Вверх страницы

Вниз страницы

[Король Лев - Борьба за власть и трон]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скелет слонёнка

Сообщений 181 страница 185 из 185

181

Помимо всех ещё пришла одна гиена. Мда... как же много здесь народу. Душновато становится... Подумала ты без каких либо эмоций. Гиена была тебе не знакома. Когда гиена подошла поближе, ты заметила, что это самец. Хм... интересно, что им всем здесь, мёдом намазано? Вопросительно подняла бровь ты.
Я не помешаю? Сначала хотелось сказать "ещё как помешаете" но по виду гиены можно было понять, что ему очень одиноко, очень...
- Да, да, присоединяйтесь, конечно...
Только из жалости сказала ты гиене.
Из-за камня резко вышел ещё один лев. О боже... ещё один. Я не удивлюсь, если сюда придёт ещё ватага антилоп, гиен и львов... Пренебрежительно фыркнула ты. Тот произнёс Всем привет!- Он лёг поодаль от нашей компании. Но ты не собиралась даже подходить к нему.
- Здравствуй...
Произнесла ты. Тебе не хотелась покидать копанию. Да и впадлу было лапы передвигать. Ты не шага ни сделала в сторону новопришедшего. Если ему надо он сам подойдёт и внедрится в компанию. Громко фыркнула ты и продолжила смотреть на незнакомую гиену.

Отредактировано Bullet (2010-02-20 21:14:21)

0

182

Ты наблюдал за происходящим, но никто не подошёл к тебе. Только одна из них поздоровалась с тобой. Она показалась тебе, симпатична, но ты старался не показывать своих дурадских чувств. Но хотя можно было претворится, что ты не заинтересован ей. Тебе она очень понравилась, и ты ничего не мог поделать с собой. Ты встал, подошёл к компании и улегся рядом с ней. Так как всё пока молчали, ты тоже решил промолчать, не хотя привлекать к себе внимание. Ты лежал и смотрел на незнакомку… Может она и посмотрит на меня?- подумал ты.

0

183

Рин задала очередной вопрос.Так,всё-таки Рин.Ты узнала её.И этот факт тебя несказанно обрадовал.Ты услышала шум.На кладбище пришёл ещё кто-то.Ты огляделась.Два незнакомца.Лев и гиена.Ты хмыкнула.Опять кладбище самое популярное место?Тебе это казалось смешным.С детства,как ты сюда ни приходила,тут всё время набиралось сборище народу.Незнакомцы подошли к львице и гиене,поэтому ты снова вернулась к Рин.Ты оглядела подругу.Та выглядела очень даже хорошо.С детства он всё-таки изменилась,что в принципе не казалось тебе странным.Она похорошела,подросла.Ну,наверное как и ты.Но слишком долго молчать не стоило.Поэтому ты призадумалась над вопросом давней подруги.Как же ты поживаешь?Да что сказать?Вроде нормально.Особых проблем ты не видела.Кстати говоря,Рин же была из прайда Тьмы.В последнее время ты была отрезана от происходящего,и не знала,что там творится между прайдами Света и Тьмы.Было интересно узнать.Вдруг там грядёт ужасная война,а ты тут прогуливаешься о всей Саванне?
-Как поживаю?Да в принципе неплохо.Ты-то как живёшь?Действительно давно не виделись.Я тебя сначала и не узнала.Ты похорошела,Рин.
Ты улыбнулась.Приятно было вот так просто говорить.Просто говорить,как-то ни о чём особо не задумываясь.За последние полгода ты стала отвыкать от общества,что уже начинало тебя пугать.Если так жить,скоро тебя все забудут,а тебе этого не было нужно.Тебе надо было возвращаться в привычное русло,причём как можно скорее.Старую добрую Су пора возвращать.По ней наверное скучали.Хах.Забавные мысли.А ты то скучала по своему старому характеру?Да,наверное скучала.Но нет ничего невозможного.Всё можно исправить.Именно этим ты и займёшься в ближайшее время.Так сказать,планы на будущее.Рин произнесла следующее предложение.Ты снова улыбнулась.
-Изменилась?Надеюсь не в худшую сторону?

0

184

К компании подошел ещё один лев. Он поздоровался со всеми и лёг подальше от всех. Львица поздоровалась с пришедшим львом и ответила гиене Да, да, присоединяйтесь, конечно... Пришедшему льву стало скучно, к нему некто не подходил и он подошел к компании и лёг около всех. Львица смотала на Сола. Сол осмотрел всех и произнёс Привет всем , могу я узнать ваши имена? Солу с каждой минутой становилось всё скучнее и скучнее. Он осматривал всех. Затем гиена встала, потянулась и снова села. Сол сидел, осматривая всех и изредка зевая...

0

185

Лев подошёл к тебе и лёг рядом. Ты покосилась на него. Странный какой... Отвела глаза ты. По его глазам ты видела, что он к тебе положительно расположен, а что пугало - неравнодушен. Ты невольно поёжилась. Только этого мне и не хватало... Пф... Немного потянув ты решила заговорить с ним, просто, ради интереса...
- Моё имя Буллет.
Отвела глаза от него ты, смотря на новопришедшую гиену. Он сказал: Привет всем , могу я узнать ваши имена?
- Буллет.
Коротко и ясно сказала ты.
- А ваше, мсье?
Улыбка появилась на морде. Улыбка гостеприимная. Странная ты сегодня.. Очень странная...
Тут ты привстала.
-Пардон, но мне нужно уйти...
Улыбнулась всем ты и убежала прочь.
---> поле боя

Отредактировано Bullet (2010-03-05 16:00:06)

0