Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скелет слонёнка

Сообщений 161 страница 180 из 185

161

Коко сидела молча.Честно?Ей просто было наплевать.Плевать,что с этой львицей...в порядке ли она.Плевать.Почему она должна обо всех заботиться?А ей постоянно плюют в душу,когда она искренне открывает её перед как ей кажется близким человеком.Задолбало.Коко немного поразмышляла над этим..Вспомнила как ей мама говорила,что она её любит,что Коко  будет наследницей и великолепной королевой,что мать всегда будет рядом и защитит её.Принцесса охотно в это верила пока была маленькой и видела мир таким как ей рассказывала мать,скорее даже внушала представление о мире...Такое светлое,доброе,и понимающее.Мать всегда говорила,что в мире полно понимающих и добрых львов.Но в данный момент Коко понимала,что верить можно только себе и никому больше.Мир лживый и жестокий,в нём каждый сам за себя.Измены и предательства подстерегают на каждом шагу и в такие минуты нет никого,ни матери,ни сестёр.Ты совершенно одна,и ты сама справляешься со своими проблемыми,живёшь ради себя,ведь жизнь для других безсмыслена.Заботясь о других ты опустошаешь себя.Опустошаешь свой внутрений мир.Коко посмотрела вокруг.Никого кроме беленькой сестры и незнакомки.Коки повернулась к сестре:
-Я ушла.Сюсюкайтесь сами тут,а то я недавно поела и думаю,что меня сейчас вырвет.
Львица резко развернулась и побежала домой,её силуэт вскоре вовсе скрылся с глаз.
----Дом королевской семьи.

0

162

Кошка ухмыльнулась, услышав слова КоКо. Поганенько так ухмыльнулась, одними уголками губ. Встала. Встряхнулась. И без слов побежала вперед, подальше отсюда. Настроение чуть – чуть поднялось из-за выходки принцессы светлых или как их называла Хелл, Светлячков. Здесь больше нечего было делать. Холодный ветер ударял в грудь и лицо, разбиваясь в дребезги и невидимыми осколками разлетаясь вокркуг. Хотелось бежать так вечно. Бежать без эмоций. Просто бежать…. И хеллависа бежала. Смиотрела впередь и думала о своем, не уставая от бега.
--- куда – то >>>

0

163

Посмотрев вслед сестре, а потом уж и незнакомке, Джессика хмыкнула. Её взбесили слова Коко. Отлично. Сначала она сама срывается с места, будто на месте львицы была её мать, а потом говорит что - то про сюсюкание и уходит. Оставшись одна, Джесс вздохнула. Положиться можно только на себя. Из родных остались только Коко и Нала. Но сейчас кажется, что только Нала. Этот Мокроу со своими детишками раздражает... Осмотревшись на непогоду, принцесса направилась или домой, хотя может она ещё подождёт дождя, что бы прогуляться под ним.
¯¯¯¯¯
Куда то
_____

0

164

Сама не зная как, Мэланни пришла сюда.Наверно в поиске чего-то нового...Она просто шла,не смотря под ноги.Она была где-то далеко отсюда,где-то в своих мыслях.не смотря на можно сказать прекрасную погоду настроение у Мэл было не очень,точнее сказать его совсем не было.Какие-то холодное равнодушие ко всему живому.Нет,вообще она была довольно жизнерадостной и весёлой,но то ли не с той лапы встала,то ли ещё что-то...В общем добрела Мэли сюда.Не заметив кость,она споткнулась и перекувырнулась и лишь потом она поняла куда пришла."Ух...Ничего себе...далековато меня занесло...".
Так как земля была мокрой,то у львицы мгновенно появилось неприятное ощущение грязи на шерсти.Поднявшись,Мэланни попробовала отруситься,но большого эффекта этого не принесло."Только этого не хватало..."-с тоской протянулось в мыслях.Мэл попробовала ещё раз,и ещё раз...Со стороны это смотрелось довольно странно конечно,но ей было сейчас не до мнений со стороны.В конце концов львица поняла,что это бесполезно и решила с начало осмотреться тут,а потом уже пойти к какому-нибудь водоёму и смыть с себя всё это отвращение.

