Кошка не собиралась ждать пока соколица ответит ей. Она открыла глаза, как только услышала чьи- то шаги. Это лев приближался к ним. Она фыркнула и отвернулась, но немного подумав, кошка нехотя встала, потянулась и направилась навстречу льву. Тот уже удобно разлёгся на земле любуясь звёздами. Стараясь ступать как можно тише, она подошла ко льву и присела. Как и jsj она сначала оглядела его, а затем только начала разговор.
- Добрый вечер.
В глазах льва горело явное восхищение этим местом. Каждая деталь вызывала у него интерес. В общем, это место манило его так же, как и Пат. Кошка ухмыльнулась. Она ждала. Холодало. Камент должен был мгновенно остыть, а лев явно должен был почувствовать холод. Раздался треск, кошка дёрнула ухом, но не стала обращать внимание на посторонние звуки.
- Моё имя Патагония.
Она не стала спрашивать имя своего нового собеседника, так как знала, что он и сам сможет представиться. Она глубоко вхдохнула и обошла камень так, чтобы её мог увидеть лев. Раздались новые шаги. Это уже не было похоже на шаги льва, но и не были похожи на шаги мелкого животного. Гиены подумала Пат. Так это и оказалось, но они слишком трусливы, чтобы приблизиться к диким кошкам, так как они явно превосходили их в силе.
Скелет слонёнка
Сообщений 101 страница 120 из 185
Поделиться1012009-03-28 14:16:04
Поделиться1022009-03-28 14:24:18
Инт лежал на камне,но вот вдруг за спиной рахдался голос,такой прекрасный и звонкий.Инт вскочил и посмотерл на это создание,это был львица.Он мило тулыбнулся и ответил
-Привет Патагония,я Интэго произнес он и заметил что львица почуяла гиен.Да,так оно и было,перед его глазами стояли эти паразиты,наглые и вечно ржущие.Интэго огрызнулся на них и те с хохотом убежали прчь /Достали тут ошиваться,вечно ржут как не нормальные/ мысленно он возмутился и перевел взгляд на львицу
-Теперь никто не буде мешать нашим разговорам,да? спросил он и слез с камня,стало действительно холодновато,его грива упала ему на один глаз,а другой был открыт,в углу глаза заблестели звездочки,которые были у него нарисованны.Он посмотрел на львицу и задал интересный такой вопрос
-А тебе это место нравится?Лично мне да...оно меня прям так заинтересовало,даже не хочу отсюда уходить лев сел рядом,сейчас он ничего такого не делал,он даже общался нормально,не как с теми львицами,был таким самоуверенным и наглым.Сейчас Тэго был спокойноым,сидел все продуманно делал
Поделиться1032009-03-28 17:25:42
----- Ночало игры
Данриал усталыми шагами шёл по трапе которая вела его в неизвестном направлении, хотя это его и не интересовало весь день он проносился по всей саванне ища своего брата и почти везде напыкался на его запах но не на его самого. Ну и куда же делся этот дурак? Гневно думал про себя Данриал во всех подробностях представляя что зделает с братом когда найдёт его. Ну надо же так, отошёл на 5 секунд а он уже сматал удочкий Ну хоть бы сказал куда отправляеться! И кто после такого поверит что он старший ребёнок?! Тяжело вздохнув он продолжил свой путь здесь было не очень приятно находиться но зная своего брата он понимал что искать его нужно именно здесь. Оглядевшись он не увидел того кого искал из за чего разозлился ещё сильнее. Если я не найду его я убъю его! Пройдя чуть дальше он заметил небольшой скелет сонёнка но не задумовшись об этом прошёл дальше усевшись гдето вдали от него.
Поделиться1042009-03-28 20:25:40
Инт сидел с львицей,а потом он завидел своего брата /Аха,вот он.Хыхы/ подумал он и сказал Патагонии
-Прости,но я сейчас,отойду к брату сказав,он подкрался к нему и напал на него с воплями
-Аха.Вот ты где,попался!!! он свалил Данриала и улегся на нем -Ты че там так долго то? спросил он у брата.А потом разложился на нем поностью.Тут поднялась пыл,они так валялись.Интэго после слез с него и взял за голову,стал кулаком чесать по макушке его.
