Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна

Цветочная поляна

Сообщений 181 страница 200 из 505

181

Иди,говорило ей интуиция.И она шла.Запахи были разные.Цветы.Было приятно.Сама не знала что забрела сюда,на это место под названием цветочная поляна.Тут было много красивых цветов и все приятно пахли.Ина шла,окунув голову в цветы и нюхая их.Тут Мисса нашла цветок,который был похож на неё внешне.Белый а внутри красный.Она оторвала его и потом засунула между чёлкой.Ей это место нравилось.Она чувствовала сырую землю,свежий ветерок,который пролелат между её гривой.Было чувство,что сейчас она встетит кого то ей противоположнего всем стандартам.Может лев,из светлого прайда?Ей было всё ровно из кокого она прайда.Тьма или Свет.Борьба на веки.Почему ни кто не хочет мира?Ладно слишком много мыслей о политике.Тут на глаза ей попался лев.Вид и зпаха Света.Львёна улыбнулась и подошла к нему и присела не далеко.Она была слишком скромной девушкой и ей никогда не давало смелости познакомиться,даже с ребёнком.

Отредактировано -missa. (2009-04-11 11:56:02)

0

182

Аскари сидел и ждал ответа от плачущей львицы, но так и не дождался. Он начал смотреть по сторонам и ему на глаза попалась молодая львица. Она была довольно симпатичная. Внешность обманчива... - Такие мсли посещали льва после стычки с двумя ревнующими львицами.
Цветок, который был в чёлке у львицы, смотрелся очень красиво. Сорвал огромный белый цветок у своих лап, Аскари встал и подошёл к львице. Он положил цветок у её лап. Цветочек - вам, юная леди. - Он внимательно осмотрел львицу с головы до лап - Я Аскари. Можете меня не бояться и не стесняться. Я добрый. Могу узнать ваше имя, мисс?

0

183

Львёнок увидел здесь свою приёмную сестру.(Миссу) Надеюсь она не следить за мной пришла. Подумал он. Она увидела какого-то льва, он ей повидимому понравился. Лев подарил ей цветочек и поинтересовался её именем. Появился шанс узнать что-нибудь о своей новой сестре. Львёнок подобрался поближе и сел возле дерева. Он сделал вид, что наблюдает за муравьями, чтобы Мисса и лев не подумали, что он специально подслушивает. В принципе злого умысла не было, просто чисто хотелось больше знать.

0

184

M'Hael.
Ты слегка улыбнулась, затем потянулась. Тонким и протяжным голоском ты ответила льву. Со мной все отлично. Ты говорила холодно, тон твой резко изменился. Ты чуть привстала и слегка вытянулась. Мне нужно тебе кое что сказать. Вдох, выдох, вдох...Нам нужно расстаться. Извини. Ты закрыла глаза и отвернулась, затем медленным шагом направилась куда то вдаль. А из глаза потекла ледяная изумрудная слезинка. "Я буду помнить тебя всегда..."
-->> куда то.

0

185

Не услышав ничего интересного Слай пошёл гулять дальше. Какая глушь, что ни одного львёнка нет! Немного обиделся малыш. Надоело тут. Пойду куда-нибудь поинтересней. И львёнок резко развернувшись и важно подняв мордочку пошёл куда-то. Может мне пойти туда где собираются охотники? Я бы смог посмотреть на настоящую охоту! Подумал он и решил так и поступить. Львёнок сорвался с места и побежал к охотничьей территории.
=====> Охотничьи угодья.

0

186

лапы ощущают небольшую щекотку, грива плывёт по ветру. Красивое и романтичное место притягивало, как никогда. Я шлёпнулся оземь в густую равнину с цветами. Катаясь туда и сюда я получал большое удовольствие от этого места ещё больше. Лёг на живот положа голову на лапы. Снова сел...а теперь прыгаю по поляне туда сюда. Неподалёку деревья и кусты, которые были в холодной тени...томились.