0

165

Ступая по земле своими большими лапами ты о чём-то думал и даже сам не мог понять о чём. Просто думал и всё. А в это время ноги сами вели тебя, в какое-то место. Ты не обращал внимание, куда ты идёшь, до тех пор пока не вступил своей лапой в мокрую землю. Ты сразу отошёл от мыслей и взглянул на то куда ты встал. Посмотрев, сказал
Фу, что за фигня?
Затем ты поднял голову и вокруг увидел множество костей. Ты нахмурился и подумала
Чтоо опять идём на приключения!? Блин  чё за фигня вообще?? Ненавижу эти места!
Подумал ты и начал выходить из этой грязи, когда ты нашёл сухую почву ты встал на неё и начал отряхиваться. И сделался ещё грязней. Ты прошипел себе под нос и начал оглядываться, надеясь найти какой ни, будь родник или реку, чтобы очиститься. Но где ты  тут сможешь найти воду, если только грязную.
Это же середина кладбища! Зашибись!
Подумал ты и вздохнул. Следующая твоя идея вымыть себя сам, но когда ты начал вылизываться ты почувствовал на столько не приятный вкус ,что тебя могло стошнить. Ты выплюнул эту гадость и решил выбираться от сюда. Прыгая по частям сухой земли в дали ты увидел львицу. Ты остановился и начал вглядываться. Ты не стал не чего говорить и начал немного приближаться. Вот ты уже был почти близко ,но не доходя до конца ,ты спрятался за большой горой костей и начал принюхиваться. Прайд света, то есть твой. Ты вздохнул и начал приближаться к львицу. Встав заде неё ты пальцем постучал по её плечу и сказал
-Привет

0

166

-Привет.
Немного вздрогнув от неожиданности Мэл резко повернулась назад и с облегчением поняла,что перед ней стоит скорее всего союзник,чем враг.
-Ммм.Привет.-с оценивающим взглядом львица оглюдела незнакомца."Хм...Кажется он из моего прайда...Тогда почему я его раньше не видела?Как-то это странно...Нет,у меня уже паранойа."Мэланни немного попятилась назад в целях безопасности и оставалась на некотором расстоянии от льва."Может представиться?Или пусть сам первый заговорит.Стоп,он же заговорил.Тааак,пора заканчивать говорить сама с собой."
-Пф,Мэланни-представилась львица и на всякий случай отодвинулась ещё немного дальше."Паранойа,паранойа."

0

167

Сейчас ты стоишь перед ней. Ждёшь, пока она ответит. Она резко поворачивается. На лице малый испуг и уже через 5 секунд испуг исчезает с лица этой львицы. Сейчас на твоём лице маленькая улыбка. Солнце пока что светит не очень сильно, но уже через не сколько часов на земле можно будет готовить яичницу. Вот львица тебе ответила. Ты промолчал. Поскольку знал что она не закончила. И вот пошло второе предложение. Она произнесла тебе твоё имя. Ты вдохнув сказал
-Приятно познакомиться Мелани, я Дилан
Сказал ты и начал разглядывать львицу. Ты ещё тогда по запаху понял, что она из твоего прайда. По её внешности ей было столько же, сколько и тебе. Но большого ты не знаешь. Ты ведь новенький в прайде и поэтому из прайда ты не кого не видел до тех пор. Вот теперь ты можешь познакомиться с ней и она наверное ,если отношения будут хорошими она тебе всё расскажет и покажет. Ты вновь вздохнув сказал
-Я новенький в прайде, и ещё не чего тут не знаю. Не могли бы вы мне помочь с этой неприятной ситуации??
Спросил ты львицу при этом мило улыбнувшись. Вообще от твоей улыбки нельзя было устоять. Ну посмотри на что способна эта особа.

0

168

-Приятно познакомиться Мелани
-Ага,взаимно.-небрежно кинула Мэланни в ответ.
-Я новенький в прайде, и ещё не чего тут не знаю. Не могли бы вы мне помочь с этой неприятной ситуации?
-Не думаю,что справлюсь с ролью проводника.Знаете,это не по мне.-протянула львица.Честно говоря,ходить куда-то с незнакомым львом,пусть даже на своей територии,ей жутко не хотелось.Лев улыбнулся,но улыбка   не произвела на Мэл должного эффекта.Она не из тех кто любит все эти розовые сопли,нет,она совсем не против,пусть это делают с кем-нибудь другим.Тут львица не смогла не заметить,что лев довольно симпотичен,хотя и довольно типичен."Банален.Цветы и вся фигня.Нет,это определённо не моё."
-Может перейдём на "ты"?-с притворной улыбкой спросила Мэл и немного подняла правую бровь вверх.