-Хахаха начал он смеяться над братом.Но он правда знал что он может ответить ему тем же.Будет весело,даа,они любили дурачиться.Это их самое любимое дело,которым они могут только заниматься
/Я ему устрою...Хихи.Вот смеху то,я предстваляю что будет дальше у нас с ним/ сказал он сам себе и сел рядом с братом.Косо смотерл на него и ехидно лыбился сидел
Поделиться1052009-03-28 22:23:36
Данриал сидел возле скелета слонёнка думая о чём то своём а точнее о том что бы сделать с братом когда найдёт его. Он совершенно не ожидал что брат может быть где то блтзко поэтому когда тот напрыгнул на него был в обсолютном а точнее полнейшем шоке. Он сначало даже попал в ступор и даже не двинулся, но когда он всё же услышал голос брата одним движением он оттолкнул его от себя. -Ты дурак брат!!!! ПОЛНЕЙШИЙ ДУРАК! Чуть ли не прокричав произнёс Данриал и прыгнув на брата повалил его на землю! -Я что так долго? А ты сказал куда ушёл?? Я всю саванну обошёл!!! А ты тут расслабляешься! Послечего он так же как и его брат начал лохматит ему гриву. Сказать честно Данриал был безумно рад найти брата и ему не терпелос помериться с ним силами в общем как всегда.
Поделиться1062009-03-28 22:53:10
Ты идёшь мягко ступая лапами по холодной земле. Вокруг множество львов и львиц. Но ты... Ты белоснежная... Отличаешься от всех остальных. Твои взгляды по очереди падают на всех в поле зрении. Вот на черепе слонёнка лежит львёнок. А вот львица, и два льва... Все они такие обычные. Не такие как ты. Медленно красивой походкой ты приближаешься к милому льву.Интересная особа.В мыслях твоих уже разробатывается план, как охмурить льва. Тихо приблизевшись ты села возле дерущихся львов и тихо кашлянула, давая сигнал о своём прибытие. Ветер обдовал тебя потоком тёплого воздуха, принося с собой свежие запахи. И вот ты снова кашлянула и взглянула на льва.
Отредактировано do.mi.nor. (2009-03-28 22:53:30)
Поделиться1072009-03-29 00:41:59
Ты идешь мягко переступая лапами по земле. Кости хрустят при каждом шаге. Ты идешь и морщишься при каждом вздохе. Подушечки лап аккуратно касаются земли. Ты медленно присядешь и поднимешь мордочку к небу. «Темнеет потихоньку» - подумаешь ты и улыбнешься. Опустишь голову к земле. Вот перед тобой два льва….близнецы на вид, но по окраске разные. – Здравствуйте. – промямлишь ты и еле видно покраснеешь. Ты одна, одна одинешенька среди львов. «Эх….скоро я стану куклой, а не вы молодые люди…» - пролетят мысли в голове. Ты ласково улыбнешься и встанешь. – Могу узнать ваши имена? – спросишь ты. Ветер поддувает и лохматит твою шерстку. Легонько, еле видно у тебя краснеют щеки. Ты продолжаешь смотреть на львов с улыбкой. «Интересные львы….» - глупостью подумаешь ты и посмотришь на себя. «А я намного хуже.» - с горечью в сердце подумаешь ты. Пытаясь улыбнутся сквозь горечь, ты присядешь и станешь с интересом смотреть на львов.
