Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна

Цветочная поляна

Сообщений 201 страница 220 из 505

201

-Прошу прощения, что завела Вас в заблуждение.мсл : Это значит, что....А может быть так и есть.
-Но думаю, вы ошиблись. Я не Нала. я Фрид.
- Фуф...Симба даже почувствовал некую лёгкость, когда она сказала, что она не Нала. Но всё же внешний вид очень точно напоминал её. Симба слегка улыбнулся и закрыв глаза помотал головой, то влево, то вправо очень медленно и плавно. мсл : Давно нужно забыть о мечтах. Налу не вернуть...Однако же пути их разошлись...значит так хотела судьба.
-А кто Вы?
- Я эм Симба. Просто Симба. Лев спокойно смотрел на мордочку львицы. Грива его развивалась по тёплому ветру, что придавало приятное ощущение. Но тут не обошлось без ещё одной персоны.
-Здравствуйте ваше величество! Когда - то так и было...
- Здравствуйте, но похоже Вы много не узнали за это время о прайде света. Вполне дружелюбно ответил он. Симба вздохнул и вспомнил, то время, когда был королём.

p.s. извините, что так долго. Я кушал.

0

202

- Я эм Симба. Просто Симба. -представился лев и Фрид вежливо кивнула. В голову взбрела одна мысль, Ганс уже открыла рот, но...
-Здравствуйте ваше величество! -кошка слегка опешила, шерсть на спине встала дыбом, она не любила, когда что - то происходит внезапно. Повернувшись на голос она увидела еще одного льва, но промолчала. Это было адресованно не ей. А значит... Симбе? Симба был прошлым королем, да, Фрида была наслышана об этом. Ганс замотала хвостом, такие моменты бил не свойственны ее спокойствию, иногда она поражалась быстротой разговора и встреч других. Но она предпочитает не спешить. Повернушись лицом к Симбе Фрид вновь заговорила, но уже не то, что хотела раньше, ибо... забыла.
-Я сожалею о Вашей участи, но прошлое изменить нельзя.
-И все - таки лучше поговорить на другую тему.-дополнила свою мысль Ганс в голове и снова улыбнулась.
-Я думаю, вы могли бы поведать, как дела идут у Вас сейчас?
О бывшем короле Фрид мало знала, но знала точно, что он был хорошим королем. Слухи не проходят мимо Ганс стороной, что ей интересно она не упустит. Глаза Ганс вновь стали добрыми, она была искренне рада знакомству, но не привыкла расплескать эмоции направо и налево. лишь скромная улыбка и мирные намерения.

0

203

мсл : кажется ей не по себе...подумал Симба. У львицы слегка встала дыбом шерсть, но не ясно почему. Всё внимание Симбы было остановлено на Фриде. Необычная львица с необычной внешностью. Симбе она явно приглянулась. Он слегка опустил веки, поднял бровь и улыбнулся смотря на свою собеседницу.
-Я сожалею о Вашей участи, но прошлое изменить нельзя.
- Верно рассуждаешь, но я даже рад этому. Нужно жить настоящим я не прошлым. Что было то прошло, что будет то начнётся. Симба так же мило улыбался Фрид. В разговор даже хотелось подмешать немного шарма.
-Я думаю, вы могли бы поведать, как дела идут у Вас сейчас?
- Нынче всё идёт идеально. Круг жизни каждый раз удивляет своими выпадами...Лев так рассказывал бы и рассказывал, но ему сейчас хотелось веселиться, как и раньше. Симба по - дружески толкнул Фрид и поскакал куда - то вперёд оглядываясь и закатываясь весёлым смехом.
- Ты идёшь ? Спросил на скаку Симба Фрид.

0

204

-Верно рассуждаешь, но я даже рад этому. Нужно жить настоящим я не прошлым. Что было то прошло, что будет то начнётся.-на эти слова Фрид лишь коротко кивнула, Симба был прав. О своем прошлом Ганс не жалела, так как не хотела помнить, что в нем содержалось.
- Нынче всё идёт идеально. Круг жизни каждый раз удивляет своими выпадами...-после этих слов последовал толчок. Фрид покачнулась  и поглядела на Симбу. Тот заразился смехом, Ганс тоже невольно стало смешно, она встала и, напружиинв лапы, кинулась вдогонку в желании "отомстить". Ветер дул кошке в спину, она поровнялась с Симбой. Фрида на бегу повернулась ко льву.
-Куда мы бежим?-весело спросила она, хоть ее и не волновало это. Впервые за день она засмеялась, лишь бы это продолжалось до вечера, ведь Ганс любительница повеселиться. Недождавшись ответа она побежала побыстрее и стала обгонять Симбу, вновь звонко засмеясь. Лапы не чувствовали земли, Фрида чувствовала свою скорость, как ветер помогает ей набирать скорость. Поляна вдруг показалась кошке маленькой, если уж она бежала, то была спринтером.
-Супер, неужели я вновь веселюсь?!-проскочило в мыслях у львицы.