0

169

После разглядывания львица тебе ответила. Ответ был довольно прост и не чего такого в себе не содержал. Когда ты всю её оглядел ты заметил несколько пятен грязи, затем ты взглянул на себя были такие же только на лапах. Ты улыбнулся и подумал
Видно не один я попал в лужу полную грязи.
Тихая усмешка ,которую слышал только ты. Затем ты вновь посмотрел на львицу. Она как раз начала говорить тебе следующий ответ на твой вопрос. Ты смотрел на неё и слушал. Когда она договорила ты решил не чего не говорить ,поскольку сам не знал что и сказать на такой ответ.
Мдаа ответ не из лучших, ну ,что поделаешь таков характер этой очаровательной особы.
Подумал ты снова и услышал, какой-то шорох. Ты повернул голову и посмотрел назад. Видно тебе показалось ну и ладно. Ты вновь взглянул на львицу и до тебя дошло малое, глупое разочарование.
Она устояла над моей улыбкой!
Подумал ты, но потом улыбнулся, поскольку у тебя есть ещё много приёмов. Но всё ровно ты думал, что хоть не много, но ты смог произвести впечатление. И тут львица доказывает твои предположения. Она предложила тебе перейти на ты.
Какая прелесть, однако
Подумал ты и увидел ,как одна бровь львицы приподнялась. Выглядело и смешно и довольно сексуально. Ты сильно улыбнулся и с усмешкой произнёс
-Хммм давай, слушай ,а может всё таки ты покажешь мне хоть одно место. И луче чтобы это место было  с водой. Поскольку я немного испачкался.
Твой взгляд перешел на лапы и, посмотрев на них ты быстро перевёл взгляд га львицу. Сильная  улыбка , и ещё симпатичный голубые глаза. Сейчас ты был похож на маленького львенка, который умоляет дать ему конфетку xD.

0

170

-Хммм давай, слушай ,а может всё таки ты покажешь мне хоть одно место. И луче чтобы это место было  с водой. Поскольку я немного испачкался.
-Нда...Не один ты такой.Кхм...испачканный.-с отвращением процедила сквозь зубы Melan.ny и посмотрела на свои пятна грязи по всему телу.Это ощущение было невынасимо для чистоплотной леди,к тому же и запах начал быть уже не таким уж приятным.Это было омерзительно.Тут львица опомнилась,что уже опустился вечер.
"Надо же как быстро пролетело время."
Но наступление тёмного времени дня Мэл нисколько не испортило настроение.Она любила ночь.Все эти звёзды,небо.Это было по-своему красиво и одновременно загадочно.В детстве маленькая Мэл с родителями любила лежать на поляне и разглядывать звёзды,и всё было так тихо и спокойно.Наверное из-за этого Мelan.ny и полюбила ночь.
-Куда же вас отвести...Может быть на Золотую реку?Там влажный воздух, мягкая трава. Лучи солнца освещаю реку придавая ей золотистый цвет. Лучшее место для прогулок.-не дожидаясь ответа львица развернулась и медленно отправилась в сторону золотой реки.Медленно вдыхая воздух полной грудью,каждый шаг гулом отдавался в голове.

>>>>Территория прайда Света.Золотая река

0

171

Всё так же смотря на львицу, своими голубыми глазами ,ты махал хвостом туда сюда ,чтобы полностью погрузиться в роль маленького львёнка который просит конфетку. Вообще у тебя это всегда срабатывало. Не кто не мог устоять все соглашались, не соглашались лишь тёмные, ты помнишь тот день, когда ты решил испробовать это на тёмном, тебе тогда не хило досталось, но не чего. Это было хорошим уроком. Ну вот. Ты смотришь на неё и ждёшь ответа. И вот, наконец, ты его услышал. Ну хотя это был не совсем ответ ,она ещё не сказала то ,что она совсем согласна. Она лишь сказала ,что не только ты испачкался. Но раз она так сказала, значит, вы пойдёте купаться вместе. В голову начали биться развратные мысли. Ты ехидно улыбнулся, но потом тряхнув головой. Ты сделал большую улыбку и начал смотреть за действиями львицы. Ты заметил ,как она как то сморщилась и ей видно не много неприятно находиться такой грязной. Ну, вообще ты тоже испачкался, но не так сильно. Затем ты увидел ,как она посмотрела на небо. Ты тоже взглянул и увидел ,что уже темнеет. И опять эта ехидная улыбка.
Вауу мы будем плавать при цвете луны, у меня есть все шанцы ,очаровать эту милую львицу.
Подумал ты и тихо муркнул. Затем ты вновь пришёл в себя и посмотрел на неё. Она уже тоже смотрела на тебя и начала говорить. Вот теперь она уже точно дала тебе своё соглашение на щёт того чтобы что ни будь показать. Когда она обратилась к тебе на вид. Ты мило улыбнулся и сказал
-Ладно, я доверяю вашему вкусу, только сейчас ,как вы видите ночь и поэтому река будет тоже освещена только лунной и можно дать ей другое название серебряная река... и мы же договорились разговаривать на "ты"..
Сказал ты и сделал развратный взгляд. Да ты пытался её увлечь собой. Надеялся, что с ней у тебя что то получится. Ты заметил, что она уже, куда то идёт. Ты ехидной улыбнулся и пошёл за ней. Теперь она твоя проводница.