Поделиться1082009-03-29 10:10:14
Интэго смеялся,пока они барахтались с братом в пыли.Но вот вдруг кто-то кашлянул и они остановились,рядом сидела еще одна львица
-Ну и деееень сегодня.Щас я подожди брат Интэго встал и поздоровался с львицой белоа,но после отошел от них и подошел к Патагонии,встал перед ней и сказал [b-Пойдем к нам?Посидишь с нами,с братом тебя познакомлю кстати[/b] сказав он улыбнулся и пошел обратно,в припрыжку к брату и новым знакомым
-Привет всем еще раз. вдруг сбоку он услышал вопрос Могу узнать ваши имена? Интэго повернулся в бок /Вот это день...одни девушки сегодня,они меня прям завалили уже,во точно...Пусть Данриал с ними теперь разговаривает/ Тэго сел ровно,красиво,даже гордо.Он ответил пришедшей сюда и сразу другой львице,котрая белая
-Я Интэго,девченки,а ваши как имена?Это мой брат Данриал,красавчик мой шутил лев и схватил за шею брата,стал сново ерошить ему гриву.Интэго и Данриал-большие шутники,всегда вместе,никогда не грустят,идут по жизни радуясь
Поделиться1092009-03-29 10:59:06
Патагония посмотрела, как лев скрылся за камнем. Раздались смешки, и кошка выглянула из - за камня. Иyn'uj дурачился с его братом. Они были очень похожи. Кошка фыркнула и пошла к новому знакомому. Вскоре появились ещё две кошки, при том одна была белоснежная, как снег. Казалось, что она из Света, что сразу вызвало отвращение. Вскоре подошла ещё одна кошка со странными узорами на шерсти. Любопытно. Та спросила их имена. Просто проигнорировала Пат. Ты фыркнув отвернёшься и снова ляжешь рядом с каким - то крупным гладким камнем. Вскоре к Пат подошёл её собеседнк с предложением познакомиться с его братом. Кошка молча кивнула, встала и последовала за львом.
- Добрый день.
Поздороалась кошка с львом, который сильно был похож на Интэго. Пат не очень любила сборища, поэтому, наверняка, сейчас бы поспешила удалиться, но уйти именно сейчас было не очень красиво, даже невежливо. Патагония присела и стала ждать, когда же ей ответят.
Стало слишком холодно, но это совсем не пугало кошку, та наоборот, любила холод. Он был поход на её характер такой же холодный и неприятный. Она фыркнула и вгляделась в силуэты, которые скакали у горизонта. Скорее всего это были те самые гиены, которых они видели.
Поделиться1102009-03-29 11:14:46
Вендэтт со скукой смотрела на всё приходящих и приходящих... Две львицы, два льва-близнеца (ну по крайней мере так решила Венд). Что я здесь вообще делаю?! С раздражением подумала львёна и посмотрела на верх. Небо было окружено розоватым светом заката, но его окружали и темноватые оттенки, что говорила о том что опять будет невыносимый холод ночью и что если она сейчас же не найдёт себе убежище, то дело будет плохо. Буду носиться в кромешной тьме, вся обдуваемая ветром, будет литься дождь-вобщем будет всё так, как в ночь моего рождения... Зло подумала принцесса и спрыгнула с черепа. Ловко лавирую между львами и львицами, не обращя на себя внимания и никого не задевая, Дэтта отошла от столпотворения и уже совершенно спокойной походкой отправилась по огромному кладбищу слонов наступая на мелкие косточки на поиски укрытия.
=====>На поиски укрытия
Отредактировано Vendatt (2009-03-29 11:15:18)
Поделиться1112009-03-29 15:02:17
Кина медленно прогуливалась по территориям и решила заскочить в это место.Кина медленно ступала по земле всё вокруг прямо веело смертью..*Оооой страшное место!* подумала львица и плюнула страх ускорила шаг она заметила большое скопление львиц и пару львов..*Ох ты да у них тут гарем полный!хахаха* подумала Кина и решила присоединиться к компании Привет всем я Кина!А можно узнать как вас зовут сказала львица и осмотрела всех кто был здесь*Да сейчас все пытаются кидаться на каждого свободного льва ..хм...* подумала Кина с улыбкой на лице .Она посмотрела на львов судя по всему это были братья*Они такие счастливые интересно где моя сестра?* подумала мельком Кина осматривая симпатичных братьев
Поделиться1122009-03-29 15:38:05
Intego
Состроив серьёзное лицо Данриал лохматил брату гриву барахтаясь вместе с ним в пыли. Честно он был рад наконец отыскать его в саванне но больше всего ему хотелось втемяшить в его голову что когда уходишь нужно предупреждать куда. Он бы ещё долго так мучил брата если бы не услышал как кто то кашлянул явно стараясь привлечь их внимание. Всё его внимание сразу же переключилось на эту белую львицу. -Привет! с нелепой улыбкой проговаривал он. Когда брат куда то отошёл у Данриала появилась возможность оглядеться. Мда вот это денёк... Давно я столько красивых львиц не видел... Он молча сидел и ждал брата ибо просто не мог подобрать слов для такого момента, он чувствовал себя не уверенно когда брата не было рядом. Ну и где это дебил? Когда же тот всё таки подошёл Риал почувствовал облегчение на краткий миг так как сразу же тот схватил его за шею. -Привет. Снова сказал он говоря это уже всем окружающим. -Моё имя Данриал а это дебил мой брат Интего... Как бы передразнивая брата почти смеясь заявил он. Но когда тот снова стал лохматить ему гриву Риал попытался вырваться. Пытаясь вырваться из объятий брата Он увидел львицу с которой его брат видимо гулял здесь. -Привет... прохрипел он так как брат сжимал ему шею.