0

205

Симба был так рад, что Фрид побежала за ним. Опять, как в старые добрые времена.
-Куда мы бежим? У Симбы всегда на этот вопрос был единственный ответ.
- Куда лапы принесут. Опять раздался задорный смех. Ему нравилась такая жизнь, лишь вернувшись к Хакуне Матате Симба снова почувствовал свободу и обрёл душевное спокойствие. Догонялки, прятки может быть это и ребячество, но зато сколько оно приносит позитива.

>>> Водопад Любви.

0

206

На ответ льва Ганс лишь хохотнула. Сейчас она была просто ребенком, ей хотелось многого. Кошка смеялась, была ли причина или нет, смех жил сам с собой. Энергии было полно, Фрид хотелось бежать и бежать. Возможно именно этот источник позитива, лев Симба, заставил Ганс вновь поверить в веселье. Львица уже не могла остановиться, казалось, ее тормоза совсем отказали, Фрид ничего не видела перед собой. Кошка позабыла обо всем, что произошло за последние дни перед этой встречей. Опьяненная неожиданной радостью она поровнялась со львом и доверила их путь ему.

>>>>Водопад любви.

0

207

Маленький львёнок посмотрел на уходящего льва и лиш немного загрустел он так хотел поиграть с большой кошочкой . но видемо ему боле по душе та большая кошка, котрая увела его в какой то страное места. мсл: Жизнь плохая штука я только начал нармально жить от всех , кто мне противен и меня уже кидают как не спроведливо! Львёнок сидел и смотрел на чёрную кошечку мсл: Может будет луче я пойду послежу за ними хотя может не надо ну ладно я же просто играю. Стеф посмотрел на чёрною львицу и так без зоботно её оповостил почему покидает. Извини мне пора я обесяю мы есё встретимся пока. Львёнок увидел маленького зелёного кузнечека и побежал за ним вскоре он скрылся за горезонтом. После он пошёл шагом , что бы не упустить из виду эту сладкую парочку как ему козалось.
>>>Водопад любви.

Отредактировано Little Stefan (2009-05-07 13:56:00)

0

208

Мэю была немного огорчена. Она, конечно, не из тех львиц, которые требуют внимание только к себе, но все же…Принцесса изящно подняла голову и косо посмотрела на Симбу, который ухлестывал за пришедшей львицей. *Мда…Только я отвлеклась, а он уже заигрывает с другой. Ну что же…остается только пожелать им счастья и уйти…* Единственное, что радовало ее сейчас, было то, что львенок все еще был здесь. Мэю старалась как можно меньше внимания уделять той сладкой парочке, что веселилась неподалеку.
Тяжелые капли дождя опускались на землю все реже и реже, но холодный ветер продолжал хлестать черную львицу по бокам. Становилось холоднее. *Веселая будет ночь…надо бы вернуться домой…так хочу увидеть маму с папой…сестренку…но это потом…все потом…Из-за Симбы я даже не прогулялась как следует…*Львенок, который был рядом с Мэю, тоже вскоре удалился, и на цветочной поляне стало совсем грустно и уныло. Цветочки стали раскрываться, заливая поляну своей красотой. Принцесса тяжело вздохнула. *Опять пробуждение природы…и только в моей жизни ничего не меняется…все вокруг с кем-то дружат, кого-то любят…а я пока одна….даже и семьи у меня фактически нет…*Она потопталась передними лапами по мокрой траве, как будто разминая их. Жутко захотелось пить, да и продолжить прогулку было бы уместным. Мэю поднялась со своего места, встряхивая каждой лапой. *Все мокрая…* Львица осмотрелась вокруг. *Точно надо уходить…* Мягко и тихо ступая лапами, она медленно направилась к какому-нибудь озеру…

-------------------------Озеро ,,Лунный закат,,--------------

Отредактировано Мэю (2009-05-07 21:22:47)