0

187

Львица легко и почти неслышно ступала изящными лапами по мягкой земле. Тучи сгущались на небе, предвещая неприятный дождь. Но после такой жары, дождь казался только спасением от всех бед. Настроение у молодой принцессы было слегка подпорчено, но возможному дождю она искренне радовалась. *наконец прохлада...божественная и ожидаемая всеми...* Она брела туда, куда вели ее лапы. Даже сильный ветер не смел нарушить ее планы на прекрасную прогулку.
Вот так медленно, любуясь краевидами, Мэю пришла на Цветочную поляну. Цветы тоже закрылись в ожидании непогоды, и эта поляна уже меньше соответствовала своему названию. *Хм...тут невероятно красиво даже без цветов...*Мордочку принцессы неожиданно затронула улыбка. Она подошла к ближайшему дереву и лягла на бок под ним. Почти ничего не тревожило ее. Уши улавливали каждый шорох, а черный хвост покачивался, словно маятник. *Скучно...и холодно...*Вдруг взгляд зеленыых очей уловил еще одно живое существо. *Лев...* Этот незнакомец прыгал по всей полянке, словно заведенный. Мэю опять невольно улыбнулась, но подходить не стала. *Интересно...заметит или не заметит? И кто он такой?*

0

188

погода становилась прекраснее. Дождь. Свежий дождь. Не кайф, а Услада xD.Как приятно и мокро. Дождик начинает капать еле - еле задевая мою шерсть. Я до сих пор веселю топча эти прекрасные цветочки своими огромными лапами. Вот снова упал. Дождь вдруг стал идти быстрее. Начался ливень. Я быстренько побежал укрыться под деревом. Земля была мокрой. Ещё немного и я бы добрался, но вдруг я заскользил я на пятой точке заскользил куда - то кусты. Бумс ! Я в кого - то врезался и мы вниз вместе покатились по сырой и слизкой земле, вниз по равнине. Теперь мы перекатывались на боку. Было трясущие ощущение...неожиданно перед нами появились колючие кусты. Пока мы катились вниз я заметил, что это была львица ( аль пантерка ). Мы всё быстрее скатывались к кустам. Я передвинулся катясь с места и повернулся пятой точкой к кустам. Я прям её попал в кусты, а так как львица скатываясь в моём направлении я затормозил её лапами. Теперь было время заорать.
- Аааааааааааааааа.....Даже птицы слетели с деревьев. Колючки всё ещё в заднице. xD

0

189

Мэю лежала себе около дерева, никого не трогала и просто наблюдала за этим львом, который своим поведением был похож на маленького львенка. Внезапно начался мелкий дождик, и принцесса поморщилась. Тут, под деревом, капли почти не приземлялись на ее чистую черную шерсть. Cлабый дождик стал перерастать в ливень. Мэю заметила, что незнакомец хочет укрыться под деревом. Но ее вниманию открылась другая картина. Этот самый лев скользил по мокрой траве, быстро и неотворотно приближаясь к лежащей львице. Толчок…И Мэю уже перекатывается с этим незнакомцем по склону вниз. Кричать сейчас не было смысла. Почему-то было даже смешно. *Видел бы меня мой папа сейчас…* Скатились они удачно, по крайней мере удачно для Мэю. Лев затормозил ее передними лапами, а сам своим мягким местом попал в кусты с колючками. Львица быстро закрыла лапами уши, чтобы не слышать душераздирающего вопля. Она хотела было уже начать кричать на этого невезучего льва, но вместо крика просто засмеялась. *Давно я так не веселилась*
-Не кричи…-давясь от смеха произнесла принцесса.- Через пару дней пройдет…
Опять смех прекрасной черной львицы. Мэю встала на все четыре лапы, потом села на мокрую траву и осмотрела себя. Опять ее взгляд упал на этого странного и смешного типа, который все еще корчился от боли. Мэю добродушно лизнула его в щеку.
-Если тебе это поможет…-опять засмеялась.