Отредактировано Danrial (2009-03-29 15:42:01)
Поделиться1132009-03-29 15:53:33
Интэго сидел с братом,они ыбли полностью окуржены девушками,все они были чертовски привлекательны.Интэго смотрел на каждую и думал /Вот это денек,сктолько львиц у меня отродясь за один день не было.Фуф,выбирай не хочу,может с одной из них замутить?А что?Погуляли бы недельку,ну если меня на несколько дней только хвататет,то что можно сказать о неделе/ рассуждал лев и улыбнулся львицам,повернувшись к Патагонии,подмигнул ей,а после появилась еще одна молоденькая самочка,на которую он обратил еще больше внимания,чем на остальных.
-Здравствуй ответил он звонко пришедшей сюда самочке и стражу встрепенулся.Он стал рассматривать ее с дап до головы
-Я Данриал стал говорить он и ошибся,пока смотрел на львицу -Ой,хаха,я Интэго,а это Дан смеясь смотрел он на брата.Тэго сел еще ближе к брату и шепнул ему на ухо,так что никто не слышал
-Дан,ты смотри сколько самочек тут...во ном с тобой тут сказал он и ехидно так,почти не видно улыбнулся брату и вздохнул.Стал сново рассматривать львиц и решил им всем предложить
-Девченки!!!А может все пойдем на поляну?Поймаем по зебре и там устроим пир? спросил он и стал ждать ответа от новых подруг.Но его взгляд остановился на Патагонии
-А ты пойдешь снами?
Поделиться1142009-03-29 16:02:47
Кина наблюдала за всем происходившим ей было слегка не ловко хотя она сама не знала из за чего..,Тут один из львов стал трепать гриву другому.Эти двое вызывали счастье и излучали радость ..Кина не могла не смеяться над этой парой...Львица слегка про смеялась еле слышным голосом...И посмотрела на того льва что пытался вырваться из объятий другого..хихих приятно познакомиться Данриал ..и Интего меня зовут Кина я рада познакомиться с вами...вы видно очень дружные братья))сказала Кина смеясь над тем как Интего ворошил гриву Данриалу..*Они классные ребята...ой о чем я только думаю!* подумала львица и встряхнув головой убрала чёлку что упала ей на глаза...*А вот этот лёвик симпатичный(Интего)...хотя что скрывать они оба классные!*подумала львица и слегка смутилась.Тут один из братьев ..эм судя по всему это был Интего .наконец то заметил Кину она смутилась и улыбнулась ему...Тут By сказал -Девченки!!!А может все пойдем на поляну?Поймаем по зебре и там устроим пир? произнес он ,А после последовали и слова Кины Я не против дело за другими сказала она уже влившись в круг компании*Оу вижу парни пользуются популярностью среди дам* подумала львица и бросила взгляд на Интего....