0

209

Он пришёлшеёл так же не спеша и смотрел каждый раз назад как бы не потерять из видк львицу.Он догнал её и спросил-С тобой всё хорошо?-лев смотрел ей прямо в глаза.Он не покроснел а только задумчиво смотрел ей в глаза.Лев хотел признаться ей,решил сначала ей помочь найти цветы.Он сказал ей-А пойду поищу цветы которые нужно от насморка-лев решил найти мяту.Она должна быть тут.Лев начал рыскать по поляне исча куст мяты.И вот он нашёл этот куст и начал рвать листочки мяты.Он быстро их положил в рот и подбежал ко львице и начал объяснять-Ты должна растереть эти листья в лапах и потом начать дыщать этими листьями.Мне помогало-лев присел и потом начал смотерть на закат солнце.Он был горящий и прекрасный.Что это за звезда Солнце?Может этот мир всё таки не такой жестокий?

Отредактировано vergil. (2009-05-10 19:39:39)

0

210

Вал ответила, что все хорошо, и особо беспокоится не стоит, но внимание, которое оказывал ей вергилий ей нравилось. Может быть он будет не только семьянином, но может в чем-то он заменит мне отца- подумала вал и посмотрела на Вергилия.Он принес ей мяты, и она сделала все как он сказал: растерла в лапах и начала дышать. Ей понравился приятный запах мяты. Спасибо- вырвалось из ее уст... Она улыбнулась и коснулась носом его морды. И посмотрела не него... Все это сделано в знак благодарности и не только...

0

211

Лев покрснел и потом улыбнулся львице.Он хотел ей наконец таки признаться и сказал ей-Знаешь,Валери.Когда я тебя встретил,то я просто...влюбился в тебя с первого взгляда.Ты мне так понравилась...-лев повернулся в дргую сторону.Он не хотел как то обижаьть её или что то другое.Он просто влюбился и всё.Ему не хватало такой львицы.Он всегда хотел такю красивую и притяну на вид львицу.Он помнить прошлых львиц,из за которых его ругали соседи,что он показывает плохой пример.Лев решил об этом всё забыть.Он сидел в окружении прекрасных цветов,но лишь рядом с ним сидел прекрасный,где есть просветычего то лучшего,Чем кровавое детство.Он приподнял голову и начал смотерть на всю поляну.Там было красивое дерево.Это был апельсин.Лев сказал львице-Пойдём под то дерево.-лев повернулся ко львице и потом улыбнулся ей и начал ждать ответа.

0

212

Знаешь,Валери.Когда я тебя встретил,то я просто...влюбился в тебя с первого взгляда.Ты мне так понравилась...- она знала, что он так скажет, точнее предчувствовала. она улыбнулась в знак взаимнности.Пойдём под то дерево-сказал ей Вергилий. Пойдем, я не против- сказала Вал, с видом радости и страха на душе. У нее такое впервые, она никогда не влюблялась, никогда. Точнее может и влюблялась, но такого у нее небыло никогда. она не знала, что будет дальше, и направилась под прекрасное апельсиновое дерево

0

213

Лев шёл рядом с львицей,как бы защищая её от каких то других льво и львиц,которые тут находились.Лев шёл только смотря на Валерии.Подул свежий ветерок,который подул в сторону льва и львицы.У Вергилия поднялась грива и начала прикрывать львицу.Он быстро встал в сторону,сто бы не мешать львце.Лев улыбнулся.Ветер закнчил дуть.Они опять пошли к апельсиновому дереву.Солнце светило хорошо и приятно.Лев давно так не гулял и вообще от этого не получал удовольствия.Они пришли к нему и потом лев сказал ей-Если хочешь можешь ложиться.Я просто хочу посидеть.-лев сел перед львицей и потом начала осматривать дерево.На нём росли белые цветы,которые очень приятно пахли.Лев оторвал один цветок и вручил львице и сказал ей-Понюхай.Вкусно очень похнут-лев начала смотерть на львицу,как бы любуясь ей,как картиной в галерее.