0

190

я стиснул зубы и оторвался от кустов. Слегка потёр задницу. Как ни странно она оказалась вся в колючках ( их вытащит Litle Stefan ). Я повернул голову в сторону девушки. Обычное явление. Подумал я. Когда нам мужскому полу больно им смешно, но этот смех иногда даже и смягчает наши невзгоды.
- Или, как говориться до свадьбы доживёт. Я приветливо ей улыбнулся и подошёл чуть ближе, чтобы разглядеть. Это было симпатичная львица. Где - то возрастом младше меня. Запах был очень знакомым. Она была либо тёмной, либо одиночкой это точно. Очень необычная особа. Через мгновенья я ощутил лизок на своей морде. Не знаю. Я пока воспринял это, как дружеский поцелуй, так как любовь мне не была знакома.
- Приятно, приятно...а ты кто приятная незнакомка ? Заинтересованно спросил я и чуть ни сел.

0

191

Львёнок бежал за маленькой бабочкой думая: Как хорошо как хорошо ла-ла-ла трала-ла. ОН бежал и не чего не замечал вдруг стукнулся об мощную лапу льва и упал на пятую точку. Cделал гордое личико и прижал тихонько ушки. Потёр свою шишку. Бо- бо будет. Львёнок огляделся во круг там было ещё немного львов и львиц , но сейчас ему было по барабану его интересовал тот мощный лев об которого он ударился. Стеф смотрел на льва своими маленькими зелёными глазками.

0

192

Приятно, приятно...а ты кто приятная незнакомка ?-поинтересовался лев, и Мэю стало еще смешнее. Он с таким страдальческим видом потирал свое мягкое место, что уже становилось его жалко. *Да, не завидую я ему.*
-Мэю меня зовут. Точнее не зовут, я сама прихожу. –опять улыбка, которая чуть обнажает острые белоснежные клыки. Этот лев казался для нее каким-то даже необычным, потому что он первый, кто обращается к ней на ,,ты,, . *Он, видимо, не знает, кто я…* Принцесса потянула носом воздух. *Странно, не могу определить его прайд…*.
-Ну а ты кто, лев, который бесцеремонно меня сбил?- звонкий смех молодой львицы прокатился эхом по поляне. –Я не могу понять, в каком ты прайде.
Лев казался намного старше юной Мэю, но ее к нему даже тянуло, вопреки небольшой странности и нелепости незнакомца. *А он приятный…наверное, умеет веселиться…* Принцесса то и дело разглядывала незнакомца, стреляя зелеными глазами. В льва врезался какой-то львенок, который несомненно привлек внимание и львицы. Но она пока ничего не говорила, а решила просто понаблюдать за этим малышом.

0

193

-Мэю меня зовут. Точнее не зовут, я сама прихожу. Её взгляд и улыбка однако поразили меня. Она на меня так смотрела будто я бедная овечка, хотя впрочем здесь не было ничего странного.
Ну а ты кто, лев, который бесцеремонно меня сбил? Я вдруг поводил быстро глазами туда сюда и невинно ухмыльнулся.
- Симба ! Воскликнул я выпятив грудь. Не знаю чем я в этот момент гордился...просто само имя нравилось.
–Я не могу понять, в каком ты прайде. Вот это всегда было для всех проблемно, но зато сколько преимущества. Не зная, как ответить я просто спросил.
- Ты знаешь, что такое Хакуна Матата ? Если она знает, что значит Хакуна Мата значит она знает, что значит жизнь и кто такие Тимон и Пумба. Пока я дожидался ответа в мою лапу врезалось маленькое и прелестное существо похожее на львёнка. Так и было. Его рожица казалось очень милой, по этому я решил лапой притянуть к себе львёнка таким образом обняв его ( ты вытащищь у меня колючки из задницы ? х) ) . Не знаю, что на меня нашло...

p.s. в следующий раз будет фантазия.

