Ройда встал с земли, отряхнувшись. Его глаза следили с презрением за этой глупой львёнкой. Принц фыркнул в её сторону и развернулся к ней спиной, так как посчитал, что ему должно быть безразлично: что она делала, что чувствовала. Плевать, потому что она ему чужая. Наследник устало свернулся в клубок, хвост медленно и лениво выбивал такт сна по земле. Глупая выскочка. Она притронулась к нему. Эта бродяжка! С омерзением Рой стал учащенно себя вылизывать от влаги. Когда нос снова учуял этот запах, то принц зажмурил глаза и продолжил вылизывать. Нужно ставить таких на место. Да, точно. Сверкнула очередная молния, которая рассекла небо на кусочки. Ветер налетел с такой силой, что деревья застонали под этой природной пыткой. Как в ночь его рождения, похожи до боли. Кровавые глаза сверкнули гневом. Снова эта Рес куда-то поплелась. Пусть идёт, Боги в этот момент вряд ли пощедят эту девицу. Он всё ещё чувствовал её прикосновения к своему телу. Стиснув крепко зубы, стал злиться на то, что представлял себе. что сможет полюбить её и забыть о собственном происхождении. Интересно, а он сам себе будет выбирать жену или за него будет опять же решать мать? Ройда устало вздохнул и потуже свернулся, пытаясь не обращать внимания на внешний шум. Ушла. Слава Богам тут тишина. Но тут кто-то обратно влетел пулей в череп. Подняв голову, чтобы увидеть нежданного гостя, хотя он не сомневался, что это будет тот светлячок. Ну так и есть.
-ты вроде ушла или я ошибаюсь? Что ты... - неожиданно Рой принюхался. Так пахло на поле, смрад и неприятный запах. Львёнок посмотрел на Рес, он ощущал, что ей страшно, потому что та дышала часто от бега, да и смотрела на выход. Здесь что-то не ладно. Запах гиен усиливался, что пугало самого принца. Встав со своего места, чуть покачиваясь, он принюхался, пахло его кровью. Шла из когтя, а потом осмотрел себя бегло, заметив на боку неглубокую рану. Верно, он по дороге через колючие заросли проходил. Да, он тогда зацепился за ряд. Голова кружилась. - чёрт бы побрал этих гиен. - прошипел принц и придвинулся ближе к Рес, чтобы защитить эту девчонку. - высунешь отсюда свой прелетсный носик, я сам тебя убью. - сверкнул глазами наследник. Он не шутил, ибо не привык.
Скелет слонёнка
Сообщений 141 страница 160 из 185
Поделиться1412009-04-23 14:59:18
Поделиться1422009-04-23 15:12:07
.royda
Ты дышала часто, твой стук сердца усиливался, с каждым шагом гиены, ты следила за Ройдой и почувствовав запах гиены ты насторожилась.Стук сердца был слышен также как и дыхание двоих львят, ты смотрела за львенком, он сел рядом с тобой, тебе хотелось прижаться, но ты не стала, ты боялась..Нет не смерти, а его, поему же она боится? Она могла бы сейчас тоже рявкнуть, но не стала не такое время.
Стало тихо, только дождь колотил по земле, твои уста двигались только из за дыхания, сопение...Хлопки лап от грязи приближались, видна тень, страх, безпомощность, два львенка и гиена, но гиене хватит одного взмаха что бы придешить львят, ты сново притихла притаив свои мысли куда подальше, ты посмотрела на Ройда, и когда увидев что гиена приближаетя, ты автоматически положила свою лапку на лапу Ройды. Ты боялась что в последний раз положила лапку на его лапу, последний раз увидишь его, и поэтому хотелось так как сделала.Два львенка сидели тихо, но тут нос гиены уткнулся в череп, но что то отвлекло гиену, и та резго рванула в другую сторону оставив в тишине львят. Ты вздохнула и уставилась на Ройду, он явно был зол, ты вспомнила что твоя лапа у него, и резко убрав легла отвернувшись от него, дабы сново не поругатсья, ты легла и начала ногтем рисовать на земле, что ты рисовала сама не поняла, рисовала каких то львят, а может это были она и он? Ройда и Рес, что такое? Он ей понравился? Не может быть такого...