0

214

Правда, все что произошло с ней сегодня, все это происходит впервые. Она решила прилечь, как предложил Вергилий. Она взяла цветок и понюхала... Он пах довольно приятно. Она внюхивалась в цветок все сильнее и сильнее, как будто зачарованая. Потом она взглянула на на льва, как будто невинный ребенок, сделавший что-то не так.спасибо.. Она подошла и потерлась своей шеей об его. она почувствовала какую-то ласку... НЕпонятное что-то затрепетало на сердце, она даже зарычать от счастья захотела, но удержалась

Отредактировано Valery (2009-05-23 11:50:03)

0

215

Даже на собственном выступе не дают выспаться. Это полное лишение прав, которых у наследного принца достаточно. Ройда мог возмущаться по этому поводу целую вечность, но усталось не давала такого шанса. Люцифер с видом великомученника прошёл через какие-то там джунгли, поляны, чтобы выбраться сюда и найти хоть какое-то спокойствие. День выдался не самым уж лучшим, поэтому остаётся лишь надеяться, что вечерок сех суток он проведёт в уютной обстановочки одиночества, где сомкнёт глаза и поблагодарит всех Богов за послание ему крепких снов, главное, чтобы те защитили будущего короля.  Улёгшивсь в густой траве в тени дерева, принц блаженно улыбнулся и закрыл глаза, переводя дыхание и отдаваясь в объятья Морфея. Там его давно уже ждут, чтобы подарить мгновенья воображения или воспоминания.
<Он лежал на точно такой же поляне. Нет, он не лежал, двигался вперёд со всей своей кошачьей грацией. Мускулы перекатывались, расчитывая, что хищник будет ступать так тихо, что его никто не услышит. Запах смешался с местной природой: птиц, других травоядных или хищников. Улыбка была хищная, жадная и мстительная. Что? Что он собирается делать? Серебряные глаза сверкали каким-то праведным огнём. Этот лев готов на свсё. Немного женские черты лица,странный окрас, но он по своему прекрасен. Рюки улыбнулся. "Здравствуй, брат. Давно тебя не видел." - шептали его уста. Осталось лишь напасть, чтобы решиться на рискованный шаг, который будет заключён кровью Лафранка. Ройда сделал ещё несколько шагов. Осталось жалкое расстояние от него до жертвы. Но тут черногривый лев обернулся в сторону Рюки, и атакающему оставалось лишь только выпрыгнуть и вызвать своего врага на честный бой. Старший против млашего брата. Лафранк в смятении и удивлении. Он был рад Рюки, но в глазах младшего читал лишь злобу. Он не мог понять...почему так? Сколько прошло времени с последней их встречи? Ройда оценнивал эту ситуацию как волю Богов на правосудие, и они дают своё согласие. Он вспоминает их с горечью. Боль. Любовь, но ненависть слепила бедного хищника. Ничего не хотел, кроме как пролить кровь собственного сводного брата, что предал судьбу. Отчаянный прыжок ловкого охотника и...>
Наследник  вскрикнул от неожиданности. Вскочил, словно проснулся на шипах диких роз. Хищник озирался по сторонам, пытаясь привести своё дыхание в равномерное. Ройда сузил глаза и закрыл рот, стиснув зубы от...страха. Тот лев во сне не был похож на Омена, но он знал, что того брата надо было убить. Он предатель. А голос...он был похож на отцовский, но говорил он, как марионетка, всё по сценарию. "Если мои предположения верны, то это...случилось с моим отцом." - предположим мысленно Люцифер и уселся, опустив голову настолько, насколько ему было удобнее всего. Странно, что даже по тельцу проходится разряд мурашек. Волна.
-чертовщина какая-то. - прошипел принц и поднял глаза на дерево. Оно было знакомым. Да, словно именно об него ударился спиной принц. Это так реалистично показалось самому Люциферу, что в "ушибленном" месте заболело. Была битва, но Лафаранк дрался без когтей. Видимо не хотел ранить своего младшего брата. -это ситуация напоминает меня и Омена. - с презрением заметил Ройда. Да, брат никогда не поднимал на него когтистую лапу, чтобы убить своего родственника. Значит ли это, что РЛюцифер пошёл в Ройду Старшего, а Омен больше похож на Лафранка? Предательство какое-то. Жалкое совпадение.