Отредактировано Дилан (2010-01-31 21:51:44)

0

172

Новый день.Новая надежда.Новое.Всё новое.Новые возможности,желания,мысли,встречи.Это же прекрасно,когда в твоей жизни появляется что-то новое.Но иногда не помешает и предаться воспоминаниям.Именно за этим ты сегодня шла к старому месту.Кладбище слонов.В последнее время ты изменилась,с детства изменилась.И в принципе постепенно охладевала к мрачным местам.Попадая  в такие места твоё настроение резко ухудшалось,ты чувствовала себя неуверенней и эти мурашки по телу..Нет,теперь это не твоё.Но всё же.Почему-то именно сегодня ты заставила себя вернуться.Ностальгия?Да нет,ты не особо скучала по прошлому.Так,иногда вспоминала.И то,потому что эти мысли сами лезли в голову.Ты уже научилась не думать о неприятных для тебя темах,не вспоминать неприятные вещи.И наверное имела право хоть немного собой гордиться.Тем не менее.Ты и об этом особо не задумывалась.В последнее время не любила анализировать прошедший день и не заострять на чём-то внимание.Вроде стала оптимистичней,но всё же.Что-то уже изменилось,что-то было уже не то.Фальшь заменила реальность.Только ты сама пока не понимала в чём.Да и замечать не хотела.Так же проще,правда?
Ты остановилась,поняв что приближаешься к цели.Поняв по запаху,по атмосфере.Хм..Тут даже воздух был как-то тяжелее.Странно.Раньше ты не обращала на это внимание.Ну ладно.Что ты сейчас чувствовала?Нет,это был не страх.Скорее..своеобразное волнение.Но не оттого,что ты сейчас двинешься к мрачному,тёмному кладбищу.Ты просто вспомнишь что-то.Обрывки воспоминаний уже замелькали перед глазами.Ты хотела просто вспомнить.Забавно.Сейчас ты чувствовала себя какой-то старухой,которой осталось жить совсем немного и которая хочет вспомнить молодость.Но это же не так,нет,не так!Отчасти ты считала,что невозможно начать новую жизнь,не покончив со старой.Но это же было глупо.Оттого,что ты погуляешь по кладбищу,куда впервые сбежала в детстве,ничего же не изменится,верно?Ты не понимала,что тебя тянуло именно сюда.Но что-то тянуло..Какая-то неведомая сила.Ты то уж себя знала.Не успокоишься-пока не  сделаешь то,что задумала.Может ты пришла сюда поэтому.Неизвестно никому.Даже тебя.И всё-таки ты странная,Су.
Вот ты добралась до цели.Осмотрелась.Так неторопливо,словно пытаюсь запомнить каждую черту.Затем пошла вперёд,ничуть не торопясь.Утро.У тебя ещё целый день впереди.Где же вы тогда гуляли с твоим первым знакомым?Если тебе не изменяет память,то его звали Луар.Хм..Так где же?Кажется в череп залезали..Или по скелету лазали.Да,забавные детки.Уже какие-то странные наклонности.Ты не удержалась  и хмыкнула.Ладно.Идём дальше.Ты подошла к скелету.Хорошо,пойдём туда что ли.Ты подпрыгнула и влезла на скелет.Затем побежала по нему вперёд.Остановившись где-то в середине,ты уселась и снова осмотрелась.Воспоминания-это наверное не так плохо.