Поделиться1432009-05-03 21:06:09
осс: пардон, я начал жизнь сначала. наша игра обрывается.
Поделиться1442009-05-04 20:12:13
пардон, я начал жизнь сначала. наша игра обрывается
Нормально вообще...Спасибо Дима
Поделиться1452009-05-19 23:03:41
Ты пришёл первым, ты не ожидал такого ведь шёл с ней наровне. Осмотрев местность, ты понял что тут вы точно одни, но осталось только дождаться свою партнёршу. Ты смотришь в даль туда от куда должна выйти Тофу. Откуда эти волнения ты не знал. Ты не знал откуда появилась любовь, откуда эти чувства, ты понимал что она захватила твоё совершенно холодное сердце киллера, сердце бабника и одиночки |она как избранная| думал ты, ты был гоов расхваливать Тофу вечно, ты действительно полюбил её, это было что-то. |А что дальше? Дети, ревность, измена... Я не знаю... Может она действительно играет, может у неё есть другой, может у неё есть семья, это толькоя один живу с трёх месяцев, я не знаю, я не осторожен| думал ты, ты надеялся на то чтобы всё это было взаимным и она не обманула тебя.
Поделиться1462009-05-20 16:22:28
ты медленно, но гордо пришла сюда, к скелету, еще совсем крошечного слоненка. ты не могла сдерживать чувства, и после фразы Данте, сказала. - я тоже люблю тебя. - такие слова слышались из твоих уст. ты до этих самых пор не знала что такое любовь. ты была кукловодом. игрушкой ты не умела быть. лишь Данте это изменил. теперь ты игрушка, а он... а он кукловод. ты его игрушка, он твой хозяин. ты играла с Лондоном...ты не так давно это поняла. да, ты играла им. играла, да причем жестоко. он умер благодаря тебе. ты всегда думала что это не возможно пережить...смерть любимого тебе кота, но теперь ты очень хорошо понимаешь что вовсе не любила его, а лишь играла. теперь тебе приятно понимать что Лондон умер. ты всегда считала что любишь его, но нет.... ты любишь совсем другого - Данте. тебе приятно с ним находится. эти чувства... эти моменты. приятно. волшебно. ты подошла к Данте. - извени. отстала. - сказала ты и улыбнулась. твоя улыбка приятна. она завораживает многих. |мхах.... что теперь? секс?| - подумала ты и ухмылка появилась на твоем лице.
Поделиться1472009-05-20 19:32:28
Ты посмотрел на Тофу, та наконец вышла из иех кустов, на которые ты смотрел. ты сделал шаг ей на встречу, тут не было не кого. ты улыбнулся, это была ироничная улыбка. ирония, сарказм -я и не сомневался скажешь ты. и подойдёшь к партёрше в плотную, что сейчас могло произойти ты знал. это крутилось в твоей голове. твоя голова была расположена рядом с её ухом. -ты хочешь меня? услышался вопрос на ухо кошке. ты ждал ответа, ты хотел её и ожидал взаимности, приблежался очень вплотную, запах от этой кошки всегда завораживал тебя. ты не мог отойти от неё дальше чем на шаг, эти начальные чувства настоящие, пылкой, чувственной любви.