0

216

Молодая львица шла по цветочной поляне,сплетая линию стоптаных цветков.Линия была тонкая,аккуратная и прямая,а сама же Фер гордо подняла голову,оглядывая всё вокруг себя.Эх.Наконец-то будет мне отдых...-ласкала саму себя Феритейл в мыслях,а потом увидела сразу перед собой небольшой булыжник,который заставил Тейл улыбнуться.Вауч!Какой камень...-говороли Феритейл,а потом запрыгнула на него,что бы осмотреть всё вокруг по-лучше.Да,тут ей понравилось,только зачем она сюда пришла?Интересно,а что я тут вообще забыла?Ладно,всё равно надо свежим воздухом подышать! Феритейл обвила себя хвостом и начала вспоминать своё прошлое,как ей пришлось уйти из прайда Тьмы,а потом вернуться,но почти изгнаной от туда,почти предательницей,да ей сейчас надо благодарить того незнакомого старого льва,который объяснил её преход не как предательский после ухода,а как честный!Хм.А интересно,где же сейчас этот лев?Нет,он был очень старым.Очень.Его наверняка сейчас нет в живых. Феритейл встала и посмотрела на заходящее солнце,а потом прикрыла глаза.Казалось бы,что она представила себе обрыв и сейчас с него прыгнет,но это было несовсем так,она почувствовала на носу мелкое посщекочивание,а потом Феритейл резко открыла глаза и дернула шею назад.Перед ней сидела божья коровка,которая смотрела на неё.На ней было пять пятен,а сама она была красной,а Феритейл темно-бежевой.Львица сначала улыбнулась жуку,а потом игриво фыркнула на него.Да,она была немного в детстве.Львица скинула лапой жука,а потом начала почёсывать нос,так как ей было до сих пор щекотно.Брр!Летают же тут всякие... фыркала Фери,а потом зачихала,из-за пыльцы,принесённой божьей коровкой.Ну вооот.Начинается. вредно проворчала Феритейл и начала пытать остановить чихания,но её упорства закончились только через несколько минут,а потом она сидела на камне и шмыгала.
Тут,ей на глаза попался лев,который был явно почти того же возраста и явно из прайда Тьмы.Хм.Не одна хоть.-сказала Феритейл и посмотрела на цветы.Да,тут она вспомнила свой день,который сейчас заканчивался,но...Но врят ли всё,что окружает Тейл может когда-то закончится,все эти сюрпризы были просто ужасны и безчувствены!Феритейл сново покосилась на парнишку.Фуф.Тоже один,явно из прайда Тьмы.Это хорошо хоть,что не из Света,а то они там все какие-то странные ходят... сказала себе Феритейл и улыбнулась от таких мыслей.Начиналось подведение итогов дня.Ха,а как же та львица?Она просто не понимала,что я уже взрослая и могу сама решать,что мне делать,а не быть на поводу у других!Не надо было мне рассказывать куда мне идти и что делать!Фу,терпеть не могу таких!А тот лев?А что он...Он просто ушёл,не стал разговаривать.Ладно,день ещё не закончился.-убеждала себя Феритейл,а потом легла на камне и прикрыла глаза.
<Сон>
Папа?Папа,это ты!? Ты бежишь к какому-то льву,стоящему около обрыва,ты совсем мала и ещё толком не соображаешь!Он не твой папа,а ты думаешь,что это он и бежишь к нему. Папа!Папа! Тот лев услышал тебя и повернулся.Он из прайда Света!Беги,но ты останавливаешься и не успеваешь развернуться,как вдруг,чувствуешь на себе удар,второй и третий,а потом рык льва.Нет! Твой детский крик раздался по всей округе,а ты разворачиваешься что есть силы и стараешься убежать,но почему-то другая сторона трескается,и образуется новый обрыв,ты напуганна,а потом темнота и тишина,после резкой боли.
<Резко проснулась>
Феритейл подняла голову,а в глазах было что-то странное и непредсказуемое.Это всего лишь сон...-утешает себя Феритейл,а потом ложит морду на лапы и смотрит на закат.

0

217

-----------► Пещера Налы.
Ты примчалась отсюда, еле переводя дыхание. Страх, всё ещё присутствовал в тебе. Ты испуганно оглядывалась. Мда, вот это стресс. Ты навзничь упала на цветы. Цветы? Юпенди?! Оу, и как меня сюда занесло... Фыркнула ты. Прошло несколько минут, и ты пришла в себя, после случившегося. Ты встала и отряхнулась от пыльцы, которая покрывает всё твоё тело. Бр, как противно...
Ты оглянулась по сторонам. На твои глаза попались два подростка, примерно твоего возраста. Немного присмотревшись, ты заметила, что тот, который повыше Люцифер, брат Омена. А львица, которая рядом, не известна тебе... Тебя тогда он не заметил. Может теперь удастся начать с ним разговор?
Горделиво ты шагаешь по горячей земле, покрытой сплошь цветами. Ты зевнула, потянулась и направилась к львятам. Чем ближе ты приближалась к ним, тем больше понимала, что зрение тебя не обмануло. Да, это действительно они! Ты шла, не прибавляя шага и просто проигнорировала ту, львёнку, которая была тебе незнакома. ты подошла к Люциферу.
-Привет.
Улыбнулась ты принцу. Улыбка была настоящей, но всё-же пришлось её выдавить из себя.
-Ты что такой грустный? Я Мафия.
Ты потрогала львёнка лапкой, тем самым, пытаясь его подбодрить. Твой хвост замер в непривычном положении. Тебе было любопытно. Да, да! Именно любопытно... С каких это пор интересно у тебя такое ощущение??? Ты махнула на всё это лапой и ждала ответа Люцифера.