0

173

Дело клонилось уже к полудню. Лёгкие тёплые лучики солнца грели тебе спину. Но зайдя на эту территорию, солнце мистически исчезло, всё кладбище погрузилось во мрак. Некоторым здесь становилось не по себе и правда жутковатое зрелище... Но ты как-то привыкла к этому месту. Это было одно изсамых любимых тобой мест во всей окуге.
Ты прошлась по кладбищу, принебрежительно откидывая мелкие кости у себя с дороги. Тут одна мелкая кость вонзилась тебе в лапу. Ты неистовя взрвев рухнула на землю.
- Чёрт...
Фыркнула ты и посморела на лапу.
- Глубоко засела, зараза...
Пренебрежительно гвыкнула ты и начала вытаскивать кость зубами. Немного повозившсь, тебе удлось это сделать. Правда теперь лапа кровоточила и болела.
Ты встала и прихрамывая порела прочь от сего места, где ты уколола лапу. Вроди гиены давно ушли отсюда, но после случая с Оменом ты не хотела рисковать своей шкурой. Ведь если гиены всё ещё тут, то эти неистовые твари прмичатся на ядерный запах крови и тогда держись.
Ты ещё немного прошла и увидела скелет маленького слонёнка. Ты подошла поближе к нему и царапнула ему когтями по черепушке слонёнка. Издалека тебе оказалось, что кто-то сидит, но тебя эта новость не волновала... 

Отредактировано Bullet (2010-02-16 20:05:41)

0

174

Медленно и не спеша та плелась по сырой земле на которой уже кроме камней нечего не было. По всюду валялись кости, а слабый ветерок разносил только пыль. Вдох и выдох. От этого места почему то заболела голова. Что бы это значило? Все вроде бы было нормально, а сейчас возникло такое ощущение, что ты вспомнила, что-то столь неприятное и ужасное от чего могла закружиться голова. Сделав еще шаг, за ним последовал еще и так юная особа оказалась у скелета слоненка. Проведя по нему лапой та вздохнула и с дунув челку с глаз показалась та самая ухмылка которую Кенди ненавидела.
Через пару минут она почувствовала чей то знакомый запах, но не могла понять чей. Повернувшись та увидела странное создание которое показалось ей довольно таки знакомым. Сделав шаг, ты вплотную подошла к ней посмотрев в глаза фыркнула.
-Ну здравствуй. Слушай, а я тебя случаем не где не встречала? Мне кажется, что я тебя знаю-сказала гиена и посмотрела на раненую лапу этой особы. Хм...покажется поранилась. Но я не в силах помочь. Все таки во мне кровь гиены, а значит не какой помощи я оказать не смогу. Даже если это кто-то столь знакомый, сделать с её раной я нечего не могу.
Она махнула хвостом и усевшись на пятую точку посмотрела по сторонам. Да, все таки здесь счастьем не пахло, а к тому же здесь полно всяких костей и острых выступов из-за которых можно пораниться.
Найдя поблизости единственный зеленый лист та промыла его в небольшой чистой лужице и подойдя к этой особе обмотала ей эту рану.
-В следующий раз  будь осторожна. Хм...хотя я не привыкла вам всем помогать. Но я помогла только из-за того, что знаю тебя очень давно.

0

175

Шагая и одновременно осматриваясь по сторонам, я искала нечто важное. Счастье? Нет, не думаю. Странно, что тут именно я, а не какой-то другой обитатель Саванны. Ведь будь бымоём мевте он искал счастье где-нибудь в другом месте. Тряхнув головой, что бы не думать о таком, я усмехнулась сама себе. Погода была замечательная для меня. Вошло в привычку уже вылезать наружу только из-за таких погод. Приглядевшись, заметила в небе небольшие тучки. К чему бы это? Ну, возможно снова будет дождь, но я не метеоролог, что бы преддсазывать погоду. Фыркнув, я прошлась дальше, мимо всех. Взгляд лишь остановился на львице, которая была словно в своих мыслях. Знакомая? Возмжно. Я плохо запоминаю, точнее стала плохо запоминать. Однако эту кошку я не могла ни с кем спутать. То есть я явно видела её. Задрав голову повыше, когда я находиласб уже вблизи к пунтку назначения, сновь появилась усмешка. Снова?.. Нет, такого больше не должно повторяться. Где же моя обычная искренность, мои добрые дела? Всё кануло в лету, как канули и воспоминание. Начало новой жизни для меня, для Рин.
Прикусив губу, z уселась, думая, с чего бы начать. Сразу начинать с "Простите, мы раньш ене встречались?" Ага, а потом подбирать имя данной особе. Где же все мысли?...
Начнём со старого...
- Здравствуй.
Пропела я, улыбнувшись. Улыбка, хоть и не такая и искренняя, но всё же что-то было. Ах, как давно я не видела себеподобных. Ведь даже если они проходили мимо, я не чувствовала той тяги, какую испытываю к даному животному. Подсознание говорило мне лишь одно имя - Су. Су? Что это? Что-то знакомое. Фех, видимо я стала слишком старой. Но ведь два года - это не так уж и много. Старею по тихоньку, но только мысленно. Не теряя прежних качеств, я морально увядаю, как цветок, дачвно не видевший света, чистых лучей солнца и свежей воды. Так же собратьсев. Как и я. О, чёрт, где же мои мысли?..

Отредактировано Rin; (2010-02-19 18:35:22)

0

176

Глядя вдаль,ты не замечала почти ничего.Услышала,что на кладбище пришёл ещё кто-то,но даже не стала оборачиваться,чтобы взглянуть на незнакомцев.Или незнакомок.Не так уж важно.Ты прикрыла глаза и глубоко вздохнула.Лучше бы этого не делала.Тут всё-таки был тяжёлый воздух.Пф.Подняла голову кверху и взглянула на маленький кусочек неба,видимый отсюда.Медленно наступали сумерки.Ты сидела тут довольно долго.С утра.Может уже пора уходить?
Но тут чей-то новый голос отвлёк тебя.Ты резко опустила голову,но оборачиваться пока не стала.Голос был знакомый.Как будто пришёл к тебе из твоих воспоминаний.Голос львицы.Хм...Ну так не пойдёт.Надо наверное обернуться и посмотреть.Затылком ничего не угадаешь.Усмешка.
Я обернулась и увидела львицу,сидевшую внизу.Надо к ней спрыгнуть,орать на всё кладбище не очень удобно.Так я и поступила.Затем подошла ближе к особе и села рядом.Оглядела её.Так,наверное выглядело не особо прилично,но мне надо было вспомнить.Что-то смутное из детства...Давай,у тебя же ещё нет склероза,Су.
Когда-то давно в детстве ты дружила с этой львицей.Вы вместе гуляли,особенно часто в те моменты,когда ты сбегала из дома ради очередного приключения на свою задницу.Кажется вы были из разных прайдов.Ты принюхалась.Да.Она из Тьмы,ты одиночка.Но насколько ты помнила эта разница вам никогда не мешала.Ты пыталась вспомнить имя....Да!Вот оно.
-Привет,Рин.Давно не виделись.
На лице мелькнула улыбка.Интересно насколько глупо ты будешь выглядеть,если ошибёшься?Ну ладно,просто извинишься и всё.Но это она,точно она.По внешности.Если имя не сменила,значит ты угадала.Снова ухмыльнулась.Дурацкие,дурацкие мысли.Хорошо я не говорю этого вслух.

0

177

Ты принялась вылизывать больную лапу. Вдруг ты почуяла запах гиены. Какая-то гиена была у тебя за спиной. Ты ощетенила загривок, повернулась... И увидела Кан. Загривок опустился а ты прихромала поближе к гиене. Ну здравствуй. Слушай, а я тебя случаем не где не встречала? Мне кажется, что я тебя знаю
- Да-да... Мы с тобой встречались... Помнишь, на поляне Антилопы?
Улыбнулась ты гиене. Та замотала тебе лапу листом. Ты кивнула в знак благодарности. В следующий раз  будь осторожна. Хм...хотя я не привыкла вам всем помогать.
- Хоршо, спасибо, Кан.
Снова улыбка у тебя на морде. Ты и не заметила, что солнце начало немного заходить за горизонт. Уже багровые лучи виднелись там, вдали.. Ведь здесь было всегда темно, мрачно. Лучи солнца не касались этой проклятой земли.
Ты вздохнула.
- Как давно была наша встреча... Я тода была совсем ребёнком.
Сказала, посмотрев на лапы ты. Затем упал твой косой взгляд на новопришедшую львицу. Но она тебя мало интересовала. Ты решила её игнорировать и всё... Позже эта коричневая львица, которая была первой здесь, подошла к новенькой. Ты лишь фыркнула, пренебрежительно, и повернулась к гиене, ждя о неё ответа.