Поделиться1482009-05-27 23:25:22
Ты несколько смутишься такому. Улыбнешься и резко скажешь. - да.... хочу. - да, было резко, но ты и правда хочешь его.... Данте. ты готова покинуть этот глупый и жалкий мир. тебе нужен только он... и все. ты готова отдать свое тело ему. свою душу. всю себя. ты хочешь его. но.... что будет? это же не мир людей. здесь нет запретов. если ты сделаешь это, то хочешь ты этого или нет...львята будут. |мхах.... и что мне это даст? мхах... радость жизни. она у меня и так есть...ведь рядом Данте. ну, я не против котят.| - глупые мысли пронесутся у тебя в голове. - ну, чего же мы ждем? - резко спросишь ты и заигрывая с котом, завалилась на землю, поглядывая на него. |оу... я глупая и наивная дурочка.... даже показать себя не могу.... тьфу ты!| - епт....снова мысли летают в голове.
Поделиться1492009-06-01 20:32:13
Да сейчас ты был предельно откровенен с Тофу. Ну что мелочиться ты молод, она молода и надо думать о будущем "О, госпади я прям как политик" слегка улыбнёшься ты и посмотришь на Тофу -ты не боишся?... да этот голос дьявола предельно откровенен и язвен. наконец послышится твоё мурлыканье, совершенно отчётливое, сейчас ты как котёнок, а не как лев, с большой силой. ты ляжешь рядом с Тофу. эти совершенно интимные моменты возбуждения. ты начнёшь целовать её живот, дыхание прерывестое, хотя потом оно пришло в норму, ты делал это раньше и имел некий опыт. потом в голову ударила мысль "эм... одно интересно" что именно у тебя в голове не пронеслось -дорогоя. Сорри за откровенный, но вопрос, но ты дественица? ты откровенен. после чего притих ожидая ответа? после чего подорвался и вспомнил что емуц надо встретиться с люцифером. "О, боги, епт." мысленно материл себя Данте. После чего посмотрел на тофу. -дорогая, мне надо уйти. я скоро буду сказал Дан и ушёл
--->череп.
Отредактировано Dante (2009-06-03 12:35:39)
Поделиться1502009-06-17 16:22:18
Тофу задумалась при втором вопросе от Данте. - ммм.... нет. я не девствиница. - дерзко сказала кошка. ей было наплевать на то, что подумает Данте. это было в прошлом. это прошло. кот встал, а тофу последовала его примеру - она так же встала. - мхах... уже уходишь? ну, что же ты так? мог бы и побыть со мной чуть-чуть... ну, да ладно. чао. - язвительно произнесла кошка и ступила на оксть. кость сломалась и половина ее отлетела на два-три сантиметра. "как это банально..." - подумала кошка и присела, обвив хвостом лапы. данте ушел. тофу осталась одна, и это для нее приемлимо. кошка привыкла быть одна и то, что данте ушел ее не капельки не растроило, только если совсем чуть-чуть... может кошка потеряла интерес к нему? мм.... ремя покажет, а есйчас нужно идти. тофу встала и направилась к пещере, дабы полакомиться чье-нибудь добычей.
----->общая пещера.
осс: извиняйте за мелкий пост, прост фантазия бросилась в обрыв. ><
Поделиться1512009-06-18 14:56:37
кот притащил сюда свой худой зад. он шёл надеясь увидеть Тофу. сделав ещё несколько шагов сюда, он убедился в том что тут уже не кого нет. он встряхнул головой "о чёрт." пронеслось в голове "мда. всё так начинается и быстро кончается. как говориться не верь женщинам, я дурак поверил ей. фак" фыркнул кот и осмотревшись сново, дёргнул хвостом по земле, так что поднгялась пыль, увидев кости, ударил по ним лапой, что те разлетелись. сново фыркнув кот побежал вперёд, оставив после себя только пыль. запах Данте простыл.
--->прочь
Поделиться1522009-08-31 21:30:32
Солнце светит,но от этого не легче.Дует жуткий ветер.В такую погоду любой другой ищет убежище потеплее.А Коко нравиться.Нравиться такая погода.Нет,жара это не для неё.Смешно,но всё же.Коко любит сырость и дождь,ну если не дождь,то хотя бы ветер и прохладу.Она так долго ждала такой погоды и вот она,практически идеальная для неё,Коко, погода.Кости.Черепа.Весьма гармонично.Не смотря на светлый характер и такое же мировазрение одно из любимых мест принцессы является слоновое кладбище.Может потому,что тут тихо.Может потому,что мрачно.Вообщем она сама до конца не поняла,чем для неё привлекательно такое серое и жуткое место...