0

218

Она отпрянула от Вергилия, как бы ей этого не хотелось. Но Валери не особо хотела показывать себя не культурной и решила, что этого будет достаточно. Она села подле льва и уставилась на него. она пристально осматрела его гриву. Ее всегда привлекала красивая грива, но даже и не в этом дело. она любовалась им, вот в чем дело. Пение птиц, шелест листьев, мягкая трава и тонкий тонкий запах мяты, подареной ей Вергилием, все это придавало еще более романтичную атмосферу. Потом она увидела где-то в далеке еще некоторых львов, но особого внимания на них не обращала. Легкий ветерок все еще трепел их гривы... Вот оно...- подумла Вал- это и есть то, о чем я мечтала...
----------------------Пересохшее русло реки--------------

Отредактировано Valery (2009-05-26 13:28:37)

0

219

Плавными шагами кот пришёл сюда. Осмотрев территорию он фыркнул, так как пришёл на довольно светлое место. Фит прошёл дальше, было достаточно много львов, коту было неприятно. И вот идя вперёд в глза бросился принц. Он не боялся его и уважал частично. Такой характер был у Фита. Решив что надо скоротать время кот начал медленно подходил к нему, как он знал Люцифер был его одногодкой. Кот подошёл ближе, заметив кошку стоящию рядом, Фит захотел засмеяться. "Пха-ха.. Принц Люцифер каждая киска бросается на шею, со словами "Привет" с довольно приторным сладким голос, и нежно представляясь ожидая их внимания, банальность, скучность, каждая будет прыгать на шею, каждая будет добиваться твоего внимания" тайно насмехался над принцом Фит. Не было не какой опаски, ведь Фит был прав и только. Кот медленно подошёл к Люциферу.
-Здрасте. хм. Кот довольный, сарказм. Он даже не собирался говорить что-то хорошее, настроение был слишком прекрасным чтобы портить его неженствами, потом всё таки из малейшей вежливости, кот сказал -И тебе здрасте обратился к Мафии кот, принюхавшись почуял не ладно, почуял Свет, а то страшней запах Налы. Холка поднялась и показались белоснежные клыки, острые и убийственый -Светлая? спросил кот и сделав шаг назад, попятился как рак. Ему было не приятно провонять этим запахом "Ужас" подумал кот и сел, на растоянии шага от Люцифера и Мафии. Коту стало казаться что он тоже провонял -Чёрт! громко сказал кот и фыркнул

0

220

Тут подошёл ещё один подросток. Ты обернулась на него и он поздоровался. Ты тоже решила заговорить, поскольку молчание, могло стать аргументом для ссоры. А ты не хотела этого.
-Добрый день.
Кивнула головой ты. Ты не стала его осматривать, как деали другие, по твоему мнению, глупые львицы. Зачем так делать? Это же признак отсталости ума... Тут тот незнакомец ощетенился и сказал, что ты Светлая... Это тебя взбесило. Я? Светлая?! Да боже упаси! Фыкнула ты и повторила те же слова незнакомцу:
Чтобы я была Светлой?! Да никогда... Успокойтесь...
Эх, наверно запах остался с тех пор, как я убежала от Налы и Мокроу.... Ужас, а не день... Фыркнула ты и покосилась на незнакомца. Его вид всё ещё был не очень.
-Я вас уверяю, что я не не Светлая... Я просто ненароком попала в пещру предводителей света и вскоре убежала оттуда... Боже упаси туд вернутся...
Да, ты так думала сейчас, а будущее предвещало тебе совешенно иной поворот событий... Тебе судьбой предначертано стать их приёмной дочерью... Но ты ещё этого не знала и даже думать не хотела о таких ужасных вещах...
-Я Мафия. А как ваше имя?
Спросила ты, пытаясь увести тему о том, что до сих пор вселяло в тебя ужас...

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна