Молодая львица шла по цветочной поляне,сплетая линию стоптаных цветков.Линия была тонкая,аккуратная и прямая,а сама же Фер гордо подняла голову,оглядывая всё вокруг себя.Эх.Наконец-то будет мне отдых...-ласкала саму себя Феритейл в мыслях,а потом увидела сразу перед собой небольшой булыжник,который заставил Тейл улыбнуться.Вауч!Какой камень...-говороли Феритейл,а потом запрыгнула на него,что бы осмотреть всё вокруг по-лучше.Да,тут ей понравилось,только зачем она сюда пришла?Интересно,а что я тут вообще забыла?Ладно,всё равно надо свежим воздухом подышать! Феритейл обвила себя хвостом и начала вспоминать своё прошлое,как ей пришлось уйти из прайда Тьмы,а потом вернуться,но почти изгнаной от туда,почти предательницей,да ей сейчас надо благодарить того незнакомого старого льва,который объяснил её преход не как предательский после ухода,а как честный!Хм.А интересно,где же сейчас этот лев?Нет,он был очень старым.Очень.Его наверняка сейчас нет в живых. Феритейл встала и посмотрела на заходящее солнце,а потом прикрыла глаза.Казалось бы,что она представила себе обрыв и сейчас с него прыгнет,но это было несовсем так,она почувствовала на носу мелкое посщекочивание,а потом Феритейл резко открыла глаза и дернула шею назад.Перед ней сидела божья коровка,которая смотрела на неё.На ней было пять пятен,а сама она была красной,а Феритейл темно-бежевой.Львица сначала улыбнулась жуку,а потом игриво фыркнула на него.Да,она была немного в детстве.Львица скинула лапой жука,а потом начала почёсывать нос,так как ей было до сих пор щекотно.Брр!Летают же тут всякие... фыркала Фери,а потом зачихала,из-за пыльцы,принесённой божьей коровкой.Ну вооот.Начинается. вредно проворчала Феритейл и начала пытать остановить чихания,но её упорства закончились только через несколько минут,а потом она сидела на камне и шмыгала.
Тут,ей на глаза попался лев,который был явно почти того же возраста и явно из прайда Тьмы.Хм.Не одна хоть.-сказала Феритейл и посмотрела на цветы.Да,тут она вспомнила свой день,который сейчас заканчивался,но...Но врят ли всё,что окружает Тейл может когда-то закончится,все эти сюрпризы были просто ужасны и безчувствены!Феритейл сново покосилась на парнишку.Фуф.Тоже один,явно из прайда Тьмы.Это хорошо хоть,что не из Света,а то они там все какие-то странные ходят... сказала себе Феритейл и улыбнулась от таких мыслей.Начиналось подведение итогов дня.Ха,а как же та львица?Она просто не понимала,что я уже взрослая и могу сама решать,что мне делать,а не быть на поводу у других!Не надо было мне рассказывать куда мне идти и что делать!Фу,терпеть не могу таких!А тот лев?А что он...Он просто ушёл,не стал разговаривать.Ладно,день ещё не закончился.-убеждала себя Феритейл,а потом легла на камне и прикрыла глаза.
<Сон>
Папа?Папа,это ты!? Ты бежишь к какому-то льву,стоящему около обрыва,ты совсем мала и ещё толком не соображаешь!Он не твой папа,а ты думаешь,что это он и бежишь к нему. Папа!Папа! Тот лев услышал тебя и повернулся.Он из прайда Света!Беги,но ты останавливаешься и не успеваешь развернуться,как вдруг,чувствуешь на себе удар,второй и третий,а потом рык льва.Нет! Твой детский крик раздался по всей округе,а ты разворачиваешься что есть силы и стараешься убежать,но почему-то другая сторона трескается,и образуется новый обрыв,ты напуганна,а потом темнота и тишина,после резкой боли.
<Резко проснулась>
Феритейл подняла голову,а в глазах было что-то странное и непредсказуемое.Это всего лишь сон...-утешает себя Феритейл,а потом ложит морду на лапы и смотрит на закат.