Поделиться1532009-09-02 15:01:47
Офф. Поиграешь с сестрёнкой которая исправилась и больше не будет встречаться с предателями? хДД
Медленной походкой, дыша свежим, но холодным воздухом, Джессика добралась до этого места. О, да, она отлично его помнит. В детстве она прибежала сюда, желая стать тёмной... Какая глупость. Джесс задумалась над своим прошлым. Скольк всего. Львы, разочарования, счастье... И слёзы. Возможно если собрать все слёзы, который за свою жизнь выплакала принцесса, то получится крупное озеро. Ну или даже больше. Присев возле черепа, львица размышляла бы о своей жизни дальше, но тут знакомый запах защекотал нос. Привстав и оглядевшись, Джессика увидела львицу. «Эйфи? Да, нет, не похожа... Неужели...» Подойдя и посмотрев в глаза львицы, было понятно, что это Коко. Улыбнувшись, Джес сказала:
- Привет..)
Поделиться1542009-09-02 15:48:19
Ветер. Холодный и сырой, пробирающий до костей. Хеллависа шла. Низко, очень низко опустив голову. Глаза, обведенные двумя черными кругами, были закрыты. Было плохо. Хотя нет, не то слово. Было хреново. Очень хреново. Просто… на душе. Хотелось уйти…. От всех. И прийти к кому-нибудь, кто бы понял. И тоже бы маялся вот такой апатией. Внутри было нестерпимо холодно, сердце сжимала болезненная пустота... Кошка подошла к скелету слоненка, упала, именно упала, а не легла, на холодную землю, на наиболее сырое место. Все еще не открывая глаза. Тело била нервная дрожь. В голове бились, словно птицы в стекло, унылые и мрачные мысли. А внутри было пусто. Пусто…. Глупо…. Холодно….
Поделиться1552009-09-02 22:10:48
Смотря в небо и глядя на его серую оболочки,Коко размышляла...Что будет дальше.
Интересно,что там...Впереди...-Думала львица и незаметно для себя смотрела на сестру.
-Джесс!?-в голосе звучало удивление что ли...Так давно не видились...Было как-то даже странно и волнительно...Коко не знала,что сказать и из груди вырвалось лишь робкое:
-Как дела...?-Вдруг подул ветер,в нос забил резкий запах...Чужой.Коко повернулась в сторону и увидела как львица падает.Не ложиться,а именно падает.Львица тревожно глянула на сестру,как бы спрашивая:
Кто это!?И что с ней!?-Но не дождавшись реакции Джесс,Коко сорвалась с места и помчалась к незнакомке.Когда принцесса подошла к незнакомке,незнакомку била неравномерная дрожь.Львица явно была жива,но выглядела как-то мягко говоря странно.Коко наклонилась над мордочкой кошки и тихо спросила:
-Что с вами...?
Поделиться1562009-09-03 14:01:18
Джессика уже открыла рот, что бы ответить, но тут поймав встревоженный взгляд Коко, сначала не поняла, к чему он относится. Но когда сестра утремилась к уда дальше, Джесс инстиктивно бросилась за ней. Застав Коко рядом с какой то львицей, которой по всей видимости было плохо, принцесса подошла к ним поближе.
- С вами всё в полрядке? Глупый вопрос. Конечно же нет, но львица так переволновалась из - за незнакомки, что сама не понимала, что говорит. Глубоко вздохнув и успокоившись, Джессика обратилась к сестре:
- Думаю её прдётся онести к целителю... Сказала Джес, уже обдумывая, где бы найти кого нибудь лечащего.