Отредактировано Кина (2009-03-29 16:03:14)
Поделиться1152009-03-29 16:20:50
Пришла ещё одна львица, что начало совсем раздрожать Пат. Она недовольно фыркнула и отвернулась от этой улыбчивой особы. Сейчас повсюду раздавались голоса. Шум. Как и типичная кошка, Пат не любила шум. Нет, она его не боялась, просто не любила. Возникло предложение пойти поохотиться. Пат подметила, что все новопришедшие сильно очаровали эту пару львов. Пат привыкла к любому колетиву, ноне к женскому. Легче ей приходилось в мужском коллестиве, там она веля себа намного свободнее и раскрепощённее.
Вспомнив, что кошка слишком давно не ела, она встала и ответила льву. Да при этом так, что могло очень разозлить остальных. на делала просто назло, насмехаясь над остальными.
- А почему бы и нет, милый?
Кошка провела лапой по щеке льва, а затем встала и посмотрела, с ухмылкой, на выражение лица всех остальных. Она преподняла юровь и переспросила.
- Ну так что, идём?
Ничего серьёзного в слове "Милый" она не подозревала. Просто так. Патагония любила так делать. О да дьявольская штучка с трудным,вредным характером. Порой она и могла поцеловать кого - то, но не испытывать никаких чувств к этому льву. Такова её натура и этого не изменить. На всё повлияла судьба, которая воспитала в ней её нынешний характер, хотя всё могло быть совсем подругому.
Кошка сделала пару уверенных шагов, а потом снова обернулась в ожидании Интэго. А затем удалилась.
----> Поляна "Золотая антилопа"
Отредактировано .Patagonia (2009-04-01 08:45:32)
Поделиться1162009-03-29 16:31:36
Тэго пошевелил бровями вврех и вниз,он был уже готов на точтою идти на поляну Хорошая мысль,да,наверно пойдем.А Пат,интересная штучка то оказывается.Уххх подумал Тэго и втсал,он подмигнул Патагонии и сказал,да так близко приблизился к ее мордашке
-Да зая,пойдем сказав он своим пальцем провел по ее шее и встал,посмотерл на всех девушек,а в первую очередь на брата
-Пойдем те,Дан отрывай свою пушистую попку от земли и поперли сказал он,а сам уже пошел,медленно правда,но пошел.Он остановился и обернулся на всех остальных Хм,А Пат наверно специально сделала это,назвала меня милым,обожаю таких дамочек с шипами подумал он и стал ждать остальных
офф:Извините за мелкий пост,простоу хожу,вечером буду
Поделиться1172009-03-29 16:50:06
Видимо Интего испытывал особые чувства к судя по всему Патагонии..Когда львица сказала - А почему бы и нет, милый? Кина лишь фыркнула и безразлично еле заметно пожала плечами...ДА идем ..так же безразлично сказала Кина и поднявшись медленно зашагала мимо львов она прошла можно считать совсем рядом с Данриалом, львица как бы случайно задела его кончиком хвоста и пошла дальше..-Да зая,пойдем сказал Интего. Львица сделала удивленную мордочку она слегка усмехнулась и пошла дальше ..-Пойдем те,Дан отрывай свою пушистую попку от земли и поперли Кина про смеялась и всё же такие тесные отношения с братьями её поражали ну что ж..*Хм эта львица флиртует с Интего....хм...а может мне попробовать с Данриалом..хотя вряд ли что то выйдет судя по всему он ни к кому не испытывает симпатий...*подумала Кина и потопала на поляну...
Отредактировано Кина (2009-03-29 19:32:23)
Поделиться1182009-03-30 00:09:09
Ты безразлично смотришь на все это. Ты не против прогулки и охоты на поляне, но.... Мысли опять затревожили тебя. Снова вспомнился он... Лондон... Ты не сможешь забыть этого льва. Ведь именно он дал попробовать поиметь маленьких котят. Ты приложила лапу к животу и аккуратно погладила по нему. Кто-то уже был там...сын или дочь Лондона. Ты слегка поморщилась и вновь улыбнулась львам.
- Я Солли, Сол, Со. Как пожелаете и как душе угодно. - скажешь ты и ухмыльнешься. Тут ты услышала слова сестры-Патагонии. Тихо фыркнешь ты и снова улыбнешься. Тебе всегда нравился харкетер сестры. С самого рождения ты пыьалась ей подрожать, но у тебя ни чего не получалось. Все таки ты была чуточку похожа на нее по характеру. Вот ты встанешь и махнешь хвостом в сторону поляны.
- Простите, но у меня совершенно другие планы. К тому же...я терпеть не могу таких выпендрежей как ты... Интэго. - с великим удовольствием протянешь ты. Затем ты отойдешь ото всех и сядешь под деревом.
Поделиться1192009-04-01 19:25:26
кости. мясо. кровь. все это старое и засохшее. где все живое? м? ни кто не знает. слон живший той жизнью что валяется у нас под лапами сейчас в аду, а может... хотя. кто верит в эту белеберду? по мне так никто. мясо. оно могло быть у кого-то в желудке, но нет. слон был мертв и его никто не собирался есть. отравится можно в любом случае. кровь. она так же могла быть в желудке у кота проходившего здесь мимо, а так же у кошки тоже решившей прогулятся по этой местности. а кости... а что кости? они по любому не были бы съедены, а валялись где нибудь попросту.
Кейн медленно шел еле еле переставляя лапы по земле. жизнь для него полу-умершое царство. здесь он только ради того, чтобы найти что-то ядовитое. растения, травы все что угодно, но яд. да, кот этот не прост, но кот. кейн не шакал чтобы есть отраву. он должен приучить себя есть мясо и причем не птичье, с запахом отравы, а мягкое и нежное.
что-то неожиданно скрипнуло, а после произошел звук. этот звук был похож на скрип, но очень громкий. буд-то что-то упала с громким грохотом. кейн обернулся и посмотрел на свою лапу. |ну вот опять....| кот вздохнул. - почему она все время отваливается?! - тихо проворчал кейн и присел чтобы прикрепить пластину обратно. |не хватало чтобы еще и на спине отвалилась. тогда вообще все из моего внутреннего мира повываливается. мне это соовсем ненужно.| снова вздох. вот кот поправил пластину и снова тяжело встал. внутри все скрипело. нужно масло, но где его взять? он не в лаборатории где его создали. может у него есть гены живого льва, но не сейчас. тут перед глазами кошка. причем не просто кошка, а изящная и элегантная кошка.
Поделиться1202009-04-04 14:32:28
Я шел, так медленно и не торопливо. Иногда мне казалось, что это все сон. Вся моя жизнь, лишь сладкий сон, от которой и не хочется просыпаться, а лишь спать, спать вечно. Я слегка нахмурил брови, ибо передо мной стоял небольшой выбор моей прогулки, пойти к скелету или по другой тропинка, которая скорее всего вела на гейзеры. Ну нет, мои лапы не сделали ни шагу в сторону гейзеров, ибо приключений мне хватило и в детстве. Повзрослел, блин. Немного вяло и устало наклонив голову, я в таком же темпе пошел в сторону скелета слоненка. Ничего не хотелось в данный момент, хотелось лишь все так же идти и спать, идти и спать. Но не все мечты сбываются. Наконец таки перед своими темными глазами я увидел нечто, похожее на скелет. Правда не совсем. Всё, что когда то могло называться кожей и костями, сейчас и «останков» не заслуживало. Все «завяло» и уже давно исчерпало свой интерес. Я вздохнул. Разворачиваться не хотелось, да и народу тут было не так уж и много. Наконец таки я отдохну. С такими до жути приятными мыслями, я двинулс вперед, к самому слоненку и прилег около него. Но его внешний вид просто не позволял мне скончентрироваться на сне и спокойствии, почему то хотелось бегать, прыгать и скакать. Но я твердо решил, что пора давно уже позрослеть. И тем более, сила воли у меня была отличная, а значит, переживем как нибудь. Я потянулся, а затем зевнул, да так, что мой «зев» раздался по всем окрестностям. Поднял темные и будто налитые кровью глаза к верху, темно - серое небо. Прекрасно. Красиво. Успокоившись полностью, я положив морду на «узел» передних лап и чуть закрыл глаза...