, которая вообще недооценивала Ройду.
-Позволь, у меня есть имя, а есть кличка. Имя, которое дано в честь моего отца и кличка. - он решил, что не стоит говорить почему получил подобное прозвище падшего ангела. - Да и если быть совсем откровенным с тобой в разговоре, Мафия, то задавался мой последний вопрос вовсе не тебе. - он решил, что этим остудить пыл этой малышки, ибо не любил, когда к нему относились столь пренебрежительно. Манеры, где были только её родители? -ну раз уж ты хочешь поведать мне куда так спешила, то с удовольствием узнаю у тебя об этом чуть позже. Согласна? - ядовито проговорил Люцифер и нахально оскалился. Явная невнимательность к её персоне. Он принимает игру. Эту.

0

229

Инцедент посмотрела на Ройду. Сущий дьявол. Заметив, то что кот заглянул её в глаза, Инц даже не шелохнулась, дышала всё так же ровно, сердце билось всё так же спокойно, всё это из-за того что Инцедент не знала что такое чувства, боль, радость, выражение лица было таким же спокойным как и несколько минут назад. Повернув голову в бок и цокнув она произнесла
-Знаешь по твоему выражению лица не скажешь что... она замолчала, решила обдумать что сказать не ляпнуть не чего лишнего, после чего откинув сомнения сказала -Не скажешь что ты изнеженный и избалованный, но хотя насчёт второго я могла бы ещё и сомневаться, а вот насчёт первого нет. холодно произнесла Инц, после слово "Вы" ударило её слух -Могу ли я иметь такую честь снова она замолчала откуда таких слов понабралась не знала. -Что Вы будете со мной разговаривать "ты" сейчас она обратилась к Люциферу на "Вы" нет это не было из-за того что он обращался к ней на Вы, просто решила сделать свою речь более официальной. Услышав его очередные слова адресованные вроде Инц, потому что он был повёрнут к ней, после чего он отвернулся. Инц опустила голову нет не из-за печали, она просто задумалась, хотя что она могла думать ведь в первые в жизни она посчитала правоту другого, а не себя. Сейчас ей было не чего сказать, в глазах как будто пропал свет, всё как будто потемнело, стало почему-то обидно, потом резко вздёрнув голову и посмотрев на Ройду, Импудент сказала -Тебе не видана жизнь той которая прожила 10 месяцев без нормального общения, без каких либо чувств, всё это было потеряно ещё давно. И это не жалобы, а всего лишь не кому не нужное, глупое разъяснение. Твоя жизнь? Твоя жизнь шоколад, может, ты считаешь по другому, но мне кажется именно так. Каждый расхваливает своё болото сказала Инц и поняла, что её слова Ройда мог даже не выслушать тоже отвернулась,  так как она не любила смотреть кому либо в затылок, пусть даже принцу. Она сделала шаг вперёд где просто легка, легка в раздумьях о жизни, она бывало, чувствовала боль, но не сейчас, сейчас она чувствовала то что высказалась, но для чего? И кому самое главное, невыносимый  запах цветов, греющие солнце. Это место где она сейчас находилась, повернув голову она заметила ещё одного недовольно льва. Все были чем-то недовольны в своей жизни, пусть даже если она даст все блаженства жизни. Пусть у тебя будет самая большая пещера, но ты будешь жаловаться на то что тебе нужна больше, пусть ты будешь самым счастливым, но ты будешь жаловаться на то что счастья мало. Так было всегда " К чему я сейчас всё это сказала, зачем? Зачем мне нужны эти несносные взгляды, смотрящие на моё выражение лица, зачем всё это нужно?" упрекала себя Инц в тишине, а точней внутри себя, там ей точно бы никто не помешал.