0

194

Львёнок посмотрел на большого льва с красной гривой как на дебила. И сам он выглядел не лучше. Он сделал скорченую  морду и пятился назад от обьятей льва. Фто ты делаешь мефский тип? Львёнок посмотрел на большие острые когти и по спине пробежало дрож. Он же может меня запросто убить мелькнула , что то в его маленьком черепе. Львёнок посмотрел ещё раз на морду льва и от страха вырвался из его лап и спрятался за большую красивую, чёрную кошку. Стеф не боялся всё, что происходил он мог выбежать и оцарапать его, но этот лев вроде не хотел не чего плахого. Вдруг по его лицу прошёлся пушистый хвост с лохматый кончиком. Львёнок чихнул и упал на спинку смотря в небо ждал реакции этих двоих.

0

195

Ты знаешь, что такое Хакуна Матата ?
-Ну чтож, очень приятно познакомиться с тобой, Симба-весело произнесла кошка и опять ее губы растянулись в добродушной улыбке. *А он совсем не плохой...Даже, можно сказать, хороший. Может, мы сможем даже подружиться...*-Хакуна Матата? Хм...-задумалась принцесса. Что-то похожее она уже слышала от старших львов преимущественно светлого прайда. -Это ведь, кажется, говорят в светлом прайде? Мне рассказывали, что там был король Симба, который и привнес в жизнь прайда этот клич...Но я не знаю его значение...
Лев попытался было обнять маленького львенка, но тот как-то быстро попятился назад, за спину Мэю. Она только мило улыбнулась. Любила принцесса вот таких вот маленьких котят. Они вызывали у нее бурю положительных эмоций. Мэю неосторожно махнула хвостом перед симпатичной мордочкой львенка. Тот чихнул и повалился на спину. Принцесса тихо засмеялась и нагнулась к малышу, слабо коснувшись его животика своим черным носом.
-Ты в порядке? Не бойся нас. Если хочешь, я буду тебя защищать от всяких плохих львов...-спокойно сказала она и опять посмотрела на Симбу.

Отредактировано Мэю (2009-05-06 22:03:08)

0

196

действия львёнка даже были немного предсказуемы, ведь кому понравятся объятия с чужаком. Симба даже ничего не нашёл оскорбительного в словах львёнка. Маленький он и есть маленький ничего уж тут не попишешь. мсл : никогда не чувствовал такого умиления. Эти большие, глаза, мордочка просто прелесть. Но когда он упал Симба прям расплылся. Он был похож на одуванчик, но, что же скрывалось внутри ? Симба решил пока отвлечься и выслушать Мэю. Король....прайд света...всё это напоминало о не состоявшемся прошлом. Морда слегка потускнела.
- Да, но я не светлый. Впрочем ты угадала. Я был так раньше королём, но всё изменилось...Слегка улыбнувшись ответил Симба и лёг на живот. Лев наблюдал затем, как львица нежно прикоснулась ко львёнку носиком. Такая нежность порой могла раздражать, но против этого не устоишь. Действительно нас бояться было незачем, но этому маленькому существу не было ещё понятно, что мы желаем для него добра. Симба встал и медленно подошёл к ним. Не смотря на то, что мешались колючки он попробовал слегка присесть. Сейчас с виду казалось, что это одна большая семья, но Симбе ли говорить о семье и прочем в этом же роде...

0

197

Что за странное событие? Фрид вела себя, как настоящее избалованное животное, не более того. Впрочем, это знала только она, не будет же она говорить об этом каждому, кто попадется у нее на пути. Каждую встречу Ганс запоминала, если в ней было что - то важное. А порой она просто забывает... Львица остановилась. Что - то было не так. А, ну конечно. Без этого никак. Фрид присела и зевнула. Вызвалось странное сонное ощущение, когда Фрид приходит в какое - то уютное место ее всегда клонит в сон. В нос ударил аромат цветов, Ганс блаженно закрыла глаза. Поляна была обширная, дул легкий ветерок. До ушей Фриды донеслись шорохи. Кошка открыла глаза и понюхала воздух. Львы, но не из ее прайда. Может одинокие? Любопытно. Где - то на середине поляны она видела силуэты, но они были далеко, а обзор Ганс был ограничен. Тихо встав Ганс направилась вперед, спокойно ступая на весеннюю землю, не отрывая глаз от незнакомцев. Вскоре голоса стали отчетливыми. Львов оказалось трое, среди них лев, лвьенок и  львица. Семья?... Вполне возмонжо, а может и нет. Фрида присела и стала наблюдать. Ганс любила следить за жизнью остальных животных, это расслабляет, а свободного времени у нее вагон. В последнее время она стала часто уединяться. Таков ее блудный характер.