0

178

Проследив за прижком кошки, я отметила про себя, что так можно было бы и лпаы отшибить когда-то давно. Вздохнув и тряхнув голвой, я начинала вновь вспоминать всё. Прищурившись, я поняла, почему подсознание вторило тебе одно и то же имя. Су - это та, кто сейчас стоял передо мной. Улыбнувшись, я слегка мотвнула хвостом.
- Да, Су. Это было так давно...
протянув и осмотрев львицу, я заметила, что кошка почти и не изменилась со времен нашей дружбы. Как можно было назвать нашу дружбу?.. Тайной? Возможно, но раньше я так не считала. Я её считала своей подругой, с которой можно было скоротать время и не только. Мне запомнился её характер.
- Как поживаешь? Ты заметно изменилась после нашей последне встречи.
Не смогла нормально сформировать предложение. Ну и что? Импровизация в разговоре, вот чем я дорожила своим во все годы. Было весело, что старая добрая подруга вспомнила. Ведь как бы выглядело всё это? Пожаловшись мысленно на склероз, я опустила взгляд на свои лапы. Если бы еще немного, пол года назад мы бы встретились после долгой разлуки, то, возможно и прыгали бы от радости, но не сейчас. Хоть и трудные времена, но ничего мне не помешает увидеть дорогих мне существ.
Забыв о том, что мы не одни, я ещё раз улыбнулась.Однако эта улыка продлилась не так уж и долго. А что? Выгляжу глупо, улыбаясь, я знаю это.
Эх, а всё же я еще и любопытная, начала расспрашивать сразу же, так. Видимо хоть что-то и не извенилось во мне. Как же давно всё происходило, как же давно ты были столь близки. Но, однако, вернуть не поздно

0

179

» Кладбище слонов » Скала Гиен...
Сол шел... Он шел медленно, иногда прибавляя скорость и изредка зевая... Кругом были кости... Ему было скучно... Он не знал, куда он идёт и зачем. Сейчас ему хотелось встретить какую-нибудь весёлую компанию, но по пути он не кого не встречал. Сол устал. В горле пересохло... Лапы болели... Глаза не видели... Сил не было... Такое с ним было в первые... Наконец-то гиена пришла к  скелету слонёнка. Сол не мог больше идти, и он рухнул около громадной кости. Спать он не хотел и поэтому он лёжа думал.  Он думал обо всём. О прайде, о друзьях, о родственниках... И чем больше он об этом думал, тем больше становилась его печаль и грусть. Он чувствовал одиночество... Сол не выдержал... Он собрал все свои силы и встал. Скучно, скучно. Если я щас встречу кого-нибудь, то я сразу вступлю в разговор c тем, кого встречу... Он шел и шел, некого не встречая... И вдруг он услышал голоса... Ну здравствуй. Слушай, а я тебя случаем не где не встречала? Мне кажется, что я тебя знаю.  В следующий раз  будь осторожна. Хм...хотя я не привыкла вам всем помогать. Произнес первый голос... Второй голос сказал Да-да... Мы с тобой встречались... Помнишь, на поляне Антилопы? Хорошо, спасибо, Кан.  Как давно была наша встреча... Я тогда была совсем ребёнком. Услышав эти голоса, Сол медленно стал приближаться к месту, где стояли те, кто произнёс эти слова. Он был рад что он здесь не один. Вот он увидел их. Это была львица и гиена... Сол подошел к ним м сел неподалёку от них. Я не помешаю? произнес он. Это была его любимая фраза. Он говорил её всегда тем, кого не знает...

0

180

----Начало игры----
Ты не знал куда идёшь, судьба тебя вела в неизведанные места. Вдруг ты остановился, ощущая запах чужаков, но ты не стал об этом беспокоиться. Ты выглянул из-за камня и увидел трёх львиц и твоего злейшего врага- гиену. Ты, конечно, был в полном спокойствии, и было тебе наплевать на окружающих тебя гиен. Ты подошёл к маленькой компании, но, не привлекая к себе внимания, а может и, привлекая, сказал:
-Всем привет!-
Ты немного опасался их, но возможно в глубине души знал, что они не тронут тебя. Ты немного отошёл от всех и улёгся на землю. Ты почувствовал полное спокойствие, но в тоже время и одиночество твоё не давало тебе покоя. Ты лежал и смотрел за происходящим, может кто-нибудь и подойдет к тебе.

0