Отредактировано impudent. (2009-05-24 21:16:18)

0

230

Люцифер.
Феритейл улыбнулась в ответ Люциферу,а потом посмотрела на остальных.Толпа,даже меня сюда магнитом притянуло.Имитировать разнообразие своего характера,а что?Тут,как я вижу,у всех свои планы и по всей видимости на него-взглянула на принца-Ахаха.Он не тот принц,которого можно встретить,как хвастуна.Ноль эмоций в его словах,а это,наверняка,трудно:Держать всё-всё в себе. Рассуждала Феритей-Иногда,когда смотришь на,так скажем,простенькую львицу рядом с принцом,то вспоминается сказка,где приехал принц на белом коне,только тут чуть-чуть наоборот обстановка.-вела насмешко львица.
С такой же наигранностьютолько в голосе,ответила Тейл Люциферу-Бояться?-ехидно улыбнулась-Ну,если Вы,конечно,не тот принц,который будет жадно выдирать клоки мяса из невинных,то боятся вобщем-то нечего.-смешливо покачала головой и сново посмотрела на толпу.Ноль эмоций,где хотя бы приветствие?Я уж не говорю о том,что бы представиться!Ну да ладно,нужно уметь сдерживать всё недовльствие в себе,ибо сама же буду в эпицентре внимания,как наивная истеричка.-посмеивалась сново Феритейл,а потом,тяжело вздохнув,посмотрела на Мафию.
Фер даже не ожидала такой грубости и неуважения с её стороны к другим.Ведь тут не одна она хочет поговорить с Люцифером,а она вот так прямо его зовет отойти.Вауч.Чего-чего,так такие вещи-это что-то новинькое.Давно не наблюдала таких штучек.-посмеивалась в голове снова Феритейл.Да,ей было,правда говоря,в новинку видеть,как вот так прямо отзывают почти незнакомого представителя противоположного пола.Нет,сейчас каки-то не тех мыслей у Фери не было,но помыслы о глупостях точно были.
Следом,под слух Феритейл попал голос другой дамы,которая рассказывала о себе,как о прожитой десять месяцев без нормального общения-Без коментариев.Тут мы все по своему несчастны,каждому достались свои уделы,и в них нужно жить так,как это возможно,а не пытаясь выпросить,так скажем,душевную помощь других,ибо долги могут быть вечными...-начала новое рассуждение Феритейл.Вот бы она сейчас начала рассказывать,как потеряла когда-то семью,ушла из прайда,вернулась нелюбимой другими и осталась в долгу перед,теперь покойным,старым львом!Маленькая история,но может тронуть чужие чувства хотя бы на секунду!
Да уж,смотря со стороны,можно понять,какого живется принцам.Далеко ни как Богам,а как объектами главного ума,советов и нравоучений!Это трудно отвечать на каждый вопрос,тем временем перерабатвая ответы на другой!А когда станет королём?Это же вообще "мама не горюй"!Мда,а мы тут ещё жалуемся на то,что без общения,жилья и еды живем.-приподняла бровь молодая львица,смотря уже в пустоту,а точнее в дуль,где она может и "видела" пару ответов на свои вопросы.
А сколько Вам месяцев или уже год есть?-спросила с,оборваной в словах,улыбкой Феритейл у Люцифера,но улыбка,которая у неё была,была не значительной,не эмоциональной или ещё какой-нибудь там,а самой обыкновенной,которая у неё была всегда,когда она относилась с неким уважнием к собеседнику.Да и ей пока не очень хотелось показывать себя с плохой стороны,ведь это принц,который так или иначе всё-равно,видно,что не хочет такого принебрежительного отношения к себе,который так же станет королём и,показав себя плохо,можно быть изгнанным,а Феритейл и без того уже покидала прайд,ухадя в прайд Света,где,собственно говоря,она и поняла,что совершила ошибку,но было поздно это понимать,так как когда она пришла,её встретили плохо,нелюбя!К счастью она осталась тут только благодаря старому льву,который прикрыл её,сказав,что она ни в чем не виновата.
На этих нотках размышления Феритейл заканчивались,т.к. пока уже нечего было ей объяснять для себя.

0

231

Люцифер.

Ты стояла и слушала Люцифера. Ты его не считала выше всех на этой земле. Он такой-же львёнок, как и все остальные... Ты услышала слова: -Позволь, у меня есть имя, а есть кличка. Имя, которое дано в честь моего отца и кличка. Ты фыркнула.
-А я как сказала? Я просто не так сформулировала...
Задрала вверх голову ты. О, да... Гордости в тебе было не убавляемо... Ты жила одна всю жизнь. Это научило тебя жить одиноко... Сама за себя. И никто не будет тебя оберегать. Ты не привыкла делать кого-то выше себя. Ты знала, что если оставить одного на произвол судьбы того же самого Люцифера,  то он поймёт, что это трудно, жить как ты, когда то жила и щас живёшь... Ты немного прижала уши, опустила голову... Но через минуту встала в обычную позу. Но уже гордость не выпирала. ты поняла, что гордости здесь не место. Люцифер смотрел на тебя искоса и ядовито сказал: ну раз уж ты хочешь поведать мне куда так спешила, то с удовольствием узнаю у тебя об этом чуть позже. Согласна? - Ты отвела глаза от Роя. И разлражённым голосом сказала:
-Я вижу, что ты себя ставишь тут выше всех... А если ты скажешь, что нет... То прошу на меня не скалится. Ты такой же подросток как и я. И не говори так со мной. Я тоже могу показать свой характер. Ты не один тут такой!
Осекла его ты. Действительно, надо держать свой характер внутри. Но на этот раз ты просто выпалила. Ножиданно для себя. При ярости ты не могла себя контролировать. Ты просто выходила из себя и делала всё, не думая о последствиях. И это иногда приносило тебе увечья. Ты только подумав об этом, взглянула на свой шрам на весь бок. Ты тогда еле выжила... Вздох. Ты снова перевела свои чёрные пустые глаза, до сих пор полные мести, на Ройду, ждя от него хоть единого слова. Возможно слова, которое решит их будующее общение...

Офф. Дим, сорь если грубо но у меня перс такой (да и твой не лучше) _)

0

232

Кот повернул голову и посмотрел на Люцифера. Да он Фиту казался таким же нахальным как и он. Кот слегка фыркнул, после чего почесав бок, лениво произнёс -Как жаль, я думал хоть что-то хорошие случится проговорил он в сторону Люцифера, да разговор был про чёрта,слегка подзадумался, больше всего его раздражала та львёнка с именем Мафия, настроения не было и слушать её детский лепет было скучно. Опять потянувшись подросток осмотрел всех присувствующих, среди них заметил Имп старую подругу, ну как говорится на неё времени не было. Фита всё раздражало, хотелось увалиться и спать -Какой глупой надо быть чтобы приблудиться в пещеру предводителя Света. Пф... произнёс Фит тайно осмехая Мафию да сейчас он был очень откровенен, хотя пожалуй как и всегда, запах Света. Фу... Это начанало его не по детски раздрожать, как Люцифер мог стоять рядом кот не понимал и видимо не хотел, не его это были проблемы.

0

233

Оникс шла по поляне и смотрела на переливающееся всеми цветами радуги растения.Цветы будто светились то ли от счастья,то ли от солнечного света,попадающего на их лепестки.Поблёскивая на солнце,словно маленькие бриллиантики,цветы заставляли улыбку появляться на мордочке Окси вновь и вновь.С каждым шагом львица чувствовала,как с её души словно падает камень и как ветер словно проникает вглубь её души."обожаю ветер!"Подумала львица,когда очередной порыв ветра заставил её шёрстку взъерошиться,а чёлку немного искривиться.Оникс поправила чёлку и огляделась вокруг.Было сухо,но вокруг то и дело появлялись лужи."Хм...По ним можно попрыгать..."Подумала Окс и тут же помчалась вперёд,громко шлёпая по лужам.