0

198

Симба почувствовал присутствие кого - то ещё.
- Извините ребят я отойду. Симба кивнул им и отошёл. Подходя всё ближе он заметил, что это была львица. Симба точно не мог разглядеть её по этому подошёл настолько близко, что смог увидеть её вплоть. В животе у льва что - то йокнуло. мсл : неужели это она ? Нет..не может быть. Симбе эта львица напомнила Налу. Они были очень с ней похоже...и светом пахнет от неё, но как ни странной, что не самой Налой. В горле образовался небольшой ком, который Симба попытался заглотить, но, чтобы быть точно уверенным в том, что это Нала он спросил её.
- Это ты Нала ? Даже колючки от удивления выпали все из мягкого места, что - то вытолкнуло их...что - то внутри. У Симба всё ещё было удивлённое выражение морды. Он медленно стал обходить львицу рассматривая её получше. Эта львица была точной копией бывшей любви Симбы, но Нала не могла прийти в Юпенди так как у неё уже есть возлюбленный, а сюда приходят с другой целью, да и далеко от прайда она бы не стало уходить, дети же...Глаз нельзя было оторвать от этой кошки, ведь даже старая любовь не утихает. Теперь он сел перед ней. Глаза, мордочка, ушки...всё это очень знакомо было ему. Но именно Налу он не хотел видеть, ведь так трудно смириться с тем, что ты потерял своё счастье, но всё же против этого невозможно сопротивляться. Наконец ком был проглочен. Симба внимательно стал слушать её, чтобы не упустить то, что она скажет.

0

199

Кинг услышал что кто-то говорит и спрятался за дерево! Он увидел что это Симба король прайда света и он подошёл ко льву поклонился и сказал:
-Здравствуйте ваше величество!-произнёс он с уважением к нему. После того как он поклонился он сел около короля.

0

200

Фрид дернула ухом. лев начал приближаться. Дружелюбно махнув хвостом она осталась на месте.
- Это ты Нала ? - произнес лев. Морда Ганс приняла удивленное настроение. О чем он говорит? Может, может она напоминает ему кому - нибудь? Или он ошибся? Фрид в замешательстве забегала глазами по земле.
-Прошу прощения, что завела Вас в заблуждение.-неловко проговорила Фрид.-Но думаю, вы ошиблись. Я не Нала. я Фрид.-своя же фраза ее тут же рассмешила, Ганс улыбнулась. Конец хвоста покачивался, неужели она так похожа на Налу? Фриде показалось это забавным. Кошка разглядела льва и ее глаза округлились. Если он знает Налу, значит она знает его. И тогда они были знакомы... Ганс вновь дернула ухом.-А кто Вы?- слегка прищурившись задала вопрос львица и переступила с лапы на лапу. Забавно, еще одна интересная встреча. Ну и деньки пошли. Завтра Ганс может встретить своего дальнего родственника. Это, конечно, шутка. Но кто знает?... Волнение незнакомца передалось Ганс, ни с того ни с сего. Голубые глаза остановились на морде льва, интересно, что он скажет? Довольно крупный, необычной внешности.
-Неужели я и вправду должна была сюда прийти? Во всяком случае будет лучше, если я буду напоминать ему о хороших событиях...-вдруг подумала львица и прижала уши.

Отредактировано Fred (2009-05-07 11:16:41)

0

Вы здесь » [Король Лев - Борьба за власть и трон] » Юпенди » Цветочная поляна