Поделиться1572009-09-03 14:56:24
Кошка медленно, нехотя, открыла глаза. Ей не хотелось видеть мир. Над Хелл стояли две львицы с беспокойными лицами. Их слова долетали словно из пелены, вязкой, как карамель. -Что с вами...? - С вами всё в полрядке? - Думаю её прдётся онести к целителю... Хеллавису разобрал истерический смех. Состояние, в каком она сейчас пребывала, было вполне стабильным для её больной психики. Еще раз хихикнув, кошка, не поднимаясь и снова закрыв глаза, улыбнулась искалеченным ртом, насколько это было возможно при том, что обе щеки были украшены двумя неровно сросшимся шрамами в виде улыбки, и ответила своим резиновым, как у клоуна, голосом:
-Со мной все в порядке. Просто изнутри меня ест недуг, который не в силах вылечить никто…. Кроме смерти. Не бойтесь за меня. Все хорошо.
Кошка умолкла, продолжая страшно улыбаться.
Поделиться1582009-09-04 18:24:11
Джессика, сама того не ожидая, в страхе отпрянула, когда незнакомка начала смеятся, и да и смех был какой то странный... Больше похожий на смех истеречно больной львицы... Подойдя опять к львице, Джесс спросила:
- Вы точно уверены, что вам не нужна помощь?..
Принцесса стало не по себе. Небо было чёрным от туч, а на слоновьем кладбище особенно темно. Кроме её, сестры, хранившей полное молчание и странной незнакомки здесь никого не было. Поёжившись, львица в какой раз порадовалась, что белая пушистая шерсть сохраняла её в тепле. Да, на солнце было жарковато, но в саванне столько лесов, джунглей, водопадов, озёр, рек, что жара Джессика не страшна. Мельком глянув на Коко, Джесс присела и опять посмотрела на лежащую львицу. Та была красива изёщным телом, но её улыбка... Она вызывала отвращение, было очень не приятно, но положение незнакомки вызывало жалость и обязанность ей помочь.
Поделиться1592009-09-04 18:46:50
Хелл резким движением встала с сырой земли. Открыла сначала один глаз, потом второй. Раздосадовано плюнула – мир не изменился. Все такой же тошнотворный и мерзкий. Но и в нем при желании можно было бы повеселиться. Хеллависа наконец таки разглядела своих собеседниц. Ага.… Две принцессы. Из Света.
-Конечно, со мной все в порядке. А разве я выгляжу как-то сранно?
Кошка вновь улыбнулась. И не понятно было, зачем она это делает – чтобы показать свое расположение и добрые намерения к собеседницам или же элементарно их пугает. Скорее всего, все вместе. Хелл тряхнула головой, широко раскрыла пасть. Затем снова захлопнула, словно крышку чемодана. В глазах кувыркались фиолетовые чертики. Кошка снова хихикнула. Истерически. Продолжила свой диалог в монологе:
-Хотя, что в сущности, этот самый порядок? Обратная сторона Анархии и Хаоса. Знайте, мне больше по душе обратная сторона этого самого порядка. Порядок... Это так противно. И скучно. Мы живем один раз. И прожить надо так, чтобы звон пошел.
Поделиться1602009-09-04 19:31:08
- Ам... А... Ну да... Конечно...
Джессика не совсем понимала о том, что говорит новая незнакомка. А точнее не понимала, в нормальном ли она состоянии. Когда та встала, Джеси отошла от неё не на шаг. К искалеченной улыбке львицы принцесса уже привыкла. Решив разбавить ситуацию, львица посмотрела на Хелл и певрый раз за эту встречу улыбнулась и спросила:
- М... Ну, а как вас зовут?
Вопросительный взгляд. Голубые глаза были устремлены прямо на незнакомку, теперь Джессика совершенно не волновалась за львицу и улыбка Хелл больше не вызывала омерзение.