0

234

Первое что приходит на ум можно сослать на слова одинокого существа или просто сдержанного, но слегко избалованного ребёнка. Цензурным языком выражаясь, Люциферу уже надоедало то, что при нём хотели показать свой характер. Он начинал замечать, что не любит хищников, подобные, к примеру, Мафии. Они его мало интересовали. В глазах плясали искорки наигранного счастья. Да, с ним общаются. Да, это же хорошо! "О, Боги, сколько мне здесь ещё торчать? Все львицы либо подлизываются, либо начинают казаться независимыми и брошенными. Вроде этот парнишка нормальный, но тоже со своими подвохами." - заметил Ройда и покачал головой. Надоело слушать даже то, что его упрекают в собственной жизни. Не напрямик, а лишь с сносками на свою собственную жизнь, которая должна казаться всеобщей трагедией.
-ты насколько глупа, я понять не могу? - спокойно спросил принц и посмотрел с не скрываемым раздражением, которое перемешивалось с презрением. Надоело слушать нытьё, которое они не называют жалобами на свою жизнь. Надоело твердить им, что на самом деле судьба принца тяжела, если они думают, что там лишь игра для отпрысков короля и королевы. вечные доказательства, которые не приведут к всеобщему лучшему результату за всё время разговора. - 10 месяц? Ха! - в серебристых глазах играли искорки насмешки, - слушай меня и внимай каждое моё слово. Ты ничего не знаешь о моей жизни, поэтому лучше тебе рот прикрыть со своими моральными уставами, я и так устал уже за день, слушая своих наставников. - прошипел Ройда и сверкнул глазами. По его телу прошлась волна гнева и злости. "И эти львы ещё смеют жаловаться?! Их дело - это исполнять приказ монархов, на плечах которых лежит более сложная судьба, нежели у них. И она ещё смеет отзываться обо мне как об обычном львёнке, который нашкодил?! Падаль..." - прорычал мысленно хищник и сверкнул глазами, оскаливаясь уже не игриво, а скорее как при атаке.
-мне отроду 7 месяцев, это идёт 8-ой. - спокойно сказал уже Ройда, продолжая смотреть ещё на Инц. Вместо серебра, теперь там бушевали тучи. Глаза сузились, а тело было напряжённо и готовое пойти в атаку. Не мог успокоить в себе ураганы, так как просто понимал, что его обвиняют несправедливо. "Я не стану тебе преподавать урок, но жизнь научит тебя уважать тех, кто будет вершить твою судьбу." - мысленно сказал Рой и отвернулся, решив, что больше не удостоит её чести, смотря на эту хищницу. "Лучше вообще уйти отсюда."
-не раздражай меня. В Свете нахваталась храбрости? - лениво поинтересовался Люцифер. "Заметь, детка, я такой же подросток, который может тебе уши отгрызть." - Да, я подросток, но твой будущий король, если, конечно, ты не метнёшься к светлячкам. - с презрением выплюнул эти слова принц и встал, хлестая себя хвостом по бокам. Глаза уже не были теми юношескими, скорее походили на отцовские. Поведение было таким же. Говорил прямо, так как находил это единственным, что может помочь в подобной ситуации. Иного просто пути нет. Атака, а потом уже переведя дыхание, уйти, оставив тех делать вывод. Да, он прекрасно понимал, что теперь эти львята будут плохо о нём отзываться, но ему плевать, так как знал, что в будущем они будут подчиняться ему, а если нет, то будут убиты, как предатели.
-жаль - это жаль. Ничем не могу помочь. - обратился в последнюю очередь наследный принц к жёлтому льву. Единственный кого он сейчас вопринимал нормально, хотя в этот малый список можно внести и частично Феритейл. Смерив всех негодующим взглядом, Ройда развернулся и не спеша направился прочь, чтобы снять хоть как-то это напряжение. Они просто завидуют тому, что являются львятами не выдающихся хищников, когда отец Люцифера - это мёртвый король Ройда. Улыбнувшись уголком рта, принц ушёл с поляны, не сказав "пока".

0

235

Феритейл услыала от Люцифера в адрес других довольно величественные слова,а на её морде появилась натянутая улыбка-Тебя учат видимо хорошо,или ты сам хватаешь всё от своих родителей на лету.-проговорила Тейл,а потом посмотрела на землю,после чего услышала ответ на свой вопрос.О,наш будущий король мой ровестник!Это с какой-то стороны приятно слышать.-немного разрядила своим тихим-тихим смехом Феритейл.Да,сейчас она пыталась как-то поднять себе настроение,тут пока пахло влавствием Люцифера и некой слабостью души остальных.
Вскоре Феритейл заметила,что Ройда медленно намеривается уходить,а потом он пусто встал и ушел с поляны.Наверное,ему сейчас так выгоднейРазделяться на всех нас не так уж и легко.Отвечать на вопросы каждого,глупости какие-то,только пустая трата времени и толком ничего нового,хотя о своем будущем "имении" нужно знать многое,ибо прайд может целостно пойти против короля,хотя всё же против него будет трудно идти,если он сейчас на столько горд,что будет дальше?Да,против него даже в малейшей точке трудно будет идти.Х,да,власть,наверняка,будет сильных руках.
Феритейл оглядела толпу и встала,сейчас ей тут уже нечего было делать,так как даже,когда она пришла,её проигнорили,да и тем более,с середины встречи начинать знакомство тоже будет глупо.Фер развернулась на девяносто градусов и пошла куда-то в сторону горизонта,пропадая и растворяясь на фоне неба,которое было такого же цвета,как и её шерсть.
Пойду прогуляюсь-вздохнула-А он был неплох,только жаль ушел,немного о нём узнала.-сново тяжелый вздох,а потом выдох.Ну,ничего.Я в прайде Тьмы,может доведется ещё увидется.-фыркнула-А как же эти львята?Ну,не думаю,что тут была моя вина ухода Люцифера.Нужно всё-таки следить,когда говоришь с будущим королём.-окончательный вывод всего этого сделала Феритейл,а потом совсем скрылась из зоны видимости толпы.

0

236

Львица посмотрела на Люцифера, что сейчас делать, нечего. иНц своё сделала, всю жизнь всех только раздражала, даже принца и то не могла оставить в покое. Успокоившись Инц встала и решила что она и так наделала много глупостей, в конце всё таки ответила на вопросы льва. -Да я глупа и слепа в придачу так как не вижу главных вещей спокойно сказала Инц, похоже она уже высказалась и хамить ей уже не очень хотелось "Насколько я серьёзно слепа, что я делаю, этого не надо, я только хуже всем делаю, какой из меня собеседник?" вопросы, мысли в её голове, как обычно от волнения эта невыносимая боль в правой лапе, слушай слова Люцифера она не хотела возражать ведь этот кот сейчас действительно был прав, она не часто понимала правоту других и сейчас хотелось сказать что-то колкое в ответ, но прикрыв свой рот она лишь сказала -Насчёт 10 месяцев я образно выразилась. без особой колкости сказала Инц, просто тихий голос, без каких либо сарказмов, ироний и прочего, сейчас действительно было не до этого. -боюсь я не когда ничего не узнаю о твоей жизни, поскольку каждому достаётся своя судьба. прости за колкие слова протянет она и встав, решит что пора закончить всех раздражать и лучше скрыться и обдумать всё самой, обдумать эту жизнь которую она портит не только себе, но и другим, обдумать что надо делать дальше, увидев, то что принц тоже решил покинуть это место Инц остановилась и легка, не хотела чтобы что-то подумали, легла под деревом, в тени, закрыв глза, совсем не заметила как погрузилась в лёгкий сон. Маленькая дрожь по телу, так как Инц почти не спит, не спит из-за кошмаров которые ей снятся
Сущая тишина, лишь темнота вокруг, глаза очей не видят не чего, опять лишь темнота. Стоит одна поблизости не кого. Сделав маленький шаг удар, в правую лапу, схватившись за неё, послышались слова -За что? О чёрт, господь. Хоть кто-то мне ответьте что делать мне? ещё один удар, но теперь в самое слабое место, в сердце. Схватившись за него, она понимает ради чего этого, упав, в этой тишине и вечной мгле и понимая что уже не кто не поможет, она просто умирает, умирает от одиночества.
Проснувшись кошка не поняла в чём всё таки дело и решила покинуть это место да побыстрей
--->к чёрту

Отредактировано impudent. (2009-05-27 20:50:17)

0

237

Джош спокойно гулял по территориям и решил заскочить на цветочную поляну.Лев остановился около какого то дерева и начал осматривать территорию...*Хм...да,А поляна,то ничуть не изменилась...со времён моего детства* думала лев .Но поляна оказалась не такой то и пустой как хотелось Джошу ..на ней было полным полно львиц и львов..Джош недовольно фыркнул про себя и у валился прямо около дерева..Скрестив лапы лев спустил на них свою голову продолжая думать..*Хм...не знал что это место стало таким популярным,раньше тут был просто пустоши,а теперь суда народ толпами прёт! Вот пожалуйста ...то по лужам прыгают,одни вобще..не понятно о чём говорят*думал Джо.....И зачем я суда вобще припёрся!? спросил сам себя лев довольно тихим голосом..что бы не привлекать особого внимания окружающих его львов и львиц...

0

238

Валери лежала под апельсиновым деревом. Она заметила, как много за последнее время сюда нагрянуло львов и львиц. Она удивилась такому количеству, но желанием присоединиться не горела. Ей было не до того. Что-то тревожило ее, что-то мешало ей полностью расслабится в этом уютном месте. А их все больше и больше- сказала львица тихонько, глядя на этих львиц и львов. Она перевернулась на спину и подняла задние лапы и потянулась. Потом она поглядела снова в сторону львов и увидела вновь приходящих, да и уходящих львов. Ей что-то хотелось подойти, но потом она передумала. Она вновь повернулась на спину и прикрыла глаза. Вновь открывши их она принюхалась к приятному аромату апельсинового дерева. Что же делать. Даже заняться нечем... Их что-то много, а ни один подойти не желает.- с этими мыслями она повернулась чуть на бок, в сторону львов и стала смотреть на них...

0

239

$Johe$
Оникс не замечала никого вокруг,она лишь получала удовольствие от того,что её лапки касались мокрой поверхности луж.Солнце во всю светило и брызги воды очень хорошо освежали шёрстку Окси.Львица ничего не видела перед собой и даже не заметила дерева,возле которого лежал незнакомый лев.Прыжок,ещё,и вот до дерева остался метр,но Окс этого не заметила и очнулась лишь тогда,когда на всей своей львиной скорости врезалась в незнакомца.Хлобысь!львица ударилась головой и потёрла шишку.-Ой,прости,я тебя не заметила!Попыталась извиниться Оникс.Она почти никогда не перед кем не извинялась и теперь пришла в небольшое замешательство.

0

240

Джош спокойно лежал и мыслил ,то о жизни ,то о смерти..нет Джо не параноик просто он очень любил размышлять...но от своих мыслей лев задремал..прикрыв глаза он погрузился в сон...ему снилось как он потерял родителей..но в частности отца...маленький львенок попал в беду ...решил прогуляться по карьеру...но вот стадо понеслось....Джо в бегах....антилопы почти втоптали его в землю отец приходит на помощь..Джош спасся...а отец...кажется он пропал...прыжок,он зацепился когтями о скалы.,нонет когти соскальзывают никто не поможет...секунда,он сорвался падает вниз и...БУМ! сон прервался...Джош оскалился и мигом подскочил...Что ты творишь!? прорычал лев Ой,прости,я тебя не заметила! извинилась львица Джо слегка убрал оскал..Пффф...рр..надо быть осторожнее сказал лев и потёр бок в который врезалась незнакомка..Кто ты, как тебя зовут? спросил лев у неё...

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна